Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фридеш. Показать сообщения всех игроков
20.11.10 01:54 Сумеречный лес
Фридеш
Фридеш
Он вдруг совершенно внезапно перекинул меня на плечо и быстро побежал по лесу. Чёрт подери, что ж меня все на плечо-то взваливают? Я замолотила его кулачками по спине, но это было равносильно тому, чтобы лупить в гранитную скалу - ноль реакции...Мы всё бежали и бежали...точнее, бежал Нейт, а я безвольной куклой болталась на его плече.
Нет, ну что это за напасть? Мужчины пользуются своим правом сильного направо и налево, а на наше любое неподчинение мы получаем вот это - бешеный бег по лесу и ощущение, что ты просто ковёр, который несут выбивать.
Я прекратила лупить его по спине, потому что это ни к чему не привело и стала оглядываться по сторонам и поняла, что мы приближаемся к дому Сэма...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.10 02:09 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Он принёс меня к домику, но не опустил на землю, а вошёл внутрь прямо со мной на плече. Интересно, что он будет делать? Он видимо, шёл на запах, по крайней мере комнату мою нашёл безошибочно. Внёс внутрь и поставил на пол. Я с интересом наблюдала за ним - интересно, что он хочет?
Внезапно он наклонился и его губы коснулись мои губ - легко, словно он боялся меня испугать. Да, этот парень умеет удивлять - лес, драка, поцелуй...
Я стояла первое время безучастно...Хотя не сказала бы, что мне его поцелуй был неприятен...Потом шагнула....нет-нет не вперёд, сегодня не время для атак. Я отступила на шаг назад и вздохнула.
- Нейт, послушай, давай не будем нагнетать...Слишком многое случилось, боюсь даже моя душа авантюристки не вынесет этого.
Я повернулась к нему спиной, не зная, что ещё сказать. Но нужно было идти на перемирие - это факт.
- Слушай, а давай я переоденусь во что-то более приемлемое и не в опилках и мы возьмём мой Escalade и пропустим примирительный стакан-другой, а?
Развернувшись к Нейту, я взглянула в его глаза и стала ждать ответа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.10 03:18 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Нейт писал(а):
-М-м-м, я не против, только мне нужно решить вопрос с ночлегом. Где тут мотель или что-то подобное?

Опа...А вот это странно...я думала он захочет остаться здесь, но он удивил меня.
- Да, в городе есть мотель, только не понимаю....Хотя ладно, делай, как знаешь...Только переодеться дай...
Я вытолкнула его за дверь и принялась рыться в сумке. Так джинсы, джинсы, майки....В самом низу лежало маленькое тёмно синее платьице - а если учесть, что мы поедем на машине - его как раз можно надеть на этот вечер. Я быстро скинула платье, которое не раз прошлось по коре сосны или, что это там было и кинула его в угол. Потом надела синенький наряд и покрутилась перед зеркалом. Вроде всё неплохо...
Сапожки оставила те, которые были на мне и вышла из комнаты. Нейт стоял за дверью и ждал меня.
- Ну что? Поехали? Только теперь поведу я, - я подмигнула ему, - Не хочу снова оказаться в лесу.
Он рассмеялся и пропустил меня вперёд. Я спустилась к машине и села за руль. Нейт устроился рядом и я включила зажигание. Из колонок лилась музыка:
- Мы слишком долго выход искали, но шли бесконечно вдоль стены...
Я вывернула руль и взяла курс на бар...

20.11.10 21:32 Диско-бар "After midnight"
Фридеш
Фридеш
В бар мы приехали гораздо быстрее, чем в своё время я добиралась из бара к дому Сэма. По дороге в основном молчали, Нейт смотрел в окно, периодически переводя взгляд на меня. Я в основном вслушивалась в звучащие из колонок слова песни I wanna spend my life, Learning all of you, как мелодично и как верно...Каждое слово, каждая буква...
Не размениваться на мелочи, не разменивать себя, а посвятить свою жизнь кому-то одному, узнавать его...каждый день, каждый час, каждую секунду...Потому что в любимом каждый день открываешь что-то новое и начинаешь любить с новой силой, с новыми ощущениями...
Мы подъехали к бару и не успела я остановиться, как Нейт выпрыгнул из машины. Я припарковала большой джип и вышла следом. Нейт стоял ко мне спиной, смотря в вечернее небо.
- Нейт, - окликнула я его и пошла ко входу в бар. Он пошёл следом и я повернулась и вошла в помещение.
Итак, вампиров было совсем мало и всё равно я чувствовала в воздухе вибрацию...Так хотелось перекинуться в волчицу и разогнать всю эту братию, тем более, с такой мощной поддержкой.
Я заметила Сел и Илидана, сидящих за столиком с выпивкой. Я плюхнулась на стул и через минуту возле меня приземлился Нейт. Я заказала подошедшему официанту виски безо льда и огляделась. Приятная музыка, веселье, неплохая выпивка...Вроде вечер потихоньку становится всё более приятным...
- Вы чего так долго? - подмигнул мне Илидан, пройдясь по другу понимающим взглядом.
Я хмыкнула.
- Да так, ничего. Просто у твоего друга обнаружились внезапные порывы к хммм...сбору гербария. А это дело хлопотное, долгое, вот мы и припозднились, - я мило улыбнулась им обоим и взяла с подноса выпивку. Нейт протянул руку за своей порцией. - Повтори, - кинула я заказ официанту и он удалился.
- Ну что, ребят, - я подняла тост, - За знакомство!

21.11.10 00:02 Диско-бар "After midnight"
Фридеш
Фридеш
Разговор за столом не клеился. Нейт был напряжён и я не могла понять почему. Точнее, могла, но картины рисовались самые бредовые...Не привык получать отказ от девушек? Так привыкай - всегда найдётся какая-нибудь Деш, которая не прыгнет в твою постель, едва ты завезёшь её в лесочек...И все эти обиды и сбегания в мотель баллов ему не прибавляли.
Мы выпили за знакомство и Нейт повернулся ко мне:
Нейт писал(а):
-Деш, мне нужно забрать байк из леса и все же решить вопрос с ночлегом

Вытянувшееся лицо Селены и смешок Ила...Ну-ну, всё ещё уверен, что у нас с его другом было всё...
Я проигнорировала его слова, расправившись с выпивкой и потянувшись за новой порцией. Виски приятно разлилось по венам и я заметно расслабилась, оглядывая бар в поисках потенциальной жертвы-вампира...
Илидан писал(а):
- Нейт, разве ты не в том доме остановился?

Подал голос Илидан и я мельком взглянула на Нейта. Он уклончиво ответил:
Нейт писал(а):
- Уже нет.

Ага, после того, как натворил делов, можно и слинять куда-нибудь в гордом одиночестве...
Селена, которая до нашего появления была в самом бодром расположении духа, теперь была скована и, видимо, не знала, как разрядить обстановку.
Селена писал(а):
- Может, потанцуем?

Робко предложила она и я осушила второй бокал. Гулять, так гулять!
- Селеш, а, может, станцуем на стойке? - предложила я и глаза поднявшейся из-за столика девушки, блеснули:
- А знаешь, давай! - согласилась она, - Вот только бы кто подсадил, - лукавый взгляд на Ила и парни встают следом за нами.
Нейт подошёл к стойке и не спрашивая разрешения у бармена, сдвинул бутылки в сторону и подхватив меня за талию поднял вверх и поставил на стойку. Одно мгновение и рядом со мной стоит Селена. В баре всё замирает и я отдаюсь ритму музыки:

Первые движения, восторженные взгляды, восьмёрка бёдрами, скольжение, поворот...это танец, он завораживает, ему отдаёшься полностью, чувствуешь ритм каждой клеточкой тела. Я повертела попкой, глубоко присев прямо возле опешившего Нейта и слегка коснулась его подбородка, закрывая приоткрытый рот. Резко встала и повернулась - волосы летят сзади водопадом - шаг вперёд к Селене, которая так же лихо танцует рядом и мы меняемся с ней местами.
В баре свист, но меня он только раззадоривает - сегодня моя ночь, тем более защита у меня самая грозная...

21.11.10 01:53 Диско-бар "After midnight"
Фридеш
Фридеш
Танец продолжался недолго - Нейт стоял некоторое время сжимая руки в кулаки. Я не понимала, что с ним происходит. Я не его собственность и глазеть на меня вот так со смесью желания и злости он права не имел. Он стоял так ещё с полминуты, а потом сорвался с места и убежал. Илидан проследил за ним взглядом и покачал головой - похоже, он всё прекрасно понимал, но расспрашивать его я ни о чём не собиралась. Я сделала ещё пару вялых движений и дала Илу знак, чтобы он помог мне спуститься. Он подхватил меня за талию и спустил вниз. Господи, какой же он высоченный...мне везло на волков высокого роста.
- Нейт убежал совсем? - спросила я у Илидана, который что-то строчил в телефоне.
Тот только пожал плечами:
- Нет, вроде покурить или мотель найти, я так и не понял.
Я нахмурилась. Интересно, что же это с ним такое?
Я прошла к выходу, по дороге раздав пару увесистых тумаков особенно преданным моим поклонникам и вышла на улицу. Нейта не было. Я втянула носом воздух, ощущая его запах вперемежку с запахом сигарет и прошла в ту сторону, где он очевидно, курил. Он стоял вполоборота ко мне и глубоко затягивался сигаретой.
- Нейт, - тихонько окликнула я его и он вздрогнул. Неужели я такая страшная? - Всё в порядке?
Он прикрыл глаза, будто боролся с собой и с силой кивнул.
Я прикусила губу. Что-то тут не то...Приближается полнолуние? Он превратится в оборотня? От этой мысли я тихонько рассмеялась, но увидев быстрый взгляд Нейта, брошенный в мою сторону, затихла.
- Слушай, ты про байк говорил...У меня к тебе предложение. Давай сейчас перекинемся в волков и сбегаем до Харлея. Это помогает, поверь...Если что-то тревожит или волнует...Ну? Согласен?

21.11.10 03:27 Диско-бар "After midnight"
Фридеш
Фридеш
Нейт писал(а):
-Да, неплохая идея

Что с его голосом? Хриплый, будто его горло раздирает на части. Простыл? Вряд ли - это не удел волка, простыть...
Он шагнул в тень и через мгновение передо мной предстал серебристый волк и он был огромен...Рядом с ним я буду казаться чихуахуа.
Я прошла в сторону, где темнота была гуще всего и расстегнула сапожки, потом скинула их, а следом полетели платье и бельё.
Быстро перекинувшись в волка, я шагнула к Нейту и кивнула ему в сторону леса. Да, я действительно не достаю ему даже до плеча.
Мы побежали рысцой и я некоторое время думала о моих несчастных сапожках, которые сиротливо лежали у стены бара.
Потом знакомое ощущение восторга обуяло меня с головой и я отдалась чувствам.
Бег всё ускорялся, в груди мерно стучало сердце. Как же это чудесно - чувствовать свободу, силу, мощь...
Я скосила глаза на серебристого волка и прибавила ходу. Интересно, а от него удастся убежать?

21.11.10 12:34 Сумеречный лес
Фридеш
Фридеш
Быстрый бег, проносящиеся мимо мили и ощущение полной свободы - вот то, что способно излечить от неприятных и тревожных мыслей. Хотя бы на время - но это уже кое-что. Это ощущение даровано не каждому. Да что там? Нас единицы. И когда начинаешь переживать о том, что ты не такой, как все - я советую просто вспомнить о том, какие возможности даны нам природой (а, может, вовсе и не природой) и какие ощущения эти возможности дарят. И тогда весь этот бред, все эти треволнения новообернувшегося *да, я мастак выдумывать новые слова* покажутся глупостью и безрассудством.
Мы бежали недолго и очень быстро - Нейт явно давал мне фору и меня это злило. Я не нуждалась в такого рода подачках, да и вообще в подачках каких бы то ни было не нуждалась...Лес сомкнулся за нами и я втянула носом воздух, пытаясь определить, где стоит мотоцикл. Ещё пара минут - прыжок - и мы на поляне возле него. Нейт подошёл ко мне и заглянул в глаза. Ясно - сейчас начнётся стриптиз для бедных, причём обоюдный. Чёрт...а вот об этом я не подумала! Он отошёл за байк - в глубину леса и перекинулся в человека.
Какие чудесные звёзды, и небо и волшебные деревья кругом...Тихий оклик и я повернула голову.
Я говорила, что мне везёт на высоченных волков? На полуголых парней, протягивающих мне рубашку мне тоже везёт...Полное ощущение дежавю, вот только...В следующий момент он положил рубашку на Harley и отвернулся закуривая неизвестно откуда взявшуюся сигарету. Я подошла к мотоциклу и обернулась в человека. Быстро натянув рубашку, которая была мне до колена, я подвернула рукава и проговорила:
- Готово.
Он обернулся и его взгляд метнулся на мою грудь и ноги. Чёрт...грёбанные незастёгнутые пуговицы! Я поспешно застегнула несколько верхних и посмотрела на Нейта.
- Ну? Что будем делать дальше?
Выбираться отсюда в таком виде будет забавно.

21.11.10 14:27 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Постоянный бег времени и возвращение в одно место - вот что охватило мою подчинённую в прошлом порядку жизнь. Жизнь была полна опасностей, но тем не менее - она была размерена. Сейчас в неё ворвался полнейший хаос - потасовка в баре, бегство по лесу от Альфы, смерть сестры, смертельная опасность, знакомство с вампирами, знакомство с волками, потасовка с Нейтом, танцы, лес...всё это случилось за каких-то три-четыре дня...Но неизменным оставалось то, что я всё равно оказывалась в Ла-пуш в этом доме. Сколько раз я возвращалась сюда? Три-четыре? Может, больше? Это всё странно, как минимум...Но всё же я готова была дать войти в жизнь этой странности - а дальше, будь, что будет...
Нейт припарковался возле дома и я слезла с байка. Я не знала, захочет ли он войти в дом, в любом случае, ехать куда-то в таком виде было по меньшей мере глупо.
- Ладно, я в душ, буду через десять минут, - проговорила я, давая ему выбор. Если захочет - уедет, не захочет - останется. В любом случае это будет только его выбор.
Я вошла в дом, не оборачиваясь и прошла в ванную. Господи, как хорошо просто постоять под душем, ощущая, как усталость смывается водой и стекает по телу вместе с каплями...Так много произошло всего и всё же я ни о чём не жалела. Это был драйв, и он мне нравился и был неотъемлемой частью моей жизни.
Я завернулась в полотенце и прошла в свою комнату - там взяла рубашку, которую мне выдал Сэм и, надев её, завязала полы узлом. Потом натянула джинсы и сунула ноги в светло-голубые балетки. Убрав волосы в высокий хвост, я вышла из комнаты и спустилась вниз, чтобы посмотреть, где Нейт.

21.11.10 16:08 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Нейт стоял на улице и никуда не уехал. Значит, хватило здравого смысла на то, чтобы не ездить по окрестностям в таком виде. При виде меня на его лицо словно надели маску холодности и я усмехнулась.
Поиграем в мистера неприступность? Ну-ну, ты уже всё показал, что было нужно и даже чуть больше...
Нейт писал(а):
-Деш, могу я забрать свою рубашку? Не хочу разгуливать по городу полуголым

Проговорил Нейт напряжённым голосом. А может, и не напряжённым и мне только так показалось.
Я кивнула и уже собралась идти в дом за рубашкой, когда он задал свой следующий вопрос:
Нейт писал(а):
-И, Деш, могу я оставить байк здесь на ночь?

Я обернулась и улыбнулась ему самой учтивой улыбкой.
- Без проблем, думаю, его никто не заберёт.
Потом повернулась и вошла в дом. Нужно было продолжить то, от чего меня оторвал приезд Нейта и Ила. Попутно отмечая, что именно нуждается в моём внимании больше всего, я дошла до комнаты и взяла его рубашку. Потом спустилась вниз и протянула её Нейту.
- Вот, и счастливого пути. Будешь проходить мимо - проходи, - я подмигнула ему и развернувшись, пошла в дом.

21.11.10 18:33 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Я вошла в дом и уже стала подниматься по лестнице, когда с порога раздался голос Нейта:
Нейт писал(а):
-Деш? Не угостишь меня выпивкой?

Я улыбнулась сама себе. Хороший ты всё-таки парень, Нейт.
Потом медленно спустилась с лестницы и встала перед ним, засунув ладони в задние карманы джинсов. Лёгкая улыбка коснулась моих губ и я склонила голову на бок.
- Пойдём, конечно...Только вот и поесть нам не помешает...Алкоголь на голодный желудок...Это может не очень хорошо закончится.
Я снова подмигнула ему и пошла в сторону кухни. Нейт вымыл руки и уселся за стол, я достала из шкафчика бутылку виски. Надо будет не забыть вернуть целую бутылку законному хозяину.
- Лови, - я кинула бутылку Нейту и тот ловко перехватил её в воздухе. Я поставила перед ним два бокала и достала из холодильника мясо и овощи.
Пока мясо готовилось на плите, я быстро приготовила салат и присела к столу.
- Давай, начнём, - предложила я парню и он налили янтарную жидкость в бокалы. Я взяла свой бокал и посмотрела его на свет. Лучи от яркой лампы преломились в стенках бокала, отражаясь в жидкости и разлетаясь по налитому в него виски крошечными лучиками. Так красиво...
- Ну, что, Нейт - давай попробуем ещё раз...ммм...так сказать сначала? - я подняла бокал в примирительном тосте и Нейт подхватил свою порцию.

22.11.10 02:04 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Нейт писал(а):
-Деш! Отличная мысль, надеюсь у меня появиться еще один хороший друг

Раздался звон бокалов и я улыбнулась. Друг...звучит замечательно, мне не помешают такие друзья...
Я отпила пару глотков из бокала и разложила по тарелкам салат.
Во время ужина было удивительно спокойно и хорошо. Мы болтали, смеялись и каждый из нас, по-моему, забыл о том, как именно началось наше знакомство.
У меня создалось ощущение, что Нейт - мой младший брат, с ним было уютно и тепло и в груди проснулась какая-то странная нежность.
Ужин уже давно окончился, но мы всё ещё сидели, попивая виски и говоря обо всём и ни о чём сразу.
Наконец, я поднялась на ноги и стала составлять посуду в раковину. Нейт вскочил следом и вызвался помочь. Я рассмеялась:
- Сиди уж, помощник. Тут работы на две минуты.
Нейт постоял рядом, пока я вымыла пару тарелок и потом обратился ко мне:
Нейт писал(а):
-М-м-м, спасибо за вечер Деш, мне очень понравилось! Но, наверное надо идти...

Намёк ясен...Он хочет остаться, но боится знать моё мнение. Что же...Я не против, чтобы он переночевал здесь, тем более, этот дом вроде как и не мой...
- Нейт, послушай, думаю, нет смысла сейчас заниматься разъездами ночными. Ты выпил, ты не знаешь город. По крайней мере, за руль я тебе сесть не позволю. Поэтому у меня предложение: мы сейчас разбредаемся по разным комнатам, а утром ты решишь, хочешь ли тут остаться, или нет. Возможно, и Сэм вернётся и ваше знакомство состоится. Ну что - идёт?

23.11.10 01:19 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Мы с Нейтом всё никак не могли разойтись. Находились всё новые темы для разговора и общаться с ним становилось приятнее с каждой минутой. Бутылка виски подошла к концу и теперь мы просто сидели за столом друг напротив друга.
Во дворе зашелестели шины и я усмехнулась:
- Вот и наша сладкая парочка вернулась, - шепнула я парню, как будто Илидан и Селена могли нас услышать.
Селеша писал(а):
- Я ж тебе говорила

Раздался от дверей в кухню голос Селены и мы повернулись к ней.
Селеша писал(а):
Эмм…Мы вообще-то наверх, так что мешать не будем.

Чёрт, да что же это такое?
- Селеш, нет...- подала я голос, но они с Илиданом уже поднимались по лестнице.
Я взглянула на Нейта.
- Давай-ка тоже спать ложиться, потому что время уже совсем не детское.
Нейт кивнул, поднимаясь и выходя из кухни. Я сполоснула бокалы и поставила их на полку, потом вышла из комнаты и поднялась к себе. Раздевшись, я легла в постель и почти мгновенно уснула.

Мне снилось море. Такое тёплое и ласковое. Когда стоишь на берегу и волны омывают босые ступни и каждая волна несёт за собой песок. Если стоять так долго - ты будешь тонуть. Но не в море, а в песке, который оно несёт. А от воды веет ласковый ветер и обволакивает теплом и спокойствием...Запах соли...такой терпкий...И граница воды и неба...
Граница...Граница....В голове стучало молотком - ГРАНИЦА! Кто-то перешёл границу.
Я вскочила на постели и мотнула головой. Чёткое понимание того, где проходит граница и что её нужно охранять всплыло в моей голове и я выскочила из постели. Я неслась по лестнице, перемахивая через несколько ступенек...И вот улица и только-только взошедшее солнце.
Я прыгнула вперёд, выставляя руки и через секунду к лесу неслась чёрная волчица. Запах...знакомый запах...Деревья мелькали кругом меня а я всё неслась и неслась вперёд. Я шла на запах, который явственно шёл из одного места впереди меня. И вот полянка и стоящая на ней блондинка-вампирша из бара. Я не думая и секунды прыгнула на неё, оскаливая зубы. Хотелось разорвать её в клочья...Я знала - она перешла границу - за это одно наказание - смерть.
Если бы ярость не клокотала в душе и мне не хотелось бы уничтожить её, я бы избрала свою обычную тактику. Но сейчас мне было не до мыслей. Она легко отбила первую атаку и я пролетев несколько метров, приземлилась на лапы с другой стороны. Взгляд мой упал на Нейта, который в образе волка уже выходил с другой стороны вампирши.
Отлично, теперь мы разделаем её без труда.
Я снова прыгнула вперёд, ожидая, что и Нейт последует моему примеру и прошлась когтями по руке вампирши. Она ухватила меня за лапы и бросила на землю.
Раздался тошнотворный хруст и сквозь пелену ярости я почувствовала страшную боль. Попробовала сделать шаг для следующего прыжка, но не смогла ступить на заднюю лапу.
Нейт стоял напротив вампирши и не предпринимал никаких действий. Из леса выбежала ещё одна волчица и встала рядом с ним. Боль захлестнула разум и я поняла, что вот вот отключусь.
- Граница, - пронеслось в моей голове и я провалилась в черноту.

23.11.10 15:17 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Это только капля боли? Или целый океан? А, может, она - лишь плод моего воображения и сейчас я открою глаза и всё вернётся на круги своя? В сознании проносились картины: аэропорт Лос-Анджелеса...Длинная дорога...Танцы...Поляна...Вампирша...В голове крутилась какая-то песня, которую я с усилием попыталась вспомнить: "Мы слишком долго выход искали, но шли бесконечно вдоль стены..." И снова океан боли, я падала и падала в него, как в бездну, вода-боль кругом, затопляет каждую клеточку моего тела, когда каждый вдох через силу, когда говоришь себе, что должен вынырнуть на поверхность и сделать нормальный вдох, но тебя тянет и тянет вниз.
Я сделала последнее усилие и с трудом разлепила тяжёлые веки. Нужно перекинуться в человека, чтобы кто-то смог мне помочь. Ещё одно сверхъестественное усилие и я уже лежу на земле в виде человека. И мне абсолютно всё равно, что я обнажена - боль стучит молотом в мозгу. И я так беззащитна сейчас и так хочется кричать: помоги мне, мне не выбраться одной!
Нейт подхватывает меня на руки и несёт куда-то. Ощущение его горячей кожи на миг отрезвляет меня и я даже слабо улыбаюсь, боясь взглянуть на свою ногу.
Нужно отключиться, нужно снова попробовать тонуть, потому что там в океане оказывается, лучше...

Я открыла глаза и увидела, что лежу на диване в доме Сэма. Тело прикрыто простынёй, рядом - суетящийся Илидан и заламывающая руки Селена.
- Ил, мне в больницу надо, - хриплю я, удивляясь, как они только не заметили то, что произошло с моей ногой.
Илидан нахмурился.
- Исключено, пока довезём тебя, кость срастётся неправильно. Опять ломать, опять вправлять...
- Постой, - я приподнялась на постели, игнорируя страшную боль в ноге и попыталась воззвать к голосу разума, - Но ведь не хочешь же ты сказать, что сам...
- Именно это и хочу, - перебил Ил и кивнул Селене. Та подошла и взяла меня за плечи, вжимая в диван. На лице улыбка и в голове мысль: "Извините, у нас кончился наркоз..."
- Ах ты б**дь ЧЁЁЁЁРТ!!! - закричала я, когда Илидан быстро и умело со знанием дела вставил мою несчастную кость на место, - Чёёёёёёрт!
Руки схватили подушку - из глаз градом катятся слёзы....Это просто невыносимо....
- Ну вот, уже начинает заживать, не переживай...День два и будешь как нове...
Я уже не слышу...Океан боли снова принял меня в свои гостеприимные объятия и я спокойно лежу, качаясь на его волнах...Боль....какой умелый и грамотный спутник...Держит в тонусе, толкает вверх, бросает вниз...Как на качелях...

24.11.10 19:11 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
М-м-м-м... Если ад для волков существует, я пожалуй, сейчас в нём.
Это я горю? Или миру настал, нет, не то, что вы подумали, я имела ввиду Апокалипсис, будь он неладен...
Надеюсь, что первое, потому что готова терпеть это и дальше, будучи уверена, что с остальными всё в порядке. Жар, какой-то немыслимо-запредельный, сжигающий моё тело снаружи и изнутри. А потом кошмарный бред.
Пустырь, вампиры, кровь...."Ааааа - пронеслось в мозгу... - Неужели я превращаюсь в вампира?" Только не это...мне же теперь нельзя, нельзя ничего, нельзя в стаю, нельзя здесь находиться...
Чья-то прохладная рука на моём лбу и новое ощущение - жар покидает моё измученное тело, просачивается сквозь эти прохладные пальчики, уносящие его за собой.
Я снова на волнах, лежу, раскинув руки и подставляя лицо солнышку. Оно больше не жжётся, оно тёплое и нежное. Я улыбаюсь ему, благодаря за то, что сейчас мне совсем не больно и не жарко.
И волны кругом, такие нежные, тихие, они укачивают меня на руках.
Я почувствовала, как моя спина уткнулась во что-то мягкое...Ах да, песок...Я достигла берега...Чёрт! Теперь будут полные трусы песка...Стоп....На мне нет ничего, никакой одежды! И вообще, куда исчезает берег и океан? Нет, уж верните мне его назад, пусть даже он является лишь частью моего бреда.
Очертания воды и песка исчезали и я всё яснее видела перед собой комнату, в которой лежала. Рядом голоса, но мне сейчас не до того, чтобы разбирать, кто есть кто...
Я осторожно приподнялась на диване, придерживая простыню на груди и осмотрела ногу. Рана затянулась но при малейшем движении в ноге ощущалась боль. Это был лишь слабый отголосок боли, но тем не менее, наступать было неприятно. Я проковыляла к лестнице, не обращая внимания на голоса в кухне и стала медленно подниматься по лестнице наверх. Необходимо было найти себе какую-то одежду, чтобы, наконец, уже почувствовать себя нормальным человеком, а не натурщицей для картины в стиле ню.
С трудом вскарабкавшись наверх, я прошагала в комнату и вытащила из шкафа штаны-афгани и белую майку. Потом присела на кровать и с трудом надела весь наряд на себя. Фууух, теперь предстояло решить, что делать дальше...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение