Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмбер. Показать сообщения всех игроков
28.08.09 16:29 Сумеречный лес
Эмбер
Эмбер
Я очень долго сидела,что стало уже совсем темно и вдруг меня кто-то напугал.Я резко вскочила на ноги.Незнакомец сказал:
Цитата:
- Спокойней, привет, ну и реакция у тебя.
Я учуяла его запах такой же как и у Карлайла ,Эсме.Может это их сын? - Извини, я Эмбер. Ты всегда так? -я отошла назад и вела себя весьма сдержанно
Цитата:
- Подкрадываюсь, нет. А что ты тут одна делаешь, время уже позднее?
- Я вообще охотилась.

Цитата:
-И на кого, если не секрет?
- На кабана
Цитата:
– Меня зовут Адам
Эсме не говорила ни про какого Адама ,значит не сын.
Цитата:
- Не желаешь составить мне компанию в городе?Это звучит глупо, но тебя я точно не укушу;)
Давно я ни куда не выходила так что решила согласиться.--Было бы не плохо..
Цитата:
- Ну тогда чего мы ждем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.09 16:43 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
Мы зашли в клуб ,там было куча народу и мы сели у бара я заказала легкий коктейль а Адам водку.
Цитата:
-Ты не против если я сделаю один звонок?
-Нет конечно-Пока он разговаривал я успела заказать текилу.Интересно что за вещь?Как только я глотнула мне дало в голову.Да конечно пить я никогда не умела.Как только он закончил я сказала: -А откуда ты ?И как ты стал таким?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.08.09 17:36 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
Цитата:
.- Как ты относишься к тому, чтобы слетать в небольшое путешествие? А по дороге я тебе все расскажу.
- Я согласна.-И какой черт тянул меня за язык?А в прочем мне нечего терять!
Цитата:
- Ну и чудно, тогда давай еще по стаканчику и в аэропорт
Мы сидели так молча минут пять- десять а потом Адам сказал:
Цитата:
- Эмбер, ты не против, если я отойду на часок. Проголодался, ну, ты меня понимаешь?
Я просто кивнула в ответ затем он ушел и я осталась одна.Я допивала свой коктейль и думала о будущем .Затем он пришел мы расплатились и поехали

30.08.09 14:33 Порт – Анжелес
Эмбер
Эмбер
В аэропорту мы как раз успели на самолет.
Цитата:
- Ты как относишься к самолетам, летать не боишься?
-Нет ,не боюсь.-Все мои страхи ушли когда я стала вампиром теперь я боюсь только саму себя.
Цитата:
- А вот мне не по себе...
-Почему?
Цитата:
- Мне не очень нравится, когда я нахожусь далеко от земли, можешь назвать это фобией, но от этого не куда не деться..
-Отвлекись,расскажи о себе.
Цитата:
- Да особо-то что рассказывать, у меня недавно память отшибло. По голове сильно досталось, только вот с неделю как понял кто я. А ты давно такая как сейчас?
-Нет недавно
Цитата:
- Ну и как тебе ощущения?
- Как сказать ..смотря с какой стороны...
Цитата:
-Тебя что-то гложет?
Я не ответила лишь натянуто улыбнулась и отвернулась ,уставившись в иллюминатор.Я сама не знала почему мне так плохо,видимо я еще не привыкла к такой жизни как будто я здесь чужая...Я сама не заметила как самолет пошел на посадку и как только мы вышли Адам позвонил кому-то

30.08.09 18:31 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Мы вышли из аэропорта.Там стояли два парня одного кажется я видела где-то.Адам:
Цитата:
- Эд, Фил, рад вас видеть!
Цитата:
- Здорово ещё раз, взаимно Адам. Как долетели?
[quote]- Найду этого пилота и самолично ему голову оторву!!!
Цитата:
- Хотел тебя угробить?
Цитата:
- Я и так не любитель самолетов, так этому козлу в камикадзе поиграть захотелось!
Цитата:
- Ага, веселее не куда. Вы где остановились?
Цитата:
- А вы девушка, вроде Эмбер, да? Мы с вами в доме у Карлайла на днях встречались. Да, где только не встретишь знакомые лица. Ладно, поехали, садитесь.
Цитата:
И мы поехали в отель.В отеле к нам подошли две девушки.
- Ребята привет. Не ожидала вас здесь встретить. Вы тоже остановились в этом отеле?
Цитата:
Один из парней представил нас этим девушкам.
- Очень приятно познакомиться. Как классно у нас получилось. Может попросим Из взять нас в свою группу, ну хотя бы на бек вокал?А вы не знаете где Элис?
Цитата:
Парень которого я знаю сказал что она уехала.
- Спасибо. Мы с Несси собрались прогуляться. Если хотите, поехали с нами. А если нет, мы сами сложим себе развлекательную программу. Да, Несс?
Цитата:
-Было бы не плохо...-Я не взяла с собой ничего и надо бы чего нибудь прикупить.

01.09.09 15:15 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Эдвард подошел к какому-то парню а потом мы сели в машину и поехали по магазинам.Мы подъехали к какому-то бутику и мы с Несси и какойто девушкой пошли в бутик а Таня с Эдвардом осталась.Чесно говоря я редко ходила по магазинам в основном я шила одежду сама.
Цитата:
- Вы меня извините, но у меня есть кое-какое дело. Я надеюсь, вы не против если я от вас отделюсь. Встретимся в баре. Меня кстати зовут Алиса
- А я Эмбер-сказала я с улыбкой.И Алиса ушла а мы с Несси направились к парфюмерному отделу.-Мне пожалуй ,вон тот флакон-Показала я продавщице и расплатилась той карточкой которую дал мне Карлайл ,похоже он ее пополнил.Надо будет завести свою.-Несси ты закончила?
Цитата:
-Уже да.Может пойдем в отдел одежды?
-Конечно идем.-И мы вошли в огромный зал посреди которого стояли диваны и столики с всякими глянцевыми журналами.А по всему залу стояли манекены и висела одежда.Я решила купить только самое необходимое.Первым делом я решила выбрать себе джинсы и выбрала синие ,потертые.А потом и платье черного цвета с кружевами до колен на лямках,топ,тунику,легинсы и еще одно белое платье.Я прошла в примерочную а потом и на кассу.Расплотившись я решила последовать в отдел обуви. -Несси я в отдел обуви -сказала я и пошла туда.Там я увидела чудные кроссовки со специальной поверхностью.Помни никакой спортивной обуви,всего две пары туфель.Тут я купила две пары босоножек как и обещала себе.А сумка?Точно!И я в спешке прихватила какой-то клатч .Там наверное Несси заждалась вот за это я и не люблю магазины.Когда я подошла ко входу Несси ждала меня. -Я слишком долго?-Задала я вопрос когда мы выходили из магазина.
Цитата:
-Нет ,я только подошла
Пока мы шли до кафе я обменивалась впечатлениями с Несси.

02.09.09 09:31 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Мы с Несси вошли в кафе за столиком сидели:Адам,Феликс,Алиса и тот парень.Мы подошли когда они что-то обсуждали.

05.09.09 10:43 Другие точки мира
Эмбер
Эмбер
Мы вышли из зоопарка и тут Эммету позвонил Феликс и позвал нас в клуб только мы собрались направиться туда как его телефон вновь зазвонил.
Цитата:
- Дамы, нас в Рим приглашают, на открытие модельного агенства, Встречаемся, со всеми нашими, через пол-часа в холле гостиницы.
Я забрала пакеты из машины Алисы и заказала себе номер.В номере я приняла душ и села на кровать.Я решила не медлить и переоделась в тунику и легинсы взяла сумочку и спустилась в низ по пути я словила несколько удивленных взглядов на себе.Внизу собрались почти все.Через минуту спустились и Алиса с Эмметом держась за руки .Я видела в ее глазах море любви в которых с удовольствием утопал Эммет.А он держал ее руку так ,словно держит самый дорогой бриллиант мира...Бриллиант под названием Алиса....Мы собрались и поехали к назначенному пункту..

05.09.09 10:55 New Best Model
Эмбер
Эмбер
Мы с Алисой уже успели немного выпить.И потом нас пригласили к бассейну у меня не было купальника и я решила просто посидеть со всеми .Я пришла когда все уже плескались и веселились во всю.Я снела туфли легла на гамак и погрузилась в мысли.

11.09.09 14:33 New Best Model
Эмбер
Эмбер
Все разбежались и я осталась одна.Все хватит сдесь торчать, от одиночества меня спасет только работа .И я направилась к аэропорту

11.09.09 15:04 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я вошла в дом в нем как всегда тихо и уютно.Я быстро забралась на верх и улеглась на кровать.Тут я рассматривала рисунки...стоп кажется одного нехватает.Я снова и снова пересмотрела рисунки это же тот над которым я собралась по работать и учавствовать в конкурсе!Может взял Карлайл?Хотя наверно нет...может еще кто?Я приняла душ и переоделась ...ну кто же мог быть...Я решила дождаться кого-нибудь

19.09.09 21:23 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Вдруг я услышала как в дом вошли несколько человек ,ну наконнец то!Я выбежала вниз по леснице ии увидела Карлайла ,Джаспера и двух девушек.Я резко остановилась.Вдруг мне стало не удобно и я стала мяться на месте, Джаспер с девушкой ушли. -Карлайл можно тебя на минутку-В спешке я сказала ему.Мы вышли в соседнюю комнату. -В мое отсутствие в мою комнату не заходил?Просто у меня пропали вещи-сказала я

20.09.09 18:39 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
- Я не заходил точно, я что именно у тебя пропало?
-Одна картина очень важная .

21.09.09 12:47 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Тут прибежала какая-то девушка схватила Карлайла и крикнула мне:
Цитата:
- Твоя картина наверняка в Ла Пуше, парни из резервации недавно совершили небольшой налет! Так что ищи свое имущество у них.
Я застыла в ступоре и услышала как хлопнула дверь за ними ,я хотела их догнать но было уже поздно.Так думай кто живет в резервации..Кажется Джейкоб..точно!Но как мне его найти?Я начала искать по дому записную книжку ну где же ?В зале в тумбочке я нашла ее.Так я нашла его номер и адрес.Ну что ж отправимся на поиски..Я схватила кофту поймала такси и поехала.

21.09.09 12:55 Ла Пуш
Эмбер
Эмбер
Я приехала и сверилась с листком кажется адрес верный я подошла к двери и меня уже во всю выворачивало.Так не надо показывать отврашения..не надо!Я постучала и мне открыл дверь парень но явно не Джейкоб.-Извините а Джейкоб тут живет?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение