Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейка Телогрейка. Показать сообщения всех игроков
03.05.12 18:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Изабелла писал(а):
если Эммет к нам подтянется с чем-нибудь "покрепче"

Вот это уже интересно
Эммчик, ты смотри чтоб тебя не задавило, кто ж тогда принесет чего-то покрепче. Не, мы с Сэмми, конечно могём, но вдруг вы, вампы, не осилите оборотнического самогону да еще с конфетками-то.

Изюль, а конфетки-то с чем, можно поинтересоваться вдохновение от них будет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.12 18:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Изабелла писал(а):
Конфетки мои любимые, с коньячком))

Вай, вот это по-нашему
Изабелла писал(а):
Карлусю позвать

да и без шампанского можно! Кар, доктор наш белохалатный, приходи обязательно! Выпьем самогону, закусим конфеткой, Хауса обсудим

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 03:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Лисена, рыба моя хде же я тебе волков найду, нарожаю что ли? Так вынашивать долго придется, боюсь к тому моменту снова игра в кому впадет

22.05.12 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Алиса писал(а):
Рыба? Shocked Я конечно холодная, но не скользкая... nus

Ты самая замечательная рыба ну ладно, ладно, не дуйся, ты Лиса. Не пушистая и хвостатая, конечно, но лиса. *чмокаю в щеку*
Алиса писал(а):
Да хоть нарожай! Хоть с твоим потомством повозимся, а то самим то не видать такого чуда дивного

Я бы рада Вот только, не получается. Первопричина -- потенциального отца ребенка нет, наверное его в лесу съели, раз домой не торопится. Эх, не везет мне с мужиками На баб переключиться, что ли? А детей и усыновить можно
Алиса писал(а):
Играть пора

Пораааа Тут я согласный. Эм... попробую систер свою вытянуть. и Алану.

23.05.12 01:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Баааааааааар!!! *налетаю, обнимаю* Дорогой ты мой волк!!! Давай чего-нибудь замутим ? Черт, я дико хочу играть, вампиров погонять там... Ты как на это смотришь?

23.05.12 23:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Изабелла писал(а):
Ой... мамочки... побежала тушку Фокса перепрятывать

Изичка, я не буду на Фокса покушаться, хвост на отсечение даю.
Алария писал(а):
Лей, мне так нравится твой энтузиазм! но мы с Лисеной легко не дадимся тебе в лапы, правда Лис?

Аля, прям таки и не дадитесь? А может все же
Лисен, а кой чего, это чего
Барэг писал(а):
Лей, можем замутить, ноу проблем! Я сам, вон, уже сколько их гоняю туда-сюда с компаньоном, которого очень давно уже не видел )) Да и Кар нам помогает очень )

Ну вот, еще и я помогу. Жутко застоялась, надо лапы размять.

24.05.12 22:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Изабелла писал(а):
В каком "лесу" сборы намечаются?

Для начала... в чате?
Изабелла писал(а):
Так это ты может и не будешь, а вот остальные...

*доверительным шепотом, на ушко* и другие не будут

*призывно помахивая хвостом*Аль, а ты тоже у Волтури?

29.05.12 00:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

*вылезла из-под куста* Изя, я не знаю, надо общий сбор объявлять уже

29.05.12 23:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

А давайте в воскресенье А еще лучше и в субботу и в воскресенье

Алисааааа, мать твою вампиршу, ну ты хоть где-нибудь объявись, а... А то я соскучилась прямо

31.05.12 02:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Медвежонок, ой в смысле, Эммет, и тебе привет горячий

Изабелла писал(а):
А давайте с пятницы начнем?

У меня ноут накрылся, не знаю почему и из-за чего, но вряд ли к пятнице починят, хотя я очень надеюсь. Если будет возможность, лично я прилечу

03.06.12 02:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Изи, отличная идея
Медвежонок Эммет , если не передумал, давай спишемся и договоримся

04.06.12 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Сул... Это было слегка грубо и не по-королевски, ага
В чем проблема с прыжком в год? Не вижу ничего ужасного, никто не играет почти, твой бал стоит насколько я понимаю, не двигаясь с места.
Сульпиция писал(а):
И кстати, почему на год? можно лет на 10 сразу или даже на 100... сколько интересных субъектов можно будет вспоминать! )))))))

Это вам, вампирам, можно и на 1000 лет прыгать, ничего не изменится, а кроме вас еще в игре есть оборотни и люди, ну это так, для справки

А по поводу предложения Джара. Интересно, почему бы и не попробовать повернуть сюжет в эту сторону? По-моему, игра уже существует достаточно долго, чтобы позволить себе подобного рода заворот сюжета. ну это мое личное имхо

05.06.12 02:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

*протирая глаза* о волчица всевышняя, какие волки появились!!! *окидываю взглядом стоящих в ряд Джара, Барэга и Джейка* ну прям загляденье
Джейк писал(а):
но опять эта бумажная волокита...

да разве ж это проблема, Альфа?

20.07.12 17:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

*глас вопиющего в пустыне*
нароооооооооооооооооооооооооооооооооод!
Не, реально, не смешно. Где вы все? на морях-окиянах? Снова игра затихла(((
Алиса, мать твою вампиршу, ты куда пропала со своей идеей?
Фил, злобный вампик , ну че такое, где кровожадность вампирская?? я между прочим в пыточные уже собралась *перевожу взгляд на увесистый чемодан*
Ваще, кто есть в живых, отзовитесь. печально, если игра умрет, а она в шаге от этого, увы((

Максик, с прошедшим тебя днем рождения, вампиреныш совсем бааальшой стал *смахиваю слезу умиления*

11.08.12 03:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

*стряхивая с себя паутину* я есть

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение