Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.09.09 19:05 |
Форкс Джейн |
---|---|
Самолёт, долгий перелёт через океан, и вот наконец Порт-Анжелес. Отсюда мы едем к дому Калленов. При этом по дороге за нами едет какая-то фура. Эдвард объяснил это тем, что там машины для гонок. Я всё это время думала, как лучше новость на моём безымянном пальце, подать Аро. Странно... но нужных слов не находилось, а ведь раньше с этим не было проблем. Вот и дом... я скоро буду частой гостьей здесь, хотя зачем? Говорить ни с кем мне не хотелось, так что я молча стояла, сидела, ходила, и наблюдала, а точнее всё думала о своём. Ди будет рада, да и остальные, но новость о том, что мне нужно будет уйти из клана никого не обрадует. Как же это трудно оказывается, - возникает у меня мысль, и сейчас так хочется закурить. Но нельзя, ведь лет 50 назад я дала себе обещание, что не возьму больше сигареты в руки. Хотя, подумав ещё немного я решила что плевать на это обещание. Сейчас сигареты, как раз то, что нужно. Возникает вопрос, где их взять, просить у Эда или ещё кого-то из его семьи не хочется. Мне сейчас так не хватало Алека, он бы без каких-либо расспросов, вручил мне сигарету. А так... Мои мысли были прерваны тем, что нужно было ехать на место проведения гонок. И вновь поездка на машине куда-то, я не знаю куда мы ехали, но взглянув, я понимаю что мы вновь едем в сторону Порт-Анжелеса. Зачем? Видимо на этой трассе и будут игры
Машина останавливается, выходить не хотелось, да и бесполезно, насколько я поняла, здесь будет финиш. Через пару мгновений, машины вновь едут по дороге. И наконец машины останавливаются. Я сижу на заднем сиденье авто за рулём которого Эммет, рядом с ним Алиса. Эд где-то разговаривает с Аро.... Аро... его я пока видеть не готова, после гонок будет в самый раз, - решила я. После чего выбралась из машины, и прошла к кромке леса, туда, где меня никто бы не увидел. Так странно, хотелось побыть одной, что бы никто не мешал мыслям роится в голове и кусать как тысяча пчёл. Нет, надо с этим завязывать. Единственная здравая, хотя нет, вторая здравая мысль за весь день в моей голове. Выбравшись на трассу, я подошла к машине Эма, возле него остановилась Тиа на своём красавце. - Тиа, привет милая, как ты? - спросила я, улыбнувшись, ну или постаравшись улыбнутся, - Тиа, а Фил и Ди приехали? Цитата:
- Джейн, привет! Да, они вон там, должны быть ответила она, указав рукой в сторону. Подмигнув ей, я прошла немного в сторону, и увидела Фила. Как нельзя кстати подумала я и подошла к брату. - Фил привет! Есть сигареты? Ну не смотри ты на меня так, если есть дай, нет так скажи что нет, - произнесла я. Затем взглянула на Фила ожидая ответа. Он достал из пачки сигарету и протянул её мне. Я взяла сигарету, вопросительно посмотрела на него давая понять, что зажигалка мне бы тоже пригодилась. Фил, вздохнул, демонстративно закатил глаза и достав зажигалку дал мне прикурить. - Спасибо, - ответила я и поднеся сигарету к губам. Я прошлась немного среди машин. Сигаретный дым окутывал лёгкие с такой нежностью. Я словила себя на мысли о том, как я так долго держалась? Ответа не последовала, ибо это был риторический вопрос. Ещё пара шагов, и я заметила стоящую в сторонке Хайди. Ты то мне и нужна!!! подумала ты чуть ли не выкрикнув это вслух. Ещё пара шагов, и вот ты уже рядом со своей сестрой. - Хайди! Привет! - сказала я и обняла Ди, затем продолжила, - У меня для тебя шокирующая новость, но давай пройдёмся, прежде чем ты её услышишь. Только мы отошли чуть в сторону в кармане запиликал телефон. Хм.. Таня? Я ответила на звонок. Цитата:
- Привет! Джейн, я домой ехать собралась, а вы где? - Тань, мы уже в Порт-Анжелесе! Цитата:
- Ого, ну вы и быстрые. Джейн, а ты не могла бы меня встретить в аэропорту, я ведь без машины. - Конечно встречу! Цитата:
- Спасибо! Я повернулась к Ди с извиняющимся видом. - Ди, солнышко, поговорим чуть позже, я скоро вернусь, встречу Таню и всё, не скучай! - сказала я и направилась к Филу надеясь, что он гонятся не будет. Я подбдежала к Филу и попросила у него ключи и машину. - Фил, ну я быстро мне в аэропорт и обратно, пожааалуйста, - попросила я. Цитата:
- Джейн, держи ключи, но с условием заедь на мойку, а то снежная королева в неё садиться отказывается. - Ха, это кто? Ди что ли? - я рассмеялась, - Всё поняла, Фил спасибо. Я взяла ключи и сев в машину отключила все лишние мысли. Сейчас был только дорога, машина и я сидящая в ней. *** Я ждала Таню у выхода из аэропорта. Когда она вышла то я в недоумении посмотрела на ужасно большую игрушку, который был ростом наверное с меня. Цитата:
- Привет, дорогая! Я так рада тебя видеть! И не смотри, так на это «чудище», видимо заметив мой взгляд сказала она. Цитата:
- это так, подарок. Куда едем? Домой ко мне или….? - Таня, я тоже очень рада, закидывай свою игрушку на заднее сиденье. Нет, сначала надо заехать на мойку, а то Фил меня покалечит. Заехав на автомойку минут через 30 мы уже ехали по трассе в сторону где были гонки. - Таня, ты в курсе что Аро и Карлайл затеяли гонки? И ещё, - я провела перед её лицом рукой с кольцом, затем добавила, - Только можно не сильно шумную реакцию, - и рассмеялась. Поболтав и посмеявшись по дороге мы таки приехали обратно гонки уже начались и как я поняла одним из участников был Эд. Я остановила машину и произнесла. - Таня, только тихо насчёт новости. Мы сами всё скажем, а так мало кто знает, - я подмигнула Тане и вышла из машины. Так и где же Фил, и чёрт я снова хочу курить... Зря начала, хотя какая разница, вреда никакого думала я высматривая Фила что бы отдать ему ключи. Ай ладно, потом отдам как увижу, решила я и закинула ключи в карман шорт. - Так а где теперь Ди? - спросила я саму себя, ища её взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.09 20:05 |
Форкс Джейн |
---|---|
Я стояла разглядывая всех собравшихся. Но Ди нигде не было. Куда она делась? подумала я и в этот момент за моей спиной раздался её голос.
Цитата: – поинтересовалась она с улыбкой на лице.
-Так что это за новость, которой ты хотела меня ошарашить? Я подошла к ней и взяв под руку вновь прошла немного в сторону. - Ди, только спокойно, хорошо? Мало кто знает, так что, не надо бурной реакции, договорились? - спросила я и дождавшись утвердительного кивка с её стороны. - Хайди, я выхожу замуж, Эд сделал мне предложение, - сказала я и посмотрела на сестру. От неё сейчас можно было ждать многого, так что чего-то определённого ждать было бесполезно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.09 22:28 |
Форкс Джейн |
---|---|
У Ди поначалу был шок. Она пару мгновений видимо не могла понять что такого шокирующего в моих словах. Я ждала её реакции, и видимо не зря.
Цитата: - спросила она с круглыми от удивления глазами.
- Ты выходишь замуж?! Цитата: сказала она и обняла меня. Ди, тише пожалуйста!! я хотела сказать это вслух, но не вышло.
- Джейн! Дорогая!!! Цитата:
- Прими мои поздравления! Я так рада за тебя и Эда! Дата свадьбы уже намечена? Вы уже выбрали место?А Аро знает уже? Представляю его лицо, когда вы ему скажите! Видно было что у неё ещё много вопросов, и если я отвечу на эту порцию, то меня ждёт ещё не одна такая же. - Ди, ты первая.. ой, точнее вторая кому я говорю об этом лично. Следовательно, Аро ещё не в курсе, после гонок я ему всё скажу. Немного успокоившись, Ди сказала: Цитата:
- Джейн, я очень рада за вас! Очень! И я надеюсь, это была не очень бурная реакция. - Ну ничего так, сойдёт, - сказала я, затем продолжила, - И знаешь что, я хочу предложить тебе роль, главной подружки невесты. Надеюсь она согласится... Хотя чего я сомневаюсь, как она может не согласится? думала я. Молчание кажется затянулось, я даже успела немного пожалеть о том что так резко сказала об этом. Но всё таки Ди ответила. Цитата:
- Джейн, это честь для меня. Конечно, я буду твоей подружкой. ТЫ же мне как сестра Услышав этот ответ у мену будто камень с души упал. Мы обнялись, после чего пошли обратно в сторону где были гонки. Где же Эд? Он уже должен был закончить свой заезд... - Ди и пожалуйста, никому ни слова, хорошо? - спросила я для пущей уверенности. Цитата: - ответила Ди и улыбнулась. На моём лице тоже светилась улыбка, но она могла вскоре померкнуть если я не найду Эдварда.
- Джейн, хорошо, я всё поняла, А всё таки, где Эд? Я уже соскучилась... - подумала я, после чего оглядела трассу на которой становилось всё меньше машин. Видимо отгоняла уже не одна пара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 17:34 |
Форкс Джейн |
---|---|
Я стояла и высматривала Эдварда. Его не было...
Цитата:
- Я проиграл заезд, но это не важно. А ты куда ездила? Мне Фил сказал, что ты уехала. Я обернулась назад и увидела Эда. Сделав пару шагов, я подошла к нему и обняла. - Действительно не важно. А я, я Таню встречала, - ответила я, затем продолжила, - кстати, я ей и Ди рассказала о свадьбе, их реакция это нечто. Я рассмеялась. - Кстати, ты Аро не видел? Мне с ним тоже поговорить надо, лучше если он узнает это от меня лично, чем услышит где бы то ни было. Я отстранилась и вновь осмотрела вокруг. К горлу подступил ком неизвестного происхождения, и вновь возник вопрос как я ему это всё расскажу. И снова захотелось закурить. После того как расскажу Аро больше не буду курить, ну или... смотря какие будут обстоятельства сказала я сама себе. - Милый, ты не дашь мне сигарету? Что-то нервы ни к чёрту сегодня, - сказала я и улыбнулась. В тот момент я решила, как приподнесу эту новость. Оставалось найти Аро и попросить его меня послушать. И Шарля надо будет как нибудь заткнуть, его комментарии будут только мешать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 19:39 |
Форкс Джейн |
---|---|
Эд удивлённо на меня посмотрел, после чего достал из пачки две сигареты, одну протянул мне, дал прикурить, после чего и сам закурил.
Цитата:
- Не знал, что ты куришь. Интересно, каких ещё мне сюрпризов ожидать? Аро, я не видел, наверное где-нибудь около финиша, он вроде в заезде с Карлайлом был. Может мне с тобой побыть, когда ты ему новость сообщать будешь или считаешь, что одной лучше? Я посмотрела на него с лукавой улыбкой на губах. - Мало кто знает, что я курю, а вообще я когда-то дала себе зарок не притрагиваться больше к сигаретам, лет эдак сто, но не выдержала, как видишь, - сказала я, выпуская дым из лёгких наружу, - На финише значит... Милый, я лучше сама. Я не знаю как он отнесётся к этой новости. Так что, лучше мне быть одной. Я подошла к Эду и чмокнув его в щёку направилась пешочком в сторону финиша. Всё будет в порядке сказала я мысленно, и сама не поняла для кого, для Эдварда или больше всё таки для себя. Немного пройдясь, я ускорила шаг и уже через пару минут была уже в районе финиша. Твою **** выругалась я когда увидела как Аро прихрамывая идёт в сторону финиша. В руках Аро был "отец". И как всегда Карл ругался, да так, что уши в трубочку сворачивались. Я подошла к нему не зная, что мне делать, если я прикоснусь к Аро он всё узнает. Была не была, решила я. Сделав ещё шаг я взяла Аро за руку что бы помочь. Только не злись сильно, очень прошу было моей последней мыслью прежде чем последовала реакция Аро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 22:10 |
Форкс Джейн |
---|---|
Я смотрела на Аро с немым вопросом. Меня страшила его возможная реакция. Его лицо озарилось злостью, но потом он успокоился.
Странно... подумала я. Цитата:
- Джейн, я не буду и не могу держать тебя всегда при себе, но не жди от меня восторгов по поводу оного события. Я хочу, чтобы ты поняла - эта дорога в одном направлении. Ни о каких заданиях для тебя после свадьбы не может быть и речи, хотя ты навсегда останешься желанным гостем в замке Волтури. Извини, сейчас я хочу остаться один. И он ушёл. А я, я осталась стоять на этом месте. Меня окутала непонятно откуда взявшаяся злость. Но почему я злюсь? Я не знаю, возможно потому что реакция оказалась не такой как ожидалось. Да, видимо поэтому. Я опустилась на сырую землю. Плевать на то, что одежда замарается, плевать на всё, тебе было больно от его слов. И так хотелось что-то изменить, но уже бесполезно. Прижав ближе коленки я обняла их обеими руками и положила поверх голову. Я ожидала всего, но не этого. Ну, да, задания это само собой, я ведь должна буду уйти... Но то, что он ушёл не выслушав меня это... Я сильней прижала колени к груди. Хотелось кричать или побить кого-нибудь, а точнее убить. Без разницы кого, просто надо бы выпустить пар. Я встала с земли отряхнула шорты и пошла в сторону старта. Сейчас так хотелось оказаться подальше ото всего этого шума. Найдя в толпе Эдварда я обняла его и тихо прошептала: - Давай уедем, иначе я натворю бед. И в этот момент я радуюсь тому, что он читает мысли. Не надо будет отвечать на вопросы которые мне будет трудно отвечать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 09:06 |
Форкс Джейн |
---|---|
Эд обнял меня крепче, после взяв за руку и махнув какому-то незнакомцу, повёл меня к машине Эма. Открыв дверь, он посадил меня внутрь и ушёл. Куда он ушёл? Я об этом даже не задумалась, в моей маленькой голове сейчас были совсем другие мысли. Через некоторое время Эд вернулся и заведя машину поехал. Я отвернулась к окну всё думая, что делать дальше. Дождь был по стеклу, я наблюдала, как капелька скатывается по ровной поверхности. Тишину не нарушало ничего, до определённого момента.
Цитата:
- Джейн, послушай, это твой выбор, ты сделала его сама и Аро совершенно прав - эта дорога в одном направлении. Нельзя сохранить прежнюю жизнь, если ты собралась начать другую. Это закон жизни и это всегда так, ты отрываешься от привычного тебе мира и начинаешь самостоятельную, независимую от семьи жизнь. Для тебя это страшно, непривычно и пугающе... Я так же понимаю, что в твоей голове постоянно вертятся вопросы: А как же? Я ведь столько лет... Как я буду... Это нормально, тебя пугает неизвестность и в этом нет ничего ужасного. А что касается Аро, то я думаю ему просто нужно время, чтобы смериться с этой мыслью. Вот уведешь, через какое-то время, он уже не будет относится так противоречиво к нашей свадьбе. И если уж тебе так не дает покоя вопрос: Как жить после стольких лет без приказов? То я могу тебе в этом помочь и взять командование в свои руки. После этих слов мне стало как-то смешно что-ли... Я повернулась лицом к Эду ожидая продолжения. Цитата: усмехнувшись проговорил он, но явно ещё чуть-чуть и рассмеялся бы. Да и у меня настроение существенно изменилось.
- Нет, я конечно тебя не буду просить кого-то убить или с кем-то разобраться... но вот убраться, помыть полы, вещи погладить и постирать всегда пожалуйста. Да, забыл, машину мою будешь мыть... видишь сколько дел сразу нашлось. С большим удовольствием бы понаблюдал, как ты моешь полы или гладишь вещи. Джейн Волтури, не могучий грозный воин, а домохозяйка... Цитата: - сказал сквозь смех Эдвард. Я представила себе эту картину, по коже пробежали мурашки.
- Обязательно бигуди надо будет тебе накрутить - Нет, нет, нет, ни-ког-да! - произнесла я смеясь, - Я никогда не буду домохозяйкой и делать что-то из того что ты только, что предложил, на что обслуживающий персонал? - спросила я всё ещё смеясь. - Спасибо, что отвлёк меня от этих дурацких мыслей, - сказала я и немного привстав с сиденья потянулась к нему и поцеловала, потом села обратно, с невинным выражением лица. - И надо бы обдумать дату оного события, ведь перед этим ещё столько надо успеть, - сказала я. В мыслях я уже перебирала наряды, залы, список гостей и многое другое. Благо я не человек, иначе от такого обилия мыслей голова бы точно разболелась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 14:15 |
Private residence Джейн |
---|---|
Цитата:
- Да, я тоже уже думал об этом, всю голову себе сломал и кстати ты про платье поменьше думай, мне вроде как его видеть до свадьбы нельзя. Есть у меня одна идейка, по поводу свадьбы... В Неаполе есть прекрасный ресторан, как раз для таких массовых торжеств. Предлагаю расписаться в Риме и потом отправится в Неаполь покататься и потом на банкет. сказал Эд останавливая машину у своего дома. Действительно, надо постараться думать о платье поменьше, хотя, я всё равно ещё не выбрала. Мы вышли из машины, после чего взяв меня за руку, предложил: Цитата:
- Джейн, как ты смотришь на проведение свадьбы в русском стиле? С её дикостью и необузданностью, с широким размахом, так чтобы все запомнили её. С ленточками на машине, с выкупом, ЗАГСом и дальнейшей пьянкой с танцами и дракой? Представь, не скучный занудный фуршет Шведского стола, а настоящая гулянка, караван машин, свидетели, гулянье по парку, целование под пьяные крики толпы: горько... Как ты на это смотришь? Я посмотрела на Эда. А что, это идея! Весело должно получится. - А почему бы и нет, - сказала я улыбнувшись. Затем оглядела себя, да... не мешало бы мне в душ сходить и переодеться. Только во что? Я вздохнула и достала из кармана мобильник. Чёрт, забыла сказать Филу что ключи в машине.. Я набрала его номер и после пары гудков он ответил. - Фил, слушай, извини, что ключи лично в руки не отдала, они у тебя в машине. Ну, должен сразу найти как сядешь. Ну всё тогда, увидимся позже, - сказала я и отключилась. Закинув мобильник обратно, я посмотрела на Эда. - Милый, я в душ хочу, но загвоздка в том, что мне потом не во что переодеться, - сказала я и надула губки. Да, ситуация не очень, надо было захватить хотя бы одно платье. А что делать теперь? Я прикусила нижнюю губу задумавшись. - Эд, у вас дома нет ничего мне подходящего? Пф.. что я спрашиваю? О, совсем видимо уже сбрендила.... Я покачала головой, и посмотрела на землю. Легче дело бы обстояло, если бы мы были в Италии, а здесь, я даже позвонить никому не могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 20:08 |
---|---|
Цитата: - я вопросительного на него посмотрела.
- Ну ты прям обижаешь... Я ведь до тебя всё таки с кем-то встречался, да и Эм девушек водил... Цитата:
- Ну знаешь, одна бюстгальтер забыла, другая кофту, третья ещё что-то. Сейчас найдем тебе целый гардероб разных размеров у нас полно забытых вещей. Знаешь с мира по нитке - голому рубаха. сказал он смеясь, и достал из кармана телефон. Я толкнула его в плечо. - Эд! Я серьёзно говорю. Цитата: - сказал он набирая чей-то номер, - И я серьёзно, Цитата: - после чего обнял меня и поцеловал в щёку.
- Ладно, я шучу, сейчас всё будет Цитата: После этих слов он протянул мне телефон, и добавил:
- Элис, мне нужна твоя помощь, вернее не мне, а Джейн. Вы там закончили уже с гонками? Цитата:
- На, сама ей объясни, что надо, она ужасная шмотница у неё новых вещей целая комната. Я улыбнулась, и взяла телефон. Цитата:
- Элис, привет еще раз! Понимаешь, так получилось, что я оказалась без вещей, а Эдвард сказал, что у тебя… Элис на другом конце не дала мне закончить. Цитата:
- Все, Джейн, дальше можешь не продолжать! Эд наверняка уже сказал тебе, что у меня море тряпок. И ведь он прав! Зато я всегда могу придти на помощь! Скоро мы будем у вас, ждите. сказала она и отключилась. - Ну и хорошо, - сказала я сама себе, после чего протянула телефон Эду, - Спасибо. Мы вошли в дом и минут через пятнадцать приехали Джас и Элис. Цитата:
- Всем привет! Вещи мы привезли, пойдем наверх Джейн? - Привет Элис, Джаспер - сказал а улыбнувшись, и кивнула в согласие. Мы поднялись наверх, Элис высыпала пакеты с вещами на кровать. Я подошла и взглянула на ассортимент. - Замечательно! Элис, это как раз то, что я хотела, - сказала я, беря с кровати белое платье, - Но сначала душ, я быстро, - сказала я и подмигнув Элис направилась в соседнюю комнату где была ванная. Пять минут под прохладной водой, и я чувствую себя намного лучше. Закутавшись в полотенце, я вышла из ванной и взяв вещи пошла обратно. - Элис, мальчики наверное всё равно думают что мы будем здесь два часа, - сказала я и рассмеялась, - Как твои дела? Мы как то не очень общались раньше, - сказала я из-за приоткрытой двери ванной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 10:11 |
---|---|
Я подсушивала волосы полотенцем и болтала с Элис.
Цитата:
- Наверное, просто возможности не было, Джейн.Но, думаю, теперь мы будем встречаться очень часто, а скоро мы вообще станем одной семьей. Я еще успею тебе надоесть! Вообще, у меня все хорошо, Джаспер вернулся, его очень долго не было, мы уже и не знали, что и думать, и вдруг такое! Но ты лучше расскажи про вас с Эдвардом. Вы уже назначили день свадьбы, и решили где будете ее проводить? Я рассмеялась. - Элис, будем надоедать друг другу, я кстати тоже, ужасная шмотница, только вот что-то в этот раз не подумала даже что будет такое... Ну, а насчёт свадьбы, с датой пока не определились, но она будет в Риме, после чего поедем в Неаполь, где будет продолжение банкета. Кстати стиль свадьбы многих удивит я думаю. Как сказал Эд, "не скучный занудный фуршет Шведского стола, а настоящая гулянка, караван машин, свидетели, гулянье по парку, целование под пьяные крики толпы: горько..." После этих слов, я отложила полотенце в сторону и решила одеться. Затем вышла из ванной, и как раз в этот момент к нам заглянула Алиса. Цитата: - улыбаясь сказала она, я улыбнулась в ответ.
- Приветик, Джейн отлично выглядишь! Цитата: - показывая на свою одежду сказала Лиса.
- Мы только приехали пойду быстренько приведу себя в порядок. - Хорошо, - ответила я, после чего она ушла в сторону своей комнаты. Минут через пятнадцать, когда я как раз закончила операцию со своими волосами к нам вновь заглянула Алиса. Цитата: - спросила она.
- Ну что, идем? Я взглянула на Элис, она улыбнулась, и мы вышли из комнаты. Спустившись вниз, я увидела, что мальчики развалившись кто на диване, кто в кресле, пьют пиво. - Хорошо устроились мальчики, - сказала я посмотрев на Джаса, Эма и Эдварда, - Каковы дальнейшие планы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 23:30 |
Диско-бар "After midnight" Джейн |
---|---|
Мы приехали в бар, заказали выпить. После того, как нам принесли выпивку, последовал один тост за другим и следовательно один бокал пустел за другим. Где то после второго бокала, Элис спросила:
Цитата: затем посмотрев нашу с Эдом сторону сказала
- Так, за что теперь пьем? Цитата:
- Может кто-нибудь, что-то скажет? А то сидим и всё только за это, за то... Скажите чего-нибудь по объёмней. Эд, скажи тост какой-нибудь Цитата:
- Элис, а чего я то? Я и говорить ничего не умею. Вон Фил пусть говорит. Наглая ложь, да.. если вспомнить день рожденье его отца, да и вообще... Цитата:
- А чего Фил то сразу? Тебя просили. Мне казалось что я в детском саду, где не могут найти виновного который сломал руку кукле. - Эд, ну правда, скажи чего-нибудь, - сказала я. Цитата: произнёс он вставая и поднимая стопку
- Ладно, только тост объёмный и немного длинный, но вы сами просили Цитата:
В общем так... Однажды, открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа.
И на дверях магазина висел свод правил работы магазина следующего содержания: Первое: Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Второе: В магазине шесть этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. Третье: Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. Четвертое: Не разрешается возвращаться на нижний этаж. И вот одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница под номером 31 456 012. Здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто не разу и не зашел. Так выпьем же за то, чтобы наших женщин не губила любознательность и чтобы их потребности удовлетворялись так же легко как и наши и чтобы они ценили то, что мы предлагаем им, как мы ценим то, что они отдают нам взамен. В общем за вас милые дамы, чтобы вы не проходили мимо своего счастья поддаваясь своему любопытству. Я рассмеялась, подняла свой бокал и сказала: - А ещё говорил, что не умеет. Милый, тост замечательный, и благо я не похожа на эту женщину, - после этих слов я встала и чмокнув Эда в щёку, отпила немного из своего бокала. - Мы ведь сюда не только пить пришли, пойдёмте танцевать, - сказала я, - Тань, пойдём, Тиа, и мне с тобой надо поговорить, так что пошли давай, Элис, Алиса пойдёмте, хватит сидеть! - я вышла из-за стола и добавила - Кстати, как мне кажется, когда мы вышли из комнаты, немного отвлекли мальчиков от разговора. Взяв Тиа под руку, я повела её немного в сторону. - Идите, мы сейчас! - сказала я девочкам. Цитата:
- Джейн, что такое? О чём поговорить? - Тиа, тише, у меня для тебя шокирующая новость, только не кричи. Видишь? - спросила я показывая руку с кольцом. У неё от удивления глаза расширились, - Тссс... И ещё я предлагаю тебе роль, подружки невесты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 17:28 |
---|---|
Цитата: - улыбнулась Тиа и поцеловала меня в щеку.
-Джееей....Джей, я конечно согласна, давно хотела закрепить наше знакомство прочной дружбой!! И.. кстати, поздравляю!! Цитата:
- Когда это событие настанет, и что требуется от меня? Я улыбнулась, посмотрела на танцующих девочек. - Тиа, мы ещё успеем это обсудить, а теперь, пойдём танцевать, - сказала я и потянула её в сторону танцпола. Музыка была подходящая, что не могло не радовать. Обычно в барах всегда ставят какой-нибудь ужас, под который двигаться то невозможно, не то, что бы танцевать. Когда я начала танцевать, на моей талии вдруг оказалась чья-то рука. Первый на кого я подумала был Эд, но когда тот, кому эта рука принадлежала, зашептал мне на ухо, как я соблазнительна… Я повернулась к нему, отстранилась и сказала: - Отвали по хорошему. После этого, я попыталась уйти, но этот козёл мне не дал этого сделать, загородив дорогу. Я же сказала, отвали! Что за непонятливые люди пошли! - Я могу тебе всё по-плохому объяснить, если по-хорошему ты не понимаешь, - сказала я. Цитата:
- Детка, да что же ты такая несговорчивая, меня это заводит. Ты меня бесишь! – подумала я, и мельком взглянула в сторону стола, где сидели мальчики, но быстро отвела взгляд. Через пару минут этот тип, наконец, от меня отстал и ушёл в сторону бара. Ко мне подошли девочки, а точнее Таня и Тиа. - Девочки, не спрашивайте ничего. Я отойду, - сказала я и пошла в сторону туалета. Тварь, ну какого, какого чёрта он тут опять оказался?! Я разве ему не доступным языком объяснила, что бы больше не подходил ко мне?? Сволочь! Я зашла в туалет и ударила кулаком о стену, злость так и кипела внутри будто магма во время извержения вулкана. Такая злость меня охватывала лишь дважды за всё время моего существования в ипостаси вампира. Первый раз сразу после инициации. А второй… второй был сегодня. Я убрала кулак от стенки, в ней остался хороший отпечаток, и ещё и узорчики пошли во все стороны. В дверях застыла какая то девушка. - Чего ты уставилась?! Я что на памятник похожа или на Монну Лизу?! Уйди с глаз долой! Хотя.. погоди, иди сюда, - сказала я и показав на место рядом со мной, - Я сказала, иди сюда! После чего, я сама подошла к девушке с такой скоростью, что она и не заметила. Цитата: – спросила она заикаясь и захлёбываясь в своих слезах.
- Чт-т-то т-т-ты со-б-б-бираешься делать со мной? Я хищно улыбнулась, и провела языком по её шее. - Милая, думаю, тебе через пару мгновений уже будет всё равно, - сказала я и вонзила в её шею зубы. Кровь полилась по горлу, давая успокоится. Именно это мне и было нужно, кровь чистая без примесей. Удачно здесь оказалась девочка. Выпив её до последней капли, я вытерла салфеткой губы и посмотрела на тело лежавшее у ног. - Ну и куда тебя девать? Через окошко в лес говоришь, ну как скажешь, последнее желание всё-таки. Я перекинула сначала через окно тушку после чего перелезла сама. Через пять минут, я уже как ни в чём не бывало сидела за столом. Эда, Фила и Эмма не было. Я взглянула на Джаса, но не стала спрашивать куда они ушли. Пройдясь взглядом по залу и «знакомых» своих не обнаружила. Надеюсь, до них дошло что стоит уйти. Через пару минут вошли мальчики, на них сразу полились вопросы. - Милый, где ты был? – спросила я, когда он присел рядом. Цитата:
- Кис, ну где я мог быть? На улицу курить ходил, а ребята вместе со мной воздухом подышать вышли. Да, и твои сигареты с запахом крови, - подумала я. Эм, сел ближе к Алисе и обнял её. Цитата:
- А что у табачного дыма от сигарет Эда есть свойство изменять цвет глаз? Или мы уже успели кем-то перекусить? Цитата: - сказал Эм и, взяв Лису за руку, повёл в сторону танцпола.
- Лис, перестань глупости говорить, пойдем-ка лучше потанцуем, - Зай, где ты был? Только не надо отмазываться тем, что ты ходил курить, я не так наивна что бы в это поверить, - прошептала я ему на ухо, после чего чмокнула в щёку и взглянула в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 18:37 |
---|---|
Эд провел ладонью по моей щеке, спускаясь к шее и убирая волосы. Потом, коснулся губами моей шеи, и целуя стал подниматься вверх.
- Цитата: - мурлыкал Эд мне на ухо.
С Густавом разговаривал, ты ведь знакома с ним... кстати славно поговорили. Он признал, что был не прав, извинился и мы разошлись тихо-мирно. Кстати не хочешь мне поведать о нем? Я ведь пару раз слышал его имя в твоих воспоминаниях. Почему у него такие бурные мысли были на твой счет? - С Густавом? Ах.. ты про этого, - сказала я с неприязнью вспоминая "знакомого", - Видимо, любит помечтать мальчик. А поведать мне о нём нечего, так.. столкнулись однажды в клубе, когда ты уезжал по делам. В голове пролетели воспоминания того дня, точнее ночи. - Ну вот, теперь ты всё знаешь. Там ничего не было, как ты видел. Кстати, где он? Хочу размазать его тупую голову об асфальт, а потом... что-то я размечталась - сказала я сжимая в руке бокал. Через мгновение послышался хруст, и на пол полился мартини. - Упс, - сказала я улыбнувшись, - Нам нужен ещё один бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.09 10:48 |
---|---|
Эдвард жестом подозвал официанта.
Цитата:
- Нам ещё один бокал принесите и здесь осколки уберите - он посмотрел на меня - Цитата:
- Я думаю, что он уже далеко, я же тебе сказал, что он всё понял и осознал. И вообще, мы теперь весь вечер о нём будем говорить? Пошли, смотри какая музыка играет, пойдем потанцуем... - и потянул меня за руку. Я встала и мы пошли танцевать. Музыка разливалась по залу, народ расслабился, все делали что-то своё. Я взгялнула в глаза Эда и спросила: - Милый, что там на счёт дня свадьбы? Как думаешь, месяца хватит что бы всё подготовить? Плюс минус неделя, а ещё мальчишник и девичник... Или нужно больше времени? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.09 21:52 |
---|---|
Цитата:
- Ммм... мальчишник? Как люблю я такие мероприятия... Ох и оторвусь на нем, думаю, что свидетели не подкачают с организацией. Девок с собой возьмем, они нам на столе плясать будут... Конечно оторвёшься... пф... - подумала я. Цитата: - улыбаясь сказал он.
- Кис, я пошутил, какие девки если я жениться собрался. И я кстати всё слышу Цитата: - Эд поцеловал меня - Я думаю, что этого времени как раз хватит на подготовку к свадьбе. Цитата: - мурлыкал он.
- может поедем домой? Побудем в одиночестве... нам никто не будет мешать... ванна с пенной... шампанское... все дела... Я лукаво посмотрела на Эдварда Цитата: .
- Только не говори, что теперь до свадьбы терпеть надо А что, не плохая идея, подумала я и рассмеялась. - Ванна с пеной, шампанское... заманчивое предложение. А все дела это свечи и расслабляющий массаж? - произнесла я с улыбкой на губах. - Никак не могу отказаться от такой романтики, - сказала я и добавила, - А насчёт того что нельзя до свадьбы... я подумаю. Мы рассмеялись. - Зай, уйдём не прощаясь? Или лучше попрощаться? - спросила я смотря в сторону стола за которым все сидели и что-то обсуждали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |