Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
22.11.09 19:54 |
Белла Каллен |
---|---|
Через какое то время,я добралась до Форкса.Мне пришла смс:
Цитата:
Что думаешь о смене интерьера в доме и хочешь ли изменить обстановку в своей комнате?" Эсми решила сменить интерьер в доме,забавная идея Я сказала адрес водителю и мы тронулись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.09 20:03 |
Белла Каллен |
---|---|
Вот я и оказалась возле дома,выходя из машины я почувствовала два запаха,один Эсми,а другой Эмбер.
Блин совсем забыла мне же Эмбер писала смс Я быстро достала телефон и начала искать. Цитата:
Привет подруга!что пропала где ты? Я двинулась в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.09 22:10 |
Белла Каллен |
---|---|
Заходя, в дом я решила сначала зайти к Эсми.Добравшись до кабинета,я вошла внутрь.Она сидела в кресле прямо перед столом.
-Привет Эсми!!!-сказала я и кинулась обнимать её. -Я так по тебе соскучилась...что там насчет смены интерьера,выкладывай. Усевшись,поудобней,я принялась слушать Эсми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.09 22:59 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -сказала Эсми.
- Очень рада что ты пришла.Мы расстались с Карлайлом. Хотя тебе наверняка это давно известно. Он, как истинный джентльмен, ушел, а дом оставил мне. Вот только воспоминания о том как мы жили здесь вместе не ушли с Каром, а остались и преследуют меня на каждом шагу. Чтобы как-то изменить это, я решила полностью изменить интерьер дома.Что ты об этом думаешь? -Тут и думать ни чего не надо,это очень отличная идея.Кстати на счет своей комнаты,думаю тоже не помешает смена интерьера.Ты знаешь я очень хочу чем ни будь помочь,можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.09 23:45 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -спросила Эсми.
-Конечно можно. Я рада твоей помощи!А теперь расскажи как вы тут без меня жили и как твои дела? Я ведь практически ничего не знаю, кроме того что вы с Эдвардом расстались?
-Оу,думаю из меня рассказчик плохой...но всё таки,слушай.Недавно был показ одежды от Эмбер,я занималась подготовкой к показу.Он прошел удачно.Кстати у меня есть фотки от туда. Я начала показывать их,а затем продолжила. -А совсем недавно Алиса открыла школу танцев.Это было просто чудесно,такие танцы,к несчастью я не танцевала,в тот вечер,но в конце был красивый салют.Кстати у Несси с Джейкобом вроде всё налаживается,я видела её она была очень счастливая,прям святилась от счастья.Ты если чем интересуешься спрашивай? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.09 00:19 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: ,-сказала Эсми.
-Разработкой нового интерьера комнаты ты хочешь заняться сама или доверишься профи?Я уже договорилась о встрече с дизайнером, но согласна выслушать любые предложения -Я доверяю дизайнерам,но всё таки я посмотрю их идею и если мне понравится,я одобрю.Но я уверена,что понравится,на то и есть профи.Чем думаешь заняться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.09 00:36 |
Белла Каллен |
---|---|
-Может как-нибудь выберемся в Форкс или Порт – Анжелес. Думаю двум разведённым вампиршам есть о чём поговорить? Кто поймёт меня лучше тебя, Белла? Как я тебя понимаю Эсми -Нам обязательно надо будет выбраться куда ни будь.Может завтра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.09 00:47 |
Белла Каллен |
---|---|
-Вот и отлично! Договорились. Я пошла к себе в комнату. Я немного посидев в кабине,подумав о чем-то пошла проведать Эмбер. Заходя к ней в комнату я заметила,что её нет.Я стала разглядывать всякие картины,а затем вышла и направилась в свою комнату. Прилегла на кровать и о чем то задумалась.В голову лезло все не то чего я хотела.Хотя сама я не знала что хочу.В моей жизни так все переменилось,очень быстро,ещё жить вечность и еще раз вечность. Вопрос,только куда девать эту вечность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 22:08 |
Белла Каллен |
---|---|
Не знаю сколько времени я так лежала,но мне стало так тошно,вначале я хоть думала о чем то,а теперь все в голове поменялось и я ни о чем не думала.Была просто пустота.
Но тут позвонила Таня и сказала приезжать к ней,что у них там С Роз какая то вечеринка,а еще упомянула,что у неё день рождение.Я поздравив её начала одеваться. Оставив свой выбор на черной мини юбке,черных сапогах выше колен и черном топе,хотя больше он походил на бюстгальтер. Взглянув,на себя в зеркало я вышла из дома,сев, в машину поехала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 22:26 |
Белла Каллен |
---|---|
Ну вот я стала подъезжать к их дому.Припарковав машину я взяла подарок для Тани и вышла из неё.
Заходя в дом... Пусто Все были во дворе,и я тоже пошла туда же. Я вышла во двор с подарком для Тани в руках. ![]() На земле был...Снег?Какого черту снег! На земле лежала девушка укрытая чей-то майкой. Я по запаху поняла,что она волчица.Раньше я её не видела,наверно она только,что поняла кто она,так,что я решила отойти подальше. -Что тут у вас произошло?-задала я вопрос,в надежде,что кто-то ответит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 01:02 |
Белла Каллен |
---|---|
Ко мне повернулся Феликс.Я видела как бегают его глазу по мне.
Цитата: -спросил он,кладя свои руки мне на талию и прижимаясь всё ближе ко мне.
- Белла, привет.Ты шикарно выглядишь. Рад видеть. Ты, каким ветром тебя сюда занесло? - Тем же что и ты Фил, я приехала на день рождения Тани. Фил смотрел на меня ошарашенными глазами. Цитата: -вновь спросил он.
- Ты не ошиблась? Именно день рождения, Тани? - Ну да, насколько я знаю,-ответила я. Я вновь прижалась к Филу ещё плотнее,спросила: -Так что здесь произошло, Феликс? Цитата:
- Белла, я сам ничего не понял толком, пошли лучше в дом. Ты не заметила, что одета не по сезону? На его лице просияла улыбка. - Не удивлюсь если это проделки какого-нибудь даровитого вампира,-сказала я и мы отправились в дом. Мы взошли в дом.Фил уселся на диван,а я несколько секунд думала куда бы сесть. Не став заморачиваться я уселась прямо на Феликса,обхватив его шею руками. Прислонившись к его груди спросила: -Ну так что,есть какие нибудь новости,что-ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 17:35 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -спросил Фил.
- Белла, ну со времени, как мы с тобой расстались в аэропорту, ничего такого не произошло. Хочешь вина? Я кивнула,а Феликс сняв меня с коленей,усадил рядом,взяв при этом бутылку и наполнив бокал,подал мне. Взяв бокал я пристроилась рядом с ним,отпив вина,спросила: - Ты надолго здесь задержишься, Феликс? Цитата: ,-ответил он.
- Хотелось бы, да пора домой. Планировал уехать ещё час назад, но всё никак не соберусь К нам присела ещё и Джина,сказав: Цитата:
- Феликс, я думала, ты уехал в Италию. Затем присоединилась и Элла. Цитата:
- Я к вам присоединюсь, вы не против? Конечно Фил не смог отказать,а потом достал телефон,по-моему пришло какое-то sms. Цитата: ,-сказал он и удалился.
- Девушки, милые, как ни жаль, но я вынужден вас покинуть Элла подошла к нему,что-то сказала на ушко и села обратно в кресло. Цитата: -спросила она.
- Ну что есть предложения, чем заняться? -Лично я хочу хорошо повеселиться,только вот не знаю как,голова просто не варит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 17:57 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -сказала Джина.
- Даа, девочки выбирать не из чего, танцы и стриптиз у нас были!А давайте выпьем пока за нас красивых, а дальше подумаем!
Мы взяли бокалы и отпили вина. -Девочки,я отойду на минутку. Я совсем забыла о подарке,так что пришлось найти Таню и вручить его ей.Она стояла около окна. -Таня,с днем рожденья,это тебе,и спасибо что пригласила,здесь очень весело!-сказала я протянув,коробку с подарком. ![]() - Спасибо! Я даже не слышала как ты подошла.Ты не против, если я позже посмотрю что там. - Белл, там Рози открывает шампанское! Я сейчас!-сказала она,а я вернулась к Джине и Элле. -Привет девчонки,я вернулась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 20:01 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -сказала Джина удалилась.Затем и Элла,сначала в сторону, а потом и вовсе.
- Извините меня, но мне пора, честно говоря расслабилась я сегодня по полной, день был сегодня такой насыщенный. Всем приятной ночи! Раз уж все начали расходиться,я тоже решила уехать. -Пока всем!-сказала я тем кто был ещё в доме. Надо будет Несси проведать Выходя из дома,я села в машину и поехала.[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 20:06 |
Белла Каллен |
---|---|
Я ехала по Форку на своей машине.Ветер дул в лицо со всех сторон,он был чуть тепловат.Я ехала не быстро,что-бы насладиться пейзажем Форка.Конечно я уже всё видела,но всё же что-то мне казалось новым.Я очень соскучилась по Несси,так что нажав, педаль газа,двинулась вперёд,разгоняя скорость до предела.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |