Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
15.10.09 18:45 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
С чувством выполненного долга, (это я о том, что помог парням расслабиться) Я решил, наконец, и позаботиться о себе любимом. А много ли мне надо, прекрасное женское тело, желательно не одно. В общем, сказано, сделано, я погрузился в лицезрение и ощупывание, этих самых тел. Попутно наблюдая за действием виагры на парней. Зрелище я скажу стоящее того, чтоб потом остаться без головы, если их жены и подруги прознают про мою выходку и решат линчевать меня. Дем и Джас, словно на иголках сидели, ерзали по дивану, пытаясь успокоить рвущийся наружу потенциал. Первым сдался Джас, когда к нему наклонилась одна из девушек и прикусила за мочку уха, что-то прошептав, не выдержав этой пытки, Джас вскочил, и помчался сломя голову, не понятно куда. Девушка растерянно посмотрела на меня, так как я единственный, кто смотрел на них. Кивнув в сторону двери. Мол смелей, детка. Девушка хищно улыбнулась и и мягко скользнула за Джасом.
В этот момент, в дом вошел Эд:
Цитата:
- Я отъеду ненадолго. Марат, звонил, поговорить хочет, просил приехать.

- предупредил он.
Цитата:
- Эд, ну ты чего? Только посидеть нормально решили...

- возмутился Эм.
Цитата:
- Эм, мы уже нормально дня четыре так сидим, как начали тогда в лесу, так в одном состоянии и находимся. К тому же я не долго, просто поговорю и вернусь.

- ответил Эд.
Цитата:
- А разговор на завтра нельзя было перенести? Он ведь знает, что мы тут отдыхаем.

- возмутился Дем.
Цитата:
- Дем, его жена прижала, говорит или пусть он сам к нам приедет или я сама туда поеду и посмотрю, кого ты там покрываешь. Представь, если она увидит этих баб и всё, что здесь творится в доме родителей. Тут такой кипишь, начнется, на фига Марата подставлять? А так я съезжу, познакомлюсь, усыплю бдительность и вернусь обратно.

Цитата:
- Да, логично, только ты недолго.

- согласился Эм.
Цитата:
- Скучать, что ли будешь?

- засмеялся Эд.
Цитата:
- Постараюсь по быстрей.

- пообещал он, и ушел. В это время из душевой вылетел, как ошпаренный, Джас. Окликать его или останавливать было всё равно, что локомотив, несущийся на полном ходу. К столу в это время подошли девушки, обёрнутые мокрыми простынями, вид был потрясающий. Пошутить над Демом я не планировал, уверенный в том, что парню дополнительная стимуляция не нужна по борьбе с совестью. Не выдержав приставаний одной брюнетки, Дем вскочил и ломанулся, таща за собой девчонку, в уже свободную душевую. Ой, не выдержит она его, надо ещё парочку заслать туда. Кивнув двум красоткам, в сторону скрывшегося за дверью Дема, я сказал:
- Девушки, милые там сейчас будет горячо, помогите подруге, утихомирить «зверя» Кивнув, девушки исчезли.
Ну, теперь точно, принимаемся за себя, обняв двух красавиц, я пожалел, что у меня не больше рук, так как рядом было четыре шикарные женщины.
Посмотрев на них всех, я спросил:
- Милые, хотите, я покажу вам небо в алмазах? - мы поднимались по лестнице, попутно я тискал их шикарные задницы, поднявшись на второй этаж, я прижимал то одну, то другую к стене, целуя, и терзая их тела. Ввалившись в первую попавшуюся комнату, девчонки переглянувшись, подталкивали меня к кровати, пока я не свалился на неё.
Цитата:
- Наслаждайся

- сказала одна из них, наклонившись, она впилась в мои губы, но резко отступила, чтобы я не успел её затащить на койку. Приподнявшись на локтях я смотрел что будут делать девушки, свет в комнате приглушили, по комнате понеслась медленная музыка. И девушки вчетвером начали танцевать, ласкать друг друга, дразня меня.
Чёрт!! Лепота,- подумал я, расслабляясь, откидываясь на подушках. Дверь в комнату резко открылась, с недовольным выражением лица, на всю эту картину взирал Дем.
Цитата:
- Твою мать… Фил! Какого черта ты делаешь в моей комнате с этими… девушками.

- возмутился Дем.
А вот и хозяин спальни, даже хорошо, что им оказался брат
- Брат, присоединяйся, тут на всех хватит, и не ворчи, как старый дед. Смотри какие красотки, - подмигнул я ему.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.09 14:54 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Дем бы так и стоял, как истукан, если бы девушки не взяли инициативу в свои руки. Одна притянула его за руку, втаскивая в комнату, другая начала тереться голой грудью о его торс, а сзади, как невозможность к отступлению, закрылась дверь. Я наблюдал за реакцией Дема, он из последних сил пытался противостоять желанию, которое уже во всю прорывалось наружу. Ну-ну, удачи, брат тебе в твоих терзаниях - подумал я и дернул на себя грудастую блондинку, которая тут же принялась ублажать меня, прильнув к моему члену, её язычок начал нежно "плясать" будто дразня и маня она прикасалась все сильней и сильней, она то облизывала языком, то сильно сжимала его своими нежными и страстными губами, ее чудесный ротик неоднократно спускался по всей длине моего члена. Ощущения непередаваемые, посмотрев на брата, я сказал:
- Дэм, расслабься и получай удовольствие, это я тебе как брат советую, – не знаю, слышал ли меня брат, так как в это же время перед ним на колени опустилась аппетитная брюнетка, помогая заглушить последние доводы разума, занявшись его членом. Не выдержав, Дем поднял её за волосы, развернул лицом кровати, наклонил, заставляя опереться руками на матрац.
Я усмехнулся, глядя на него, из-за чего столько переживаний?
Цитата:
- Ну, брат, мы еще об этом поговорим.

- ухмыльнулся он в ответ, врываясь в её тело.
А куда ж мы денемся, поговорим,- протянул я довольным голосом.
Я повернул лицо к блондинке, и потянул её на себя и вошел в неё.Охнув от удовольствия, она тут же начала прыгать и насаживаться, стонать, царапаться и кусаться.
Я удивленно смотрел на то, как она самозабвенно занималась своим делом, и даже подумал, а не лишний ли я на этом празднике секса. Моё дело было лежать и получать удовольствие, и всё бы ничего, но к концу этого самого акта, я мог иметь рисунок на груди, по хлеще чем у амурского тигра. Вторая девушка, ласкала меня и одновременно скачущее на мне "чудо". Я подумал, что блондинке не хватало только ковбойской шляпы, двух револьверов, чтобы руки занять, в страсти эта девушка, зверь, а её длинные ногти, опасное бактериальное оружие. Был бы смертен, умер от заражения крови. Тут я почувствовал, как член крепко сжали мышцы её влагалища, и она забилась в судорогах оргазма, которые накатывались на неё на неё пульсирующими волнами. Упав мне на грудь, она громко продолжала стонать, и шумно пыталась отдышаться, и только я собрался сбросить с себя пышногрудую блондинку, и заняться второй девушкой, как раздался звонок мобильного Дема. Взяв трубку, я кинул её Дему, тот, глянув на дисплей.
Цитата:
- Фил

-сказал Дем, указывая на бурно выражающую свои эмоции крошку. Мол,заткни её. Что я с удовольствием и сделал.
Цитата:
- Да, сестренка.

- переговорив с Джейн, он отключился
- Что там, Дэм? – спросил я его.
Цитата:
- Джейн переживает за Эда. Говорит, что он ей звонил и сказал, что умирает.

- ответил мне Дем.
- Черт! И где этого засранца носит?
Цитата:
- Она это тоже спрашивала.

- Вот блин, – выругался я, понимая, что конец подкрался,к нашему веселью Выдворив всех девушек за дверь, я спустился в предбанник, где и оставил свои вещи, и вышел к Дему. Дем тем временем всё объяснил Эму, и мы втроём отправились на его поиски. Мы разделились, я сел в одну машину, Дем с Эмом в другую. Помотавшись я так и не нашел его, позвонивший Дем сказал, что Эда везут домой. Развернув тачку, я рванул к коттеджу. Приехав, я узнал, что Эд отлёживается в спальне пьяный в стельку. Ну, значит, время у меня есть, я поднялся к себе, принял душ, оделся и спустился в низ. Мы сидели на диване, Дем мне рассказывал, как они нашли Эда. И тут послышался крик, почти умирающего.
Цитата:
- Парни... черти, где вы есть?

Мы усмехнулись, взяли пару банок ледяного пива и пошли на верх.
- Ты чего орешь тут на весь дом? Полегчало? Ты, с какого перепугу так нажрался?- спросил я его.
Цитата:
- Если вы без пива, то лучше сразу подожгите кровать, чтобы я не мучился.

- простонал Эд. Мы усмехнулись, и я ответил:
-Что же мы изверги?! На...- подходя к Эду я поставил на тумбочку две банки пива.
Цитата:
- Давай рассказывай, где ты умудрился так напиться, с кем и главное из-за чего? И что ты делал в лесу?

- Спросил Дем, усаживаясь в кресло.
Цитата:
- Да ни фига я не помню

- ответил Эд, безуспешно пытаясь открыть банку пива, отчаявшись, добраться до желанного напитка, он сказал.
Цитата:
- Фил, на открой, не могу, смотри чего творится

- его руки тряслись. Я заржал, и открыв банку пива я протянул ему её.
- Да у меня у самого не лучше. Ты зачем Джейн звонил? Она нам тут названивала, спрашивала, где ты, а мы понятия не имеем где.
Эд, поперхнулся , и удивлённо уставился на меня.
Цитата:
- Я звонил Джейн? И чего я ей сказал?

- спросил он
- Откуда же мы знаем, чего ты там плел, только после этого ты перестал отвечать на звонки и нам троим, пришлось ехать тебя искать.
Эд, хлебнул пива, помолчал, переваривая эту информацию.
Цитата:
- Во качели... я в упор этого не помню.

- потом он начал рыться в своих карманах, скинув джинсовку. Интересно, чего он потерял?
Цитата:
- Блин, всё потерял, сигарет нет, телефона нет, ключей от машины тоже нет... машина хоть цела или тоже ушла? Дем, кинь сигареты там, в столе, где-то... а кстати, вы как меня нашли?

Дем кинул Эду сигареты и всё рассказал. Затем он кинул ему найденный в машине сотовый, я понял, что на такой подвиг, как поймать его, Эд просто не готов, поймав его, я передал сотовый «загулявшему» хозяину. Посмотрев на дисплей, Эд отложил телефон,и посмотрел на Дема.
Цитата:
- А дальше чего? Не чего не натворил, не буянил?

- спросил Эд.
Цитата:
- Эд, да ты натуральный бык по- пьяни. Мы тебя вдвоем с Эммом еле угомонили. Сначала ты ни в какую не хотел из машины вылезать всё орал, чтобы дали тебе коньяка ещё и оставили в покое. Потом, когда мы тебя выволокли оттуда, тебя переклинило и ты всё порывался поехать Марату морду за какие-то огурцы набить. В доме на девицу наехал, обещал прибить ее, если она сейчас же не уберется, у неё аж истерика случилась от страха. Пришлось дать ей денег для успокоения и вызвать такси. В коридоре зачем-то снес статуе голову, разбив её кулаком вдребезги. И под занавес, уже здесь в комнате обложив всех трехэтажным, ты попытался заломать Эмма, и ему пришлось разок тебе хорошенько съездить. В принципе этого хватило и ты вырубился. Вот собственно и всё.

- сказал Дем.
Было видно, что поток информации, поступающий к Эду, не совсем его радовал.
Цитата:
- Парни, извините если чего. Это не я был... моё пьяное тело вчера вообще жило отдельно своей жизнью от разума. Пора завязывать с пьянками. Вчера прикиньте, поехал я к Марату….

- он поведал нам обо всём , что с ним произошло:
Цитата:
- ... ну и вот, что бы избежать соблазна, я поехал в лес и стал глушить всё коньяком... а потом просто провал, ничего не помню.

Мы ржали над его рассказом, я сгонял вниз, принёс ещё пива, мы рассказали ему о нашей оргии, раздалось пеликание мобильника.
Цитата:
- Джейн, звонит. Парни...

- он показал нам жестом, чтоб мы вышли. Мы встали и направились к двери, показав Эду, что будем внизу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.09 10:53 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Приземлившись в Италии, мы решили поселиться в отеле, чтобы девушки не знали, о нашем приезде. Я разобрал вещи, принял душ, оделся, как в номер пришел Эм.
Цитата:
- Фил, поехали к месту проведения мальчишника, надо там все организовать. Со всеми я созвонился, все готовы к празднику и ждут команды.

- сказал Эм.
- Я готов, поехали, – ответил я.
Цитата:
- Тогда ты спускайся, я загляну к Эду, предупрежу.

Я спустился вниз сел в машину и стал ждать Эмма.
Приехав на место, первым делом осмотрели фронт работ, а потом взялись воплощать наши задумки в реальность. Когда работы оставалось немного, я позвонил парням и сказал что через час заеду за ними, и буду их ждать всех возле отеля. Вскоре все, сделав, Эм сказал, что можно отправляться за парнями. Сев в разукрашенный по случаю лимузин, я отправился за всеми. Первыми к машине вышли Дем, Джас, Карлайл и Адам. Вскоре и Эд, шокировано оглядев машину,
Цитата:
- Вы чего с Эммом обалдели? Как клоуны, ей Богу. Я на этом не поеду, у меня вид не соответствующий, я фейс - контроль не пройду. Я за вами на Лексусе своем поеду.

- сказал Эд.
- Хватит ломаться, садись, давай, и поехали, нас там Эммет ждет, – отрезал я.
Цитата:
- Да уж...

- обречённо вздохнув и смирившись со своей участью Эд сел в лимузин, как и остальные и мы, наконец, поехали.
Мы уже по дороге начали «провожать» холостую жизнь Эда, приговорив при этом пару бутылок виски. Приехав, мы ввалились в баню, где на входе гостей встречали две полуголые красавицы. В зале царил полумрак, располагающий к приятному времяпровождению. Когда все расположились, меня окликнул Эм.
Цитата:
- Фил, пора.

- кивнув ему, я встал, мы зашли на импровизированную сцену,
Цитата:
- Господа!

– крикнул Эм.
Обернувшись все замолчали и Эм продолжил.
Цитата:
- Сегодня мы собрались здесь все вместе по одному лишь поводу, - начал я. – сегодня у нас проводы…проводы нашего друга Эдварда в семейную жизнь. Как вы уже все знаете, он решил жениться. Мы, конечно, все несказанно разочарованы, такого парня теряем. Эд, брат, как ты мог так со мной поступить! Конечно же, все это я не серьезно. Мы все рады, Эд, что ты нашел ту саму, с которой решил связать свою жизнь. Ну а пока не стоит штамп в паспорте и неодет хомут на шею, нам стоит, как следует повеселиться.

- Ну что, начнем?! – подхватил я, – Итак, начинаем.. И еще, мужики, сегодня мы собрались в компанию без наших вторых половинок, подруг, любовниц, но это не значит, что мы проведем вечер в сухой мужской компании, - сказав всё это, мы спустились вниз к парням, а на сцену под медленную музыку, «выплыли» прекрасные танцовщицы.
Мы сели рядом с виновником торжества, жестом отослали официанток и сами разлили спиртное по стопкам. Мы выпивали, что-то вспоминали, изредка поглядывая на танцующих девушек.
Цитата:
- Брат, пока мы тут еще в состоянии, что-либо воспринимать, хочу показать тебе кое-что.

Эм встал и куда-то отошел, вернувшись с диском в руках, попросил убавить музыку, включил DVD, вставил диск, и сказал:
Цитата:
- Эд, я тут кое-кого поспрашивал. Задавал один только вопрос: Как вы относитесь к женитьбе Эдварда? И вот послушай.

- он нажал кнопку плей, и продолжил:
Цитата:
– Для начала девочки, они у нас как всегда сентиментальны.

на экране появлялись лица , Элис, Тани, Изобеллы, Розалии, Вел, Тии, Хайди, Кара, Квила, Джаспера. Когда все высказались, Эм выключил DVD, и сказал:
Цитата:
- Эд, брат, от себя могу добавить. Я рад, что ты, наконец, встретил ту самую единственную и неповторимую. О которой в глубине души мечтает каждый из нас.

Да уж,каждый мечтает.Говорите за себя.- мысленно пробурчал я. Эм подошел и обнял брата.
Цитата:
- Давай брат выпьем за тебя.

Подхватив тост, Эмма мы невпопад закричали «За Эда», осушив бокалы до дна.
Цитата:
- Попрошу минуточку внимания

- громко сказал Джас. Мы смолкли.
Цитата:
- Эд, помню, у тебя было желание сделать себе тату, ты даже как-то говорил об этом недавно. Так вот, подумав, я решил выполнить твое желание, раз оно у тебя есть и, но нет времени на исполнения задуманного. Я попросил Фила, чтобы он нашел мастера и он здесь. Конечно, вручение подарков у нас намечено на чуть позже, но набивание не столь быстрый процесс и поэтому пока мы будем пить, мастер будет работать.
Джас, свистнул, махнув девицам, стоящим у двери и те открыли её. В зал вошел парень, неся в руках не большой чемоданчик.
- Брат, пусть выбранная тобой татушка будет тебе напоминать о мальчишнике и о проводах твоей холостой жизни.

Эд, смотрел на Джаса, расплывшись в улыбке, как объевшийся сметаны кот.

20.10.09 18:27 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Пока мастер делал свою работу, мы решили пропустить ещё по маленькой, разобрав свои бокалы, услышали возмущённый голос Эда:
Цитата:
- Так, я не понял, а где мой стакан? У кого вообще тут мальчишник?

Цитата:
- Ты сидишь, вот и сиди, а мы за тебя выпьем,

-сказал Адам.
Цитата:
- Вы, орлы, накатите там мне.

- сказал Эд.
Джас налил коньяк Эду, и мы наконец-то выпили за него и его прощание с холостой жизнью. Вокруг нас дефилировали девочки, маня аппетитными формами, я то и дело распускал руки на право и налево лапая крошек. Самую красивую, на мой взгляд, я посадил на колени. Девица немного противилась, но, это как всегда через минуту соблазнительная «консерва» будет глупо хохотать, после томно закатывать глазки, а концу сего действа, станет податливым пластилином, с которым делай, что хочешь. В общем вечерина набирала обороты, мужчины развлекались, как умели. Кто-то пил, кто-то пел, а мы как обычно тискали девчонок. Попутно я подливал в стакан к Карлайлу виски и коньяк и для пущего эффекта водки. Ну, надо помочь парню расслабиться.
Цитата:
- Фил, поди, сюда.

-крикнул Эд. Я встал, похлопав девицу по заду, давая понять, что ей надо оторвать филейную часть с моих колен, сморщив недовольно носик, она всё же поднялась, шепнув ей обнадёживающую дежурную фразу,от чего её лицо осветила улыбка, я пошел к Эду.
Цитата:
- Фил, ты знаешь, как её зовут?

- спросил он меня, кивнув в сторону одной из стриптизёрш, я улыбнулся своим мыслям, неужели он думает трахнуть Миранду? Ответить я ему не успел, мастер тату объявил закончив свою работу:
Цитата:
- Всё, готово.

Дверь отворилась, и в зале повеяло волчьим смрадом. Мысленно зарычав, я еле сдержался, чтобы не кинуться на входящего.
Цитата:
- Эд, здорово. Вижу, вы тут уже во всю гужбаните. Сюда так трудно добраться. Я полчаса добирался наверно.

Цитата:
- Здорово,

- ответил Эд и пожал руку ему. Видимо поняв наше недоумение по поводу нахождения здесь волка, он пояснил, поднявшись с кресла.
Цитата:
- Барэг, всё нормально, я рад, что ты приехал. Парни, знакомьтесь, это Барэг. Я в курсе, что он волк Дем, не надо так вопить у меня в голове. У меня сегодня мальчишник, поэтому мы все пьем и веселимся, не зависимо от того вампир или волк. Барэг, - это Эммет, Фил, Карлайл, Адам и Деметрий, ну Джаса ты знаешь. Так, давайте наливайте и выпьем за знакомство, за дружбу и за мальчишник. Бар, располагайся и бери стакан. Джас, накати ему штрафной и этого... Марко своего позови, пусть тоже махнет...

После того, как мы выпили, Эд тихонько шепнул мне:
Цитата:
Фил, так чего там с телкой?

- Телка хороша, зовут Мирандой, пару лет назад я имел удовольствие, познакомиться с ней более тесно.Горячая девчонка.- я подмигнул Эду, и продолжил, - Так что действуй.

21.10.09 15:34 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
- Телка хороша, зовут Мирандой, пару лет назад я имел удовольствие, познакомиться с ней более тесно. Горячая девчонка,- я подмигнул Эду, и продолжил, - Так что действуй.
Эд опять посмотрел на девушку, улыбнулся ей, и, повернувшись ко мне, ответил:
Цитата:
- Понятно, учту.

Я сел рядом с ним и разлил спиртное по рюмкам. И тут раздался голос Эма:
Цитата:
- Парни, ну что мы все пьем и пьем, вы, что сюда нажраться приехали? Так отрываемся на время от бутылок и открываем небольшую букмекерскую контору.

Все посмотрели в сторону Эмма, гадая, что он задумал:
Цитата:
- У нас тут намечается небольшая заварушка среди девочек, так сказать они решили нас немного поразвлечь.

- сказал он и кивнул в сторону импровизированного ринга, на который вышли две шикарные девчонки в бикини. Блондинка и брюнетка. Эд картинно закатил глаза, мол, ну я же просил поменьше баб. Усмехнувшись, я мысленно сказал ему,
- Терпи, братух.
Цитата:
- Итак, парни, какая из двух очаровательных особ кому по душе? Ну а чтоб вы поняли, в чем дело, мы попросим их начать.

На арену вылили большое количество пены, и девушки сошлись в бою.

Зрелище было впечатляющим, визги, когти, клочья летящих волос, пены….
- Ставлю на блондинку, штуку - сказал я Эду, - она завалит брюнетку. Эд тут же поддержал идею и поставил на чёрненькую. Вскоре уже и парни подключились, громко посвистывая, и подходя ближе к самому «эпицентру» событий. И тут произошло неожиданное, рефери в лице Эмма, не выдержав наше нашествие, свалился прямо к девчонкам, тут же выкупавшись в пене, и став непосредственным участником битвы. Девушкам видимо надоело «мутузить» друг друга, и они принялись избивать судью.
Повеселил он нас от души, мы ржали, как кони, и конечно, как могли, поддерживали его свистом и криками:
Цитата:
-Давай, Эм, покажи им!!

Было видно, что девчонки со всей серьёзностью, стараются победить «нашего» медведя, но проще я, думаю, было сдвинуть статую Свободы, чем одолеть его. Уже порядком уставшие, они растянулись рядом с Эмом в пене, пытаясь отдышаться.

22.10.09 01:06 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
С новыми силами девчонки навалились на Эма, и наш тотализатор сменил обороты:
Цитата:
- Я меняю свои ставки! Теперь я ставлю на Эма!

- закричал Джас.
Цитата:
- Тогда считай, ты выиграл

- смеясь, ответил ему Эд. Девчонки в бассейне, пытались узреть кусочек нагого торса Эммета, посредством снятия рубашки, но то ли он хорошо сопротивлялся, толи девчонки совсем выбились из сил, рубашка Эма пребывала всё ещё с ним. Пены оставалось всё меньше и меньше. Непорядок, - я кивнул служащим, которые тут же наполнили бассейн пеной, скрыв барахтающуюся троицу. Видимо Эд решил, что Эму требуется помощь, а кто, как не брат поможет. Поэтому в ёмкость с пеной отправился …Джас, которого Эд схватив, любезно туда отправил. Девочки тут де кинулись "терзать" свежее «мясо»
Цитата:
- Эд, ты гад!

- успел прокричать Джас, и скрылся в пенной "пучине". Я думал у меня истерика случиться, мышцы живота нещадно ныли, за всю жизнь я столько не смеялся, сколько за знакомство с Каленнами.
Цитата:
- А чего это у нас жених не в бассейне? Ему вот как раз полагается? Парни….

- спохватился Дем и бросился исправлять недосмотр, но Эд увернулся и попал прямо мне в «лапы» и как, я сам не понял, вырвался и из них, отскочив.
Цитата:
- Девчонки, тащите его в бассейн

- закричал Эм, и тут же из бассейна выбрались девчонки и направились в сторону Эда, который пятился назад, мы с Демом тут же принялись помогать девушкам, обступать его с боков.
Ну, всё голубчик, попался. Видимо Эд понял это, достал из брюк мобильник и бумажник, кинул их на стол. Тут же с двух сторон его схватили за руки Адам и Барэг, а мы с Демом пытались схватить брыкающегося жениха за ноги. И нам бы всё удалось, если бы не дикая выходка Джаса, который, окликнув нас, дождался пока мы повернёмся к нему лицом, включил пушку и окатил нас пеной. Теперь смеялся весь зал, пока мы отплёвывались от пены. Посмотрев на меня Эд, заржал:
Цитата:
- Фил... ты на Санта - Клауса похож...

- Ага, тогда ты на снегурочку или на моего оленя...- оглядывая его, смеялся я.
Цитата:
-Нет парни, снегурочка это я! Как я вам, глянусь? Нормальный размерчик?

- выдал Дем, поправляя у себя на груди пенные выпуклости.
Цитата:
- Дем, отличный, такой возбуждающий. Дай за сиську подержаться.

- сказал Эд, и тут же потянул руку к нему. Отступив на шаг назад, Дем, писклявым голосом насколько это возможно ответил:
Цитата:
- Руки прочь от моей груди, противный.

- Мы ехали, ехали... в пробку попали, на гудок нажали – включился я, схватил двумя руками пенные имитаторы груди , пропуская сквозь пальцы с криком :
- Биб -биб
Цитата:
- Блин, Фил, придурок... такой роскошный бюст испортил! Себя лапай.

- притворно заворчал брат, и оттолкнул меня.
Цитата:
- Детский сад, ясельная группа. Взрослые ведь, а как дети...

- возник голос обреченного на купание в пене Кара. А нечего тут из себя старичка-боровичка строить. Мы переглянулись, и Эд сказал:
Цитата:
- Парни, что-то мы в пене все, а папа сидит сухой...

- Отбивается от коллектива и всеобщего веселья. Не хорошо... – хищно скалясь, я покачал головой
Цитата:
- Не порядок...

- мрачно пробасил Дем.

Цитата:
- Надо исправлять положение...

- подхватил Адам.
Цитата:
- Однозначно!

- согласился Барэг.
Цитата:
- Ну что в бассейн?

- спросил подошедший к нам Эм, и мы все направились к Кару
Цитата:
- Пап, против толпы не попрешь... лучше сам

- предложил выбор ему Эд, но Кар в последней попытке, если не отбиться от нас, то хотя бы не остаться в долгу, схватил со стола бутылку шаманского, хорошенько встряхнул, сорвал пробку и окатил нас. Но недолго длилась его радость, мы таки схватили его, подняли на руки над головами, и понесли к бассейну. На счёт три-четы Кар ласточкой полетел в него, затем Джас включил пушку и добавил папе пенки с верхом.
Цитата:
- В который раз даю себе зарок не связываться с вами оболтусами. Всё, это первый и последний раз!

- добродушно ворчал Карлайл на нас, утирая лицо.
Цитата:
- Пап, не зарекайся, ещё свадьба впереди.

Кар тяжело вдохнув, переступил через бортик бассейна и пошел, бросив нам:
Цитата:
- Ну, надеюсь, голых моделей в пене на свадьбе не будет….

А что это идея, только боюсь жить тем моделям, а так же организаторам сего, оставалось только до встречи с Джейн.
Мы довольные, вернулись к столу, где уже стояли полные бокалы.

22.10.09 13:30 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Отсмеявшись, мы вернулись на свои места, и выпили за жениха, за его потерянную свободу, снова выпили, как Эм выступил с очередной идеей.
Цитата:
- Парни, раз уж мы ведем себя как дети, предлагаю продолжить. Допустим, можно порисовать.

По….чего сделать? Я не ослышался? Порисовать? Парни недоуменно смотрели на Эма, думая, наверное, то, что и я, уж не допился ли наш друг до «белочки», и потому в полной солидарности с ними, я «состряпал» на лице, недоуменный взгляд и уставился на него, в ожидании опровержения диагноза, выдвинутого моим пьяным мозгом.
Цитата:
- Да что вы так смотрите то?

- спросил он, при этом встал со стула и ушел. Вернулся Эм с наборами красок, и кистей.
Цитата:
– Это вам то, чем рисовать. А это на чём рисовать.

- сказал он, потом повернулся и махнул рукой. В зал вплыли четыре обалденные девочки, сразу заприметив самую каллоритную блондинку, я услышал подбадривающий голос Эма:
Цитата:
- Ну же парни, давайте, покажите, на что вы способны.

Взяв инициативу в свои руки, а так же набор для боди-арта, Эм отправился к одной из «подопытных», и начал расписывать её, что-то намалевав, он отошел в сторону и с гордостью, сказал:
Цитата:
- Ну-ка, зацените что получилось, прям хоть сейчас на выставку! Великие художники всех времен отдыхают по сравнению с талантливым Эмметом.

Подорвавшись с места, Адам подлетел к Эму:
Цитата:
- Дайка я тоже попробую.

Вдвоём они продолжали глумиться над высоким искусством, что я собственно и принял как руководство к действию, опасаясь пока «мою» блондиночку не увели из под носа.

Взяв со стола баночки с краской, я вылил себе на руки желтой. Размазав её по ладоням, приложился двумя пятернями к заветной цели четвёртого размера.
- Так, нарисуем солнышки, - приговаривал я ,чуть ли не причмокивая от удовольствия, и ту по закону жанра, ко мне подлетел ошалевший Дем со словами:
Цитата:
- Фил, друг, спасай! Мне примерещилась зеленая женщина. Как думаешь – много выпил или я просто хочу секса?

Пытаясь понять, о чём он, я неотрывная рук от грудей блондинки, посмотрел поверх головы Дема, пытаясь разобраться, настигла ли его та же участь, что я поначалу уготовил Эму, то ли правда в зале слонялась зелёная маньячка, пугающая «добропорядочных» вампиров. И точно на скамье сидело зелёное чудо, этакий представитель семейства кикимор необыкновенных. А что, фольклор русский знать надо, зря я, что ли по музею шатался. Закрыв глаза и помотав головой, в надежде, что зелёная «нечисть» сгинет, я снова открыл их, но нет «нечисть» преспокойненько попивала абсент и наглым образом пялилась мне в глаза.
Помотав головой, я посмотрел на Дема, и сказал:
- Дем, какие проблемы? Ну не нравиться тебе зелёная девушка, давай нарисуем свою. Отлепив одну руку от груди блондинки, я взял со стола краску и вручил ему.
- Держи, наслаждайся – сказал я. На что Дем поморщившись, мне ответил:
Цитата:
- Фу, блин, это не вкусно.

-развернувшись, ничего не объясняя, ушел. Мы ж её есть, не собирались вроде. За ложкой, что ли пошел? Вернувшийся Дем принёс блюдо с фруктами в одной руке и в другой баллончик со сливками.
Ах, ты шалун, - усмехнулся я. С видом знатока, Дем вытер тряпкой грудь девчонки,затем облил груди сливками, а кончики украсил клубничкой. Вид был у неё очень аппетитный, я тут же принялся слизывать творение брата, с груди, хихикающей девушки.
Так, а теперь самое вкусное,- подумал я, добираясь до клубнички, и со всей дури прикусил клыками ягоду…Раздался характерный хруст. Уж не зуб ли это? – мои глаза мгновенно увеличились в два раза, ощупав клыки языком, так и не отрываясь от груди, я понял, что ягодка то была бутафорская. Главное зубы целы..И кто у нас такой шутник?
Цитата:
-Упс..

- послышалось со стоны Дема. Выпрямившись, я выплюнул расколотый пластик на пол и повернулся к Дему:
- Упс?! Сейчас тебе будет "упс", братишка...- зарычал я и двинулся в его сторону.
Цитата:
- Брат, да ладно, хорош, я ж не знал, что ты такой голодный и так уцепишься за ее сиську.

- оправдывался Дем, мне уже было смешно,но я всё так же угрожающе надвигался на Дема, который к тому времени серьёзно задёргался.Схватив его за шею,я впечатал кулак ему в макушку и взъерошил волосы:
- Да я пошутил, брат. Испугался? Да ладно не ссы, лучше присоединяйся. - заржал я над ним. На что Дем сердито буркнул,пихнув меня под дых:
Цитата:
- Черт, Фил, в следующий раз за такие наезды дам в морду.

23.10.09 14:35 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Когда Эд с достоинством вынес наши испытания, я, наконец, смог снять этот нелепый наряд, а главное на четыре размера меньше чем нужно было, босоножки, которые любезно мне нашел Дем.
Не забыть припомнить при случае - переодевшись, я вернулся к парням за стол, где они во всю пародировали меня.
Цитата:
- Фил, друг, ну ты хорош, и рыжий цвет тебе очень даже к лицу

-сказал Эм и снова начал ржать надо мной.
Ну, вот теперь мне не раз аукнется это представление. Надо было Дема обрядить. Наконец отсмеявшись, Эм встал и произнёс:
Цитата:
- Эд, брат, пока у нас выдалось «окно» между нашими веселыми развлечениями я хотел бы воспользоваться моментом и подарить тебе кое-что лично для тебя, а не на свадьбу. И знаешь, думаю я не один здесь такой.

Выйдя из зала, он вернулся с подарками. Вручив Эду оригинальную кружку, и мини-бар в форме глобуса, Эм продолжил.
Цитата:
- Брат, прими от меня этот скромный подарок, и надеюсь, что у нас с тобой будут моменты, когда мы сможем вдвоем посидеть и воспользоваться подарком. Давай, брат, еще раз за тебя.

- сказал он и поднял стопку.
Цитата:
- За тебя,

- послышался нестройный ряд наших голосов, чокнувшись, мы выпили.
Ну, раз время подарков, то и я свой подарю,- подумал я, и, выбравшись из-за стола, протопал в «облюбованную» мной мини подсобку, где я корячился, согнувшись в три погибели, пытаясь напялить на себя идиотское шмотьё. Достав кейс, я вышел в зал. Подойдя к столу, я разлил по рюмкам спиртное и поднял тост:
-Братух, не думал я, не гадал, что когда-нибудь ты женишься, да непросто женишься, а станешь моим родственником. Хотя ты итак знаешь, что ты мне как брат. Так вот о чём это я? А! – я поднял, уже нетрезвый палец верх и изрёк:
Делай, что должен, и будь, что будет! Поднимем сегодня бокалы за то, чтобы тебе никогда не пришлось жалеть о своём поступке. Это тебе, друг,- я протянул Эду кейс.

25.10.09 11:14 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
После вручения подарков, сказанных пожеланий, и выпитых за это рюмок. На сцену направился виновник торжества, но его окликнул Эм и сказал ,что у него есть сюрприз.Эд вернулся а место, а на сцену вышли девушки вслед за Эмом.
Цитата:
- Парни, пока мы говорили речи и дарили подарки, мастера боди-арта исправили наши каракули и позвольте показать вам что должно было получится у нас, если бы мы постарались. Фил, я думаю что у тебя могло получится что-то типа этого,

- сказал Эм, указав на расписную красавицу.Далее следовали подправленные работы парней,и коронным номером был подарок мастеров боди-арта.
Цитата:
- Эд, наши мастера когда узнали что ты женишься и что у тебя сегодня мальчишник, и соответственно невесты здесь просто быть не может, они решили тоже сделать тебе подарок и подарить тебе невесту от себя

- с этими словами и под аплодисменты в зал вошла прекрасная девушка-невеста.
Вскоре Эд всё же взобрался на сцену:
Цитата:
- Ребят, я безумно вам благодарен за то, что вы есть, за то, что вы сегодня здесь, за то, что вы пришли. Кто бы мог подумать тогда... помните на поляне? Мы стояли друг против друга злобно сверля друг друга глазами и ведь никто из нас даже и мысли не мог допустить, что когда-нибудь мы станем друзьями и будем сидеть за одним столом и в скором времени даже породнимся...

- Эд сделав паузу, посмотрел на меня:
Цитата:
- Фил... я благодарен тебе, даже, наверное, по гроб жизни обязан, что ты тогда нас уговорил лететь в Вольтеру... Помнишь? Если бы не ты, я бы возможно по сей день, бродил вокруг да около и искал её... Может быть со временем, мы бы и нашли друг друга с Джейн, просто ты ускорил этот процесс... и я говорю тебе за это огромное спасибо. Барэг, тебе особая благодарность, за то, что ты нашел время и, переступив через то, что мы все-таки разные... я думаю, ты понимаешь, о чем я?

- сделал акцент на своём вопросе Эд, бросив взгляд на стриптизёрш внимательно слушающих его речь.
Цитата:
- Так вот, я благодарен тебе за то, что ты сегодня здесь с нами и сидишь за одним столом и пусть мы не так давно знакомы, но я рад, что в твоем лице обрел хорошего приятеля, надеюсь, мы и дальше будем общаться так же без всяких: кто есть кто. Остальным, я хотел бы сказать спасибо, за то, что вы поняли нас, и приняли как должное без всяких там упреков и восклицаний, типа: Ты что, она ведь Волтури, а ты Каллен и наоборот! За то, что не лезли и не мешали. Эм, налей там мне, а заодно и себе накатите. Так вот

- сказал он, поднимая вверх рюмку, протянутую Эмом.
Цитата:
- Я поднимаю тост за пацанов,
С кем выпито и пройдено не мало.
За честных пацанов, с которыми готов,
Весь вечер упиваться до упада...
И пусть сегодня провожаем мы,
Дни холостой и беззаботной моей жизни.
Мой, парни дом, всегда для вас открыт,
Ведь нас сама судьба свела по жизни.
И если вдруг мы будем далеко,
Я вам клянусь, что вас я не забуду.
Всегда я буду помнить пацанов,
С кем провожал я жизнь свою шальную.
И в довершенье сказанному мной,
Хочу я выпить залпом, без остатка,
За честных пацанов, с которыми готов,
Весь вечер напиваться до упада...

На последнем слове, Эд выпил, а потом разбил стопку. То ли от того, что мы уже выпили по моим подсчётам целую цистерну огненной воды, то ли ещё от чего, но если бы мог я прослезился бы..Так Феликс.. не хватало скупой мужской истерики здесь для полного счастья. В зале раздались одобрительные крики, не сговариваясь, все встали, выпили и последовали примеру Эда, разбив рюмки об пол.

26.10.09 01:40 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Пока убирали битое стекло, мы травили анекдоты и рассказывали курьёзные случаи из жизни, я услышал еле пробивающийся сквозь гогот парней звон моей мобилы. Выудив, её я глянул на дисплей. Какие люди!!!
Цитата:
-Ой, Фил, привет дружище, слышу, вы там скучаете. Девчонки интересуются, чем вы занимаетесь?

- Танюша, привет! Да, скучаем, грустим и успокаиваем жениха, который сидит и горькие слезы льет по Джейн, всё к ней рвется, - начал заливать я, как парни снова громко заржали, паля поляну.
-В общем, мы сидим в тихом кругу и разговариваем о жизни, страдая по вам, - ничего не говоря, Танюша отключилась. Неожиданно, - подумал я и убрал телефон в карман.
Спустя время, двери распахнулись, и в помещение ввалился весь состав девичника, в несколько нетрезвом состоянии.
Цитата:
- Не ждали? А мы приперлись! А что это вы застыли? Продолжайте, праздник дети, новый год.

- в наглую заявила Джейн. Это что-то новенькое, непохоже на неё. Повернувшись к девчонкам, она спросила:
Цитата:
- Хорошо они скучают, да?

- девушки расхохотались, я же в свою очередь, как и все остальные парни, молча смотрел на Эда, ожидая его решения, так как этот праздник был в его честь. Мне собственно было по барабану, я рад был девчонкам, бесило, только то с каким гонором они сюда заявились. Джейн тем временем, прошла по залу и села на стул возле нас, взяв со стола бутылку коньяка, и хлебнула прямо с горла. Я удивлённо приподнял бровь, представление продолжается? Неужели Джейн приревновала к находящимся здесь девицам? Очень на неё не похоже, как и хабальские замашки, которые она с успехом нам продемонстрировала.
Цитата:
- Несу бред, знаю, но это всё коньяк

- сказала она, затем поставила бутылку коньяка на стол и поднялась и продолжила:
Цитата:
- Зай, надеюсь, наше появление не помешало? Если да, то мы, наверное, пойдём, придумаем себе занятие....

Улыбнувшись, Эд сказал, как не в чём не бывало:
Цитата:
- Ну что ты кис... мы очень рады вас видеть, не надо никуда ходить, а тем более придумывать... Ты ведь знаешь пословицу: пьяная женщина.... Ну да ладно, я не о том…А что так скромненько зашли? Что дверь с ноги не выбили или на БТРе не въехали, а кис? Что мы борзые такие сегодня, есть повод? Так вы поделитесь с нами, чтобы мы тоже в теме были... Девчонки, чего стоите, проходите, располагайтесь, мы вам очень рады.

-Эд, был очень спокойный внешне, не голосом не эмоциями не выдавая своего состояния, всё же, я чувствовал, что, Джейн лучше сейчас не нарываться. Но в неё сегодня, как все черти ада вселились, гневно сверкнув глазами, она поднялась и повернулась к девчонкам с желанием что-то сказать.
Цитата:
- Сядь!

- рявкнул на неё Эд, схватив за руку возвращая в исходное положение.Ну всё началось, сейчас пойдёт ветер с камнями. В Зале мгновенно воцарилась тишина:
- Фил, дай два стакана граненных
- сказал Эд, глядя на Джейн.
Эд, может не стоит? Не заводись, промолчи лучше, - попросил мысленно я его.
Цитата:
- Фил, ты не понял? Дай мне два стакана

- зарычал Эд, глядя на меня. Делать нечего, разберутся как-нибудь. Взяв с конца стола чистые стаканы, я поставил их рядом с ним, и, прокашлявшись, сказал, как можно веселей:
- Парни, а мы ведь весь комплекс ещё не посмотрели, здесь много чего интересного есть,- пихнув парней в бок, я продолжил:
- Девчонки, все идем на экскурсию. Все дружной толпой идем осматривать данные апартаменты, - выйдя за дверь, Танюшу посетила совесть:
Цитата:
- Слушайте, мне так жалко, что ваши девочки ушли, может мы вам, чем поможем, раз уж пришли?

Повернувшись к ней, я притворно зарычал, и протянул руки, обхватив её за талию:
- Да уж постарайтесь красавицы. Танюша, наряд потрясающий. Дай за хвостик подержаться, - сказал я, подталкивая её в комнату вслед за всеми, -Кстати хотите попариться?

26.10.09 17:09 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Конечно можно, держись за мой хвостик сколько угодно. Как там говорится?

- задумалась Таня, видимо вспоминая, как же там говориться, но затея её призвать свой мозг к активации памяти, провалилась и она махнула рукой на это:
Цитата:
- Короче, не важно.

- уцепившись за кончик моего носа, Танюша слегка его потрепала, чем вызвала моё удивление. Её выходки всегда меня изумляли, никогда не знаешь, чего она выкинет, то будет упорно давать отворот поворот, то неожиданно сменит гнев на милость и будет ласковой кошечкой.
Цитата:
- Ты такой милый сегодня

- сказала Танюша, сняв с себя заячьи ушки. Да, Феликс дожил, милым тебя никто не называл,- усмехнулся я про себя. Наклонился чуть вперёд, я хотел шепнуть ей, что в заячьих ушках Танюша очень сексуальная, как тут же на мою голову водрузили эти самые уши.
Цитата:
-Все, я поняла, на кого ты мне похож. Заиииииииинька

- нежно словно мамочка, протянула она, ласково касаясь моих волос, от прикосновения её рук захотелось мурлыкать,
Цитата:
- Какие ушки красивые.

-схватившись за концы ушей, она приложила их к моим щекам, и видимо, осталась довольна результатом, так как её лицо озарила улыбка.
Цитата:
- Лапочка, просто!

- поднявшись на цыпочки, чмокнула меня в нос. Лапочка??!! Это что ещё такое?- скинув уши, в которых я выглядел скорее, как полный идиот, ну где вы видели двух метровых кроликов,я посмотрел на Танюшу попросил её:
- Перестань!
Цитата:
- Злюка, ты!

- не унималась она, продолжая меня сравнивать с представителями все возможной фауны.
Цитата:
- Так ты мне похож на разъяренного бычка.

- надо это кончать, подумал я, как Танюша чуть отклонилась назад, обиженно надув губки, посмотрела мне в глаза, хлопая ресничками. Ну вот, теперь я ещё и виноват.
- Таня,- примирительно начал я, как меня оборвали:
Цитата:
- Что Таня? Если что, так сразу Таня. Нет, чтоб сказать, а ты похожа на гималайского суслика..

- в одно мгновение её глаза расширились от осознания того, что она сказала, но было поздно. Посмотрев друг на друга, мы расхохотались, и я подтвердил:
- Да, похожа! – затем окинул взглядом её фигуру, утвердительно кивнул головой:
- Что-то есть, – мы снова расхохотались.
Цитата:
- А теперь, я тебе на кого похожа?

- спросила она изменившимся певуче-медовым голосом, привстав на цыпочки, коснулась своими губами моих. Горячие губы, пылающие, такие сладкие … Я растворился в поцелуе, приподняв Таню так, чтоб её ноги обхватили мой торс, одна рука легла ей на затылок, слегка сжав волосы, другая блуждала по телу, как будто никак не могла определиться, что выбрать. Я потерял счёт времени, выпитая мной «цистерна» алкоголя, дала о себе знать, я чувствовал, что у меня срывает «крышу». Таня не противилась, обвив руками шею, она запустила их в волосы.
Цитата:
- Кмх…народ вы бы уже нашли себе место по укромней..

- донёсся до до моего затуманенного разума голос Дема. Оторвавшись от губ Тани, я посмотрел на неё, и усмехнулся. Потом посмотрев на Дема:
- Не завидуй,- опять взглянув на Таню, я слегка разжал руки, и она плавно сползла, по-моему, телу вниз, не выпуская её из объятий, я слегка стукнул по кончику её носа:
- Танюша, слишком долго ты меня искушаешь, сегодня, если бы не Дем, получила то, на что нарываешься. Сам не понял как, но ты стала мне очень дорога. И я не хочу испортить всё, я знаю себя, я не изменюсь, и мне кажется, знаю тебя. Ты достойна большего, чем банальный секс в бане.

27.10.09 11:51 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Таня повернулась к Дему, мило улыбнувшись, сказала ему:
Цитата:
- Спасибо, Дем! Прямо сейчас мы и займемся поисками укромного места.

- вырвавшись из моих рук, она стояла ко мне спиной, как будто что, решая,вздохнув повернувшись ко мне, Таня взяла меня за руку и потянула за собой:
Цитата:
- Пошли, поищем укромное местечко.

Приехали, я тут распинался, пытаясь объяснить, почему не делаю этот шаг, а ей хоть бы хны….- резко остановившись, я чуть не стал причиной падения Тани:
- Ты в своем уме?
Цитата:
- В своем, пошли. Феликс, я хочу тебе кое-что сказать.

- подтвердила она, и снова протянула руку, вот чёрт, уединения с ней мне не выдержать
- Хорошо, пошли,- сказал я, если что винить себя будешь, - подумал я, и протянул ей ладонь, наткнувшись на первую попавшуюся комнату, я толкнул дверь и пропустил её вперёд, зашел в след за ней и закрыл дверь:
- И что ты хотела сказать? – холодно спросил я, повернувшись, Танюша, посмотрела мне в лицо:
Цитата:
- Черт!

- пробормотала она, потирая виски:
Цитата:
- Как же это трудно. Хорошо, слушай. Ты не можешь отрицать, что тебя тянет ко мне, как и я не могу этого отрицать. Когда ты рядом меня тянет к тебе как магнитом, я знаю, что так не должно быть. Хотя почему не должно, этого я тоже понять не могу. Ты сам говоришь, что я тебе дорога, а потом бежишь от меня как от чумы. Ты говоришь, что не хочешь причинить боль, так не делай этого. Говоришь, что не изменишься, я не прошу тебя об этом. Я что, собираюсь тебя на цепь сажать? Нет, я не собираюсь этого делать. НИКОГДА!!! Ты личность, вот это меня и влечет к тебе. А это: ты достойна большего, чем банальный секс в бане…….

- разведя руками, Танюша скривилась:
Цитата:
- Что ж вы меня все жить учите? Один говорит, ты не такая. Другой, ты достойна большего. Ничего вы обо мне не знаете.

- я не совсем понимал, про что она говорит, кто её там учил, да и сам я не ставил такой цели, просто пытался скорее себя убедить, говоря ей о, том чего она достойна. Подойдя ко мне, Таня притянула меня за ворот рубашки к себе:
Цитата:
- Ты можешь говорить что угодно, но я то знаю, что у тебя вот здесь

- она дотронулась пальцем до моего виска, я сам-то разобраться не могу в той каше, что варилась в моей башке.
Цитата:
- Ты можешь говорить, что это все алкоголь, но я уже абсолютно трезва, да и ты тоже

- притянув меня ещё ближе, она поцеловала меня, страстно прижимаясь всем телом, мозг отказывался думать вообще, почти зарычав ей в губы, я ответил на поцелуй, мысленно посылая к черту, нашу дружбу, и моё нежелание сделать ей в последствии больно. Но Таня оборвала наш поцелуй, отстранившись от меня. Я приподнял бровь в немом удивлении, ожидая дальнейших действий:
Цитата:

- А теперь я ухожу, а ты можешь убеждать себя, что я тебе совсем не нужна, и что это все алкоголь и твоя буйная фантазия.
- она направилась в сторону двери, но на пороге обернулась:
Цитата:
- Я не прошу тебя любви навек, я и сама плохо понимаю что это……

- махнув рукой, продолжила:
Цитата:
- забудь, все, что я сказала. Так проще жить!

Чёрт! Чёрт! И ещё раз чёрт!
Догнав её в два шага, я взял Таню за руку, развернул на себя и посмотрел в глаза, которые были полны странной смесью обиды, укора, боли, но буквально через секунду, этот взгляд исчез, она встряхнула волосами и усмехнулась. Неужели показалось? Будь они не ладны эти женщины с их «заморочками». Взяв её за плечи, я слегка встряхнул её:
- Да как, ты не поймёшь? Только потому, что ты мне дорога по-настоящему, ты мой единственный друг среди женщин, ЕДИНИСТВЕННЫЙ! Раньше женщина для меня могла выполнять лишь одну функцию, но с твоим появлением в моей жизни, все кардинально поменялось. Я не хочу всё портить….не могу. Прости, но вот такой я эгоист, я хочу знать, что есть на свете кто-то, кому я могу сказать обо всём, понимаешь? Когда я увидел тебя впервые, я с ума по тебе сходил, как ты виртуозно крутила своим прекрасным задом передо мной, но ты сама выбрала Эма, я отошел в сторону, а потом…. не важно, сейчас я дорожу теми отношениями, что возникли между нами.Для меня вот это важней всего.
Я замолчал, ожидая её реакции, как в основном зале прогремели выстрелы, быстро метнувшись туда, я столкнулся в дверях с Эмом, который тоже нёсся туда. Ввалившись, мы одновременно закричали:
Цитата:
- Что тут у вас творится? Что за пальба?

В зал следом вбежали остальные, а эти умники, переполошив всех, переглянувшись, захохотали.
Цитата:
- Да ничего, решили подарок Фила испытать. Чего стоите в дверях, проходите. Как комплекс, посмотрели? Чего там хорошего есть?

Джейн встала с колен Эда и присела на стул:
Цитата:
- Мы кажется вас сильно напугали... в частности ваших эммм... танцовщиц. А какие дальнейшие планы?

- смеясь спросила она.
- Эд, чертяга, ты что творишь? Твое счастье, что я не занимался более приятными вещами, а то сейчас бы ты купался в бассейне. Шутник блин.А чёрт знает,чем заняться,есть предложения?

28.10.09 14:58 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:

- Общение со мной это уже приятная вещь

- шепнула мне Таня, проходя мимо и устраиваясь на ближайшем стуле.
Кто бы спорил, я не стану - подумал я,наблюдая за плавным покачиванием её бедер обтянутых коротенькой юбочкой.
Цитата:
- Ну я смотрю планов у всех просто пруд пруди, предложения так и сыплются. Фил, Эм, а где все эти... ну, обслуживающий персонал? У нас праздник или где? Давай-ка быстренько их сюда, шампанское, ликерчики, мартини, ещё там чего-нибудь пусть несут, у меня тост созрел, как раз для такой компании.

- сказал Эд.
Мы вышли с Эмом на поиски обслуживающего персонала, как сотовый позвонил Кайус и объявил, что «блудный» отец, наконец, явился в Вольтеру, и что не хотел бы я его встретить? Я то может, и хотел, но на кой эти лишние телодвижения, если эволюция шагнула гораздо дальше за время его (Кая) отсутствия придумали такси. Объяснив как к нам доехать, а так же, что его ждёт большой сюрприз, я отключился. Пока я разговаривал, Эм отдал необходимые указания, а потом вернулись в зал, где парни уже сдвинули столы. Официантки зашустрили, уставляя стол напитками, бокалами. В зале фоном заиграла тихая музыка, в общем, царила приятная уютная обстановка. Разлив всем по вкусам спиртное, Эд поднялся, посмотрел на всех, и сказал:
Цитата:
- Тост немного долгий, но мы ведь всё равно никуда не торопимся. Короче так... Одной женщине казалось, что они с мужем никак не понимают друг друга из-за этого у них и проблемы возникают. И вот как-то после очередного скандала, утром потащила она мужа на прием к семейному психологу. Психолог выслушал их проблему и попросил прийти завтра и принести с собой, как бы запись дневника, о том как пройдет их сегодняшний вечер. И вот утро, жена протягивает психологу свернутый листок, где написано следующее:
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в торговом центре за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил, что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь - катастрофа.
Психолог прочел и затем развернул листок мужа, где было написано всего несколько строк: Суббота, вечер. Днем смотрел футбол, опять бараны проиграли, зато был отличный секс с женой.
Психолог усмехнулся и стал убеждать жену, что повода для беспокойств нет, но она ему не верила...
Так давайте же выпьем за взаимопонимание между мужчиной и женщиной, чтобы мы в любой ситуации понимали друг друга, ну, а если где-то недопоняли, то чтобы всё равно секс всегда был отличный!

Бурно поддержав Эда, мы выпили, потом ещё раз выпили за тост следующего оратора, я глянул на часы и увидел, что Кай, уже должен сейчас подъехать.
- Эд, покурить на улице не хочешь?
Спросил я мысленно,посмотрев на него. Эд, удивленно посмотрел на меня и кивнув головой, что-то сказал Джейн.
- Мы на минутку выйдем. У меня для вас есть сюрприз, не разбегайтесь.
С этими словами я поднялся из-за стола, следом за мной поднялся и Эд, и мы направились к дверям...
Только мы вышли из зала, Эд тут же задал мне вопрос:
Цитата:
- И куда мы? Что за сюрприз?

- Кайус, звонил, сейчас уже подъехать должен.
Цитата:
- Правда что ли? Блин, давно его не видел! Он в курсе, что мы женимся с Джейн?

Заваливал меня Эд вопросами, пока мы шли по холлу к выходу из комплекса.
- Откуда? Он же уехал ещё до того... Забыл?
Цитата:
- А, да, точно, забыл.

Произнес Эд, открывая дверь. Нас ослепил яркий свет фар, подъезжающий машины. Машина остановилась, дверца открылась и перед нами возник Кайус, во всей своей красе.
- Кайус...блин... здорово! - почти одновременно крикнули мы с Эдом и направились к нему.
- Батя, Здорово! Где тебя носило столько времени? Мы все ужасно скучали по тебе.
Сказал я похлопав его по спине, обняв.
Цитата:
- Кай, ты где чертяга пропадал?

Спросил его Эд, крепко пожимая руку, когда я отошел от Кайуса.
Цитата:
- Здорово парни! Всё потом расскажу, обо всем и по порядку, но после... Вы то как? Чего здесь делаете?

- Пойдем, сейчас по пути всё расскажем.
Кайус, расплатился с таксистом, протянул визитку и дав ещё денег попросил доставить свой багаж по адресу на визитке , за тем развернулся к нам и мы направились ко всем...

01.11.09 05:26 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Сидел я на этом празднике жизни и уже подумывал куда слинять, так как все были при деле, общаясь о чём-то своём, не обращая внимания на меня любимого.Нет уж не дождутся,не уйду никуда, будем искать собутыльника или собеседника....Это конечно , как повезёт.Вот только выберу жертву. Я осмотрелся, раздумывая кому, кайф испортить, и как всегда выбор пал на закадычного другана, который о чём-то примиленько разговаривал с Джейн. Вот чёрт, успеют ещё на общаться, вся жизнь впереди. А тут лучший друг и брат можно сказать от скуки помирает.
- Хватит уже стоять жаться, вы тут не одни, – заявил безапелляционно я, на что услышал неприличную фразу из уст Джейн, подкреплённую неприличным жестом, в виде среднего пальца. Нахваталась от Эда, вот уж точно муж и жена одна сатана. Но таки подействовало, так как она, наконец, отлепилась от Эда и ушла в неизвестном направлении. А я довольный собой и конечно остроумием Джейн расхохотался от души, а потом подошел к Эду:
- Видал, что творится? Тиа, за ней Кай, теперь Эм, выскочил злой из комнаты, из которой сначала выпорхнула Алиса. Что скажешь?
Цитата:
- Фил, да видел я всё, а чего тут сказать?! Они сами, согласись, намудрили делов каждый в своё время, вот теперь расхлебывать будут. Не думаю, что всё полюбовно пройдет, хотя...

- Да, я тоже так считаю, Кай не отступит от неё, да и Эм тоже видимо, не намерен, по любому разговору между ними быть, если уже не начали. Может, пойдем, глянем? Так на всякий случай, чтобы не убили друг друга, а то ведь почти без пяти минут родственники – засмеялся я.
Цитата:
- Да можно, только давай накатим, пока Джейн не видит

Ну, вот узнаю друга Эда, - подумал я, довольно улыбаясь, оглянувшись, на всякий пожарный в сторону, куда исчезла Джейн, та в свою очередь не обращала на нас никакого, внимания общаясь с Таней. Разлив мы выпили, а затем направились к выходу,
Цитата:
- После вас

- сказал, смеясь Эд открывая передо мной дверь.
- Нет уж, после вас – махнул ему я рукой, нашел тут девицу красную.
Цитата:
- Нет Фил, только после тебя

- не унимался Эд, демонстрируя навыки этикета.
- Эд, хватит выделываться, давай проходи уже,- засмеялся я.
Цитата:
- Фил, может мы зря премся? Может они там нормально разговаривают, а мы, как два идиота сейчас всё испортим.

- предположил Эд, но меня лично терзали сомнения, что там обойдётся без мордобоя.
- Да, хрен их знает, но я бы так уверенно не говорил, Эм пьяный...- и тут как по заказу, треск, шум, крик Тии. Ну вот драку заказывали, пожалуйста.
Цитата:
- Эм, Кай, прекратите! Да перестаньте же! Вы слышите меня?

- кричала Тиа. Метнувшись туда, мы застали живописную картину, Кай с Эмом «мутузили» друг друга, почём зря, а вокруг них нарезала круги Тиа, пытаясь их образумить. Ну конечно, пятьдесят килограмм с хвостиком, как обычно решили, что могут разнять бьющихся исполинов. Обхватив Кая со спины за руки, я начал оттаскивать его, тем же занимался и Эд, пытаясь удержать «горячих» парней от взаимного бессмысленного крошения челюстей и рёбер.
Цитата:
- Брат, остынь!

- кричал Эд, пытаясь, достучатся до «недоступного» в тот момент разума Эма.
Цитата:
- Да пусти ты, успокоился я! Чего лезете то?

- рыкнул Эм более или менее успокаиваясь, Эд отпустил его, но для перестраховки держался рядом, чем собственно занимался и я. Парни были в ярости, и в любой момент опять готовые сцепится, чтобы рвать друг друга на части.
Цитата:
- Кай, Эм...

-Раздался голос Тии. Парни, переглянувшись, снова хотели кинуться друг на друга, но Каю мешал я, зажав его руки в тиски с двух сторон, а Эд уцепился в Эма, пытаясь сдержать, и одновременно сказал Тии:
Цитата:
- Тиа, уйди отсюда, ты сейчас для них, как красная тряпка для быков. Дай им остыть, уйди, я тебя очень прошу.

Она растерянно переводила взгляд с Эма на Кая, не решаясь оставить их.
- Тиа, уйди!
-Прорычал я, все, что могла ты уже сделала, детка. Теперь осталось только пожинать посеянное,- зло подумал я. Тиа развернулась и ушла.
Цитата:
- Может, нормально поговорите? Что толку, что вы тут морду друг другу бьете, всё равно решать ей с кем уходить отсюда, нравится вам это или нет, это её выбор и одному из вас придется смириться.

- предложил Эд.
- Кстати, Эд реально прав, я с ним согласен на все сто.- подтвердил я, в надежде что парни образумятся, но те только посматривали в сторону друг друга ,упорно отказываясь делать первый шаг.
Цитата:
- Ну, чего, может сходить, мировую принести или как?

- продолжал гнуть своё Эд, да выпить сейчас не помешало бы. Вот чёрт!! Мальчишник по русским обычаем удался, водка рекой, женщины, и кульминация сего драка, причём как всегда из-за слабого пола. Я лишний раз зарёкся от любви и прочей лабуды с ней связанной.

02.11.09 02:33 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Ответить парни так и не успели, потому что откуда не возьмись, явилась Алиса, с вопросом:
Цитата:
-Что это?

Ну что за привычка у женщин, появляться, когда они меньше всего нужны, при этом сами женщины, остаются в полной уверенности, что без них-то, ну никак не обойдутся.
Цитата:
- Блин, Алиса, сейчас не подходящее время для твоих вопросов. Иди лучше отсюда.

- сказал Эд, но Алиса, как броненосец Потемкина, пёрла на пролом, не обращая на нас никакого внимания, направляясь к Эму.
Цитата:
- Ты что глухая? Тебе сказали, уйди!

- зарычал на неё Эм, отталкивая от себя, её руки.
Цитата:
- Пока ты в таком состоянии, я отсюда ни на миллиметр, ни сдвинусь!!! Все слышали? Эдвард, пожалуйста, приведи сюда одну из девушек или принеси крови, в общем Эму срочно надо подкрепиться.

- раздавала направо, налево указания Алиса, на что Эд усмехнувшись, глянул на неё:
Цитата:
-Не, ну херня конечно, сейчас пойти в зал, найти девицу, улыбнуться, приобнять, пару слов задвинуть, развести и увести за собой... только интересно, как Джейн на это отреагирует?!

- Эд перевёл взгляд на Эма, который видимо тоже подумал, о возможной негативной реакции Джейн сказал:
Цитата:
- Не надо никого, водки принеси...

Кивнув, Эд ушел и через минуту притащил бутылку коньяка и стопки, тут же разлив спиртное, мы выпили, но выпитый коньяк не помог расслабиться, в воздухе словно повисло тягостное молчание. Как же это напрягало, надо сваливать.
- Кстати Эд, я хотел с тобой поговорить. Мы можем отойти?- кивнул я головой в сторону.
Цитата:
- Фил, да конечно, без проблем.

Цитата:
- Я тогда пока за водкой схожу, а то коньяк что-то не идет

- видимо правильно оценив ситуацию, Кай решил тоже тихо ретироваться. Я очень надеялся, что эти двое сегодня не перегрызут друг другу горло.
Цитата:
- Алис, Эм, мы сейчас подойдем

- сказал Эд, направляясь за мной, когда мы отошли на приличное расстояние, я уселся на небольшой заборчик:
- Ненавижу такие ситуации, стоишь как дурак и не знаешь, что сказать, чёрт, идиотом себя чувствуешь,- объяснил я ему и хлебнул из горла коньяк, и протянул бутылку Эду, тот отрицательно покачал головой, ну что же мне больше достанется,- подумал я, пожимая плечами, и опять приложился к бутылке. Эд закурив, уселся рядом со мной:
- Слушай Фил, мы ведь с тобой друзья?! Я знаю, что мой вопрос прозвучит глупо, да и не так он важен для меня, но просто чисто для себя хотел бы знать... У тебя с Джейн, что-нибудь было?
От удивления, я чуть с забора в кусты не свалился, захлебнулся коньяком,откашлявшись, я глянул на Эда, выискивая в нём признаки начавшегося слабоумия, я просто не мог поверить, что он допустил даже мысль об этом.
Цитата:
- Фил, да не смотри ты так! Понимаю дурость, глупость, но... просто эта вот ситуация с Тией, с Алисой, что-то навела на мысль, вы ведь давно знакомы с Джейн... мало ли, столько лет рядом. Да и родство, это ведь формальность... Джас и Элис мне тоже брат с сестрой и значит между собой тоже родственники, однако же, они вместе, просто чистая формальность...

- пытался объяснить мне свою позицию по этому вопросу друг, я вздохнул, пытаясь унять ярость возникшую от того, что он так мог подумать обо мне. Но, понимая, всю нелепость ситуации, а так же резонность возникновения этого вопроса, я, хлебнув ещё коньяка, достал сигарету, закурил, пытаясь собрать мысли в «кучу».
- Эд, ты же знаешь, я бы не стал тебе врать, если бы сей факт, имел место быть. До того как мы с тобой стали друзьями, я с Джейн, общался крайне мало, в основном по делам клана,она девушка особенная, как и все прекрасные представительницы Волтури. Она не любит показывать свои эмоции, никогда не кричит о своих чувствах,говорит мало и по делу,беспощадная,вот такой я её знал.Мне даже не известно были ли у неё интрижки или какие романы, Джейн никого не впускала себе в душу. Только благодаря тебе я увидел её с другой стороны, и именно тогда мы с ней сдружились, если так можно сказать. Она мне очень дорога, но как сестра, нас связывает пропасть лет, проведенных в услужении повелителям. - я помолчал, а потом посмотрев на него добавил,- И, если ты когда-нибудь разобьёшь ей сердце, я набью тебе морду, если конечно она сама не захочет с тобой расправиться, - я закончил свою речь и опять приложился к коньяку,потом затянувшись я посмотрел на него,ожидая его слов.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение