Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.12.09 15:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лира |
---|---|
Хайди, у меня было предостаточно времени, чтобы пройтись по замку - изучить вашу семью, услышать сплетни, устроить небольшое исследование, прежде чем идти на др к Сульпиции. Это дальновидно с моей стороны.
Ты забыла, кажется? Вампиры не спят. *и вообще неизвестно чем занимаются* У меня хватило времени. Добавила 1 фразу для твоего удовольствия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 23:33 |
---|---|
Папочка, ты смотри как бы твоя доча часом не влюбилась в тебя до самого дна своей отсутствующей души.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 16:11 |
---|---|
Ева, особенно, новообращенных. Извини, но мы с тобой - неканон. Ты себя придумала, я перебралась из Сони Блу. Это вполне естественно, что Волтури нас не знают.
Тем более... Неужели они следят за каждым вампиром, которого обратили во всем мире? Навряд ли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 16:38 |
---|---|
Ну это уже на усмотрение короля. Если только его величеству будет угодно.
Вот мы пока не знакомы лично и не очень хочется, поскольку он ненароком может взять меня за руку и узнать, какие у меня жестокие извращенные мысли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 16:47 |
---|---|
Хм... ээээ.... Как тебе сказать...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 00:02 |
---|---|
Вчера скачала очень редкий трек в пиринговых сетях - Джошуа Белл (мой любимый скрипач) и Анна Нетребко.
Кар, очень захотелось с тобой поделиться. http://files.mail.ru/C2PFKT Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 00:37 |
---|---|
Напиши, как послушаешь. Очень интересно, понравится ли.
Я в тихом восторге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 01:16 |
---|---|
Если что - у меня очень много Белла. Обращайся.
Вот пойду Анну поищу еще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 01:20 |
---|---|
Я когда-то по Культуре (вай, щас засмеют ) смотрела "Женитьбу Фигаро" с ней. Здорово!
19.12.09 01:25 |
---|---|
Кар, в наше время очень мало кто смотрит канал Культура.
Я иногда смотрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 10:33 |
---|---|
Пап, не пропадай. *Скучаю*
Решила снова уделить время коварным планам, только нужно с тобой обсудить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 03:22 |
---|---|
Кстати, Даниэль, любишь "Узы крови"? Последователь нашего эээ Генри? У нас есть Фицрой.
Теперь и Селуччи (половинка). Марк, солнце, ты куда пропал? Я хочу с тобой вернуться в игру... Ты щас где находишься..? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.10 12:12 |
---|---|
Народ, обсуждалка - просто жесть.
У меня трупная вонь не вяжется с сиянием. Вспомним, что Майер писала ЛР, следовательно вампы пахнут ромашками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 00:01 |
Вольтерра Лира |
---|---|
Неимоверно странным, после долгого заточения, было ощущение собственного присутствия. Сначала я прикоснулась тыльной стороной ладони к лицу, словно не в силах поверить в реальность происходящего. Оно было гладким, холодным и, как ни странно, осязаемым.
Мне было совершенно неясны мотивы Другой, а у нее, видимо, не было ни тени подходящего настроения, дабы посвятить меня в свои планы. Так или иначе, я знала обо всем, что она раньше делала, хотя и не видела в ее поступках ни капли логики или же здравого смысла, даже если учесть, что ее безумие отчасти оправдывало данное недоразумение. Мы лежали на кушетке в местной библиотеке, откинув голову, поддерживаемую руками, на подлокотник, и смотря вверх. Ноги были согнуты в коленях. Поза говорила о глубокой задумчивости и абсолютной отрешенности от этого мира, словно его и не существовало вовсе. На самом деле, я просто не знала, как мне поступить. Она выпустила меня на свободу как раз в тот момент, когда мне этого меньше всего хотелось. Впрочем, я даже не удивилась, поскольку за время жизни с Другой перестала вообще чему бы то ни было удивляться. Взвесив все «за» и «против», я нехотя отказалась от приятной идеи о незамедлительном отъезде из Вольтерры. Если уж Другая привезла нас сюда, то, должно быть, у нее была четкая цель. Затем я внутренне сжалась, решив, что теряю рассудок, вслед за Ней. Ее поступки навряд ли могли быть объяснены голосом разума. Иногда мне казалось, что то место, где мы окажемся в следующий момент, зависело только лишь от ее мимолетных порывов, непредсказуемых желаний. Я решила продолжить ту игру, которую Другая начала в Вольтерре, пусть даже не спросив моего на то разрешения. Притвориться ей не представлялось мне сложным делом. А вот выяснить, правда ли то, что именно здесь скрывается тот самый ублюдок, которого мы обе ненавидим, хотелось неимоверно. Сомневалась я только в одном - своей способности притворяться и манипулировать людьми так же естественно и непринужденно, как это делала Она. Неожиданно в комнату кто-то вошел, прервав ход моих мыслей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 00:05 |
---|---|
Пап, я отписалась, только совсем забыла об одном маааленьком "но".
Я случайно стала Лир. Пришлось выкручиваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |