Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
14.06.09 15:45 |
Диско-бар "After midnight" Феликс Волтури |
---|---|
Я вышел из бара, втянул, носом воздух и уловил её запах, сладкий, манящий, сводивший меня с ума, к нему примешивался ещё один запах, очень знакомый и в то же время чужой.
Так цыпочка похоже, привлекла не одного меня - думал я, направляясь к стоянке. Я увидел их возле машины блондинки, на лице которой застыл немой вопрос, вероятно, она никак не могла вспомнить, где же они могли, видится. Я часто видел такую картину, люди ещё не знали, что обречены, им было неудобно, что они забыли, когда-то познакомившегося с ними человека! Подходя, я перевёл взгляд на ту, что решила что сможет, отобрать у меня мою добычу, её взгляд говорил, что мне здесь не рады, Можно подумать тебя здесь ждали. -я всмотрелся в её лицо. Ба! Да это же Лира! Одна из поклонниц Эдварда, а это становится интересным! - Лира! – сказал я - Она моя! Уходи по-хорошему! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 17:27 |
Диско-бар "After midnight" Феликс Волтури |
---|---|
Я видел, что Лира, готова биться до конца, так же как и я. Но ситуацию неожиданно разрешил, подъехавший Эд, посмотрев оценивающе на блондинку, он усмехнулся и сказал мне:
- Фил, дружище, хорошая блондиночка, у меня планы поменялись и если ты не против, я тебя позже найду мне поговорить с тобой надо. Я, молча кивнув. Эд, перевёл свой взгляд на Лиру, сказал: - Что стоишь? Разговор есть, садись в машину. Считаю до трех, а потом уезжаю, время пошло, тебе решать. Я видел нерешительность, на секунду, промелькнувшую в глазах Лиры, а потом она усмехнулась, повернув ко мне своё лицо, язвительно произнесла: -Ну, что ж сегодня тебе повезло, малыш, но не советую вставать на моём пути ещё раз, пожалеешь, что на свет родился. Я рассмеялся. В сравнении с моими габаритами, она выглядела смешно, пытаясь угрожать мне, хотя чёрт знает, что у неё за таланты. Лира быстро села в машину и они умчались. Я перевёл взгляд на испуганную девушку, мягко улыбнулся ей, не знаю, что она подумала, но неожиданно для меня произнесла: - А почему вы сказали той девушке, что я ваша? -Потому, что ты моя! Успокойся, тебе некуда больше спешить. -Почему - спросила удивлённо она. - Сейчас увидишь - сказал я, обнажая клыки. Стерев с губ остатки крови, я удовлетворённо вздохнул. Да ни с чем несравненное чувство, я чувствовал как силы наполняют меня. Так, что дальше? Моя машина осталась у отеля, значит, направляемся туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 17:33 |
Отель "Twilight" Феликс Волтури |
---|---|
Приехав к отелю, я вошел в холл. Подойдя к метрдотелю, я взял свои ключи и поднялся в номер. Первым делом принять душ.
Интересно, Вел в своём номере?- подумал я и тут же отбросил эти мысли. Если ей неприятна мысль о моей сущности, я не могу ничего с этим поделать. Значит не судьба! Но меня, чертовски влекло к этой девчонке, я всё ещё хотел её Надо, держатся от неё подальше, иначе я не замечу как стану вегетарианцем. Эд говорил, что сегодня открывается клуб, неплохо бы сходить туда. Так, где мой костюм? С этими мыслями я принял, душ привёл себя в порядок и отправился на вечеринку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 22:13 |
Club «Vintage» Феликс Волтури |
---|---|
Сидеть в окружении прекрасных дам, было конечно здорово, но я весь вечер тайно наблюдал за Вел.Мало того, что платье на ней было настолько коротко,что не оставляло место для полёта фантазии, так она ещё не обращала на меня внимания никогого внимания.
И тут я увидел, как к ней подошел какой-то парень. Он обнял её за талию и что-то шепнул. Это уж слишком, я поднялся и пошел прямиком к Вел,не обращая внимания на удивлённые оклики сзади. Я видел как она ему улыбнулась в ответ. Всё прибью, гада! Я подошел к ним,парень стоял ко мне спиной, положив ему руку на плечо я сказал: - Убери руки!- тот повернувшись в мою сторону, но рук с талии Вел не убрав произнёс: -В чём дело? - я круто развернул его на себя : - Ты глухой?Я сказал,чтоб ты убрал от неё свои руки,если хочешь жить! И тут между нами стала Вел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 22:36 |
---|---|
Я смотрел в след,уходящему парню и думал: Что мы ещё встретимся:
Цитата: - проворчала Вел, я улыбнулся:
-Какого,чёрта? -Дорогая, это неприлично,познакомь нас наконец! Увидев ошарашенное лицо Вел, я обнял её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 23:18 |
---|---|
Цитата:
Феликс, приятно познакомится. Но хочу сразу предупредить. Во-избежании всяких неприятностей, не советую вам на моей территории устраивать разборки,а особенно убивать. Я этого не потерплю. Если хотите поговорить с Вэл наедине, пройдите в чилл аут. Надеюсь, я достаточно ясно выразился? Я почувствовал исходящий от него запах Вервольфа,мне это жутко не понравилось,никак не мог я привыкнуть к этой странной дружбе вампиров и оборотней! Извечные враги,здесь стали друзьями. Форкс ассоциировался у меня с нейтральной полосой, куда стекалась время от времени вся нечисть. Я планировал здесь остаться,значит надо привыкать. - Джейк, я вас прекрасно понял,я пришел сюда отдохнуть,а не устраивать дебошей. Приношу свои извинения, за произошедший инцидент. Мы пожали друг другу руки и Джейк ушел. Я вздохнул и приготовился к атаке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 23:59 |
---|---|
Вел притащила меня в чил аут и кричала, что-то я просто не слышал, в это время я обошел её в округ разглядывая её совершенные формы,как она была соблазнительна в этом платье,внутри меня ещё жил зверь, который хотел уничтожить того, кто осмелился дотронутся до неё, мне нужно было разрядиться. Она что-то говорила ещё,когда я сзади обхватил её за талию и поцеловал в шею. Как я хотел её, больше думать не о чём не мог, все эти девицы в зале, не могли заменить мне её, это желание злило меня,и одновременно возбуждало:
- Я скучал, целый день боролся с желанием увидеть тебя. Мне не нравится, что ты вешаешься на шею первому встречному,разве он лучше меня?- спросил я, продолжая ласкать её шею,плечи, гладя руками её бёдра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 01:16 |
---|---|
Цитата:
- Нет. Нет не лучше. Я тоже так скучала. Я наверно схожу сума, не к кому я не чувствовала, то что я чувствую к тебе. И меня это пугает. Меня пугает то какой я становлюсь рядом с тобой. Повернул, её к себе я посмотрел в глаза и сказал: - А мне очень нравится, какой ты становишься со мной, и какой я с тобой, я хочу тебя, Вел, всю, сейчас! Я сгрёб её в охапку и впился в её губы, раздвигая языком рот, наслаждаясь её сладостью. Вел, ничем не уступала мне, отвечая со всей страстностью, вцепившись в мою рубашку. Услышав её стон наслаждения, подтверждающий неизбежность происходящего, я ещё крепче прижал её к себе, всё я больше не мог терпеть, мне необходимо было войти в её тело, почувствовать нежный бархат её кожи. Вел не менее одержима, скинула с меня пиджак, расстегнула брюки. Приподняв Вел, резко вошел в её тело, пронеся через всю комнату я прижал её к стене, она схватилась за мои плечи руками. Я резкими, мощными толчками стал врываться в неё. Я ничего не слышал, не соображал, пусть даже сюда сейчас бы ворвались охотники за вампирами, не остановился бы. Я услышал крик Вел, и застонал изливаясь в неё. Позже я отпустил ее, улыбаясь, сказал: -Вел, это надо повторить, если Джейк будет непротив. А? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 11:21 |
---|---|
Я прибывал в состоянии лёгкой прострации, смотря в след уходящей Вел!
Замужем? Вовремя ты вспомнила об этом детка! Вопрос в том, почему ты не вспомнила об этом раньше? Да, Вел! Ты меня удивила. Если ситуация не касалась меня я бы рассмеялся. Замужем она! Я привёл себя в порядок, и отправился в главный зал. Черт, у этой девицы странные наклонности, сориться со мной после секса. Ладно, беги детка, но от меня не убежишь, я найду тебя и на краю света, если ты мне будешь нужна! Я подошел к барной стойке и заказал виски. Обернувшись, поикал взглядом Вел, но не увидел её, вечер безнадёжно испорчен, общаться с девушками, что смотрели на меня с нескрываемым восхищением, я не хотел, я был сыт сегодня во всех смыслах, да и дал обещание хозяину этого заведения, значит, так тому и быть. Хоть бы Эд пришел. Определённо напьюсь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 23:42 |
---|---|
Я сидел у стойки бара и размышлял, куда дальше пойти, как увидел Вел. Она стремительно шла в сторону Тани.
Вот ты и попалась птичка! Допив свой виски, я встал и пошел в их сторону.Она что-то заказав, выпила содержимое одним махом. Было видно, что на душе у неё скребли кошки( если таковая имелась бы) Я подошел к ней со спины наклонился и шепнул на ушко: -Девушка, можно вас пригласить на танец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 00:18 |
---|---|
Я ожидал чего угодно, но не этого.Вел повернулась ко мне и сказала:
-Конечно,да!- я посмотрел на неё с сомнением. В чём подвох? Ни криков о том чтобы я её оставил, ни о том, что она замужем, не тем более о том, что я так сказать,пью кровь! Ничего?Вел,ты непоследовательна! Я улыбнулся , взял её за руку и повёл танцевать. -Вел, почему бы нам не поговорить, по нормальному? Я понимаю, что некоторые факты из моей биографии, для тебя неприятны, но поверь узнать, что ты замужем за моим приятелем, скажем, новость не фонтан. Я не прошу тебя менять свою жизнь,если ты так хочешь, я уйду, но подумай сама, не проще, нам принять, всё как есть. Я не готов пока меняться,слишком долго я жил этой своей сутью, но разве нам так уж плохо? Я вёл в танце Вел, наслаждаясь близостью её тела, её запахом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 10:43 |
---|---|
Я вёл Вел в танце, наслаждаясь хорошей музыкой и временным перемирием с ней, как увидел Хайди! Она шла прямо ко мне, я видел реакцию мужчин и женщин на неё. Хайди была ослепительна, если учитывать её способности, очаровать кого-то, для неё выглядеть так притягательно для всех, не было проблемой.
Чёрт, что ей здесь нужно? Неужели за мной? И взгляд её направленный сейчас на меня был очень выразительным! У меня могли быть проблемы! Подойдя, ко мне она сказала: Цитата:
- Феликс, тебе привет от Аро. -Привет, Хайди! Неужели ты проделала весь этот путь, только за тем, чтоб передать мне привет? – говоря это, я убрал руки с талии Вел, повернувшись к ней лицом произнёс: -Вел, прости, мы потанцуем в следующий раз. Сейчас у меня появились дела! Ты непротив, если мы поговорим с Хайди? Вел, кивнула, все, понимая, и отошла. Я повернулся к Хайди, холодно ей улыбнулся, взял под локоть и повёл к выходу: - Ну, что ж давай поговорим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 21:52 |
---|---|
Ситуация накалялась, я понимал, что либо сейчас начнётся драка,либо мы разрулим эту ситуацию мирным путём! С тем багажом проблем, что у меня уже имелся я понимал, что драка с Джейком мне не на руку.
Я отцепил руки Джейка от себя и тихо сказал: -Джейк, успокойся и пойми,это не твоя проблема! Здесь не будет драк, я помнится обещал тебе это. Сейчас мы уйдём, а ты возвращайся к себе в клуб. Я повторяю, проблем мы не создадим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 22:37 |
---|---|
Цитата:
-Выбирай в следующий раз выражения кровосос, я не домашний зверь. сказал Джейк и ушел. Как же чесались у меня кулаки, ярость захлёстывала с головой, но я понимал,что не время. Не сейчас. Прийдёт час и мы встретимся. Моя главная проблема - это скопление членов клана Волтури, а так же желание Аро вернуть меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 23:27 |
---|---|
Злой, как чёрт, я обернулся ища глазами Хайди.
Я понимал, что жизнь меня взяла за горло, нужно думать. Аро! Я должен был понимать, что без последствий для меня это не пройдёт. Я подошел к Хайди и спросил: -Чего ты добиваешься? Почему именно ты,а не Маркус или Алекс? Я видел сейчас Джейн, она с тобой в подмогу? Много чести для меня, ты так не думаешь? Или я, столь значителен стал для Аро? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |