Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейк. Показать сообщения всех игроков
19.08.09 18:26 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Эмбри писал(а):
- Привет Джейк! Я то нормально, ты как?? И вообще, где пропадали ребята??

Я встал и потянулся…конечно, не шик модерн ещё тело, не успело восстановиться…
- Персональный, экспресс тур, себе устроили по Италии, - ответил теперь уже зевая.
Столько экскурсий, ты не поверишь, даже город толком не посмотрели!
С кухни пахло довольно заманчиво, ноги сами туда пошли. На столе лежали овощи, но мой взгляд привлекли несколько колец сосисек. Жаль что не колбаса или мясо, но сойдёт! Я успел только протянуть руку, как по ней получил. Передо моной, грудью защищал сосиськи Квил! Ничё себе…
- Ты афанарел? Зажмотил что ли?
Цитата:
- Ничего, не зажмотил, просто ты схомячишь и не поймёшь что это было!
– пробурчал друг.
М-да, защитник колбасный!
- Ладно, не буду я трогать твои продукты, пойду в лес охотиться. Кто со мной? – спросил я своих друзей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.09 20:25 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Единогласно поддержав мою идею, пешочком пошли в лес. Там на уже знакомой нам поляне оставили вещи и обратились. Нос и голова наполнились острыми запахами и мыслями друзей. Тело подрагивало немного от распирающей его энергии.
- Ну, мы стоим или как? – пробурчал Квил.
- Можешь стоять, я лично не против, - ответил я, труся в глубь леса.
- Что у нас в меню сегодня будет? – это уже Эмбри спросил.
- Я что, справочное бюро? Нос для чего? – буркнул я.
Все заткнулись, и начали усилено искать наш обед. Не прошло и 10 минут как Квил проорал:
- ЛОСЬ!
- Кто лось? – спросили мы с Эмбри одновременно.
- След лося хорошо чувствуется в смысле, а вы ребята олени!
- Если, мы олени то ты тоже Квил, как-никак из одной стаи или стада. Вобщем, хватит языками чесать, побежали.
Выйдя на след лося, мы быстро до него добежали. А там нас ждал сюрприз! Лось был не один, а ещё с двумя, причем с одним он дрался. Второй стоял в стороне. Брачные игры что ли?
Уже готовясь, напасть, услышал мысль Квила:
- Чур, мне филейная часть!
- Хвост тебе с рогами, – ответил ему Эмбри.
Не теряя больше времени, мы напали на ближайшего лося, то есть самку. Лосиха как раз стоял мирно травку жувала и увидя нас резко развернулся, и хотел было уже бежать, но Квил прыгнул ей на спину, цепляясь зубами за шею. Лосиха взревела и попыталася его сбросить, тут два бывших соперника решили стать на время соратниками и двинулись на помощь своей даме!
- Нихрина себе обед! – сказал Эмбри, начиная бежать к лосю с лева. Я взял справа. Надо было, чуть позже прийти. Когда они рога бы обломали себе!
Всё же живность пошла довольно буйная, - пронеслась у меня в голове мысль, когда лось мчался с опущено головой на меня. Увернувшись от рогов, я краем глаза увидел, что у ребят пока всё неплохо. Это не охота, а коррида какая-то, - пронеслось у меня в голове, когда я очередной раз уворачивался от рогов. Плевав на всё, я так же опустил голову к земле и в очередной раз мы направились с моим лосём друг другу на встречу. В последний момент, чтобы избежать встречи с рогами, я свернул и резко повернув голову, ухватил лося за шею. Издав рёв, он не остановился, а побежал дальше. Я же продолжил волочиться за ним. Тпру Зорька! Начал я тормозить лапами и сжимая челюсти со всей силы. Лось стал потихоньку останавливаться и тяжело дышать. Вскоре вообще затих. Расцепив зубы я посмотрел вокруг. Квил уже с урчанием,ел свою лосиху, а Эмбри ещё что-то с лосём возился.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.09 20:16 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Наевшись, я лег на траву и на вытянутые вперед лапы положил голову. Друзья ещё не как не могли оторваться от своей добычи или точнее того что от нее осталось. А дома все же хорошо...тут в мыслях прозвучал очень знакомый волос ...
- Все жрете, жрете и жрете? Чо как, парни? - Джар... Поднявшись с земли, я сделал пару шагов в сторону друга.
- Я рад, снова тебя видеть Джар.
- Я вот замечательно. А вот они пусть сами рассказывают. Это у них были каникулы в Италии. А сам-то ты как друг?? - подумал Эмбри.
Да, уж поездка ещё та, пытки, глюки от лекарств, смерть моя и ...разпечатление. Я мотнул головой, стараясь отогнать непрошенные мысли...

21.08.09 20:25 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Ну, ребята как всегда готовы к труду и обороне! – усмехнулся я мысленно.
Зря, только Квилу звонил и просил привезти паспорт, можно было и не уезжать…
Джар писал(а):
Не важно, что было Да как сказать. Они ходят по нашей земле, убивают людей, ломают двери, а мы сидим на заднице и ничего не делаем. Я понимаю, после ваших «каникул» вас, может, и не тянет обратно в землю обетованную всех ублюдков, но если в этот раз поступить по-умному, то у нас реально есть шанс. Это мы поодиночке по пыточным зависали, а если собрать стаю, то нашим дорогим друзьям проще будет самим перевешаться. А если стая будет не одна, а несколько...

- С удовольствием увидел бы, как они вешаются сами! Осталось придумать, где взять ещё стаю или у тебя есть соображения по этому поводу Джар? Там хоть стража придурки, но нас задержат, а там и фокусники подтянуться…
За одного Чпонька бы только туда поехал и поубивал нахрен!

22.08.09 19:31 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Джар писал(а):
В, общем, так. Мне недавно посчастливилось попасть в Канаду. Вышло случайно, не спрашивайте. Там я наткнулся на местных оборотней. Черт, Сэму столько рыл и не снилось в самом радужном сне. Это не наши двадцать морд, там, наверно, все пятьдесят будут. Мочить козлов они никогда не против, да вот беда – в их краях козлов нету, местные климаты вампиров не прельщают. Короче, засиделись ребята без дела.
Парни, вы были в Вольтере и не хуже меня знаете, что замок – говно. Эмбри, ты не был, но замок реально – г**но. Дунь, плюнь и развалится. Числом они нас, конечно, превосходят, но у серых клоунов нет магии, только оружие, причем тупые алебарды какие-то. Заигрались там в средние века, чем и надо пользоваться. Может, мы и дождемся прихода цирковых артистов, но ёклмн, свои иллюзии пусть засунут себе в задницу. С выдавленными глазами мало кому захочется тратить время, насылая всякий психоделический бред. Все, я исчерпал запас красноречия на многие годы вперед. Что скажете?

Тут Квила понесло. Вопрос на вопросе! Слово не вставишь!
- Друг, для тебя я думаю, Джар специально откроет справочное бюро на темы: Канада, волки, встреча!
Теперь, я повернулся к Джару:
- Я поддержу тебя, ты же знаешь, нужно собрать стаю и ей всё рассказать, так как мы это ещё не всё.
Посмотрев на солнце продолжил:
- Ребят, извините меня, но у меня есть дело неотложное. Я буду дома или у сосисичника.
Квил зарычал на последнее моё слово.
Мысленно улыбнувшись, я развернулся и уже на бегу крикнул
- Мне, пожалуйста, парочку Квил сделай!

22.08.09 19:42 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Забежав на поляну, где мы оставили вещи, я обернулся и натянул джинсы, футболку закинул на плечо. Нужно. Сходить домой и к Несс, нам нужно поговорить. Когда я подходил к своему дому, то увидел машину Неси рядом с ним. Подойдя поближе, увидел, что она спит за рулём. Как странно, всего несколько дней назад она была для меня целой вселенной, а теперь одна из прохожих. Чужая…Нам нужно поговорить! – напомнил я себе. Я постучал легонько по стеклу со стороны водителя.

22.08.09 20:16 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Она проснулась и как только увидела меня, быстро открыла дверь и хотела меня обнять. Аккуратно убрав её руки, я посмотрел на неё.
Нужно с чего начать…
Цитата:
-Джейк, что с тобой?
– прошептала она.
- Здравствуй Ренесми. Со мной всё нормально – наверно.
Банально Джейк, очень сильно банально…
- А с тобой как? Нам нужно с тобой серьёзно поговорить. Может, пройдём в дом или тут поговорим? - проговорил я.

22.08.09 21:15 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Ренесми писал(а):
-Джейк, что произошло? Что-то серьёзное?

- Произошло, да. Только я прошу тебя, давай ты не будешь делать глупости и выслушаешь меня хорошо?
Я прислонился к машине спиной.
- Понимаешь, когда я вернулся домой, меня скажем так поймали Несс. Поймали “друзья” итальянцы. Так вот, там одна мразь хотела причинить мне боль через тебя. Там её одна была вампирша. Не знаю, что её побудило это сделать…Вообщем, она меня разпечатлила. Стерев при этом – все другие чувства, к тебе.
Видя, что может начаться истерика, я поспешил её успокоить как мог.
- Не расстраивайся Несс, во всём нужно искать и …- я выдохнул воздух – положительную сторону. - Ты теперь свободна, начнёшь новую жизнь, с семьёй из-за меня не будешь ссориться, а ещё тебя не будут использовать ради того чтобы причинить мне страдания. Может мы сможем стать друзьями…

23.08.09 22:14 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Ренесми уехала, а у меня проснулась когда–то уже забытая совесть.
Может позвонить Карайлу, состояние у неё сейчас не очень, может наделать глупостей. Хотя она не маленькая уже. Пора думать, что делаешь. Я сел на ступеньки крыльца и думал, остаться мне дома или пойти к Квилу. Не долго думая, решил всё же наведаться к нему. Тут на дороге к моему дому появилась машина Эдварда.
А вот и "заботливый" папашка прибыл – подумал я поднимаясь.
- Ты знаешь? – спросил я. Хотя что бы он тут делал, если бы и не знал, нарушая договор.
Без всяких привет и как дела, сразу перешёл к делу, врезав меня по лицу.
Видимо знаешь. – подумал я, слизывая кровь с губы.
- Полагаю, что это я заслужил. Будем драться или поговорим? – спросил я напрямик.
Сегодня день разговоров какой-то.

23.08.09 22:39 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Грозный папаша писал(а):
- У тебя есть какие-то объяснения?

- Я не собираюсь вдаваться в подробности, это только наше с ней дело, но одно могу сказать, от этого решения, зависела её жизнь. Пусть лучше поплачет немного, но я уверен, вскоре она забудет, то, что было между нами, но останется жива. Ей со мной сейчас опасно было бы оставаться. Тем более что ты всегда был против нас. Можешь радоваться, твоя мечта сбылась. Есть ещё вопросы? Если нет, то лучше тебе уйти.
Закончил я свою уже за второй день речь.
От Джара что ли нахватался?

24.08.09 16:12 Ла Пуш
Джейк
Джейк
“Милая” беседа закончилась, оказалась довольно непродолжительно и это хорошо. Разговоров план на день был перевыполнен. Как бы там ни было, на души было паскудно. Приняв душ и переодевшись, решил пойти к сосисичнику. Может настроение поднимется. Уже подходя к его дома, почувствовал запах жареных сосисек. Он что не наелся? Ему лосихи было одному мало? И куда только всё в него лезет? На мой стук в дверь открыл Квил и я чуть не упал – в фартуке и с лопаткой в руке, да ещё с взглядом диким, видать бороться с проклятыми сосиськами!
- Куховарим? – ошалело спросил я. – Я это тут мимо проходил, дай думаю, зайду. Не помешал?

24.08.09 18:25 Форкс
Джейк
Джейк
Пока мы добирались до места продажи байков, Квил всё больше и больше меня начинал пугать, такой эйфории у него я не видел ещё никогда. Глаза блестят, светятся вселенским счастьем, рот кривиться в безумной улыбке. Вообщем ужас. А что с ним случилось, когда нам показывать стали мотоциклы!!!!!!!!!! Бегал от одного к другому, некоторые гладил, с другими чуть ли не целовался. Да и всё бы ничего, но то, что нам предлагали, нам либо не нравилось, либо было не по деньгам. Настроение ушло резко до отметки 0. И уже мы собирались уйти, как парень продавец позвал нас в дальний павильон. Там стояли байки с плохой репутацией. Но нам уже было плевать. Мы нашли то, что искали. Мотоциклы что мы выбрали, оказались не просто с плохой репутацией, а с очень. По намёкам продавца стало ясно, что они угнаны. Ну, а про то, что человек 10 то ли убило, то ли сбило мы не поняли. Не раздумывая Квил заплатил за них.
- Я так, понимаю, мне достаётся перебивка номеров. Между прочим, это не законно, ты в курсе? – спросил я уже отъезжая на наших покупках. – Байки поставим в твой гараж, в моём и так твоя машина уже стоит.
Квил писал(а):
- Плевать, моя красавица этого стоит

- Ладно,молчу. Спасибо за мой байк.

24.08.09 22:16 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Чтоб я ещё раз на это согласился, - думал я, когда перебивал номера. Нужно было всё сделать как можно аккуратнее. В итоге после мы поехали кататься по резервации, а накатавшись отправились обратно к Квилу добой.
Квил писал(а):
- Слушай, у меня еще остались кой-какие бабосы. Может сходим сегодня в клуб? Выпьем, отметим это дело? Ты как?

- Можно было бы…- не договорил я, так как прервал меня телефонный звонок. Квил побежал поднимать трубку. Только, я хотел ещё раз осмотреть нашу покупку, как тут проорал Квил:
Квил писал(а):
- Джейк признавайся, в какое дерьмо ты успел вляпаться?!

- Ты лосихи переел? Или голову надуло?Ты о чём?- удивлённо его спрашиваю.
Квил писал(а):
- Да там какой-то мистер-хренистр Коллин, тебя просит к телефону. Не скажешь, с какой такой радости у него мой номер телефона?

- Повторюсь за сегодня ещё раз, я не справочное бюро! – огрызнулся я и направился к телефону. Квил последовал следом.
-Да, - буркнул я. И минут 10 я только что и делал отвечая то “Да” то “Нет”. Повесив трубку, расплылся в тупой, но счастливой улыбке. Квил не выдержал и спросил:
Квил писал(а):
- Ну, чё? Кто звонил?

- Страховой агент, предложил всю страховку пустить на восстановление клуба. Так что поздравляю тебя Квил, у тебя есть работа, да и у меня! Ну, чего стоим? Вроде отмечать собирались? Подбирай свою челюсть и поехали!

25.08.09 17:27 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Похоже, у Квила сегодня день открытых дверей, – думал я, стоя у двери в кухню. Парень прошёл к дивану, будто был уже тут, ну а мой друг явно готов его выгнать за такую наглость.
Цитата:
- Красиво у вас тут
,- сказал он через несколько минут после того как уселся.
Цитата:
- Извините меня за бестактность. Меня зовут Барэг. Я из клана Арегн. Знаю, для вас не привычны такие имена, ну, и как вы уже поняли, я тоже волк.

- Я Джейк, и если бы ты был вампом, был бы другой разговор. Какими судьбами к нам? Квил, какой же ты негостеприимный хозяин, предложил бы что-нибудь гостю, - сказал я, еле сдерживая смех. Квил если бы мог, убил бы меня наверно.

25.08.09 21:44 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Получив согласие Барэга, я уже хотел сказать, что пора бы и двигаться. Бар сам сюда не придёт. Но весёлый день не кончается. Опять стук в дверь. Квил уже чуть не рыча, пошёл открывать. Швейцарам что ли устроился подрабатывать? В дом вошла миниатюрное рыжее нечто. Квил, морда блохастая сразу всё выложил:
- Я Квил, это Джейк и Барэг! А ты кто? И какими судьбами?
Ты ещё пороли, явки спроси!
Цитата:
- Ярослава… кхм, Ярика,
– поправилась она.
Цитата:
- И вообще-то я к Джейкобу.

Барэг оставил нас и перешёл в страну фантазий от её слов. У Квила в который раз за день упала челюсть нижняя. А у меня же левая бровь поползла вверх.
Цитата:
- Это насчет машины. Нуууу, она заглохла на подъезде в город.
- добавила она.
У Квила день открытых дверей в доме, а у меня в гараже.
- Ярика, я посмотрю что с твоей машиной, но уже вообще-то поздно и мы с друзьями, решили пойти в бар отдохнуть. Можешь пойти с нами. Переночевать можешь у Квила или у меня. Барэг, - окликнул я из его фантазий, - тебя это тоже касается, между прочим! Можно конечно и в отели ещё! Вообщем на ваш выбор.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение