Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
07.09.09 14:58 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
наконец то я дома
нет ничего лучше
Я так по всем соскучилась,в Риме я почти не скем не встретилась,да и если бы встретила у них были другие планы.наверно.
Я забежала в магазин,что бы переодеться.не гулять же мне в вечернем платье

ну вот так намного лучше,а теперь к Розали я так по ней соскучилась,там в больнице наверное полная скукота.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.09 15:09 Клиника "Healing"
Белла Каллен
Белла Каллен
Через несколько минут я уже была около больницы.Я зашла внутрь спросила,где лежит Роуз Хейл и сразу отправилась к ней в палату.
а вот и палата
Я постучала.
-Можно зайти,-сказала я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.09 16:37 Клиника "Healing"
Белла Каллен
Белла Каллен
Я зашла в палату и через некоторое время вошли Элис и Джаспер.
о какая встреча
Цитата:
- Белл, привет! Рад тебя видеть
,-сказал мне Джаспер.
Элис подошла к Розали.
Цитата:
- Привет сестренка! Как ты себя чувствуешь? Как тебя в больницу то угораздило попасть?
,-спросила она Розали.
этот вопрос тоже меня интересует,СТОП, а я как я...нечего не понимаю,о том что Рози в больнице мне никто не говорил,да и я сама нечего не слышала,может просто почувствовала,но как,ладно не буду заморачиваться

08.09.09 12:21 Клиника "Healing"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Чувствую себя на все 100%. А в больницу я попала совершенно случайно.-Я сюда не хотела. Меня принесли и даже не спросили.А вообще меня ранили сильно, да еще и заклинанием добили. Потом, когда я не умерла, меня в клинике решили добить. Если бы не Алек, то меня бы уже не было в живых. Он заставил ту вампиршу отдать зелье, которое все вылечило. Так что сейчас со мной все нормально, я здорова и хочу домой. Джаспер, миленький, заберите меня домой. Надоела уже эта клиника.
,-сказала Розали и взглянула на нас.
Цитата:
- А что говорят врачи о твоем состоянии? Тебе уже можно покинуть больницу? Эй, не вешай нос. Мы тебя здесь не оставим. Сейчас я все устрою.
,-с этими словами Джаспер вышел.
Мы не успели опомниться как Джаспер был уже в палате.
Цитата:
- Готово, Рози, ты свободна!
,-проговорил он.
Я была очень рада было нетрудно догадаться,что Розали очень скучала по дому,по родным...а мы по ней.
-Молодец Джаспер,-сказала я смотрев на него.
Я вновь повернулась к Розали.
-Ну видишь как все хорошо теперь ты свободна,-проговорила я улыбаясь.

09.09.09 12:22 Клиника "Healing"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Белз, Элис, не могли бы вы мне принести что-нибудь из одежды? А то платье, в котором меня привезли в клинику превратилось в лоскутки, а новое мне никто не приносил.
,-сказала Розали.
Цитата:
- Конечно, Рози, сейчас я посмотрю в своем кабинете, у меня в шкафу было что-то из одежды. Ждите меня, я скоро вернусь!
,-ответила ей Элис и вышла из кабинета.
Через некоторое время она вернулась с платьем и туфлями.
Цитата:
- Рози, вот вещи, переодевайся.
,-подавая вещи Розали сказала Элис.
Зазвенел телефон Элис.
Цитата:
- Не за что, братик. Подожди минутку, сейчас передам.
,-сказала она и протягивая телефон Джасперу.
Цитата:
- Джаз, милый, с тобой Эд хочет поговорить, может быть, ты переговоришь с ним в коридоре, а потом подождешь нас в машине, пока Рози переоденется, хорошо?
,-добавила Элис и Джаспер вышел из кабинета.
Цитата:
- Беллз, мы сейчас домой, отвезем Розали, если хочешь, поехали с нами, ты же на машине? Можешь ехать за нами.
,проговорила Элис.
Розали оделась очень быстро.
Цитата:
- Отлично выглядишь, сестренка.
,-сделала комплимент Розали Элис.
Мы вышли из кабинета,я отправилась к своей машине,а Рози и Элис поехали с Джаспером.

09.09.09 12:29 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Несколько минут и мы уже около дома.Я вышла из машины.Розали и Элис уже направлялись к двери,а Джаспер пошел загонять машину в гараж.
Я поспешила догонять Розали и Элис.
Мы вошли.
все по старому ничего не изменилось
-Ну что,чем займемся?Розали ты как,может тебе отдохнуть хотелось.....а тут я.

10.09.09 16:40 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
-Все хорошо,-сказала Розали.
Я услышала как на улице кто-то болтает.
так Карлайл Эдвард,вот и Элис с Джаспером......
Минуту спустя мы с Розали тоже вышли на улицу.Поболтали чуть-чуть и за дело.
значит гонки,ну что ж надо же как то разнообразить до того скучную жизнь
Мы все уселись по машинам.
вот она моя машина

Все машины тронулись.

13.09.09 18:55 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Ожидание стоило того и вот уже пошла моя очередь.
Мне предстояло гонять вместе с Алисой.Ну пускай победит сильнейшая.
Наши машины стояли друг против друга.
-Удачи тебе Алис.

13.09.09 20:02 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Напряжение все росло и вот дан старт.
Алиса рванула вперед,но и я не отстовала.За одним поворотом следовал следующий.
Я вывернула руль в сторону поворота и нажала на газ до упора.Благодаря высокой мощности двигателя, задние колёса потеряли сцепление с дорогой.Чтобы выйти из поворота не повредив машину я отпустила газ,но не до конца и вывернула руль в другую сторону.Алиса была на хвосте,хотела подрезать меня,но не удачно.
И вот я уже проехала старт.
не ужели первая
Я оглянулась и увидела как Алиса подъезжает к старту.Мы обе вышли из машин.Она обняла меня и поздравила с победой.
-Алис классно гоняешь и надеюсь то что я выиграла не изменит наши отношения...я бы не хотела ссориться из-за этого.

14.09.09 19:28 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Первый заезд закончен,на ряду второй.В этот раз мне выпало гонять вместе с Квилом.
Дан старт,в начале я шла с Квилом нос к носу,но вскоре он обогнал меня.
неудивительно
К финишу я приехала вторая,можно сказать притопала.
Вылетев из машины побежала обнимать Квила и Джейка и осыпать поздравлениями.
-Молодцы.

18.09.09 19:22 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
выиграла,затем проиграла,да за все надо платить, и у меня мало опыта
Я не очень сильно была огорчена проигрышем,сев в машину я удалилась с гонок.
Разъезжая по Форксу я пыталась забыть прошлое,все несчастливы моменты и так хотелось начать новое будущее.
Оставив машину около обочины дороги я побежала в лес.

18.09.09 20:32 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Я бежала по лесу.
бегу,бегу не знаю куда,хоть встретить кого что ли
ага вот и попался........................олень.......................блин куда побежал
Я бросилась вдогонку за своей добычей.
ну и шустрый ты
Раз...два...три ...готово!!!УРА!!!
Я утолила свою жажду.да,но олень совсем какой то,точно он же олень
Я бегала по лесу как сумасшедшая,из одной стороны в другую и набрела на ту самую поляну.
Пробежавшись от одного конца до другого,затем до середины я рухнула на землю и прилегла.
Небыло абсолютно ничего не мыслей,не воспоминаний.Я уставилась в небо.

20.09.09 17:26 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Я лежала на полянке,просто не о чем не думая.
Немного спустя я приподнялась и меня захлестнули эмоции не с того не с сего.
Вот мгновенье и по лицу течет слеза.

Я замерла на время,а затем стерла слезу с лица.
Я опомнилась.
что?я плачу?
Меня бросило в истерику из глаз так и лились слезы.
Я не знала,что делать,встав я побежала.
Я бежала на столько быстро как могла,все лицо было мокрое.
Карлайл надо его найти надеюсь он скажет что со мной

20.09.09 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Белла Каллен
Белла Каллен
Волки и Оборотни!!!Что случилось?Куда все пропали?

20.09.09 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Белла Каллен
Белла Каллен
конкретно ничего.Почему в чат никто не заходит вымерли что ли все?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение