Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейк. Показать сообщения всех игроков
14.07.09 12:30 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
После того, как я отлетал к одной из кровососущей твари, начал вставать, как почувствовал боль во всём теле. Это наверно их фокусы! Твари! Стараясь не обращать на эту боль, начал вставать. Но вампирша, я был уверен, что это именно она фокусничает, усилила боль. Тело и разум не хотели, не могли друг с другом согласиться. Я понимал, что это не по настоящему мне больно, но тело давало другую команду. Более или менее я пришёл в себя на столе, конечно, зря было рассчитывать, что я просто так лежу тут. Пошевелившись или точнее попытавшись, понял, что я прикован. Что за…??? Послышались шаги по коридору. Ко мне в “апартаменты” заглянул Фил. Подошёл и начал разглядывать как в музее экспонат. Видно найдя, что-то ему не понравившееся он повернулся к столу и начал мне читать лекцию:

Цитата:
-Джейк, какая нелёгкая занесла тебя в нашу обитель? Ты, конечно достойный соперник, и это радует, но ровно настолько, же глуп. Неужели, ты, не понимал, чем всё это кончиться? Придя сюда вдвоём вы, подписали себе смертный приговор, как и тот пленник, что пришел чуть раньше. Вы, совсем оборзели шавки. Но мы исправим это положение.

Я закатил глаза. Что за любовь у всех вампиров читать морали и что-то исправлять? Они в одном месте учатся? Пора бы им учителей поменять!
Повернув голову, я увидел как Феликс, спасибо память подсказала, взял шприц и вколол мне его. Было такое ощущение, что тебе влили серную кислоту в вену. Хотя я не у Карлайла в больнице, чтоб рассчитывать на витамины.Видя улыбающуюся физиономию кровососа, что он испытывает, когда видит, что причиняет мне боль, я разозлился.
Я не подопытная мышь! Не клоун им тут! Веселить я их не собираюсь!
Закрыв глаза и снова открыв, я, стёр все свои эмоции, не одно моё действие не скажет им, испытываю ли я боль или нет. Единственное что я себе позволил это сжать челюсти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 19:54 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
В моём положении мне можно было только следить за ним. И проследив, как он нарочно медленно подходит к жаровне и берёт раскалённый прут, с которым походит ко мне.
Феликс писал(а):
- Джейк, я не могу ждать вечно, я предлагаю тебе рассказать мне всё, зачем вы здесь, и ты умрёшь легко. Я должен знать, какого чёрта вы являетесь сюда, сначала один, а теперь вы вдвоём, что вы задумали? Я спрашиваю в последний раз, советую хорошенько подумать, прежде чем из твоей пасти, выльется какая - нибудь гадость. Чтоб ты поверил в серьёзность моих слов, получи авансом.

“Аванс” на груди прожёг мне кожу, плоть, казалось и до кости добрался. Похоже “аванс” я не весь получил. Феликс приложил ещё один прут к животу. Если представить что боль испытываемая тобой это молоток. То если в первом случае стучал один молоток, то теперь это было несколько молотков. От того что я лежал на этом чёртовом столе и не мог пошевелиться я уже злился. Мне хотелось снова добраться до этого кровососа. Оторвать ему голову и понатыкать туда этих прутьев, а потом положить в жаровню…от своего бессилия я зарычал.
Феликс писал(а):
-Боль поможет тебе, Джейк, развяжет язык.

тут зазвонил мобильник.
Поначалу я не прислушивался к их разговору, но когда этот кровосос сказал имя Таня…я напряг слух.
Феликс писал(а):
- Таня? Неожидал, что ты когда-нибудь мне наберёшь. Я не знаю, куда уехал, Эм, на дне рождении Кара, мы не успели пообщаться, а почему бы тебе не набрать Эда?
- это было последнее, что мне удалось услышать после того как Феликс ушёл.
Я откинул голову и глубоко вздохнул, надо отсюда срочно валить. Найти Квила нуж…тут только до меня дошло, что в комнате чувствуется запах волка – Джара, уже достаточно слабый, так как кровососы тут находили и видать убирали… Есть всего два варианта почему запах уже слабый: или он сбежать смог, или…Спокойно, первое нужно как то освободиться. И я стал изучать как мог этот стол и оковы, ища слабое место.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 21:21 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
Осматривай, не осматривай, а пока я ничего не вижу, и в голове нет ни одной мысли. По коридору стало разноситься цок-цок-цок…так, неужели меня всё же решили посетить? Дверь открылась, приподняв голову, увидел, ту стерву кровососущую, что на мне свои фокусы показывала! Прежде чем направиться ко мне, она взяла и одела один из халатов на себя, взяла второй и накрыла меня.
Нет, ну надо же! Какая заботливая!
Джейн писал(а):
- Милый, скучаешь?

Да просто уже засыпаю от скуки!
Джейн писал(а):
- Невежливо со стороны Феликса было оставлять тебя одного,
- произнесла я делая невинное личико.
Сказала он наклонившись.
Так близко! А я не могу достать!
Я оскалился, глядя ей в глаза.
Джейн писал(а):
- Думаю, смогу тебя немного развлечь, не думай, что даром. Для начала прелюдия,
- закончила она и хищно улыбнулась.
Да какие тут все прям “хороший”, то авансы раздают, теперь и до прелюдии добрались!
Моя новая гостья, стала рассматривать приготовленные для меня предметы. Выбрала плеть с железными зубьями на конце.
Ну, что ж – глубоко вздохнув, подумал я – сквозь пламя прошли, теперь медные плети на очереди. [/quote]

15.07.09 00:00 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
Первый удар пришёлся по груди, и всё бы ничего, но эта тварь делала всё медленно, что я всё смог прочувствовать. Я чувствовал, как по ранам сначала движется кнут, потом к нему присоединялись зубья. Так она некоторое время скрашивала моё “одиночество”. Когда ей это надоело, она отбросила кнут в сторону. Как же в этот момент я хотел её убить! Она радовалась, причиняя боль, радовалась тому, что со мной делала. Они считают нас животными, зверьём, но зверь никогда так не сделает. Он убивает ради еды, ради своей жизни или стаи. Но не издевается.
Джейн писал(а):
- Тебе не нравится?

Она подошла ко мне, провела рукой по лбу. Говорить мне с ней не хотелось, да я бы ничего и не сказал. Если я заговорю, то сделаю ей приятное, а этого я делать, не намерен. Поэтому я просто рычал.
Джейн писал(а):
- Ты только глянь как ты вспотел
- сказала она и отошла, куда я не мог видеть. Когда она подошла то вылила мне на грудь горячую воду, где были раны.
Джейн писал(а):
- Что горячая?

Спросила она, как ни в чём не бывало
Сучка, дай только добраться до тебя… -
Джейн писал(а):
- Песик, зачем вы пришли к нам? Опять хотите свернуть кому-то шею?

Спросила она меня, беря в руки опять какую–то дрянь.
Тебе свернуть, и уж будь уверена, я это точно попытаюсь сделать!
Джейн писал(а):
- Скажи, тогда, сможешь подумать о щенках, в будущем, - сказала я, улыбаясь вокку.

ЧТО? Тут как по заказу распахнулась дверь и в проходе появился Феликс! Он позвал эту чёкнутую к себе, поговорил с ней и ушёл вместе с ней. Я не слышал о чём они говорили. У меня в ушах стучала кровь! Так пора сваливать!

15.07.09 19:20 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
Лежа в своём “ пятизвездочном номере ”. Я слушал, как появляется охрана, как они пытаются разозлить меня.
До чего же у них придурков много…
Тут послышалась возня у охраны. За последнее время меня фукусы просто ужас как достали! А тут дверь открылась, супер браслеты расстегнулись…по-моему я в шоу Коперфильда не намеревался учувствовать…
- Кто здесь? - спросил я.
Мне сейчас позавидовал бы медведь голосу.
Вэл писал(а):
- Это я Вэл. Я не могу появится иначе они узнают, что это я вас освободила.

Вэл…Вэл…Вэл…Ах да, подружка Феликса, по-моему…интересное шоу!Она помогла мне сесть.

Вэл писал(а):
- Ты можешь передвигаться?

- Ноги мне ещё не ломали, - ответил я.
Слез со стола, я сделал пару шагов. Из-за того что мне вкололи, я чувствую себя как пьяный.
Вэл писал(а):
- Я пойду освобожу другого.
- сказала она и кинулась ко второй двери.
Другой это хорошо…я тоже к другому…пойду пожалуй…

15.07.09 19:56 Вольтерра
Джейк
Джейк
Вэл, чуть раньше меня оказалась у двери. Когда она открыла дверь, увидел Квила…
- Выглядишь ты не очень, - констатировал я факт…Когда его освобождали от таких же хитовых браслетиков.
Цитата:
- Ты знаешь, тоже не ахти
- не остался он в долгу.
Наконец оказавшись на свободе, Квил встряхнул головой…
Он что последствия фокусов выкидывает? Или воспоминаний? - Спасибо, за помощь, но думаю тебе лучше теперь уйти, - обратился я в некуда…
- Пора выбираться от этого гостеприимного дома.
Как Вэл ушла, я не обратил внимание. Мы с Квилом передвигались по замку бегом или что-то похожим на это. В какой-то момент по замку начались раздоваться крики и ругонь психопатки ещё одной…
Цитата:
- Засекли,
- буркнул Квил.Не знаю, какими мы коридорами шли, в этих катакомбах заблудиться раз плюнуть, но мы вышли в небольшой холл, в котором чувствовался запах масла, бензина…Благодаря этим запахам мы вышли в гараж.
Цитата:
- Ну не хрена себе!
– очнулся Квил.
Вид был грандиозный, бери, не хочу. Ну, нет.
У меня идея получше. С этой мыслью я бросился к полка, где чувствовался бензин. Открыв, их я не нарадовался. Взяв 2 канистры я пошёл к Квилу и дал одну ему.
- Вот, держи, ты с одного конца начнёшь, а я с другого.
Цитата:
- Джейк, ты решил крематорий устроить?

- Нет, солярий.
Сделав, как и договорились, мы облили этот такой замечательный гараж бензином. Осталось поджечь. Подойдя к столу механика наверно, я порыскал в ящиках. Вот нашёл! Зажигалка.
- Квил, пора на выход, - с этими словами я зажёг зажигалку и бросил на дорожку бензина.
Мы бежали как сумасшедшие. Уже достигнув забора, взорвалась первая машина. Теперь они взрывались с интервалом 10 минут. Добравшись до своей машины мы рванули с места, как только я залез за руль.
Цитата:
- А ты не думаешь, что Волтури будут нас в аэропорту поджидать? Предлагаю, махнуть в другой город и там залезть на самолет!
– предложил Квил.
Я бы за такое поймал и точно пристрелил.
- Я слушаю твои варианты, только нам всё равно надо, остановиться и переодеться, видок у нас…ещё тот.

15.07.09 21:03 Порт – Анжелес
Джейк
Джейк
В самолёте Квил спал, а я вроде и устал, но сон так и не приходил. В голове была какая-то каша. Если всё разложить по полочкам выходит следующее:
1. Джар, пробрался и его поймали сразу и в пыточную
2. или не сразу. Так как та чёкнутая спрашивала, не приехали ли мы к ним, чтоб ещё кому-нибудь голову сломать, или она говорила шею открутить? Ладно, не важно.
3. Джара там точно нет. И это значит, что он либо сбежать смог или, нет…
Чёрт теперь и голова ещё разболелась!
Мы приземлились в Порт-Анжелесе. Пошли на стоянку где оставили мотоциклы и обнаружили, что их там нет. Их угнали!
- Вот сволочи! - не сдержался я.
Взяли и угнали! Найду, прибью!
Пришлось взять машину на прокат, я лично был не в настроении вести.
- Квил, пожалуй, лучше будет, если ты поведёшь, иначе нам авария со мной обеспечена! – обратился я к нему, стоя у машины.

15.07.09 22:18 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Доехали до дома без происшествий, хотя если бы они были, мне пофик. Я заснул в автомобиле и проснулся, только когда мы подъехали к дому Квила. Спасибо помог проснуться! Потормошил так хорошо! Век не забуду!
Он вышел, и я занял водительское место. Я думал, не доберусь до дома. Вывалившись из машины, вошёл в дом. Отца не было. Хорошо, что нотации откладываются! Я бы не выдержал этой пытки! Сходив в душ, я упал на кровать и уснул. Теперь только танк меня поднимет!

16.07.09 19:51 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Сон прервал убийственный звук…настойчивый падла. Встав и натянув джинсы, пошёл открывать.
Если меня навестили с утра пораньше, должна быть веская причина у кого-то. Открываю дверь и кого я вижу.
- Ты, что Квил, соскучился? – ответил зевая.

16.07.09 20:33 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Цитата:
- Ага, скучал, уснуть не мог!

С каких это пор?
Квил, долго не думая, протиснулся в дом и прошёл на кухню. На стол вытащил, судя по запаху, что-то вкусное и положил на стол ещё и газету.
- Читал?
Когда бы я итересно успел?
- Кимми убили, - продолжил он.
Мне будто на голову холодной воды вылили…
Я выхватил газету и прочитал заголовок.
Убили у нас? Но, это просто невозможно…
Судя по кровавым описаниям это явно не человек! Но как это получилось у нас?
Я так и сел с газетой в руках…
- Значит, Джар, всё же сбежал…- проговорил я.

16.07.09 21:39 Ла Пуш
Джейк
Джейк
- Притом, что ты не задумывался, когда нас пытали, что мы там у них делали, им явно нужно было знать это?! Там одна кровососка скажем так, рьяно хотела узнать от меня. Не приехали ли мы свернуть кому-нибудь ещё шею. Вот я и думаю, что Джар, свернул шею, кому-то уж очень главному, правда, не думаю, что Аро…
На счёт найти Джара, я не знаю…
Я задумался, что было бы, если такое произошло со мной? Я бы точно ни кого не хотел видеть.
- Квил,я думаю, он сам объявится…Слушай, ты меня извини, но мне надо машину вернуть, да и есть дела ещё…
- Без проблем, - ответил он мне, поднялся и пошел к выходу.
- До встречи, Квил.
После эго ухода я позвонил в прокат и попросил забрать машину. Так, надо позвонить Несс. Я набрал номер, а он отключен! Что за фигня? Набрал номер Карлайла. Хоть кто-то на связи!
- Да, - ответил Карлайл.
- Привет, там случайно не рядом? Можно её услышать? А то не могу до неё дозвониться, - произнёс я.
Услышав, все, что я думаю, про Карлайла и о вампах вообще, а также о малярии и его поездке, я бросил трубку и поехал в больницу.

17.07.09 23:12 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Добежав сначала до Форкса, а оттуда взяв такси, я поехал в клинику.
Нет, мне такая дорога не нужна! Надо срочно обзавестись транспортом!
Доехав до клиники, наконец, я побежал в палу к Несс…
Хоть Карлайл не забыл сказать какая палата у неё!
Осторожно открыв дверь, я зашёл в палату.
Неси, спала и выглядела очень бледной, даже страшно стало, от этой бледности…

18.07.09 00:07 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Я стоял возле двери какое-то время, но когда Несс открыла глаза и произнесла моё имя, я подошёл и взял её за руку. Похоже, она даже поначалу не знала где она.
Цитата:
-Джейк, я сплю?
– спросила она меня.
Я поцеловал её ладонь
- Нет, не спишь, теперь всё будет хорошо, - пообещал я.
- Ты заболела, малярией, правда я не знаю как смогла, и тебя Карлайл привёз в Форкс, - объяснил я.

18.07.09 00:39 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Несси писал(а):
Я так за тебя переживала...

- Всё хорошо, ты же видишь, я тут с тобой.
Несси писал(а):
-А как Джар? Вы его спасли? И как ты выбрался из Вольтерры?

Вот только не сейчас…
- Давай сейчас не будем об Италии? Я тебе всё обязательно расскажу, но после…
- Ты ничего не хочешь? Я могу принести что ты хочешь или позвать медсестру…

18.07.09 01:17 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Несси писал(а):
-Нет. Спасибо. Просто побудь рядом, Ты не знаешь, сколько я провела без сознания?

- Если бы я знал Несси, я бы тебе сказал обязательно. Я только сегодня узнал, что ты в клинике.
Она крепче сжала мою руку, будто я убегу, она была очень холодной.
Свободной рукой я убрал выбившуюся прядь.
- Я буду тут с тобой.Раз ты больше ничего не хочешь, тогда отдохни, сон лучшее лекарство. Я буду его охранять, – улыбнулся я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение