Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.06.15 15:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Аро Волтури |
---|---|
*открывает свой блокнотик* таааак... мне плетку, наручники и можно еще кандалы - три штуки
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 10:52 |
---|---|
Феликс Гербера писал(а): Вот дайте, дайте я его сейчас тресну чем-нибудь у меня аж руки зачесались после долгого простоя.
Вы же не позволите,Изюличке,одной разбираться с большими злыми и неотразимо напирающими дядьками Феликс Гербера писал(а): Я те че сказал делать?
посему нема, но как только так сразу... Королевна Сульпиция писал(а): Гм... Дорогая, вот с этого места поподробней Т. е., если я не ору в обсуждалке, то это уже и не я что ли? Невозможно изменился! Ты ли это? В тот раз был намного твёрже, гораздо булатнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 12:21 |
---|---|
Сул, подозреваю, что ты пропустила те давние моменты в чате, когда я доставал блокнотик, а мой брат рвал на груди кружевные рубашки
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 13:06 |
---|---|
Ага. Причем больше полугода. Марк, канеш. Его, видишь ли, моя анкета оскорбила Ты думаешь, чего он в библиотеке тогда выступал? Все поэтому
15.06.15 13:22 |
---|---|
Ну вот, а в чате рубашки рвал на груди и манжеты кружевные засучивал, чтоб за топор было удобней браться Или это было позже, когда я его на махинациях с ценными бумагами поймал? Из-за дочурки, да, но, как оказалось, замес был глубже
У меня была маленькая черная книжка, куда я всех записывал, в этот раз выскочил блокнотИК леший его знает, почему. Старею, добрею Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 13:47 |
---|---|
Тут больше Изина заслуга, что не сняла перса за длительный прогул
Дорогая, ты бы в почту заглянула что ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.18 10:14 |
---|---|
Волчара обещал спалить к чертям собачьим резиденцию, если не явлюсь. В теме, короче.
08.05.18 11:12 |
---|---|
Джаред Хой писал(а):
не, я думаю спалить дачу Эда, если честно))) Заметано. Тогда клан Волтури - спонсор показа ) Распорядитель игры Не за что ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |