Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
19.09.09 23:31 Sweet Castle
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
Фил, никто тебя ни в чем не обвиняет. И да, любое желание! Но в рамках разумного, конечно.

- обратилась Таня, ко мне мысленно.
Цитата:
-Привет, Фил. Танюшка, приветик.

сказала Розали,поцеловала Таню в щёку и присела на диван,сексуально закинув ногу на ногу.
У меня было ощущение, что она специально,вытворяет все эти женские "штучки", которые мужиков с ума сводят.
Цитата:
-Извините, если помешала разговору, но можно я с вами тоже поболтаю немного? Как дела у вас?

- спросила Розали, ответить мы ей не успели,у неё запиликал сотовый,возвещая, что пришло сообщение.Прочитав его,она опять посмотрела на нас ,ожидая ответа.
Цитата:
- Столько вопросов…….. давай все попорядку. Для начала привет, подруга! Я даже и не знала что ты дома. Прекрасно выглядишь. И как ты видишь у нас гости,которые собрались уходить. Но я предлагаю остаться ненадолго, что бы хотя бы допить коньяк. Так что, Феликс, хочешь, не хочешь ……….. мы тебя пока никуда не отпускаем. И я хочу показать тебе дом, он конечно слишком девчачий, но думаю тебе понравится.

- говоря это,Таня встала с дивана,подошла к бару и налила два мартини,один из которых протянула Розали, а со вторым присела рядом со мной на диван.
Цитата:
- А дела у нас? Фил, как у нас дела?

- сказала она, подмигивая мне.
- Отлично. А как могут быть дела, если ты находишься в компании двоих прекрасных девушек. Вот сделал для Тани экскурсию, видимо из меня плохой экскурсовод, и ей не понравилась моя экскурсионная программа, потому что вместо того чтоб поводить меня по всем злачным местам Форкса она притащила меня сюда… в этот рассадник цветов. - улыбаясь сказал я.
Таня,зло посмотрела на меня, и я поспешил заверить её , что шучу.
Цитата:
- Ну смотри, а то за такие шуточки… Может еще бокал коньяка?

- Тань, мышьяк на меня не действует, как и множество других ядов.- ответил я,мы рассмеялись.
Цитата:
- Фил, не переживай я знаю что может подействовать наверняка. Показывать тебе дом или ты уже сделал свои выводы….. Хотя «рассадник цветов» мне тоже нравится. А тебе Роз?

Цитата:
-Мне наш "рассадник" тоже очень нравится. А если ты имеешь что-то против, то будешь иметь дело с нами.

- Розали подмигнула мне.
Цитата:
-Тань, Фил, я собралась поохотиться немного. Как вы смотрите на эту идею? Может вместе поохотимся?

я нахмурился,во-первых, я сегодня уже пообедал, а во-вторых , я не думал, что им понравиться, выбор моей еды. Да ,и вообще я понимал, что пора откланяться, мне было пора двигать в аэропорт, а Таня,давно не была дома, и наверное хотела отдохнуть.А может и поохотиться с Розали.
Я встал,поставил бокал на стол и сказал:
- Девушки,милые,мне было очень приятно провести с вами время.Но мне пора ехать в аэропорт.Я приехал сюда всего на сутки. Таня, я на следующей недели прилечу и мы сможем выбрать для тебя хорошую тачку.
С этими словами я поцеловал девчонок в щёчки и направился на выход, бросив им на ходу ,чтоб они меня не провожали.
Выйдя на улицу, я сел в машину,закурил,завёл машину и поехал в аэропорт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.09 18:22 Порт – Анжелес
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Приехав в аэропорт Порт-Анжелеса, я оставил свою машину на стоянке, а сам направился за билетами. Когда подошло время регистрации, я благополучно её прошел,и вскоре я уже летел в Италию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.09 18:30 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Наконец-то я дома,Интересно,кто здесь ещё находиться?
- подумал я выходя из машины.Кинув ключи, слуге,я прошел внутрь.
Войдя в холл, я узнал , что приехал Диметрий, а так же в замке находился Алек. Поднявшись к себе, я разделся и принял душ. Выйдя из душа, я завалился на кровать, не потрудившись одеться.
Чёрт, вот бы сей сейчас уснуть, не о чём не думать

23.09.09 12:55 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я лежал на кровати, закрыв глаза и закинув руки за голову, мечтая лишь о возможности «провалиться» в сон, как услышал тихий почти робкий стук в дверь.
К чертям собачьим, я никого не жду - подумал я, в надежде, что стучавший, уйдёт. Но не тут то было. Открылась дверь и в комнату вплыла Хайди. Я глазам своим не поверил.
Сама «Снежная королева» снизошла до нас недостойных.
Она окинула меня холодным взглядом, всем видом показывая, что мне не мешало встать одеться и расшаркаться в извинениях, за то, что смутил «венценосную» своим полуобнаженным видом.
Цитата:
- Фил, я пришла с тобой поговорить. Будет любезно с твоей стороны встать и выслушать то, что я скажу.

- наконец сказала она, я посмотрел в её глаза, раздумывая, над тем, что могло её привести ко мне.
- Я тебя не звал, но если тебе есть что сказать – вперёд, – спокойно ответил я, вспоминая, что всё для себя решил, относительно её. В туже секунду я почувствовал, как всё тело сковало, я не мог пошевелить даже пальцем. Я попытался выругаться, но и речь мне была недоступна. Я бросил на Хайди, полный недоумения взгляд, сильно сожалея, что не могу противостоять её дару. Медленно она подошла ко мне, видимо наслаждаясь зрелищем, находящегося в её власти Феликса.
Цитата:
- Я не нуждаюсь в твоих колкостях, поэтому потерпи немного меня. Обещаю, я много времени не займу.

- ответила она на мой немой вопрос о том, зачем она применила дар.
Происходящее дальше, итак заставило бы меня онеметь, так что Ди, зря применила на мне свой дар. Забравшись на кровать, явно недовольная тем, что её юбка, слишком узкая и короткая, она оседлала меня, и положила свои руки мне на грудь.
Чёрт!! Зачем ты здесь, радость моя? Меня мучил вопрос, на который я надеялся получить ответ в скором времени. Неужели ты сама пришла, потому что поверила, что я не собираюсь сделать тебя одной из многих?
Я сходил с ума от её запаха, как только её бархатистая кожа коснулась моей, я забыл о своём решении оставить её в покое, я вообще забыл обо всём напрочь. Но, видимо поняв, о чём я думаю, она поспешила развеять мои мысли.
Цитата:
- Нет, я сюда пришла не для того, чтобы заняться с тобой любовью. Я же сказала, что пришла просто поговорить. И я не виновата, что мне хочется смотреть тебе в глаза, а отсюда это делать максимально удобно. Я никогда раньше этого не делала – никогда не приходила просить прощения. Поэтому прости сразу за то, что использовала не тебе свой дар.

- чуть замявшись Хайди, отвела от меня свой взгляд, было видно, что ей тяжело дается этот разговор.
Цитата:
- Я уже приготовила целую речь, но ты своим поведением меня сбил, поэтому получится не так красиво, как могло бы быть. Прости за то, что назвала тебя шлюхой тогда в баре,

- начала она быстро говорить, пытаясь на одном дыхании выпалить все, за что она думает должна извиниться передо мной.
Цитата:
– Я так не считаю. Правда. Скорее ты просто ловелас и любитель женщин, но никак не шлюха. Во мне тогда говорил алкоголь, смешанный с дурным настроением. И еще прости, что оставила тебя раздетым тогда – ты мне не оставил выбора. Я никому не позволяю прикасаться к себе без моего желания, и для меня твое поведение было почти как пощечина. А еще прости, что топтала твою гордость, обижала и всячески унижала…

Она замолчала ,будто подбирая слова:
Цитата:
-Все дело в том….все дело в том, что я…жуткая трусиха. Может я, и кажусь довольно твердой и решительной, но есть вещи, которые на меня наводят не просто страх, а скорее панический ужас. Например, я боюсь доверять другим. Но не потому, что у меня много секретов, а потому что мне проще быть одной. Мне проще оттолкнуть, нагрубить и унизить, чем довериться кому-то. И, я надеюсь, ты понимаешь, что мне очень сложно признаться в этом не только себе. Я боюсь привязывать других к себе. Ранее в своей жизни я довольно много раз использовала свой дар и коверкала жизни слишком многих. И ты, твои поступки и слова…Я боюсь, что в один день я привяжу тебя так же, как и их. Не со зла, конечно, но такое возможно. Я боюсь привязываться сама, поскольку знаю, как больно бывает от обмана и разочарований. Я боюсь того, что стала много думать о тебе. И я боюсь того, что уже привязалась… Так что я жуткая трусиха, как ты можешь видеть,

- слушая её, я не понимал, неужели она не видит, что я чувствую к ней, как из кожи вон лезу, чтоб доказать ей что способен измениться, мне всего лишь нужно было, чтоб она сняла оборону, и хоть чуть-чуть доверилась мне, сделав шаг на встречу.
Усмехнувшись своим словам, Хайди, начала выводить узоры на моей груди, своими пальчиками, мне хотелось зарычать от этой пытки, от невозможности притянуть её к себе, покрыть её тело поцелуями, зарыться лицом в шелк её волос.
Цитата:
– Но, знаешь, Фил, мне стало наплевать на то, чего я боюсь. И мне все равно, что когда я уйду, ты будешь немного в шоке от всего услышанного, но хотя бы ты сможешь понять, почему я так странно себя веду с тобой… Ах да…я боюсь еще пары вещей.

-она пристально посмотрела мне в глаза.
Цитата:
-Например, того, что меня тянет к тебе с непреодолимой силой. И то, что я…точнее, что ты…ты…мне не безразличен.

Она наклонилась ко мне, так, что её волосы с двух сторон образовали густую занавесь, отделяющую нас от всего мира, обхватила моё лицо руками и нежно поцеловала. Все чувства накалились до предела, я готов был взорваться от невозможности ответить на поцелуй, как же я хотел сломать барьеры, что она возвела, убедить её в серьёзности своих чувств, но для этого надо было разрушить действие её дара, что мне было не под силу.
Хайди, отстранилась, и убрала руками волосы, разрушая прекрасную иллюзию. Молча, встав с меня, и послав воздушный поцелуй, Ди сказала:
Цитата:
- А если бы ты не язвил с самого начала, то смог бы кинуть пару издевок в мой адрес.

Если бы ты не обездвижила меня, я бы не дал тебе уйти сейчас.
Когда она скрылась за дверями, я почувствовал, что ко мне вернулась способность двигаться и говорить. Первым желанием было кинуться за ней, притащить обратно в комнату, и заставить ее, наконец, меня услышать. Но я решил оставить её в покое, дать ей возможность самой прийти ко мне, когда решит, для себя, что я неопасен, что мне можно верить. Я понимал, что должно пройти время, и я готов был ждать.

24.09.09 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Привет! hi Джар,дождитесь наших ответов,как и положено по правилам игры. У нас у всех проблемы сейчас в реале,постараемся все отписаться, как можно быстрей.

24.09.09 22:12 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
После ухода Хайди, я оделся, привел себя в порядок, и решил найти Диметрия.
Странно, если он здесь, то почему в замке нет Рейны?
Вывернув из-за угла коридора, я увидел, что в комнату Дема, входит Джейн.
А она когда успела приехать, интересно, может, кто ещё "подтянулся" в замок?
Я перехватил закрывающуюся дверь, и слегка толкнул:
- Здорово, не ждали? А я, припёрся, - сказал я улыбаясь.
Цитата:
- Да я тебя почуяла ещё в коридоре, и успела предупредить Дема, так что ждали.

- ответила, смеясь Джейн. Дем, шагнул мне на встречу, мы обнялись, похлопывая друг друга по плечам.
Цитата:
-Брат, ещё, как ждали, я здесь со вчерашнего дня, приехал, а в замке тишина, одна охрана, как неприкаянная бродит. Что-то Волтури, стали много путешествовать.

- Ты всё вспомнил, Дем? – спросил его я.
Цитата:
- Да, абсолютно, если и возникнут какие вопросы, мне есть, у кого спросить. Я рад, что у меня есть семья.

Цитата:
- Это точно, а где Рейна?

- спросила Джейн его. Дем поморщился, видимо что-то произошло, раз он так реагирует.
Цитата:
-Она осталась на острове, решила задержаться там подольше, а я вот «наотдыхался» в Мексике, так что решил вернуться домой, и приступить к своим обязанностям.

- ответил Дем, давая понять, что эта тема закрыта.
- Ну и правильно, мы по тебе очень скучали, брат, я предлагаю спуститься в холл,нужно узнать, не прибыл ли повелитель, а заодно и приступить непосредственно к своим обязанностям. Когда мы тебя вызволили, я привёз препараты, которые были разработаны в лаборатории клана , что похитил тебя. С одним образчиком, который был ими напичкан, я бился, и скажу тебе, что действие этой дряни впечатляет, препарат усиливает мощь и возможность , так вот их начали какое-то время назад, испытывать над стражами, и результаты превзошли все ожидания. Насколько я знаю, отчёты постоянно получает повелитель о проведённой работе.
Цитата:
- Фил, я с радостью возьмусь за какое-нибудь дело, я бы сейчас не отказался от какой-нибудь хорошей драки.

- Ну, за этим дело не встанет, у нас постоянно что-нибудь происходит. А в последнее время, так вообще, повадились шавки, к нам приезжать в «гости», видимо сырой климат Форкса, надоел им, и они решили погреть свои кости.
Смеясь, мы вышли из комнаты и спустились в холл.

26.09.09 00:52 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Кстати, вам охрана не говорила, в окрестностях были замечены, пара шавок? Не думаю, что их здесь мало, потому что вонища у стен города стояла такая.... Надо думаю с Аро поговорить.

- сказала Джейн.
Цитата:
- Да, я заметил, эта вонь становиться всё сильней и сильней, думаю, скоро будет горячо

- довольно потирая руки, сказал Дем, внезапно раздался жуткий крик повелителя:
Цитата:
- К оружию! К оружию! Оборотни!

Не сговариваясь, мы метнулись вниз, Дем свернул в оружейную, а я и Джейн, и сбегавшиеся стражи со всех сторон, остались встречать напиравшую разношерстную массу. Я никогда не видел за свою жизнь, такого количества вервольфов, зрелище было впечатляющим. Я был рад возможности размяться, да и думаю все Волтури были того же мнения. Дем появился и кинул мне кинжал, который я заложил за пояс джинсов, а Джейн он кинул, огнестрельное оружие Ingram
Цитата:
- Держи сестренка, развлекайся, отстреливай блохастых, если слишком много будет напирать. И будь осторожна.

- потом, посмотрев на меня, он добавил:
Цитата:
- Ну что брат, кто больше хвостов нарежет?

- усмехнулся Дем, я подмигнул ему в ответ, развернулся и пошел в толпу, встречая и отражая атаки летящих на меня шавок. Схватив волка, я сломал ему хребет, раздался жалобный вой, я кинул его на пол, и он безжизненной тушей свалился к моим ногам. Ещё нескольких постигла та же участь, не жалея сил, они кидались на меня со всех сторон.
-Чёрт, мохнатые, становитесь в очередь, я всем уделю минутку,- сказал я, летящий на меня волк и не понял, как умер, уклонившись от удара в грудь, я оказался позади него, обхватил его за шею и резким движением и свернул шею. Откинув его, я бросил взгляд, на развлекающуюся Джейн, стоящую чуть поодаль от нас, потом на Дема, который тоже, судя по его виду, был доволен сложившейся ситуацией. Застоялись Волтури, вот этого нам и не хватало. Я уловил краем глаза, что на меня летит ещё два волка. Повернувшись к ним, я быстро достал кинжал из-за пояса джинсов и метнул в них, они резко и ловко отпрыгнули в сторону, но всё же одному не повезло, нож пробил черепушку и теперь торчал ровно по середине, мёртвое тело, закрутившись в полёте, приземлилось на пол. Один из увернувшихся снова бросился в атаку, я пропустил его удар, за что поплатился рваной раной на груди, и возможностью отдохнуть на полу, под огромной тушкой, глухо порыкивающей, с высунутым языком наружу и клацающей зубами рядом с моим горлом. Со стороны мы, наверное, смотрелись, как хозяин вернувшийся домой, и жутко ему радующийся пес, не хватало ему только лизнуть меня в нос и щёлкать хвостом.
-Твою мать…убью..- зарычал я, и выбросил руку вперёд, пробивая грудную клетку, и сдавливая руками сердце, прекращая его жизнь. Волк, ухнул и навалился на меня всей своей тушей, откинув, его я быстро встал. Численность нападавших значительно сокращалась, хотя и мы несли потери. Я подошел к волку с пробитой черепушкой и вытащил свой нож, вытерев его, об шерсть шавки, выпрямился и осмотревшись, опять кинулся в самую гущу битвы.

27.09.09 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Джар! Я вот он, какая публика ждёт? Это я жду,когда вы проявите инициативу и вызовете кого-то из нас ,так как вы находитесь в меньшинстве.Представителей Волтури больше,так что мы уступаем,выбирайте от кого получить по моськам желаете.

27.09.09 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Фу,Джар!!! Зачем такие крайности? Вижу пальцы не сломаны,в обсуждениях мог оставить мол..так и так Феликс,не желаешь мне задницу надрать? Поверь Джар, я бы сразу откликнулся. Я там в толпе где-то твоих сородичей мочу,иди ко мне мохнатый.

27.09.09 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Джар, начинаю писать пост.Ну раз ты руки в кармане для моего удобства держать будешь,так я по быстренькому закончу твою бренную жизнь,и отправлю тебя к любимой на небеса? Ты не считаешь что обсудить надо,а то мы воюем, а в чат не выходит никто из волков. А потом претензии будут, что лишнее написано. Ты как думаешь?

27.09.09 17:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Джар,пост пишу,но приходиться отвлекаться на домашних, Stena поэтому не обессудь что долго.

Дем, ответь мне наконец пожалуйста. Smile

Афтон,добро пожаловать домой

27.09.09 19:55 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Моё внимание привлек "кайот", с которым я сцепился возле клуба Джейка. И если бы не вмешательство Джейн, сейчас он «кормил» червей Форкса. Я хотел, направиться и исправить это недоразумение, но, судя по всему, ему и без моего вмешательства оставалось жить недолго, его окружили несколько воинов. Я уже было отвернулся, мысленно вычеркнув «серого» из списков живых, как увидел, что на помощь ему поспешил другой волк. Он расправился со стражами, быстро, показательно, комментируя свои действия, как бы поучая щенка.
-Терминатор долбанный, - сказал я, врубаясь в довольно поредевшую толпу, на ходу "усевая" пол собачьими трупами, прочищая себе путь к нему. Я шел с целью уничтожить бешеного пса, он стоял ко мне спиной, расправляясь с моими сородичами. Подходя к нему, я почувствовал его запах, он сбил меня с толку, я никак не мог понять, что за странная смесь. Как будто он принадлежал одновременно двум представителям расы, собравшимся сегодня здесь. Я решил разобраться со всем этим позже, а пока, мои руки так и зудели, от желания оторвать ему башку.
- Слышь, ты генетический уродец, не хочешь сразиться с кем-нибудь посильней? – спросил я его.

28.09.09 17:46 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Услышав мой голос, воины расступились, почтительно освобождая место, я ожидал, когда повернется ко мне лицом, эта странная смесь, двух совершенно несовместимых культур. И он не заставил себя ждать, обернувшись, почти тепло по-дружески, как будто мы не стояли на «поле» битвы, а сидели в гостиной распивая, коньяк и куря сигары, улыбнулся и ответил мне:
Цитата:
-Хочу, только где ж их взять-то?

Наглая моська, сейчас я сотру твою ухмылку с лица,- подумал я, выкидывая вперёд ногу, посылая его в полёт через весь зал. Впечатавшись в стену, он отлепился от неё, передёрнувшись, видимо вправляя позвонки, направился в мою сторону, по ходу «помогая» одному из стражей лишиться головы, я усмехнулся, ожидая его, всегда рад выносливому противнику, а в этой вонючей кучке вервольфов, походу только этот мутант чего-то стоит.
Цитата:
-Не выношу телячьих нежностей.

- сказал он, убирая своё оружие.
Неплохой трофей будет, в моей коллекции, после того, как я надеру зад их хозяину.
Цитата:
-Врежь мне изо всей силы!

-Как скажешь, слово гостя закон - ответил я, как можно вежливей, мгновенно сокращая расстояние между нами. Я наносил удары интенсивно, изматывающе, «мутант» лишь ставил блоки, защищаясь, даже не пытаясь нападать на меня. Найдя брешь, я двинул ему в солнечное сплетение, поймав на вдохе, согнувшись пополам, шавка ненадолго вышла из строя, этих секунд мне хватило, схватить его за шкирку, и пнуть под дыхало ещё раз, не давая восстановить дыхание. Подтащив его к стене, я несколько раз долбанул его мордой об неё, стирая самодовольное выражение лица.
Парень явно не в себе, не нападает, а когда бьют, скалиться, разбитым в кровь лицом. Такое поведение кого хочешь, дезориентирует, я так заскучаю, устав делать из него кусок синей говядины.
Достав из-за пояса нож, я всадил ему его под рёбра. Длинное лезвие вошло как масло между ребер. Откинув его, от себя на приличное расстояние, я пошел к нему, наблюдая, как бешеный пёс поднимается на ноги. Так по провоцируем псинку.
- Дурак ты, волк, - насмешливо произнес я, - ты умрёшь сегодня, глупой бесславной, мучительной смертью, сопротивляйся что ли, покажи свою удаль перед смертью, жалкая игрушка, ни на что не годная и ничего не стоящая.
Я шел на него медленно, ожидая дальнейших действий.

29.09.09 11:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Дем,привет!! А какой ответ ты ждёшь? Laughing Как Квил, описывает что умер? Ты ж ему мечи по самое не балуся загнал

Квил,привет серый волк!! Как не стыдно,воспользоваться услугами Пола,а сам отлежаться и отомстить Дему,не хочешь?

29.09.09 11:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Дем,братух, думаю Джар нацелен полностью на Аро ,так что,боя не получиться.(хотя..кто знает) А если всё же фортуна улыбнётся тебе, дай ему по макушке за меня , а самое главное,отбери зажигалку и всякого рода фляжки,я надеялся, что мы с ним биться duel будем,а этот "юный" поджигатель вон как повернул. Broil Теперь лежу, и тихо регенерирую, одно утешает теперь в солярий можно долго не ходить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение