Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.10.12 16:49 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лейка Телогрейка |
---|---|
Феликс писал(а):
Ну ваще!!!Как Филе ,так целых два гроба! Мне значится девушек удобно таскать будет
Нет ну посмотрите вы на него! Я видите ли, от всей, так сказать, волчьей души, презентовала фирменный подарок в двойном размере, может быть именно поэтому не подарила его Дему, ибо не осталось сего товара, извела две последние единицы на Фила... а тот и не рад! Может я так тебе свою симпатию выказывала. Эх ты, вампир *тяжело вздыхаю* Жизнь моя больше не станет прежней *театрально вздохнув и держась за сердце, сползаю по стене. приоткрыв глаз* Эд, стих шикарный, почти считалочка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 17:12 |
---|---|
Феликс писал(а):
Я не рад! Кто такое сказал? Покажи мне на на этого смертника пальчиком своим изящным. Мне показалось, ты был недоволен Ну нет, так нет *поднимаюсь и отряхиваюсь* ужин и экскурсия по пыточным? тестирование гробов на удобство? плети и прочие веселые штучки? мммм, что-то в этом есть, романтишное вобщем, я согласна эммм, менюшку можно самой выбрать? шашлычки там, вино Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 17:29 |
---|---|
Феликс писал(а):
Моя тушка в твоём распоряжении Только пожелай ой Фил, ты сам-то понял, на что подписался этими словами? Я ж как пожелаю! Боюсь, что сначала придется тебя изнасиловать, чтобы более менее спокойно поужинать и придаться осмотру красот ваших пыточных Ты точно это выдержишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 17:47 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Надо у папы узнать действует ли на волчиц бром?! если только бидон в один мах Эдвард писал(а):
А то последнее время у нас Лейка какая-то голодная до секса. Если так дальше пойдет, то в Форксе или в окрестностях Вольтеры появится новый сексуальный маньяк Лейка-сексейка Эд, у меня год секса не было, а я дама темпераментная Эдвард писал(а):
Фил, я бы на твоем месте сначала уточнил нуууу вот что ты мне тут всю малину-то портишь? что недоверчивые-то такие вампиры пошли? ну сначала, я конечно, изнасилую как положено а потом, как настроение будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:00 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Ну ты не унывай Я? та никогда Эдвард писал(а):
Посидим, поболтаем, в шашки поиграем... Чистый секс без обязательств. так шашки или секс? вы уж определитесь, а то я настроюсь, приду, а тут раз и не то, что ожидала. Ладно, я подумаю и решу кого из вас в первые жертвы выбрать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:08 |
---|---|
Эдвард писал(а):
или ты заморачиваешься по поводу традиционности? вот если третья будет девушка, то я согласна, а два члена мужчины... ну это не для меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:16 |
---|---|
Феликс писал(а):
Лейка, если не понравится как сначильничала на спине а так же во множестве других поз окажешься ты сладкая.
ой-ой-ой, бАюс бАюс Эдвард писал(а):
А с чего такая уверенность, что не для тебя?
Эд, ну мне кажется как то сильно много. Не знаю, не возбуждает такая перспектива Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:27 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Так ты же не пробовала. Давай попробуем, чтоб уж знать наверняка И нам хорошо и ты уже на 100% будешь уверена "ЗА" ты или "ПРОТИВ"
Не, Эд, не возбуждает меня такая перспективка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:35 |
---|---|
Эдвард писал(а):
А разговоров то было... год секса не было... дама темпераментная... видать бром всё таки втихаря ведрами употребляешь))))
*закатив глаза* конечно темпераментная, у нас, оборотней, эмоции на первом месте, даже если просто от секса на раз. Не хочу растрачивать их на двух мужиков, мне вполне одного хватит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.12 22:11 |
Альтернативная реальность Лейка Телогрейка |
---|---|
Свобода! Бог мой, как же прекрасно это чувство! Оно наполняет полностью, расслабляет и питает силой. Дрожь, обжигающая, горячая, словно лава, проходит по телу, заставляя кожу покрываться мурашками, а сердце учащенно биться. Запах леса, только что прошел дождь и теперь лес приобретает невероятный запах, ненавязчивый, цепляющийся за шерсть и проникающий под кожу, он трансформируется в силу, которая ускоряет ток крови. Мышцы работают на пределе, скорость все больше, я уже даже не чувствую ветра в ушах, вообще нет никаких звуков. Вперед, наслаждаясь свободой и скоростью. Но что-то не так, вдруг лапы сбиваются, а горло стискивает болью. Невозможно вздохнуть, воздуха почти не осталось. Больно…
Распахиваю глаза и вижу лицо Люси, которая тревожно склонилась надо мной и что-то говорит. Едва прихожу в себя, ощущая, что начинаю снова дышать, та тяжесть, сковывающая горло, постепенно ослабевает. - Леа, что ты творила?! Недоуменно смотрю на нее, бледную, вцепившуюся в мои плечи. - Что? – хриплю я, едва отдышавшись. - Ты едва не превратилась… Я думала, что тебя сейчас задушит это ошейник. В моих глазах отражается страх и непонимание. Превратилась? Но как? Сон оказался настолько явным, что тело приняло это как сигнал и само рвалось к превращению? Только что я могла погибнуть только потому, что умею видеть сны, потому что волк внутри меня хочет высвободиться. - Все хорошо… - шепчу я и выдыхаю, - спасибо. Здесь мы все стали чем-то вроде семьи, каждый из нас равен другому и старается помогать по возможности, но есть и такие, которые пытаются выслужиться перед вампирами, чтобы скрасить свое здесь пребывание. И, наверное, это в какой то мере правильно, ведь если у тебя нет возможности что-то изменить, нужно принять то, что есть и постараться из существующего порядка выцепить максимум благ для себя. Лично для меня это дико, я никогда не перестану бороться, но оказывается все-таки и среди нашего брата есть такие, которые довольно быстро ломаются. Прискорбно это осознавать. Вчера нам сообщили, что мы примем участие в Играх. Я и Джейк, как пара от дома Александра, чертова вампа, который считал себя нашим хозяином. Жуткие по своей жестокости и зрелищности, Игры были копией гладиаторских боев, проводимых в Древнем Риме, только арена была иной. Нам предстоит учиться, чтобы выстоять и пройти до конца нелегкий путь к победе и получить вознаграждение. Говорят, что иногда победителям даруют свободу. Весьма условную, конечно же. У тебя не будет хозяина, ты будешь жить как хочешь и где хочешь, но без права снимать ошейник и превращаться. Что же, превращаться я не могу и сейчас, но ради этой возможности я почти счастлива тому, что попаду на Игры, ведь там нет правил, там свобода, граничащая со смертью, но от этого она еще слаже. И совсем не страшно умереть волком, пусть и под наблюдением тысяч зрителей, но зато вновь ощущая себя полноценным. Скажи мне кто-то, что однажды я буду жалеть о том, что не могу превратиться – я бы не поверила. Я бы посмеялась и сказала, что только об этом и мечтаю, получить возможность не обращаться. Будьте осторожны со своими желаниями, дорогие, они имеют свойство сбываться. Но сбываться совсем не так, как вам бы того хотелось. Я просто хотела быть обычной женщиной, женой и матерью, не превращаться в зверя и не стаптывать лапы, в сотый раз обегая территорию, хотела однажды проснуться и не иметь возможности превратиться. И однажды я проснулась с этой возможностью, но вместе с ней, я лишилась свободы. В жизни все относительно, получая одно, ты теряешь другое, вот такой вот парадокс, от которого никуда не деться. Что же, если мне суждено умереть, я умру свободной. *** Теперь, когда стало ясно что мы участвуем в играх, нас отстранили от работы и тренировали. Не разрешали превращаться, всем было известно, что иногда для нагнетания обстановки на Играх, не разрешают превращаться. Тебя вылавливают, надевают ошейник и снова отпускают на Арену, где тебе предстоит несколько часов или даже дней, провести в человеческом облике и постараться сохранить свою жизнь. Поэтому, мы тренировались теперь почти по 20 часов, затем сон не менее 10 часов и снова тренировки. Нас стали лучше кормить, словно откармливали на убой, но все знали, что на самом деле хозяин возлагает на нас большие надежды. Ни одни из выставляемых Александром пар не дотягивали даже до финала, не преуменьшу, если скажу, что на нас возложена поистине героическая задача. Если мы победим, мы принесем победу этому дому и возможно заработает свободу. Мы не сможем обращаться, но сможем жить где угодно и не быть в подчинении вампиров, а за такую возможность уже стоило бы побороться. До игр оставался всего один день, мы с Джейком отмывшись после тренировки, сидели в моей камере. Нам разрешили посещать друг друга, для того чтобы мы обдумывали свою тактику на Играх. - Думаешь у нас получится? - Я не знаю, Лейка... Мы постараемся. Киваю, чувствуя, как едва заметная дрожь проходит по телу. Чем ближе этот день, тем сильнее было волнение. Что если ничего не выйдет и это верная смерть? Что если мне придется видеть смерть Джейка, или ему мою? Что если противником будет совсем еще ребенок? Как можно убивать своих ради забавы вампиров? Напряжение последних недель дало о себе знать всхлипом, который вырвался из груди вопреки всем моим желаниям и тем силам, которые я приложила к тому, чтобы успокоиться. Горячие объятия Джейка... прижимаюсь всем телом к нему, но дрожь лишь сильнее. Он поглаживает по спине, что то шепчет, а я льну к нему все сильнее, пытаясь вжаться и раствориться, от него я чувствую защиту, которая сейчас так нужна мне. И мне нужна не только защита... Мои губы легко касаются его груди, чувствуя как он замирает и продолжаю вести дорожку по шее, к уху. Его судорожный выдох, ставшие крепче объятия. Замираю и поднимаю на него взгляд, видя в отражении его глаз то же самое, что испытываю сама. Голод. Дикий, нечеловеческий голод по ласке, ему так же как и мне нужна разрядка. Тянусь к губам, проваливаюсь в поцелуй. Джейк нависает, укладывая меня на подстилку и я чувствую как она холодит спину. Прикосновение, движение навстречу и тела сами летят навстречу долгожданному избавлению, питаясь страстью и неистовостью друг друга. Если завтра может не наступить, тогда можно абсолютно все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 12:32 |
---|---|
Элечка, только что твой пост прочла, это просто круть Клевый сюжет придумала, надеюсь что когда перестанут транквилизаторами пичкать, вампирность снова проявится
Любимая моя вампирша, я пишу свои три строчки и тебе билет бронирую. Ох держись Форкс Бар, родной ты мой, пиши постик, заканчивай с Алей (а то она нам тоже надо) мы тебя с Лисой вместе бульоном кормить будем потом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 15:02 |
New life Leah & Emily Лейка Телогрейка |
---|---|
Боже мой, как скучно.
Казалось, что весь Форкс вымер, даже вампиры. Нет, с одной стороны, это круто, что нет этих кровососущих, но с другой... так скучно, некого даже погонять, не над кем поиздеваться, разорвать на части и не полюбоваться на красивый огонек пламени, в котором догорают останки вампира. Ладно, волк с этим, я бы даже не отказалась просто потусить с ними, лишь бы развеять эту скуку смертную. Нажраться, укуриться, найти приключения на пятые точки, померяться силами, подраться, опять напиться... Банально, конечно, но зато весело. От нечего делать стала искать работу. Проработав пару недель в салоне сотовой связи, послала чересчур надоедливого менеджера, который слишком много из себя строил, нахер и гордо удалилась. Гордо, оно конечно, круто, но работа все-таки нужна. Итак, кем я могу работать? Образование - неоконченное, терпения нет, характер взрывной. Из плюсов, только выносливость и сила, скорость и личное обаяние. Грузчиком пойти что ли? Представив себя, в окружении огромных мужиков, дымящих сигаретами и разгружающих вагоны, хихикнула. Очень эпично бы вышло. Может поприкалываться? Нет, не буду, а то потом Форкс без грузчиков останется, их всех в психушку упекут. Надо набиться в няньки кому-нибудь. Детей я люблю, общаться с ними умею. Наверное. Научусь, в конечном итоге. Но как назло, никому няня не требовалась и стало понятно, что в Форксе оставаться нельзя, перспектив никаких. И уехать не могу, я же оборотень. Хотя, может все-таки послать все волку под хвост и свалить? Подальше отсюда, куда-нибудь на юг штатов. Или совсем не штатов, но обязательно юг. Прервал мои мысли звонок мобильного, который показался мне совершенно чудным звуком. - Только бы не служба поддержки! - вслух вздохнула я, потянувшись к телефону и широко улыбнулась, увидев высветившийся номер. - Алёёёё, самая неподражаемая волчица у аппарата, - улыбаюсь в трубку слыша приветствие Алисы. Вкратце рассказав что ей нужно, она вздыхает и просит помочь, - ладно, тогда с тебя гулянка, иначе я сдохну тут. - смеюсь и открыв ноут, выхожу в интернет и бронирую билет для Алисы, вписывая в форму ее паспортные данные и регистрируя бронь и оплачивая картой, - ну вот и все, отлет в пять вечера по вашему, дуй в аэропорт. Я тебя встречу в Порт-Анджелесе, как раз развеюсь. Отключившись, улыбаюсь и потягиваюсь. Итак, сейчас в душ, привести себя в порядок и вперед к приключениям. В том что они будут, я не сомневалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 23:43 |
---|---|
Джар, сдавать! У меня уже бульоны стынут.
Можешь до дома дотащить, я же не знаю что вы собрались ко мне, и оставить на крыльце, аки младенца-подкидыша. Сам тоже можешь зайти, накормлю, у меня что-то в холодильнике оставалось. Если надо встретиться на нейтральной территории, то можем где угодно, хоть в лесу, я могу и побегать выйти. Короче, как хочешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 00:14 |
---|---|
Джаред писал(а):
Ага, ладно, ты там все разогревай, скоро будем
Усе стоит! В микроволновке. Ждю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 13:34 |
---|---|
Джар, так ты это... на бульон зайдешь? Или скинув труп Бара, усвистишь, на прощание махнув хвостом?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |