Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.12.09 22:09 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Кажется, это было моё де жавю. Но я готов был согласиться прожить всю жизнь в одном и том, же моменте. Несси водила пальчиком у меня по груди и только ей было понятно значение этих узоров. Потом подняла глаза, и мы встретились взглядом. Её глаза сверкали и горели безграничным доверием и любовью.
Несси писал(а): - прошептала она. Сердце бешено запустилось вновь. Я приподнял её за подбородок рукой и поцеловал вложив в поцелуй всю любовь что испытывал к ней.
-Я люблю тебя, -Ты моя награда, мой приз, только я не могу понять за что, но я тебя никому не отдам. Я жить без тебя не смогу. Ты заставляешь моё сердце биться, и оно принадлежит только тебе. Я люблю тебя моя Несси, -прошептал я ей. Видя её увлажнившиеся глаза, я улыбнулся. - Даже не думай плакать о своей свободе, всё равно я тебя не отпущу, - попытался пошутить я. Несси писал(а): - начала она с возмущённой интонации, но я заметил подрагивающие уголки её губ, и Несс для вида ударила меня кулачком по груди, -Джейк! Несси писал(а): …- дальнейший её возмущение я решил прервать более приятным занятием – поцелуем. Когда она отстранилась, то вновь легла мне на грудь, глубоко вздохнула и прошептала:
- как ты мог Несси писал(а):
- Глупый… - Знаю, - проговорил я и улыбнулся как довольный кот, которому достались сливки. Мы лежали, и у меня вертелось множество мыслей: Нужно поговорить с Эдвардом насчёт Несси – и остаться живым. Рассказать моему отцу, что он скоро станет дедушкой. Ещё вообщем много чего, - я мысленно вздохнул. Хорошо, что Несси тут, со мной. Хмм…неплохо было бы узнать кое-что на счёт этого. - Несс…,-позвал я. Несси писал(а): услышал я вместо ответа
- Ммм..,- - Любимая моя, я забыл тебя спросить тебя кое о чём, почему ты пришла в лес и искала меня? Я почувствовал, как под рукой её тело напряглось.. - Несс…- позвал я её снова, так как ответа не последовало. Видно собравшись с мыслями она начала.. Несси писал(а):
- Только обещай, что ты не будешь злиться? Её начало меня насторожило, но ради её удивительных глаз я готов пообещать всё… - Обещаю, - пробормотал я. Несси писал(а): - закончила она.
- Когда ты ушёл, приходила бабушка и Эмбер, я впустила их в дом. Всё было хорошо, пока я…не порезалась. Эмбер, она давно не ела и…ну ты понимаешь, попыталась напасть. Хорошо, что бабушка её остановила и увела. Потом приходила мама. Но я хотела к тебе. Немедленно. Вообщем всё, Я как раз досчитал до 8, что бы хоть как то успокоиться. С её стороны было очень умно взять, это чёртово обещание! - Несси, я обещал тебе, что не буду злиться, но я не обещал, что ничего не сделаю. В её глазах я увидел страх от моих слов, за тех, кого она любит. В душе стало невыносимо больно. Неужели я так похож на монстра? Готового убить любого, не разбирая и не обдумывая другие варианты?! - Нет. Я не собираюсь открывать на них охоту Несс, - ответил я прежде, чем она успела, что-либо сказать ещё.- Ты просто переедешь ко мне пока. В дверь постучали. Не хотелось так оставлять разговор. Но открыть нужно было. Я поцеловал Несси в щёку и высвободился из её объятий. - Останься тут, пожалуйста, - попросил я, когда искал джинсы. Найдя, пошёл открывать. На пороге стояла Леа. Вид был у неё лучше некуда, на щеках остались следы от слёз, пахнет спиртным и…Полом? - Леа? Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 19:17 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Леа стояла на пороге и явно была неуверенна в правильности своего решения прийти ко мне. Поэтому я решил помочь ей.
- Ты проходи, - проговорил я и отстранился от двери, давая ей возможность зайти в дом. Она прошла в гостиную и села на диван. Леа писал(а):
-Короче, Джейк... я запечатлилась. От неожиданности, мне показалось, что у меня глюк -Ты чего сделала? Леа писал(а):
-Того самого! Со мной случился этот ваш излюбленный импринтинг! Да неужели? И ради этого нужно было прийти ночью? -Ну надеюсь у тебя слезы радости на щеках и ты отмечаешь это событие...поздравляю тебя в общем, - решил я “поздравить” её. Леа писал(а):
-Да поздравлять-то не с чем. Знал бы ты в кого! Да, что ж ты закипятилась, уже как чайник свистишь! -Ну,судя по запаху -Пол? – усмехнулся я. На мой ответ она как то неадекватно отреагировала – расхохоталась. Эээ…может скорую вызвать…или ветеринара…. Леа писал(а):
-Если бы это был Пол, я бы не припёрлась пьяная к тебе… Леа писал(а):
-Это вампир... Первые секунды, я просто не мог ничего сказать, казалось, я онемел. Потом случилось чудо! Я смог заговорить. -Вампир?Ты в кровососа...Как???! Теперь я уже чувствовал как начинаю закипать, а с каждым ответом Леи я всё острее чувствовал, что готов её придушить собственными руками! Леа писал(а):
-А я знаю как? Я думала ты мне расскажешь как такое возможно! -Леа я что похож на справочное бюро по запечатлению?!!Господи Леа,у тебя всегда все не как у всех,все через... Кто?? Леа писал(а):
- Я не знаю кто он и откуда, но зовут его Адам. Захотелось взяться за голову и взвыть, а ещё вспомнился мне Джар, как он со всей силы вломился в дерево. Вот и мне захотелось, тоже самое сделать, а ещё лучше Лею, пару раз так полечить!!!! -Он знает что ты в него...запечатлилась? Леа писал(а):
-Нет. -Прекрасно!Просто здорово!Что ты вообще мне можешь ещё сказать интересного?Может и Сел успела в кого-нибудь запечатлиться?в вампира например а? В моём воображении уже вместо одного дерева в лечении Леи, я перешёл на весь лес! Мне для неё леса не жалко!! Лишь бы вылечилась! Она зарычала… - В моём доме можешь засунуть своё рычание куда подальше! – пронеслась мысль. Леа писал(а): она всхлипнула, О НЕЕЕТ!!! НЕ НАДО!!!! -Про Сел я ничего не знаю! Мне бы с собой разобраться. Джейк... Леа писал(а):
- что мне делать? Я не ви...виновата..... И прорвало плотину, разлился Нил и бла-бла-бла, короче наступил потоп благодаря Леи. Тьфу!... Тяжело вздохнув, я сел рядом с ней на диван. - Я знаю, что ты не виновата. Никто из нас не виноват, что мы запечатляемся. И никто этого не просил из нас. Честно сказать. Я не знаю, что тебе делать. Наверно жить с этим, как если бы это был нормальный человек. В её зарёванных глазах я явно прочитал «Придурок». Усмехнувшись её мыслям продолжил. - Между, прочим Несс, если помнишь тоже не совсем человек. И кода то мне пришлось сделать выбор, между стаей и ей. Я тебя не собираюсь заставлять делать тоже самое. Ты сама решишь, что тебе делать – когда успокоишься, правда. Когда это случилось кстати? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.09 16:28 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Я проснулся раньше Несс и решил приготовить её завтрак. Стараясь не разбудить её выбрался из её объятий, прошёл на кухню и занялся завтраком. Через некоторое время он был готов, а моя соню не просыпалась. Если Несс не идёт к завтраку,то я помогу ей дойти. Я сел на кровать на которой она спала. Её дыхание было ровным, грудь опускалась и поднималась. Я положил аккуратно руку ей на живот. Она не проснулась. Подумать только. Несс носит моего ребёнка под сердцем! Нет не моего, нашего...Меня накрыли чувства безграничной нежности и любви к ним. Я переместил руку к её щеке и провёл по ней. Тут её поймала Несси и притянув к губам поцеловала. Её глаза открылись.
- Доброе утро солнышко, - проговорил я и поцеловал её. - Я приготовил завтрак. Тебе нужно хорошо питаться. - продолжил я. Несси писал(а): - она чмокнула меня в щёку,--Спасибо, Несси писал(а):
а ты не мог бы дать мне какую-нибудь одежду? Я уже хотел спросить её зачем ей одежда? Мне и так нравиться! Но подумав, что всё же если вернётся отец, а тут Несс в таком виде...Таакс...где тут одежда у меня?...М-да..ревизия не утешительна, её мало, но всё же поиск увенчался успехом. Была найдена зелёная майка и шорты. Несс переоделась. Я осмотрел её снова. А вид до мне нравился больше, - пришёл к выводу я. Но ей всё идёт! - Красавица, - сказал я и взяв её за руку, повёл на кухню.Несс уселась за стол и я поставил перед ней тарелку. - Яичница с беконом. Несси писал(а): ,-ответила она. Мы с ней позавтракали и я налил ей кофе. Я как раз поставил посуду в мойку, когда услышал её голос.
-Пахнет аппетитно Несси писал(а):
-Джейк, а как Билли отнесётся к тому, что я буду жить с вами? Но ответить мне не удалось. На улице послышался звук подъехавшей машины. - Я пойду посмотрю, кто там. - сказал я и вышел. В машине был мой отец и его друзья. Приехали с рыбалки наконец! - Как прошла рыбалка под дождём? - спросил я подойдя к ним. Отец писал(а):
- Нормально, хотя пару раз сорвалась рыбка, если бы ты не шлялся где попало, поехал бы с нами! - Возможно, - ответил уклончиво я помогая отцу. Мы попрощались с его друзьями и направились в дом. Самое главное начать... - Отец, - начал я, - ты же знаешь Несс уже давно, и вообще в курсе, что у нас с ней... Отец писал(а):
- Джейк, я в твои отношения не лезу, но если тебе нужен совет... - Нет, совет мне не нужен, просто я хочу сказать, что ты скоро станешь дедушкой... Отец писал(а):
- Ты серьёзно? - На все сто! - усмехнулся я. Отец писал(а):
- Ну, я тогда вас поздравляю, я надеюсь её семья знает? - Почти вся...просто я ещё хотел сказать, Несс будет жить со мной. Её сейчас нельзя оставлять одну. Отец писал(а):
- Понятно. На этом и закончился наш разговор. Мы вошли в дом. - Несс! - позвал я, - собирайся, нам нужно ехать. Она вышла из кухни. Отец писал(а): - поздоровался мой отец,- Здравствуй Несс, Отец писал(а):
- добро пожаловать в семью. - Я пойду машину к дому подгоню, никуда не расходитесь, - проговорил я и побежал в гараж. Через пару минут машина стояла у дома. Я вошёл в дом. - Несс, нам пора, - подошёл к ней и сказал. - М-да...а обуви для тебя нету, тогда держись, - улыбнулся я ей и поднял на руки. - До встречи, - сказал я уже у двери отцу. Отец писал(а):
- Удачи вам. Я посадил впереди и обошёл машину. Не успел я даже завести мотор, как Несс начала снова свой допрос Несс писал(а):
- Ну, и куда мы едем? - За твоими вещами и за ужином, - ответил я "серьёзно" Несс писал(а): - переспросила она, - - Кем? Цитата:
каким ужином? -Да за котёнком твоим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 23:11 |
Домик Эдварда и Беллы Джейк |
---|---|
Когда мы пришли в дом, то нас встретил котёнок. И Несси засюсюкала с ним.
Несси писал(а): - начала она и подняла его на руки, - Ути мой хороший, Несси писал(а):
- Проголодался наверно? Сейчас Джейк тебя накормит. Кто? Я? Его? На меня не обратили внимания и всучили “закуску” мне в руки. Что-то не подсказывает, что это она специально сделала… Несси писал(а): - указала она пальцем в направлении кухни, - Его еда на кухне, Несси писал(а):
- А я пока вещи соберу. Фига себе! Командовать уже начинаем мной? - Пошли блохастик, буду кормить тебя, и чего это твоя хозяйка стала раздавать приказы? – обратился я к котёнку, который смотрел на меня своими голодными глазами. М-да дожил! С котами разговариваю, дальше что будет? Я успел покормить “закуску”, посмотреть немного телевизор пока Несси не спустилась вниз с чемоданом. Не прошло и пару лет… Я подошёл к ней и взял чемодан. Вот черт! - Снова кирпичей набрала? – не удержался я и прокомментировал её «чемоданчик» Вместо ответа она кивнула. Несси писал(а): , - пробормотала она.
-Осталось собрать вещи Снэка и всё Добила она меня совсем… - Вещи кота? Ему шерсти мало? От моих слов она рассмеялась, её смех мне нравился! Пусть хоть дом для кота! Несси писал(а): ,-уточнила она.
-Нет. Я про миску там И она пошла собирать вещи нашей "закуски". Собрала прям в рекордное время! Разместив вещи и котёнка в машине мы сели сами. Несси писал(а): – спросила Несс.
-Куда теперь? - Ты не будешь против, если мы немного покатаемся? Мне нужно в Порт-Анжелесе забрать кое-что для машины. Несс писал(а): - ответила она мне.
- Нет, не против, - Тогда, устраивайся поудобнее, следующая остановка Порт-Анжелес! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 23:51 |
Порт – Анжелес Джейк |
---|---|
Мы ехали по городу, Несс никак не могла выбрать из радиостанций, что послушать. А меня одолевали мысли, - почему у меня всё не как у всех? Судьба, что ли такая у меня?! Ладно, всё в принципе готово, - я покосился на Несси. Сейчас играло что-то попсовое и она потихоньку мурлыкала вместе с певицей. Надеюсь ей всё понравиться…
Мы подъехали к одному из магазинов автозапчастей. - Подождёшь меня здесь? Я быстро, - обратился я к Несси. Несси писал(а): – пошутила она.
- Только не долго, а то мы уедем без тебя! - Конечно, - я наклонился к ней и легко поцеловал. – Не скучай… Я вышел из машины и направился в магазин. Стив писал(а): - начал продавец, но я его перебил.
- О Джейк, ты во время, твой заказ уже пришёл…, - Послушай Стив, я сейчас к тебе ещё заскочу, только зайду ещё кое-куда. Только я можно воспользуюсь твоим запасным выходом? Стив писал(а):
- Эээ…да без проблем… - Ну, спасибо, я скоро! Я выбежал из магазина и побежал к другому! Блин, чувствую себя шопоголиком каким-то! Там тоже заказ пришёл! Я вздохнул с облегчением. Расплатился и побежал обратно. Захватив с собой мой заказ на автозапчасти я уже спокойным шагом пошёл к машине. Сел и завёл мотор. Несси писал(а): – спросила Несс.
- Теперь всё? - Да, - ответил я и расплылся в улыбке. Маленькая коробочка грела сейчас мне сердце, а то что сидела рядом душу… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.09 00:43 |
Our Paradise Джейк |
---|---|
Наш дом находится в Ла Пуш. И это не просто красивая оболочка из кирпичей - это наш мир. Мир? в котором мы любим и любимы. И это место, куда хочется вернуться, где витает запах пряностей и слышится шум от пополнившейся семьи.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 19:28 |
Our Paradise Джейк |
---|---|
Машина несла нас по дороге. Несс мучила радиостанции на наличие любимых её песен, а котёнок мяукал на заднем сидении. Мы проехали поворот, который вел ко мне домой. Несси удивлённо на меня посмотрела:
Несси писал(а):
- Джейк, ты только что пропустил поворот. Я мельком посмотрел на неё. - Знаю, но я не пропускал, я тебе хочу кое-что показать ещё. А ты пока запоминай дорогу, - улыбнулся я ей. Несси промолчала, но я заметил, что она внимательно смотрит, куда мы едим. Вот уже показался будущий наш дом. Несси писал(а): – услышал я вопрос Несси, - А мы к кому-то в гости приехали? Несси писал(а):
- мог бы хоть предупредить! - Любимая, успокойся, - сказал я, стараясь сдержать улыбку, видя, как она поправляет волосы, - мы едем не совсем в гости, и ты прекрасно выглядишь! Несси писал(а):
- Тогда зачем мы едим в этот дом? - Какая ты бываешь любопытной! К кому, зачем?! – передразнил я её. Я остановил машину у крыльца. Несси писал(а): – и она развернулась, чтобы открыть дверь и выйти. Я успел закрыть дверь которую она открыла и не давая её возразить начал её целовать. Отстранился от неё только тогда, когда нам двоим уже нужен был воздух. Несси глубоко дышала и я вместе с ней…Её одна рука лежала у меня на груди…
- Да ну тебя Джейк!! - Прости меня, - начал я говорить и покрывать легкими поцелуями её лицо между слов, - я не хотел тебя обидеть. Я тебя от сюда не выпущу, пока ты не скажешь мне, что меня простила! Она сжала свою ручку у меня на груди в кулак и притянула ещё ближе к себе за футболку. Бедная ткань издала жалобный звук… Несси писал(а): - проговорила она и поцеловала. Я не сумел сдержать довольного рычания, который ворвался в наш поцелуй. Несс будто этого и ждала, чтобы углубить наш поцелуй. Голова пошла кругом. Сейчас были только мы…На задворках сознания пронеслась трезвая мысль. Мы из машины ещё долго не выберемся, а у меня такие планы на эту женщину…Сделав над собой титаническое усилие оторвался от неё.
- Ммм…это звучит заманчиво, - Несси, - проговорил я. Голос был хриплый от страсти к ней – Я хочу показать тебе этот дом. Не зря же мы сюда ехали…- тут я обратил внимание, что на ней не кофты, её рука под моей майкой, а ремень на моих джинсах уже расстегнут…М-да…во время так сказать пришла трезвая мысль…Ещё бы чуть-чуть и она бы нащупала коробочку. Я потянулся за её кофтой и передал ей. Несси писал(а): - смилостивилась она. Мы оделись, вышли из машины и поднялись на крыльцо. Я открыл дверь своим ключом и отошёл в сторону
- Ладно, пошли в этот дом, - Прошу, - сказал я, делая приглашающий жест рукой. Её вопросительный взгляд проигнорировал. Мы оказались внутри. Я наблюдал её реакцию на то, что она увидит. Мы прошли в одну комнату, в другую. По некоторой мебели она проводила рукой, будто проверяя на гладкость или мягкость. И всё это происходило в молчании. Она остановилась у окна в гостиной от пола до потолка. Я подошёл к ней со спины, обвил её руками талию. - Ну, как тебе дом? Несси писал(а): - ответила она.
- Красивый, Я её развернул к себе. - Несси, моя Несси, если он тебе действительно понравился, я бы очень хотел, чтобы он тогда стал нашем домом, что бы ты, стала его хозяйкой. Несси писал(а): - начала она.
- Я... - Тшшш…, - остановил я её, приложив палец к губам, - я не закончил ещё, - улыбнувшись ответил я. Её глаза так сияли задорно. Будто она знает, что я хочу сказать, прочла в моих мыслях…Собравшись с мыслями наконец… - Любимая, я хочу чтобы ты стала хозяйкой моего сердца, моей жизни. Я достал из кармана руку в которой была зажата коробочка. Открыл её… - Рэнесми, ты выйдешь за меня замуж? Один вопрос и два ответа… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 23:13 |
Our Paradise Джейк |
---|---|
Я проснулся с приподнятым настроением и ничего его не могло омрачить! Но в постели оказался один. Посмотрев по сторонам увидел объект моей жизни у окна. Несс закуталась в покрывало и стояла, дума о чём то своём. По её лицо я успел заметить какое-то горькое выражение, прежде чем она повернулась ко мне.
Разве так девушки выглядят, когда им несколько часов назад сделали предложение? Несси писал(а): – с улыбкой сказала она.
- Добрый вечер соня! - Добрый любимая, - я попытался встать и чуть было не наступил на пушистый хвост закуски. Кот залез под кровать, теперь его только пылесосом оттуда выкуришь…плюнув на него, подобрал джинсы с пола и их одел. Я чувствовал взгляд Неси на мне, даже не видя, что она делает. Я подошёл к ней почти в плотную. И наверно решив сократить это расстояние, она упёрлась спиной о мою грудь. Руки мои сами легли к ней на талию. - Как ты себя чувствуешь Несс? – поинтересовался я. Несси писал(а): - ответила она мне.
- Хорошо, - Хорошо и поэтому сбегаешь с постели жениха, чтобы постоять у окна? – скептически поинтересовался я. Несси писал(а): - хитро улыбнулась она.
- Всё возможно любимый, - Я тебя покусаю наверно любимая моя. Ты такая сладкая… Немного с перчинкой…Но мне нравиться, - вдохнул её аромат. - Спасибо тебе сладкая. Сладкая писал(а): – удивилась она.
- Спасибо? Мне? За что? - За то, что снова вернула мне жизнь, - похоже, для неё я нёс полный бред, так как смотрела она на меня непонимающе. Поэтому я предпринял попытку объяснить ей попроще. – Представь, что чувства мои текут по крану, всё хорошо, но в один момент, кран засоряется, и чувства не текут. Но это не говорит о том, что их нету. И вот, добрый самаритянин, - я выразительно посмотрел на неё, - чистит кран. И снова чувства текут. Одним словом Несс, меня убедили, внушили, называй это как хочешь, что ты мне не нужна, что я тебя не люблю. Но ты смогла, как, то достучаться до меня. И за это я говорю тебе спасибо, потому, что когда я жил без тебя, это была не полная жизнь, без тебя. Я замолчал давая ей обдумать, то что я сказал. Сладкая писал(а): – услышал наконец её я голос.
-А запечатление? Я смог лишь усмехнуться - Считай, что по второму разу запечатлился в тебя. А теперь давай лучше съездим к Карлайлу на приём, если, что можем и в машине поговорить. Я отошёл от неё и стал собираться. Несс постояла у окна ещё пару секунд и тоже начала собираться. Вскоре мы были готовы и ехали в клинику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 23:22 |
Клиника "Healing" Джейк |
---|---|
Мы приехали к клиники. Я вышел из машины и обойдя её открыл дверь Несс, помогая выйти.
- У тебя руки как лёд, - прокомментировал я, когда она дала мне свою руку. Несси писал(а):
- Наверно от страха… - Я с тобой. Сладкая, идём, - и продолжая держать её мы направились на поиски Карлайла. Нашёлся он в своём кабинете. Для приличия я постучал и не дожидаясь ответа вошёл. - Карлайл, я пришёл к тебе с приветом и с Несс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 01:50 |
Клиника "Healing" Джейк |
---|---|
Отец, в квадрате! У нас будет два мальчика! В этот момент я готов был признаться доктору, что я его люблю!
Карлайл писал(а): А нас не нужно видеть, я вижу, что Несси счастлива и чувствую тоже самое.
- Эх! Жалко у меня камеры с собой нет! Вы бы себя видели... Несси писал(а):
О, господи!!! Я так рада... У нас с Джейком тоже есть новость. Я скоро стану миссис Блэк! Миссис Блэк....мне нравиться как это звучит Эмоции лились из неё. Карлайл писал(а): "Порадовался" за нас Карлайл.
- Вам надо еще об одной вещи подумать... Как сделать так, что бы мистер Блэк остался после всего этого мистером Блэком... а не ковриком каким-нибудь... Джейк, не обижайся, но я правда переживаю за вас! У Эдварда очень взрывной характер и весьма непредсказуемый... Нельзя заранее спрогнозировать как он отреагирует... Поэтому просто пообещайте мне, что все хорошенько обдумаете! - Спасибо Карлайл, но ковриком я не собираюсь становиться, да и думать тут нечего. Я обнял Несс за талию. – Обдумаем, не волнуйся, а теперь я пойду кормить ужином мою невесту. Всего хорошего и удачи. Мы вышли из клиники. Хотелось тупо улыбаться и кричать о мой радости. Мы дошли до машины и я открыл Несс дверь - Я тебя люблю сладкая моя! – проговорил я и украл у неё поцелуй… Сев машину мы направились ужинать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 23:45 |
Our Paradise Джейк |
---|---|
Я проснулся от того, что кто-то очень настойчиво меня царапает за ногу. Это была наглая закуска…Попытка, избавиться от вредителя не увенчалась успехом. Он обратно залез на кровать…Он, что с нами будет спать? И чего ему от меня надо? Я аккуратно встал, чтобы не разбудить Несс.
- Пошли монстр на кухню, - прошептал я, беря кота в одну руку, а джинсы в другую. Оказалось, что кот, проголодался! И куда в него столько влазит? Это вообще кот или там котёнок тигра? И раз уж встал, решил приготовить завтрак. Я поставил чайник, как услышал из нашей спальни крик Несс, крик который поднимет и мертвого: Несси писал(а):
- Джейк!!! Бросив всё, побежал наверх. В голове начались вырисовываться страшные картины. Но, когда я влетел в комнату, то просто впал в ступор. Несс стояла перед зеркалом, приподняв верх пижамы и смотрела на живот. Я осторожно позвал её: - Сладкая, что случилось? Сладкая писал(а): – спросила она у меня с таким серьёзном видом, что я даже растерялся.
- Джейк, тебе не кажется, что живот стал больше? Я пытался найти нужный правильный ответ. Если скажу, что да, то может расстроиться или обидится. Скажу, нет, скажет, что я врун ещё…Чёрт!!! Это аксиома! - Эээ…Несси, за одну ночь он у тебя не вырастит. Да я и не вижу пока разницы…Ты прекрасно выглядишь! – ответил я и чтоб увеличить шанс обойтись без последствий. – Я тебя люблю, сладка! Несси посмотрела снова в зеркало. Несси писал(а):
- Точно? Честно я не понял, к чему вопрос точно именно относился, но на всякий случай решил ответить утвердительным кивком. Так как при неблагоприятном случае, могу сказать шея разболелась, просто наклонил. Теперь осталось, только позвать её на завтрак…Надеюсь мои долго терзать не будут... - Несс, я там завтрак приготовил, может, пойдём а? – проговорил я, скрестив за спиной пальцы. Несси писал(а): , - ответила она. Фух…повезло. Мы спустились в столовую. Позавтракав я решил у неё спросить:
- Ммм…Я как раз проголодалась - Несси, у тебя есть на сегодня планы? Несси писал(а):
- Да, хочу забрать машину и готовиться к свадьбе. - Тогда, я с тобой сначала съезжу за мотоциклом, а может мне с тобой поехать нужно, ты справишься сама? Несси писал(а): - она чмокнула меня в щёку и убрала тарелки в посудомоечную машину. Через час мы выехали из дома на такси.- Конечно! Не волнуйся за меня, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 16:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейк |
---|---|
Спасибо тебе Пол!Я сейчас даже ума не приложу,что писать...молодец!Я тя точно прибью когда найду))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 20:16 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
В клубе я провёл уйму времени, но так и не пришёл к компромиссу на счёт предложений по проведению свадьбы. Я уже был готов взывать, поэтому поспешил выйти подышать немного. Когда я шёл к выходу, то заметил Лею с…это тот что ли, в которого она запечатлилась? Надеюсь, для её же блага, иначе дальнейшие события обещают быть очень интересными! Особенно мне очень “понравилось” как её прорвало на словесном потоке! Да, что ж там девочка, давай, всё расскажи! Нам же нечего скрывать! Волки такие душевные разговоры с вампами проводят каждый четверг!
Я направился в их сторону, но зазвонил телефон. Причём из бывшего дома Несси… Пол писал(а): Под ложечкой засосало. Я кинулся всё на улицу и ответил на звонок. Сердце пропускает пару ударов. Чудо, что земля из-под ног не уходит. Сегодня уже такое со мной было. Только это чувство было в сто раз хуже. Потому, что звонил Пол… Не сильно помню мелькавшие картинки сменялись друг другом. Вот только, что я стоял у клуба с телефоном в руках и паникой в глаз. В другой момент я уже сижу на байке и выжимаю всё, что можно из него, лишь бы он ехал быстрее. Попутно представляя, как убью Пола, если он виноват, в том, что Несси плохо…- Привет, это Пол. Несс себя плохо чувствует, она в домике Беллы и Эда, приезжай скорее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 20:17 |
Домик Эдварда и Беллы Джейк |
---|---|
Знакомый дом, знакомое место, правда, в доме не совсем знакомая теперь дверь. Я немного переусердствовал, когда открыл её. Пройдя в гостиную, увидел, что дом пуст. Отчётливо чувствовался запах крови, Несс и Пола. НЕ ДАЙ БОГ С НЕЙ, ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ! От переизбытка эмоций я когда выбегал из дома, не смог удержаться и перевоплотился. Нужно найти того, кто сможет хоть дать ответы – Пола! Принюхиваясь к воздуху, я уловил его запах и побежал по нему. Запах привёл меня в Ла Пуш.
24.12.09 20:22 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Пол был не один, с девушкой, но она меня мало сейчас волновала. Мне нужен был этот придурок! Я протяжно завыл, чтобы привлечь его внимание и прыгнул к ним из-за кустарника. Приземлился не далеко от них. Мельком взглянул на девушку, в её глазах был страх. Страх – привлекал всех хищников и меня не исключение. Хотелось его попробовать как конфетку. Но я старался не обращать внимания на это чувство, переключившись на Пола. Мне хотелось его убить, но для начала нужно узнать, что случилось с Несс. Я издал утробный рык.