Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лара Натали. Показать сообщения всех игроков
15.12.10 21:13 Отель "Twilight"
Лара Натали

Заявившись в отель, у стойки, я заметила Адама. Окинув меня насмешливым взглядом, он отвернулся, о чем-то спрашивая девушку-регистраторшу. Сначала я хотела пройти мимо, вздернув нос, но бунтовская натура взяла вверх и, подойдя плавной походной к Адаму, я привстала на цыпочки, и прошептала ему в ухо:
- Сегодня в восемь в баре, - и, не дожидаясь ответа, направилась к лестнице, виляя бедрами.
Поднявшись к себе в номер, я первым делом бросилась к шкафу. Я не знала, появиться ли он или нет. Хотя нет, знала – появится. Он любит вызовы. Даже если не появиться, то мне не помешает снять напряжение, в компании симпатичного парня, которые наверняка заполоняли бар. Выбрав ультрамодное короткое платье, я кинула его на кровать, я сама опрометью бросилась в душ. До назначенного срока оставалось полтора часа, а дел нужно сделать уйму. Проведя все необходимые спа-процедуры, я цветущая и пахнущая принялась за макияж.
Час икс настал, и я была готова, схватив сумочку и подмигнув своему отражению, я вышла из номера.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.10 21:16 Диско-бар "After midnight"
Лара Натали

Войдя бар, я огляделась кругом. Тот, кого я ждала, еще не было.
Неужели он не придет, - волна гнева прошлась по мне. – Дожила, гоняюсь за вампиром.
Откинув прядь волос со лба, я направилась в сторону освободившегося столика. Будто из воздуха материализовалась официанта, с извечным вопросом:
- Что будете заказывать?
Подумав, я решила если гулять, то по крупному и:
- Виски со льдом.
После ухода официантки, я еще раз оглядела толпу. Подставив кулачки под подбородок, я удрученно вздохнула.
Что со мной происходит?
- Пожалуйста, - и передо мной поставили запотевший стакан с янтарной жидкостью.
Осушив его одним махом, я поморщилась.
Ну и мерзость!
Подняв руку, я заказала добавки. Она тоже долго не задержалась в бокале, и последовало за своим предшественником.
Я ощущала, как по телу разливается тепло. Я никогда не умела пить, поэтому два бокала крепкого напитки дали о себе знать. Казалось, что из головы вылетели все думы, и стало легко и свободно, пока над ухом не раздался грудной голоса, посылая заряд по всему телу:
- Что отмечаем? – спросил Адам, садясь напротив меня и подзывая официантку.
- Твой не приход, - покрутив в руках бокал с остатками виски, я продолжила, - ну раз уж ты здесь, то выпьем за твое здоровье… - мило улыбаясь, добавила, - не чокаясь.
Официантка повторила заказ, принеся ему того же. Пока он мило с ней кокетничал, я наблюдала за ним сквозь полуопущенные ресницы. Он был одет в черную рубашку, которая оттеняла его лицо. Он излучал флюиды сексуальности. Ладони вспотели. В голову полезли различные запретные мысли, от которых меня отвлек голос, вызывающий дрожь в коленях.
- А тебе не хватит? - спросил Адам, подозрительно глядя на пустеющие стопки.
- Ну что ты, мне самый раз. Кстати, мы так и не отметили наше скорейшие прибытие.
Заиграла медленная музыка, и народ разбился на пары. Я смотрела на танцпол и, переведя взгляд на Адама, хитро прищурила глаза.
- Даже не думай, - услышала я ответ на свои мысли.
Соблазнительно улыбнувшись, я встала, подойдя к нему ближе. Наклонившись, я прошептала ему в губы:
- Ты что боишься?
Вызов брошен. Поднявшись со своего места, он недовольно схватил меня за руку, потащив в стороны танцующих пар.
Положив одну руку мне на талию, а вторую взяв в ладонь, мы начали плавно двигаться.
Я прижалась к нему сильнее, поглаживая его шею. Резко втянув в себя воздух, Адам сжал мою талию крепче.
Поиграем!
Отстранившись, я повернулась к нему спиной, прижавшись своими бедрами к его, делая волнообразные движения и бросая на него взгляды полные желания. Потом, покачиваясь в такт музыки,обошла его сзади, моя рука нырнула к нему под рубашку, касаясь прохладной кожи. Я манила, дразнила, завлекала его: то отдаляясь, то прижимаясь своим горячим телом. Желание росло во мне, требуя выхода. Закинув свою ножку ему на бедро, я выгнулась в его руках, так что кончики моих волос касались его руки, лежащей на моей талии. Выпрямившись и не убирая ноги с его бедра, я обольстительно улыбнулась:
- А вот сейчас я отвечу на твой вопрос, - прошептала я, обвивая руками его шею и припадая к его губам, как к источнику истинного наслаждения. Обведя языком контур его губ, и не задерживаясь, скользнул в глубь приоткрывшегося рта Адама. Долго упрашивать его не пришлось, и крепче обвив руками мою талию Адам углубил поцелуй.
Я даже забыла, что должна была сделать, все мысли улетучились. Застонав, я запустила руку в его волосы.
Я начинала терять контроль и этого допустить было нельзя, прерывая поцелуй, я отстранилась от Адама, отступая на шаг. Недовольно застонав Адам хотел схватить меня за руку, но я увернулась и с вызовом процитировала:
- Адам, скажи, что больше тебя злит, то, что я тебя поцеловала, или то, что прервала поцелуй?- и продолжила, - 1:1, мистер Вампир.
И не давая ему опомниться направилась к выходу, звонко стуча каблучками.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.10 18:51 Диско-бар "After midnight"
Лара Натали

Я пробиралась сквозь шумную толпу, в полной уверенности, что Адам идет следом, но выйдя на порог и оглянувшись…я разочарованно вздохнула. Его не было.
Ну и черт с ним, нашла повод из-за чего переживать и на него управа найдется!
Сердито махнув головой, я отогнала скорбные мысли. Как говориться: День не задался, но завтра настанет новый день!
Кинув последний взгляд на дверь клуба, я направилась в отель, посылая на голову вампира «наилучшие» пожелания.

17.12.10 12:55 Отель "Twilight"
Лара Натали

Не хотелось просыпаться. Во сне я ощущала себя защищенной и нужной, что давно уже не чувствовала в жизни. После смерти родителей меня начали преследовать кошмары, но я перестала обращать на это внимание, но битва с чудовищами, добавили новые нотки в эти сны.
Так не хотелось просыпаться! Не хотелось, чтобы прекращалось это состояние – состояние покоя.
Открыв глаза, я остановилась на лице, которое не давало мне покоя ни днем, ни ночью.
Не поверив себе, я зажмурилась, и, прошептав как заклинание:
- Нет, этого не может быть, я сплю!
Адам писал(а):
- Нет, дорогая, не спишь. С добрым утром!

Услышала я голос, который так хотелось забыть.
Снова открывая глаза, я окинула взглядом это привлекательное лицо, на котором играла, так привычная мне насмешливая улыбка, я задержала взгляд на его губах. Облизнув свои, вдруг став пересохшими, я перевела взгляд на комнату. Те же обои и занавески, вроде все то, но что-то было не то, а именно что это комната принадлежала мужчине и это сразу чувствовалось.
Неловко спрыгнув с кровати, я почувствовала легкое головокружение, чтобы удержать равновесия, моя рука уперлось на что-то прохладное и живой. Чтобы не позволять себе думать о том – что это, я резко одернула руку, отступая вглубь комнаты к окну. Голова стала дико раскалываться. Я поняла, что не помню, как здесь оказалось. Да что там, я даже не помню, как добралась до отеля.
О, чертово виски! – подумала я, поднося пальцы к вискам.
Еще раз, окинув комнату, я замерла. Недалеко от кровати, я увидела небольшую кучку одежда, сверху которой, лежало мое платье, смятое в тугой комок, но это я смогла пережить, а вот то, что из кучи выглядывало мое нижнее белье – стало последней каплей.
- Что, черт возьми, здесь произошло, - воскликнула я, и это эхом отдалось у меня в голове.
Застонав, я опустила голову, приложив ладонь ко лбу. Мои глаза расширились, я стояла посреди комнаты, в чем мать родила. Вскрикнув, я попыталась стянуть одеяло с кровати, но когда у меня это получилось, то уже, в таком виде предстал передо мной Адам. По всей видимости, нагота его не смущала. Позволив себе задержаться на этом великолепном теле дольше, чем положено, я резко отвернулась, уставившись невидимым взглядом в окно.
За собой я услышала, как скрипнула кровать, а потом и как закрылась дверь ванной.
Я бросилась к куче одежды, пытаясь найти все вещи своего туалета. Платье, чулки, бюстгальтер, но чего-то не хватало. Я осмотрела комнаты, пытаясь найти маленькой черное кружево, недостающей части белья.
Я села на кровать, наморщив лоб и натягивая чулки, я задавал себе тысячу вопросов, но как ни старалась, ответы не приходили.
Почему я его в его номере? Почему я голая, а главное, почему он? Я что вообще между нами произошло?
Одевшись почти полностью, трусиков я так и не нашла, ну и черт с ними, я задумчиво посмотрела на дверь ванной, за которой слышался шум воды. Я лишь надеялась, что я не сделала непоправимого. Мне не хотелось пускать этого вампира в свое сердце, а близость она всегда…сближает. По крайней мере, для меня она действует именно так.
Шум воды прекратился. Резко поднявшись с постели, я запустила подушку, в едва приоткрывшуюся дверь ванной.
- Ты что спятила! – воскликнул Адам.
Взяв вторую подушку, я снова замахнулась:
- Рассказывай, какого черта я здесь делаю! И попрошу сделать ударение на том: что между нами произошло?– спросила я, страшась услышать ответ. - И попрошу заметить, я сразу пойму, когда ты солжешь!

18.12.10 19:14 Отель "Twilight"
Лара Натали

Цитата:
- Я благодарен тебе. Но ты с самого начала бросала мне вызов, и чего ты хотела от меня, то и получила! Тебе заказать завтрак?

Но я будто его не слышала и только шептала:
-Нет, нет, такого не могла произойти, нет, - я отрицательно махала головой, как бы самой себе, доказывая это.
Возвращаясь к постели и укладываясь рядом, произнес:
- Дорогая, мне даже обидно, что ты ничего не помнишь, - притворно проговорил Адам. - Неужели ты не помнишь этого? - его рука прошлась по моему бедру, - …или этого? - рука поднималась выше, скользя по моей талии, к груди. – И даже этого не помнишь? - его губы прошлись по моей шее, и остановились там, где бурно пульсировала жилка.
Было странно, такое бы я не забыла. Только одно его прикосновения вводило меня в трепет, а тут…Улыбнувшись про себя, я еще позволило ему «поиздеваться» над собой, но когда почувствовала, что начала лететь в омут, от его губ, спускавшихся к моей груди, я взяла его лицо в ладони и подтянула к себе. Легко коснувшись его губ, я прошептала:
- Скажи, тебе понравилась та маленькая орхидея, на моем бедре? - спросила я, обрисовывая пальцем контур его губ. – Правда она заводит? – На смену пальца пришел язык.
Я хотела заставить его потерять голову, сыграть с ним в ту же «грязную» игру которую он вел со мной.
Опрокинув его на постель, я оказалась сверху и закрыла ему рот поцелуем. Не прерывая поцелуя, моя рука пустилась в путешествие по его телу, проводя ладонью по мускулистой груди. Я стала прокладывать дорожку поцелуев, опускаясь все ниже и ниже, туда – где должно биться сердце. Обведя, языком контур плоского соска, я опускалась ниже, при этом мои волосы упали завесой ему на грудь. Его кожа была как мрамор, и это вызывало странное чувство возбуждения. Дойдя до его пупка, я погрузила язык в маленькую впадинку. Я уже сама перестала себя контролировать, опускаю голову ниже, я натолнулась на преграду ввиде джинс. Преодолев ее, я провела языком по кончику его восставшего члена. Услышав сдавленный стон Адама, а позже почувствовав его руки, схватившие меня и поднимающие вверх. Он хотел меня поцеловать, но отстранившись и тяжело дыша, я спросила:
- Ну, ответь, понравилась?
- Да, она великолепна, - проговорил он, ища своими губами мои.
Ударив кулаком по подушке, возле его головы, я воскликнула:
- Я так и знала, что ты лжешь! Нет у меня никакой татуировки!
Спрыгнув с кровати, меня немного качнула, от переполнявшего меня желания. Так хотелось вернуться, и довести дело до конца. Я знала, что если поступлю, как поступлю, то Адам будет меня ненавидеть. Но я не могла позволить ему играть на моих чувствах.
Метнувшись к двери, я услышала угрожающий рык:
- Куда ты собралась?
- Помоги себе сам! - и, не давая ему опомниться, выскочила их комнаты.

20.12.10 18:25 Отель "Twilight"
Лара Натали

Я шла к лифту, меня всю трясло. Я себя ругала последними словами. Что пошла у него на поводу, поддалась соблазну. Что он со мной делал. Но, не дав мне опомниться, герой моих мыслей предстал передо мной, схватив меня за руку.
Вырывая руку, я прокричала:
- Отпусти меня немедленно! Ты похотливый самец!
Цитата:
- Интересно, а не ты ли, еще минута назад, была на мне сверху.
– насмехался надо мной Адам, и продолжил, -
Цитата:
И не твой язык…

Я покраснела, вспомнив, что делала и попыталась заткнуть его рот рукой.
- Замолчи! – прорычала я
Он перехватил мою руку, и поцеловал ладошку. Свободной рукой, я хотела съездить по его нахальной физиономии, но он и ее перехватил он завел мне их за спину, заставляя придвинуться к нему ближе.
Цитата:
- И как долго мы еще будим стоять здесь и играть в эти игры?

Услышала я его хриплый шепот.
Я продолжала вырываться, но тут его губы коснулись моих. Я замерла, не реагируя. Но он был так нежен, что мое предательское тело, стала оживать, а губы сами собой раскрылись навстречу ему.
Подхватив меня на руки и не прекращая поцелуй, он понес меня в номер.
Уложив меня на постель, он стал медленно меня раздевать, а потом быстро снял с себя одежду, окидывая меня взглядом. От его взгляда, мне стало неловко, и я попыталась прикрыться руками.
Цитата:
- Не надо, милая, ты великолепна, дай же мне подарить тебе наслаждение
, - прошептал Адам, отводя мои руки в сторону.
Его поцелуи сводили меня с ума. Я обняла его за шею, требуя углубить поцелуй. Но он, оторвавшись от моих губ, стал прокладывать цепочку к моему ушку, прикусив мочку. Я дернулась под ним, от новизны чувств.
Был ли у меня секс раньше, я, наверное, отвечу да. Но с другой стороны, это был тот опыт, который хотелось стереть из памяти навсегда. Единственный раз, я позволила себе довериться мужчине, который грубо обошелся со мной, привив мне полное отвращение к этому акту.
С одной стороны я боялась, мне и сейчас не понравится, что я просто не могу получать удовольствие, как сказали мне однажды. Но больше я боялась, что Адам разочаруется во мне. Что пожалеет о сегодняшнем дне. Что больше слышать обо мне не захочет. Не знаю почему, он стал мне дорог. И когда это вообще произошло?
А он тем временем творил невообразимые вещи своими руками и губами. На миг остановившись, он провел пальцем очертание моих губ, поймав его, я, втянула его в себя, слегка посасывая. Другой рукой, он обрисовывал мой сосок, а потом опустил голову и на смену руке пришли его губы. Я выгнулась дугой. Оставив в покое мой рот, он опустил руку и направил ее к моему лону, касаясь заветной точки. Я дернулась, и застонала чуть, не скинув его с себя. Волна удовольствия обрушилась на меня. Закрыв глаза, я вцепилась в простыни, чтобы она меня не смела. Потом его руки покинули мое тело. Я, открыв глаза, непонимающе на него взглянула.
-Адам?
Но тут из глаз полетели искры, Адам ввел в меня свой палец. Ахнув, я уперлась пятками в кровать, выгибаясь ему навстречу. Сил больше не было терпеть эту пытку.
Цитата:
- Ооо… Милая, ты словно сочный персик.

А когда к пальцу присоединился его язык, я закричала от охватившего меня желания.
Зарывшись рукой в его волосах, я прижала его голову ближе. Со мной творилось что-то невообразимой, что-то, что я сама не могла описать. Я по инерции стала совершать движения бедрами.
Удовольствие снова мощным потоком обрушилось на меня. Я теряла ощущение реальности. Был только ОН: его руки, губы, сводящее с ума тело.
Приподнявшись, он раздвинул мои ноги. Еще не придя в себя от последнего оргазма, я почувствовала, как Адам одним резким толчком вошел в меня. Вскрикнув от непривычного вторжения, я поморщилась от боли. Адам замер, успокаивающе гладя мое тело и шептав всякие нежности. Привыкнув к нему, я стала потихоньку двигаться, подстраиваясь под темп Адама.
Но мне этого было мало, хотелось чувствовать его глубже. Приподнимая бедра, я пыталась слиться с ним полностью.
Поняв мои намерения, Адам закинул мои ноги к себе на плече, входя в меня глубже. От такой неприкрытой близости, я готова была разлететься на тысячу осколков. Приподняв меня, он усадил на колени, ускоряя темп. Обняв его за плечи, я двигалась в едином с ним ритме, ни в чем ему не уступая. Но вот снова горячая волна стала подниматься из глубин моего естества, грозясь разрушить все мои барьеры, так тщательно возводимые мною. Закричав, я откинулась назад, дрожа в пароксизме наслаждения. Через секунду ко мне присоединился Адам, я наблюдала, как бурно содрогается его тело. Открыв глаза, он посмотрел на меня, и я ответила его удовлетворенной улыбкой. Ложась рядом, он прижал меня к себе. Мое сердцебиение потихоньку стало выравниваться. Адам пропускал мои волосы сквозь пальца. Я прикрыла глаза, наслаждаясь такими незабываемыми моментами и прокручивая в голове снова и снова воспоминания от случившегося.
Я пыталась понять, что в нем особенного. Почему он заставляет меня трепетать. Мне хочется его убить и расцеловать одновременно. Это сумасшествие какое-то. Меня пугала та лавина чувств, которую я начинала испытывать. И чтобы как-то отдалиться от этого я брякнула:
- Ну, да это было неплохо, - задумчиво произнесла я и закусила губу, когда увидела, как изменилось лицо Адама, - определенно неплохо. Есть, конечно, куда стремиться, но…, - я остановилась, почувствовав, как Адам замер. Он смотрел на меня ошарашено.
- И как это понимать?! - процедил он
- А вот так, – я хитро улыбнулась, - если бы не я, то ты так и не решился бы. О, мужчины, вечно вас подначивать надо. Ничего сами не можете сделать! - видя его удивленное лицо, я еле сдержала смех.
- Ах, вот как, - протянул он, прищуривая глаза, - значит, ничего сами не можем. Ну, ты еще скажи, что тебе не понравилось…
Я отрицательно помахала головой, пряча улыбку.
— Слава Богу, что я уверен в себе, а то ты наградила бы меня комплексом неполноценности. – улыбаясь произнес Адам, пытливо глядя на меня. Было очевидно, что совершенно мне не верил.
Я жалела о том, что он засмеялся, жалела, что у него оказалось чувство юмора. Мне хотелось, чтобы он был тупым и достойным презрения. Чтобы я не смогла в него влюбиться. Боже, сделай так, чтобы я его не полюбила! Но Адам был не таков. Он обладал смелостью, граничащей с нахальством и обезоруживающим смехом. Да, он был жесток, но не глуп.
В глазах его появился уже знакомый мне блеск.
— А ведь тебе понравилось, — проговорил он негромко. — Только не говори, что ты сопротивлялась. Я чувствовал, что ты вся трепещешь.
Я почувствовала, что еще больше краснею. И отнюдь не только от смущения. А от его близости, от его прикосновение, от его руки, блуждающей по моей груди. Я со свистом втянула воздух. Я была для него очередная, так и пусть он думает, что все это и для меня несерьезно.
— Я не отрицаю, — тихо проговорила я и сделала паузу, чтобы собраться с духом и солгать как можно убедительнее:
— Но я не хочу повторения. Это была ошибка и…
— Ты лжешь. — Взгляд его переместился на ее грудь, выражение его вновь измелилось. В глазах сверкнуло желание. — Твои соски отвердели, — прошептал он, — а ведь я их еще даже не целовал.
Мне не нужно было опускать глаза, чтобы понять, что он прав. Мне нужно было остудиться. Мне нужно было придти в себя, после того, что здесь произошло. Выскальзывая из его прохладных объятий, я хрипло проговорила:
- Мне нужно в душ, - и обернувшись, посмотрела через плечо, - и кто-то обещал завтрак.
Направляясь в ванную, я почувствовала какое-то движение сзади. В полной уверенности, что Адам пошел заказывать завтрак, я стала закрывать дверь, но что-то мне мешало. Повернувшись, я натолкнулась на магнетические необычного цвета глаза и улыбку, не предвещавшую ничего хорошего.
- Что с твоими глазами, почему они такого цвета? – осторожно поинтересовалась я, отходя от него.
Этот взгляд пугал, и то, как он смотрит на меня, добавляла страха.
- Ты меня боишься? Я тебя пугаю? – спросил он делая шаг ко мне навстречу.
- Нет, - смело произнесла я, хотя внутри все переворачивалось.
- Что ты все время от меня убегаешь? Ведь не съем же я тебя, в конце концов, - прошептал он, обхватывая руками мою талию.
- И ничего я не убегаю, - уперев руки ему в грудь, прошипела я, - я хочу принять душ.
- Отличная идея, - коварно улыбнулся соблазнитель, - ты еще такого не пробовала.
Не понимая, что он имеет в виду, я округлила глаза, когда Адам, подхватив меня за талию, усадил на раковину.
- Что ты делаешь! - резко воскликнула я, от прикосновения с холодной раковиной
- Я показываю еще одно «неплохо», - произнес он, бросая мне в лицо мои же слова, - а ты совершаешь, еще одну ошибку.
- Ну не здесь же, - я пыталась соскочить с раковины.
Но Адам меня уже не слушал. Его взгляд был нацелен на мои губы.
— Что? — пробормотал он отстраненно и притянул меня к себе.
Прижавшись его крепкому телу, я не смогла сдержать стона. Адам опустил голову и накрыл мои губы своими. Его поцелуй, отозвался во мне приливом невероятного возбуждения, которому невозможно было сопротивляться. Рот мой раскрылся и в него вошел его язык. Я робко захватила его губами и втянула в себя. Видимо, это доставило ему удовольствие, потому что он глухо прорычал и обнял меня еще крепче.
Обхватив руками меня за ягодицы, он приподнял меня, и я почувствовала давление его возбужденной плоти. Жар желания был неукротим. Мои руки обвили его шею, прижимаясь к нему ближе. Широко разведя мои бедра, он встал между ними. Не прерывая поцелуя, его рука опустилась на мою грудь, сжимая сосок, а вторая направилась к сосредоточию моего желания. Я вскрикнула. То, что он творил своими губами и руками, заставляла меня таять как воск.
По-видимому, мой вскрик его спугнул, и Адам стал отстраняться. Обхватит ногами его бедра, я не дала ему это сделать.
- Если ты сейчас остановишься, я тебя убью, - прошипела, я тяжело дыша. Хмыкнув Адам снова припал к моим губам.
Моя рука потянулась вниз, и дотронулась до его плоти. Удовлетворенно рыкнув, он тут же направил ее в меня. Я судорожно вцепилась в его мощные плечи, почувствовав как его плоть проникает в меня… Он недавних утех, мне еще было больно.
Войдя в меня до самого конца, он замер, прижавшись к моему влажному лбу своим прохладным.
— Боже, как же там тесно, — тяжело дыша, прошептал он.
Я затрепетала. Адам прижал меня к себе, успокаивающе гладя по волосам. Потом он начал движение, сначала медленно, а потом быстрее и быстрее.
- О, Адам, пожалуйста, - кричала я в исступлении, сама не знаю чего просила.
Откинув голову назад, я почувствовала поцелуй у себя на шее.
Боже, я хотела, чтобы это никогда не кончалась. Мне казалось, я становлюсь нимфоманкой. Зависимой, полностью зависимой от этого вампира.
Мышечные стенки влагалища судорожно сокращались, приближая оргазм. Я громко застонала, а ногти впились в его плечи. Адам, чертыхнувшись, придвинул меня ближе, ускоряя движения и проникая глубже.
Чувствуя приближение кульминации, он стал двигаться резче и быстрее. Я судорожно подавалась ему навстречу. Внизу живота рождались непередаваемые по силе ощущения, которые волнами распространялись по всему телу.… Наконец напряжение лопнуло, словно проткнутый иголкой воздушный шар, и наступил взрыв. Волна наслаждения захлестнула меня. Вздрагивая и шумно дыша, я упала ему на грудь, пытаясь приглушить крик.
Он продолжал мощно входить в меня. Еще толчок, еще… Сильная судорожная дрожь прошла по всему его телу, и, запрокинув голову, он испустил хриплый грудной стон.
- Ну, вот теперь можно и в душ, - проговорил Адам, убирая влажную прядь с моего лица.
Я смотрела на него, еще не до конца пришедшая в себя. Поддерживая меня одной рукой, второй он регулировал воду в душевой кабине. Потом аккуратно подняв меня, шагнул вместе со мной под теплые струи душа. Опустив меня на ноги, я покачнулась.
Мне казалось я никогда не смогу забыть сегодняшней день. Облокотившись к Адаму на грудь, я обняла его за талию. Я следила, как он вылил на руку немного геля и начал нежно водить мне по спине, бедрам, ягодицам. У меня не было сил даже пошевелиться. Закончив мытье, Адам снова поднял меня на руки. Я протестующе застонала:
- Я могу ходить сама.
- Я знаю, - просто ответил он. Беря полотенце и вытирая меня.
Потом он отнес меня в постель и бережно уложил на прохладные простыни.
Уже погружаясь в сон, я нашла в себе силы открыть глаза и произнести:
- Адам, спасибо, - я провела ладонью по его щеке, - я тебя обманула, - шепотом произнесла я. – Это было не «неплохо» - это было волшебно. - Я улыбнулась ему ласковой улыбкой и погрузилась в сон.

26.12.10 18:25 Отель "Twilight"
Лара Натали

Я потянулась под одеялом. Все тело слегка болела, и когда я вспомнила про причину этой боли, то крепко зажмурилась в надежде продлить это мгновение. Свободной рукой, я потянулась к тому месту, где должен был лежать Адам, но наткнулась на пустоту. Непонимающе сдвинув бровки, я открыла глаза и оглядела комнату – она была пуста. Я приподнялась на локте, и еще раз осмотрела номер, прислушиваясь. Но тишина говорила о том, что я была одна.
Я откинулась на подушку и уставилась в потолок, проворачивая в памяти, все происшедшее со мной. Я улыбнулась и тут же покраснела, когда вспомнила, что здесь происходило. Куда Адам делся? Привстав и удерживая одеяло на груди, я свесила ноги с постели. На столике, рядом с кроватью стоял поднос с ароматным кофе и пончиками. Схватив один, я тут же закинула его в рот. Я даже застонала от удовольствия, как же я обожала это вредное хлебобулочное изделие. Рядом с подносом, я заметила белый лист бумаги, протянув к нему руку, я взяла его и прочитала.
В душе начала подниматься волна гнева: ни ласкового слова, не местонахождение, ни чего на нем не было написано, а только цифры, обозначающие номер телефона и имя – кому они принадлежат. Смяв листок, я отбросила его в дальний угол комнаты.
Я знала, что все это несерьезно и была готова к этому. Вернее думала – что была. Сама себе напридумывала невесть что, винить тут некого – кроме самой себя.
Встав с постели, я стала собирать свои вещи: чулки, белье платье - вроде все на месте. Пока я одевалась, в уме прокручивала мучительную смерть мистера Вампира. То я хотела бросить оголенный провод ему в ванну, когда он будет мыться; то подстеречь его и огреть битой по голове. Вот так смыться и ничего не сказать. Идей было масса, только смысл их терялся, когда я вспоминала, что начинала чувствовать к нему. Я устала села на кровать. И что я себе накручиваю? Ну, порезвились и что…зачем же все принимать близко к сердцу. Ни я первая, ни я последняя.
- Я же не люблю его в конце концов? - спросила я у себя и тут же поспешно ответила, - нет, конечно! - И как такое вообще в голову могло придти. Я покачала головой от этой бредовой идеи.
Но почему то горечь подкатила к горлу. Хотелось быть единственно и любимой, но тот факт, что он ничего не помнит – все усложнял.
А что если у него был уже кто-то. Конечно, был, такой мужчина не может быть один. И он просто ее забыл…временно, а когда вспомнит? Смогу ли я тогда его забыть? Смогу ли я тогда залечить свое разбитое сердце. Я ненавидела страдания – они делают человека слабым и уязвимым. И тогда теряется точка опоры. Ты просто начинаешь медленно гибнуть, вроде и живешь, но как будто и нет.
Ну почему я все так принимаю близко к сердцу? Почему не могу относиться с легкостью.
Да, женщина, развела бучу из ничего. Я усмехнулась и покачала головой. Полностью одевшись, я все-таки решила захватить листок с его номером. Но поискав его глазами, я ничего не нашла.
- Черт, куда же ты запропастился, - пробормотала я, вставая на четвереньки, и заглядывая под стол, - а вот ты где, и как тебя достать, - досадовала я, и, пытаясь залезть под стол, протягивая руку за листком. И когда заветная бумажка была у меня в руках, я услышала, как хлопнула дверь. Замерев, все в той же позе, я услышала насмешливое:
- Если ты все время меня будешь встречать Так, - сделав акцент на последнем слове, Адам продолжил, - то, я готов терпеть все твои выходки.
Резко поднявшись, я не рассчитала высоту стола и стукнулась головой.
- Черт, это вся из-за тебя? – воскликнула я,потирая ушибленное место и выползая задом как можно изящнее.
Поднявшись на ноги, я посмотрела на Адама. Он стоял в непринужденной позе, привалившись к косяку двери. Сверкнув глазами, я отвернулась, пряча за спиной, в кулачке, листок с номером. Не хотелось ему показывать свои слабости. А то, что этот мужчина стал моей слабостью – в этом я уже не сомневалась. Он вообще у меня вызывал все то, что раньше мне было незнакомо: дрожь в коленях, сумасшедшее биение сердца. Это пугало меня. Меня пугало то, куда все это могло завести.
Я решила нарушить молчание:
- Мне пора, - проговорила я, одевая туфли, - спасибо за доставленное удовольствие, мистер Вампир, - добавила я, возводя защитную броню вокруг себя.
Все это время Адам следил за моими движениями. Я попыталась проскользнуть мимо, но Он схватил меня за руку:
- Ты куда собралась?
Я посмотрела в его глаза, которые по цвету уже отличались от тех, что были ночью. На его губы, которое дарили мне неописуемое удовольствие и мое сердце готово было остановиться. Я не хотела быть лишней в его жизни. Но если у него окажутся чувства к другой, я не буду стоять между ними. Душевная боль рвала меня изнутри. Но я собралась и ласково посмотрев на Адама, просто ответила:
- Не знаю, но я знаю одно…, - и, собираясь с мыслями, прошептала, проведя ладонью по его щеке - Я хочу, чтобы ты все вспомнил.
Но чтобы потянуть время, я лукаво на него взглянула и продолжила, - Но прежде чем это произойдет, - я поднялась на цыпочки и легко коснулась его губ, - я хочу вместе встретить Рождество.

04.01.11 12:54 Отель "Twilight"
Лара Натали

Я побежала по направлению к номеру, а в голове вертелся один извечный женский вопрос: «Что одеть?» Хотелось выглядеть сногсшибательно.
Дожила, пытаюсь произвести впечатление на вампиров, - с усмешкой подумала я.
Влетая в номер, я стала быстро сбрасывать себя одежду, направляясь в душ. Произведя все необходимые спа-процедуры, я обмоталась полотенцем и вышла из ванны. Направляясь к шкафу, я молилась, чтобы там оказалось чудесным образом платье для вечеринки.
Ох, и где же моя фея крестная. И почему, черт возьми, этой Золушке так повезло! – досадовала я, распахивая сворки шкафа. Перебирая свой скудный гардероб, в самом конце я увидела именно то, что нужно.
- Надеюсь, мистер Вампир оно вам понравится, - с улыбкой произнесла я, доставая платье.
Платье я купила в момент отчаяния, пытаясь доказать всем и вся, что я больше не малышка, а взрослая женщина и это свое положение я хотела подчеркнуть именно таким вызывающим платьем. Но, к сожалению случая, не представилось и оно так и осталось висеть мертвым грузом.
Садясь за туалетный столик, я тщательно занялась макияжем. Волосы было решено оставить распущенными, чтобы не волноваться, за внезапно выпавшие заколки.
Белье, чулки, и наконец, платье , которое скользнула, по-моему, телу легкой паутинкой кружев.
Вдев ноги в туфли в тон на тонкой высокой шпильке, я сверху накинула белое кашемировое пальто. Посмотрев в зеркало, я осталась довольна своим видом, и схватим маленькую сумочку, вышла из номера.
Адам уже стоял возле машины, облокотившись спиной на дверь. Подходя к нему, я остановилась, на расстоянии вытянутой руки, позволил ему насладиться моим видом. Я в свою очередь, не могла отвести глаз от него. Надо признаться, что выглядел Адам отлично. Не удержавшись, я подошла к нему и прильнула к его губам долгим поцелуем. Когда воздуха перестало хватать, я отстранилась и, глядя, ему в глаза прошептала:
- Ну что, вези меня в логово вампиров.
Я села на пассажирское сиденье и ждала, пока Адам обойдет и сядет за руль. Через минуту, мы уже летели по направлению к празднеству.

07.01.11 23:29 Private residence
Лара Натали

Пока мы ехали, меня вдруг охватило непонятное волнение. Мне рядом с одним то вампиром бывает не по себе, а уж с несколькими… Ход моих мыслей, нарушила панорама дома, наряженного, словно новогодняя елка. Чувствовался дух Рождества и Нового года, который встречает всех, одаривая хорошим настроением. Вот и закончился год, для меня он стал поворотным: будто разделился на до и…после. Разве могла я предположить, что из обычной девушки которая, разочаровывалась, влюблялась, ненавидела, и потом…будет обращаться в волчицу, сражаться с монстрами..... водить дружбу с вампирами. Я до сих пор в это верила с трудом. И я только сейчас поняла, что этому рада, благодарна за новые знакомства и встречи. С легкой улыбкой на губах, я перевела взгляд на Адама, который открывая мою дверь, подал мне руку и улыбался.
- Чему ты так довольно улыбаешься?
Цитата:
- Я чувствую, вечеринка будет отличная,
- весело ответил Адам.
Мы уже подходили к двери, и я сморщила носик, почувствова какое скопление вампиров там собралось, но были и волки, что несказанно радовало. Адам вдруг остановился.
- Что с тобой? Ты что-то вспомнил? – взволнованно спросила я, всматриваясь в его глаза, надеясь услышать отрицательный ответ.
Цитата:
- А? Нет, верней да
. – притянув меня к себе, прошептал на ушко, -
Цитата:
Не бери в голову, но будь рядом со мной, ок?

- Хорошо, - прошептала я, дотягиваясь до его губ, и беря в плен зубками его нижнюю губу, но отстранившись, продолжила, - Только ты не думай, что ты будешь тут праздновать и напиваться, а я покорно буду ждать тебя в стороне, - размахивая пальчиком перед носом, предостерегла его я.
Я хотела продолжить свою гневную тираду, но его губы накрыли мои в удивительном поцелуе. Ослабев в его объятиях, я облокотилась спиной о перила крыльца.
Пора перестать заводиться от одного лишь поцелуя, - молнией пронеслась у меня мысль. Но как пронеслась, так и понеслась дальше и, не обращая ни на что внимания, я обвила шею Адама руками, углубляя поцелуй. Я даже не слышала, слов, сказанных женским голосом:
Цитата:
- Адам, я рада тебя видеть.

пока не почувствовала, как Адам напрягся, отстранившись замер. Переведя взгляд от него, на незнакомку, я брезгливо поморщилась.
Это еще что за пигалица?! - с отвращением подумала я.
Девушка-вампирша была молода, очень молода и что у них могло быть общего?
Я ошарашено посмотрела на Адама, но он не обращал внимания, казался, был полностью поглощен созерцанием юной вампирши.
Сузив глаза, я рассматривала девушку: на вид ей было не больше 17, но если вдуматься: сколько живут вампиры, то ей могла быть все 170. Пока они вели этот молчаливый поединок, обмениваясь непонятными улыбками, я жалела, что не ношу в сумочке связку чеснока или осиновый кол, так и хотелось всадить его в бездушное тело, только не знала в кого первым: Адама или в эту....
Нахмурив бровки, и вздернув подбородок, я бросила в сторону вампирши пренебрежительный взгляд , и повернувшись к ней спиной незаметно, но со всей силой наступила тонкой шпилькой на носок ботинка Адама, предостерегая его, что это только цветочки и обманчиво ласково улыбаясь, продолжая давить каблуком на его ногу, промурлыкала:
- Милый, ты нас не познакомишь?

09.01.11 00:32 Private residence
Лара Натали

Я выжидающе сверлила Адама взглядом, ожидая, когда к нему, наконец, вернется речь, и он обратит свое внимание на меня. По-видимому, давление моего каблучка вернуло Адама на грешную землю и посмотрев на меня:
Адам писал(а):
- Лара, позволь мне тебе представить, Джейн, моя очень хорошая подруга.

Я перевела взгляд на эту «очень хорошую подругу», с единственным желанием - чтобы вопреки всему засветило солнце, и эта выскочка растворилась в солнечном свете.
Наши взгляды с Джейн встретились и каждая прочла там ту ненависть и брезгливость, которую мы испытывали в данную минуту.
злобная мелочь писал(а):
- Адам, поздравляю, у тебя новая собачонка?

Ненависть к этой кровососке, готова была вырваться наружу.
Ну, все соплячка, можешь попрощаться со своей тонкой шейкой, - злобно подумала я, делая шаг вперед. Но от опрометчивого поступка меня предостерегла рука Адама, обвившаяся вокруг моей талии, удерживая меня на месте.
Адам писал(а):
- Милая, только успокойся, не надо
, - прошептал Адам мне на ухо.
Бросив взгляд на Адама, я прошипела:
- Я еще даже не начинала…
Пока я придумывала расплату этой малявке: жесткую и беспощадную, к нам подошел еще один вампир.
Эдвард писал(а):
- Адам, привет! Здравствуйте Лара, очень приятно познакомиться, меня зовут Эдвард Каллен. Располагайтесь.

Не успев его как следует рассмотреть, а уж тем более ответить, Адам быстро произнес:
Адам писал(а):
- С наступающим!

И повел меня в противоположную сторону - к бару.
Меня всю трясло. Вот какого черта я приехала сюда? Но я не позволю себе испортить настроения в такую волшебную ночь, тем более этому злобному вампиренку. В комнате было несколько вампиров, которые разделившись на кучки, знакомились, выпивали и отмечали приход новой жизни. Мои брови взлетели вверх, когда среди них я заметила еще одного любителя крови, того кто стал свидетелем моей изменившейся жизни.
От воспоминаний меня отвлек голос Адама:
Адам писал(а):
-Ты что будешь пить?

Глядя на него исподлобья процедила:
-Красное вино.
Наполнив мой бокал, Адам передал мне вино. С подозрением глядя на бордовую жидкость, плескавшуюся в бокале, я содрогнулась, вдруг представив, что это может быть.
- Надеюсь эта не кровь девственниц? – проговорила я, отводя бокал.
Адам, отпив вина, протянул мне его обратно с улыбкой.
Адам писал(а):
- Не, они были уже не девственницы.

Скептически улыбнувшись, я позволила себе немного расслабиться, пригубив вина.
- Я чувствую себя не в своей тарелке, мне так и хочется обратиться и перегрызть глотку этой маленькой гадине!
Наморщив лобик, я повертела бокал в руках, наблюдая как красные капли скользят по внутренней стенке стекла. Почувствовав холодное прикосновение руки и позже и губ к своей коже, я вздрогнула. Иногда я просто забывала, что его тело, настолько ледяное.
Адам писал(а):
- Милая, не надо… не накручивай себя, я сделаю все, чтобы ты сегодня только веселилась
, - и повернув меня к себе, и обхватив ладонями мое лицо, заглядывая в глаза, спросил, -
Адам писал(а):
Если хочешь, мы уедем?

- Нет, я хочу остаться, - твердо заявила я.
Цитата:
- Уверена?

- Да! – не терпящим возражений тоном, подтвердила свое решение.
Цитата:
- Тогда выпьем за НАС!

- За нас! – и подняв бокалы, чокнулись.
- С Новым Годом! – и встав на цыпочки, легко поцеловала Адама.
Отстранившись, я оглядела комнату:
- Никогда не могла представить, что буду отмечать Новый год в Таком обществе….- Обведя рукой комнату, задумчиво произнесла я.
Сзади меня раздался голос, приветствовавший Адама:
Эммет писал(а):
- Адам, друг, здорово! С Новым годом! Как ты? Где пропадал?

Повернувшись, я натолкнулась на того самого парня, который протаранил мою машину своим бульдозером и при котором я дебютировала, впервые обратившись в волчицу..
Адам писал(а):
- Эм! Сто лет сто зим! Как ты дружище? Позволь тебе представить мою девушку - Лара Натали. Лара, познакомься - это Эммет, брат Эдварда.

Эммет писал(а):
- Очень приятно…

Улыбнувшись и кивнув ответ, попивая вино, я в пол уха слушала продолжение разговора, а мой взгляд остановился на двери, в которую входила девушка – вампир и …волки. Вот с последними, я была бы очень не против познакомится. Лица их были знакомы, мне казалось, я видела их в тот день, когда только прибежала к Сэму. Встретившись взглядом с одним, я улыбнулась.
Эммет писал(а):
- Адам, ты давай быстро не исчезай с праздника, нам есть что вспомнить, а пока мне надо отлучиться, а то я оставил там одну прелестную особу в компании Эда и Джейн.

Услышав последнее ненавистное имя, я поморщилась.
- А кто вообще такая эта Джейн, - спросила я, - и что все так хлопочут вокруг нее?!

10.01.11 01:41 Private residence
Лара Натали

Цитата:
- Джейн Волтури, обладает определенным даром, который лучше не проверять на себе.

Дар, ну конечно! Я слышала, что вампиры обладают сильным даром, вернее читала, ну и видела в кино…и у каждого он индивидуален. Но чтобы такое встречалась в жизни – нонсенс. Интересно, и чем же обладаем эта мерзавка, мне казалось единственным ее даром было раздражать все и вся. Я даже подумала, что Адам шутит, все это было как-то сказочно что ли.
- Что за дар? О чем ты?
Цитата:
- Она может причинять боль.

Боль, вот рассмешил, все могут причинять, особенно если постараться,… Дерзко посмотрев на него, я произнесла:
- Я тоже могу!
Цитата:
- Нет, причинять боль вампирам
.
- И я тоже…, - но вдруг осеклась. Вампиры и боль – два понятия несовместимы. Они же «нелюди» как они могут чувствовать боль. У них все болевые точки умерли, впрочем, вместе с ними… Я непонимающе уставилась на Адама:
- Как вампирам, вы же не чувствуете боли?
Цитата:
- А Джейн может заставить чувствовать боль, стоит ей захотеть.

Сглотнув неожиданно образовавший ком в горле, я посмотрела в сторону Джейн. Как-то не представлялось как такое «милое» создание, может причинить боль мужчине – вампиру в три раза больше ее. Но если она это может делать по отношению к вампирам, то….
- И мне она может?… - осторожно спросила я.
Цитата:
- Да
, - и взяв ее руку и поцеловал, -
Цитата:
Но я постараюсь этого не допустить…

Вот есть малявка, а все туда же, боль она причинять умеет, - с сарказмом подумала. - Но все равно надо бы подальше от нее держаться, - определилась для себя я.
От неожиданного раздавшегося громкого свиста, я подпрыгнула. Ушные перепонки, готовы были взорваться. Резко повернув голову по направлению к этому свистуну, на пороге я заметила: «О, еще один знакомый!» В компании очередной вампирши. Было такое чувство, что в этом городе не осталось обычных людей, и его стали заселять вампиры. Про волков я так думать не стала, из-за солидарности.
Цитата:
- Эй! Хватит пить! Смотрите, что я принес и кого привел. У кого найдется огонек?

Улыбнувшись, Адам, посмотрел на меня и произнес:
Цитата:
- Пойдем, развлечемся?

Да, пожалуй, пора отвлечься от всех мыслей и начать праздновать. Хоть на эту ночь забыть, что все мы враги, а завтра…..завтра будь что будет!
- Пойдем, - с улыбкой сказала я.
Цитата:
- Ну что застыли, ВСЕ на выход, дадим жару, в Новый Год!!

И все собравшиеся ринулись на улицу, где невообразимые огни: красные, желтые, синие рассекали небо. Откинувшись на грудь Адама и подняв голову наблюдала, за фейерверками. Было в них что-то магическое. Напоминание о детстве - когда все хорошо, и с уверенностью ожидаешь завтрашней день, зная, что он не сулит тебе плохого. С каждой новой вспышкой, будто все плохое остается позади, и будущая жизнь будет похожа на этот салют: такой же опасной и волнующей.
- Я рада, что приехала, - тихо прошептала я Адаму. Повернувшись к нему лицом, я произнесла, - пять минут назад, я готова была бежать через лес, а сейчас…. – я замолчала, прикусив губку.
Обвив руками его талию, я прижалась к холодному телу, положив голову на грудь Адама: к такому ледяному, но такому…родному. Рядом с ним я ощущала спокойствие, то которого так давно не было. Это безумие – волчица и вампир. Но разве наш мир не безумен? И плевать, что будет завтра, есть только сейчас!

11.01.11 23:49 Private residence
Лара Натали

Я бы всю жизнь стояла в этих объятиях, в этих спасительных объятиях от невзгод и разочарования. Я получила свой главный подарок, и другого не желала. Это был лучший миг моей жизни… моей новой жизни. Почувствовав напряженное тело Адама, я подняла глаза. По его лицу трудно было что-то прочесть. Он посмотрел на кого-то у себя за спиной и, проследив за его взглядом, я застыла. Я не знала, кто она, видела лишь единожды, в Испании. Помню, как она склонилась над распростертым Адамом и ее нежный взгляд, обращенный к нему, потому она убежала, и Пол последовал за ней. Он много для нее значил, это я поняла по взгляду, обращенного на Адама.
А вот и призраки прошлого, - горестно подумала я.
Мне не хотелось говорить Адаму кто это, и где я ее видела, поэтому успокоившись и надев маску безразличия на нее и искреннего волнения за него, я спросила:
- Адам, что с тобой?
Цитата:
- Все в порядке, просто путешествовал куда – то.

Не вспоминай, не вспоминай, только не сейчас, пожалуйста. Я знаю, что сама хотела вернуть твои воспоминания, но только не сейчас…не здесь. Я покачала головой, заглянув в глаза того, которого так боялась потерять.
- Я не понимаю.
Немного наклонившись, Адам прикоснулся к моим губам. Отвечая на поцелуй, я перевела взгляд не незнакомку, так не вовремя вторгнувшуюся в нашу жизнь. Наши с ней глаза встретились. В ее взгляде застыл испуг, разочарование... не оправдавшиеся надежды. А что было в моих? Страх или вера?
Оторвавшись от моих губ, Адам спросил:
Цитата:
- Милая, помнишь, я говорил тебе о дарах вампиров?

Переведя на него взгляд и пытаясь поймать нить разговора, я лишь кивнула.
- Так у тебя он тоже есть?
Цитата:
- Да, только от него больше головной боли, чем пользы.

Я непонимающе посмотрела на Адама, силясь забыть взгляд незнакомки.
- Почему?
Цитата:
- Понимаешь, мой дар, это проникновение в чужие воспоминания. Я делаю это не специально. И не всегда эти воспоминания о приятных моментах.

Так он путешествовал по своим воспоминаниям? И что же он там увидел? Вопросы терзали меня, но никто не мог дать мне на них ответы. Только время…
Нахмурив бровки, я предалась рассуждениям. Значит, он может и в мои воспоминания влезть. Как-то неприятно осознавать, что кто-то может копаться в твоей голове без твоего же ведома. Надеюсь, его дар обошел мою головку стороной. Хотя…если он увидит мои воспоминания, мы перестанем смотреть этот салют и продолжим «вспоминать» дальше. Бросив на Адама дерзкий взгляд, я спросила:
- Надеюсь, ты не был в моих воспоминаниях?
Улыбнувшись одной из своих улыбок, от которой я буквально таяла, Адам прижал меня к себе. В эти мгновения я забывала про все, но главное я стерла из памяти эту вампиршу и ее взгляд, блуждающий от безысходности. Пусть не навсегда, но хотя бы на время. Но ласки его приняли совершенно другой оборот, став более настойчивыми и притягательными. Ну почему мы здесь, где шумно и полно народу, а не наедине. Я полностью растворилась в его объятиях, когда услышала его хриплый шепот:
Цитата:
- Нет. Но мне бы хотелось.

Я даже забыла о чем спрашивала, посмотрев на Адама, в его глазах я увидела желание и щеки сами помимо моей воли окрасились румянцем, когда я представила, что могло бы произойти, если бы не беснующаяся толпа.
Немного отталкивая его от себя, я тихо произнесла:
- Адам, мы не одни…
Черт, ну почему мы не одни, и почему все не исчезнут, оставив на планете лишь нас и сегодняшнюю ночь.
- Милая, мне очень нравится, когда ты смущаешься.
О, проклятый румянец, проблема всех светлокожих. Но это было отнюдь не смущение, а разочарование, что нельзя продолжить начатые ласки. Боже, похоже, я становлюсь нимфоманкой, поэтому пусть лучше думает, что я смущаюсь чем…..
- И поэтому ты постоянно меня провоцируешь на это?
- Иногда… - с улыбкой произнес Адам.
Попытавшись стереть эту самодовольную улыбку, я ударила его кулачком в грудь. Руку пронзила мгновенная боль. Поморщившись, я стала растирать ладонь, исподлобья смотря на Вампира.
- Ударилась? Дай подую и поцелую.
Взяв мою ладонь в свои холодные руки, я почувствовал облегчение. Вот что значит ударить вампира, как - будто разбиваешь рукой кирпич.
- Я все время забываю, что ты такой толстокожий! – обиженно произнесла я.
- Давай вернемся в дом и ты перекусишь?
Я только сейчас поняла, что действительно голодна, с утра крошки не было, и аппетит разыгрался волчий. Но что могут их съестного предложить вампиры – человеческую печень? Я поморщилась, вдруг представив это. С подозрением глядя на Адама, я спросила:
- А в доме есть еда, кроме крови в холодильнике?
- О, узнаю прежнюю Лару.
Я усмехнулась. Я сама себя перестала узнавать. Жизнь, принявшая другой поворот изменила меня. Но постепенно ко мне стала возвращаться моя дерзость и…власть над этим огромным «человеком».
- Я такая, какая есть, - с вызовом произнесла я и, вздернув подбородок, с величием королевы двинулась по направлению к дому, плавно виляя бедрами. Остановившись и взглянув на него из-за плеча, произнесла, - ты идешь, или как?
Догнав меня у двери, Адам взял меня за руку повел в сторону кухни. На ходу я осматривала дом, который был уютен и праздничен. Зайдя на кухню, я отметила, что стол буквально ломился от яств. Мой взгляд оставался на клубнике. Взяв сочную ягоду, я поднесла ее ко рту, бросив взгляд на Адама. Обхватив клубнику губами, я откусила половинку, ощущая во рту непередаваемый вкус спелой ягоды. Его глаза следили за моими действиями.
- Жаль, что ты не ешь это, а то я бы поделилась,…хотя… - облизнув губы, и медленно подойдя к Адаму, я обвила руками его шею, прикоснувшись губами к его прохладному рту, - вкусно?

13.01.11 00:21 Private residence
Лара Натали

Объятия, поцелуи, ласки снова в его руках я чувствовала себя пластилином. Прижимаясь к нему крепче, я пыталась удержать это мгновение.
Ласки, поцелуи, объятия – и я была готова, чуть ли не есть с его руки. Почему я не могу скрыть своих чувств, своей привязанности?
Его руки, губы, сводящие с ума, я позабыла о том, где я, я даже забыла кто я, растворяясь в гамме сумасшедшего восторга. Но его хриплый шепот вернул меня обратно из мира грез. Ох, Адам, ну почему ты не можешь просто помолчать!
Цитата:
- Продолжим?

А зачем ты вообще остановился, зачем задаешь глупые вопросы? Но оглядевшись вокруг, я поняла, что сюда могу зайти в любой момент и быть замеченной в компрометирующей ситуации – дерзко,…но пока рано. Прогоняя туман желания, я оттолкнула от себя такое желанное мне тело:
- Ты совсем рехнулся! Могут же зайти в любой момент!
Адам, что-то говорил, но я уже не слушала, поправляя платье, когда мой взгляд остановился на холодильнике где между человеческой едой, лежали пакетики со свежей кровью.
Скривившись, я наблюдала, как один из них очутился в руках Адама. Он же вампир, - оправдывала я его, - ему нужно Это… - но как тяжело оказалось это принимать. Когда сталкиваешься с такой реальностью, хочется бежать и не оглядываться. Выставив вперед руки, я попыталась пресечь его попытки испробовать это.
- Убери .... убери ЭТО! – почти прокричала я.
Цитата:
- Почему? Ты должна сделать для себя выбор, либо ты принимаешь меня таким, какой я есть, либо нет!

Какого черта мне нужны такие ультиматумы. Почему мужчины постоянно все портят. Даже те, которых почти не существуют, все равно… пытаются вынести мозг. Но страх, что он может уйти, что я могу его больше не увидеть. Что тогда со мной будет? Я, конечно, буду продолжать жить, и может, даже начну, когда-то радоваться мелочам,…но, сколько должно пройти времени до этого…
- И тогда что? Ты уйдешь? - с недоверием спросила я, ожидая услышать совсем не тот ответ, какой бы мне хотелось.
Цитата:
- Так ты сделала свой выбор?
- с вызовом спросила Адам.
К черту все это давление. Я разозлилась на его провокации. Что он хочет услышать. А вдруг он сам не хочет продолжения, и этим вызваны его нелепые требования? Горечь подступила к горлу, и я ответила резче, чем собиралась?
- Я еще ничего не сделала. Зачем тебе все это надо, чего ты добиваешься?
Завтра, мы вернемся к этому разговору завтра. Не станем портить праздник, который уже совсем испарился. И спокойно, отводя от него взгляд, проговорила:
- Хорошо. Ты миришься - что я это я, а я мирюсь что ты – это… - и тихо добавив, надеясь, что он меня не услышит, -… пока мирюсь.
Отвернувшись чтобы не быть свидетелем этого чревоугодия, я попыталась вернуть утратившее равновесие. Я даже сама не подозревала, что страх его потерять станет настолько велик. С этим надо что-то делать. Но вот что…- подумаю об этом завтра! Погрузившись в горестные раздумья, я не заметила, как руки, такие нежные и желанные руки обвились вокруг меня и как над моим ухом раздался бархатный баритон.
Цитата:
- Милая, я хочу, чтобы ты все обо мне знала. Я ненавижу всякие недомолвки и не до-высказывания. Если мы не можем доверять друг другу, какие могут быть отношения?

С надеждой взглянув в его глаза, я улыбнулась, немного расслабившись, прогоняя мысли прочь. Теперь моя очередь ставить ультиматумы:
- Ты прав, но прошу об одном, я не чего не хочу знать, где и как ты ешь, - и, вспомнив это злосчастный мешочек, попросила, - И не надо больше при мне доставать кровь, хорошо?
Цитата:
- Обещаю, больше так не делать. Ты же так не чего и не поела?

Какая к черту еда, я теперь, наверное, на еду очень долгое время смотреть не смогу! Недовольно поморщившись, произнесла:
- Да вот аппетит пропал.
Цитата:
- Какие проблемы, пойдем ко всем, и нагуляешь его!

Если быть откровенной - меня пугали эти Все, со своими непонятными дарами и то, что они могли сделать воспользовавшись ими. Нет, я их не боялась, они просто вызывали во мне двоякие чувство - я не знала, что ждать от них в следующий момент.
Входя в гостиную, мы направились по направлению к хозяину этого массового мероприятия и к его спутнице, с которой неприязнь возникла с первого взгляда.
Взяв бокал вина, я услышала самый простой тост, но сказанным из уст того, от которого вообще не ожидала его услышать:
Цитата:
- Давайте выпьем за любовь!

Бросив быстрый взгляд на Адама, я подняла бокал и через секунду, раздался легкие звон соприкоснувшегося стекла.
Шум за спиной отвлек мое внимание и, обернувшись, увидела еще одного вампира и девушку с огненно – рыжими волосами. Прищурив глаза, я рассматривала новую знакомую. В ней чувствовалась внутренняя сила и власть. Я даже пожалела, что она вампир. Рой поочередно знакомил нас и, ответив на ее пожатие, я слегка улыбнулась ей в ответ.
Посмотрев на Адама, я улыбнулась ему нежной улыбкой, - Спасибо, что ты у меня есть!
Вражда была забыта, ненависть спала. Волки и вампиры в одном доме, связанные единым торжеством. За окном шел легкий снежок, укутывая землю белым покрывалом. И кто говорит, что чудеса не случаются!?

15.01.11 22:55 Private residence
Лара Натали

Перезнакомившись с половиной присутствующих здесь вампиров, я ощущала некое беспокойство и пыталась уловить хоть какой-то запах волков поблизости. Всегда приятней себя ощущать, когда есть кто-то рядом, такой как Ты. Но с каждым новым бокалом вина, с каждым новым тостом, сказанными красноречивыми речами вампиров – я расслабилась. За спиной я ощущала такое уютное и родное тело. Это был странный Новый год, но это был счастливый Новый Год, как бы это пафосно не звучало. Хотя мне и хотелось поскорей исчезнуть отсюда…вместе с Адамом,…чтобы насладиться только им, но я рада, действительно рада была находиться здесь. Подняв голову, я встретилась взглядом с золотистыми глазами, обменявшись улыбками понятными только нам.
Посмотрев вокруг, я заметила Эдварда и Джейн, которые не могли отвести глаз друг от друга, Мириам и Роя, которые, не замечая ничего, вокруг были полностью поглощены друг другом.
Магия - вот что это было, окутывая всех своим очарованием и позволяя вырваться наружу, так давно прятавшимся чувствам.
Это ночь располагала к любви и признаниям. А что если….нет..еще рано.
Над ухом раздался глубокий голос Адама, интересующимся караоке. Брови удивленно поползли вверх. Но не успела я подумать, как Мириам и Алария, подхватив эту идею, ринулись в бой, начиная петь песню о «жестокой женской судьбе». Они образовали отличный тандем – две безумно красивые женщины. Все-таки несправедливо, что вампирши обладают такой неземной красотой, которая с годами даже не увядает, - с долей досады размышляла я, наблюдая за их движениями и слушая их звучные голоса.
Прозвучали последние аккорды, как Адам произнес:
Цитата:
- Присаживайся поудобней, эта песня для тебя.

С удивлением присев на краешек, я была готова насладиться забойным мотивом, под стать его неуемному темпераменту. Но, то что я услышала, поразило меня. Комната наполнилась звуками нежной мелодии и…голосом чарующим и бархатным. Адам пел, его глаза смотрели только на меня, его песня звучала только для меня. Все вокруг исчезло, я не замечала девушек, подпевающих ему, я не замечала ничего вокруг, полностью погружаясь в омут его глаз. На всей планете осталось только он и я. Что может простая песня сделать с человеком? Она может принести радость или разочарование, смех и слезы, но еще она может затронуть потаенные струны души, те которые я думала, навеки замерли. Я никогда не отличалась излишней сентиментальностью и за просмотром трагических мелодрам, редко когда пускала скупую слезу.
Но слушая его голос, эти слова, все мои оборонительные рубежи рухнули, крепость была сдана на милость победителю и моя сентиментальность вырвалась на волю в виде слез, медленно катившихся по щекам. Я даже не замечала, пока не ощутила соленые капли на своих губах. Мелодия смокла, но биение моего сердца казалось было слышно всем. Встав, я попала в крепкие объятия, ощущая на щеках нежные поцелуи. Переполнявшие меня эмоции препятствовали словам, которые были готовы сорваться с языка. Только его имя, такое родное имя сорвалось с моих уст:
- Адам…
Цитата:
- Надеюсь, это слезы не из-за моего не умелого пения?

Как мне много хотелось ему сказать, что эти слезы от чувств, которые я испытывала к нему и которые пугали меня. Что эти слезы от слов, звучавших в песне, и что я безумно хотела их услышать. Что эти слезы от страха, что все это игра для него, но так серьезно для меня. Как все это можно было ему сказать. Мне нужно было успокоиться, вновь вернуть утратившее равновесие. Подавив в себе излишние эмоции, я сквозь неуверенную улыбку, прошептала:
- Что ты! У тебя отличный голос! Мне нужно в ванную комнату.
- Ты отлично выглядишь, - заключил Адам.
С виду возможно,…но не в душе…
- Ну да… с красным носом и заплаканными глазами!
Обещав, что вернусь через минуту, я прошла в ванну, закрыв дверь и привалившись к ней спиной.
Сердце билось словно птичка, пойманная в силки. Положив руку на грудь, я пыталась унять свое волнение.
Я просто хочу увидеть тебя,
Когда ты в полном одиночестве.
Я просто хочу поймать тебя, если смогу.
Я просто хочу быть там,
Когда утренний свет взрывается
И сияет на твоем лице.
Я не могу спастись…
Я люблю тебя до конца!

Боже, Лара, что ты от него ждешь: предложения и клятв в вечной любви. Глупо, как глупо, а главное до чего наивно! Я не хотела признавать очевидного, убегая от признания даже самой себе. Он никогда не узнает, что пробуждает во мне, что чувствую я. Открыть свое сердце, значит стать уязвимой, зависимой от чувств и эмоций другого. Потерять контроль над собой, и над своей жизнью. А если ожидания не оправдаются, что будет…боль, страх, потеря. Я привыкла быть одна, не рассчитывая ни на кого с самого детства. Пусть все продолжается именно как было: секс, заигрывания, провокации. Он этого хочет – так тому и быть!
Приведя себя в порядок и, надев маску легкомыслия и безразличия, я прошла ко всем.
- Все в порядке, тебя долго не было? - спросила Адам.
Улыбнувшись ему ослепительной улыбкой, дотронувшись губами до его рта, я излишне весело проговорила:
- Все отлично,– и игриво спросил, - а ты скучал?
Улыбнувшись многообещающей улыбкой, он привлек меня к себе.
- Спасибо, - прошептала, я ему на ухо, - это было замечательно.
Все было слишком хорошо, так как не бывает. За счастьем всегда, наступая ему на пятки, идет расплата, сметая все, что было дорого, а то, что казалось таким близким, становится далеким, а родное – чужим. Надо просто быть к этому готовой.

29.01.11 19:09 Private residence
Лара Натали

Мир волшебства и романтики, как просто в него погрузиться и как трудно выбраться назад - в мир цинизма и жестокости. К извечному противостоянию волков и вампиров. Я на мгновение позволила себе забыть, что ОНИ наши враги. Но с наступлением рассвета реальность вступила в свои права. Будто пелена спала с глаз. Легкое раздражение прошлось по мне волной от того, что я проявила слабину, и позволила себе пить и развлекаться в обществе вампиров. Терпеть оскорбления маленькой кровососки. Пора с этим заканчивать. С решительным видом, я направилась в сторону Адама, который о чем-то беседовал с Эмметом.
- Адам, мне…., - но не успела я договорить, как телефонная трель, звучащая из глубин моей сумочки, отвлекла меня.
Увидев на дисплее незнакомый номер, я нахмурилась. Думая отвечать или нет, любопытство пересилило.
- Алло.
- Лара, это Сэм. Мы с Леа вернулись в Ла-Пуш, хотели бы тебя увидеть, - помедлив более строгим голосом, спросил, - А ты где сейчас?
Я была рада его слышать, даже не понимая, как действительно по нему соскучилась. Подумав, что ответ «Я у вампиров» его мало обрадует, так что решила действовать издалека.
- Сэм, привет, с Новым годом! Как добрались? Как Леа? – тараторила я, пытаясь уйти от ответа.
- Да все нормально, - услышала я его голос, - кстати, а что стало с Адамом? Ладно, приезжай сейчас, и все расскажешь.
Обернувшись, я увидела, что Адам с угрюмым лицом прислушивается к нашему разговору.
- Сэм, я сейчас как раз с ним и мы…..
- С вампиром! - оборвав меня на полуслове, кричал Сэм, - Лара, ты совсем спятила?!
- Прекрати на меня кричать, - прошипела я, - я сама решаю с кем и где, мне быть и ты не можешь за меня решать.
- Не смей мне дерзить. ТЫ в моей стае и если хочешь впредь в ней оставаться, то я тебя жду… - и, помедлив, бросил. - Сейчас! - после чего раздались короткие гудки.
Почему, черт возьми, мужчины всеми командуют. С одной стороны Сэм, с другой - Адам. Два непримиримых врага. А что делать мне: пойти вслед за мечтой, или на зов крови?
Я еще плохо знала Сэма, нас связала только битва, но за это время он мне стал ближе, почти семьей - той которой у меня никогда не было. А Адам? Адам, был для меня всем. Тем, с которым я забывала о своей сущности, тем, с которым я переживала гамму различных чувств.
Погружаясь в себе, я не заметила, как подошел Адам, только голос над ухом, вывел меня из задумчивости.
- Что он хотел? - подпрыгнув от неожиданности, я обернулась.
- Лицезреть меня, - с вызовом проговорила я.
- ТЫ никуда не пойдешь!- угрожающе прошептал Адам.
С легкой улыбкой на губах, я посмотрела в янтарные глаза Адама:
- Адам, ты даже не представляешь, как вы похожи, – почувствовав, что такое сравнение, ему не понравилась.
- Не смей меня с ним сравнивать, - злобно прорычал Адам.
- Мне даже интересно, из-за чего вы так ненавидите, друг друга, - говорила я, идя к выходу, - ну может Сэм окажется более сговорчивым.
Остановившись на крыльце, я посмотрела на мужчину, который круто изменил мою жизнь. Объятия, песни, поцелуи, слова – все это отлично. А вот увидеть, что он действительно ко мне чувствует, и на что он готов пойти ради меня……
- Лара, - начал, было, Адам, но я прижала свой пальчик к его рту.
- Адам, я уйду лишь для того, чтобы оставить тебя одного,- подойдя к нему ближе, я остановилась в миллиметре от его губ, - я хочу, чтобы каждую минуту ты думал обо мне, - легкий поцелуй, - я хочу, чтобы во всех встречных женщинах, ты видел меня, - прикоснувшись губами к подбородку, я продолжила, - хочу быть твоим наваждением…, - прокладываю дорожку легких поцелуев к его уху, шепотом добавила, - твоей мечтой.
Обняв его за шею, я прильнула к его рту. Обведя языком контур его губ, мой язык проскользнул к нему в рот, встречаясь с его в эротическом танце. Сама я сильнее прижалась к Адаму. Его руки обвили мою талию, притягивая ближе. Желание разгоралось во мне, со стремительной силой.
Отстранившись, я хрипло произнесла:
- И тогда ты придешь ко мне, и тебя не остановит даже Сэм, - проведя ладошкой, по его прохладной щеке, с игривой улыбкой сказала, - А я буду тебя ждать.
Отведя его руки со своей талии, я пошла прочь. Но остановившись на мгновение, я обернулась:
- Увидимся, когда встретимся, мистер Вампир, - и, послав ему обворожительную улыбку, подмигнув, кинулась в сторону леса. Скрывшись за деревьями, побежала быстрее, на лету обращаясь в волчицу. Я не знаю, сколько прошло времени, и не хотела думать придет ли за мной Адам, увижу ли я его вновь, или эта была последняя встреча. Я просто бежала и бежала.
Увидев впереди дом Сэма, я остановилась, переводя дыхание. Подходя ближе, я заметила на крыльце Сэма, который грозно взирал на меня. Став человеком, я с гордо поднятой головой, не обращая внимания на наготу, прошла мимо, лишь на ходу бросив:
- Не сейчас! Сначала я оденусь.
Скрывшись в доме, я поднялась в комнату, любезно предоставленной мне когда-то другой волчицей.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение