Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.05.10 17:39 |
Другие точки мира Аро Волтури |
---|---|
Рим
Феликс заставил себя ждать. Когда его массивная фигура появилась в проеме двери моей квартиры, я уже протоптал дорожку в ковре рядом с оттоманкой, на которой вольготно расположилась Сул. Говорить с женой одно удовольствие. Она понимает все с полуслова, ловит мысль на лету и дополняет своими соображениями. Но к тому моменту, когда появился младший Волтури, тема была давно уже исчерпана. А переливать из пустого в порожнее, обсуждая отшлифованный до мелочей план, я терпеть не могу. Зачем совершенствовать то, что и так прекрасно? Я сдержанно киваю ему в знак приветствия, задумчиво рассматриваю, прикидывая, все ли я учел. Затем вздыхаю (никак не могу отделаться от этой привычки, уж слишком много смысла она в себе несет, если ее правильно использовать) и приступаю. - Феликс, меня тревожит будущее нашего клана, - начинаю я проникновенно, - после недавней войны с паршивыми шакалами кое-кто подумал, что Волтури уже не те, ослабели, и поэтому можно безнаказанно гадить на их территории. Не знаю, видел ли ты последние новости, но в Риме устроили настоящую бойню. - мрачнее и зловещее я не мог бы этого сказать, мне до сих пор трудно сдерживать ярость при мысли о наглеце, который посмел пойти так явно против нас. - Слишком долго мы пускали все на самотек, дальше так продолжаться не могло. Твоя задача - приструнить хвостатых ублюдков. Ваза, стоящая рядом на столе, разлетается брызгами осколков под ударом моего кулака. - По моему приказу, - продолжаю я цедить сквозь зубы, - две недели назад в Ла Пуш отправлена большая партия героина и размещена так, что ни один житель резервации не может остаться непричастным к распространению наркотиков. Полиция поставлена в известность и планирует облаву. Ты должен проследить, чтобы все прошло по плану, чтобы каждая мохнатая тварь оказалась за решеткой, подними вопрос о выселении волков из резервации. Я думаю мне не нужно тебе говорить о том, что ты должен изменить свою внешность на кого-то из Калленов? Это произведет нужное впечатление. Когда разделаешься с этим, позвони мне с отчетом, следом у тебя будет еще одно задание. В Форксе. Я надеюсь, что ты справишься, Феликс, - добавляю я голосу немного душевности. - И у меня не будет причин для недовольства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.10 10:44 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Аро Волтури |
---|---|
Джар, да обломись вот не фиг на других свою работу спихивать, самому все делать придется
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.10 21:03 |
Другие точки мира Аро Волтури |
---|---|
Рим
Будь я проклят, если не пора было возвращаться обратно домой! Я был сыт Римом по горло. Полумистический загадочный мегаполис стал для меня проклятым городом. С проклятыми дорогами, проклятыми домами и проклятыми людьми. Запах крови с того утра до сих пор щекочет мне ноздри, отравляя само пребывание тут. И лишь одно задерживает меня - я жду известий от Феликса. И в зависимости от того, что он сообщит, будет ясно, какой следующий ход мне делать. А потом... потом я поеду в Вольтерру и с интересом посмотрю в глаза того шутника, который испортил мне отдых, пока он будет корчиться и кривляться от того, что я с ним сделаю. Кровожадные мысли меня немного успокаивают. Вроде даже как легчает немного. Сутки проходят в относительном спокойствии, пока не раздается долгожданный звонок. Жадно хватаю сотовый. - Слушаю, - суховато бросаю я в трубку. Феликс писал(а):
- Повелитель всё исполнено, большинство мирных жителей Ла-Пуш за решеткой, основной костяк на свадьбе в Париже. По приезду всех встретят ожидающие в домах полицейские и определят по месту назначения. Какие дальше будут указания? - Ты в Форксе? - спрашиваю я и, дождавшись утвердительного ответа, продолжаю. - Езжай в клинику доктора Каллена. Его поставщики с кровью на этот раз поработали и на меня, среди привезенных запасов содержится зараженная кровь. Смертельно опасная. Вампиров она вряд ли проймет, а вот людишки возмутятся. Натрави на них инспекцию по контролю, или кто там этой ерундой занимается? Надеюсь в свободное от работы время Карлайл наконец-то займется своими зарвавшими поганцами сыновьями и приструнит их. Если нет, мы сделаем второй ход. Еще долго слова Феликса эхом звучат у меня в ушах. Основной костяк на свадьбе в Париже? Черт возьми совсем этих тварей! Неужели и правда приторговывают всякой дрянью? Откуда у драных шакалов деньги на свадьбу в Париже? Ну не банк же они ограбили в самом деле... Услышанные новости опять на корню губят все мое настроение. Знал бы, взорвал бы к чертям весь гребаный Ла Пуш! Все, домой! И к черту мохнатых ублюдков! Пора разрядиться с помощью пыток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.10 14:42 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Из Рима в Вольтерру мы возвращаемся с Сул вдвоем. Шарль таки меня допек, а потому догорает в одном из римских мусорных баков щедро облитый бензином. И хватит уже о нем. Жена ненавязчиво интересуется, известно ли мне о разводе Кайуса и Афенодоры. Вайпер верещит покрышками, вдавливая нас в сиденья - это я случайно чуть не сломал педаль газа. Эмоции, черт бы их подрал. Я не знал, что они развелись. Если бы мой сверхпредприимчивый брат хоть словом обмолвился об этом, я бы не замедлил вмешаться. Клан не должен никого отпускать, и уж тем более не жену одного из правителей. Твою мать! Хочется разнести что-нибудь в клочья, но в машине это чревато, а рисковать Сул я не хочу. Поэтому вайпер продолжает нестись, словно я втайне желаю уехать, убежать от плохих новостей. Не лучшая твоя идея Аро. Мне становится горько. Потом противно. Сначала Джейн, потом Афенодора. Можно назвать это интуицией, но я заметил в ней перемену еще тогда, после ее внезапного возвращения. Два брата-акробата кажется всерьез нарывались, поздравления о том, что все же нарвались посылать им не буду. Дьявол, как же противно. Такое явное предательство.
В Вольтерре оживление. Мне и спрашивать не надо кто там, мой нюх мне все рассказал. В холле расходимся с женой, она поесть, а я в главный зал. Очень уж интересно, на самом ли деле увижу я там тех, о ком мне назойливо сообщает мое обоняние. Нетерпеливо толкаю дверь и вхожу. Кайус. Алек. Челси. Люси. Дьявол забери, если я сейчас не воспрял духом! Алек снова в замке, что не может не радовать. Как бы ему потактичнее намекнуть, что шашни в Форксе я отныне запрещаю? В клане дел по горло и Алек мне сейчас очень пригодится. Рядом с ним Челси, держит за руку, это что-то новенькое... Интересно, лучше поорать на нее за долгое отсутствие и отправить на задание, или отправить, а поорать после? Что лучше? Наору. Пускай думает, что от его выполнения зависит все. Это будет весьма кстати, учитывая характер того, что меня сейчас озарило ей поручить. Напротив сидящего на троне Кайуса - Люси. В руках нож, в глазах вызов. Что ж, весьма неплохо для новенькой. Может и сгодится на что дельное. - Черт возьми, - лениво щурюсь я на собравшуюся компанию. - семья снова в сборе. Кайус, - киваю я брату, - рад видеть тебя дома. О том, что нам суток не хватит, чтоб обсудить наши дела, я не упоминаю, не сейчас, не при младших. Хотелось бы узнать об этом гребаном разводе в его разрезе. Но это потом, время найдется, куда спешить, если впереди вечность? С удобством устраиваюсь на своем троне, изучаю собравшуюся троицу. - Челси, очень рад, что ты наконец вспомнила о своем клане, - холодно роняю я, начав свою игру. - Прискорбно, что тебя так долго не было, боюсь я даже успел забыть как ты выглядишь. Надеюсь теперь тебя ничто не отвлечет от своих обязанностей? Есть у меня для тебя поручение одно... Об этом я тоже поговорю с ней приватно. Не хотелось бы мне, чтобы остальные знали, что я буду использовать ее дар против своих же. - Подробнее расскажу позже, скажем через час в библиотеке. Алек, Люси, для вас тоже есть работа. Вот тут возникает сложность, кого из этой парочки отправить вместе с Челси? Алека или Люси? Дилемма. Подумаю об этом на досуге. - Что ж, - звучно хлопаю я ладонями по подлокотникам поднимаясь, - увидимся позже, мне нужно отдохнуть с дороги. И поесть не мешало бы, кстати, тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 10:38 |
---|---|
Сэм, какой трогательный пост промочил до нитки платочек слезами, пока читал.
Кай, всем, кто ждет мой следующий пост и кого я задерживаю, я покажу на тебя П.С. Собака страшная, опять меня опередил с комментами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 19:59 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Один за другим младшие Волтури покидают зал, оставляя нас с братом наедине. Я задумчиво рассматриваю его, кажется, будто он хочет что-то сказать мне. Впрочем, как только за Люси закрывается дверь, можно прекратить бессмысленную трату времени на гадалки и спросить напрямую.
- Я к себе, увидимся позже, - он кивает мне в ответ. Ясно как день, сейчас разговора не будет. Не успеваю выйти из зала, как начинает надрываться мобильник. Феликс, докладывает, что все прошло удачно. - Езжай в Вольтерру, увидимся в замке. - чеканю я в трубку и наконец выхожу из зала. Отдохнуть мне конечно же не дали. Едва я вышел из главного зала, как охрана сообщила о двух девушках, что без приглашения пожаловали в замок. Дьявол! Ну что за чертовщина? Стоит уехать на короткое время, как по приезду все стоит на ушах. Естественно, а чего ты хотел? - ехидно вопрошает внутренний голос. - Если один из братьев занимается только личной жизнью, а второму клан вообще осточертел. Раздраженно шагаю по направлению к одной из комнат, где находится гостья. Принесла же нелегкая! И что мне делать с Марком, черт побери? Уйти из клана я ему не дам, это однозначно, проще убить собственными руками, и так все рушится, как карточный домик. Как вовремя появилась Челси... пора спаивать-склеивать всех воедино. Она-то мне в этом и поможет. Резким повелительным кивком приказываю охране открыть дверь. В помещении полумрак. Темно и грязно. Тонкая фигура в комнате - Таня Денали. М-да... Чувствую себя слегка ошарашенно. Какого черта ей тут понадобилось? Какая нелегкая принесла в мой замок? - Какого черта вам здесь понадобилось сеньорина Денали? - раздраженно интересуюсь я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.10 15:38 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Потенциальная самоубийца сложила руки на груди и нахально заявила:
Таня писал(а):
- Сколько лет не виделись, какая холодная встреча! Где хлеб? Где соль? Не вижу радости в глазах. И вообще, что за тон? О, женщины, вам имя наивность. Вот что она ожидала в ответ на свои слова? Что я переменю выражение лица до приемлимо-гостеприимного? Или позабуду их прошлую с Калленами выходку, когда заявившись в мой замок они чудесным образом его покинули, забыв спросить у меня разрешения? И что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос? Понять женскую логику невозможно, потому что ее просто нет. Но настроение стремительно летит под откос, сменяя раздражение откровенной злостью. Хамить хозяину замка находясь под его крышей непрошенным гостем - верх наглости. Хватаю девушку за горло и, неуловимым движением накрутив ее волосы себе на руку, оттягиваю голову назад, слегка наклонившись шиплю в лицо. - Может мне просто оторвать тебе голову, тогда вопрос о тоне отпадет сам собой? И как обычно, при прикосновении к кому-либо, мне в голову начинает стремительно лезть уйма всякой ненужной информации. Пожалуй я бы обошелся без таких подробностей о личной жизни сеньорины Денали. Но пару интересных фактов из отрывочных образов мне все же удается выудить. Первое, мои мысли для нее так же не секрет, второе, память девичья в этом случае еще короче, чем обычно. - Так ты ничего не помнишь что ли? - едко усмехаюсь я и цежу сквозь зубы. - Тогда сюрприз, я твой личный враг. Так каким попутным ветром тебя занесло в замок Волтури? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 17:42 |
---|---|
Карл, действия мои касались клиники, касательно тебя никакого отыгрыша не было. Не понимаю, почему я не могу играть в теме так, как мне нравится и обязан согласовывать с тобой. Хочу напомнить, что у меня в замке все ведут себя так, как на душу ляжет, и я по-моему никого и никогда не просил переправлять посты. Я считаю, что я правила не нарушил, если у тебя есть сомнения, то давай обратимся напрямую к Мерлин. Пусть она нас рассудит.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 18:42 |
---|---|
Карл, вообще, честно говоря клиника имеет ко всему этому отношение, просто мы еще не все задумки отыграли. Хорошо, мы уберем про публичный скандал. Ты мне лично ничего не сделал, и я очень огорчен, что ты считаешь мой отыгрыш камнем в твой огород. Видимо меня не было очень давно, раз я успел забыть, как трепетно тут относятся ко всему, что связано с их персонажами и игровыми реалиями. В таком случае просто всю суть игры можно запихать куда дальше и открыть пару спа-салонов и десяток салонов красоты. Т.к. отыгрывать масштабнее тут все равно не получится. Но это так, лирика.
03.06.10 19:54 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Надо было слушать интуицию, так ее перетак, она меня еще не подводила. А интуиция моя говорила, что отдых будет важнее. Сейчас, стоя в грязной захламленной каморке с зажатыми в кулак волосами Тани, я это осознаю невероятно четко.
Таня писал(а):
- Враг? Мммм! Приятно познакомится. И что же я такого тебе сделала? Или ты мне? А сюда меня видимо, сама судьба принесла! И хватит меня дергать за волосы и наклонятся всё ниже и ниже. Я не глухая. И ещё, у меня складывается впечатление, что ты хочешь меня поцеловать. Что я сделал? Убил твою сестру, идиотка! Вот чем я заслужил такое, чтоб в собственном замке мне хамила в лицо случайная гостья? Нелепость происходящего предстает передо мной во всей красе. Вместо яростного рычания я разражаюсь тихим смехом. Какая бесполезная трата времени! Что с тобой Аро? Стареешь? Покрепче ухватив волосы сеньориты Денали, с силой ударяю ее головой о стену. Клин клином вышибают. Авось вернется память после такой встряски. Черепная коробка вроде треснула, а значит лежать бесчувственному телу тут еще очень долго. Ну что ж, поговорим с ней попозже, когда она немного озвереет от голода. Может хоть тогда толк выйдет... Выхожу к охране, кратко приказав глаз с Тани не спускать. Одна крохотная мыслишка, назойливая, как комар, но невероятно дельная начинает настойчиво кружиться у меня в голове. А что если... стоит кое-что попробовать... Да, сеньорита Денали, в добрый час вы заявились в мой замок. Неспешно шагаю в сторону библиотеки, теперь еще поговорить с Каем и можно отсылать моих птенчиков на задание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 19:04 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Странно озадаченным показалось мне лицо Кайуса, когда я серой тенью скользнул в библиотеку. Несомненно, при такой массе двигаться бесшумно - это преимущество. Конечно, за бесконечную вереницу лет я уже успел привыкнуть к этому, но иногда, когда сознание не усыплено монотонной действительностью, мои возможности и особенности вампира доставляют мне удовольствие.
Кайус писал(а):
- Аро, Фил звонил. В Форксе появились монстры. Очень сильные и неуязвимые. Ничего не известно, кроме того, что нападают на всё, что движется и воспринимают как еду. Кто-то явно перешел грань и возомнил себя Богом, создавая таких существ. М-да...приплыли. Какой-то нескончаемый бред. То одно, то другое, то третье. Иногда мне кажется, что я спятил, потому что более невероятных новостей, чем за последние полгода, я не получал уже лет эдак триста. Монстры в Форксе... какой-то пуп земли этот Форкс, всю дрянь так и тянет туда. Может их Каллены притягивают? Этакий магнит на неприятности? Вполне может быть, иначе с чего я не могу избавиться от пристального внимания к этой семейке уже довольно продолжительное время? - Нужно отправить кого-нибудь из младших, чтобы проследили за всем. Может Люси? В прошлый раз она не очень четко выполнила задание, надо бы проверить ее еще разок. Феликс уже там, я думаю пары Волтури хватит, чтобы проследить за порядком. Как думаешь, брат? - я задумчиво нахмурил лоб. - Это будет оптимальный вариант. Иду к двери, снаружи пара охранников, всегда как всегда. - Передайте Люси чтобы собиралась в Форкс, но пусть предварительно свяжется с Феликсом. Скажите, что дело не терпит отлагательств. - сухо бросаю им. Прошелся к окну, задумчиво окинул взглядом уставленные книгами полки, тревожное лицо брата. Тяжкая ноша. - До меня дошли слухи о твоем разводе, жаль я не присутствовал при этом. Что случилось, Кай? Почему ты не поставил в известность свою семью? Что случилось между вами с Афенодорой? Тишина. Брату не хочется об этом говорить, хоть он и пытается это скрыть за спокойно-надменной маской. Но я-то знаю, чувствую, изучил уже давно, что значит такое вот молчание. Должен же я знать, что происходит в моей собственной семье. - Кстати, Деметрий привез того шутника из Рима? И кто этот псих? - лениво интересуюсь я. - Ты уже видел его? - пока Кайус делится со мной новостями, чуть заметно киваю вернувшейся охране. - Позовите сюда Челси. Пора уже и ей сыграть свою роль в хитросплетениях моих планов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 02:28 |
---|---|
Это вызов? Он принят будете моих девчонок трогать, под асфальт закатаю
09.06.10 02:37 |
---|---|
Эд, может хватит уже мой клан по запчастям разбирать? Тебе Джейн мало было? Я ведь тоже могу забуреть.
09.06.10 02:45 |
---|---|
Ну а ты типа сегодня родился и вообще не в курсе Ловко
10.06.10 12:10 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Не знаю почему моему брату было проще показать, а не рассказать обо всем, точнее знаю, но не считаю это весомым доводом. Я бы точно обошелся без таких деталей о его личной жизни. Все знают, что я считываю мысли, но мало кто представляет, что по сути мой дар можно назвать проклятьем. Видеть изнанку души - и близко не схоже с удовольствием, а из бездны цинизма не выбраться никогда. Видеть все тайные помыслы, все грязные поступки, все движения и метания проклятой души. Единственная, кто дарует мне покой в этом смысле - моя жена. Чистый родник, в который можно погрузиться с головой и дать хоть какой-то отдых уставшему разуму. С каждым веком все сложней удерживать себя в руках, а потому вспышки неконтролируемого бешенства случаются все чаще. Тихий стук отвлекает меня и вслед за приглашающим возгласом брата в библиотеку заходит Челси.
Долгое отсутствие никак не сказалось на ее характере. Все так же дерзка и вызывающе самоуверенна. В какой-то мере мне это импонирует, не след держать в клане забитых тихонь. Вопрос в другом, сможет ли она вновь оказаться полезной, ведь задание для нее у меня из щекотливейших. Челси писал(а):
- Милорды, мое почтение. Чем могу служить? Задумчиво смотрю в эти глаза, где яркими искрами поблескивает любопытство. Можешь, еще как можешь, и если тебе дорог твой клан, то ты не откажешься. - Давно тебя не было, Челси, и многое изменилось, - завожу я свою шарманку. Сыграть надо тонко, почти филигранно на ее чувстве вины. - Твой дар очень нужен клану. Ты ведь не откажешься помочь своим родственникам? Отлично, интрига есть. Конечно, она не откажется, из кожи вон выпрыгнет, чтобы доказать свою лояльность. - У нас небольшая проблема с Джейн. Не уверен, знаешь ли ты об этом, но ее связь с кланом в последнее время очень ослабла и надо помочь нашей милой Джейн ее укрепить. С помощью твоего дара разумеется. А ее связь с неким небезызвестным Калленом порвать. Джейн одна из нас и мне бы хотелось, чтобы так и осталось впредь. - вот здесь уже не игра, на моем лице серыми тенями скользит вся горечь. Наш разговор в Форксе, после моей аварии, когда она сказала, что уйдет. Встреча в замке, после моего возвращения, ее, равнодушный ко всему окружающему, вид. Да, Джейн несомненно пора помочь с выбором. - Возьми с собой Алека, разыщите ее и верните в клан. Можешь идти, и помни, от твоего успеха или неудачи зависит твое будущее. Вроде бы достаточно припугнул. Теперь остается лишь наблюдать за всем издалека и ждать результатов. Неплохо бы еще разыскать в замке Маркуса. Было у меня для него одно предложение, от которого он вряд ли откажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |