Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аро Волтури. Показать сообщения всех игроков
11.06.15 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
*открывает свой блокнотик* таааак... мне плетку, наручники и можно еще кандалы - три штуки Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.15 10:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Феликс Гербера писал(а):
Вы же не позволите,Изюличке,одной разбираться с большими злыми и неотразимо напирающими дядьками
Вот дайте, дайте я его сейчас тресну чем-нибудь Smile у меня аж руки зачесались после долгого простоя.
Феликс Гербера писал(а):
посему нема, но как только так сразу...
Я те че сказал делать?
Королевна Сульпиция писал(а):
Невозможно изменился! Ты ли это? В тот раз был намного твёрже, гораздо булатнее.
Гм... Дорогая, вот с этого места поподробней Smile Т. е., если я не ору в обсуждалке, то это уже и не я что ли?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.15 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Сул, подозреваю, что ты пропустила те давние моменты в чате, когда я доставал блокнотик, а мой брат рвал на груди кружевные рубашки Smile

15.06.15 13:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Ага. Причем больше полугода. Марк, канеш. Его, видишь ли, моя анкета оскорбила Ты думаешь, чего он в библиотеке тогда выступал? Все поэтому Smile

15.06.15 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Ну вот, а в чате рубашки рвал на груди и манжеты кружевные засучивал, чтоб за топор было удобней браться Smile Или это было позже, когда я его на махинациях с ценными бумагами поймал? Из-за дочурки, да, но, как оказалось, замес был глубже
У меня была маленькая черная книжка, куда я всех записывал, в этот раз выскочил блокнотИК Smile леший его знает, почему. Старею, добрею Smile

15.06.15 13:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Тут больше Изина заслуга, что не сняла перса за длительный прогул Smile
Дорогая, ты бы в почту заглянула что ли... Smile

06.05.18 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Волчара обещал спалить к чертям собачьим резиденцию, если не явлюсь. В теме, короче.

08.05.18 11:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Джаред Хой писал(а):
не, я думаю спалить дачу Эда, если честно)))

Заметано. Тогда клан Волтури - спонсор показа )

Распорядитель игры
Не за что )

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение