Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейк. Показать сообщения всех игроков
26.11.09 21:16 Домик Эдварда и Беллы
Джейк
Джейк
Несси писал(а):
- Понимаешь, я сама не знаю, что со мной… Я была у Тани дома. И когда почувствовала запах Феликса…

Тут меня будто по голове ударили… Феликса? Только спокойствие…между тем она продолжила:
Несси писал(а):
- Не просто запах. А запах его и крови…

Становится, всё интереснее и интереснее…
Несси писал(а):
Как-будто он недавно охотился…Меня вырвало. Потом тоже самое с Адамом. Не знаю, что это такое. Я перепугалась и написала дедушке сообщение, но думаю зря. С тобой я себя чувствую себя прекрасно, только есть хочу.

Свой рассказ она закончила поцелуем.
И как на ней можно нормально злиться…это не правильно…
Несси писал(а):
-Прости. Я больше никуда от тебя не уйду.

- А я и не отпущу, - ответил я, приподнимая её и сажая к себе на колени. – Теперь по порядку...Несси, Феликс – это не тот кро, - начал я, но остановился,-…прости, вампир, с которым можно общаться нормально. Я не знаю, как ещё сказать, вообщем пообещай мне, что будешь его избегать?...Это для меня очень важно…Следующий пункт нашего разговора, это то, что ты всё же пойдёшь к Карлайлу, - проговорил я, но, не сумев противостоять соблазну, притянул её к себе ещё ближе и поцеловал жадным поцелуем…
Когда я смог от неё оторваться, продолжил чуть хрипловатым голосом:
- А теперь переходим к вопросу дня или точнее ночи: Что ты хочешь съесть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.09 22:39 Домик Эдварда и Беллы
Джейк
Джейк
Кар посмотрел обнимая Неси и сказал:
Карлайл писал(а):
- А знаешь Джейкоб, сейчас пользуются большой популярностью поездки на Северный полюс…Там просто тусёвое место…не интересуешься? Хотя он там тебя без труда найдёт
, - ответил он сам же на свой вопрос.
Я не удержался и усмехнулся, ну да конечно, ищи ветра в чистом поле или проще говоря, флаг в руки и барабан на шею!
Тут родилась новая идея у этого гуры медицины
Карлайл писал(а):
- Слушай, а давай мы тебя в космическим туристом отправим на МКС…посидишь там годик..Расходы я беру на себя, а?

Угу, спасиб, но мне хватило полётов во сне, когда я рос…больше не хочу…
- Карлайл, я обязательно с тобой ещё поговорю о МКС и о Луне и вообще о космической жизни раз ты хочешь меня так туда отправить, раз Белки и Стрелки нету под рукой…Но лучше будет если ты осмотришь Несси, - тут в разговор вмешался опять её рычащий желудок, - иначе она нас съест!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.11.09 00:14 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Это уже как-то было, я стоял за дверью и ждал результатов. Наш доктор творит чудеса, все, что бы с Несс не было, он вылечит, ну или придумает. Но думает он что-то уже уж очень долго. Я видел, как результаты ему принесли, и не стал уходить далеко от его кабинета. Было слышно как Карлайл ходит по кабинету, шуршит бумажками…
Нет, он издевается что ли? – подумал я, прислонившись к двери и тут дверь неожиданно придала мне скорости…больно не было, но для приличия зарычал, чтобы у доктора, видно мозги съехавшие, встали на место!
Карлайл писал(а):
- Джейк! ты бы ещё в замочную скважину просочился!
– начал орать он на меня.
Карлайл писал(а):
- Джейк, эээ в общем тут такое дело… Боюсь тебе все таки придётся лететь на МКС…А там глядишь и на Марс автостопом доберёшься…

Какой нафик МКС???????Какой Марс??????
Карлайл глубоко вздохнул, будто оно ему надо дышать…
Карлайл писал(а):
- Поздравь меня Джейк, я скоро стану прадедушкой…
Мозг пытался переварить последние его слова…но явно не мог…видно я не понял этого слова начинающегося на пра…Поэтому решил уточнить ещё раз:
- Пра кем? – переспросил я.
Карлайл писал(а):
- Джейк не тупи, собирай лучше вещи на МКС!
– ответил мне Карлайл.
Улыбка расползлась у меня на лице и от счастья переполнявшего меня, я обнял с силой и приподнял доброго “гонца”!
- Ты будешь пра! Это же здорово! Идём к Несс, нужно …вообщем нам нужно…- я не знал как сказать то что хотел, поэтому просто потащил доктора к той что завладела моим сердцем навсегда и бесповоротно.

28.11.09 18:36 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Несси писал(а):
-Что происходит?
– задала она мне вопрос.
- Что происходит? – повторил я её вопрос, - просто я сошёл сума от любви к тебе, просто мир в котором ты живёшь - прекрасен, просто ты здорова и просто Карлайл получит новый статус – прадедушки, и мы с тобой тоже получим новый, - я остановился на несколько секунд, - ты матери, а я отца...
На заднем плане послышался шум, но хоть разорвалось бы бомба, мне было бы плевать. Есть только моя любимая женщина и…
- Несси, ты беременна…
Её глаза были наполнены удивлением и молчание Несс меня начало пугать
- Милая, скажи хоть слово, прошу – попросил я и легко коснулся поцелуем её губ

30.11.09 12:01 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Я не хотел уходить и оставлять Несс одну,но это было необходимо по нескольким причинам.Чтобы не тратить времени я перекинулся.На крыльце дома обернулся уже в виде волка и побежал в лес.Как давно же я не перекидывался...Меня накрыл восторг от быстрого бега и свиста в ушах.Свобода опьяняла,заставляя бежать быстрее и ещё быстрее...Нос наполнился запахами такого уже знакомого леса. Тут чувствуется слабый запах зайца,а тут отчетливо чувствуется олень,совсем не далеко...Я облизнулся при мысли об охоте,но во время отдернул себя.Ты обещал вернутся до того, как она проснется.А олень никуда не денется..- за этими мыслями я и не заметил,что слышу не только свои но и ... -Леа?-позвал я,-ты вернулась?- Ее мысли были об девушке у которой она не могла читать мысли...Читать мысли?Так,становится интереснее...-подумал я и стал принюхиваться к воздуху,стараюсь учуять ее.Когда я это смог сделать и пришел по следу к ним,понял о ком думала Лея...

30.11.09 12:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейк
Джейк
Леа, Селена привет!Обратите своё драгоценное внимание, я встретил вас в лесу

01.12.09 10:37 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Цитата:
Сколько мы не виделись, брат?!Ой,прости,бесстрашный ''Альфа''!

- услышал я ее приветствие,но оно так быстро не закончилось как я уже начал надеяться,она склонила голову на лапы в полуприсяде.От увиденного представления я фыркнул.
-Леа,ты как всегда в своем репертуаре,-и чтоб не оставаться в долгу,щелкнул зубами шутливо у самого ее ухо.С бока послышалось рычание. Повернувшись увидел знакомую Леи.Я начал медленно отходить от Леи...чтобы перестать провоцировать...
-Леа,где ты взяла эту волчицу?-её знакомая продолжала рычать на меня.
Но видя что я не собираюсь нападать,успокоилась,даже хвостом начала влиять...Ну надо же...как это мило-хмыкнул я про себя.
Мало того что,не может нас слышать пока,так ещё и контролировать не может себя.Леа все молчала...-Леа,-позвал я ее,-пока ты придумываешь что ответить,то ещё скажи мне одну вещь,это ее какое по счету превращение?

01.12.09 19:35 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Наконец мне соизволили ответить...
Цитата:
-Ой,Джек,я задумалась,Мы познакомились в кафе.Потусили немного...

Вот тут чую я лож,что это немного не так уж и не много...
Цитата:
-В общем,вот ЭТО ее второе превращение.Первое было...недавно...пару часов назад...

Тут точно что то не так...не просто было ее превращение. Я посмотрел на новенькую, Мда...и что же вы вдвоем от меня скрываете,-подумал я.Тут из кустов вылетел знакомая морда
-Пол...Какого он тут делает?Он же должен быть с Рейчел!Пол же стал вести себя как то неадекватно...Его злость можно было почувствовать,будто она живая или предмет.Думать на эту тему, что могло произойти с ним мне помешали две вещи: 1.Я не слышу его мыслей. И 2. Его взгляд.
Он обвел нас взглядом, как охотник выбирающий жертву и остановился на мне...и глухо зарычал подтверждая выбор.
Брат,извини,но я не жертва...и тебе придется это вспомнить... подумал я выходя вперед,оставляя позади себя волчиц.-Леа,придержи свою подружку на всякий случай!-проговорил я и зарычал,глядя на Пола предупреждая и заодно приготовился к атаке.В крови заиграл адреналин

01.12.09 23:14 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
В какой-то момент больше не стало Пола. Он словно бык ринулся на меня атакуя. Я был готов к его атаке, но его поведение меня поразило. Наверно поэтому я и пропустил момент его нападения. Удар пришёлся на плечо, а точнее зубы Пола вонзились в меня. Я зарычал. В голове пронеслась первая мысль – убью гадёныша! Только отделю его от себя, а то прилип как пиявка или кровосос! Для этого я укусил со всей своей “любовью” его за заднею лапу и оттянул назад, для того, чтобы послать в полёт. Пол “поцеловался” с деревом, причём так сильно, что оно навернулось. Как только он приземлился, опять ринулся на меня. В этот момент я знал, что если он сделает ещё один шаг, то может и не вернуться в свою стаю. Я не знал, что у него было на уме, но подвергать опасности Лею и новенькую я не намерен.
Цитата:
- Леа, - рявкнул я. – Уходите.

Пол остановился, резко, ещё немного и налетел бы на меня. Может он и пришёл в себя, но я не собираюсь дать, когда у него снова “крышу” снесёт. Поэтому я кинулся на него, прижав своим весом к земле, зарычал и посмотрел ему в глаза. Сейчас это был осознанный взгляд. И в подтверждении моих слов, я почувствовал, как он меняется. Отпрыгнув, я перевоплотился.
- Ну, и что это было? Может, расскажешь? – прозвучала первая моя фраза.

02.12.09 15:56 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Я начал уже одевать шорты, когда Пол резко сел. Из его груди вырвался стон, вздох…вообшем, что заслужил.
Пол писал(а):
- Черт, Джейк, тяжелый как слон! Чтоб тебя... Где так откормили?
– ответил он вопросом на вопрос.
- Тебе всё расскажи и доложи, места знать надо! - хмыкнул я. Пол начал одевать свои шорты. Так долго, что я думал, взвою. Пока отвязал шорты, привязал верёвочку обратно, одел шорты….дурдом! Тянет только кота за хвост! Но тут видимо, он всё же решился ответить на мои вопросы.
Пол писал(а):
- Ну, понимаешь, я слегка напряжен после того, как твоя сестра меня бросила, решил, что если ты надерешь мне задницу, то полегчает. Оказалось фигово я решил! Джейк, ну какого черта? Можно подумать я девчонок бы обидел, ты меня этим выбесил дальше некуда!

А-Х-Р-И-Н-Е-Т-Ь….Рей, бросила Пола? Жесть…Нет, я конечно, не был в восторге, от его запечатлиния в неё, но тут не поспоришь и смирился, тип с будущим родственничком…Мдааа…
- Видишь ли, это было не просто фигово придумано, а хренова просто, да и кто кого тут выбисил? Выбежал на нас, начал чёт шерсть дыбом поднимать. Не знаю, может ты заметил или нет, но тут новенькая появилась. И если бы она бросилась на тебя? Она не контролирует пока себя. Лею я послал присмотреть за ней. Да и вообще, какого чёрта, я тебе тут отчитываюсь за свои действия?
Я ненадолго замолчал…
- Знаешь, если бы со мной такое случилось, я поступил бы также…Говорить тебе, тип что если любишь опусти и бла-бла-бла и т.д. я не буду, если захочешь выпустить пар позови.

02.12.09 21:51 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Пол писал(а):
- Знаешь я как-то в тот момент особо не задумывался новенькая она или старенькая... Я рад что все так закончилось, короче спасибо за встряску, мне это нужно было...

- Обращайся, если, что, помогу чем смогу, - буркнул я.
Пол улыбнулся в своей манере и ловко вскочил на ноги:
Пол писал(а):
- Спасибо, честно - я оценил. Вот только я не знаю куда теперь идти... Вообще я сейчас напился бы в хлам, не подскажешь где это можно осуществить?

Я не успел ответить, так как из-за деревьев на меня налета Несс, мне оставалось только поймать её в объятья. Чёртов, моросящий дождь! Все запахи стирает и шум лишний создаёт!
Несси писал(а):
- Привет!
– проговорила она и поцеловала.
Ммм…такое привет мне больше нравиться обычного!
Отстранившись, она обратила внимание на Пола.
Несси писал(а):
- Привет, Пол. Давно не виделись.

В его глазах появилась боль. Я машинально обнял Несс крепче за талию. Она от меня никуда не денеться…
- Пол, думаю тебе следует сходить в "Disco-bar After midnight", но ты уверен, что это тебе нужно? Может, хоть пойдёшь с кем-то? Алкоголь и мы не сильно совместимы…- я уже хотел добавить, что особенно когда он хочет напиться в хлам, но решил промолчать.

03.12.09 18:06 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Пол и его состояние меня волновало. Но в любом случае он уже большой мальчик и сможет отвечать за свои действия.
- Надеюсь он не наломает дров…- проговорил я в слух.
Ладно, пора идти.
Я повернулся к Несс. Её вид меня, мягко говоря, удивил. Нет, ладно я в одних шортах, но она в…я даже не знал, как это назвать…
Несси писал(а):
- Прости. Я просто очень торопилась к тебе,
- ответила она.
Ясно, что ничего не ясно. Позже узнаю всё у неё.- Понятно. Пойдём ко мне. А то ты вся дрожишь. Ещё зайдём к Леа. Мне нужно с ней поговорить.
Заодно попросить тебе, что-нибудь накинуть…
-Хорошо, - ответила она.
Видя, что она начила покрываться мурашками, я взял её на руки и понёс через лес к Леа.
Её дом один из нескольких стоит рядом с лесом. Я вышел с Несс из леса и направился к дому. Постучал и на мой стук открыла она сама.
- Привет, можно нам войти?

03.12.09 23:03 Ла Пуш
Джейк
Джейк
-Да,проходите.Чем могу помочь?
-проговорила Леа. Очень интересно.Что могло произойти за то время,которое мы расстались,раз она перешла на официальный тон?Женщины...а Леа и волчица ещё-это сплошная одна загадка!-подумал я,пропуская Несс вперед и проходя за ней внутрь дома.
- Я вообще-то зашел узнать как твоя подруга,и ты не могла бы дать Несс полотенце? Я посмотрел на диван,где как раз сидела новая девушка,правда уже со знакомым запахом.
- Приятно познакомиться теперь уже с человеком.Как ощущения?-ухмыльнулся я. Тут краем глаза я заметил не очень довольное лицо Несс.Забыл ее представить,ну как я мог?-на лице от этой мысли появилась улыбка.Буду исправляться...-А,это моя невеста-Несс,-я украдкой взглянул на Несси,чтобы посмотреть,как она отреагирует на мои слова.

04.12.09 19:06 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Новенькая писал(а):
-Да, как то странно ещё, не привыкла,
- проговорила новенькая.
-Странно, это не то слово, всем нам было странно первое время. Будут проблемы обращайся, хотя я думаю Леа тебе всё расскажет. И как тебя зовут хоть?
Сел писал(а):
-Сел, то есть Селена.

- Ну, приято познакомиться, я Джейк, - ответил я ей.
К нам подошла Леа
Леа писал(а):
-Значит жених? Поздравляю! Когда же свадьба?

- Вот тебе всё расскажи! – улыбнулся я. – Вообще-то мы ещё не решили, - уклончиво дал ей ответ. Тут из ванны вышла Несси, на ней была одежда Леи
Несси писал(а):
- Я готова,
- улыбнулась она мне.
- Ладно, не будем вас задерживать, мы пойдём, - взял Несс за руку и вывел её из дома. На улице дождь только усилился. Мдаа…зря наверно Несси принимала горячий душ…
- Ну, что на перегонки ?

06.12.09 00:15 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Несси писал(а):
-Аааа...
- неуверенно протянула она
Я подошел сзади и обнял её.

-Ты такая холодная и мокрая... Дай я тебя согрею.
Прошептал ей на ушко. Она повернулась ко мне лицом и поцеловала..
Её губы, нежные, как лепестки цветов, дурманящие меня, заставляющие желать её с ещё большей силой и раздувающий в моей груди огонь, который повинуется только ей. Моей женщине. Моей королеве. Обняв ее за талию, я привлек ее к себе, так что ее грудь коснулась моей груди. Мне хотелось не прекращать поцелуй, но почувствовав, что тело Несс стало податливым, сердце забилось неровно я улыбнулся мысленно её сегодняшнему не терпению…Нет, любовь моя, сегодня я тебя помучаю немного…От её талии мои руки скользнули к её попке и приподнял. Несс обняла мою талию ногами. Так мы и прошли в мою спальню. Я положил её на кровать и лег сверху. Её волосы разметались по подушке, и я не смог не прикоснуться к ним, погрузил пальцы в шелковистые пряди ее волос. Я чувствовал прикосновения Несс к себе, она гладила меня по спине, все крепче прижимая к себе. Я смотрел ей в глаза, в то время как пытался снять мокрую одежду с неё. Она отказалась сниматься по-хорошему, и пришлось её убрать с треском
Несси писал(а):
- Джейк,
- только и выдохнула Несси.
- Я не виноват, - прошептал я ей на ушко, и стал проделывать дорожку из поцелуев вниз.
Несси стонала и извивалась, царапала спину. Дыхание сбилось. Каждый из нас упивался ласками друг друга. Казалось, что внутри разрастается сверкающий шар, готовый взорваться миллионами искр. Волны накатывали одна за другой, унося прочь нас из этой реальности…
Сейчас существовали только мы…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение