Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.11.09 20:26 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Феликс Волтури |
---|---|
Вашество, а я то как рад, твоему возвращению!!Уже отчаялся тебя увидеть. Нас ждут великие дела?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 00:15 |
Sweet Castle Феликс Волтури |
---|---|
Оставив Адама и Джину, я насвистывая пошел в сторону дома Тани, достав мобильник из кармана, я включил его. Тут же пришло смс от неё, в котором она говорила:
Цитата:
-Фил, знаю, ты уедешь в Вольтеру, но когда вернешься не забудь навестить свою девочку!*** О чём это она? Какую девочку? Точно помню, ничего, вернее никого такого не оставлял. Цитата:
-Она будет очень тебя ждать…***** Ёк, макарёк, подстава, никого я не оставлял …- не на шутку разозлился я. Цитата:
- В моем гараже! И еще тебя будет ждать не только она…******* Спокойно Феликс, Танюша как всегда в своём репертуаре, читаем дальше. Цитата:
- а так же …… ПОДАРОК!!! До скорой встречи. Довольно ухмыльнувшись, я решил не изводить себя, а направится прямо к Тане домой. И помогай мне Бог (в которого я по всем канонам верить не мог) выдержать эту встречу. Насыщенный кровью, я сейчас желал только одного, прижать к себе так давно желанную мной женщину. Но я понимал, что Таня для меня, запретный плод, поэтому заставлял бежать себя от неё каждый раз, как понимал, что пахнет жаренным. Подходя к дому, я увидел Таню, стоящую на балконе: - Привет, котёнок, – сказал я, улыбнувшись и глядя ей в глаза. Увидев меня, Танюша, как-то грустно посмотрела на меня и сказала: Цитата:
- Привет! Ты уезжаешь? Я права? Я буду очень скучать! Чёрт!! Да что со мной? Надо сваливать пока не поздно.- думал я анализируя реакцию своего организма. - Танюша, мне пора домой, ты позволишь принять у тебя душ и переодеться? Цитата:
Да! Тут ведь твои вещи! Комната в твоем распоряжении! И там полный дом девушек, ты не пугайся - пошутила она, Цитата:
- Или можно войти со стороны бассейна..... если хочешь, конечно! - сказал она, насмешливо глядя на меня. Спрашиваешь- подумал я,- конечно хочу.- Быстро проскользнув на задний двор, я пробрался в гостевую спальню, где принял душ, смывая с себя запахи убитых мною жертв. Выйдя из душа,я быстро оделся ,привёл себя в порядок и пошел на выход из комнаты, где и наткнулся благополучно на Таню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 13:40 |
---|---|
Цитата:
- Я тебе подарок купила, как и обещала. Он у меня в комнате - сказала Таня, я посмотрел на неё с сомнением, думая о том, что на сей раз, эта плутовка решила выкинуть. Цитата:
- Это займет 5 минут твоего времени! Обещаю! - Ладно, убедила красноречивая,- подумал я, и покорно поплёлся к ней в комнату, в которой она тут же скрылась в ванной. Оттуда вышла с чем-то огромным и ярко-розовым. Цитата:
- Это тебе - сказала она, меня чуть не подкинуло от удивления. Так и знал, что без подвоха тут не обойдётся, - подумал я, глядя на улыбающуюся Таню. - Ты издеваешься, - спросил я раздражённо. Цитата:
- Нет, конечно! - самым невинным образом ответила Таня. Свежо предание, да верится с трудом. - Я так и понял! Это все? Спасибо! – не сдержавшись, резко ответил ей я. Сменившись в лице Таня тут же в тон мне, очень едко ответила: Цитата:
- Пожалуйста! Можешь его выбросить по дороге! Там под низом лежат еще два: одно белое, а второе черное! Их тоже можешь выбросить! Счастливого пути! Её слова на меня подействовали отрезвляюще. И, правда, чего я завёлся, вполне миленькое полотенце. - Э..э! Ты что обиделась? – мне хотелось дотронуться до неё, но я не рискнул, видя, как глаза у Танюши метали молнии. Цитата:
- Нет. Я просто хотела пошутить мистер Серьезность! Но видимо неудачно! - рявкнула она, и отвернулась от меня. За что мне всё это? – я подошел к ней, подавляя всякие эмоции, осторожно взял из её рук полотенца, и с виноватым видом попытался поймать её взгляд. -Танюша, прости балбеса….ну пойми, не привык я к этому.. мне всё очень нравится, потому что ты подарила. Понимаешь? Чёрт! Чёрт! И ещё раз черт! – думал я, не понимая, что сейчас происходит, и как мне реагировать на происходящие. Цитата:
- Не понимаю, вернее, понимаю, но не совсем! И я, правда, хотела пошутить, когда покупала это чертово розовое полотенце! Прости! - уже более мягко сказала она и, протянув руку, погладила меня ей по лицу. Мм..приятно.. Цитата:
- И я знаю, что ты не привык к подаркам, но ........! Фил, а самолет во сколько? Жалко, что ты улетаешь! У нас тут девичник! Столько девчонок, а ты уезжаешь! Заманчиво, но мне лучше убраться отсюда Цитата:
- Я буду скучать! - сказала она, я перехватил её руку, потянул к своим губам и поцеловал ладонь, зная, что тоже буду скучать. В комнату заглянула. Неси, и с детской непосредственностью сказала: Цитата:
-Ой. Простите, я наверно помешала. Я посмотрел поверх головы Тани, на неё, и, улыбнувшись, ответил: - Привет. Нет ты не помешала, всё в порядке Неси, я уже ухожу,- посмотрев на Таню, я наклонился и поцеловал её, отпуская её руку. - Спасибо ещё раз..за всё,- с этими словами я вышел за дверь, оставив девушек наедине. Уложив подарки в сумку, я спустился вниз, девчонки в диком восторге, смотрели как Адам выплясывал в труселях. Хоть бы денег сунули,или конфет в трусы, зря что ли парень надрывается. Тихо подойдя к дверям я вышел на улицу, где столкнулся с Эдом и с красивой девушкой, и судя по запаху, волчицей. - Здорово друг, - сказал я подходя к нему, пожимая руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 19:25 |
---|---|
Спутницу Эда увела ещё одна волчица, а Эд повернувшись ко мне, сказал улыбаясь:
Цитата:
- Фил... Здорово! Мы стояли, курили, и Эд рассказал мне, о расставании с Джейн, я поверить не мог услышанному, молча стоял рядом с ним, не зная, что сказать. Цитата:
- Ты заходить думаешь или нет? Там весело. О, Фил, привет! - сказал вышедший к нам Эм. Цитата:
- Да идем уже, курили. - ответил, Эд выкидывая окурок, затянувшись, последний раз, я кинул свой окурок в урну и пошел за парнями, зайдя, сразу направился на диван к Адаму, смотрящему на зажигательный танец Эллы, плюхнувшись рядом с ним, я сказал: - Хороша, да?- Адам, не отрывая плотоядного взгляда от Эллы, кивнул, протягивая мне бутылку пива, к нам подошел Эм, и мы уже втроём распивали пиво, и наслаждались танцем Эллы.Поймав недоуменный взгляд Тани, спрашивающий, о том, какого рожна, я здесь делаю. Я молча развел руками, мол, так получилось, а потом перевёл взгляд на Эда, который о чём-то говорил с Розали, я мысленно позвал его присоединиться к нам. Эд, что-то сказав Розалии, подошел к нам и уселся рядом со мной, я протянул ему бутылку пива, и сказал: - Лихо выписывает? На что, Эд спокойно ответил: Цитата:
- Да, впечатляет. Да, не знаю, что у них случилось, но это расставание Эда сильно потрепало, и чем им помочь я не знал. Надеяться оставалась на одно, что Джейн будет в замке к моему возвращению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 00:24 |
---|---|
Когда Элла продемонстрировала нам все прелести своей фигуры и чудеса пластики, она спрыгнула со стола и куда-то вышла.
Цитата:
- Фил, как твои дела? - спросил меня Эд. - Да нормально всё, домой собираюсь ехать, а то скоро не пустят в замок. Всё мотаюсь и мотаюсь где-то,- ответил я, думая, что и правда пора домой. Слишком долго я отсутствовал, и это ещё придётся объяснить. Цитата:
- Фил, у меня к тебе просьба одна будет. Помнишь цель моего визита тогда в Москву? - спросил меня Эд, я кивнул . Цитата:
- Мне, наверное, теперь путь в Вольтерру заказан, встретишь груз тогда? - предположил Эд. Ага с каких таких бананов заказан, ничего подобного. - Я то встречу, а чего мне с ним делать? И брось ты, путь заказан... Я всегда рад тебя видеть! Цитата:
- Зато другие думаю не очень... ладно я не об этом. А ничего делать не надо, просто доставь по месту назначения. Сделаешь? - спросил он. Да без проблем, ясно море, куда я денусь. - Без проблем, какие вопросы! Ты только позвони мне тогда, когда забрать надо будет,- ответил я ему, Эд кивнул. Цитата:
- Мальчики - услышал я голос Эллы, а потом и увидел её, всю мокрую, и удобно устроившуюся на коленях у Эда. Цитата:
- Не желаете выпить? Я угощаю... Вернее Таня, но бутылки то у меня... Приглашаю всех на улицу... - протараторила она и потащила нас с Эдом на улицу за руки. На улице Элла с помощью своего дара устроила настоящий снегопад, который быстро покрыл землю толстым слоем снега. Элла развлекалась тем, что обкидывала Эда снежками, я сам получил от кого-то, но, обернувшись, так и не нашел «смельчака». Потом Эд отдал свою олимпийку Элле со словами: Цитата:
- Элла, так нечестно, бегаешь тут полуголая, я даже снегом в тебя кинуть не могу. Одевай, тогда и поговорим... Пока та одевалась, Эд лепил «добрый» снежок, узрев это, Элла отскочила на приличное расстояние, но произошло нечто странное, она оскалилась и зарычала. Я увидел, как на Эда летит волчица, с которой он стоял на входе, но он почуял её раньше и успел развернуться и принять удар когтистой лапы только на руку, когти разорвали руку от предплечья, до кисти. Все вампиры на поляне были до предела напряжены, но никто не собирался вмешиваться в драку Эда, пока того не потребует ситуация. Я чувствовал, что на поляне есть ещё один волк. Обведя периметр взглядом, заметил в кустах оборотня. На поляне раздавалось глухое рычание, в любой момент волков могли разорвать на куски. Странный способ свести счёты с жизнью. Эд тем временем, почему-то тянул, ему ничего не стоило убить её. Хорошенько дав ей по морде, Эд перехватил её за шею, чуть придушив, чтоб она, наконец, успокоилась. Ещё какое-то время, волчица разрывала своими когтями кожу Эда, оставляя глубокие раны: Цитата:
- Успокойся больная, ведь убьют тебя сейчас и не посмотрят, что неопытная. Научись себя контролировать, для твоего же блага. - тихо сказал он ей, уж не знаю, дошли до неё слова Эда или она просто выбилась из сил, но постепенно она начала опять обращаться и на снегу уже лежала, очень даже фигуристая девица. Хорошенько рассмотреть мне её не дал Эд, благородно скинув с себя футболку и накинув на неё. А жаль… Цитата:
- Я попрошу девчонок принести вам какую-нибудь одежду. - сказал он, направляясь во двор из сада, я же ещё постоял немного, собирался пойти в дом, как услышал голос Беллы за своей спиной: Цитата:
-Что тут у вас произошло? Обернувшись, я осмотрел её довольно смелый наряд, широко улыбнулся. - Белла, привет, – сказал я, осматривая её с ног до головы,- Ты шикарно выглядишь. Рад видеть. Ты, каким ветром тебя сюда занесло?- спросил я, подходя к ней вплотную и кладя на талию руки. Белла улыбнулась и ответила: Цитата:
- Тем же что и ты Фил, я приехала на день рождения Тани. - ответила она, я остолбенел на секунду, сомневаясь, что правильно расслышал слова Беллы. - Ты не ошиблась? Именно день рождения, Тани?- переспросил я, чувствуя, как во мне поднимается волна гнева. Она мне тут подарки дарит, а сама ни словом не обмолвилась. Держите меня кто-нибудь, пока я не нахлопал её аппетитный зад. Цитата:
- Ну да, насколько я знаю, - ответила Белла, и, прижавшись, чуть ко мне спросила, указывая на девушку лежащую, на земле: Цитата:
-Так что здесь произошло, Феликс? - Белла, я сам ничего не понял толком, пошли лучше в дом. Ты не заметила, что одета не по сезону?- усмехнувшись, спросил я. Цитата:
- Не удивлюсь если это проделки какого-нибудь даровитого вампира. - ответила она, и мы направились в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 16:46 |
---|---|
Зайдя в дом, я уселся на свободный диван, думая, что пора отчаливать, иначе я рисковал вообще никогда отсюда не уехать, как ко мне на колени села Белла, обхватив руками шею. Я удивился, но ничего не сказал, Белла пошла дальше, прислонившись, спиной к моей груди сказала:
Цитата:
-Ну, так что, есть какие-нибудь новости, что ли? Сказать, что я не удивился, услышав этот вопрос, всё равно, что ничего не сказать. Я засмеялся и ответил: - Белла, ну со времени, как мы с тобой расстались в аэропорту, ничего такого не произошло. Хочешь вина? Белла кивнула, а для этого мне пришлось снять её с колен и посадить рядом, я потянулся за бутылкой и чистым бокалом, наполнив его, я протянул Белле. Сам взял бутылку пива и облокотился на спинку дивана, Белла пристроилась рядом, чокнувшись со мной, она пригубила вино и спросила: Цитата:
- Ты надолго здесь задержишься, Феликс? - Хотелось бы, да пора домой. Планировал уехать ещё час назад, но всё никак не соберусь, – ответил я, к столу в это время подошла Джина, присев рядом со мной, сказала: Цитата:
- Феликс, я думала, ты уехал в Италию. Я пожал плечами, мол, не вышло. Интересно, что здесь делаешь ты, в доме полном хищников. Из комнаты выплыла Элла, успевшая сменить наряд на безразмерную мужскую рубашку, и хоть выглядела она чертовски соблазнительно, но прежний наряд мне нравился больше. Цитата:
- Я к вам присоединюсь, вы не против? - спросила она, присаживаясь на кресло напротив, соблазнительно закидывая ногу на ногу. - Конечно, присоединяйся – сказал я, и полез в карман за мобильником, который как обычно не во время запиликал. Достав его из заднего кармана, я посмотрел на дисплей. Ну, вот и кончился мой отдых, ко мне пришло смс, весьма жёсткого содержания от повелителя, прибыть срочно в замок. - Девушки, милые, как ни жаль, но я вынужден вас покинуть. - сказал я и поднялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 17:46 |
---|---|
Ко мне подошла, Элла притянула, вниз и когда я нагнулся, шепнула на ушко:
Цитата:
- Я скоро буду в Италии.. Я тебе позвоню, встретимся, выпьем, поговорим. - улыбнувшись, она поцеловала, меня в щеку и я поспешил удалиться, сожалея, что не могу попрощаться с Таней, и высказать своё мнение о том, что она скрыла о дне своего рождения. Подхватив, свою сумку я вышел во двор, как мой телефон опять запиликал, возвещая о смс. "Феликс, мой милый дамский угодник, я надеюсь, тебе не составит труда по возвращению в замок привести с собой мне не большой подарок, я слишком голодна, чтобы охотится самой. Твоя "Королева" " "Надеюсь, ты будешь рад мне, не меньше чем я . Хоть одна радостная новость и повод вернутся в Вольтеру, приехала наконец-то жена Кая. Хорошо если бы под сенью замка собрались все Волтури. Я уже садился в машину, как меня окликнула Таня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 20:07 |
---|---|
Цитата:
- Фил! - услышал я, садясь в машину голос Тани. Отлично, на ловца и зверь бежит. Обернувшись, я получил снежком в грудь: Цитата:
- А Беллз с собой не берешь? Вы так мило смотритесь! - спросила она, от злости, что я сейчас испытывал, я даже подойти к ней не решался, боясь, что не удержусь и точно отшлёпаю эту чертовку. Цитата:
- Почему ты злишься на меня? Что я тебе сделала? Почему? Она ещё спрашивает. Цитата:
- Прости! Я не знаю, что на меня нашло! Я просто хотела попрощаться и….. ты ничего не хочешь сделать? Вернее ты ничего не забыл? - Очень хочу, Танюша. Ты себе даже не представляешь насколько, - говорил я, захлопнув дверцу машины, и направляясь к ней. -Скажи, разве так делается, разве можно выставлять мужчину идиотом. Ты завалила меня подарками, но не словом не обмолвилась о своём дне рождения. Это нормально? – спрашивал я её. И, видя попытки Тани ответить мне, тут же обрывал, потому что вопросы мои были скорее риторическими, я просто смотрел на неё и понимал, что точно не удержусь и ....а на это И, у меня просто не было времени. -Молчи! Мне не нужны твои оправдания, ты не представляешь, как я зол на тебя. Я единственный кто не знал об этом? Молчи. Мне это тоже не интересно, ты не понимаешь, что ненормально? Таня, я сейчас срочно должен уехать, но если всё окажется нормально, то при первом удобном случае, я приеду к тебе и популярно всё объясню, – руки так и чесались, задрать ей платье и нашлепать, но я сделал совершенно обратное, я притянул её к себе впиваясь в губы жестким поцелуем, в желании наказать, но уже через секунду мы целовались, как одержимые, я чуть ли не рычал в её губы, чувствуя, неконтролируемое возбуждение, чувствовал, как что-то новое и незнакомое переворачивается у меня внутри, она целовала меня, проявляя всю нежность, умело, вплетая её в порывы страсти, что ломали моё тело. Целуя её, я ощутил реальность, которая словно голыми нервами, острая, и даже слегка болезненная, проникла мне в душу, вместе с ответом, который мучил меня давно. Мир будто сошел с ума для меня. - Моя!- возникла мысль, но тут же я подавил, в себе это отстранившись от неё, возвращая на лицо равнодушно насмешливое выражение. - С днём рождения, Танюша. Я конечно хотел бы сделать тебе подарок получше, но ты сама виновата в том что я был не в курсе,- с этими словами, я развернулся и пошел к машине, оставляя Таню, с растерянным выражением на лице. Я и сам находился в растерянности, и поэтому мне не хватило сил обернуться и посмотреть на неё, я просто сел в машину и уехал . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 19:36 |
Порт – Анжелес Феликс Волтури |
---|---|
Приехав в П-А, я купил билеты на ближайший рейс, и вскоре пройдя регистрацию, летел в Италию. Гадая, что могло случиться, и что вообще меня ожидает в замке.
Не забыть про особый подарок для Доры. Спустя несколько часов самолёт пошел на посадку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 19:57 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
Прилетев в Италию, я забрал свою машину со стоянки, и поехал по вечерним улицам высматривая «особую закуску» для Доры. Проезжая мимо парка, увидел девушку лет пятнадцати, идущей с футляром из под скрипки в руках. Припарковавшись, я быстро последовал за ней, в надежде, что эта девица целомудренна. Зная, о гастрономическом пристрастии повелительницы. Идя через безлюдный парк, девушка, шла, нервно оглядываясь, словно чуяла, что домой ей больше не суждено добраться. Мне же особо разъезжать в поисках другой девственницы было некогда, потому быстро приблизившись, я обхватил её за нежную шейку нажимая на болевую точку, погружая девушку в сон, футляр выпавший из её руки, я откинул ногой, и перекинув девицу через плечо, быстро добрался до машины. Кинув безвольное тело на заднее сиденье, сел за руль и помчался домой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 20:18 |
---|---|
Подъехав к замку, я вышел из машины, и спросил подбежавшего слугу, о том кто находится в замке, и был приятно удивлён, тем фактом, что почти все Волтури были в сборе. Забрав девчонку с заднего сиденья, я отправился в покои королевы, предварительно узнав, где расположилась госпожа. Подойдя к дверям, постучал в дверь.
Цитата:
- Войдите. - услышал я её голос. Вот чёрт, как же я соскучился, - подумал я, входя в апартаменты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 20:28 |
---|---|
Цитата:
-Войдите. Хммм... не помню, чтобы кто-то из наших слуг так необычно пах, откуда запах канифоли? - услышал я голос Афенодоры, толкнув слегка дверь, вошел и остолбенел, оглядывая с ног до головы королеву. Видимо заметив моё замешательство, она засмеялась, позволяя осмотреть её со всех её совершенно-идеальных сторон. Цитата:
-Ну, как Охотник я все так же хороша? Ещё бы, по прежнему прекрасна. Красота Афенодоры всегда для меня, была какой-то особенно притягательной, яркая черноволосая богиня, с какой-то бесконечно-многовековой загадкой в глазах. Дикая кошка, не кому непокорная, которая то появлялась, то исчезала. Не спрашивая. За то время, что я жил в клане, я очень привязался к Каю и его жене и был рад, что они отвечали мне тем же. Кай всё время прикрывал меня, когда я успевал что-то натворить. А случалась это довольно часто, особой покорностью, я никогда не отличался.За что я был ему безмерно благодарен Цитата:
-МММММ..... заранее спасибо мой друг, девушка скрипач, что-то необыкновенное. Кстати я, скучала за тобой. - сказала она, подмигнув мне и указывая рукой, куда приземлится. Я прошел к креслу, и аккуратно свалил девицу на кресло, потом, повернувшись к Доре, сказал: - Приветствую тебя, моя королева. И я скучал о тебе. Надеюсь, ты в этот раз задержишься подольше? - кокетливо взмахнув рукой, она пожала плечами, мол, а кто его знает,что будет завтра. В это время из гардеробной показался Кайус, который, увидев меня радостно сказал: Цитата:
- Феликс, сын мой. Мы не ждали тебя так рано. - Мне срочно приказали вернуться в замок. И к тому же я не мог отказать Доре, и не побаловать её любимым лакомством,- сказал я, слегка кивнув в сторону приходящей в себя девушки.- А сейчас я прошу вас простить меня, но я вынужден уйти. Перед встречей с Аро, я должен привести себя в порядок. – Кай кивнул, отпуская меня, я быстро вышел из комнаты, направляясь к себе по бесконечным коридорам. На встречу мне шла Джейн облачённая в серый плащ,который полностью закрывал её фигуру, а на лицо был натянут капюшон,скрывавший лицо. Давно я тебя не видел в нём.От кого ты прячешься сестрёнка? От себя не убежишь всё равно.- подумал я приближаясь к ней. - Привет, Джейн.- сказа я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 00:11 |
---|---|
Джар,привет! Погодь, не спеши, мы тебя поместим лучше в наши казематы. На кой те Гуантанамо? Наша тюрьма,всем тюрьмам тюрьма. Только вот Вашество дождёмся! Вашество, в ожидании тебя,тихо спиваюсь Возвращайся уже
30.11.09 02:14 |
---|---|
Цитата:
- Здравствуй Феликс, - ответила отчуждённо Джейн. Чему я несколько удивился, не понимая, чем успел провиниться. Я всматривался в её лицо, наполовину скрытое капюшоном, пытаясь понять, что творится в её голове. О чём она думает? Но на её лице не дрогнул не единый мускул, не отразилось ни одной эмоции. Только глаза, которые она старательно отводила, выдавали всю гамму испытываемых её чувств, далеко неприятных. Я понимал, что сейчас она отгородилась от всех «невидимой» стеной, потому что так было проще. Потому что, она ненавидела показывать кому-либо свою слабость. Цитата:
- Ты уже знаешь, что случилось между мной и ... - спросила она, я кивнул. Цитата:
- Хорошо... потому что я бы не хотела говорить на эту тему… - сказала она, вымученно улыбаясь. Было видно, что каждое слово даётся ей с большим трудом, словно его тащат из неё насильно, раскаленными щипцами. Цитата:
- Какие планы на вечер? Я бы не против выпить... - спросила Джейн, я собственно тоже был не против, главное узнать, где повелитель. Не думаю, что ему будет сегодня до меня, и одна ночь ничего не решит. Улыбнувшись ей, я спросил: - Не желаешь одеть что-нибудь более сексапильное? – в ответ я услышал очень неприличную тираду, которая говорила мне, куда мне нужно засунуть, то самое сексапильное, развернувшись она пошла вперёд, а я засмеявшись, последовал за ней. Внизу предупредив стража, что в случае если меня призовёт повелитель, чтоб мне тут же набрали на сотовый со спокойной душой присоединился к Джейн, которая уже сидела за рулём своей машины: Цитата:
- Чего застыл? Садись. - отчеканила она. Ну, нагла девица, хорошо, что бессмертен, а то, управляя машиной в таком балахоне, она смело нас угробит. Обойдя машину, я открыл дверцу,взял Джейн на руки и отнёс на пассажирское место. На удивление, Джейн молчала, пока я нес её, молчала, когда сел за руль, и только потом метнула убийственный взгляд, сказав: Цитата:
- Феликс, в следующий раз… - я оборвал её на полуслове, сказав: - Да-да, пульнёшь даром, и рассыплюсь я большим мешком костей к твоим ногам. Поехали лучше выпьем, и побеседуем по- братски..тьфу..короче побеседуем, – с этими словами я завёл машину и поехал Volturies Night Club "Grandeur". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 11:35 |
---|---|
Вашество, ну тогда пока у тебя творческий кризис пойду я с сестрёнкой по душам беседовать И ждать тебя