Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейк. Показать сообщения всех игроков
09.08.09 19:32 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Когда я вернулся, сначала хотел немного отдохнуть. Но сон не шёл, и поэтому, чтобы не мучиться дальше, я пошёл в гараж к машине. Поначалу я работал в тишине, и вскоре мне это надоело, так как в голову тогда лезут всякие мысли. И чтобы немного разгрузиться от мыслей, я включил радио. Покутив радиостанции я нашёл передачу интересную, как станция переключилась. Я как раз потянулся к бутылке с водой, когда начался рассказ:
- Я хочу тогда прочитать вам, этот рассказ или не рассказ судить вам есть в книге «Легенды Королевской горы». В XIII веке удары топоров крестоносцев повергли на великой жертвенной горе, названной в последствии Королевской, могучие деревья. Разорены были гнёзда птиц, изгнано зверьё с округи, погашены жертвенники пруссов. Мощный ураган пронёсся над землёй. Такого красного солнца никогда не видели в этих местах. «Верные» пруссы, побуждаемые плетьми, стали стаскивать огромные камни на гору для закладки будущего замка Кенигсберг. Звери и люди обходили её стороной, лишь старая волчица Гера появлялась под вечер на месте строительства и наблюдала за происходящим, не подходя к крестоносцам ближе арбалетного выстрела. Братья-рыцари, глядя на неё, говорили, что это колдуны непокорных пруссов (вовкудлаки) оборачиваются волками и что тревога охватывает их, когда они смотрят на восток…Зима 125 года ударила неожиданно, сковав Прегель, обожгла морозом всё живое. В ту пору добычей волков становились и люди и звери. Логово Герры было недалеко от замка. И всё чаще идущих след в след волков можно было видеть на востоке Королевской горы. Трудно было разобрать, сколько же их прошло. Лишь щенки на повороте «следили» немного в сторону. Однажды под вечер, когда чернеющий лес уходил в ночь, волчата и годовалые волки подошли к замку. Охрана, их увидев оторопела, но замешательство продолжалось недолго. Со стен начали бросать рубленное мясо. Голодные волчата подошли ближе. Крестоносцы заманивали их. Потом в бойницах появились арбалеты…Стемнело, не было видно ни крови, ни стрел. Лишь в снегу рядком лежали волки и щенки, а в оглушительной тишине со стен раздавался хохот. Ночь наступила мгновенно. И вдруг округа взорвалась зловещим воем. Волки окружили замок со всех сторон. Мощные деревянные ворота сотрясали удары. На четырёх стенах замка волки нанесли следы когтями: крест-накрест, крест-накрест, крест-накрест…В замке всю ночь горел огонь. Никто не спал. Ужас охватил людей. С первым лучом солнца крестоносцы увидели во дворе замка Герру. Никто не поднял арбалета, никто не обнажил меча. Открыли ворота давая волчице уйти. В течение многих дней у Пергеля, на обледеневших берегах, находили убитых рыцарей. Ночью и днём, волки мстили своим обидчикам. Зря говорят, что волки – это стая. Волки – это семья. Дружная семья.
Не знаю, что заставило меня это прослушать, ведь начало не очень то. Но я был рад, что услышал этот рассказ. Семья, стая. А у нас совсем уже не так. Семья распалась, а стая держится только на Сэме.
Ну, на нём, - подал внутренний голос, - когда ты последний раз был хоть на собраниях стаи? Когда ты последний раз интересовался ею?
Сказать, что мне стало мерзко на душе, то ничего не сказать. Нужно сходить в ближайшее время хоть поинтересоваться, что у них происходит.
Я оттёр руки от масла, и направился спать. Во сне мне снились волки, крестоносцы и Герра.
М-да,пора ка мне к Карлайлу-на обследование!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.09 20:39 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Проснулся я около одиннадцати часов, и не став издеваться над совестью, чтоб лишний раз не просыпалась, решил сходить к стае. И всё бы ничего, вот только когда вышел и направился к ней увидел в Ла Пуш Феликса!! У меня ступор появился! А он тем временем шёл в направлении ко мне
Цитата:
- Тебя я и искал, шавка. Мы не закончили, если ты помнишь. Ты так внезапно покинул нас, трусливый кайот. Не хочешь взять реванш за причинённый тебе вред?

Ну, ахринеть! Совсем потеряли страх! Я был зол как никогда. Всё. На этот раз шутки кончились.
- Я возьму только то, что ты мне задолжал – твою жизнь, и никто тебе не поможет в этот раз, - сказал я, переходя в бег, направляясь к нему на встречу.
Его кулак я поймал на подходе к моему лицу и прорычал:
- Боюсь огорчить тебя, у меня такая же хорошая реакция…
С последним словом я врезал ему по челюсти. Вамп пошатнулся и отошёл на пару шагов назад. Не давая ему опомниться я ещё несколько раз ударил его по лицу, пока он не упёрся спиной о дерево. Видимо кровососу надоело это, и он перешёл в нападение. Он оттолкнул меня от себя хорошим ударом справа. Отошёл от дерева, и мы начали кружиться по поляне, ища слабые места противника. Он показал мне свои клыки и кинулся. Я пригнулся и ударил по правым рёбрам, когда его рука ушла назад для размаха, вамп зарычал ещё больше, значит, сломал рёбра. Радость была не долгой, руку его я так и не остановил. Очень хорошо я так отлетел и ударился спиной об дерево, позвоночник хрустнул. Я упал на четвереньки. Сжав и разжав пальцы на руках, быстро проверил, не сломал позвоночник. Пора закрывать наш цирк. Я поднялся и побежал на вампа, на ходу становясь волком. Кровосос не удержался на ногах когда я прыгнул ему на грудь и повалился на спину. Его руки держали меня за мех щёк,удерживая от того чтобы я не добрался до шеи и не откусил её. Но я не расстроился, теперь уже я оскалился, и глядя прямо ему в глаза, начал раздирать ему торс когтями. Чёрт, я отдал бы сейчас душу, чтобы увидеть его кровь! Мои старания увенчались успехом, под одной из лап я почувствовал появившиеся из под его плоти ребро. Пора поквитаться, и за рёбра – я наступил на него со всей силы. Для моих ушей была музыкой, стон и хруст бывшего ребра. Но эта кровососущая тварь так и не разжала руки! Для полного счастья мне нужно отделить его голову от тела! С удвоенной силой начал добираться до рёбер этой мрази и находя, ломал. Я сломал ещё парочку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.08.09 09:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейк
Джейк
Рад был те6я позабавить Аро. Но при чём тут вы с Джаром и вашей дракой?Вы это совсем другая история. Я и не сказал что реакция у меня лучше чем у Фила,но она и не хуже, может мне ещё нада было сразу лапы вверх и вежи меня не хочу?

12.08.09 21:16 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
Голова гудела, будто я напился, как не знаю кто, в горле пересохло. Вообщем состояние оценивается, как хреновое…Мысли неохотно собирались в кучу. И ещё эта вонь…Вонь? Я резко открыл глаза и попытался сесть. Но это не получилось, так как я лежал на столе прикованный. Нет, это просто не может быть, я, что снова в камере? В Италии? Откинув голову обратно на стол я начал думать, как можно умудриться пропустить в своей жизни такой момент как поездка в Италию? Началось с ножа в бок, продолжилось удушением или чем там ещё, а закончилось – на направленном в меня дуле оружия. И что ж мразь меня не убила? Такая возможность была у этого Рэмбы блин! А он мне снотворного вкатил. Всё-таки у вампов с головой не то. И это понятно, мозговая деятельность у мёртвых отсутствует. И вообще, где мать их, хвалёное гостеприимство? Лежишь тут, очухался, приготовился к пыткам, а никто и не спешит – садисты!

13.08.09 15:48 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
В тот момент, когда я пытался найти ответ на вопрос «Что такое не везёт и как с ним бороться» в камеру зашёл Феликс с омерзительно довольной рожей, а еще больше омерзительно улыбкой! Руки зачесались эту улыбочку стереть с его лица.
Цитата:
- Ну, как выспался?
– начал он так буднично.
- Если бы была ещё и подушка, мог бы сказать превосходно. А теперь может, скажешь, зачем ты приехал в Ла Пуш и привёз меня в Италию, вместо того чтобы убить там? Только не говори мне, что ты принадлежишь зелёным и спасаешь меня как редкий вид, всё равно не поверю!

14.08.09 09:55 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
Вамп рассеялся. Мерзкий голос однако…
Цитата:
- Джейк, в прошлый раз вы нас так быстро покинули. Я думал вы более смелые, а оказалось, что просто трусливые псы, поджав хвосты, бежали, взорвав машины. Этакие мелкие пакостники…скажу честно, я был лучшего мнения о вас. Поспешу разочаровать тебя, вреда вы нам никакого не принесли, всё было восстановлено в короткие сроки.Но это ничего не значит, никто не может безнаказанно вредить нам, все кто когда-либо решился, уже давно разорваны на части. Теперь почему я не убил тебя,

начал мне по ушам ездить, достал сигарету и подошёл к раскалённой жаровне, достав из неё раскалённый клеймник, прикурил от него. После чего посмотрел на меня, не знаю что он там подумал, но я напрягся от того что запах кровососа смешается и с дымом сигарет! Господи, не о чём не прошу сверхъестественном, пошли мне противогаз!
Цитата:
- Это было бы слишком просто, да и повелителю думаю, будет интересно познакомиться с тобой, конечно, если к тому моменту как он освободиться, от тебя, что-нибудь останется.
А сейчас мне нужно уйти не надолго, никуда не уходи,
- сказал он и вышел.
Да, конечно, буду ждать…
Не прошло и пол года, вернулся Феликс:
Цитата:
- Заждался? Сейчас развлечёмся!
– начал он, но не успел подойти даже, как дверь открылась и появилась ещё одна знакомая личность…М-да, день приема что ли?
Цитата:
-Ди! Какой приятный сюрприз. Позволь узнать, ты пришла сюда, потому что жутко скучала по мне?

Оооо…кажется я тут не к месту…
Новая “гостья” подошла к Феликсу и провела рукой по его щеке.
Тьфу, мне только ещё их нежностей не хватало! ПРИБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!
Цитата:
- Солнышко мое, конечно же, я скучала! Я буквально жаждала того момента, когда снова увижу тебя. Чтобы сделать это
, - сказала она и залепила ему смачную пощечину. –
Цитата:
Теперь мы в расчете.

Я равнодушно отошла и присела на стол.
ВАУ!
Цитата:
- Продолжайте, я мешать не буду
, - как ни в чем не бывало сказала вампирша, не глядя на Фила, и рукой сделала повелительный разрешающий жест.
- Какая милая семейная сцена! Ну, надо же, в прошлый раз тут было скучно, а теперь даже интересно, что тут у вас за Санта-Барбара!
Я посмотрел на свою “гостью”
- Большое человеческое спасибо, за то что стёрла с лица Фила, - тут я посмотрел на него, - ты же не будешь против если я тебя так буду звать? - и, не дождавшись ответа, продолжил обращаться к вампирше, - довольное выражение лица и заодно и улыбку в тридцать два! Пожал бы руку, но, увы и ах не могу! – с воодушевлением сказал я.
Эх, пропал во мне артист…

15.08.09 17:35 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
Какое шоу! Браво! Мысленно аплодирую! Жаль только Фил его прервал. Подойдя к столу со шприцами, взял наполненный, повернувшись ко мне, спросил:
Феликс писал(а):
-Помнишь, шакал, нашу предпоследнюю встречу? так тот препарат, что тебе ввели тогда, просто, цветочки, по сравнению с этим. И ты сейчас поймёшь, о чём я говорю,
- сказа он и вколол препарат мне.
Вот доктор хренов! Чёрт, что-то я полетел…Мысли начали путаться, тело совершенно не чувствовал.
Феликс писал(а):
- Я знаю, у тебя есть запечатлённая, расскажи, что она значит для тебя?
– услышал я сквозь пелену или что-то типо неё…Запечалюённая..запечатлённая…Несс? Что этому придурку надо от неё?! Пошёл он…Не успел сообразить что я делаю, как уже ответил на его вопрос.
- Мы можем любить только раз, если найдём её, но может пойти вся жизнь, а она так и не появиться.
Нужно прикусить язык, и только я об этом подумал, как услышал новый вопрос:
Феликс писал(а):
-Ты ведь шкуру за неё свою снимешь и добровольно отдашь нам, я прав? Я вот подумал, а если нам за твои пакости ответит - Неси.

- Тварь, кровосос, я разорву тебя собственными руками, если хоть один волосок, упадёт с её головы.
Его это веселило
Феликс писал(а):
-Это мне говорит, шавка, пристёгнутая, к столу
? – ответил он мне, на некоторое время я выпал из реальности. А очнулся только когда вампирша начала обращаться ко мне:
Хайди писал(а):
- ]- Уж кто, а я точно разбираюсь в любовных штучках. С моим то даром, чего только у меня не было за эти годы, Ты не будешь больше думать о Несс. У тебя больше не останется чувств к ней. Совсем никаких. Она для тебя – одна из прохожих на улице, и не больше.

Говоря это она смотрела мне в глаза. Хотелось сказать ей - пошла прочь! Но я не мог выдавить из себя не слова! Когда не надо так, пожалуйста, а когда нужно, ничего! Всё же подчинив себе свою речь я смог сказать:
- Забыть?! Ты явно не нормальная! Даже при всем желании я никогда не забуду ее. Она самое ценное что у меня есть в жизни! Она и есть моя жизнь!...
Хайди писал(а):
- ]- Замолчи, и забудь. Так будет лучше и для нее, и для тебя.
– как ни в чём не бывало, сказала она.
А больше ничего не сделать? - хотел я спросить, но опять ничего не мог сказать. Это лекарство мне определённо меньше нравиться, чем первое. Неужели она думает, что у неё получилось заставить меня забыть, не любить? Это же смешно! Я и не заметил как она направилась к выходу, только когда она окликнула…кого меня? Чпонькомком? или Фила?
Хайди писал(а):
- Ах, да, я почти забыла. Чпоньк, передай Квилу, что Хайди помнит его. А это тебе, чтоб пытки не казались такими мучительными.

послала она мне воздушный поцелуй, если я был в ступоре, то честно сказать боюсь подумать в каком ступоре сейчас Фил.

15.08.09 23:13 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
Плюнув на попытку прийти в сознание, я просто отдался действию хрени которую в меня вкололи. Потолок причудливо двигался, а я летел или не я, а стол, вообщем не важно, главное это чувство нереальной лёгкости и полёта. Чей-то силуэт загородил потолок, который как раз складывался в оленя. Сфокусировав зрение, увидел, что меня навестил вамп с головой подмышкой. ПОДМЫШКОЙ? Вот глюки пошли.
глюк писал(а):
- Quelle saloperie... оборотень!
- пробормотал глюк.
О блин, ещё и разговаривает глюк! Мне потолок с фигурами больше нравился!
Я отвернулся, пытаясь вернуться к более привычным глюкам, как услышал, что вамп обращается ко мне:
владелиц говорящего глюка писал(а):
- Что ж мне с тобой делать? Наверно, тебе для начала надо представиться?
Не дождавшись от меня реакции, ухватил за подбородок, разворачивая к нему
- Смотри мне в глаза. Джейкоб? Как приятно видеть тебя в твоем человечьем обличье... Я думаю для начала познакомить тебя с нашей "кошкой".
Да, хоть с бобиком! Чёрт язык не слушался ещё, это молчаливое сосуществование меня уже достало!
Аттракцион начался! Меня подвесили за руки и начали бить. Или не бить. Чувство полёта усилилось благодаря тому, что я висел. На заднем планы были слышны свисты и…голос головы:
говорящий глюк писал(а):
- Мессир... - Вам не кажется, что этому волку все равно? Его хлещут, а ему хоть бы хны... Может каленое железо лучше его проймет?

- Ты прав, дружок, Но пусть сначала завершат с плетью.
– согласился вамп.
Собрав в кучку мысли я попытался выдавить из себя хоть пару слов:
- Железо было в прошлый раз. Нету разнообразия у вас, - хмыкнув продолжил, - Знакомство как-то вяло проходит.

16.08.09 21:45 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
Цитата:
- То ли еще будет, ненаглядный ты наш! Мы же только начали.

Сладко пропела кровососущая птичка. И по его приказу, ещё один кровосос взялся за железо.
Не могу сказать, что это было больно, скорее неприятно и даже временами щекотно, да и ещё горячо, но несильно.
Владелиц со своим, вернее с моим говорящим глюком решили удалиться.
Что ж, цирк уехал, а клоуны остались…
А через пару часов вообще пошла весёлая жизнь! Действие фигни, которую мне дал Фил, прошла! Теперь, все чувства пришли в норму, и это было что-то. Но, не это причиняло мне боль.
Чувство пустоты в груди. Будто душу порвали на части. Там не хватало большого фрагмента.
Нет, но этого просто не может быть! Так не должно быть, это не правильно! Я представил себе Неси, когда мы были на отдыхе…Я не почувствовал ничего. Теперь мне точно было всё равно, что со мной будут делать. Единственно, что мне хотелось это разорвать собственными руками ту благодетельницу, которое это сделала со мной!

17.08.09 17:36 Volturies Room of Fear
Джейк
Джейк
По мере того, как лекарство выходили и пришли в норму чувства. Боль стала другом. Мой палач по приказу своего господина работал усердно, причём что-то напевая себе под нос. Ощущение от пытки были незабываемые. Когда раскалённое железо прикасалось к уже разорванной ране, то боль доходила не только к мозгу, добиралась до моего сердца и души, она обволакивала меня, как кокон. В нём ты запутываешься, проваливаешься и не можешь выбраться. Есть несколько путей: либо это провалиться, что означает потерять контроль, или либо стать одним целым с коконом. Я выбрал последний вариант. В боли растворившись, перестаёшь задумываться о проблемах, она блокирует все остальные чувства.
В какой-то момент в пыточную зашёл “гостеприимный” хозяин, поставив глюка-голову, он вернулся ко мне.

Цитата:
- Говорят ты вожак стаи? Ты Альфа? А на что способен вожак лишившийся ее? Может быть мне стоит оказать тебе великую милость и прежде убить тебя? Тогда они, как дети потерявшие няньку, не будут представлять угрозы. Или мне вырезать их всех по одному, принося, в качестве прощального привета, тебе их головы?
- спросил "гостеприимный" хозяин
Тело без команды напряглось, кулаки сжались. “А на что способен вожак лишившийся ее?” Тебе лучше не знать…Потому, так вопрос не верный: “На что не способен вожак стаи?” нужно задать было.
Цитата:
- Кто в твоей стае? Отвечай, шакал недобитый!
продолжил он.
Я посмотрел ему в глаза
- У тебя неверная информация, у меня НЕТ стаи. Но, если бы и была, то в ней были бы мои друзья, те, кому я могу доверять…Я могу им доверять всем. Доверить свою жизнь, а ты? – усмехнулся я, - можешь доверить свой труп, кому-то из своих? Не боишься, что тебе нож в спину воткнут, когда ты отвернёшься, ах прости ко…
Не успел я договорить, как получил удар в челюсть. От силы удара, я начал раскачиваться на цепях. Во рту появился солоновато-металлический вкус крови. Облизав разбитую губу, продолжил, не поднимая головы:
- Что, правда, колит глаза? Не боишься запачкать об меня свои ручки?

17.08.09 22:04 Вольтерра
Джейк
Джейк
Шипящая змея писал(а):
- Ты только что подписал себе смертный приговор, мой драгоценный! Посмотрим, сколько людей прольют слезы, когда увидят твою бедную разбитую голову... Забейте его палками!

Приговор был немедленно приведён в исполнение и обжалованию не подлежал. Последнее, что я запомнил, это торжествующий взгляд кровососущего гада! Я вернусь и из Ада, но сотру это довольное физиономию! А дальше наступила темнота. Я падал во тьму. Там не было ничего. Я ничего не чувствовал и не видел. Неужели это и есть смерть? И где же свет в конце туннеля или чего-то там? Но, я не могу умереть, я, же мыслю! Тот, кто мыслит живой! В голову закралась смешная идея: А может я призрак? Дух, не знающий покоя! Не смешно…С духами шутить нельзя. Их, у нас почитают всё же. Дурдом! И как мне очнуться?
Я сел по-турецки. Тишина начала давить, а темнота, будто живая подбирается потихоньку. Мне казалось она давило на меня морально и физически. Она подавляла волю, подчиняла себе, словно паук впрыснувший яд и заворачивающий теперь жертву в паутину, чтобы дождаться когда она станет готов для пищи.
Я погрузился в отчаяние. Впервые в жизни я по-настоящему остался один. Всё моё существо кричало, БЕГИ! А тело не подчинялось мне, я попал в ловушку из своего из него.
А потом, наступила апатия. Было всё равно: где я, что я. Что-то в памяти крутилось, но ни как не получалось вспомнить. Я знал, это что-то важно, но как только подходил к разгадки, ответ ускользал. Закрыл глаза. Появилась картина леса. Резко открываю глаза, снова пустота. Закрывая глаза снова, решаюсь досмотреть до конца, чтобы оно не было.
Лес, стремительно проноситься. Дыхание – оно моё. Да, это я бегу по лесу. Легкие качают воздух. Мне совершенно не трудно бежать быстро. Вскоре, чувствую запах добычи. Пасть наполнилась слюной. Я голоден! ДИКО ГОЛОДЕН! Побежал по следу. Там где запах стал чувствоваться сильней, перешёл с бега на шаг, а после начал красться. У озера, стоял олень, крупный. Всё ближе и ближе начал подбираться к нему. Тут под лапой хрустнула ветка, лень обернулся и посмотрел прямо на меня. Он побежал. Дальше мое тело работало на инстинктах. Погоня распалила во мне азарт охоты, но есть ГОЛОД! Настигнув добычу я прыгнул на неё. Челюсти сомкнулись на шее. Кровь хлынула из артерии. Олень умер, а я насытившись, пошёл к озеру. На меня в отражении воды смотрела морда волка, цвет шерсти можно было определить только по ушам, так как остальное было в крови. Волк.
Резко открыв глаза, я увидел перед собой волка. Моего волка. Я забыл, что есть не только я. Есть ещё и он. Волк взвыл.
Я открыл глаза, слепило солнце. Нещадно гудел гудок парохода. А тело болело. Встав на сначала на четвереньки, я подождал, когда перестанет кружиться голова. Потом осторожно поднялся. Я был на пляже. Какого я тут делаю? Да ещё в таком нудистском виде? Чёрт! Послышались голоса. Не желая им попасться на глаза, пришлось в срочном порядке переползать в ближайшие кусты. Чувствую себя маньяком извращенцем! Мимо моего куста прошла семейка, там явно кандидатов в дарителя одежды нету. Когда они ушли довольно далеко, на пляж спустился ещё один турист. Он был примерно моего роста, только явно превосходящий меня габаритами.
Так, есть два варианта или я тут свечу голой задницей, чтоб этих вампов всех, не могли что ли хоть плавки дать. Или “одолжить” у этого человека одежду. Выбрав второй вариант и камушек так потяжелее, пополз к мужику, который так хорошо стоял лицом к морю. Удар по голове и грузное тело свалилось без чувств. Услышав что сердце бьётся, я снял рубашку и шорты. М-да…выглядел я наверно как пугало. Пошарив по карманам, нашёл кошелёк с деньгами, документами и телефон. Взяв наличку и телефон, остальное положил рядом с тушкой мужчины побрел с пляжа. Голова кружилась, а в животе урчал точно волк. Жрать хотелось неимоверно! Дотащившись до кафе, первым делом позвонил Квилу. Только попробуй блохастая морда не поднять трубку!
- Да, - прозвучал сильно жизнерадостный голос друга, после которого мне захотелось его прибить.
- Чему это интересно ты радуешься? Что твой друг в Италии без паспорта и денег?
- Чего?
- Не чего, а будь добр помоги своему другу! Привези мне, пожалуйста, мой паспорт! И поскорее! Я тебя в аэропорту встречу!
И тут по закону подлости на телефоне кончились деньги. Ну, замечательно!

18.08.09 18:06 Другие точки мира
Джейк
Джейк
После звонка к Квилу, просмотрел имеющиеся у меня деньги…М-да…выбор не велик, или поесть хорошо и потом идти пешком до Рима, или перекусить и доехать до Рима.Выбрав второй вариант, я заказал себе «перекус». Только раздразнил аппетит. Но делать нечего, распрощавшись с кафе, побрёл ловить такси. Это, оказалось, сделать довольно таки невозможно! При виде меня они сразу уезжали! Деньги так же не помогали…Пришлось штурмом брать это хреново такси! Всё хорошо, что хорошо кончается и, добравшись до аэропорта в Риме, нашёл там укромный угол, дабы не мозолить глаза местной полиции, нахватало, чтобы меня ещё и в камеру посадили! Не знаю, как мне хватило терпения дождаться первого самолёта, по моим расчётам в котором должен был быть Квил. Не решаясь приблизиться к толпе побрёл в противоположную сторону. Друг прилетел на этом самолёте! Господи, спасибо! - Проговорил я про себя. Квил подошёл ко мне и вид у него ещё тот был. Будто увидел гуманоида, а не меня.
Цитата:
- Привет брат! Я тебя даже не узнал сначала. За бомжа местного принял. Ты тут какими судьбами? И кто с тобой такое сотворил-то?

- И тебе привет. Это такая маскировка, знаешь ли, только не под бомжа, у них тут документы есть, а под гасторбайтера. И что не узнал, это хорошо, богатым буду!
Взяв вещи и паспорт продолжил:
- Ты ещё спрашиваешь кто? Есть тут одни конкуренты, сволочи просто!
Цитата:
- Пошли искать, где ты переодеться сможешь, и придать себе божеский вид. А то я с тобой таким, что-то лететь не хочу. Всех пассажиров распугаешь.

- Ничего ты не понимаешь, - с чувством произнёс я, - весь самолёт был бы наш! Ладно, в туалете переоденусь, раз тебе так стыдно со мной.
Переодевшись, в нормальную одежду, я посмотрел в себя в зеркало. М-да и видок! Я бы тоже с таким не полетел! Умывшись, вышел к Квилу.
Из кафетерия в аэропорту почувствовался запах еды. Перед глазами тут же возник образ мужика, которого я бросил. Причём тело его начало, становиться как на плакате мясника. Тут рёбра, грудь…филе. Я помотал головой, чтобы прогнать образ. Бррр….Глюки пошли уже!
- Квил, я ещё понаглею, давай купим билеты и сходим поесть?!
Как-то не весло вздохнув, мой друг со мною согласился. Купив билеты, мы вышли на улицу и пошли к ближайшему ресторанчику. Сели за столики внутри, так как там работал кондиционер. Не успели мы и заказ сделать, как в двери показались вампы! Да, что ж за хрень?! Только расслабиться решишь, так и они тут как тут! Приглядевшись, я узнал в их физиономиях то ли слуг, то ли ещё кого-то из замка. Теперь понятно, что они ходят в своих балахонах, ноги колесом свои закрываю, чтоб не позориться!Ведь,вампы само совершенсво и идиал!

18.08.09 20:29 Другие точки мира
Джейк
Джейк
Я смотрел на кровососов и глаза начала застилать кровавая пелена. Как из далека, послышался голос Квила:
Цитата:
- Ты их знаешь?

- Это охрана Волтури, только без балахончиков, в джинсах приперлись... Кровососы кривоногие... – машинально ответил я, то что думаю.
Дальше, ярость вырвалась на свободу. Не отдавая себе отчёт, в своих действиях набросился на ближайшего ко мне вампа. Мы куда- то с ним влетели. Вампир упал, на пол. Рассвирепев, упёрся коленями ему в грудь. Вечно молодое, белое лицо не долго таким осталось. Я сжал кулак и изо всех сил ударил кровососа в нос, потом ещё и ещё. Моя звериная натура была готова вырваться на свобод, когда я методично размозживал этой твари череп. Меня вывел из этого состояния панический голос Квила:
Квил писал(а):
- ГАЗ, СЕЙЧАС РВАНЕТ!!!

- Какого…- начал я, но так и не закончил, потому что, меня как котёнка за шкирку оттащил от вампа мой друг и мы сиганули в окно!
Тупая фраза вспомнилась русского космонавта «Ну, поехали!». В нашем случае полетели. Посадка вышла удачной. Приземлились мы в фонтане. На остатки кафе мне не хотелось смотреть. Нужно убираться отсюда побыстрее. Нам только не хватало полиции!
- Поднимаемся и валим обратно в аэропорт.
Ожидание, посадка и полёт прошли нормально.
Добро пожаловать в Форкс!

19.08.09 13:31 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Добравшись наконец до Форкса, мы с Квилом, взяли напрокат машину. Черт, надо срочно покупать новые байки, а то денег, на эти машины немерено уходит...
- Садись за руль, я что-то не в форме еще.
Будешь тут в форме, когда почти умер... Квил сел за руль, и мы рванули на Родину в Ла Пуш. Я закрыл глаза, постепенно уползая в астрал.
Домой что-то не тянет, может в гости к другу напросится?
- Квил, можно я у тебя останусь пока. А то дома с расспросами пристанут.
Квил писал(а):
- Да без проблем!

На этом месте я и уснул... Да уж, лучше бы этого не делал. Пережив по новой, все свои Итальяно-Вольтеррские приключения, я проснулся уже в Ла Пуш у дома Квила.
Квил писал(а):
- Приехали... С вещами, на выход. Родные пенаты, ждут!!

Выползая из машины, я захлопнул дверь, и вошел в дом. Не долго думая, увидел диван и завалился на него, услышав только отзвуки голоса:
Эхо-из-сна писал(а):
- Вот офигел, даже в душ не сходил и на моем любимом диване развалился.

- Иди ты... - Прошептал я, и развернулся на другой бок.

19.08.09 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейк
Джейк
Эмбри, мы с Квилом тебя ждем на огонек, встретимся и в лес побежим, как договаривались!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение