Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.04.09 18:19 |
Диско-бар "After midnight" Джаспер |
---|---|
В последних словах Элис сквозила горечь и обида, и все это все больше и больше влияло на меня.
Цитата:
- Эллис, Джас! Я очень люблю вас и вы мне дороги, но прошу либо попытайтесь меня понять или не лезьте ко мне совсем. Я уже не тот Эдвард, что был раньше. Прошу не мешайте мне. Вот и пришел конец моему терпению... Взявши Элис за руку, мы пошли к машине. Севши за руль, я посмотрел на братьев и злодарно ухмыльнулся. Надеюсь Эд слишком пьян, и мои мысли до него дойдут с опозданием... Машина тронулась с места и я обернулся. И увидел как Эмметт со всей своей силы двинул Эду в глаз, при этом у него было такое удивленное лицо..... и он смотрел на свою руку, как на чужую.... - Элис, не переживай ты так, попробуем в другой раз до них достучатся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 20:05 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Цитата:
- Кхм... Вы тут поболтайте, а мы с Эм прогуляемся. Джас, - я взглянула на парня. - если что, зови. Просто подумай о чем-нибудь хорошем и я услышу. а новости, так и быть, подождут. Я кивнул Рейне. Да, мы обсудим новости позднее. Сейчас на первый план вышла Белла. Ух какая боль, пусть она и отрицает, что это не так. Я старался внушить Белле уверенность в своих силах выжить после удара в "спину", но я понимал, что с ее отчаянием справится даже мне не под силам. Элис подошла к ней и обняла. Хорошо, что мы приехали. Мы семья. Мы всегда поможем. мы будем держатся вместе...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 12:34 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Цитата:
- Элис, Джаспер! Вы не сможете меня немного подождать? Ренесми уснула, думаю ей уже пора просыпаться. Я обещала ей приготовить ее любимое блюдо. Может составите мне компанию? Пусть немного отвлечется... - я с надеждой посмотрела на Элис И Джаспера. - Конечно Белла. Что будем готовить??,- произнес я с улыбкой и подмигнул Элис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 20:22 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Элис писал(а):
-Джаспер, солнышко, надеюсь ты отпустишь девочек погулять? Не волнуйся, дорогой, мы будем осторожны - подмигнула я ему, и поцеловав его на прощание, вышла из кухни. Конечно любимая, погулять так погулять.... - Элис но только не очень там шали, - крикнул я ей вдогонку.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.09 19:05 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Слоняясь по лесу я все обдумывал последние события. Но самое большое, что меня беспокоило это мои воспоминания...Нужно думать о другом... о Элис. Элис… особенная, волшебная, чудная, феерическая… Пожалуй, так думали все, кто был хоть немного с ней знаком, для меня же она была единственной. Единственной, кто знал обо мне больше, чем я сам. Единственной, кто понимал меня без слов… они были лишними, для этого было достаточно одного лишь взгляда, прикосновения. Каждый раз, когда я думал об этой девушке, по телу пробегал легкий холодок, отголосок того сильнейшего чувства, что я испытывал к ней. Определенно это была ЛЮБОВЬ! И только рядом с Элис удавалось скрыть монстра, являющегося частью моего существования, лишь она позволила мне раскрыться, показав свой мир… мир любви. Вместе мы смогли пройти через многое, преодолеть препятствия, которые не всякому под силу. Но сейчас я мог сломать то, что было так дорого… Но нет я пока не буду думать об этом, сегодня праздник, а я и так отсутствую долго. Я побежал к дому со всех сил. Ух как я далеко зашел от дома...
Как только я зашел в дом, то услышал Беллу, а точнее ее страх, он поглощал мой разум... Цитата: -Элис! Джаспер! - только и смогла выкрикнуть я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.09 19:37 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Как всегда я почувствовал - у Элис было видение.....Она застыла.. Потом произнесла....
Цитата:
-Эсме, нам срочно нужно в аэропорт, я не понимаю что происходит, но, похоже, Вэл увезла туда Несси. Цитата:
- Вэл!? Но зачем? - я удивилась.
Впрочем это сейчас не так важно. - Давай, поспешим! Надо ее найти! А если она что-то сделала Несси...это её ошибка, она пожалеет. Меня тоже очень интересовал этот вопрос. Валентина почему ты это зделала?? - Эсми, ты права нужно отправятся немедленно... Я в гараж за машиной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.09 20:11 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Мотор авто тихо урчал пока я поджидал Элис и Эсме у поездной дороги.. Скорей, скорей, шептали мои мысли. Дверка открылась и Эсме заскочила в машину, следом бежала Элис и Белла.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 19:02 |
Диско-бар "After midnight" Джаспер |
---|---|
Подбросивши Эсми к дому, я развернул машину в сторону шоссе, мысли мчались быстрее и затягивали в омут терзаний. Не разбирающий дороги я оказался около бара, хм какой прекрасный поворот событий. Пропустить стаканчик это то что мне сейчас нужно. Забудем прекрасное южное воспитание и погрузимся в бочку с вином, а лучше с водкой. Ха-ха прочь страх и ужас....
- Мне бутылку водки (эх жаль, что я вампир, заказал бы и лимончик))) для начала. Я свою жену здесь подожду, а она наверное не скоро вернется...... Я сел за свободный столик, плеснул огненной жидкости в стакан и ...... после 3 бутылки я забылся.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 14:24 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Я чувствовал одиночество и пустоту ..... в себе. Все, хватит, я огляделся, кругом был снег и больше ничего....ах как далеко я зашел в своем желании убежать.... Сколько я отсутствовал: часы, дни, месяцы?!? совершенно потерял счет времени.. Но для себя я принял решение - настала пора возвращаться домой.....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 21:48 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Близко...уже совсем близко. Дом. Наконец-то. Я уже чувствовал такой до боли знакомый и родной мне запах - запах родного дома. Как же я соскучился...по ним всем...по ней. Мимо проносились деревья, все быстрее и быстрее. Как же я устал. Нет не физически, эмоционально. В последнее время мне так не хватало положительных эмоций. Я прямо-таки изголодался по ним. Эмоции...они питали меня, как кровь.
Но вот, наконец, лес расступился. Я резко затормозил, жадно вглядываясь в каждую черточку открывшегося передо мной пейзажа. Дом, милый дом. - Элис! Карлайл! Эсми! - закричал я во всю силу своих легких, хотя в этом не было никакой необходимости, они услышали бы, даже если бы я только прошептал эти слова...или бы произнес их мысленно, подумал я о способностях Эдварда. Они знают, что я вернулся, они чувствуют это. С улыбкой на губах, я направился к дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 16:42 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Я зашел в дом и огляделся. Все было по старому. Только почему то очень тихо. На первом этаже никого не было. Куда это все подевались? Поднявшись по лестнице на второй этаж, я в нерешительности остановился. Но тут у одной из спален я заметил двух девушек. Одна из них была Изабеллой, а вот вторую я не знал. Широко улыбаясь я подошел к ним.
- Привет, Изабелла! - радостно произнес я, дружески обнимая девушку. Через ее плечо я увидел находящегося в спальне Фокса. Отпустив Изабеллу я подошел к нему. - Фокс, давно не виделись! - произнес я, пожимая ему руку и похлопывая по плечу. - Ребята, дом словно вымер! Куда это все подевались? И я смотрю у нас сегодня гости. При этом я многозначительно посмотрел на незнакомку, стоявшую у дверей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 22:23 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Определенно Изабелла была рада моему присутствию. Ну хоть кто-то мне рад.
Цитата:
- Джас, где пропадал так долго? Мы так соскучились! - Я тоже по вам всем ужасно соскучился! Ума не приложу, как только вампиры кочевники могут вести такой образ жизни!? Это определенно не для меня. Так приятно наконец-то вернуться в родные места. А насчет того, где я пропадал...это долгая история. В двух словах - мне пришлось вернуться в Техас, на историческую родину так сказать, - при этом я горько усмехнулся, - призраки прошлого замучили. Почему-то мне не хотелось рассказывать все Изабелле в присутствии этой странной девушки. Мы еще успеем поговорить, в узком семейном кругу. А пока меня съедало любопытство. Кто же она все-таки такая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 20:21 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Цитата:
- Надеюсь я вам не мешаю. Хотя какая мне разница. Изабелла, тебе огромный привет от Аро. - произнесла незнакомка. Услышав это имя все во мне словно перевернулось. Опять Волтури! Похоже это наше семейное проклятье, от которого нам во веки не избавиться. В прямом смысле этого слова. Я почувствовал угрозу, но заставил себя успокоиться. Что эта девушка могла нам сделать? Цитата:
- Хм… Огромный привет от Аро, говоришь? Жаль, но я с ним лично не знакома… Надеюсь он не обидится, если я не стану передавать ему ответный привет? А ты к нам только с этим пожаловала? Может быть, есть еще что-то? Помнится мне, что последний привет от Аро, закончился плачевно для одной девушки… Неужели я следующая? - Изабелла не выглядела испуганной. Но все же, чтоб удостовериться я спросил: - Иза, все в порядке? На всякий случай я подошел поближе к Изабелле и с вызовом посмотрел на незнакомку. Пусть она знает, что девушка находится под защитой. Никто из Волтури не посмеет обидеть Калленов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 18:08 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Наконец-то незнакомка представилась...Значит Люси. Девушка вела себя очень самоуверенно и это дико меня раздражало. Черт возьми, что ей нужно от Изабеллы? Мне уже порядком поднадоела вся эта канитель. Однако спешить не стоит. Я хорошо усвоил урок - прежде чем нападать хорошенько узнай своего противника. Интересно, какими способностями она обладает?
- Люси, может все же скажешь, что тебе надо от Изабеллы, да и разойдемся по хорошему...- или по плохому, зловеще улыбаясь, подумал я про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 19:38 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
-
Цитата: спросила девушка с подозрительно довольным видом.
Дадите мне секунду? И тут же...исчезла! Что за черт? Откуда то со стороны Фокса донеся шепот девушки: Цитата:
- Поиграем? а потом: Цитата:
- Мальчики, простите, но я похищаю у вас Изабеллу. Hasta el encuentro После этих слов Изабелла стала словно расстворяться. Фокс, не теряя ни секунды, схватил девушку за руку и с силой выдернул ее из этой воронки, запустив туда при этом несколько огненных шаров. После этого наступила оглушительная тишина. Никаких признаков Люси не было... - Из, с тобой все в порядке? - спросил я наконец девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |