Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейка Телогрейка. Показать сообщения всех игроков
10.11.10 23:32 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Приняв душ, я укуталась в простыню и попыталась уснуть. За открытым настежь окном раздавался чуть отдаленный шепот волн, словно фон для сладкого сна, а из глубины леса слышалось пение ночных экзотических птиц.
И тем не менее, сон не шел, что-то мешало мне отойти в царство Морфея, какое-то странное беспокойство, беспричинный страх. Сердце отстукивало быстрые удары, а каждый вдох сжимал грудь, все увеличивая неизвестное беспокойство.
Я встала и подошла к окну. Мягкий ветерок обдавал прохладой мое разгоряченное тело, а взгляд мой был устремлён вглубь лесной тьмы, словно я хотела там что-то рассмотреть, наверное, именно так и выглядело со стороны, но на самом деле мой взгляд был обращен в прошлое. Размышляла я о том разговоре, который состоялся несколько часов назад на пляже. Каким образом меня угораздило признаться Эдварду в своих чувствах к Сэму? Откуда вообще эти чувства взялись? Их не было, они давно уже прошли..
Да неужели? – ядовито прошептал внутренний голос. Я боялась признаться себе, что ничего не прошло, просто благодаря чудесному свойству человеческого мозга – самовнушению - это так казалось. Хотя, я искренне надеялась, что дружба наша снова возможна, потому что не могла противиться этой тяге. Меня непреодолимо тянуло к этому человеку. Так было всегда, так было и сейчас… Вспомнилось его нежное объятие, когда я изливала ему душу у себя дома… А потом в памяти возникло его легкое прикосновение к царапине на моём лице, там, в лесу, в нашу последнюю встречу. То прикосновение вызвало во мне бурю эмоций, и я была готова в тот момент броситься куда угодно, хоть в самое пекло, лишь бы он не отстранился… А потом меня, словно водой из пожарного шланга, окатило ревностью, когда появилась та вампирша… Злость и ревность горели во мне, сжигая изнутри, выжигая душу и щипая глаза. Душа моя готова была готова вновь раскрыться этому человеку, забыть и простить все, что было когда-то, и запечатление и его попытку взять меня силой - абсолютно все. Но сейчас её снова ранили, она заползла в свой кокон, не желая оттуда высовываться. И все же не сумела удержаться и не прижаться к его губам - манящим, сладким, запретным… не ощутить его вкус, уже почти позабытый за столько времени. В последний раз… Украсть эту малую частичку мечты.
Жалела ли я позже о тех своих словах, вырывавшихся из меня от боли? О да, непременно! Злость прошла, оставляя неприятный осадок, а ревность я запихала подальше, вглубь себя, ведь главное – это его счастье, его чувства, его жизнь. Я никогда не желала ему зла, когда любишь по-настоящему – желаешь лишь счастья для любимого человека. Счастья, в любом его проявлении, пусть даже вдали от меня. Я твердо решила помириться с ним, извиниться, попробовать сохранить для себя иллюзию дружбы.
Но, словно в насмешку, в памяти всплыли слова Эдварда: «…если бы у меня был хотя бы один маленький шанс из миллиона, я бы обязательно им воспользовался. Но у меня их нет! А у тебя все шансы и только - один, быть отвергнутой, но ты хотя бы будешь знать всё для себя…»
А может он прав? И стоит рискнуть? Но как… как пережить еще один пинок? Если он не поймет меня, не разделит чувств?
А что, если все наоборот? И он ответит? То, что было у нас раньше – это ведь не могло пройти бесследно.. . я ведь помню! Помнит ли он? Нужно ли это ему?
Вопросы, вопросы… И нет ответов, лишь тишина. Поддавшись порыву, я вытащила телефон из кармана джинсов, лежащих на стуле, и набрала номер Сэма.
Казалось, время замерло, а сердце перестало биться. Но вместо долгожданного гудка, телефон издал жалобный писк и отключился, разряжаясь.
Не судьба… - горько усмехнулась я. Какое-то чувство разочарования затопило меня, и я забралась в кровать, с головой накрывшись простынёй и провалилась в сон…

Проснулась я довольно рано, и чувствовала сбя разбитой. Всю ночь меня преследовали воспоминания из прошлого, бередя душу. Одев легкие шорты и майку, я вышла из дома, нужно было отвлечься и я даже уже придумала как. Эдвард сидел на улице, в гамаке и что-то задумчиво чертил на песке. Я пару минут пыталась угадать, что же такое он там рисует... Может просто завитушки, а может быть пишет чье-то имя?
- Ты всю ночь просидел здесь?
Вежливый Эд писал(а):
- С добрым утром! Как спалось?

- Ничего так. Ты не ответил мне на вопрос.
Цитата:
- Я же вампир, ты забыла? Сон мне ни к чему.

- Нет, я помню кто ты. Извини за вчерашнее, не знаю, что на меня нашло. Это всё наверное от усталости.
Цитата:
- Да ничего, я даже внимания не обратил. Я тебе кофе там сварил...

- Да, я видела. Спасибо. Ты не против будешь, если я немного разомнусь в лесу? В своем образе... Мне немного подумать надо, а то, как-то твой дар меня немного смущает.
Цитата:
- Нет конечно. Иди.

- Я скоро. - пообещала я и направилась в чащу.

Лапы, уши, хвост - волчица в сборе! Пора размяться. Подумать? Нет.. отвлечься от человеческих мыслей. В этом есть преимущество второй сущности... Исследовать остров в образе человека было бы очень интересно, но в волчьем облике - это гораздо увлекательнее. Краски - ярче, запахи - насыщеннее, а ещё видны мелочи, которые игнорирует человеческий глаз. Например, утренняя роса гораздо прекраснее выглядит в волчьих глазах. Вот ирония, чудовище, созданное для убийства, способно оценить истинную красоту...

Пробегав около двух часов, я забралась подальше от дома и перевоплотилась в человека. Обнаженная, не стесненная ничем, я нырнула в воду, желая освежиться. Искупавшись немного, я вернулась к тому месту, где оставила одежду. Одевшись, решила все же двинуться назад, выпить кофе и провести время в компании Эдварда и Вайгара.
Почти дойдя до дома, я остановилась и напряглась. в воздухе что-то изменилось, заставляя сердце биться в сумасшедшем ритме, оно почувствовало что-то, что еще не успел осознать мозг.
Не может быть... Ну и глюк...
Этот запах... Он мерещился мне теперь повсюду. Тряхнув головой, я отогнала от себя нелепые мысли и мечты, и вошла в дом, направившись сразу на кухню.
Может кофе меня приведет в порядок?
Так и замерла на пороге, уткнувшись взглядом в знакомую спину. ОН...
Мысли материальны? Или я просто схожу с ума?
Сделала шаг в сторону, прислонившись спиной к стене с обратной стороны кухни.
Не может быть.. Это сон, это...
Закрыла глаза и попыталась сосчитать до десяти, но цифры путались, потому что все моё существо рвалось туда, где я увидела эту счастливую галлюцинацию.
- Ты долго собираешься там прятаться?
Его голос... Это действительно реальность?! Но как???
Эдвард? Не может быть... Рассказал??
Десятки вопросов пролетали в голове со скоростью света. Выход лишь один - зайти туда и все спросить. И постараться сдержать бешено колотящееся в горле сердце, быть такой, какой была всегда.
И так легко открыть глаза, шагнуть вперед, чуть в сторону и встретиться с его взглядом. И позабыть все, растворяясь в колючем тепле его глаз.
- Что ты здесь делаешь? - спрашиваю я, не сумев еще совладать с собой.
Боже... Голос, ну почему ты не слушаешься меня?! Почему не станешь стальным? К чему сейчас эта нежность?
И так хочется прижаться к этому невыносимому человеку, почувствовать наконец его тепло, его жар на своих губах. Но вместо этого прохожу и усаживаюсь за стол, предварительно наливая себе кофе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.10 02:17 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Горячая кружка с кофе обжигала ладони, но это ни шло ни в какое сравнение с тем взглядом, которым меня обжигал Сэм.
Усмехающийся Сэм писал(а):
- Да так. Решил проведать тебя. Узнать всё ли с тобой в порядке.

- Со мной всё хорошо. Не стоило беспокоиться. – отвечаю равнодушным голосом, который все же удалось кое как усмирить.
Сэм писал(а):
- Оно и видно, как тебе хорошо, что вдруг уехала отдыхать с кровососом на необитаемый остров. В своем ли ты уме?

Ах вот оно что... Грозный Альфа против моего общения с вампирами? С каких это пор?- зло подумала я, вскакивая со стула, едва не задев и не опрокинув чашку.
Встретить его взгляд и суметь подавить неуместную нежность, которая старалась потушить первую злость на его слова.
В своем ли я уме? Нет, черт возьми! Потому, что единственное желание сейчас - дотронуться до тебя, почувствовать, что ты - здесь, что приехал сюда ради меня... Пусть лишь потому, что ты - Альфа и несешь ответственность за меня, как и за любого члена стаи...
- Да? И это говоришь мне ты? Тот, который всего несколько дней назад жил в лесу с этой… вампиршей, - я намеренно сделала акцент на этом слове, - который готов был забыть о стае и… обо мне, - о, ни к чему было это говорить! Ни к чему риск, не хочу я шампанского, которое пьют лишь те, кто умеет рисковать! - о твоём друге. Ведь я же друг! - тут же исправилась я, гадая, что уловил он в моем тоне.
Сэм писал(а):
- Хватит! Хватит о дружбе! Вот где она у меня сидит. Эта чёртова дружба. К чертям собачьим эту дружбу. Я не хочу быть другом. Я не могу им быть.

Он подошел и схватил меня за плечи, крича прямо в лицо эти слова. Ещё секунду назад я мечтала о его горячих руках, но теперь долгожданное прикосновение отзывалось во мне отнюдь не сладкой болью. Горло сжал ком, а губы задрожали... Как больно это слышать, неужели он всерьез? И это... конец всему? В груди появилась ноющая боль, которая страшно быстро расползалась по всему телу, заполняя все мое существо ядом. Только бы не разреветься...
Вот и все, точки расставлены, мечты убиты. Я отчетливо услышала, как где-то во мне раздался звон разбитого стекла - это умерла последняя надежда на то, что хоть каким-то образом он все же будет рядом.
Разве можно так бить? О жестокий, сколько боли ты принес мне! Я была бы рада ненавидеть тебя, или, ещё лучше, быть совершенно к тебе равнодушной, но почему не могу?!
- Обойдусь без тебя и без твоей треклятой дружбы. Я не напрашиваюсь, Сэм. Навязываться не буду, - и как мне удалось сдержать голос? Так холодно и равнодушно ответила, только вот взгляд так и сумела поднять на него. Попыталась вывернуться из его рук, потому что больше не было сил стоять в такой близи, ощущая его и в то же время понимая, что ничего больше нет и быть не может.
Сэм писал(а):
- Нет, ты сейчас выслушаешь меня до конца, чёрт возьми. Я собственно поэтому и приехал.

- Сэм ты уже всё сказал. – я снова попыталась отвернуться и освободиться.
Неужели ты не понимаешь, что мне больно сейчас? Отпусти, пока я не поддалась истерике и отчаянию - не хочу чтобы всю мою боль ты видел!!
Цитата:
- Не перебивай. Ты меня сейчас выслушаешь, потому что я это скажу в первый и последний раз. И смотри мне в глаза, смотри на меня!

О этот приказной тон, как давно я его не слышала в свой адрес, он пользуется своим положение Альфы, вынуждая меня поднять на него взгляд... Но его руки судорожно сжимают мои плечи, это так не свойственно в этой ситуации... Что не так?
Цитата:
- потому что, мне больно, когда ты смотришь не на меня, потому что мне невыносимо видеть тебя рядом с другим, когда твой восхищенный взгляд устремляется на другого. Мне до чертиков надоело делать вид, что меня это радует и что я безумно счастлив, видеть тебя еще с кем-то. Нет, я не хочу больше быть другом, потому что я устал бороться с собой и своими чувствами. Поэтому я хочу сейчас сказать тебе о них. Всего лишь раз, чтобы поставить всё четко по своим местам. Не волнуйся, тебя это не обяжет ни к чему. Это нужно скорее мне,

Я была шокирована, и уже сама, без всяких приказов впивалась в его лицо своим ошарашенным взглядом, пытаясь понять и осознать все то, что он говорит. Любимые глаза, удивительного цвета темной ночи сейчас не могли солгать, это вдруг стало так очевидно...
Сэм писал(а):
- Леа, я люблю тебя!

На миг дыхание прервалось, а сердце замерло... Чтобы потом забиться ещё сильнее, подгоняемое зарождающимся теплом, которое лавиной обрушилось на меня. Застыв в осознании этих слов я не могла вымолвить ни слова, задыхаясь от восторга...
А он, такой родной, такой близкий, вдруг отступил от меня на несколько шагов и пристально посмотрев мне в глаза произнес:
Сэм писал(а):
- Ну вот, я наконец-то сделал это. А теперь, я пожалуй покину тебя. Прости, что испортил тебе отдых. Я больше не потревожу тебя.

Скользнув по моему лицу взглядом, он развернулся и направился на выход.
Оцепенение вдруг спало, потому что я до боли поняла одну вещь - я просто не могу его сейчас отпустить, ведь только что сбылась моя самая главная, самая сокровенная мечта! Не раздумывая более ни о чем, я рванулась за ним, догоняя в несколько шагов.
Коснуться его руки и столкнуться с этим невыносимым взглядом, от которого по телу пробегает разряд тока, вызывая дрожь. Прижаться к горячему, жаркому телу и наконец прикоснуться к его губам своими.
Сначала поцелуй был нежен и едва уловим, словно мы осторожно пробовали друг друга на вкус, вспоминая былые ощущения, а может быть заново знакомясь... Его руки крепко сжимали меня, а губы дарили невероятное наслаждение. В груди щемило от переполнявшего меня счастья, я зажмурилась и отдалась полностью во власть ощущений и эмоций. Мы словно слились воедино, изучая друг друга с нарастающей страстью.
Что было дальше? Я очень старалась проанализировать свои ощущения. Но как проанализируешь, например, вечернюю грозу? А ведь именно так я себя чувствовала. Когда сердце сжимается в ожидании очередного разряда. Или, например, ливень. Когда понимаешь, что он начнется независимо от твоего желания, тебе негде спрятаться.
Сколько это продолжалось? Целую вечность и всего лишь миг.
Ощущение его горячей ладони на моей талии... Она обжигала даже сквозь одежду. Его запах - моря, леса и... чего-то необъяснимого. Его сбившееся дыхание, стук его сердца под моей ладонью...
Он - рядом!!! Он- любит! И больше ничего не нужно, в этот миг я была самой счастливой женщиной на свете. Так не хотелось отстраняться от него, но мне просто необходимо было сказать, то, что уже так давно меня не отпускает.
- Я люблю тебя! Всегда любила, всю жизнь, все это время - лишь тебя! - голос мой был тих, чуть с хрипотцой, потому что ещё не смогла справиться с обуревавшими меня эмоциями. - Только когда ты рядом - я живу, не отбирай у меня жизнь больше... Пожалуйста... Я не могу больше без тебя, весь смысл моего существования заключен только в тебе... Люблю, люблю, люблю!!! - шептала я, покрывая его лицо поцелуями...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.10 00:18 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Есть в нашем мире место волшебству? Раньше я бы ухмыльнулась и выдала какую-нибудь ядовитую фразу в ответ на подобный вопрос, но сейчас… Находясь здесь, чувствуя его объятия, его поцелуи, чувствуя Его, я могу сказать с уверенностью, что волшебство – вот оно, рядом… Вся магия, все чудеса света сосредоточены в этом человеке, который сейчас лежит рядом и ласково перебирает мои волосы.
Сколько я мечтала о том, что только что произошло между нами… Через сколько боли и ненависти нам пришлось пройти, чтобы вновь соединиться, даже страшно подумать как же мы сумели все это пережить, сохранив в себе те чувства.

Нежность затопила меня, возрождая страсть и желание с новой силой. Высвободившись из кольца любимых рук, я чуть приподнялась и ловко оказалась сверху. Сэм смотрел на меня затуманенным взглядом, полным страсти, его губы были чуть приоткрыты… Я медленно склонилась к нему, слегка касаясь губами его лица, старательно сдерживаясь, чтобы не напасть на его губы, которые так и манили… Он издал тихий стон и протянул ко мне руки, желая обхватить меня и прижать к себе, но я одним движением перехватила его запястья. Нарочито медленно я приподнялась и отклонилась вперёд, заводя его руки за голову, при этом мои груди оказались всего в нескольких сантиметрах от его лица. Сэм попытался податься вперёд, чтобы схватить губами мой сосок, но я резко отшатнулась, вновь выпрямляясь. Он чуть зарычал, но всё же решил поддаться этой игре и покорно замер, слегка закусив губу и не отрывая горящего взгляда от моего тела.

Мои руки нежно, едва касаясь, скользили по желанному телу, я склонилась и так же невесомо касалась его своими губами, а затем снова, медленно-медленно перебралась выше и поцеловала в губы… Этот поцелуй был нежным, легким, ненавязчивым и таким возбуждающим для нас обоих, я чувствовала, как по всему телу пробежал лёгкий холодок, сопровождаемый дрожью… Руки мои гладили его грудь, а губы переключились на щеки, шею и спускались все ниже… Сэм лежал, не двигаясь, заворожено наблюдая за моими действиями.
Да, эта игра определенно доставляла удовольствие… Она разжигала такую страсть, которой невозможно было противиться.

Мои губы, пропутешествовав по всему телу любимого, сомкнулись на горячей головке его члена. Я услышала прерывистый выдох, и, подбодренная реакцией Сэма, продолжила ласки. Подобное я делала впервые и немного боялась разочаровать своего возлюбленного, поэтому действовала с величайшей осторожностью и лаской. Мой язык порхал по крепкому стволу, губы нежно обхватывали возбужденную плоть, чуть посасывая, вбирая его в себя даже меньше чем на половину. Подобные ласки возбуждали меня все сильнее и сильнее, я вошла во вкус и принялась действовать более уверенно, иногда отстраняясь и невесомо касаясь головки члена острым кончиком языка…
Я чувствовала, сбившееся дыхание любимого, его сладостный стон, и была уже не в силах продолжать эту сладкую пытку. Ловко перебравшись повыше, я пальчиками развела вход в свое жаждущее ласк лоно, и одним движением опустилась на горячий член. Волна наслаждения окатила меня, заставляя со стоном изогнуться навстречу удовольствию.
Я начала двигаться: сначала медленно, затем - все быстрее и быстрее, тихонько постанывая, закрыв глаза и закинув голову. Как это чудесно - самой регулировать темп! Чуть только я чувствовала, что тяжелая и теплая волна подступает к низу живота, как тут же замедляла движения. А когда ощущение проходило, разгонялась до бешеной скорости, словно гонщик выжимает из машины все силы, чтобы успеть прийти к финишу первым. Это восхитительно - видеть, как в такт моим сильным движениям меняется его лицо, выражая наслаждение ,видеть и чувствовать, как его горячие руки скользят по изгибам моего тела, как его дыхание учащается, а стон переходит в тихий рык…
Апофеоз наступил одновременно. Я сжала член, и увеличила скорость до предела. Стоны и вскрики наши слились в один общий звук...
С неистово колотящимся сердцем, пересохшими губами, немного уставшая, но невероятно счастливая, я прилегла рядом с Сэмом и приобняла его.
- Ты меня с ума сводишь… - прошептала я, растворяясь в счастье и тепле, что сейчас владели мной.
Таких эмоций, такого взрыва чувств я не чувствовала никогда, казалось, я лишь сейчас познала для себя истинное значение любовных ласк...

19.11.10 00:52 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Усталость легким невесомым покрывалом опускалась на нас.
Что может радовать сильнее стука его сердца под твоей ладонью? Какая музыка может сравниться со звуком его счастливого смеха, чуть хриплого голоса?.. Понимаешь, что вот он – рядом, мечта сбылась, он теперь целиком и полностью твой!
А верно ли это? Правда ли, что его мысли не заняты другой? Услышать его ответы и успокоиться – он только твой!
А потом так весело дурачиться, лететь наперегонки в душ, чтобы там вновь погрузиться в негу удовольствий и чувственных игр.

И как приятно просыпаться, чувствуя на себе тяжелую горячую руку, прижимающую тебя к его великолепному телу. Осторожно высвободившись, я тихонько соскользнула с постели и принялась искать хоть какую-нибудь одежду. Изучающе осмотрев комнату я не нашла ничего кроме полотенец.
Значит шмотки где то по всему дому…
Мой взгляд задержался на любимом. Он распластался, заняв почти всю кровать, обнимая и прижимая к себе подушку… Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться от умиления. Он потянулся и что-то невнятно пробормотал, сжимая сильнее подушку. Тихонько смеясь, я проскользнула в ванную, чуть освежилась после сна и почистила зубы. Теперь все же стоило найти одежду… В полотенце я направилась в чудо-шкаф, где раздобыла короткий летящий сарафан.

Дальше по списку – завтрак. Который, прежде чем съесть, надо приготовить…
Интересно, здесь книга поваренная есть? Черт…
В этом момент я дико пожалела, что почти не умею готовить. Привыкла что Сью кормила нас всегда, затем я жила с Реми, которая по образованию была поваром и очень любила радовать мой волчий аппетит разнообразной вкуснятиной, а потом Эмили, которой удавалось утолять аппетиты целой волчьей стаи. Сэм, прожив с ней, столько времени, наверняка привык к сытному и плотному завтраку, он же, мало того, что волк, ещё и мужчина. Черт, вот засада, я совершенно не знала, как обращаться с голодным мужчиной! Ну почему нет книг типа «Накорми любимого. Пособие для чайников»?! С подобной методичкой мне было бы спокойнее…

Вздохнув, я пошла исследовать холодильник на предмет съестного. Все полки были забиты продуктами, но, жаль, не готовыми блюдами. Побродив по комнатам, я чуть не заплясала от радости, когда наткнулась на компьютер с выходом в интернет. Зависнув на полчаса в интернете, я начиталась множество рецептов, в голове уже пестрились картинки вкусностей, которыми я порадую Сэма, а потом ещё и в чате, на одном из своих любимых форумов, узнала много интересного о мужских предпочтениях в еде. Учитывая, что мой любимый не обычный среднестатистический представитель сильной половины, я пришла к выводу, что и кормить его надо в двойном размере. Как жаль, что я игнорировала попытки Сью накормить моего брата, ведь тогда было бы проще…
Героически пообещав новым чатовским знакомым вернуться позже и рассказать, как все прошло и остался ли мой мужчина доволен, я направилась на кухню, перебирая в уме рецепты приготовления мяса. Решила остановиться на обычном стейке.

После долгих усилий стейк был безнадежно уничтожен и походил на кусок горелой резины. Чертыхаясь, я открыла нараспашку окно, чтобы выветрился запах, и начала все заново. На одной конфорке варится сытный суп, на второй жарится энный кусок мяса, а на третьей я пыталась жарить блинчики. Мужчины ж, они вообще любят покушать! Вот я его сейчас и обрадую сытным завтраком.
А так же обедом и ужином! – ехидно промычал внутренний голосок.

Что-то кипело, что-то где-то булькало, а чертовы блины надо было переворачивать почти каждую минуту, чтобы не подгорели. Я носилась туда-сюда, добавляя специи, наливая тесто, мешая… И вот, наконец-то, все сварилось, сжарилось и спеклось. Я услышала шаги Сэма по лестнице и тут же принялась поскорее прибираться на кухне, он слишком рано встал, я ещё не успела ничего толком убрать…

Сэм появился в дверях с немного обеспокоенным взглядом, но, заметив меня, он просиял. Он словно стена возвышался на пороге кухни, по его телу блестели капельки воды, а вокруг бедер было обмотано полотенце… Мой взгляд заскользил по его телу, пробуждая воспоминания вчерашнего дня и разжигая желание по новой. Кажется, я никогда не смогу насытиться им…
- Черт, я подумал, мне все приснилось… - негромко рассмеялся Сэм.
- Вот ещё. – я подошла к нему и положила руки на грудь, - Ты хотел, чтобы это было сном?
- Нет, конечно. Что за глупости, Конопатик?
- Ничего… Самой не верится. – прошептала я, целуя его в губы. Он снова прижимает меня к себе сильнее, углубляя поцелуй, а я, собрав всю волю в кулак, отстраняюсь.
- Я тебя умоляю, иди, оденься, иначе я тебя завалю прямо тут… - проговорила я, стараясь взять себя в руки.
- Ну я, знаешь ли, совсем не против такого поворота событий. – подмигнул мне Сэм.
- Нет уж, я тут зря готовила, что ли?!
- Ты?? Готовила?? – неверяще воскликнул любимый, едва сдерживая смех.
- Тааак! Я в тебя сейчас чем-нибудь запульну! Иди оденься и быстро есть! - скомандовала я.
Вышло, наверное, не очень убедительно, потому, что Сэм чуть ли не вдове сложился от смеха. Гневно поджав губы, я отвернулась к полке с тарелками.
- Ну не дуйся, Ли. – нежно прошептал он мне на ухо, внезапно оказываясь рядом. Его дыхание обожгло и появилось желание повернуться и впиться в эти невероятные губы. Но его уже не было рядом.
Чтобы отвлечься от сладких фантазий, я принялась раскладывать еду по тарелкам. Разложив все красиво, я поставила на стол несколько тарелок, доверху наполненных. Через пять минут вернулся Сэм, облаченный в светлые штаны и лёгкую футболку.
- Ого… - удивился Сэм, усаживаясь на стул и принюхиваясь. – Налетай.
- Нет, я нанюхалась и напробовалась, пока готовила, так что сытая можно сказать.
- Нечего не знаю, тебе тоже нужны силы, милая моя. – заговорщицки прошептал мой волк.
Улыбнувшись, я налила себе немного супа, к которому почти не притронулась, потому, что наблюдала за Сэмом, который с удовольствием уплетал все, что видел перед собой. Как же приятно наблюдать, что твои старания не пропали даром!

Мы шли по мокрому песку, наслаждаясь солнцем и шумом волн. Мир приобрел новые краски, оказывается, в мире есть место ярким желтым краскам, которыми золотится пронзительно синяя океанская гладь и нежно-голубое небо, усеянное легкими белоснежными облаками.
И улыбка у любимого такая лучистая, что, кажется, основное тепло и свет исходит именно от него. И рука… Его горячая ладонь нежно сжимает мою, и от этого тоже счастье! Моя душа возрождалась из пепла, она заново раскрывалась навстречу любви и нежности.
Мы болтали без умолку, вспоминая истории нашего прошлого, а потом смеялись, рассказывая друг другу самые казусные ситуации из своей жизни.
- А для меня капец каким сюрпризом стал ваш с Эмили приход последний! Когда мы с Генри…
Когда мы счастливы, мы часто говорим не думая… Вот и сейчас, я ещё не успела понять, что сказала, как его рука вдруг освобождает мои пальцы из своего плена, и взлетает к коротким чёрным волосам, ероша их. Взгляд его тут же изменился, а с ним преобразилось и лицо – на лбу залегла тревожная морщинка, и в глазах ясно читается воспоминание того дня.
- Прости, я не хотела… Но это же прошлое…
- И ты думаешь от этого должно стать легче? Кстати, что там у тебя с ним случилось, что ты вдруг оказалась здесь? Помнится ни на шаг не отходили друг от друга. – ядовито проговорил Сэм.
- Ничего, просто расстались.
- Просто - никогда не бывает. Так из-за чего? Ты повелась на Каллена и послала Генри к черту?
- Я тебя сейчас пошлю, если не сменишь тон и не прекратишь свои наезды.
- Неужели? Ну давай, тогда в лесу тебе очень хорошо это удалось.
- А что ты хотел тогда услышать? Я видела твой взгляд, я слышала твои угрозы. Что, я должна была тебе в пояс поклониться?! Ты хоть можешь себе представить, насколько сильная ревность меня тогда обуревала? – закричала я, отступая на шаг.
- А теперь умножь свою ревность на тысячу и получишь то чувство, которое испытал я, увидев тебя «в объятиях» своего друга. – спокойно ответил Сэм, глядя мне в глаза.
- Прости… - выдохнула я. – За те слова, там все боль говорила и ревность…
- А с Калленом ты тоже… - начал Сэм, игнорируя мои слова извинений. Он не закончил фразу, но это и не нужно было – все читалось на его лице.
- Замолчи… Не смей продолжать. – голос внезапно сел.
- Почему? Ты здесь, на чудо острове, с ним наедине. Сколько вы здесь, я не знаю, но…
- Не было ничего с ним, ясно?! – прервала я его криком.
Сэм замер, чувствуя моё состояние. А меня трясло от переполнявшей обиды и горечи, глаза отчего-то защипало… Я резко развернулась и побежала вперёд, спотыкаясь и чуть не падая, потому что перед глазами была лишь пелена…
Сказка? Черта с два, не бывает все так хорошо!
Его сильные руки развернули меня и я уткнулась носом в его грудь. Как он смог догнать меня, я ведь неслась со скоростью ветра... Но это лишь казалось, на самом деле я смогла сделать всего пару шагов, прежде чем он шагнул ко мне.
- Милая, не надо... Прости, сегодня день наверное такой...
- Идиотских ляпов?
- Ну вообще-то это было логичное предположение...
- К чертям твою логику! - отшатнулась я от него и отступила на пару шагов назад.
Его взгляд зажегся опасным огоньком и не успела я никак отреагировать, как оказалась прижатой к стволу дерева, которое так некстати оказалось здесь!
И снова его горячие губы, требовательные прикосновения...
Жар, злость, страсть...

22.11.10 08:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Аманда писал(а):
Что я была в чате и был просто игнор. Такое ощущение, что все просто ослепли, когда я писала свои сообщения.

Дорогая, тебе в самом начале Карлайл тоже доступно объяснил, что бывают объективные причины. То же зависание чата. А ещё есть такая особенность, когда в чате не совсем спокойно, когда все увлечены обсуждением какого-то вопроса, уже баталии развернулись не плохие, и тут появляется новенький... Тут уж и правда возможно что не заметят и проигнорируют, но такое крайне редко бывает.
Ты реально, пробовала написать кому-нить в личку? или в приват хотя бы, его-то точно заметят. Или ты думаешь, что на тебя сразу накинутся и с руками оторвут в сюжеты, как только ты войдешь в чат? Сомневаюсь.
Я вот например, человек доброжелательный, помогаю, если ко мне обращаются. Тебя в чате я вроде ни разу не видела. А если видела, то ничего кроме "привет" ты не сказала, иначе бы я уж точно отреагировала. Так что не надо тут строить из себя жертву, стоит лишь чуть подумать и придумать сюжет, а потом его высказать либо в чате том же, либо даже вот тут, в обсуждениях.
Аманда писал(а):

Супер просто! То есть, чтобы играть в ролевую, нужно быть писателем по меньшей мере, так что ли??? Или если у тебя тут знакомых нет, то и сиди ты дальше?
Худшего отношения к новеньким игрокам я еще не видела. Уж простите!!!

Чтобы играть в ролевую надо быть хоть немного адекватным человеком, писателем не обязательно
И про знакомых то же самое, скажи в реале, когда ты знакомишься, сразу все внимание на тебя переключается, стоит тебе лишь имя сказать? Думаю нет, хотя мало ли... Так вот, я когда пришла в игру у меня не было тут ни знакомых, ни друзей, никого, и в сюжеты меня брать тоже не особо спешили, я сама списалась с человеком на счет сюжета и никаких проблем не было.
Все в твоих руках, в прямом смысле этого слова, как справедливо заметил Эм ничего у тебя не отвалится, если ты напишешь кому-нибудь. Ну, по крайней мере, не должно отвалиться, а там уж как повезет.

22.11.10 08:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Аманда, вот у тебя есть задумки сюжета? И другие девочки, новенькие?
Если есть - пишите тут задумки, а не предъявы.
И давайте уже закончим страницы марать, если есть кому что сказать - идемте в чат. Тут про чат разговоры, так вот пошлите туда и решать, а то тут еще пять страниц испаганим своими несогласиями.

22.11.10 09:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Аманда, ты хочешь сказать, что у нас предвзятое отношение к персонажам-людям?

22.11.10 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Я, конечно, не Сэм, но все же возьму на себя смелость вклиниться
Эмбри, придется вам подождать с походом к Сэму, мы сейчас на острове с ним и быстро я его оттуда не отпущу, уж извиняйте

01.12.10 00:55 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Он пытался меня покорить, подчинить, показать, что он здесь главный. Его поцелуи и прикосновения были жестоки, они разжигали во мне желание противостоять, не поддаваться его силе. Извечное соперничество. Я не принимала, я не хотела принимать подобное отношение, я из всех сил сопротивлялась натиску, старалась оттолкнуть, почти ломая пальцы о его крепкое, горячее тело, которое сейчас вжимало меня в шершавую поверхность дерева.

Он не имеет права, он не смеет так действовать со мной! Я вглядывалась в его глаза, наблюдая в них смесь различных эмоций. Страсть, ярость, злость, желание властвовать…
Нет! Я этого не позволю!!! – кричала волчица внутри меня, сопротивляясь все яростнее, вновь и вновь сбрасывая его руки с себя.
Но он был неумолим, изматывая меня жестокими ласками. Сил сопротивляться не оставалось, этот человек полностью поглотил меня своей мощью. Где-то в потаенных уголках сознания прятался истошный крик «ОПАСНОСТЬ! КЛЕТКА!» и я понимала, что надо немного ещё выстоять против… Против кого? Вот его жестокость немного притупилась, уступая место противоречивой нежности, и теперь мои руки сами обвиваются вокруг его шеи, губы тянутся к нему, а тело отвечает на ласки…

Откуда-то из недр моего странного существа, очень быстро и неожиданно прорастала страсть, порабощая меня… Это чувство затапливало меня и я отчетливо понимала, что готова на все, лишь бы оно не покидало моей души. Я была готова преклониться, упасть к его ногам, осыпаться мелким пеплом, разбиться на тысячи ледяных кусочков, разлететься миллионами огненных искр… Всё для Него… Всё, чтобы быть рядом с Ним. Чтобы слышать его яростный рык или нежные слова, видеть его глаза, горящие пламенем злости или невероятной любви, готова терпеть его ненависть, но иметь возможность прикасаться к нему…

Страсть господствовала вокруг, мы сливались воедино, делая друг другу больно, но тут же восполняли это нежными поцелуями.

Наша стихия – Огонь. И мы сгораем в пламени своей любви и своей страсти. Здесь и сейчас.

Разум вернулся ко мне лишь, когда мы оказались в воде, и он выпустил меня из кольца своих рук.
- Люблю тебя... - шепчу, приходя в себя. - Но я тебя все равно сейчас сделаю, дорогой! Посмотрим, кто быстрее до другой стороны острова?! - во мне проснулось веселье и жажда приключений, жажда азарта и погони. Я знала, что Сэм не откажется и поддержит меня в этом.
С этими словами я рванула с места, на ходу перевоплощаясь в волчицу. Пара секунд, и я слышу его мысли в своей голове… Как давно мы не резвились в волчьем образе! Раньше мы любили устраивать разного рода состязания, например, бег наперегонки, с препятствиями. У меня сейчас была фора, я стартанула первой, да и остров уже успела немного обследовать. Я неслась на полной скорости, наслаждаясь ветром в ушах и ревностным рыком Сэма в своей голове.
- Не рычи, Альфа, лучше разрабатывай свои трухлявые суставы. Совсем засох! – я любила злить его, подстегивая азарт.
- Ну ты дождешься у меня, чертовка!
- Ты сначала догони – смеялась я, выжимая максимальную скорость.
Я чувствовала, что он настигает меня, и ускорялась ещё больше, но вот его черная мордаха мелькает сначала наравне с моей, а потом он вырывается вперед.
- Ну что, Конопатая, показать тебе Мастер-класс?
- О, конечно, я так этого жажду, Мастер! Ой чееееерт!!

Я посылала Сэму в голову неверную картину, показывая, что я напоролась лапой на что-то большое и острое и упала. Он, завидев это у себя в голове, тут же рванул назад, ко мне, забывая про соревнование. Проигрывать я не любила, и для победы использовала все разрешенные и запрещенные приемы. Никто ведь не обещал честной игры. Сэм затормозил рядом со мной, непонимающе оглядываясь.
- Обманула дурака, на четыре кулака! – вспомнила я дразнилку из детства и, воспользовавшись его ошеломленностью, рванула с места. Прошло несколько секунд, и я вновь слышала, как он несется за мной, страшно матерясь. Даа, таких слов я от него ещё не слышала…
- Леа, ты совсем охренела?!! У меня чуть сердце не остановилось, черт тебя подери!
- Ну простииииии..
- Работай лапами, в твоих интересах, чтобы я тебя не догнал сейчас!

Эта перепалка вызывала у меня смех, и дикое веселье. Он беспокоится за меня, значит я ему не безразлична, значит все правда, все реальность!!
Вот и обрыв, конец нашего пути. Что-то было не так… В воздухе что-то изменилось. Вампир…
- Сэмми, тут вампир… Мы занимались любовью, пока за нами наблюдал какой-то вамп??
- Глупости, Эдвард сказал здесь никого нет.
- Значит кто-то приехал в гости.
- Леа, срочно возвращайся. Лапы в зубы и поворачивай ко мне.

Я хотела было уже повернуться в обратную сторону, как вдруг меня пронзил чей-то холодный высокий голос.
Обратись в человека.
Я замерла на полушаге, прислушиваясь и понимая, что не могу сделать и шага.
- Леа! Быстро возвращайся! – Сэм что-то почувствовал, потому что воспользовался сейчас своим словом Альфы, приказывая мне вернуться.
Обратись… - все тот же холодный голос с другой стороны.
Меня разрывало. Я хотела, я должна была подчиниться приказу Альфы, но этот голос меня не пускал, словно опутал цепями…
Леа… - голос Сэма звучал ближе, но теперь нотки его приказного тона исчезли, осталось невыразимое волнение…
Обратись!
Последняя капля… Я не могу больше противиться этому голосу, он сильнее меня, он порабощает всю мою волю. Секунда и я стою на двух ногах, в человеческом обличии. И в один миг кажется, что все в порядке, ничто меня уже не держит, но е успеваю я сделать шаг, как спину обдает горячей ударной волной, заставляя падать на землю. Холодные прикосновения к телу, я чувствую, как меня поднимают и куда-то несут…

Два горящих глаза из глубины леса… Любимый... Волчий вой, оскал… и вдруг все поглотила тьма.

Я медленно приходила в себя. Никакой усталости, никакой боли, все даже слишком хорошо… Я резко открыла глаза и вскочила на ноги. Белая-белая комната. Словно в больнице… Ни единого окна, небольшой столик, стул… Полка с книгами. Кушетка. Две двери – одна заперта, за другой – душ и туалет.
Первая мысль – я сошла с ума, а это палата в психбольнице. И мне было неважно, что я спятила, дикой болью внутри отозвалось понимание того, что, скорее всего Остров и Сэм, наша взаимная любовь – все это плод моей больной фантазии.
Инстинктивно я дотронулась рукой до груди, словно проверяя, нет ли реально этой зияющей дыры, которую я сейчас чувствую.
Но нет, не может быть, я все ещё ощущаю его прикосновения, его жаркие ласки и его нежные признания… Это реальность… Но как я оказалась здесь?
Я бросилась к двери и принялась колотить в неё, размазывая по лицу слёзы злости на того, кто посмел украсть у меня счастье.
Вдруг, в небольшом окошке на железной двери, я увидела женское лицо. Она смотрела на меня огромными глазами, что-то знакомое было в этом взгляде, в этом белом лице… Я знала её, но теперь в ней что-то неуловимо изменилось…
[/i]

06.12.10 02:39 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Слезы тут же высохли. Я смотрела в упор на неё, через решетчатое окошко в двери и не могла принять то, что вижу. Джина, а это несомненно была она, стояла по ту сторону гордо подняв подбородок и не сводила с меня взгляд. Взгляд своих красных глаз. Несколько минут я не могла прийти в себя, пытаясь осознать то, что Джина вампир.
- Нет... Нет.. КАК?? Кто посмел?? Джина!! - мои мысли путались, я не могла ничего толком выговорить.
- Поздно...Теперь я вампир! Ты вправе сделать свой выбор... я пойму.
- Какой к черту выбор? разорвать тебя или нет? - разозлилась я.
А действительно, что я могла сделать? Она вампир, и я, судя по всему, у неё в плену. Только вот зачем ей это?
- А ты попробуй, не думаю, что у тебя это получится. - надменно произнесла вампирша.
- Зачем я вам? Джина... Хоть ты и вампир, вспомни, мы ведь хорошо общались.. Я помогала тебе вместе с Джейком.. И в Париже на девичнике... Помоги мне сбежать отсюда, почему именно я? - я говорила сквозь слезы, словно она моя единственная надежда на спасение.
Сердце мое разрывалось от воспоминаний о Сэме. Что с ним? Он тоже заперт где-то здесь? А если нет, то оставили ли они его в живых, там, на острове? От последней мысли внутри похолодело, а горло сковал ком. Нет, нет... Он в безопасности, он не здесь, он жив!
- Послушай, - она подошла к двери, - Я не знаю зачем ты ему, но эта сволочь поймала меня во второй раз, я не могу помочь тебе, у меня нет сил, я просто не знаю что делать...это тупик... - проговорила она, а затем продолжила более жестко, - Ты говоришь помогала мне с Джейком? И в Париже на девичнике? А где были вы, волки, когда она добралась до меня??? Вы веселились на свадьбе.... Никто не подумал о безопасности людей, все прекрасно знали, что имение кишит вампирами... и я должна помочь тебе?
Как обухом по голове. Я не понимала, что происходит, не знала где я и зачем. Не понимала, что здесь делает Джина и не могла никак сообразить в чем она меня обвиняет.
- Ты хочешь знать, где Я была? Правда? О, так я черт возьми жизнью своей рисковала далеко от торжества!! И знаешь, ты права! мне не нужна помощь вампира! Я лучше сдохну тут, чем приму помощь от таких как вы!! - прокричала я, едва сдерживаясь.
- Это твое решение? Глупая...нам не выбраться отсюда живыми... Неужели тебя никто не ждет там на воле? Помощь? А я и не смогу помочь такой как ты...В вас нет ничего живого, будучи человеком я доверилась вам, а получила вот что, - она показала на себя, - Теперь я никто. существо, без сердца, без слез, теперь и без силы, а ты... беречь должна , то , что имеешь...это дается один раз в жизни...
Я опустилась на пол, прислонившись спиной к стене и презрительно взглянула на неё.
- Да кто ты такая, чтобы говорить о том, что в нас нет ничего живого? - я говорила спокойным холодным, жестким тоном - Ты говоришь, виноваты мы? Как это мило... Конечно, ведь обвинить кого-то гораздо легче, чем признать собственную дурость. Ты знала о вампирах, ты знала, что они были на свадьбе, ты с ними отрывалась накануне. И как ты смеешь обвинять нас? Ты попросила помощи тогда, в Форксе и мы тебе помогли. Я расслабилась лишь на секунду и упустила момент когда вас выкрали в Париже, но я потом приложила все силы, спасая вас. Но ты, по ходу, зазналась, девочка. Мы не сторожевые псы, Джина, да и ты не единственная, кто нуждается в помощи. Чего ты хотела? Чтобы тебя везде сопровождала стая волков, как охранный кортеж? А не много ли чести?
Её глаза сверкнули опасным огнём и она уже хотела что-то ответить, как вдруг резко отлетела к стене. От неожиданности я вскочила на ноги, но тут же замерла, завидев высокого вампира, который вошёл в её камеру. Он прошел мимо Джины, прямо к двери, ведущей ко мне и отпер её. Я готова была броситься на него, но не смогла пошевелиться, словно мой разум не подчинялся мне, а вместе с ним и тело. Вампир вошел в комнату и оценивающе оглядел меня. Я только сейчас осознала, что стою здесь полностью обнаженная. Но его взгляд не был похотливым, нет, он был именно оценивающим, как у человека, который выбирает себе некую вещь.
- Да, именно ты и подходишь мне. Тебе выпала редкая возможность войти в историю науки, крошка. - улыбаясь проговорил вампир. - Жаль, что мне пришлось все сделать быстро, я так хотел поиграть с тобой... Хотел, чтобы ты сама пришла ко мне и преклонила колени... Вот так... - он склонил голову набок, а я почувствовала, как мои ноги подгибаются через секунду коленями ощутила холодный камень пола. - Чтобы молила меня принять тебя и позволить выполнить эту великую миссию. О, ты хочешь узнать каким образом? Очень просто... Я бы забрал "в гости" твоего возлюбленного, за которым ты пошла бы на край света. Его жизнь в обмен на твое послушание и покорность. Это так мелодраматично, не правда ли? Но я люблю играть с чувствами... Увы, моя милая Джина была права, в тебе нет ничего живого, ты не способна любить... Так часто и быстро меняешь мужчин, что я просто оказался в растерянности, кого же следует у тебя отнять. Запорола ты мне все удовольствие, но я удивительный оптимист. Даже здесь нашел свой плюс. Мать моего создания должна быть неспособной к теплым чувствам. Ты была так прекрасно холодна во время вашего с Джиной разговора, что мне не хотелось даже вас прерывать...
Вампир медленными шагами расхаживал вокруг меня, изредка касаясь меня своими холодными пальцами. Я не могла пошевелиться, меня будто парализовало.
- Наверное стоит тебе сказать зачем ты здесь. Я, великий ученый, который вынужден прятаться в подполье, уже много лет работаю над невероятной сывороткой, способной вывести новую породу сверхсуществ, более сильных и выносливых чем вампиры и оборотни. Я долго искал способ их создания, перепробовал много вариантов... А потом нашел идеальный способ. Рождение - действительно уникальный процесс... Ты станешь первой матерью моего создания, тебе выпала эта честь.
Закончив свою тираду, он вышел из комнаты, а я почувствовала, что встаю и иду за ним. Его слова все ещё звучали в моей голове, вызывая во мне отвращение и распаляя ненависть. Страх перед своей участью охватывал всё моё существо, спасительно была лишь мысль о том, что я не могу забеременеть, сейчас это оказалось как нельзя кстати - носить в себе чудовище я не желала.

Мы оказались в комнате побольше той, где я была до этого. Вокруг было много аппаратуры, создавалось впечатление, что я в какой-то лаборатории. Меня уложили на стол и привязали запястья и лодыжки, затем я почувствовала, как в вену входит игла и краем глаза заметила капельницу. Сознание туманилось, а внутри начинался пожар...
- Этот препарат я создал специально для таких как ты. Я изучал вашу физиологию, и знал, что детородная функция у вас отключена, поэтому я сначала создал сыворотку, способную активировать у вас эту замечательную способность. Три инъекции в сутки и завтра ты уже будешь иметь возможность зачать ребенка. Ты ведь так этого всегда желала...
Его голос отдавался эхом в моей голове, погружая в транс... В мозгу запрыгали картинки - яркие, словно реальные...

Я бегу по мокрому песку... Солнце, яркое и необычайно теплое, для нашего городка, освещает пляж, искрится золотыми бликами на поверхности воды... Я чувствую легкость и невероятную нежность, слышу свой счастливый смех... Достигаю своей цели и подхватываю на руки маленькую очаровательную девочку, прижимаю её к себе и кружусь вместе с ней. Малышка заливисто смеётся, цепляясь за мои плечи...

Огромный двор, запах шашлыка и звонкий детский смех. Сэм, с двумя удивительно похожими на него мальчишками, пытается выкупать пса, который упорно не желает принимать водные процедуры. Миг - и пес выскакивает из ванночки, отряхиваясь и забрызгивая моих мальчиков с ног до головы. Дети заливаются смехом, и бегут за собакой, желая вернуть её на место. Сэм окликает их, чтобы были осторожнее и в его голосе столько заботы...

Тот же пляж, мы с Сэмом идем держась за руки, на его плечах сидит маленький голубоглазый мальчик и восхищенно смотрит по сторонам... За мою правую руку держится черноволосая девочка, лет пяти и идет чуть подпрыгивая, и посматривая на меня своими темными глазками, в которых светится любовь...

А потом картинки прервались, я вдруг оказалась в пустоте. В ней было так холодно и неуютно, что я не могла вдохнуть... Ужасное пламя сжигало меня изнутри, казалось сейчас я сгорю до тла... И как лучик света образ Сэма. Улыбающегося, счастливого, такого родного... Тоска сжимала мою душу, я боялась лишь одного - что не увижу его больше, не прикоснусь к нему, не почувствую его сладкие губы на своих...
Боже, дай мне лишь пару секунд рядом с ним, а потом сжигай... Только пожалуйста... Дай мне с ним попрощаться...

27.12.10 02:07 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Холодно. Неимоверно холодно и страшно. Я сидела на холодном полу, посреди огромной темной комнаты, обхватив колени руками. Перед глазами, на огромном телевизоре, мелькали разные картинки – отрывки фильмов, реклам, просто чьи-то лица… А потом все замерло, потухло, словно в зрительном зале кинотеатра выключили свет, перед началом фильма. И фильм начался.
На экране появилась светлая комната, цветы и легкая приятная музыка. На кресле около окна сидела красивая темноволосая женщина, месяце на восьмом беременности, и блаженно улыбаясь, что-то тихо шептала, поглаживая живот. Кажется, она напевала песенку… Потом вдруг картинка померкла и мои уши пронзил ужасной силы вопль боли. Вон возрастал, и, казалось, льется со всех сторон, и от него никуда не деться. Я закрыла уши руками, стараясь оградить себя от этого душераздирающего крика, но ничего не получалось. Крик не прекращался, я упала на пол и свернулась калачиком, все еще зажимая уши. С моих губ сорвался умоляющий стон, я не могла больше выносить эти крики. Всё прекратилось так же быстро, как и началось. Тишина разливалась по комнате блаженным потоком…
Я медленно встала, чтобы подойти и выключить телевизор, но вдруг вспышка ослепила меня. Глаза резануло и я инстинктивно закрыла их, а когда, через минуту снова открыла – передо мной стояла высокая худая женщина, облаченная в длинное чёрное платье. Её лицо было скрыто полупрозрачной вуалью, а на руках она держала какой-то сверток. Она сделала шаг ко мне и протянула сверток, призывая меня взять его. Я словно зачарованная тянусь к свертку и беру его на руки, ощущая невероятный холод… Прижимаю к груди его, и с замирающим сердцем откидываю ткань, чтобы посмотреть что там.
В свертке оказался невероятной красоты младенец. Он смотрел на меня большими зелеными глазами, и тянул ко мне свои маленькие ручки. Я чуть склонилась к лицу малыша, чтобы запечатлеть поцелуй на пухленькой щёчке, как вдруг ребенок улыбнулся, обнажая ряд острых волчьих зубов. Не успела я опомниться, как эти зубы впились мне в шею, вгрызаясь все сильнее и сильнее. Боль и шок затопили меня, я опустила руки, а маленькое чудовище уже обхватило меня своими ручками и продолжало рвать меня…

Я открыла глаза и протяжно застонала. Моё сердце, казалось, сейчас вырвется из груди, а воздуха все не хватало. Я почти ощущала укусы на своей шее, но никак не могла теперь понять что это – реальность или всего лишь сон.
Нежный шепот над ухом, горячие прикосновения чьих-то губ к моему лицу… Я пыталась различить лицо человека, стоявшего надо мной. Когда же, наконец, удалось сфокусировать взгляд я наткнулась на встревоженное лицо Сэма. Облегчение обрушилось на меня с неимоверной скоростью, так, что даже закружилась голова.
- Любимая, все в порядке… Я здесь, слышишь? Тебе больше ничего не грозит…
- Сэм… Я.. я.. – слова путались, как и мысли.
- Тссс, давай, ты же у меня сильная девочка, пора уходить отсюда… - Сэм помог мне встать, и тут же накинул на плечи какой-то халат.
Постепенно разум возвращался ко мне. Я обвела взглядом ненавистную комнату, избегая смотреть в глаза любимому, чтобы не показать всех своих страхов и той боли, которую испытала. Мой взгляд остановился на темноволосой девочке, которой было на вид лет шесть-семь, малышка сидела на стуле, укутанная в одеяло и затравленно смотрела на нас.
- Кто она?
- Я нашёл её в одной из камер. Она немая.
- Дяденька, если я с вами не говорила, это не значит, что я немая. А вдруг вы один из тех, кто меня сюда притащил…
- Мы не причиним тебе вреда. – я, собрав все силы, встала и, запахнув посильнее тонких халат, подошла к девочке и погладила её по голове. От этого прикосновения малышка вся сжалась в комок, словно ожидала удара. – Не бойся меня… - прошептала я, проводя рукой по её волосам.
- Нам пора. – тихо произнёс Сэм, подходя к нам. – Иди ко мне на руки. – он протянул руки к девочке, чтобы подхватить её.
- Я хочу на плечи. – капризно проговорила она, видя, что нам можно доверять.
Сэм улыбнулся ей и помог забраться себе на плечи. Малышка победоносно посмотрела на меня и чуть засмеялась, опьянённая высотой.
- Леа, пора, тебе нужно на воздух.
- Да.. Сейчас…
Я решительно направилась к полке с лекарствами. Где-то здесь должна быть та сыворотка… Прозрачно-голубая, я помнила её цвет… Я заглядывала в каждый ящик, и вот наконец, нашла то, что искала – в небольшой черной коробке было девять ампул с веществом, которое мне колол сумасшедший доктор, а рядом стояло еще четыре, ничем не завернутых. Всего тринадцать ампул, в которых четыре попытки стать обычной, четыре попытки к тому, чтобы иметь возможность стать матерью. Я засунула не завернутые ампулы в карман, а коробку взяла в руки и направилась к выходу.
- Что это?
- Потом расскажу, давай уйдём отсюда…
Сэм недоверчиво посмотрел на меня, но кивнул, соглашаясь. Я взяла его за руку и мы направились на выход, подальше от этого кошмарного места.

После триумфального посещения магазина, в котором нам удалось купить кое-какую одежду, мы зашли в кафе, чтобы подкрепиться и решить, что делать дальше. Я наблюдала за Самантой (именно так звали девочку), и понимала, что эта девочка за такое короткое время уже стала мне небезразлична. Мне хотелось видеть её рядом, я представляла, как веду её за руку в школу, на её первый звонок, представляла, как читаю ей на ночь сказки, как мне когда-то читал Гарри… Мои губы тронула счастливая улыбка, когда она, весело засмеявшись на какую-то шутку Сэма, вдруг прижалась к нему, а он приобнял малышку и чмокнул её в макушку. Идиллия… Но это лишь иллюзия и мечты…
- Где твои родители? – спрашиваю я, внимательно смотря на неё.
Она поднимает на меня испуганный взгляд.
- Папы у меня нету… - она сильнее прижалась к Сэму, - а мама пьет и бьет меня каждый раз, если я прихожу домой без денег. Она отправляет меня просить милостыню к церкви… Она выгнала меня из дома, когда я не принесла ничего… А мне просто захотелось мороженого… - девочка уткнулась в бок Сэма и всхлипнула. – Не отдавайте меня ей…
Мой взгляд, полный боли за Саманту, встретился с таким же взглядом Сэма. Нам не нужно было слов, чтобы понять о чем каждый из нас думает, мы давно научились обходиться без слов.
- Нам все равно нужно куда-то обратиться.. - тихо проговорил Сэм. – В полицию, а там уже решать… Всё-таки у неё официально есть мать.
Я знала, что Сэм говорит разумные вещи, но ведь если мы обратимся, то нам не позволят забрать её с собой, а именно сейчас я вдруг отчетливо поняла, что готова стать матерью, для этой крошки.
- Которая не в состоянии позаботиться о дочери!
- Леа… - осадил меня Сэм, - Так будет правильно.
Я кивнула ему, сдерживая слезы и молилась про себя, чтобы всё сложилось так, как будет лучше для Саманты.
Мы вышли из кафе и направились к полицейскому участку, дорогу к которому подсказал нам владелец кафе. Наш путь лежал через небольшой парк аттракционов, и мне так захотелось подарить девочке радость, что я попросила Сэма задержаться там на чуть-чуть, чтобы Саманта могла прокатиться на каруселях. Пока девочка наслаждалась весельем, мы стояли в стороне, наблюдая за ней.
- Что за коробка у тебя в руках? – неожиданно спросил Сэм, забирая коробку с сыворотками у меня.
- Осторожнее… Это… Это сыворотка. Тот вампир, он доктор, профессор какой-то… Вообщем… Три укола этого препарата и я буду иметь возможность забеременеть… - я смотрела на Сэма пронзительным и беспокойным взглядом. – Ты же знаешь, как я этого всегда хотела и вот теперь есть возможность.
- Возможность значит… - он открыл коробку и посмотрел содержимое. А затем все произошло, как в замедленной съёмке – Сэм отошёл подальше от глаз людей, к парапету моста, и просто перевернул коробку вверх дном, выбрасывая ампулы в озерцо.
Я бросилась к нему, издав отчаянный крик, словно он только что уничтожил всю мою надежду.
- Как ты посмел?!!!
- Леа, послушай меня, пожалуйста. – он прижал меня к себе и принялся целовать лицо, и гладить меня по волосам, как бы успокаивая. Я сначала пыталась оттолкнуть его, но он держал меня крепко, не позволяя вырваться, а когда я наконец успокоилась он продолжил…

05.01.11 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Я по поводу ухода Эда не стану говорить ничего, потому что я этого не принимаю и не хочу признавать. Буду как дура до последнего верить, что ты, Эд, не уйдешь, ибо есть надежда...

А теперь по существу.
"Дорогая и обожаемая" Фридеш! Аплодировать тебе я не собираюсь, но признать твое мастерство могу. Ты отменная тварь, каких только поискать. Ты мало того, что сливаешь, так ты ещё и людей сталкиваешь лбами. И это не только Сэм, Эд, Фил... Ты хочешь, чтобы вылилось все? И Джина, и Лара (уж простите девочки, что я вас впутываю, но эту дыру с г*вном надо заткнуть раз и навсегда) все они попали под ливень твоих интриг и сплетен.
Ты мне столько подлянок устроила, что за одно это я в праве тебя ненавидеть и тебе не верить. Что в принципе я и делаю. И не надо строить из себя невинность, если будет нужно я покажу здесь то что ты вчера мне писала в асе и в чате. Обломись, я не верю ни единому твоему слову и твоим сливам из аси, которые ты показывала. И как же приятно было вчера тебя твоим же лицемерным оружием водить за нос. Ты скажешь что я сама выпросила чтоб ты мне показала тот разговор? Да, чтобы доказать твою же сучность.
Но допустим на миг, что это правда. Так вот, мне до пи*ды, с кем ты там и чем в аське занималась. Здесь я и к другому привяжусь - ты сделала все (и не только ты) чтобы я стала сомневаться в Сэме, но повторяю - у тебя ничего не вышло, стерва! Ты попыталась столкнуть нас лбами. Не сильно-то ты сопротивлялась, когда я попросила тебе показать то над чем ты так ухахатываешься.
О, кстати, об этом. Вот у меня вопрос - зачем было в общем чате Нейту говорить, цитата : 02:34:20 Фридеш: Нейт - хочешь поржать тоже?
(может меня после этого посчитают тож сливной, но это было в общем чате, а значит доступно каждому)
если ты все равно кидала ему в асю или приват, куда там? Зачем показуха? Чтобы отреагировали те, кому и предназначалось все это? Так тут все очень явно было, перестаралась, мать.

Я не снимаю вины с Сэма, но я ему верю и прощаю его, потому что я с ним год общаюсь очень близко. Он мне помогал и поддерживал, меня всегда все устраивало, пока не появилась эта сука, которая подорвала нашу дружбу основательно. Но я нашла силы простить и забыть (ну может не до конца забыла, и все таки).

Как много хочется еще сказать, но эмоции просто бьют через край, соберусь если с мыслями, я еще выскажусь. Но хочу сказать тебе, Фридеш, одно - ты зря полезла травить людей, которые мне дороги. Я закрывала глаза на те гадости, что ты делала мне, но ты очень зря полезла к моим близким. В моем лице теперь ты нажила врага.

23.01.11 01:07 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Сэм писал(а):
- Леа, послушай меня, пожалуйста. Это не поможет. Это может тебя убить, девочка моя. Неужели ты поверила какому-то вампиру, да к тому же психопату, с манией величия. И только бог знает, что находиться в этих ампулах. А о побочных эффектах ты подумала? А что если с ребенком будет что-то не так, а с тобой? Я не хочу рисковать тобой. Я не смогу жить, если с тобой что-нибудь случится. Обещаю, мы найдем другой способ. Мы же еще даже и не пытались, Есть масса возможностей иметь детей. И мы попробуем каждую.

Я не видела ничего вокруг. Не чувствовала и не понимала. Ну зачем? Зачем он ломает мои надежды? Почему он не может понять, что я на все готова, чтобы иметь эту возможность?! Почему для него это не столь же важно?
Что плохого может случиться? Я чувствую, что все непременно пойдет как надо, стоит только попробовать. Больно, да, но эту боль можно стерпеть для достижения своей цели. Он просто боится рискнуть.. Но ничто меня не собьет с мысли, с намеченной цели. Ничто и никто. Даже Сэм.
Решимость не отпускала меня и почти нежно сжала несколько ампул с препаратом, которые были не в коробке, а стояли отдельно и которые я, благополучно припрятала в кармане куртки. Я все равно это сделаю... В скором времени я попробую эту возможность.
Признаться честно, я и сама не знала, откуда во мне такая непреодолимая тяга к тому, чтобы воплотить в жизнь эту идею. Да, я всегда хотела стать матерью, хотела иметь детей от любимого мужчины… Но почему именно сейчас это желание стало настолько сильным?
Может потому, что единственный мужчина, которого я когда-либо любила, сейчас рядом и мне хочется удержать это счастье подольше, хочется запомнить его на всю оставшуюся жизнь… Потому что страх того, что все может прекратиться так же быстро как и началось – очень велик и хочется оставить его частичку рядом с собой, если вдруг одним серым утром я пойму, что он больше не вернется.
А может это желание не искренно? Может оно вызвано действием тех лекарств, которыми меня пичкал тот сумасшедший вампир? Может Сэм прав и эти непонятные препараты вызывают такую реакцию, пробуждая и во сто крат усиливая желание, которое таится в глубине души?
Прочь мысли, прочь сомнения! Просто раствориться бы в этих горячих объятиях, закрыть глаза и отдаться ощущениям… Чувствовать, как его руки крепко обнимают меня, прижимая к сильному телу, а губы что-то шепчут, успокаивая... Чувствовать его ладонь, скользящую по моим волосам… И дыхание, которое обжигает кожу.
Сэм писал(а):
- Не знал, что для тебя это так важно. Прости. Я люблю тебя. И сделаю всё, чтобы ты была счастлива.

Я счастлива от того, что ты рядом. От того, что я могу прикасаться к тебе, слышать твой голос, смотреть в твои глаза, черные, как ночь… Ты сделал меня счастливой в тот самый момент, когда произнес те слова, которых я так долго ждала. Когда ты обнял меня и сказал, что больше не отпустишь, что не уйдешь и не покинешь меня… Ты – моё счастье!
И окружающий мир засиял в каплях высыхающих слез, отражался яркими красками в Его глазах. И захотелось кричать о своем счастье на весь мир! Но только до тех пор, пока твои, все ещё влажные от слез глаза, не столкнулись с перепуганными детскими. И тоска сжимает грудь от сознания, что тебе не все равно, что станет с этой незнакомой девочкой, которая за несколько часов успела стать для тебя почти родной. Ты используешь любой шанс, чтобы вернуть в её чудесные глазки тот блеск, который неоднократно ты наблюдала сегодня и вот на руках три билета на цирковое представление. А потом… Два часа веселья, легкой непринужденности и ощущение единства. Детский заливистый смех и удивление в огромных глазах…
Просто счастье…
Почему в мире все устроено так, что рано или поздно все заканчивается? И счастье, оказывается, тоже не вечно. Грустный взгляд и простой вопрос, от которого сердце странно дергается в груди и замедляет свои удары.
- Всё, время подошло? Вам пора уезжать.
И беспощадной волной тоска накатывает, ударяется о берег души и, расплескиваясь на миллиарды брызг, разлетается по сторонам, попадая в глаза и заставляя их слезиться.
Сэм что-то говорит девочке, стараясь успокоить её, а я отворачиваюсь немного в сторону, чтобы суметь сдержать слезы… Ведь не надо при ней плакать, так будет для неё легче. И только бы не заплакала она, потому что сердце и так болезненно сжимается в груди, предвкушая расставание…
А вот Саманта дала волю слезам. Я поддалась порыву и, взяв девочку на руки, принялась её убаюкивать, сбивчиво шепча на ушко старую сказку, которую мне в детстве часто рассказывал Гарри. Малышка успокаивалась в моих руках и вскоре уснула. Я осторожно встала, всё еще держа её на руках и последовала за Сэмом.
Оставив Саманту в одном из полицейских участков, мы с Сэмом поспешили в аэропорт.
Прочь отсюда! Из этого великолепного города, принесшего так много эмоций. Скорее, прочь отсюда, скрываясь от яркого испанского солнца за пеленой серого форкского неба! Пусть тоска и негатив растает, рассыплется на миллионы маленьких песчинок, за нашими спинами. И пусть краткий миг счастья тает вместе с ними, потому, что этого не вернуть… Пусть останется все лишь призрачной сказкой с чудовищами в начале и светлый ангелочком в конце.
Перед глазами ещё стояло личико Саманты, её огромные серые глаза, наполненные слезами… В ушах все ещё звучал её тоненький голосок, её заливистый смех…
Разве можно было привязаться с такой силой к совершенно незнакомой девочке? Нет, нет! Не думать об этом, не вспоминать! Иначе впору сойти с ума… Сэм будто чувствовал моё состояние и ничего не говорил, просто накрыл мою ладонь своей и переплел наши пальцы.
Да, жизнь бывает жестока и несправедлива, но мы должны радоваться тому, что она нам дает. Глупо сетовать на то, что желания не исполняются тогда, когда самое главное желание твоей жизни уже обрело черты. Вот оно, рядом, ты сейчас держишь за руку свое Счастье… Остальное – приложится. Нужно только немного подождать. А пока… нужно жить и наслаждаться теми мгновениями, которые еще в силах удержать.
Не жалей, что было. Не гадай, что будет. Береги, что есть.
Истина.
За окошком иллюминатора виднелись огни Порт-Анжелеса.
Вот мы и дома… - я чуть сильнее сжала руку Сэма. Он сжал мою ладонь в ответ и ободряюще улыбнулся своей солнечной улыбкой… Где-то внутри разлилось тепло, окутывая меня с ног до головы и расслабляя.
Это счастье?..

Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…
Счастье – это просто… осенний листопад…

Счастье – это просто… утром пенье птиц…
Счастье – это просто… исполненный каприз…

Счастье – это просто… за руку вдвоем…
Счастье – это просто… уютный, теплый дом…

Счастье – это просто… рассветный луч в окне…
Счастье – это просто… быть наедине…

Счастье – это просто… смелый, летний дождь…
Счастье – это просто… в гармонии живешь…

Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…
Счастье – это просто… позволь душе летать…

Счастье – это просто… душевный разговор…
Счастье – это просто… укрытый снегом двор…

Счастье – это просто… радуга с небес…
Счастье – это просто… творческий процесс…

Счастье – это просто… сознанье, что любим…
Счастье – это просто… словом лишь одним…

Счастье – это просто… любимый человек…
Счастье – это просто… мгновенье или век…

13.02.11 03:55 Дом Сэма & Эмили
Лейка Телогрейка

Воспоминание.
Огромный деревянный дом...
Я помню, как его отстраивать помогали всей стаей. Парни что-то пилили, заколачивали, прибивали, красили, Эмили таскала им перекус, едва успевая готовить. А я просто наблюдала издали за всеобщим ажиотажем, за их веселой работой. За их работой? Нет, только за Ним, с мазохистским упорством наблюдая его нежные взгляды, его ласковые поцелуи, предназначавшиеся теперь не мне... Дом старались отстроить поскорее, чтобы Сэм и Эмили могли поскорее перебраться туда. Я же принципиально не помогала, потому, что совсем не хотела счастья для них... И на новоселье я тоже не пришла, проведя весь день на пляже, именно там, где мы с Сэмом очень часто любили гулять. Прорыдала там почти все время, а потом еще сутки дома не появлялась, прочесав в волчьей шкуре почти весь лес.
Этот же дом несколько лет спустя...
Полумрак комнаты, запах алкоголя и кучи мусора разбросанного по некогда уютной гостиной. Ненависть позабыта, кажется я приняла наконец-то тот факт, что Сэм не мой и никогда моим не будет. Для этого мне пришлось запечатлиться и на себе ощутить влияние этого явления. Сэм не виноват в том что выбрал Эмили... Он был под властью наваждения, а любил все равно меня... Просто сам этого не понимал. Это же непременно так! Он никогда не сделает мне больно.
И словно в насмешку воспоминание - его грубые слова и жестокие прикосновения, мой крик и мои слезы. Его отчаянная близость и безграничное презрение, ощущавшееся физически.
Тогда он потоптался на мне, стараясь раздавить остатки той моей огромной любви.
Мне было больно.
Но он не смог. Того, что он сделал тогда было недостаточно, чтобы я стала ненавидеть. Я сумела простить и понять, что я не перестану любить его ни при каких обстоятельствах. Это сильнее...

И поэтому, теперь.. Я снова здесь, в этом самом доме, сгорая в объятиях так горячо любимого мною мужчины. Наблюдаю блеск в любимых глазах, чувствую прикосновения нежных желанных губ к своей коже. Они распаляют страсть, перемешивая её с невероятной нежностью. Вознося к небесам и плавно опуская на землю. Безумные ласки, лихорадочные движения и весь мир сливается в одно неразличимое белое пятно и ничто не имеет значения, лишь только мы вдвоем существуем. Живем и наслаждаемся друг другом, сливаясь в поцелуях, сплетаясь в жарких объятиях...

Два гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука.
Она раскинулась под ним, Она дрожит...
Ночь дивной сладостью и страстью ворожит.
Два тела бронзовых сливаются в одно.
И даже если вместе быть не суждено -
Легко вздымается, трепещет Ее грудь.
Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь.
И как в диковинной, таинственной мольбе
Она всем телом жадно тянется к тебе.
Рывок -… в безумном танце пьет любви вино,
И Ей не важно, что судьбою суждено...
Два гибких тела в свете тусклом ночника.
Ночь так прекрасна, так безудержно сладка...
На мятом нежном шелке, утоляя страсть,
Он и Она любовью упивались всласть...

Его объятия, безумно нежные поцелуи, ласковые слова... Неторопливо, словно играя, он вел меня по сладкому пути страсти и любви навстречу безграничному счастью, отдавая мне всего себя. Я отвечала ему с тем же пылом, желая показать всю силу своей любви. Я не могла насытиться любимым, мои руки скользили по его плечам, спине, груди, поглаживая и царапая
безгранично великолепное тело, покрытое испариной. Казалось, воздух вокруг нас накалился до предела, странно что мы не сгорали в этой обжигающей страсти... Задыхаясь и шепча слова любви мы почти одновременно достигли пика наслаждения. Невероятный восторг накрыл меня и я погрузилась в его негу, все ещё ощущая нежные прикосновения любимого. Я не могла мыслить, я полностью отдалась чувствам, захлестывавшим меня с невероятной силой. Я совершенно не поняла, как мы оказались на диване, ощущала лишь тепло Сэма, прижимавшего меня к себе и что-то нежно шепчущего мне на ухо. Его пальцы перебирали мои волосы, а над ухом звучал тихий, чуть охрипший голос... И он словно рассказывал мне сказку... Или мне это просто снилось.
Там было что-то про ангелов. Светлое и невесомое... Едва ощутимое чувство радости. А еще были слова...
- Выходи за меня замуж?
Сердце забилось сильнее, а губ коснулась легкая улыбка.
Да! Конечно,да!- подумала я, но не произнесла. Это ведь сон. А во сне даже мысли сами по себе превращаются в слова...

Сладко потянувшись я открыла глаза. Сэма рядом не было и это разочаровало меня, потому, что мне хотелось снова ощутить его прикосновения, чтобы убедиться, что все было не сном, а реальностью. Я услышала звук открывшейся двери и повернулась в ту сторону, ожидая увидеть Сэма, но вместо него в дом вошла сногсшибательная обнаженная красотка.
Вот это да…
- Добрый вечер. – поздоровалась девушка и быстро прошла наверх.
- Здрасте… - пробормотала я ей в след, пытаясь оправиться от шока.
Кое как сообразив, что надо бы прикрыться, я стянула с дивана накидку и укуталась в неё. Как раз в этот момент в комнату вошел Сэм. Он посмотрел на меня и улыбнулся бесконечно теплой улыбкой. Но это не смягчило меня. Ревность с безудержной скоростью обрушилась на меня и, казалось, сейчас раздавит.
- Что это значит? Не соизволишь объясниться?
- Лей я не понимаю, в чем дело? Что возмутило тебя?
- Охренеть можно! Он еще и не понимает! – выкрикнула я, вскакивая и запуская в Сэма подушкой. – Ты, волчара, с каких, черт тебя подери, пор ты тут гарем держишь?! Почему по твоему дому ходят голые мадамы?!
- Леа! – предостерегающе крикнул Сэм, уворачиваясь от летящей в него теперь уже статуэтки. – Успокойся, ты сейчас…
- Я сейчас убью тебя! Как ты мне объяснишь? Что придумаешь в оправдание?! - выкрикивала я, швыряя в Сэма всем, что только попадало мне под руку. Будучи очень ловким, Сэм уворачивался пока от моих импровизированных снарядов и старался еще воззвать меня к спокойствию. Но в меня будто бес вселился.
В моей голове уже представали яркие картины, которые рисовала дама по имени Ревность. Сэм обнимает и ласкает эту незнакомку, целует её губы, и дарит наслаждение ей.
Больно… Ком в горле, а глаза начинает щипать. Хоть разум и говорит мне, что он не мог так поступить, но ревность, небольшим червячком поселившись в яблоке любви, точит изнутри… Точит, подталкивает к бездне, но я не замечаю этого, потому, что сейчас кажется, что именно Ревность права. Ревность – обратная сторона любви, верный её спутник.

Она приходит непременно,
Она приходит не одна.
И кажется она смиренна
И кажется она нужна.
Она становится подругой
Но не смотря на свою смелость
Общенье с ней ты называешь мукой.
О, берегись! ей имя - Ревность!

Можно сгореть в пламени этой ревностной ненависти к безгранично любимому человеку, но почему-то ты не сгораешь… Горишь, испытываешь боль от ожогов, но все еще живешь и чувствуешь. Зачем?
- Лей, успокойся, хватит истерить! – голос Сэма словно раскат грома пронесся по комнате и от неожиданности я так и не бросила в него приличных размеров вазу. Поджав губы, я рузко развернулась, чтобы поставить её и, запутавшись в покрывале, свалилась на пол. Сэм тут же подскочил ко мне и обнял, прижимая к себе.
- Ты не ушиблась?
- Отстань от меня…
- Вот только шнурки поглажу.
- Сначала отстань, потом делай что хочешь.
- Бог мой и как я мог забыть, что ты такая сложная и невыносимая? Но тем не менее любимая… И поэтому, я сделаю вид, что не слышал этих твоих слов. Ты сама можешь пожалеть о том, что говоришь.
- Это угроза?
- Нет. Это констатация. Ты всегда жалеешь о том что говоришь в пылу злости. Разве нет?
Я закусила губу. Да, он прав… И как иначе? Сэм знал меня лучше всех всегда… Он словно читал мои мысли, мои чувства.
- Какая разница… Моя злость обоснована, Сэм. Каково мне, проснувшейся без тебя, наблюдать как по дому разгуливает голая девица, да тут еще и ты с улицы заявляешься. И тоже не в скафандре, кстати… - мой взгляд скользнул по обнаженному торсу любимого, - И что мне думать? Вот поставь себя на мое место…
- Знаю, что это выглядит двузначно, но поверь ничего из того что ты себе придумала не правда! Лара – волчица, она в моей стае, именно она помогла мне спасти тебя из лап того сумасшедшего вампира. Она не из Форкса, поэтому я предложил ей остановиться в моем доме… Этот дом давно стал чем-то вроде приюта для волков.. А сейчас она прибежала в образе волка и перекинулась возле дома уже, тебе ли не знать, как все бывает.
Я слушала Сэма и старалась подавить глупую ревность, старалась верить тому, без которого жизни своей не представляю…
- Ладно… Допустим, я поверила.
- Мне неприятно от того что ты мне не веришь…
- Я стараюсь верить. Для меня это сложно… прости.
- Я знаю. Постарайся, ладно?
Я лишь кивнула. Сэм помог мне встать и как раз в этот момент раздался звонок моего мобильного. Звонила Сью , которая не терпящим возражения тоном сообщила, что ждет меня через полчаса в моем доме, чтобы хоть запоздало, но отметить новый год. В её голосе послышались нотки грусти и какой-то тоски. Сообщив о том, что я приеду не одна, а с гостями, я отключилась.
- Собирайся. В знак примирения поедешь знакомиться с моей мамой.
- Я и так знаком с ней.
- Но не в качестве моего парня…- проговорила я, прижимаясь к нему.
- Ого.. я об этом не подумал. Что ж… Надеюсь жив я останусь после её атаки. – усмехнулся Сэм и прижался к моим губам в поцелуе. Волна нежности захлестнула меня снова, позволяя раствориться в сладких объятиях.
- Простите что помешала… - раздался голос за моей спиной. Это была Лара, так кажется Сэм назвал её… - Сэм, нам ведь нужно поговорить.
- Ничего. Я сейчас быстро оденусь, Сэм, тебе бы тоже стоило это сделать. И я надеюсь, что вы не будете против перебраться в другое место? Там и поговорите.
- Без проблем. – ответила девушка.
Через пятнадцать минут мы были готовы и, загрузившись в машину Сэма, отправились ко мне домой.

23.03.11 20:25 New life Leah & Emily
Лейка Телогрейка

- Ну наконец-то! Ты что из Австралии добиралась? - Сью повернулась на шум, с которым мы ввалились в дом.
Ага, рейсом 815 Oceanic Airlines. Застряла на острове и там бы оставалась... По сравнению с тобой, моя милая маман, белый медведь и Черный дым - милые рождественские ангелочки...
- О ты привела подружку! - прямо расцвела маман, одаривая Лару ослепительной улыбкой, - И Сэма... - вот тут выражение лица Сью стало суровым, а взгляд колючим.
Сэма Сью никогда особо не жаловала, потому что все мои выходки и проделки были так или иначе связаны с ним, что Сью изрядно бесило. А после того, как Сэм запечатлился, а мой характер стал во сто крат хуже, что сказывалось на отношениях с матерью, она и вовсе не желала с ним пересекаться.
- Привет, Сью! - поздоровался мой Волк, делая шаг вперед и мило улыбаясь моей матери. - Я тоже рад тебя видеть.
- Хватит скалиться, Сэм.
- Мам. Если ты позвала нас для того, чтобы поругаться...
- Ну что ты, нет конечно. Я сегодня сама любезность. А вот ты так и не представила подружку. Или это подружка Сэма?
- Это Лара-Натали, она тоже волчица, как и твоя дочь. - представил девушку Сэм.
Сью и Лара обменялись приветствиями, а я тем временем обвела глазами комнату, отмечаю идеальный порядок. Помнится, когда я тут была последний раз не особенно то и заморачивалась по поводу уборки. Верно истолковав мой взгляд Сью усмехнулась.
- Мы с Милагрос навели тут блеск и красоту. Леа, как можно было так запустить дом?
- Ну началось... Меня просто не было тут давно.
- Ладно-ладно. Я там на кухне готовлю, вы пока приводите себя в порядок, вижу вам всем это нужно сделать. И спускайтесь минут через двадцать к столу. - с этими словами Сью удалилась на кухню. Лара, видимо желая как то оттянуть разговор с Сэмом, спросила не могла бы она принять ванну здесь, потому что не успела этого сделать в доме Сэма. Объяснив девушке где находится ванная комната, я лукаво посмотрела на Сэма, и, подойдя ближе, взяла его за руку.
- У меня не одна ванна, знаешь ли... Не хочешь кстати, осмотреть дом? - невинным тоном произнесла я, слегка прижимаясь к любимому.
- Непременно. А начнем именно с ванной. - прошептал Сэм мне на ушко, слегка прикусив его.
Я медленно отстранилась и поманила любимого за собой, поднимаясь по лестнице. Сэм не заставил себя долго ждать и в два шага настиг меня, стараясь взять за руку, но я лишь рассмеялась и бегом припустила к ванной комнате. Не прошло и пары секунд, как Сэм все-таки настиг меня и, втолкнув в первую попавшуюся комнату, которой к счастью, оказалась моя спальня, тут же набросился с обжигающими поцелуями на мои губы. Ощущение горячих властных губ заставляет страсть разгораться все сильнее. Мои руки нырнули под его футболку, лаская горячее тело... Стон страсти сорвался с моих губ, когда руки Сэма скользнули вдоль моего тела, по внутренней стороне бедра, пробираясь к сосредоточению моего желания. Руки мои неистово скользили по широкой сильной спине наслаждаясь мощью возлюбленного... Я чувствовала себя беззащитной перед его напором, да и не хотела противиться ему. Одно мгновение и я стягиваю с Сэма футболку, злясь на то, что от страсти руки дрожат и получается все медленно и неловко. И вдруг я замираю, ощущая его пальцы, ласкающие мое истомившееся без ласк лоно. Волна тепла поднимается по телу и я выгибаюсь навстречу любимому и почти хриплю:
- Я хочу...
Сэм, издав тихий рык, подхватил меня и опустил на кровать, нависая надо мной и продолжая терзать меня сладкими поцелуями. Одно движение - и он разорвал одежду на мне, которая только мешалась. Страсть сейчас заполняла нас, туманя разум и поглощая полностью. Сейчас было в нас что-то нечеловеческое, сверхъестественное, наше - волчье... Сэм быстро освободился от джинс, чуть не разрывая их и, грубо схватив меня за бедро, притянул ближе к краю кровати и одним резким движением вошел в меня. Я сдержала крик, до боли закусив губу.
- Прости... - шепчет Сэм, целуя меня в губы.
Грубость в сочетании со страстью заставили меня обезуметь от нахлынувших ощущений.. Его прикосновения обжигали и воспламеняли кожу... Резкие и глубокие движения заставляли меня извиваться и я забывала об осторожности, о том, что в доме мы не одни...
Сладкая боль вперемешку с блаженством - это то, что я так люблю, то что так возбуждает меня. Не отрываясь от любимых губ кусаю их, ощущая во рту солоноватый привкус крови. Он двигается еще резче как бы наказывая меня за прокушенную губу, но меня это заводит еще сильнее и вот теперь мои ногти до боли впиваются в его спину, разрывая до крови, я чувствовала её запах в воздухе...
Ласки стали еще более грубыми, а поцелуи превратились в укусы. Не сильные, но ощутимые... Это сводило с ума. Разум окончательно затуманился и я позволила всей звериной страсти завладеть мною...

Мы сидели за столом, только что покончив со вкусностями, которыми угощала нас Сью.
Стоит ли говорить, что в двадцать минут, отведенные нам Сью, мы не уложились? Только минут десять мы приходили в себя, после той страстной пытки, которой мы подвергли друг друга. Потом был совместный душ и уже нежность... Синяки прошли, раны от укусов и ногтей зажили... Только странно колотящееся в груди сердце никак не могло успокоиться после тех ощущений и эмоций, которые я испытала.
Я понимала - моя любовь к этому человеку, поистине безгранична. Я любила, желала, боготворила его. Каждую секунду, касаясь мечты, я благодарила небо, за подаренное счастье.
Я боялась, что оно не будет долгим. Наученная горьким опытом, я боялась поверить в незыблемость наших отношений, боялась ожидать чего-то. Я просто наслаждалась. Каждой минутой рядом с любимым, чтобы навсегда запомнить эти минутки счастья и жить ими, если вдруг нам придется расстаться.
Скользнув взглядом по довольному лицу любимого, о чем-то беседовавшего со Сью, я не смогла сдержать чуть грустной улыбки.

Если ты однажды разлюбишь, или захочешь уйти - скажи мне об этом сразу.
Обещаю, я не стану третировать тебя сообщениями и звонками, с просьбами дать нам еще один шанс.

Я приму любое твое решение, любой выбор. Потому, что для меня главное - твое счастье. Пусть не со мной, пусть ты забудешь меня, мое имя и все те чувства, что были...

Все равно я буду любить.

- Леа, пойдем-ка поможешь мне на кухню отнести тарелки и надо уже пирог вытаскивать, пока не пригорел. - скомандовала Сью, поднимаясь из-за стола.
Закатив глаза, я все же встала и, собрав тарелки со стола, понесла их на кухню. Сэм с Ларой в это время расположились в гостиной, о чем-то разговаривая.
- Я конечно не молодуха и слух меня возможно уже подводит... Но я готова поклясться, что слышала далеко не звуки обычного разговора, доносящиеся из твоей комнаты.
Я слегка покраснела, чувствуя себя школьницей, которую родители поймали за непристойным занятием.
- Ну и что с того? - с вызовом бросила я, поднимая глаза на мать.
- Так ты снова с ним? Не думала, что моя дочь такая бесхарактерная. Он же бросил тебя.
- Это не его вина. Никто не защищен от импринтинга. И тем более, он избавился от этого и любит меня.
Сью лишь вздохнула.
- Я просто не хочу, чтобы тебе снова сделали больно. Какие бы между нами не были отношения.. Я все еще остаюсь твоей матерью и мне не все равно что происходит с тобой.
- Я знаю. - слегка улыбнулась я. - Все нормально, правда. Все даже очень хорошо...
Сью кивнула и на какой-то момент мне показалось, она готова была шагнуть и обнять меня, но Сью лишь наклонилась к духовке, чтобы вытащить оттуда пирог.
Взяв чистые тарелки, я вернулась к столу, расставляя их. Сэм и Лара все еще беседовали и я решила не мешать им, устроившись в удобном кресле, в уголке, возле окна. На невысокой тумбочке стояли несколько фотографий в ряд. Вот я с Гарри, на рыбалке, мне примерно около тринадцати и это моя первая рыбалка. Не поймала я тогда ничего, отец долго подшучивал, называя меня истинной рыбачкой.
Второе фото - Вся семья. Третье - стая... На четвертой - друзья из Лос-Анджелиса, с которыми я училась, на первом плане - я и Реми.
Грустно улыбнувшись воспоминаниям, я почувствовала теплое прикосновение к своему плечу.
- Сладкая, пойдем к столу, пока Сью не начала истерить.
Сэм, словно джентльмен, чуть поклонился и подал мне руку.
- Хватит кривляться. - рассмеялась я, обнимая любимого и направляясь с ним к столу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение