Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
30.11.09 23:36 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
Улыбнувшись, Джейн сказала:
Цитата:
- Фил, в следующий раз, просто скажи, что сам поведешь. Да,так бы ты меня пустила,за руль своей тачки. По дороге в клуб, я увидел Алека, он шел по дороге, видимо после удачной охоты. Резко нажав на тормоза, я подождал пока он подойдёт к машине. Цитата:
-Фил, кого я вижу!!! Куда едешь? - спросил он, но, увидев в салоне Джейн, воскликнул: Цитата:
-Джейн! Сестренка, страшно рад тебя видеть!!! Цитата:
- Привет Алек, поедешь с нами в клуб? - спросила она, Алек кивнул, забравшись на заднее сиденье, и мы продолжили свой путь. - Программа минимум на сегодняшнюю ночь,хорошенько оторваться. По крайней мере пообщаемся,давно мы не собирались.Согласны? - спросил я ,подъезжая к клубу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 10:49 |
Volturies Night Club "Grandeur" Феликс Волтури |
---|---|
Джейн с Алеком мне не успели ответить,как задребезжал мой мобильник.Звонили из замка,Аро приказал всем немедленно собраться в замке.Резко развернув машину,я помчался обратно вжимая педаль в пол.
Цитата:
- Феликс, совсем ополоумел? - зашипела на меня Джейн. - Остынь. Аро в замке,приказал немедля всем явится. Чую,мало сейчас всем не покажется. В скором времени мы прибыли в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 11:06 |
---|---|
Подъехав к замку, мы сразу последовали в главный зал,зайдя туда увидели Аро и Сульпицию. Склонившись перед ними, почти в голос произнесли:
- Мой повелитель. - ярость полыхавшая в его глазах,ясно говорила, что сейчас будет очень жарко. А что ты хотел? Больше надо было отсутствовать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 11:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Феликс Волтури |
---|---|
Маркус, опять аплодисменты Это ж надо так детально разобрать разобрать по косточкам,и составить психологический портрет.
Мдя..есть повод задуматься... Аро, будь другом появись,а то я боюсь меня ещё не так распнут. Отпишись сделай милость. А если это заразно и вслед за Маркусом все начнут писать , что думают. И всё пиши пропало,а у меня тонкая душевная организация P/S. Маркус, в тяжелые времена для клана(если не дай Бог такие наступят ) ты мог бы работать психологом и по совместительству книги писать. Очень увлекательно ты делаешь и то и другое Это гораздо интересней чем такое длительное время,греть для Аро сиденье За сим позвольте откланяться, в связи с предстоящим праздником,появлюсь ,как смогу. Если Аро пост выложит постараюсь отписаться. Милые дамы буду скучать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 15:33 |
---|---|
Цитата:
- Saluti, amici! Non hanno visto l'altra! - сказала Сульпиция. Чуть улыбнувшись, я склонил голову, приветствуя её в ответ. Я и сам был рад видеть всех в сборе, только чувствовал пятой точкой, что добром эта встреча не кончится. Цитата:
-Добро пожаловать домой, мои дорогие! Приятно вас видеть в добром здравии! Не смею ожидать от вас подобных эмоций, но хочу заверить, что чертовски рад вашему благополучию. - привлёк моё внимание повелитель, хоть и речь его была сладкой, но тон, с которым он говорил, явно не предвещал ничего хорошего. Цитата:
- Могу ли я узнать, почему вы допустили, чтобы ваш господин оказался черт знает где, под ножом медика-недоучки, а вашу госпожу еле спасли верные слуги? - спросил он. Удивил, нечего не скажешь. Я вообще не знал, что королева была в замке. Ну что ж семи смертям не бывать, а одной не миновать. В это время переглянувшись с Аро , Сульпиция выскочила из зала, как ошпаренная, так и не поняв причины её поведения, я вздохнул и вышел чуть вперед сказав: - Повелитель, простите мне мою дерзость, но вы сами виноваты, что вас перестали искать. Если раньше ваши воины сопровождали вас и королеву, охраняя, то в последнее время вы просто перестали в нас нуждаться. Вы исчезаете и появляетесь не предупреждая. Так чего же вы хотите? После боя в замке всё было тщательно осмотрено, среди убитых вас не было, что естественно дало нам право считать, что вы опять уехали по своим делам. На сколько мне известно королева отсутствовала долгое время, не многие из нас могли знать, что она приехала. Мне сей, факт известен не был. В ином случае я бы естественно находился во время боя рядом с ней, охраняя до последнего. По сему..- договорить я не успел, потому как летел назад, отброшенный ударом повелителя. Ага, демократия смотрю, прошла мимо нашего нашего клана.. И к голосу разума здесь никто не прислушается. Смачно врезавшись в стену, я отвалился от неё, чувствуя, как меня накрывает с головой волна ярости. Я шел на него, сожалея о титуле, что он носит. При других обстоятельствах, хребет бы уже сломал. Интересно, как близко близнецы дадут к нему подойти, прежде чем растерзают даром? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 18:13 |
---|---|
Я шел на Аро, мысленно покрывая матами его и всех его родственников до неизвестного науке колена, но это вряд ли могло хоть как-то облегчить мою участь. Даже за попытку напасть на повелителя меня, меня тут же приложили бы даром близнецы, да так что я оклемался только ко дню своей казни. Но убей меня Бог из рогатки, мне было абсолютно наплевать, было только одно желание, хотя бы разок заехать ему, по надменной роже. Раздался оглушительный свист, я обернулся отвлекаясь.
Маркус? Неужели решил объявиться? Вид у него конечно специфический, как будто его кто-то пожевал и выплюнул. А что с ним делает Лира? Какого рожна её занесло сюда? - думал я, рассматривая их. Цитата:
- Родные, вы совсем ополоумели?! - спросил он. В зал тихо вошла Афенодора, не привлекая к себе внимание, стала в стороне. Правильно, хоть тебя не зацепят. А то в таком настроении повелитель всех под одну метёлку сметёт. Следом за ней в зал вошел Кайус, встревожено оглядывая нас: Цитата:
- Аро, брат мой, приветствую тебя. Сказал он, дождавшись, когда Аро кивнёт ему, повернулся к Маркусу: Цитата:
- Марк, рад тебя видеть, не ожидал тебя здесь встретить. - Да уж во время собралось счастливое семейство,- подумал я. Цитата:
- Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - спросил Кайус. - Цитата:
Петушиные бои... Но если ты немного подождешь - подозреваю, мы еще увидим и крысиные бега. Насыщенная программа вечера. Ставки делать будем? - сыронизировал Маркус. И я бы посмеялся, если бы всё не было так печально. Цитата:
- О, с превеликим удовольствием, дорогой брат! - потянул Аро, поворачиваясь к нему. Цитата:
- Как ты можешь наблюдать, здесь происходит милая семейная встреча, после долгого отсутствия всех членов семьи, начавшаяся во время того, как я наказывал нерадивых помощников - на последних словах, метнув в меня злобный взгляд, видимо награждая внутренне не совсем вежливыми определениями Цитата:
- Признаться, очень рад видеть нас всех в сборе. Стоит ли упоминать о том, что нам многое надо обсудить? И, Марк... Не представишь ли свою...кхм... спутницу? - елейным голосом спросил Аро, переводя взгляд на Лиру, беззаботно рассматривающую работу Моне. Я видел, что Аро остывает, в то время как меня трясло от злости. Чёрт!! А на кой мне всё это надо? Какого дьявола я нахожусь там, где на хрен не нужен? – думал я, прокручивая события из моей службы Волтури. Цитата:
- Моя дочь. - меня вырвали слова Маркуса из раздумий. Чего? Кто? Лира? Забавно... Цитата:
- Папа, зачем же ты так быстро рассказал им? - захлопала невинными глазками она, да не знал бы тебя детка, мог бы поверить в этот спектакль. - Мы же договорились сначала подготовить их. - продолжала лицедействовать Лира, подходя и обнимая Маркуса и целуя в щёку Цитата:
- Но так даже лучше. - обведя, всё семейство взглядом она заключила: Цитата:
- Теперь нам не нужно скрываться. Не выдержав, я захохотал во весь голос. - Аплодисменты Лира. Сыграла великолепно. С трудом верится… Ну да ладно, добро пожаловать в наше дружное, ядовитое семейство, думаю тебе здесь как раз самое место в отличие от меня. Я уступаю тебе свои апартаменты, в них я больше не нуждаюсь, так же как и в клане. Не стоит утруждаться и провожать меня, хотя вы и так не будете этого делать, слишком тщеславны, холодны и бесчувственны даже к тем, кто стоит рядом с вами. С этими словами я посмотрел на всех презрительным взглядом и направился к выходу. У самых дверей я остановился и не оборачиваясь произнес: - И ещё, Джейн, прежде чем ты воспользуешься своим даром, я хотел бы сказать одну вещь. Знаешь, почему Эд ушел? Потому что ты забыла первоначальную свою сущность, ты забыла, что ты женщина, которая создана для любви. Ты стала бездушной машиной Волтури и поставила фамилию и клан на первое место, а он не желал тебя ни с кем делить и пытался вырвать из всего этого, но ты сама не захотела. И если сейчас ты посмеешь воспользоваться даром, когда я твой брат стою к тебе спиной, значит мои слова абсолютная правда, как не прискорбно это сознавать. Я толкнул дверь и вышел из зала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 02:02 |
---|---|
Не успев, сделать и пары шагов я услышал звук открываемой двери. Ага, таки истинная Волтури.- успел подумать я и почувствовал, как боль разливается, по всему телу сводя судорогой мышцы, а голову будто сдавливают стальным обручем.
Цитата:
- Феликс, мне далеко плевать на всё, что ты только что сказал, я вовсе не бездушная машина как считаешь ты и многие другие. Раньше мне было пофиг на всех вас, я жила ради себя.... и Боже!! Лучше бы жила так дальше! Мне бы не было сейчас так паршиво! Ты думаешь, ты знаешь, какая я? Да ни фига ты не знаешь... Никто не знает, может только Один-два моих хороших знакомых, думала, что ты меня понимаешь, а оказывается, ни фига ты не понимал... - я слушал Джейн, пытаясь сдержать сумасшедшую боль, разрывающую тело,- Чёрт, не томи...- подумал я в надежде, что она закончит свою речь. Да Феликс попал ты, как рукав в рукомойник. Последнее что я почувствовал, это запах Алека, подошедшего сзади, и всё…. нет боли, нет зрения, обоняния, слуха... абсолютная бесчувственность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 16:03 |
---|---|
Вашество, не то слово накаляются Все злы и жаждут крови С нетерпением будем ждать твоего поста
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 22:02 |
---|---|
Другая согласен, мы не слышим мыслей, но как ты сама говоришь это игра , импровизация. И то, что у тебя что-то в игре пошло не так, как ты хотела, так это потому, что ты не согласовала с теми к кому "вломилась" в сюжет. У нас с Аро всё было обговорено, была своя линия, которою вы невольно нарушили. Заметь Джейн и Алек, те кто непосредственно участвовал в этом, терпеливо ждали наших постов,не отписываясь. А так каждый играет сам за своего перса, и что хочет то и делает.Не пойму , что тебе не нравится? Если ты не хотела чтоб твоего перса вывели на чистую воду, кто мешал тебе поговорить с теми, кто участвовал в этом сюжете?И просто попросить их об этом? А так? я считаю всё по справедливости,процитирую твои слова:
Цитата:
Мы играем прежде всего для развлечения. Давайте помогать друг другу отыгрывать какие-то ситуации. Согласен целиком и полностью. Так почему вы вместо того чтоб дать нам отыграть,не спросив пришли? Почему решили что вам можно не договариваться с теми, кто отыгрывает задуманное им? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 22:19 |
---|---|
Другая, ну чего ты утрируешь? С чего ты взяла что тебе кто-то хотел помешать? Я лично тебя в обще в расчёт не брал, и повторюсь вы были в чате и могли десять раз сказать. Ты можешь в любой момент со мной связаться, и попросить,я бы не стал писать.А мыслей читать пардон не умею, потому и не знал, что у вас наклёвывается мега сюжет,который по сравнению с нашими убогими идеями гораздо важней. Мне в принципе всё равно, сложилась ситуация, я писал пост, в голову пришла мысль.Ну с каких простите "бананов", я не должен был тебя узнать? Ты сама себе противоречишь, и к тому же, раз ты у нас профессионалка,дерзай.Отыгрывай.
P/S. Любимые мои родственники,очень прошу обратите внимания на меня , ну что я всё кульком третьи сутки валяюсь,хочу уже прийти в чувства, пожалуйста, вы точней напишите где я лежу.А то Алек, приказал меня снести ко мне в комнату(за что ему отдельная благодарность ) думал очнусь в пыточной . А вашество написал , что лежу в уголке кулёчком в главном зале(между прочим таким не хилым двухметровым кульком, и очень даже симпатичным. ). Отведите меня куда-нибудь,а? Покормите что ли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 20:02 |
Volturies Room of Fear Феликс Волтури |
---|---|
Спустившись в темницы, я посмотрел на Кая, думая как всё объяснить.
- Отец, я знаю, ты не одобряешь моего поступка, но поверь, всему есть объяснение. Позволь, сейчас я не буду с тобой обсуждать это? Ты думаешь, я не понимаю, что за это меня могут казнить? Всё понимаю. В общем если ты не против, мы поговорим об этом позже. И ещё, я бы промолчал, если бы не ты, но женщина, что явилась с Маркусом, очень мутная особа. Я видел её всего пару раз, и у меня сложилось впечатление, что она без царя в голове. Короче, если считаешь, нужным присмотрись к ней. Цитата:
- Хорошо Феликс. - сказал он, окинув меня холодным взглядом, было видно, что он злится на мою выходку, Цитата:
- Я вернусь позже, и мы ещё поговорим о произошедшем. - с этими словами, Кай покинул камеру, захлопнув за собой тяжёлую дверь, оставив меня наедине со своими мыслями. А они были весьма не утешительными, одно радовало,что высказал что накипело.Жаль что не удалось,рассчитаться с Аро, но я не желал оставлять эту безумную идею. Когда я выходил из главного зала я учуял запах Хайди,значит приехала её снежное величество. Видимо и правда все Волтури под одной крышей собрались.Редкое явление.Вот уж точно,будь осторожен в своих желаниях, они могут иметь неосторожность сбыться. Хотел чтоб вся семья собралась под сенью замка, получай.И даже с небольшим "бонусом" в виде Лиры, новоявленной сестрёнки.А с ними мне ,как я уже понял, жутко "везёт". Одна другой лучше. Хотя зачем обманывать себя и злится на Джейн? Она сделала то что и должна была,ещё недавно за своих повелителей я горло бы перегрыз,любому рискнувшему только помыслить навредить им. Чёрт!! Как же хочется курить,- пошарив по карманам,я достал, пачку сигарет,зажигалку и сотовый - Мобильник? Меня даже не удосужились обыскать. Вот растяпы! Интересно,девки пляшут.- закурив,я включил сотовый,который почему-то был отключён. Разрядился,что ли? Дьявол! Мигает во всю..надеюсь на звонок хватит - Набрав номер Эда,я начал мысленно отсчитывать гудки,надеясь что мне хватит на разговор оставшейся зарядки. Цитата:
-Фил,где тебя черти носили? - с ходу спросил он. - Эд , слушай, у меня сейчас сядет зарядка.Брат,я попал и крепко.- вкратце пересказав ему о произошедшем, я добавил: - Я сейчас заперт в подвале,в ожидании свой участи... раздалось противное пиликанье,возвещавшее что телефон таки сдох.Чёрт!! Чёрт!Чёрт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 20:05 |
---|---|
Не знаю, сколько времени прошло, но очнулся, я в зале (в который меня приволокли, находящегося под действием дара Алека) кроме стражи и Кайуа, что приказал развязать меня, больше никого не было.
Цитата:
- Фил, вставай! - сказал он. Я поднялся, а он рыкнув на стражей, что проявили особое усердие, подхватив меня под руки, с явным желанием отвести скорее в подвал, оттолкнув их, я посмотрел вопросительно на Кая, чей тяжелый взгляд не предвещал ничего хорошего. Цитата:
- Я сам его отведу. - отрезал он, и пошел впереди меня, зная, что я лучше оторву себе руку, чем попытаюсь причинить ему какой-нибудь вред. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 00:32 |
---|---|
Батя, один ты обо мне помнишь Спасибо тебе, в долгу не останусь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 00:42 |
---|---|
Эд, ну как тебе не стыдно? Я же Кая,благодарю,за то что он мне голодной смертью помереть не даст. Батя всё же.Доставит девчонку какую-нибудь сочную А так ,ну конечно я знаю,что и ты мой лучший друг,помнишь обо мне.
07.12.09 00:58 |
---|---|
Эд,ты чего наезжаешь? Не гони пургу,нас обещали накормить. Снежная королева в замкке изволила появится. Так вот , брат шепну тебе по секрету, нам гарантировали завтраки,ужины и обеды. . Так что не надо тут на Волтури ярлык вешать.