Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
22.01.10 13:02 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы прибыли в агентство.Там было всё по старому,как и в прошлый раз.
Около входа стоял охранник.Такой громила,но блин он всего лишь человек.Если воры,бандиты,конечно он справится,да мы сами с Эмбер с кем хотим справимся,а вот если они будут какие-нибудь кровожадные вампиры..... Блин,что ещё такое я несу,какие вампиры будут нападать на....чё они будут делать....вещи возьмут и в них плясать....тру ля ля ля ля ля ля Цитата:
-Белла и Эмбер Каллены. Услышала я голос Эмбер и охранник показал жест пройти внутрь: Цитата:
-Прошу. Я сразу заметила два кабинета с табличками наших с Эмбер имен... Она долго не решалась войти в свой кабинет....я уже была в своём. ![]() Почти ничего не было,пусто,но это не надолго. Я выбежала из кабинета и заказала себе букет роз,не красных,не белых,а черных. ![]() Вот уже букет красуется на моём столе.Так же я заказала несколько модных журналов. ![]() ![]() ![]() Я взяла первый начала его читать.Между чтение некоторых страниц,заходила девушка.Сказала: Цитата:
-Здравствуйте,я Стелла.Я ваш секретарь. Потом,ещё что то насчет планов,на что я лишь помотала головой. Цитата: -уже другой голос задал вопрос.
-Ну как освоилась? Это была Эмбер.... -Ну так более менее,какие у нас сегодня дела,что нужно сделать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 13:50 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -спросила меня Эмбер.
-Ну мы теперь с тобой деловые дамы дел у нас много!Скоро кастинг.Что с тобой ты прям чахнешь?
На словах "деловые дамы",я слегка улыбнулась,но моя улыбка сразу же утихла. -Со мной?...Ну....помнишь девушку в доме,это Эстер,она немного поживёт у нас.....я её сбила на машине....это меня немного тревожит.Ну перед этим мы с Эсме разговаривали....о том,что,-я немного помялась,-меня захлестнули чувства....я не знаю,что со мной такое.....черная дыра внутри.....ты заметила....даже розы чёрные....-сказала я показывая рукой на букет с цветами,после этого я обхватила голову руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 18:27 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -предложила Эмбер.
-Белла для этого я сюда тебя и привезла.Работа .Теперь для нас это главное.Так что не будем затягивать с ней.Пройдемся? Она забежала за курткой,потом мы погуляли по Италии.Эмбер как могла хотела меня развеселить,не хотелось,чтобы все труды пошли насмарку и только ради неё я изредка улыбалась. Незаметно пришёл вечер. Начался кастинг. Эмбер отобрала несколько моделей на свой вкус,а мне понравились Сэм и Тара,они показались мне не такими как все,что-то в них было. Подруга ни на минуту не отходила от меня,спасибо ей за это,без неё я бы...в одиночестве,просто не смогла. Мужчин,Эмбер предоставила выбирать Марселю. В отеле Эмбер села за свой ноутбук,а я подлетела к окну.Оно было настежь,так ещё к тому же снег пошёл.Снежинки так и крутились в не мысленном танце. Я на миг задумалась,но мне показалось,что вся вечность пролетела мимо моих глаз,привёл в чувства меня голос Эмбер. Цитата: -задала она мне вопрос показывая фотку,какого-то парня.
-Ммм..Слушай Беллз может тебе нужен мужчина? Парень был красивый и накаченный,да на него все девки вешаются. -Нет Эмбер..не переживай всё скоро наладится и я начну снова жить нормально....со мной всё хорошо.....будет. Я на это очень надеюсь.... -Спасибо,тебе,что не бросаешь меня...-сказала я уткнувшись лицом ей в плечо. -Белла,не переживай,я всегда рада помочь,-ответила она. Весь вечер Эмбер была погружена в работу,а я то и дело сидела около окошка.Иногда она спрашивала у меня совет и я ей помогала. Эта вся занятость даёт хорошо расслабиться,но всё же через какое то время,я уже собиралась обратно в Форкс. -Белла,езжай одна,у меня очень много работы здесь,думаю я вернусь не скоро,кто знает,не хочу ездить туда обратно по одному дню...так что я остаюсь. -Хорошо,-было единственным моим словом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.10 20:56 |
Белла Каллен |
---|---|
Я уже ехала в аэропорт,по пути заехала в магазин и прикупила вещей.Несколько кофточек,джинс,кое-что из обуви.
Всё было уложены в сумки и заплачено.Я не осталась в старой одежде,а переоделась. ![]() ![]() Выходя из магазина,я сразу направилась в аэропорт,купила билет.Как только я его купила,объявили рейс и я направилась в самолёт. Уже через какое-то время,я была в Форксе.Сойдя с самолёта,сев в такси поехала домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.10 21:49 |
Белла Каллен |
---|---|
Такси вместе со мной подъехало к дому.Я заплатила и вышла наружу.
В воздухе летало немало запахов... Кажется были гости Я зашла в дом и первые кого я увидела,были Эсми и Карлайл,они стояли обнявшись.Я заулыбалась,и сразу задумалась... Так,что же здесь произошло,пока меня не было? Было странно...я не чувствовала запаха Эстер...он был,но совсем неуловимый... Не хотелось нарушать идиллии,но я всё таки уже зашла и кажется они меня заметили,а то можно было бы сбежать. -Кхе,кхе...привет,я вернулась,Эмбер осталась в Италии у неё там дела.Что тут произошло пока меня не было?И где Эстер?Её запах я почти не чувствую... Я сделала вопросительное лицо и ждала ответа... Карлайл и Эсми,их лица были повёрнуты в мою сторону,но только лишь поза так и не изменилась,они стояли обнявшись и от этого я ещё больше заулыбалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.10 23:04 |
Белла Каллен |
---|---|
Эсми напряглась и задрожала,как только я спросила об Эстер.Карлайл не выпускал её из объятий,а только сильнее прижал.
Цитата: -начал он,затем выдержал паузу.
- Здравствуй, Белла, мы рады тебя видеть... Надеюсь, ты хорошо провела время в Италии... Цитата: -закончил Карлайл.
-Видишь ли у нас тут произошло происшествие... Дело в том, что... Когда мы вернулись с прогулки... дома были Эдвард и Феликс.. и Феликс был... так сказать эээ... голоден.. в общем он набросился на Эстер, Эд пытался его остановить, но тщетно... Эстер... в общем... она ... обращается и скоро станет одной из нас... До меня всё ещё доходили его слова. -Как она? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 20:24 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -сказал Карлайл.
- Она обращается,ей сейчас тяжело... Я отнес ее в комнату... Теперь нам остается только ждать... А когда все закончится, научить ее жить с этим... Затем выстояла пауза.В моей голове стояло,что-то не мысленное. Эстэр,на что она шла,когда соглашаясь пожить с нами?Конечно....она и представить не могла,что поселиться с такими.....ЧУДОВИЩАМИ???....нет мы не чудовища.....просто...мы....она... Я не могла докончить смысл своих мыслей,зашёл Джаспер. Цитата: -поздоровался он.
- Беллз, привет! Парень хотел начать говорить,но ему позвонили и он спустился вниз.Затем позвал Карлайла к себе. Карлайл передавал Эсме мне в объятия,говоря: Цитата:
- Беллз, тебя не затруднит побыть немного с Эсме. Я обняла Эсме,и зашептала на ухо утешающие слова: -Эсме,послушай...успокойся....ты не в чём не виновата...всё....хорошо....будет хорошо...Пойдём к Эстэр её нельзя оставлять одну. Мы зашли в комнату,увиденное не было ужасом.Я только крепче прижала Эсме к себе. Потом зашёл Карлайл,сказал,что они с Джаспером уезжают на время и при малейших изменениях с Эстэр мы звонили ему. Я всё ещё не выпускала Эсме из объятий,она была сильна расстроена случившимся,хотелось как то её успокоить,но я не знала как... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 12:48 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы с Эсме сидели в комнате у Эстер.Она была без сознания.Затем кто-то приехал в дом,но я пропустила это мимо ушей.
К нам зашёл Карлайл,осматривая Эстер,сказал,что у него новость и что все собираются внизу.Осмотр закончен и Карлайл поспешил вниз. Вроде Эсме была сейчас меньше напряжена,чем тогда,но всё равно я её не оставляя.Сразу же после Карлайла мы с Эсме тоже спустились вниз. Там были Джас и Таня.Даже и представить нельзя,что за новость у Карлайла. Позднее приехала Несси.Я была рада её видеть,как и всегда.С последней нашей встречи она изменилась,конечно в лучшую сторону,хотя она и была беременна,но это только придавало ей больше очаровательности и свежести. Цитата: -сказала вдруг Ренесми.
- Ни слова не скажу пока не ответите, зачем позвали!!! Ответа не последовало,единственный,хоть кто-то,что-то понимал это был Карлайл. Я уже всё в голове перебрала,но не находила нужного ответа. Последними пришли Феликс,Эдвард вместе с Эллой. Так,Белла будь спокойна Все собрались,Карлайл начал: Цитата:
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться… Затем последовала движение его по направление к Тане,он опустился на колено и протянул колечко. Цитата: -добавил Карлайл.
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель… Вот...это....новость...Что вообще это значит? На моём лице было удивление,но кажется вроде какие-то догадки появились. Цитата: -из ступора меня вывел голос Несси.
- Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя, По-моему она одна была в спокойствии.Фил,так вообще,безразлично скучающий. Я уставилась на Карлайла с Таней,да и на всех смотрела,на ком то задерживала взгляд,потом опять отводила. До конца мне казалось,что это не просто так,да и вообще какой-нибудь прикол...хотя так не шутят... Я тут же вспомнила....как я не хотела выходить замуж,не смотря на то,что все женщины только об этом и мечтают....большая часть конечно. Но мои воспоминания не могли закончиться на хорошем и конечно полезли плохие...и отвратительные,заставляющие передёрнуться от боли.В следующий момент....я пыталась распугать и развеять....эту боль. Я вновь посмотрела На всех,кто был в помещении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.10 21:16 |
Белла Каллен |
---|---|
Всё было как в тумане,я не до конца могла привести свои мысли.
Эдвард поздравил Карлайла и Таню и ушёл наверх. Джаспер тоже поздравил их,но остался. Цитата: -сказала Элла.
- Карлайл, Таня, вы мне оба дороги, я желаю вам счастья, очень рада за вас и искренне надеюсь что у вас все сложиться. - Давайте что ли отметим это дело... Слова Тани прошли мимо ушей. Цитата: -говорил ей Карлайл.
- Подожди, дорогая! Еще не время... Я понимаю,тебе нужно подготовиться, сделать массу покупок... Эх, хотел бы я сам сопровождать тебя.. Да нельзя жениху платье видеть до свадьбы... Ну ничего,выберешь себе подружку невесты, и поедете вместе... Зачем вам старый брюзга вроде меня... Буду вас торопить без конца...
Затем он произнёс тост. Фил,Эсме,Эдвард все куда то смылись. Ну и кто остался?Карлайл,Таня,Джаспер,Элла и я да уж...Ну вот Карлайл тоже ушёл. Я на секунду попыталась собраться,но это по-моему плохо у меня удавалось.В последнее время,уж очень много изменений.Я закрыла глаза... Белла,сосредоточься.... ДУРА. говорил мне внутренний голос -Сама дура,-пробубнила я себе под нос. Поставив бокал,я хотела подняться к себе в комнату.Проходя мимо Фила и Тани. У всех разборки... Я набрела на звук,доходящий из комнаты Эстер. Я так и знала...что она очнулась Я застыла в дверном проёме,кажется она пыталась сосредоточиться. -Эстер...привет,я Белла...ты не занята?Хотела узнать как твоё самочувствие. Я пыталась быть осторожна,ведь она новообращенная...и такая сильная сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 13:10 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -сказала Эстер и отошла подальше к окну продолжила:
- Не занята, заходи! Цитата:
-Все нормально, пытаюсь привыкнуть к новым ощущениям! Хотела я вдруг,что-то сказать,но в комнате появился Эдвард. Цитата: -спросил он Эстер.
- Белла, извини нам некогда. Ты готова?
Она лишь кивнула и они ушли. Я опять пыталась успокоить себя и всё так же плохо это у меня выходила. Я никудышная,я просто отстой... Дальше я перебрала весь мат который знала,по-моему единственный раз в жизни,я вылила всю эту кучу отвратительных слов. А самое паршивое,это то,что в этой куче была я одна,совсем одна.И никто не помог бы мне вылезти из этой трясинного болота. Я опять удивилась,многим изменениям.За последнее время,семья просто развалилась и у меня и у остальных. Лишь только Джаспер и Элис остались вместе.Этому я очень рада,хоть кто-то сохранил частичку того,что было,есть и должно оставаться всегда. Так нужно собраться и жить дальше....нужно в быстром времени выйти из этой депрессии... Начала вдруг,убеждать себя я,но так и не смогла. Это бесполезно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 12:29 |
Белла Каллен |
---|---|
Ещё несколько минут простояла в комнате,а потом пошла в свою.
Думаю нужно переодеться,что-нибудь весёленькое цветное...для поднятия настроения Конечно не хотелось наряжаться как клоун,так,что я выбрала просто синее платье...довольно красивое. ![]() Цитата: -услышала я голос.
-Пап... Мам.. Кто-нибудь. Розали?БОЖЕ неужели это она... Я мигом спустилась вниз.Да это действительно была Розали. Подбежав к ней я её обняла,при этом чуть не сбив с ног. Вот такая я радостная Всю грусть как рукой сняло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:05 |
Белла Каллен |
---|---|
Наконец мои объятия с Розали закончились и я отпрянула от неё.
Всё таки как никак давно не виделись Хотелось,побольше узнать как её дела,где она была. А на моём лице всё ещё была улыбка. Только не говорите,что я на дурочку похожа с этой улыбкой? Тут в дверь позвонили. Интересно,кто бы это мог быть? Я подлетела к двери и распахнула её,а на пороге стояла Алиса. Ну прям день гостей.Ещё один приятный че...вампир -Алиса...привет!Как приятно тебя видеть,проходи пожалуйста,-сказала я ей на ходу обнимая,расцеловывая и пропускала внутрь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 13:19 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -спросила Алиса.
- Привет, Роз!!! Как у вас дела?Карлайл дома? И Джас, а где Элис? Да,сегодня просто замечательный день Цитата: -ответил Джаспер.
- Привет Лис.Рад, что ты к нам зашла. Папа дома, но сейчас я думаю его лучше не беспокоить, у них с мамой серьезный разговор. А Элис сейчас в Шотландии, папин замок обустраивает.А ты сама как? Пропала в неизвестном направлении, и знать о себе не даешь. На этом наш диалог закончился,потому-что выбежали Эсми с Карлайлом. Цитата: -кричал Карлайл,находясь около машины.
- Алиса, привет, рад тебя видеть. Роуз, дорогая, наконец-то ты вернулась!Несс рожает, мы не можем с вами сейчас побыть, простите! Несс рожает,вот так счастье,я стану бабушкой После легкое секундного шока мы с девчонками уже садились в машину к Джасперу. Блин,а где моя машина?Ладно не время думать... Мы все ехали в больницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 13:37 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы словно ошпаренные вбежали во внутрь больницы.
Знаю,рожать не из лёгких дел,но Ренесми она справится... Я была уверена,что всё пройдёт нормально,тем более рядом Карлайл. Разрядила обстановку Эсми: Цитата:
- Джейк, здравствуй, не стоит так сильно волноваться, все будет замечательно!
- Розали, дорогая, что у тебя нового? - Алиса, рада тебя видеть, как поживаешь? - И, Джаспер, что ты должен мне по просьбе Эдварда объяснить? Да,Джейк и правду был взволнован.Я по мере степени не меньше его. Цитата: -ответила первой Розали.
Да у меня ничего нового. Все по старому. Правда иногда появляется странная тяга к путешествиям,причем никому не сказав, куда я отправилась. Но я собираюсь в ближайшее время исправиться... Ну... По крайней мере буду сообщать куда пропала и когда буду. Так что вы меня больше не потеряете. Конечно будешь сообщать... Я отчётливо могла слышать крики Несс...роды начались. Всего какое то время и на свет появятся детишки...счастье-то какое,что ещё нужно... Надеюсь прабабушкой я стану не настолько быстро.-подумала я,но не с плохим настроение,а с хорошем. Просто слишком быстро моя дочь повзрослела... Мои мысли прогнали крики,уже не только Ренесми,но и ещё двоих. Два мальчика... Голос Несс стих теперь были слышны два чудесных голоса моих внучат... ![]() Единственным желание было поскорее их увидить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.10 17:39 |
Белла Каллен |
---|---|
Я знала,что с Несс всё хорошо,просто хотела удостовериться.Ждать не пришлось уже через какое-то время из палаты вышла женщина.
Было всё ясно...Джаспер подошел к ней,а я не удержалась и заглянула через его плечо.В одеяльцах,нежно-голубого цвета лежали два мальчика,таких красивых и похожих на самих родителей.Это просто чудо из чудес.Так захотелось их обнять,но женщина лишь сказала,что с мамой и детьми всё хорошо удалилась. Затем из палаты вышел и сам Карлайл,он сразу же подошёл к Эсми и поцеловал её. Несси нужно было отдохнуть,можно было не беспокоиться,потому-что с ней Джейк.Карлайл предложил отправиться обратно домой и отпраздновать это событие.Конечно все согласились.Вот только у Джаспера были дела.Я,Розали,Алиса,Эсми и Карлайл сели в машину и поехали.С моего лица так и не сходила улыбка и я была этому очень рада. Сегодня такой счастливый день Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |