Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.07.09 18:02 |
Дом Калленов Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Я не сразу заметил, что Эсме и Энжи играют в какую-то странную игру в гляделки... Буравят друг друга взглядами... И Эсме при это м как-то странно напряжена...Так надо подвести этот разговор к логическому завершению
- А где ты работаешь Энжи? У тебя отпуск сейчас? Энжи не успела ответить, как снова зазвонил мобильный... Черт побери! Ни днем ни ночью покоя нет Джейк писал(а):
- Карлайл, это Джейк, слушай, извини, что я тогда наговорил… Я хотел спросить у тебя, когда ты Несс выпишешь? Она очнулась и говорит что чувствует себя хорошо… - Я все понял! Хорошо... сейчас приеду... - ответил я, - это Джейк, - предвосхитил я вопрос Эсме - из клиники, Несс очнулась... Мне нужно осмотеть ее... Я скоро вернусь... Я пцеловал Эсме в макушку, кивнул Энжи и направился к выходу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 23:41 |
Клиника "Healing" Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Войдя в клинику я был немедленно атакован пушистым коричневым комком по имени Иванка... У меня из головы совсем вылетело, что уезжая я поручил заботу о ней медсестре с ресепшена, так как Иванка заснула прямо по среди холла... Я взял щенка на руки и отправился в палату Несси...
- Привет Джейк, держи! - я передал Иванку Джейку и выставил их в холл, - погуляйте немного, я вас позову... С этими словами я захлопну дверь палаты перед носом рычащего Джейка... - Привет Несс, как ты себя чувствуешь? Я измерил ей температуру, вызвал сестру, чтобы взять кровь на анализ... Прошло не меньше часа, прежде чем я со спокойной совестью смог позвать Джейка, который протоптал колею в ковре... На сей раз он не стал ничего говорить... Видимо что бы не извиняться, а все выразил в одном единственном взгляде, который бросил на меня заходя в палату... - Я могу с уверенностью сказать, что Несс здорова, но настоятельно рекомендовал бы еще на 1 день остаться в клинике... А что у вс=ас есть какие-то планы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 09:33 |
---|---|
Вернув мне щенка и выслушав мои рекомендации, Джейк сообщил, что они с Несс собираются на отдых. Я ляпнул первое, что пришло в голову:
- А Эдвард в курсе? Не поймите привратно, но мне не очень хочется повторять полет шмеля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 19:33 |
---|---|
Несси писал(а):
-Дедушка, мне кажется ему не до меня. Да и в конце концов я не маленькая уже. Пока жила в Нью-Йорке никто обо мне особенно не беспокоился. И с Джейком, я думаю, они "поговорили". А полёт шмеля... мне очень даже понравился! Ты лучше всех его исполняешь! Джейк писал(а):
- Карлайл, думаю, ты понимаешь, что мнение Эдварда нас мало волнует. Хотя если бы он был в Форксе, то возможно бы и узнал о нашей поездке. Тебе мы сказали и это достаточно. Чеот побери и ведь они правы! Сто раз правы! - Несс, я просто хочу, что бы ты помнила, что для меня ты все та же малютка! И только с твоим появлением я понял весь смысл того, то значит считать ребенка маленьким, даже когда он уже вырос... Ведь мои дети пришли ко мне уже в сознательном возрасте... И я всегда знал что они самостоятельные... А ты первая, чье развитие я наблюдал, поэтому мне хочется оберегать тебя и защищать... Но вы правы! Вы вполне можете решать сами свою судьбу - я чмокнул Несс в макушку и обернулся к Джейку - я хочу, что бы ты знал, Джейк, с того дня на поляне, когда мы все стояли и ждали Волтури, ничего не изменилось... Я по-прежнему считаю, что ты единственный, кому мы безоговорочно можем доверить нашу Несси, береги ее и развлекитесь хорошенько... Уже открывая дверь я обернулся: - Открытку не забудте прислать! - я помигнул им и вышел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 17:46 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Многодетный папа Карлайл |
---|---|
А у меня есть собачка, мне ее Таня подарила... Мне ее выгнать???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 18:00 |
---|---|
Спасибо, Джар, за совет... Я подумаю над твоим предложением
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 23:44 |
---|---|
Лира, да не кусал вроде, но не боится...
))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 09:32 |
---|---|
Джар! Спасибо тебе большое, что во всем Порт Анджелесе ты выбрал именно мою клинику, чтобы швыряться в нее вампирами! Век не забуду оказанной мне чести!
24.07.09 21:54 |
---|---|
Мое уважение, Джар, так и прет изо всех щелей разрушенной клиники
24.07.09 22:09 |
Порт – Анжелес Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Получив сообщение от Тани о своей машине я отправился в аэропорт на такси. Забрав машину, я направился обратно в клинику. По дороге мне позвонила Эсме и поинтересовалась адресом клиники. Этот факт меня безумно обрадовал и я рванул с места так, что у полицейского, стоявшего на перекрестке, сдуло фуражку
24.07.09 22:18 |
---|---|
Подъехав к клинике я увидел Эсме и Эмбер. Они склонились над кем-то, кто при ближайшем рассмотрении оказался потерявшей сознание Вэл. Я распорядился, чтобы её определили в палату и обернулся к дамам:
- Вижу вы уже познакомились! Может поедем в клуб Джейка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 07:56 |
---|---|
В этом вся Эсме! Сначала думает о других, и только потом о себе!
- Поверь, она в надёжных руках. Чуть позже мы навестим ее, а пока я покажу вам клуб Джейка. Там сейчас заправляет Квил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 08:00 |
---|---|
Надеюсь, для вашей же пользы. Иначе я на ваших останках буду опыты ставить!
25.07.09 23:11 |
Club «Vintage» Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Не успели мы войти в клуб, как увидели за барной стойкой Розали! Казалсь мы не виделись целую вечность! Казалось поцелуям и объятиям не будет конца... Эсме и Розали все говорили и говорили, а потом мы решили отправится на танцпол, где и были обнаружены ... Беллой! И снова объятия и поцелуи, поцелуи и объятия! Как притно всех видеть вместе!
И тут я вспомнил, что ходел сделать... Я напавился к службе охраны и попросил передать управляющему, что его хочет видеть доктор Карлайл Каллен.. Я знал, что за Джейка сйчас отдувается Квил и решил сделать ему неболшой сюрприз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.09 16:19 |
---|---|
Поддерживаю! В баре половина персов! У которых были свои планы...