Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейк. Показать сообщения всех игроков
26.08.09 13:59 Диско-бар "After midnight"
Джейк
Джейк
Совершив все же подвиг мы попали в бар. И отыскав свободный столик приземлили наши тушки за него. К нам подошел официант и стал принимать заказ. Первым вылез как всегда Квил:
Квил писал(а):
- Мне текилы!

Я хотел уже заказать себе сок, как он опять влез:
Квил писал(а):
- Ничего безалкогольного ему не нести.

Кивнул он в мою сторону.
Квил писал(а):
- Лучше тоже что и мне.

- Ты совсем уже обалдел! - сказал я ему.
Квил писал(а):
- Ниче подобного, мы же решили посидеть хорошо, так что сиди и не жалуйся.

Так я ещё и жалуюсь? Ниче потом поговорим.
Наши друзья тоже сделали заказ.Когда нам его принесли Эмбри предложил для начала отпраздновать наше знакомство. Далее Квил больше не мог удерживать накопившиеся вопросы:
Квил писал(а):
- Ну, с Барэгом мы хоть как то успели познакомиться, а ты откуда в этих краях Ярика? Что тут ищешь?

Я чуть не подавился, что ищешь? Клад твой!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.09 13:53 Диско-бар "After midnight"
Джейк
Джейк
Вот стоим мы на сцене с микрофонами и выбираем песню, но решили не заморачиваться и методом тыка сделали свой выбор. Этот метод,нас ещё никогда не подводил,мы им раньше не пользовались!
- И что мы поём?- нетрезво спрашиваю я.
Цитата:
- Русская народная, просим аплодисменты!
– обратился в зал Квил.
Какая русская? Я русского не знаю! – нетрезвые мозги об этом подумали сильно поздно, так как заиграло вступление.
Цитата:
- Пой!
– скомандовал Квил. Ну, я и запел, читая слова.
- Нет, не перевелись ещё богатыри на Земле нашей. (Это песня?) Не оскудела в сердцах молодецкая удаль. Сойдёмся друзья и братья, восхвалим песней силу нашу. Силу гордую – богатырскую.
Это подстава!
Вступил Квил.
- То ли родноеее небо хмуроеее не видать его синевыыыыы. Это батюшки Ильи Муромца тра ля ля ля ляяя ученики.
Видимо непроизносимые слова были заменены, тра ля ля .
Ладно, смотрю, мы позоримся, позориться так по полной и на припеве мы заголосили:
- Эх, та наша сиииилааааа
- Эх, та надо жииииить смелейййй….
- Эх, та наша сила дууухааа и сииилааа вооооооолиииииии!!!!!
Закончили мы петь. В зале стояла гробовая тишина. Потом раз, другой раз послышались хлопки и на нас, обрушился шквал аплодисментов. Мы стали кланяться. Я уже развернулся, чтоб уйти со сцены, но обернулся. Смотрю Квил собирается уже ещё петь.
Цитата:
- Песня, всеми известная Ops, I did it again!

Чё совсем уже перепил? Бритни петь? Я тогда с ним знаться не буду!! Я кинулся обратно и выхватив микрофон из рук Квила.- Простите моего друга, но думаю на сегодня с нас песен достаточно! Всем спасибо! – сказал я. Отдал микрофон и поволок Квила со сцены!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.09 12:19 Дом Калленов
Джейк
Джейк
Когда мы почти подошли к дому Кара, меня что-то мысль в голову ударила:
- Квил,а мы ж сюрпрайз будем делать? Давай тогда его удивим!
Цитата:
- Как?
– пытаясь понять, спросил Квил.
- Пошли, ща по ходу решим! – уверил я его.
Мы обошли или точнее прокрались к чёрному входу. Аккуратно подёргали за ручку, дверь была заперта. С каких это пор?
Цитата:
- Ну и чё делать будем?
– шепотом спросил меня Квил. В доме явно кто-то был. Я отошёл от окна и осмотрел дом. Одно окно было открыто, а рядом расло дерево. Друг видно понял, к чему пытаются прийти мои мозги, и выпалил отходя:
Цитата:
- Я не полезу!

- Ну, не я же один полезу сюрприз делать! – прошипел я “медово ” улыбаясь. – Лезь, давай, а я за тобой!
Что-то пробубнив себе под нос, он всё ж подошёл к дереву. И началось наше сюрпрайзное восхождение! К окну вела ветка, она была и не толстая и не тонкая, вообщем по идеи должна нас выдержать. Но до окна всё равно придётся немного потянуться. Квил добрался до стены. Дотянулся до окна, ухватился за карниз, подтянулся и перелез в дом. Я последовал его примеру. Мы оказались в коридоре. Внизу слышались колоса Кара, Джаспера и больше я вроде там никого не узнавал. Крадучись мы начали наше путешествие к лестнице. В темноте Квил наткнулся на столик с лампой, и чуть было её не разбил. Благо успел схватить. Теперь мы замерли, друг с лампой в обнимку, а я с не сделав и шагу, потому что внизу прекратили разговаривать. Но через несколько секунд общение там снова послышалось.
- Тшшш…- шикнул я на Квила.
Цитата:
- Сам тшшш, на..,
- и всунул мне светильник в руки.
Не понял!
Я ему обратно так же всучил этот хренов светильник, он мне. Так бы может и продолжалось, пока не додумались поставить светильник на место. Когда мы были в пару шагов от лестницы, дверь в одну комнату оказалась приоткрыта. Мы сунули в дверь свои головы. В комнате были листы, карандаши, краски…
Это точно дом Кара? Я не помню, чтоб тут был кружок изобразительного искусства!
Квил подошёл и взял пару листков.
Цитата:
- Брат! Это ж может лет так через десять стоить неимоверных денег! Тут же все с фокусами и с талантами!

Я присмотрелся на выбранный шедевр Квилом.
- Мазня мазнёй на мой взгляд.
Цитата:
- Ничё ты не понимаешь в живописи!

- Будто ты понимаешь Квил! – начали мы опять ругаться шепотом.
Цитата:
- Я хочу стать интеге…нет…интилю…-
пьяный язык был против насилия над собой.
- Короче, берём и валим этот шедевр! – сжалился я над другом.
Возвращались мы тем же путём. Правда опять столкнулись с лампой. В этот раз внизу послышались шаги на верх и не теряя ни минуты мы вылетели со второго этажа.
Благо пьяным море по колено. Уже у байков я заметил что Квил держит не только шедевр, но и лампу.
- А лампа то тебе зачем?
Цитата:
- На счастье!
– глупо заулыбался Квил.

28.08.09 17:47 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Распрощавшись с другом я подъехал к дому. В окне горел свет. Чёрт, отец вернулся! Щас начнёт лечить! Я потихоньку открыл дверь, надеясь прошмыгнуть в свою комнату, но запнулся и в этот момент, в меня полетела книга, такой увесистый томик. Книга встретилась с моим затылком.
Отец писал(а):
- Ах, ты засранец! Где тебя только черти носят? Пьяный проперся! А ну быстро иди спать! Когда проснешься, я с тобой поговорю ещё!

Не дожидаясь продолжения, потащился в свою комнату и лёг спать.
Через некоторое время к нам в дом постучали. Дверь открыл отец, так как я уже видел десятый волчий сон.
Отец писал(а):
- Юная леди, чем могу быть вам полезен?

28.08.09 22:01 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Я сидел на солнечной поляне, был день очень солнечный день. Такого в нашем городке наверно бывает два или три раза в год и то по чистой случайности. В одном ухе что то зажужжало. Но я постарался не обращать на это внимание, вслушиваясь в шум реки. Но назойливый шум вернулся, и я начал просыпаться. Внос ударил другой запах чужого. Действуя уже на инстинктах в состоянии полусна полу бодрствования. Одной рукой схватил за руку второй уже летевшего гостя за шею. Вообщем гостя подмял под себя таким образом обездвижив и зарычал.
- Не люблю когда меня будят подобным образом!

29.08.09 10:44 Ла Пуш
Джейк
Джейк
От такого заявления я сбросил остатки сна.
- Подруга, - я принюхался, пропахла кровососами. - Что ты тут забыла подруга Беллы? - Зло поинтересовался я.
Голова начинала гудеть как колокол.
Отец писал(а):
- Джекоб,у вас все в порядке?

Спросил отец из под двери.
- Все в порядке, -отозвался я.
- Пойдём на улицу лучше выйдем, - проговорил я, слезая с девушки.

30.08.09 07:33 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Энжи Вебер писал(а):
- Конечно, пойдем! Погода просто чудесная, свежий воздух, легкий ветерок!

Ха, она думает мне есть дело по погоды? Ну, ну.
Когда мы вышли, у этой дамочки заверещал телефон.
Энжи Вебер писал(а):
- Карлайл, я в Ла Пуш у Джейкоба Блэка, знаешь у него такой милый папа! У меня все хорошо, чуть позже перезвоню!

Испугалась. И правильно. Черт, как же болит голова.
Энжи Вебер писал(а):
- Как дела? Как жизнь? Так давно не виделись!

А мы разве виделись раньше? Не помню...
- Послушай, я не выспался и у меня чертовски болит голова. За жизнь, я сейчас общатся не хочу. Заходи как-нибудь в другой раз. Я пойду спать, а ты иди к Карлайлу, я уверен, он отвезет тебя обратно.
С этими словами, я ушел в дом, закрыв дверь. Не дойдя до спальни, я упал на диван, и тут же уснул.

01.09.09 17:39 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Избавившись от одной гостьи через некоторое время мой отец меня снова разбудил уже к телефону. Да что ж такое!Сговорились они что ли?
- Да!-рявкнул я.
Цитата:
- Алло,Джейк?

Проговорил смутно знакомый голос. Высказав этому знакомому голосу все что я думаю о нем,о звонках,а так же о телефонах я наконец замолчал.
Цитата:
-Эээ...ну я тоже безумно рада тебя слышать,что на счет машины?

Машина,машина...Черт!Ярика!
-Слушай извини что тут тебе наговорил,машину я тогда посмотрю сегодня через часа три.Встретимся у машины.Все пока.
Я положил трубку и направился досыпать пару часов. Если тебя достали друзья,то добро пожаловать в мой клуб!
Цитата:
-Вставай морда,нечго дрыхнуть.Друг пришел.

Я запустил в него подушкой,и попутно сообщая куда этому моему другу нужно идти.
- Какого ты приперся?Дома нечего делать?
Цитата:
- Я пришел спросить что было вообще после бара?

Как ни в чем не бывало поинтересовался Квил.
-Если не считать что мы взяли мазню и ты ещё и лампу прихватил,за которой между прочим уже приходили,а так ниче интересного!-поведал я занимательную историю.

01.09.09 20:14 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Провозившись больше трёх часов и так не дождавшись Ярики я поехал домой.Будто это мне нужна машина...Машина теперь на ходу,но скоро опять ввиду своего возраста сдохнет.Когда я подъехал к дому увидел милую картину: Квил и мой отец сидели возле дома,пили чай с бутербродами!
Цитата:
-Вернулся наконец оболтус!Где тебя носит только!Вон друг твой.

Кивнул на Квила,
Цитата:
- Принес тебе приглашение отдохнуть,а ты?

Сказал и скрылся в доме.Я не понял,что опять не так?
Цитата:
- Че стоишь?Бутерброды будешь?

Жуя спросил Квил. Посмотрев на один оставшийся и на твоего друга,решил что:
- Нет.Ешь.Что за отдых?
Вместо ответа мне сунули в руки приглашение.
Мда...скоро легче будет в Рим переехать...
-Только не говори мне что мы едем!-взмолился я.
Цитата:
-Угу...едем.

Услышал я.Вообщем собрались и поехали в наш так сказать уже родной нам город.

04.09.09 21:43 New Best Model
Джейк
Джейк
Не успеешь отвернутся и немного расслабится,как приходится брать твоего друга за шкирку и выводить из агенства. Я ещё не самоубийца,и друг мне нужен живым ещё,силы не равны с кровососами сейчас.Затолкав Квила в такси поехали в аэропорт.Там сели на рейс до Порт-Анжелиса.Развлеклись называется!

30.09.09 12:29 Вольтерра
Джейк
Джейк
Бой подчиняет себе. В нём ты находишься как в трансе. Будто робот: убиваешь, отражаешь удары, нападаешь. За спиной шум резко усилился…Обернувшись, увидел Пола с вампом, последний причём пытался своим обрубком что-то сделать. Неподалёку от этой картины лежал Квил! Вот хрень! Я подбежал к другу. Картина оказалась ещё та. Сначала мне показалось что он уже умер, но решил проверить пульс…Есть! Жив морда серая! Мест спокойных тут нету…хотя…Ладно, для него же будет лучше. Аккуратно перенёс Квила во двор, там только трупы, а они вреда не причинят.
- Даже не думай тут умирать…- сказал я на последок ему и пошёл обратно. Появилось ещё одно «за» за то чтобы очистить Италию от вампов!

04.10.09 17:01 Вольтерра
Джейк
Джейк
Наших друзей становилось все меньше...эта война была проиграна для нас.Сейчас смотря на оставшихся у меня было два пути...драться до тех пор пока мы все не умрем или же уводить оставшихся в живых,чтобы начать копить силы для кровососов
Я пробрался к Сэму,который увлеченно убивал вампов окруживших его.Закончив с ними,остановил уже готового его кинуться в бой.
- Нужно уводить оставшихся.Война проиграна,-начал я.
Цитата:
- Думаешь я сам не вижу?

- прорычал он в ответ.
Цитата:
- Перед смертью заберем с тобой этих тварей столько сколько сможем!

- Это так ты заботишься о стае?Посылаешь оставшихся на смерть?- Несколько секунд он тяжело дышал,после чего ответил:
Цитата:
-Уходим...

Я развернулся и пошел за Квилом,попутно сообщая что мы уходим тем, кто остался человеком,так как волки все уже узнали об этом. Мы разделились, одни поднимали раненых,а другие прикрывали нас.Среди раненых нашелся и Эмбри!Друг был без сознания...отдав его на попечение Полу,я отправился за Квилом.Когда пришел то он ещё был жив...
- Держись,домой едем.

13.11.09 16:01 Форкс
Джейк
Джейк
Я ехал в Форкс со списком необходимых вещей, которые были нужны отцу. Мда, не список, а целый манускрипт какой-то! Ну, зачем ему шпинат? А брокли?...Тьфу…от одного названия уже тошно…Ладно, вернёмся к более приятным вещам. Например, к машине Квила, которую он мне оставил пока сам отдыхает чёрт знает где! Может, думает, что я опять буду с ней возиться?...Наивный…Я припарковался у магазина. Всё приехали. Достав из кармана список отца я направился в магазин, взяв тележку для продуктов.
- Ну-с и что у нас первое по списку? – пробормотал я вслух, - шпинат…убейте меня кто-нибудь…

13.11.09 17:20 Форкс
Джейк
Джейк
Я убрал список и тут прозвучал знакомый голос …Несси.
Цитата:
-Привет.

Честно, сказать я был бы готов, что она меня проигнорирует, но не поздоровается это уж точно.
- Салют, как поживаешь?
Я посмотрел на её руки в поисках тележки, но обнаружил, что она держит один торт.
-Праздник намечается?

13.11.09 18:07 Форкс
Джейк
Джейк
Цитата:
-Если хочешь приходи в гости
Она посмотрела в мою тележку
Цитата:
- Я приготовлю, что-нибудь мясное...

Шок..удивление настигли меня…
- Хмм..Несс,я бы согласился …с удовольствием, - сказал я и посмотрел в свою тележку, - но есть одно но…и хоть оно одно, но уж очень большое. Если твой отец нас увидит вместе…будет, скажем так не очень это хорошо. Так бы я с удовольствием! Честно!
Видя, что Неси как то уж расстроилась…Плевать, мы же не первый день знакомы, да и кому может помешать дружеский ужин?..никому…
- Давай тогда встретимся недалеко от обрыва, устроим пикник.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение