Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
03.11.09 01:03 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Ты мне сейчас открытие сделал если честно. Ну, я, конечно, всегда знал, что она воин там и все дела, но никогда не думал, что она такая, как ты её описал. Тогда, когда был у вас, ну когда ещё с Беллой был, я как-то не особо приглядывался к ней, только потом в аэропорту тогда взглянул на неё по другому и знаешь... не могу объяснить словами, но её взгляд излучал какое-то спокойствие, какую то внутреннюю красоту. Она может и не рассказывает и старается не показывать своих эмоций, но всё читается по её глазам. И насчет беспощадности я бы тоже поспорил, она очень ранима... не знаю, может это она себя со мной так ведет, но когда я смотрю на неё... ну не могу я её представить грозным оружием и телохранителем Аро. Она маленькая, хрупкая, прям так и хочется её обнять, прижать к себе и защитить от всех и всего. А уж когда она обижается, это вообще труба, надуется и сидит, съежившись, как маленький котенок. Так смотришь на неё и уже в десятый раз себя дебилом называешь за то, что обидел и уже хочется согласиться со всем и вся лишь бы только она перестала быть такой несчастной. Ну конечно иногда на неё что-то накатывает и без завихрений не обходится, примерно как сегодня с её выходкой, но это помутнение быстро проходит... А на счет разбивание сердца, так это ты себе в первую очередь зарубку сделай... я быстрее, в костер шагну, чем позволю себе или кому-то ей плохо сделать, а некоторые тут

- Эд пихнул меня в бок
Цитата:
- так и норовят меня с пути истинного сбить, то баб целую кучу позовут, то виагру...

- Ты мне теперь всю жизнь это вспоминать будешь? Ты сам, кстати, пиво Джаса пил, тебя никто не просил - отрезал я, ни капельки не сожалея о своём поступке. Затянувшись, Эд выкинул сигарету в урну, зыркнув на меня, как будто бы подозревал во всех тяжких, он выпустил струю дыма, и спросил:
Цитата:
- Так значит, у тебя даже в мыслях не было, только Джас и Дем?

Первое правило нашкодившего, идти в отказ до последнего. Что я собственно и сделал, подтверждая усердным киванием головы. Но то ли я башкой неубедительно тряс, то ли рожа моя по меркам Эда была недостаточно искренняя, он мне выдал:
Цитата:
- Ну да, ну да... конечно... даже в мыслях не было ни разу, кто-то у нас тут приличный... не буду называть тебя плохим словом, поэтому просто врун.

- Не, я не согласен, это поклеп и клевета! Где доказательство, что это я? Ты меня за руку ловил? Нет, то-то же, а то, что ты в моих мыслях услышал, так я тут ни причем, может быть это ты фантазер великий, так что не согласен и всё! – возмутился я, махнув на него рукой.
Цитата:
- Фил, да мне всё равно, просто реально знаешь, как хреново было, башка ничего не соображает, всё тело ломит... словами не описать, я до сих пор не знаю, как я тогда только умудрился выползти из комнаты, ощущения не из приятных. Кстати если бы я тогда не устоял, я не знаю, чтобы я потом с тобой сделал, возможно, я бы тебя и не убил утром, но морду бы тебе точно набил.

Кто из нас фантазёр, я сам кому хочешь, марафет на моське наведу, пошутить нельзя уже. Для них можно сказать старался.
- Ну, с этим я бы ещё поспорил, кто кому набил – съехидничал я.
Цитата:
- Спорщик хренов, вечно меня под статью подводишь.

- от дальнейшего чтения нотаций меня спас шум, мы обернулись с Эдом и увидели, вдали по аллее к нам приближались две девушки. Ба! Лошади! Компания у них, конечно, была не шик, но собственно у каждого свой вкус.
Цитата:
- Что это они так поздно? Время ночь, а они по парку бродят

- сказал Эд.
- А кто их знает, может прогуляться решили или возвращаются от куда-то,- ответил я, и тут в мою голову пришла очередная гениальная идея. Надо во что бы то не стало, купить коня.
-Слушай... у меня такая мысль появилась, в такой ситуации, сам Бог велел.
Цитата:
- Да слышал я твои мысли, у меня у самого такая идея возникла, только думаю, не получится.

- Ну, вот как обычно обломали на корню крылья моей идее, вот и напрягай мысли и фантазию после этого. Ну и сам справлюсь, сейчас всё устрою, благодарить ещё будешь
- Что это?! Пошли, сейчас попробуем воплотить идею в жизнь, это мой вам подарок с Джейн будет,- отрезал я, поднимаясь. Под лежачий камень, как говориться вода не течет.
Цитата:
-Фил, нафига мне такой подарок? Я чего с ним потом делать буду?

Спросил меня Эд, пока мы шли на встречу девушкам.
- Ну не знаю, можешь съесть потом.
Цитата:
- Съесть?! Ты сам это пробовал есть? Нет уж, спасибо, увольте.

- расфыркался Эд, я пожал плечами, а что вроде вегетарианец, чего ломается?
- Я таким никогда не питался, надо больно, когда нормальной еды кругом полно, не ел и не собираюсь это есть. Ладно, замяли. Привет девчонки!- сказал я, когда мы приблизились к ним.
Цитата:
- Добрый вечер, точнее ночи!

- поздоровался Эд
Цитата:
- Здравствуйте!

- насторожено произнесли девушки, опасливо поглядывая на нас.
- Девчонки, а как вас зовут? Давайте познакомимся, поболтаем - тараторил я, идя следом за ними.
Цитата:
- Фил, погоди... На дворе ночь, пустой парк, ты пьяный с бутылкой, пытаешься познакомиться... я бы тоже шарахнулся на их месте.

Тронув за руку меня Эд, а затем приблизился к девушкам, которые вели под уздцы коней.
Цитата:
- Девчонки, извините, мы не хотели вас пугать. Меня зовут Эд, это мой друг Феликс. Мы тут жизнь мою холостую провожаем, поэтому выпили немного... Это Тракененская? Как их зовут?

Спросил он, погладив черного коня по здоровой морде. Девушки остановились и заинтересованно посмотрели на Эдварда, а я так просто в который раз поразился, как Эдвард грамотно умеет расставить акценты и подобрать слова, чтобы с ходу заинтересовать и расположить к беседе.
Цитата:
- Этот черный Амир, он Тракенен, а белая это Лоя, она...

- сказала блондинка, но не успела договорить, так как Эд повернувшись к белой лошади провел рукой по её крупу и потрепал гриву, лошадь недовольно фыркнула, а Эд проговорил улыбаясь:
Цитата:
- Ганноверская?

Цитата:
- Нет,

- улыбнувшись, ответила вторая девушка, державшая Лою
Цитата:
- это Андалузкая, у неё экстерьер отличается и круп чуть больше. А вы разбираетесь в лошадях?

Цитата:
- Точно, круп... мощнее. Нет, не то чтобы разбираюсь, но просто в свое время интересовался, когда-то, вот сейчас попытался вспомнить.

- Девушки, ну как нас зовут вы знаете, как зовут лошадей мы знаем, а вот как ваши имена для нас так и осталось загадкой.
Сказал я подходя к ним. Девчонки представились, я видел, как Эд зачаровано смотрит на коней гладя их по морде. Лошади сначала фыркали и крутили мощными шеями тряся гривами и нервно переступая с ноги на ногу, но потом успокоились и даже стали тыкаться мокрыми носами в его ладони. Я восхищался животными, как мог, хотя особо никогда ими не интересовался и мне было всё равно, какой у них экстерьер и чем они отличаются друг от друга, по правде меня больше интересовали девчонки.
Цитата:
- Можно прокатиться?

Спросил Эд, но наверное мог бы этого и не делать, так как если бы он в наглую залез на коня, ему ничего бы не сказали.
Получив утвердительный ответ, он поставил ногу в стремя и лихо вскочил на Амира. Перекинув вожжи, Эд развернул коня и чуть вдарив в бока пустил его рысью, а затем галопом быстро удаляясь
от нас. Когда он растворился в темноте аллеи я повернулся к хозяйке Амира или кто она там ему была...
Выяснив, что девушки здесь делают в столь поздний час, я узнал, что оказывается они давно работают инструкторами в местной конной школе недалеко отсюда и заодно готовят выездных на конкур . Но недавно конюшню выкупил один бизнесмен и дал им на всё про месяц для того, чтобы убрать лошадей, так как на этом месте решил построить торговый центр. Инструктора взяли под свою ответственность от трех до пяти лошадей, у кого как финансы позволяют и стали искать место куда их можно перевести. Так как содержание одной лошади довольно хлопотное дело, то многим пришлось продать чистокровных обученных рысаков буквально даром, для того, чтобы хотя бы на эти деньги арендовать места в новых конюшнях. Следующих на продажу было решено поставить Амира и Лою, вот девчонки таким образом и прощались с ними, так как утром собирались ехать в другой город продавать их. Мысль в голове возникла сама собой и я предложил довольно приличную сумму за Амира, который приглянулся Эдварду. Конечно изначально, я не собирался покупать коня, как мы прикалывались с Эдом, но сейчас ситуация просто располагала. Договорившись о цене, я выписал чек на хорошую сумму и дал ещё сверху наличными, как чаевые, чтобы девчонки срочно покинули это место. Срочность, я мотивировал тем, что вряд ли Эд, согласиться принять такой подарок и скорей всего откажется, а это будет никому не выгодно.
- Девчонки, я понимаю, попрощаться с ним хочется, но просто если вы останетесь, то я не гарантирую сделку и просто аннулирую чек, тогда вам придется за копейки продавать его завтра. Решать вам конечно, но я бы подумал, я вам предложил довольно хорошую сумму, за подарок лучшему другу. Я вас уверяю, ваш Амир будет в хороших и надежных руках, Эдвард богат, ваш Амир ни в чем не будет нуждаться. Решайтесь!
Примерно такие доводы приводил я. Девчонки, посмотрев на чек, на наличность в своих руках, переглянулись и попрощавшись поспешно удалились. А я сев на лавку стал ждать, когда наконец этот "принц" на черном коне соизволит вернуться обратно. Сделав глоток коньяка, я повернул голову в сторону откуда за слышался цокот копыт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.09 16:39 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Прискакавший на лошади Эд, ну не дать, не взять принц оглянулся в поисках хозяйки коня:
Цитата:
- А где эти, как их... короче девки где?

- Слушай, а тебе идет, сразу становишься, достоин нашей Джейн. Вот тебе чего не хватало коня, и если бы не твой добрый друг, ты бы не был похож сейчас на принца,- заключил я.
Цитата:
- Спасибо на добром слове, всегда приятно услышать правду о себе, значит, до этого я был не достоин вашей королевской крови?

- с умничал Эд. А то, чай не деву дворовую отдаём, а королевских кровей особу.
Цитата:
- На фига ты его купил? Чего я с ним делать буду? Одно дело прокатиться и вернуть, другое... куда я его потом дену?

- продолжал гундеть на меня друг. Вот наглость мало того, что подари, а потом за них подумай, что куда пристроить.
- Ну, это твоё дело, что с подарками делать... кстати, план "Б" ещё никто не отменял, съешь потом! Я, между прочим, доброе дело сделал, можно сказать помог другим лошадям материально, так что не выпендривайся, он твой. Документы на него, завтра в замок утром привезут.
Цитата:
- Не Фил, ты, правда, обалдел! К тому же, ты с ума сошел в расход его пустить? Это же чистокровный Тракенен, к тому же, он такие кренделя умеет делать, ты в курсе, что он для конкуру обучен? А ты говоришь съесть...

Тракен или какая другая порода меня это мало интересовало, в свой человеческий век, я «натёр» мозоль на заднице, передвигаясь в походах и войнах на этих парнокопытных. Теперь лошади меня интересовали исключительно в силах машин. Короче жил в ногу со временем. Романтике подвержен не был в отличие от Калена, но помочь всегда был готов.
- Ну, они чего-то говорили такое, но я в подробности не вдавался. Ну, что "Принц" за принцессой едем?
Цитата:
- Ты хочешь прям...

- удивился Эд. Ясен пень прямо сейчас, а чего тянуть-то.
- Ага, прикинь какой эффект будет, все просто... как ты там говорил? Не буду говорить плохое слово? Короче все обалдеют просто. Пошли. Нет, хотя я сейчас иду один, а ты минут через пять с центрального хода, я тебя у дверей зала жду, заодно с администратором договорюсь,- сказал я и, не дожидаясь комментариев, направился исполнять задуманное.
- Фил, ты собака!
- долетело мне в след, ну вот те на.! И делай после этого добро, сам ты собака серая, - думал я, продолжая идти не оборачиваясь, кинув опустевшую бутылку коньяка в урну, я показал Эду средний палец.
- И это он мне вместо спасибо... неблагодарный. В какие руки отдаем свою сестру, это кошмар! Джейн, неужели нельзя было найти достойного нашей фамилии?! Нет, свет клином на Каллене сошелся.
Цитата:
- Иди, умник хренов королевской крови!

- ответил, смеясь мне Эд. Совсем от рук отбился, как с важной особой разговаривает холоп!
Вернувшись в зал, где вечеринка продолжала набирать обороты, я подошел к Джасу и Дему и, перекинувшись с ними парой слов, я в который раз за сегодняшние сутки полез на сцену. Дав знак убавить музыку, я подошел к микрофону и постучал по нему, прося внимания. Народ замолчал, в ожидании моих слов:
-Джейн, можно попросить тебя подняться на сцену? - я молчал пока Джейн, подозрительно глядя на меня, поднималась на сцену. Взглядом показывая, что если чего шкурку мне она подпортит. Знаем плавали.
- Джейн, а где Эд? – она молча пожала плечами, показывая, что кому как не мне знать, где он шатается.
- А я тебе расскажу, где мой будущий шурин носиться. Гуляя по парку, мы встретили двух очаровательных нимф, и пока я отлучился ненадолго, этот шельмец, исчез в неизвестном направлении с ними обеими, даже не пожелав поделиться со своим другом. Так как Эд, не доступен и мотается не известно где, а мы знаем с ребятами, что он хотел тебе сделать сюрприз, мы решили его тебе преподнести сами, чтоб знал, как в следующий раз, без сладкого, можно сказать, без пять минут родственника, оставлять.
В это время в зале погас свет, в холле заиграли лучи лазеров, и брызги пиротехники посыпались с потолка на сцену. Джас и Дем стоявшие возле входа, по моему знаку открывают двери настеж……

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.09 18:09 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
И вот по-моему гениальному плану, распахнулись двери и ..... Не понял..где конь? В зал вошел Эд, ничего не говоря, не объясняя подошел к сцене и протянув Джейн руку. Где конь говорю?
Цитата:
- Кис, пойдем? А то засиделись тут уже.

- сказал он, если бы не выдержка моя, то челюсть упала моя упала бы прямо к моим ногам.Так не понял, съел он что ли чистокровного Тракена? И что значит засиделись мы тут? Ради кого собственно всё это затевалось? Вопросы распирали меня , как и злость. Спокойствие.Наверняка есть объяснение всему произошедшему, не стал бы Эд из меня идиота без причины делать.Что-то видимо случилось.
Я стоял на сцене и смотрел в след удаляющимся Эду и Джейн.

06.11.09 20:12 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Извини, я потом всё объясню. Подарки забери тогда

- беззвучно произнёс Эд, и я слегка кивнул головой.
- Ну что уважаемые по техническим причинам кина не будет, так что все возвращаемся к своим развлечениям,- сказал я и спрыгнул со сцены. Так надо собираться домой.
Ко мне подошла Таня, и сказала:
Цитата:
- Пока

- по её хитрому личику было видно, что она хочет подколоть меня , но таки сдержавшись, продолжила:
Цитата:
-Фил! Друг! Увидимся, в замке, надеюсь, на этот раз не придется вывозить меня оттуда в срочном порядке.

- меня внутренне передёрнуло от того, как она выделила слово ДРУГ. Не чем крыть Таня, я сам так решил, - думал я, смотря в её глаза.
Цитата:
– И я помню про коньяк.

- добавила она, поднявшись на цыпочки и чмокнув меня в щёку. Отстранившись, Танюша направилась к выходу, подхватив свою сумочку и бросив на ходу:
Цитата:
- Кай, я подожду тебя на улице?

Ну, вот и Кай попал в твои сети, Танюша. И удивляться не приходиться. Мы переглянулись и Кай сказал:
Цитата:
- Ладно, Фил, пойду я. Не хорошо заставлять девушку себя долго ждать. До встречи в замке.

- Хорошо батя. Пока! Больше не пропадай, - ответил я, ему подмигнув. Кай пошел к выходу,а я направился к Дему:
- Брат, я собираюсь в замок, ты со мной?- спросил я.
Цитата:
- Конечно едем,Фил.

- ответил он.
Когда все подарки Эда сгрузили в машину, мы наконец отправились домой.

06.11.09 23:40 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Приехав, домой, я приказал отнести в покои Джейн все подарки Эда, Дем сказал, что поднимется к себе,а я направился к себе. Поймав проходящего слугу, я спросил, в замке ли госпожа Хайди, на что получил отрицательный ответ.
Чёрт! Где её носит? – думал я, заходя к себе. Быстро приняв душ и переодевшись, я отправился к Хайди в надежде, что она уже прибыла, зайдя в её апартаменты, я почувствовал её запах, такой родной.
Как же я соскучился по тебе, моя бунтарка.
Телефон пронзительно запиликал, возвещая о пришедшем смс. Что у нас там.
Цитата:
Фил, привет! Давно не виделись! Предлагаю встретиться в Париже на показе у Эмбер! Жду, буду рада встрече!

Ну, делать всё равно нечего, почему бы не смотаться в Париж. Я последний раз осмотрел её комнату, надеясь, что к моему приезду, она всё же приедет, я выше и прошел к себе. Переодевшись в костюм, я позвонил в аэропорт и заказал билеты до Парижа. Потом позвонил в фирму по доставке цветов, я заказал букет фрезий. Через пол часа доставили заказ, написав на листке
Хайди привет! Dorite-mi, ты много перемещаешься по свету, не желаешь появиться в замке. Твой Феликс.
Зная, как разозлит её эта записка,я усмехнулся и приказав отнести цветы в её комнату, я поднялся к себе взял сумку с вещами и направился вниз к машине.

07.11.09 00:02 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Приехав в аэропорт, я поставил машину на стоянку и направился на регистрацию. Через час я уже летел в Париж. Сожалея, что не взял с собой никого.
Ну, ничего, где наша не пропадала,- подумал я откидываясь на спинку кресла.

07.11.09 20:28 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Прилетев Париж, я направился в отель George V, сняв номер, я принял душ, надел костюм и направился на показ.
Так, а искать я по запаху должен, где всё это происходит? Позвонив Элле, я узнал, как добраться до них, и уже через четверть часа был там. Конечно, к показу я не успел, но это уж как водиться, я вечно к разбору прибываю. Отправимся на поиски Эллы, так и не увидев её, я взял стакан виски с подноса у официанта разносившего спиртное и уселся на диванчик, зная, что не заметить меня, будет трудно.

И только я удобно устроился, как в толпе гостей увидел Таню, уже сменившую очаровательный хвостик на шикарный вечерний наряд, и Кайуса. Тесен мир,- подумал, поднимаясь, а вот и Элла, осмотрев её с ног до головы, я был слегка удивлён. Оригинальный наряд, да ещё и с бутылкой в руках, однако такой я её никогда не видел, ну собственно раз ей так нравиться себя выражать, то почему нет. Таня, что-то сказала Каю, и они с Эллой отошли от него, я направился в его сторону .
Подойдя к нему, я рот не успел открыть, Кай не оборачиваясь, сказал:
Цитата:
- Сын мой, почему, я не удивлён тебя видеть здесь?

- я улыбнулся, он всегда меня чувствовал на мили вперёд.
- Отец, а вот для меня большая неожиданность застать вас здесь с Таней. Каким ветром вас занесло сюда? Я думал, ты катаешь её на байке, знакомя с красотами Вольтеры.- наконец обернувшись, Кай засмеялся:
Цитата:
- Феликс, ну ничто человеческое мне не чуждо, к тому же здесь много премилых девушек способных скрасить досуг такого старца, как я.

- пришла моя очередь смеяться:
-Бать да ладно тебе, напрашиваться на комплименты, тебе ли жаловаться. Говоришь, здесь есть, кому досуг скрасить, - сказал я и оглянулся в поиске потенциальной жертвы. Моё внимание привлекли девушки, которые что-то весело обсуждали. Из них очень выделялась очаровательная вампирша в кожаном костюме, в то время как другие девушки были в вечерних нарядах. Так же среди вампиров был человек, интересная компания.
- Кай, посмотри, какие красотки, пошли, познакомимся.- слегка кивнув ,Кай хищно улыбнулся глянув на девушку в странном для приёма одеянии. Мы подошли к ним и представились.
Цитата:
- Здравствуйте милые леди, позвольте познакомиться с вами?

- сказал Кай, целуя руки девушкам, поочерёдно. Задержав взгляд на девушке в черном. Я усмехнулся,понимая, что Кай со своим выбором опредился. Я кивнул головой, и, посмотрев на Беллу сказал.
- Привет, Белла! Не представишь нас своим очаровательным подругам.

08.11.09 13:01 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
-Привет Феликс...ну это Зафрина, Эмбер и Джина.

- сказал Белла, поочередно указывая на подруг.
Цитата:
- Приятно познакомиться

– ответила Зафрина, глядя прямо в глаза Кайусу.
Я задержал взгляд на Джине, удивляясь, как ей не подсказывает инстинкт самосохранения бежать от своих подруг. Хотя девчонки верно вегетарианки, раз водят дружбу с человеком, не боясь сорваться и полакомиться столь аппетитной крошкой. Жаль будет если такую красотку, кто-нибудь съест, и возможно это могу быть даже я,- раздумывал я, глядя на неё. Повернув голову, я поймал взгляд Беллы, которая откровенно рассматривала меня. Я усмехнулся, понимая, что эта бывшая жена Эда, а мне просто «катастрофически» везло на бывших подруг моих друзей. А она чертовски соблазнительна,- подумал я окидывая её взглядом,- нет, хватит этим увлекаться, не хватало, еще затащить Беллу в свою постель, чтоб меня точно обозвали беспринципным подонком. Слава о моей репутации бабника, итак бежала далеко впереди меня.
Цитата:
- Откуда ты? И как тебя зовут? Ты же не представился.

- услышал я голос Зафрины обращенный к Каю, но к нам в это время подошел Барэг, и я переключил своё внимание на него:
Цитата:
- Фил, Кай, привет! Рад видеть вас ребята!

- мы поздоровались и пожали друг другу руки. Если бы повелитель видел нас сейчас, после недавней битвы с волками, мы преспокойно пили на мальчишнике с вервольфом. А сейчас пожимали руки, приветствуя друг друга. Не одобрил бы, это точно. Но мне Барэг нравился.
Цитата:
- Привет! Эмбер, Белла. Поздравляю вас с удачным показом.

- услышал я, переведя взгляд в сторону говорящей, и я замер. Девушка в красном, как вы прекрасны, - вспомнились мне строки из какой дурацкой песни услышанной мной где-то.
Цитата:
- А меня своим знакомым представишь?

- продолжила она, обращаясь к Барэгу. Я смотрел на неё и думал, что у Барэга хороший вкус, волчица была шикарной, мог бы облизнулся. Девушки с ног сшибали своей красотой, все как на подбор были красотками.Что за черт, я тут с ума сойду в этом рассаднике роз.
Цитата:
- Ну, конечно же, представлю. Это Фил, а это Кайус. Фил, Кай, это Мари. Любовь всей моей жизни

- сказал Барэг, глядя на неё улыбаясь.
- Приятно познакомиться Мари, - сказал я глядя на неё, в ответ она слегка кивнула головой улыбнувшись.
Цитата:
- Так, девушки! Меня зовут Барэг.

- представился он и продолжил:
Цитата:
-Хотя, парни, девушки, давай выпьем за знакомство!

- его предложение было встречено на Ура и спиртное тут же разлили по бокалам.
Цитата:
- Фил, может, ты скажешь тост? Я помню, у тебя это хорошо получается.

- спросил Барэг.
- Нет проблем. Итак, как говорил один очень известный человек: "Можно сломать шпагу, нельзя истребить идею". А наша идея собраться вместе, познакомиться и выпить за Знакомство! За нее, родную и неистребимую!
Цитата:
- За знакомство!

- поддержали меня Кай и Барэг.
Мы выпили, девушки лишь пригубили вино. Так милые такими темпами, вы не скоро раскрепоститесь, что-то вы милые зажаты. Снова разлив коньяк парням, я взял стакан в руки и сказал:
-А теперь милые дамы, я хотел бы поднять свой бокал за вас, так как совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без прекрасных женщин, умеющих разделить нашу печаль и радость, согреть нашу постель, утешить добрым словом и дать дельный совет.
Так выпьем же за прекрасных женщин — собравшихся здесь. Пьём до дна.- сказал я пристально вглядываясь в их лица,девчонки слегка замялись по началу, но всё же опустошили свои бокалы.
Лёд тронулся, - ухмыльнулся я про себя.

09.11.09 00:10 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Белла, выпив свой напиток, соблазнительно закинула ногу на ногу, сверля меня взглядом. Я усмехнулся,а почему нет, всегда хотел понять,из-за чего Эд с ума сходил по ней.
Цитата:
- Отличный тост.

- вырвал меня из моих мыслей Барэг, я улыбнулся ему, отводя взгляд от стройных ножек Беллы. В это время к нам подошла Алиса, я лишний раз убедился, что мир слишком тесен для вампиров, лишенные усталости и возможности спать, мы перемещаемся по миру очень много, неудивительно, что встречаемся друг с другом часто.
Цитата:
- Барэг, привет! Ты чего убежал и не попрощался даже? Ну да ладно, с тебя причитается,

- подмигнула она ему,
Цитата:
- Фил, Кайус, давно не виделись

- сказала она, оглядывая меня с ног до головы, видимо увиденное ей понравилось, судя по одобрительному взгляду. Барэг решил представить Алисе всех:
Цитата:
-Алиса, это Джина и Зафрина. А это моя Мари…. А на счет не попрощался. Я со всеми, кроме вас, попрощался. А у вас там свои дела были.

- сказал он, глядя на Кая. Алиса ничего не ответив ему, обратилась к Белле.
Цитата:
- Белз, привет дорогая, это тебе.

- протягивая букет цветов.
Цитата:
- А где вторая виновница торжества?

- спросила Алиса про Эмбер.
Цитата:
-Спасибо Алис, прекрасный букет кстати, вот познакомься это Эмбер...Эмбер это Алиса,

- познакомила Белла девушек.
Цитата:
- А мы знакомы

- сказала Алиса и протянула Эмбер другой букет. Вот чёрт, а я то и не догадался. Пинка тебе под зад, Феликс. Я бы и продолжал себя линчевать мысленно, если бы не услышал, голос Джины:
Цитата:
- Феликс, а ты откуда? Давно в Париже?

Улыбнувшись, я ответил:
- Джина, я из Италии, в Париже всего несколько часов,прилетел на показ,- я хотел расспросить Джину, в каких краях она обитает, как Белла предложила нам начать развлекаться на полную, сбив меня с мысли. Я посмотрел на Джину,решив, что видимся мы не последний раз, значит ещё будет возможность пообщаться.Мы подняли бокалы, и в очередной раз выпили за прекрасных дам. Кай отвёл меня в сторону:
Цитата:
- Слушай Фил, из-за этой Джины меня замучила жажда. Кто додумался привести на вечеринку человека. Мне срочно надо поохотиться, иначе я не смогу сдержаться. А мне бы хотелось поближе познакомиться с Зафриной. Ты как? Со мной?

- Бать я за любой кипишь, кроме необоснованной голодовки. Конечно я с тобой!- ответил я, отец, улыбнувшись, ответил:
Цитата:
- Вот и хорошо, ты предупреди остальных, а я тебя подожду у выхода. Или может здесь, кого-нибудь найдем?

- Кай, мы ненадолго и вернёмся,- бросил я ему и пошел предупредить остальных. Подойдя ко всем, я сказал:
- Прошу прощения, мы с Каем оставим вас ненадолго, возникли небольшие проблемы, но в скором времени мы присоединимся к вам опять.- только я повернулся уходить, как увидел подходящую к нам Таню и Эллу, на нетвердых и далеко не трезвых ногах. Да наклюкались, вы барышня
Цитата:
- Привет всем! Дорогая, я хочу тебя поздравить с первым показом. Это всегда сложно, организовать такой великолепный показ, но вам это удалось. Я хочу подарить тебе, как организатору тотемный медальон. На нем волк - как символ свободы, счастья и благополучия, и янтарь - любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий. Я желаю тебе найти, того, кто достоин этих воздыханий, а так же дальнейших показов.

- поцеловав ее, она вручила ей букет с наставлениями, передать букет Эмбер, которую позвали уладить какие-то возникшие вопросы.
Цитата:
- А вот этот букет передай Эмбер, я думаю, нам стоит обсудить с ней и с тобой дальнейшее сотрудничество.

- Привет, девочки, и пока, скоро вернусь, надеюсь, застану вас здесь, - сказал я им, и ушел. Уже у выхода, меня за рукав схватила Зафрина:
-
Цитата:
Феликс, я правильно поняла, вы пошли …мм подкрепиться? У меня из-за присутствия людей в зале, горло ужасно саднит, я присоединюсь к вам.

- не прося, а скорее ставя перед фактом,сказала она.
- Конечно, Зафрина, пошли, думаю Кай будет рад твоей компании,- мы вышли из здания, направляясь к Каю, который, увидев мою спутницу, понимающе улыбнулся, ничего не сказав. Мы скользили в ночи, выискивая подходящих жертв. Кай и Зафрина отделились от меня, найдя для себя желанный объект.

09.11.09 14:22 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Когда Кай и Зафрина отделились от меня, я увидел стоящих на перекрёстке девушек, весь их вызывающий вид, указывал на определённый род деятельности. То, что мне надо. Тихо подойдя к ним со спины, я взял девушек за талии:
- Милые не скрасите вечер одинокому мужчине, - обернувшись, девчонки подняли головы, быстрым взглядом окидывая меня с ног до головы, чтобы оценить финансовые возможности клиента. Ну, правильно встречают по одёжке, - подумал я, улыбаясь им во все свои тридцать два хищных зуба. Увиденное их устроило, потому что девчонки прижавшись ко мне, запели:
Цитата:
- Красавчик, не вопрос, скрасим так, что ещё захочешь.

- сомневаюсь курочки, да и вам эта встреча, мало понравиться.
-Где скрашивать будете милые?- спросил я их. Девчонки переглянулись и предложили:
Цитата:
- Мы недалеко комнату снимаем, подойдет?

-Без сомнения, - улыбнулся я. Девушки вели меня во дворы, сквозь бесконечные арочные проходы. А вот тут, пожалуй, будет в самый раз, темно, тихо, - подумал я, проходя очередной проём.
Я наклонился к шее, одной из жертв, запах её приторно-сладких духов, смешанный с запахом тела раздражал. Ну как можно такой дрянью пользоваться. Только аппетит портят. Крепко держа за талию другую «игрушку», я быстро прокусил артерию ужасно пахнущей мадам, соленая горячая кровь - липкая и приятная – хлынула в горло, текла по губам, стекала по её шее, сознание затуманилось на миг, тело сотрясла дрожь удовольствия. Чёрт, как же я был голоден, - подумал я, жадно иссушая девушку, утробно рыча, вторая девушка, освоившись в темноте, поняла, что происходит, но вырваться шансов не было, кричать не давала моя рука, крепко обернувшая её талию, прижимая к своему телу, ломая ребра.
Откинув в сторону мёртвое тело, я повернул и прижал к своей груди вторую девушку. Смотря в её глаза, наслаждаясь, её страхом, чувствуя, как ужас пронизывал каждый нерв, каждую мысль, каждую мышцу её тела. Развернув её к себе спиной, моя рука заскользила по талии, рёбрам вызывая стон боли, груди, коснулась шеи, и в следующий миг пальцы вплелись в светлые волосы , медленно сжались на затылке, делая захват надежным, отводя голову блондинки немного назад, я провел языком по сонной артерии, потом нежно поцеловал кожу. Страх сковал её, девушка уже не делала попыток закричать, или вырваться, только тихо всхлипывала.
Цитата:
- Я никому ничего не скажу, не буду кричать, пожалуйста, не делайте мне больно,

- рыдая, просипела она. Я усмехнулся, глупости человеческой:
- Кричи, тебя всё равно никто не услышит,- сказал я, вгрызаясь в её шею, поглощая солёные струи крови, быстро заполняющие мой рот.
Когда всё было кончено, я вытер платком рот, чувствуя себя великолепно.
Глаза налились кровью, вот чёрт, надо будет очки из машины взять, а то вся тусовка разбежится, увидев меня красноглазым, – раздумывал я, направляясь обратно.
Взяв из машины очки, и надев их, я пошел обратно в здание, осмотревшись перед входом,на наличие крови на костюме. Как всегда сработано чисто,- удовлетворённо подумал я. Наша компания, что-то бурно обсуждала. Кая и Зафрины ещё не было, подождём.

10.11.09 20:01 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Зайдя в помещение, я понял, что пока насыщался, народ кто куда разошелся. При чём и сами хозяйки показа бесследно испарились. Вечер длинный, ещё длинней ночь, надо себя занять, раз все разбежались. Я вышел во внутренний двор и сел за один из свободных столиков, рассматривая купающихся. Как увидел вынырнувшую из воды Беллу, я почувствовал, как мой рот растянулся в хищной улыбке,- На ловца и зверь бежит,
-я мысленно я потирал руки. Медленно вытолкнув себя из кресла, я направился в сторону Беллы, которая в это время о чём-то беседовала с Эмбер.
Во мне проснулся хищник, готовый выйти на охоту за своей жертвой. Цель намечена, и погоня должна окончиться успехом – и шансы высоки.
-Девушки, извините, что вмешиваюсь, - сказал я, нарушая их диалог, присаживаясь на корточки, чтоб им не пришлось высоко задирать голову, ну даже в этой позе, им таки пришлось откинуться чуть в сторону, чтоб посмотреть мне в лицо. Я перевёл взгляд на Беллу, и сказал:
- Белла, ты не могла бы мне уделить минуту внимания? я хотел бы поговорить с тобой наедине ?- я посмотрел ей в глаза ожидая ответа.

10.11.09 23:56 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Белла, заинтересованно посмотрела на меня, потом перевела взгляд на Эмбер:
Цитата:
-Эмбер не подождешь меня, надеюсь, я не долго

- сказала она, я усмехнулся про себя, глядя на её стройное тело,в купальнике мало, что оставляющем для работы воображению. Надейся милая, надежда, как говориться умирает последней. Боюсь, свою подругу ты увидишь не скоро.
Цитата:
-Ну что куда Фил? Веди.

- сказала она, ее глаза, в которых «плясали чертята» мне сказали больше, чем слова. Белла сама был не прочь развеется, дело за малым, помочь ей решиться. Взяв её за руку, я медленно поднёс её к губам, поцеловал, не отрывая взгляд:
Сегодня такой приятный вечер, а ночь обещает быть ещё чудеснее, если самая прекрасная девушка в Париже составит мне компанию. Я сражен твоей красотой на по вал. Белла, я сожалею о всех разногласиях наших кланов и сейчас приношу свои искренние сожаления и извинения за них. Я теперь понимаю Эдварда почему он тогда рисковал ради тебя...но я не понимаю, как он мог тебя оставить?! Просто не понимаю... Но давай не будем ворошить прошлое, у меня есть более приятнее предложение... Я хотел бы побывать на Елисейских полях и очень бы хотел, чтобы ты мне составила компанию. Предлагаю взять хорошего вина и встретить ночь там.

11.11.09 15:46 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
-Конечно, я составлю тебе компанию, только переоденусь и все, не скучай я скоро

- ответила Белла и ушла. Зная, что женщины, всегда собираются очень долго, я пошел обратно в бар, подойдя к бармену, я выяснил у него телефоны фирм, которые за определённую плату организуют праздники, свидания, и выполнение прочих услуг. Позвонив туда, я отдал распоряжение, о том, что должно быть сделано к нашему появлению. Далее заказал лимузин и букет цветов. Довольный проделанной работой , я вернулся на то место, где меня покинула Белла. Спустя четверть часа, я почувствовал лёгкое прикосновение её рук:
Цитата:
-Надеюсь, я не заставила тебя ждать?

- сказала она. Я обернулся к ней лицом, слегка приобняв за талию.
- Ты выглядишь божественно! Ну что ты готова? Мы можем ехать?- спросил я. Белла молча кивнула. Я взял её за руку и повел к месту, где нас ожидал лимузин. Встретившему нас шоферу я показал знаком, чтоб он садился за руль, а сам открыл дверь машины:
- Прошу вас, мадам,- когда Белла устроилась, я сел рядом с ней, и взял букет роз с соседнего сиденья.
- Прими эти розы в знак моего восхищения твоей красотой.

Цитата:
- Феликс, они прекрасны спасибо,
- ответила Белла, поднося цветы к лицу и вдыхая их аромат. Я улыбнулся и сказал:
- Никакие цветы не сравняться с твоей красотой, она затмевает всё на своём пути.
Белла рассмеявшись, ответила:
Цитата:
- Феликс, а ты дамский соблазнитель. Не зря про тебя земля слухами полнится.

- Белла, я всего лишь восхитился твоей красотой, а ты обвинила меня во всех тяжких. Неужели ты бы хотела провести этот вечер с подругой. А я не хотел быть один. Вывод, вдвоём мы можем чудесно провести время.
Цитата:
- Ты прав, можем и проведём.

- ответила Белла, положила свою руку поверх моей, выразительно посмотрев мне в глаза. Показывая, что всё прекрасно понимает и без моих слов. Наконец приехав к Елесейским полям, я вышел из машины и подал Белле руку, помогая выйти.

Цитата:
-Куда мы, Фил?

- спросила Белла, когда я потянул её за руку.
- Идем, тебе понравиться,- я улыбнулся ей, в тайне надеясь, что люди сработали чисто и всё готово. Выйдя по тропинке к небольшому пруду, усеянному цветущими кувшинками. Я подвёл Белл, к расстеленному на земле огромному персидскому ковру, и раскиданным на нём подушкам. В центре стоял маленький столик, на котором стояли горящие свечи, вино и два бокала.
- Располагайся,- сказал я Белле, снимая пиджак.

12.11.09 01:54 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
-Может, выпьем

- спросила Белла, я улыбнулся ей, взяв бутылку вина, я откупорил и её, разлил по бокалам, один протянул ей, другой взял себе:
- Я хотел бы поднять этот бокал ни за эту прекрасную ночь, ни за это сияние звезд, и даже ни за эту волшебную атмосферу, а за волшебницу, которая своей улыбкой делает этот мир прекрасным, за ту волшебницу, чья красота так восхитительна , что заставляет меня забывать обо всём. За ту волшебницу, чьё сияние глаз затмевает собой звезды, и заставляют утопать и растворяться в них. За ту волшебницу, что дарит мне сегодня сказку и праздник, делая этот вечер поистине чудесным и восхитительным. Я хочу выпить за тебя Белла!
Я отпил вино, крепкое и терпкое на вкус, и не отрываясь, смотрел на нее. Слегка пригубив вино, Белла вдохнула его богатый букет и немного прикрыла глаза, наслаждаясь неповторимым запахом.
Цитата:
- Феликс, спасибо тебе, давно я вот так не отдыхала. И если кого надо благодарить, то это тебя.

-Отставив вино, она чуть потянулась ко мне, она, слегка прикоснувшись к моим губам, и тут же отпрянув, откинулась назад на подушки, словно кошка, растянувшись на ковре, при этом движения были столь изящны и контролируемы, что все это уже начинало походить на игру-соблазнение.
Ну что ж поиграем милая, это даже интересней, - усмехнулся я, ложась рядом с ней, подложив руку под голову, я молча смотрел в звёздное небо.

Цитата:
- Что ты там пытаешься высмотреть Фил?

- услышал я.
- Созвездия Белл. Ты знаешь, я очень редко наслаждаюсь такой красотой, всё не досуг, как-то, а этой ночью они очень хорошо просматриваются невооружённым взглядом.
Цитата:
-Расскажи мне о них.

- попросила она, я, повернулся к ней, посмотрев в её лицо, задержав взгляд на губах, показывая, что я бы лучше занялся более приятным занятием. Белла, лукаво глянула на меня, я увидел в глубине её глаз, тусклую, словно уголёк в куче золы, усмешку. Снова посмотрев на небо, я сказал:
- Мы находимся с тобой на юге Парижа, и сейчас на небе царствует летне-осенний треугольник. Осенью на юге хорошо виден большой квадрат Пегаса, под ним Рыбы. А вон там, видишь? – спросил я, указывая на небо, длинная цепочка звезд, отходящая от Пегаса, это созвездие Андромеды. Кассиопея теперь в зените. Ее легко узнать на небе: она образует фигуру, похожую на букву W. Слева от ковша Большой Медведицы находиться Волопас, справа – Персей и Возничий. Настоящее украшение осеннего неба – созвездие Ориона, по форме напоминающее бабочку. Правее него расположен Телец; в его глазу светится красный Альдебаран. В зените находится Возничий, левее – Близнецы, а под ними – Малый и Большой Пес с ярчайшей звездой Сириус. На юго-востоке виден Лев, высоко на востоке – Большая Медведица, а на северо-западе над заходящим Пегасом расположены Кассиопея и Цефей,- рассказывая, я, указывая куда смотреть, Белла приподнялась и приложила пальчик к моим губам, убирая, наконец, ненужные слова и мысли. Отпив вина, она потянулась к моим губам. Вино придало особую терпкость, и как ни странно – глубину поцелую, хмельного напитка было слишком мало, чтобы свести с ума, но страсть и желание полностью компенсировали количество. Я придвинулся ближе, сокращая расстояние между нами до минимума, и полностью завладел её губами, лаская их зубами, дразнящими прикосновениями языка к внутренней поверхности рта. Ладонями, скользнув по спине, я обхватил её талию руками, прижимая к себе тесней, поднимая тёплое тело с подушек. Белла не сопротивлялась, обвив мою шею руками, выгибаясь мне на встречу. Мои губы скользнули на её шею, а пальцы одной руки вплелись в тёмные волосы, заставляя Беллу, откинуть голову. Снова и снова покрывая буквально тающую от прикосновений кожу поцелуями, лёгкими укусами и щекочущими касаниями языка. Вторая рука блуждала, спускаясь на талию, бёдра, а затем снова поднялась наверх, но уже пробравшись под платье, лаская стройные бёдра, то, дразня прикосновениями пальцев, то, обжигая касанием всей ладони. Отстранившись, Белла улыбнулась мне, всё той же лукавой улыбкой:
Цитата:
- Фил я хочу купаться,

-промурлыкала она, тут же исполняя задуманное, она встала и пошла к воде. Скинув возле пруда своё платье, она осталась в одних трусиках, потом, подумав, усмехнулась и избавилась от них.
Цитата:
- Ты со мной, или понаблюдаешь?

- спросила она смеясь.
- С удовольствием составлю тебе компанию,- хриплым голосом сказал я, поднимаясь и скидывая с себя вещи, в то время как Белл уже плескалась в воде. В лунном свете она смотрелась бесподобно, через секунду я присоединился к ней. Только я хотел прижать её к себе, как Белл ускользнула от меня, напоследок обрызгав, мы бесились в воде, как дети играя в догонялки. Вид обнаженной Беллы, сводил меня с ума, не выдержав, я схватил её и притянул к себе, тут же находя её губы, я впился в них далеко не ласковым и нежным поцелуем, предназначенным, однако, не только показать собственную власть, но и дать представление о страсти и желании обладать ей.

13.11.09 13:36 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
-Ну же, чего ты ждешь?

- спросила она.
-Ты куда-то торопишься милая? – спросил я, улыбнувшись Белла, поцеловала меня, яростно и требовательно, заставляя играть по её правилам. Не прерывая поцелуя, я поднял её на руки и вынес из воды на берег, осторожно положив на ковер, выпрямился, смотря на её роскошное тело, в сиянии свечей и лунного света, в полумраке ночи, возбужденная и горячая она была просто сказочно желанна.
- Ты безупречна в свете звезд, - сказал я.
Её волосы разметались шелковым покрывалом по подушкам, тело призывно извернулось игривой кошечкой в ожидании ласк.
Цитата:
- Иди ко мне

- прошептала она, я улыбнулся ей, словно хищник довольный своей добычей , наклонился и накрыл своим телом. Наши языки ласкали, касаясь друг друга откровенно и глубоко, задевая их острыми клыками, дыхание смешалось, я зарылся одной рукой в её густые волосы, наслаждаясь теплой тяжестью прядей, притягивая к себе не давая разомкнуть поцелуя . Я провел языком по ложбинке между ключицами, по груди, Захватив ртом упругий сосок, дунул, на сморщившуюся под моим языком вершинку стал играть с ним, слегка покусывать, зажимать губами, выводить вокруг языком влажные узоры. Вторая рука прошлась по всем изгибам ее тела, мягким бедрам, сквозь влажные завитки, пока не коснулся той ее части, в которую я хотел больше всего попасть, я то дразнил, нежно играя с её клитором, то резко погружал пальцы. Белла стонала, выгибаясь на встречу, движению моих рук, она взглянула мне в глаза, своим затуманенным, чарующим и умоляющим взглядом,
Цитата:
-Возьми меня..

- срывающимся голосом попросила она.
Вместе с Беллой я перекатился на спину, так чтоб она оказалась сверху, и мне не пришлось контролировать вес своего тела. Она приподнялась на мне и, сползая чуть ниже, взяла мой член в руки и ввела в себя, садясь до упора. Подавшись вперёд, упёрлась ладонями мне в плечи, я потянулся руками к её груди, и Белла наклонилась, впившись в мои губы, коротким поцелуем, она тут же откинулась назад, ее волосы взметнулись вихрем, как в карусельном круге, откидываясь на спину. Обхватив руками ее талию, я позволил себе роскошь полного расслабления. Удовольствие пламенем охватило тело, когда она начала двигаться в ритме, доставлявшем нам равное удовольствие….

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение