Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.05.12 18:00 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лейка Телогрейка |
---|---|
Изабелла писал(а):
если Эммет к нам подтянется с чем-нибудь "покрепче" Вот это уже интересно Эммчик, ты смотри чтоб тебя не задавило, кто ж тогда принесет чего-то покрепче. Не, мы с Сэмми, конечно могём, но вдруг вы, вампы, не осилите оборотнического самогону да еще с конфетками-то. Изюль, а конфетки-то с чем, можно поинтересоваться вдохновение от них будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 18:10 |
---|---|
Изабелла писал(а):
Конфетки мои любимые, с коньячком)) Вай, вот это по-нашему Изабелла писал(а):
Карлусю позвать да и без шампанского можно! Кар, доктор наш белохалатный, приходи обязательно! Выпьем самогону, закусим конфеткой, Хауса обсудим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 03:21 |
---|---|
Лисена, рыба моя хде же я тебе волков найду, нарожаю что ли? Так вынашивать долго придется, боюсь к тому моменту снова игра в кому впадет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 12:01 |
---|---|
Алиса писал(а):
Рыба? Shocked Я конечно холодная, но не скользкая... nus Ты самая замечательная рыба ну ладно, ладно, не дуйся, ты Лиса. Не пушистая и хвостатая, конечно, но лиса. *чмокаю в щеку* Алиса писал(а):
Да хоть нарожай! Хоть с твоим потомством повозимся, а то самим то не видать такого чуда дивного Я бы рада Вот только, не получается. Первопричина -- потенциального отца ребенка нет, наверное его в лесу съели, раз домой не торопится. Эх, не везет мне с мужиками На баб переключиться, что ли? А детей и усыновить можно Алиса писал(а):
Играть пора Пораааа Тут я согласный. Эм... попробую систер свою вытянуть. и Алану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 01:51 |
---|---|
Баааааааааар!!! *налетаю, обнимаю* Дорогой ты мой волк!!! Давай чего-нибудь замутим ? Черт, я дико хочу играть, вампиров погонять там... Ты как на это смотришь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 23:13 |
---|---|
Изабелла писал(а):
Ой... мамочки... побежала тушку Фокса перепрятывать Изичка, я не буду на Фокса покушаться, хвост на отсечение даю. Алария писал(а):
Лей, мне так нравится твой энтузиазм! но мы с Лисеной легко не дадимся тебе в лапы, правда Лис? Аля, прям таки и не дадитесь? А может все же Лисен, а кой чего, это чего Барэг писал(а):
Лей, можем замутить, ноу проблем! Я сам, вон, уже сколько их гоняю туда-сюда с компаньоном, которого очень давно уже не видел )) Да и Кар нам помогает очень ) Ну вот, еще и я помогу. Жутко застоялась, надо лапы размять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 22:02 |
---|---|
Изабелла писал(а):
В каком "лесу" сборы намечаются? Для начала... в чате? Изабелла писал(а):
Так это ты может и не будешь, а вот остальные... *доверительным шепотом, на ушко* и другие не будут *призывно помахивая хвостом*Аль, а ты тоже у Волтури? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.12 00:40 |
---|---|
*вылезла из-под куста* Изя, я не знаю, надо общий сбор объявлять уже
29.05.12 23:39 |
---|---|
А давайте в воскресенье А еще лучше и в субботу и в воскресенье
Алисааааа, мать твою вампиршу, ну ты хоть где-нибудь объявись, а... А то я соскучилась прямо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 02:52 |
---|---|
Медвежонок, ой в смысле, Эммет, и тебе привет горячий
Изабелла писал(а):
А давайте с пятницы начнем? У меня ноут накрылся, не знаю почему и из-за чего, но вряд ли к пятнице починят, хотя я очень надеюсь. Если будет возможность, лично я прилечу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.12 02:12 |
---|---|
Изи, отличная идея
Медвежонок Эммет , если не передумал, давай спишемся и договоримся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 17:18 |
---|---|
Сул... Это было слегка грубо и не по-королевски, ага
В чем проблема с прыжком в год? Не вижу ничего ужасного, никто не играет почти, твой бал стоит насколько я понимаю, не двигаясь с места. Сульпиция писал(а):
И кстати, почему на год? можно лет на 10 сразу или даже на 100... сколько интересных субъектов можно будет вспоминать! ))))))) Это вам, вампирам, можно и на 1000 лет прыгать, ничего не изменится, а кроме вас еще в игре есть оборотни и люди, ну это так, для справки А по поводу предложения Джара. Интересно, почему бы и не попробовать повернуть сюжет в эту сторону? По-моему, игра уже существует достаточно долго, чтобы позволить себе подобного рода заворот сюжета. ну это мое личное имхо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.12 02:27 |
---|---|
*протирая глаза* о волчица всевышняя, какие волки появились!!! *окидываю взглядом стоящих в ряд Джара, Барэга и Джейка* ну прям загляденье
Джейк писал(а):
но опять эта бумажная волокита... да разве ж это проблема, Альфа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:49 |
---|---|
*глас вопиющего в пустыне*
нароооооооооооооооооооооооооооооооооод! Не, реально, не смешно. Где вы все? на морях-окиянах? Снова игра затихла((( Алиса, мать твою вампиршу, ты куда пропала со своей идеей? Фил, злобный вампик , ну че такое, где кровожадность вампирская?? я между прочим в пыточные уже собралась *перевожу взгляд на увесистый чемодан* Ваще, кто есть в живых, отзовитесь. печально, если игра умрет, а она в шаге от этого, увы(( Максик, с прошедшим тебя днем рождения, вампиреныш совсем бааальшой стал *смахиваю слезу умиления* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 03:23 |
---|---|
*стряхивая с себя паутину* я есть