Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.09.09 16:58 |
Белла Каллен |
---|---|
Я добежала до дома и остановилась.
так надо успокоиться может все не так уж плохо,-подумала я. Я постояла некоторое время и подбежала к двери.Мощно стукнув,я заметила трещину на том месте,где ударила кулаком. так надо будет сразу попросить прощения за дверь Я стала ждать. Несколько минут,но никто не открыл. Я взяла телефон и набрала номер. автоответчик....ладно -Эдвард,это Белла,мне нужно с тобой поговорить,срочно,жду тебя на поляне,приходи быстрей,мне страшно. Положив трубку я кинулась в лес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.09 14:20 |
Белла Каллен |
---|---|
Я прибежала на поляну,но ни кого пока не было.Присев на траву,я пыталась успокоиться.
Что же это может быть?Стоит ли мне бояться? Прошло некоторое время,а Эдварда всё ещё не было. ну где же он?Вдруг он вообще не придет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.09 11:47 |
Белла Каллен |
---|---|
Вот пришёл Эдвард.
Цитата:
- Привет! Белла, что случилось? Я прижалась к нему и крепко обняла.Он молчал. Чуть-чуть отстранившись я посмотрела на него.Расстояние на котором мы стояли друг от друга было всё ещё очень близкое. Я слегка прикоснулась к его губам,а затем прошептала на ухо -Без тебя мне не жить. Мне тебя не забыть. Ты останься со мной, мой дорогой! Я вновь посмотрела на Эдварда такой родной и взгляд все тот же Я стала растягивать щит,нет,опасности не было,просто только так он может слышать мои мысли. я скучала...Эдвард я люблю тебя Я вновь прижалась к его губам,сейчас я целовала его так,как никогда раньше,с какой-то необычной нежностью. И вот по лицу скатилась слеза и упала ему на лицо.Заметил ли он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.09 20:23 |
Белла Каллен |
---|---|
Несколько минут я целовала Эдварда.Я была рада,что Эдвард дал мне шанс прикоснуться к нему,хотя может он и не понимал,что происходит.Я радовалась каждому прикосновению холодных губ.Иногда мне казалось,что губы Эдварда слегка отдают теплом и было чуть слышно шипение.
Цитата:
- Ээээд… я что так сильно перепил, что у меня уже галлюцинации начались? кто это?Эммет... Я посмотрела на Эда,он был ошарашен.Я вновь приблизилась к нему и поцеловала,на этот раз поцелуй был коротким,но для меня он значил многое.Щит я всё ещё не закрыла. Эдвард...прошу...ты же не бросишь...не оставишь меня правда По лицу хлынули слёзы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 13:34 |
Белла Каллен |
---|---|
Эдвард отстранился от меня.
Цитата:
- Ты что с ума сошла? Мы уже кажется все обсуждали и я давно тебе всё сказал. Белла, между нами ничего нет, и быть не может, всё в прошлом. Если ты надеялась, что сможешь этим меня вернуть, то ты ошибаешься. Всё это было ни к чему, всё ушло и перегорело, я люблю другую женщину и если ты не в курсе, то у нас с ней скоро свадьба. Поэтому думаю больше говорить нам не о чем и мне лучше уйти.
Я сжала щит обратно,теперь мне наоборот не хотелось,чтобы он слышал мои мысли. да я сошла с ума Эдвард направился к Эммету. Цитата: ,сказал он брату и они вместе скрылись.
- Челюсть подбери, я сам в шоке, пошли... -Прости меня Эдвард я не хотела,-сказала я чуть шопотом. он так и не заметил слезы у меня на щеках,ладно пойду опять к Карлайлу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 13:39 |
Белла Каллен |
---|---|
Я вновь прибежала к дому и постучала в дверь.
-Нуже открывайте кто-нибудь. На этот раз я совсем проломила дверь. отлично теперь еще и сила вышла из под контроля Я вошла внутрь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 14:43 |
Белла Каллен |
---|---|
Проходя в дом я не кого не заметила.Потом услышала звук шин.
Элис Я уселась на диван,усталость незаметно подкралась и от неё неожиданно для себя я уснула. И вот мой первый сон.Такой красочный.Я бегу по лесу.Бегу и бегу. от кого или к кому И опять у меня перед глазами та поляна.Я стою на середине и не могу сдвинуться с места. что со мной Вот ещё удар головой об землю. больно...нЕТ! нЕТ!!! Проходит время так быстро...нЕТ!!! а я все там,никто меня не ищет,никому не нужна,все про меня забыли. -Неееееееееееееееееет!!! Я проснулась. почему именно я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 18:01 |
Белла Каллен |
---|---|
Вдруг передо мной оказалась девушка.
Цитата: ,-спросила она.
-Привет я Эмбер,с тобой все в порядке? -Привет я Белла.Не знаешь где Карлайл?Мне нужно с ним поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.09 15:04 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-сказала Эмбер,как вдруг вошли Элис с Джаспером.
-Карлайл куда-то уехал с Энжи,я тут на охоту иду не хочешь со мной? Они сделали приветливый жест и направились на верх. Я вновь посмотрела на девушку. -Я согласна поохотиться и как раз узнаем о друг друге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 12:08 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы с Эмбер прибыли в лес.Я утолила свою жажду и Эмбер кажется тоже.
Цитата: ,-спросила меня девушка.
-А как ты стала вампиром? После минуты молчания я ответила. -Я была человеком,когда забеременела.Я сразу полюбила своё дитя,несмотря на то,что оно меня калечило.И вот после родов я была полуживая и мой муж...ну на то время...превратил меня,но мы с ним уже расстались.Так,что вот так. Почему в этот раз когда я вспомнила Эдварда,я не в билась в истерику наверно начала приходить в нормально состояние. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 12:25 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата:
-Красивая у тебя дочка,вся в маму.Слушай а ты не хочешь немного развлечься?Например пройтись по магазинам и в клуб? -Ты знаешь заманчивая идея.Думаю нужно развеяться. Мы ринулись с места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 13:11 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы с Эмбер зашли в один очень милый магазинчик.Я набрала кучу вещей и мы с Эмбер пошли в примерочную перемерив все я оставила свой выбор на белом коротеньком платье с бантом на груди.
![]() Я вышла покрутилась вокруг зеркала,я была довольна,также купила туфли. ![]() Я вышла из примерочной,Эмбер тоже уже сделала выбор. -Платье очень красивое,тебе идет,-сказала я ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 14:33 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы с Эмбер вошли в бар и присели за стойку бара.
Цитата: ,-спросил бармен.
-Дамы что будем пить? Цитата: ,-сказала Эмбер.
.-Мне пожалуйста коктейль на ваш вкус. Я заказала себе мартини.Через несколько выпитых коктейлей Эмбер начала дико смеяться. Оказалось ей нет ещё и 18,а ей уже наливают во всю.Эмбер схватила меня за руку и потащила на танцпол. Мы вместе с ней стали зажигать под классную музыку.Парни так и велись вокруг нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 15:30 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы с Эмбер хорошо повеселились.Она не могла связать и два слова.
я не лучше Мы вышли из бара,поймали такси и пока ехали пели песни. -Ну что ж куда теперь...мне кажется надо продолжить вечер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 15:52 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы с Эмбер еле доползли до дома она пошла к себе,а я к себе.
На некоторое время я уснула.Некоторые дни не давали мне покоя,то что я сплю и плачу меня смутило. Я проснулось было уже утро.В комнату зашла Эмбер. Цитата: ,-сказала она.
:-Белз ты помнишь что вчера было?А то я совсем ничего не помню надеюсь мы не чего не натворили? -Я точно не знаю,все дни до вчерашнего я помню отчетливо,а вчера...хм...нет я ничего не помню. Хотя мы были в клубе сильно пряные...коктейли...танцы...парни...опять коктейли.Вот. Я посмотрела на Эмбер. -И что ты собираешься делать сегодня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |