Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.09.09 14:58 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
наконец то я дома
нет ничего лучше Я так по всем соскучилась,в Риме я почти не скем не встретилась,да и если бы встретила у них были другие планы.наверно. Я забежала в магазин,что бы переодеться.не гулять же мне в вечернем платье ну вот так намного лучше,а теперь к Розали я так по ней соскучилась,там в больнице наверное полная скукота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 15:09 |
Клиника "Healing" Белла Каллен |
---|---|
Через несколько минут я уже была около больницы.Я зашла внутрь спросила,где лежит Роуз Хейл и сразу отправилась к ней в палату.
а вот и палата Я постучала. -Можно зайти,-сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 16:37 |
---|---|
Я зашла в палату и через некоторое время вошли Элис и Джаспер.
о какая встреча Цитата: ,-сказал мне Джаспер.
- Белл, привет! Рад тебя видеть Элис подошла к Розали. Цитата: ,-спросила она Розали.
- Привет сестренка! Как ты себя чувствуешь? Как тебя в больницу то угораздило попасть? этот вопрос тоже меня интересует,СТОП, а я как я...нечего не понимаю,о том что Рози в больнице мне никто не говорил,да и я сама нечего не слышала,может просто почувствовала,но как,ладно не буду заморачиваться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.09 12:21 |
---|---|
Цитата: ,-сказала Розали и взглянула на нас.
-Чувствую себя на все 100%. А в больницу я попала совершенно случайно.-Я сюда не хотела. Меня принесли и даже не спросили.А вообще меня ранили сильно, да еще и заклинанием добили. Потом, когда я не умерла, меня в клинике решили добить. Если бы не Алек, то меня бы уже не было в живых. Он заставил ту вампиршу отдать зелье, которое все вылечило. Так что сейчас со мной все нормально, я здорова и хочу домой. Джаспер, миленький, заберите меня домой. Надоела уже эта клиника. Цитата: ,-с этими словами Джаспер вышел.
- А что говорят врачи о твоем состоянии? Тебе уже можно покинуть больницу? Эй, не вешай нос. Мы тебя здесь не оставим. Сейчас я все устрою. Мы не успели опомниться как Джаспер был уже в палате. Цитата: ,-проговорил он.
- Готово, Рози, ты свободна! Я была очень рада было нетрудно догадаться,что Розали очень скучала по дому,по родным...а мы по ней. -Молодец Джаспер,-сказала я смотрев на него. Я вновь повернулась к Розали. -Ну видишь как все хорошо теперь ты свободна,-проговорила я улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.09 12:22 |
---|---|
Цитата: ,-сказала Розали.
-Белз, Элис, не могли бы вы мне принести что-нибудь из одежды? А то платье, в котором меня привезли в клинику превратилось в лоскутки, а новое мне никто не приносил. Цитата: ,-ответила ей Элис и вышла из кабинета.
- Конечно, Рози, сейчас я посмотрю в своем кабинете, у меня в шкафу было что-то из одежды. Ждите меня, я скоро вернусь! Через некоторое время она вернулась с платьем и туфлями. Цитата: ,-подавая вещи Розали сказала Элис.
- Рози, вот вещи, переодевайся. Зазвенел телефон Элис. Цитата: ,-сказала она и протягивая телефон Джасперу.
- Не за что, братик. Подожди минутку, сейчас передам. Цитата: ,-добавила Элис и Джаспер вышел из кабинета.
- Джаз, милый, с тобой Эд хочет поговорить, может быть, ты переговоришь с ним в коридоре, а потом подождешь нас в машине, пока Рози переоденется, хорошо? Цитата: ,проговорила Элис.
- Беллз, мы сейчас домой, отвезем Розали, если хочешь, поехали с нами, ты же на машине? Можешь ехать за нами. Розали оделась очень быстро. Цитата: ,-сделала комплимент Розали Элис.
- Отлично выглядишь, сестренка. Мы вышли из кабинета,я отправилась к своей машине,а Рози и Элис поехали с Джаспером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.09 12:29 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
Несколько минут и мы уже около дома.Я вышла из машины.Розали и Элис уже направлялись к двери,а Джаспер пошел загонять машину в гараж.
Я поспешила догонять Розали и Элис. Мы вошли. все по старому ничего не изменилось -Ну что,чем займемся?Розали ты как,может тебе отдохнуть хотелось.....а тут я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.09 16:40 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
-Все хорошо,-сказала Розали.
Я услышала как на улице кто-то болтает. так Карлайл Эдвард,вот и Элис с Джаспером...... Минуту спустя мы с Розали тоже вышли на улицу.Поболтали чуть-чуть и за дело. значит гонки,ну что ж надо же как то разнообразить до того скучную жизнь Мы все уселись по машинам. вот она моя машина Все машины тронулись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 18:55 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Ожидание стоило того и вот уже пошла моя очередь.
Мне предстояло гонять вместе с Алисой.Ну пускай победит сильнейшая. Наши машины стояли друг против друга. -Удачи тебе Алис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 20:02 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Напряжение все росло и вот дан старт.
Алиса рванула вперед,но и я не отстовала.За одним поворотом следовал следующий. Я вывернула руль в сторону поворота и нажала на газ до упора.Благодаря высокой мощности двигателя, задние колёса потеряли сцепление с дорогой.Чтобы выйти из поворота не повредив машину я отпустила газ,но не до конца и вывернула руль в другую сторону.Алиса была на хвосте,хотела подрезать меня,но не удачно. И вот я уже проехала старт. не ужели первая Я оглянулась и увидела как Алиса подъезжает к старту.Мы обе вышли из машин.Она обняла меня и поздравила с победой. -Алис классно гоняешь и надеюсь то что я выиграла не изменит наши отношения...я бы не хотела ссориться из-за этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 19:28 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Первый заезд закончен,на ряду второй.В этот раз мне выпало гонять вместе с Квилом.
Дан старт,в начале я шла с Квилом нос к носу,но вскоре он обогнал меня. неудивительно К финишу я приехала вторая,можно сказать притопала. Вылетев из машины побежала обнимать Квила и Джейка и осыпать поздравлениями. -Молодцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.09 19:22 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
выиграла,затем проиграла,да за все надо платить, и у меня мало опыта
Я не очень сильно была огорчена проигрышем,сев в машину я удалилась с гонок. Разъезжая по Форксу я пыталась забыть прошлое,все несчастливы моменты и так хотелось начать новое будущее. Оставив машину около обочины дороги я побежала в лес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.09 20:32 |
Сумеречный лес Белла Каллен |
---|---|
Я бежала по лесу.
бегу,бегу не знаю куда,хоть встретить кого что ли ага вот и попался........................олень.......................блин куда побежал Я бросилась вдогонку за своей добычей. ну и шустрый ты Раз...два...три ...готово!!!УРА!!! Я утолила свою жажду.да,но олень совсем какой то,точно он же олень Я бегала по лесу как сумасшедшая,из одной стороны в другую и набрела на ту самую поляну. Пробежавшись от одного конца до другого,затем до середины я рухнула на землю и прилегла. Небыло абсолютно ничего не мыслей,не воспоминаний.Я уставилась в небо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 17:26 |
Сумеречный лес Белла Каллен |
---|---|
Я лежала на полянке,просто не о чем не думая.
Немного спустя я приподнялась и меня захлестнули эмоции не с того не с сего. Вот мгновенье и по лицу течет слеза. Я замерла на время,а затем стерла слезу с лица. Я опомнилась. что?я плачу? Меня бросило в истерику из глаз так и лились слезы. Я не знала,что делать,встав я побежала. Я бежала на столько быстро как могла,все лицо было мокрое. Карлайл надо его найти надеюсь он скажет что со мной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 18:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Волки и Оборотни!!!Что случилось?Куда все пропали?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 18:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
конкретно ничего.Почему в чат никто не заходит вымерли что ли все?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |