Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
10.02.10 14:46 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы подъехали к дому и сразу же зашли в гостиную,полностью углубившись в занимательную беседу.
Карлайл налил нам вино,шампанское.И так в тепле и уюте мы разговорились,разговор всё набирал новые темпы.
Больше всего конечно были детские хлопоты:колясочки,одежда,игрушки.
Цитата:
- Так, стоп-стоп... Такими темпами вы им сейчас и машины подберете!
-сказал вдруг Карлайл.
Мы лишь переглянулись,а он сразу задумался о своём.Время летело,а у нас всё не кончались идеи.Каждый,что-то предлагал.Ведь дети это такое счастье.
Вскоре Карлайл с Эсми куда-то ушли,меня мучил вопрос куда,ну,а зачем я и так знала.
Остались только я,Розали и Алиса,и мы глубже вниклись в тему в разговора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.10 19:39 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Ну я так понимаю, нас осталось трое...Ну что бабушка и двоюродная бабушка.Продолжим отмечать ваш новый статус и ждать двоюродного дедушку?
-спросила Алиса.
Мы продолжили наш разговор,получилась очень занимательная беседа.Не помню когда мне было так легко,так просто,что я забыла про все проблемы.Джаспер уж очень долго задерживался и Алиса решила ему позвонить.
В разговоре она упомянула Несси и малышей,что что-то с ними не так,это был как вопрос.
Я сразу содрогнулась от страха,но вскоре поняла,что с ними всё хорошо,но вот с Барэгом оказывается нет.
Цитата:
- Девочки, извините меня, но мне срочно нужно ехать.
-крикнула Алиса и скрылась из вида.
Вот теперь мы с Роз одни.Я не знала,что делать и просто посмотрела на неё с вопросительным взглядом.
Не хочу расставаться и надеюсь Розали не пропадёт куда-нибудь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.10 21:09 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Розали позвонил Алек.Она сказала,что дома у мамы и папы.
В одно мгновенье и сам Алек уже в доме.
Цитата:
-Розали, Роз, я ждал нашей встречи...
-сказал он,беря её за руку.
Цитата:
-Алек... Я тоже ждала нашей встречи. Я думаю, нам нужно поговорить,
-ответила Розали,убирая из рук Алека свою.
Цитата:
-Розали, ты же знаешь, я всегда готов говорить с тобою,
-проговорил Алек,посмотрев на меня,добавил:
Цитата:
-О чем ты хотела поговорить, Роз?

-Здравствуй Алек...Роз,я вас оставлю поговорите.
Я поднялась к себе в комнату и прилегла на кровать.

28.02.10 17:00 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Я сидела в комнате некоторое время.Слушала музыку,читала,да всё переделала.
Было слышно как Розали поднимается наверх,а затем стук дверью.Алек был не с ней.
Я думала они уйдут вместе,а может она зашла переодеться.
Не хочется ей мешать,но всё таки.
Я быстренько переоделась.Одела джинсы и майку с прикольной надписью,забежала к Розали.

Было понятно по её лицу,что-то всё таки случилось.
-Розали вы поговорили с Алеком,что-то случилось?

01.03.10 18:22 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Да, Белз, поговорили. Но все нормально. Мы просто расставили все на свои места,
-сказала Розали и улыбнулась.
Я не стала вдаваться в подробности,если она захочет поговорить,я всегда её выслушаю.
Цитата:
-А где ты такую маечку прикольную купила? Может покажешь магазинчик?-подмигнув,Роз продолжила,-Может мы по магазинам махнем? Несси и малышам подарки купить надо.

-Говоришь моя маечка понравилась?Магазины...заманчивая идея...знаю,раньше я ненавидела ходить по ним,но всё изменилось,так,что пошли...Ничего,если на моей машине?

Мы вышли из дома,сели и поехали.

03.03.10 19:46 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы с Розали мотались по всему Форксу,забегали чуть ли не в каждый магазин.

Скупали чуть ли не все вещи.Мы были так быстры,словно ветер,но в пределах разумного.Ходили,смотрели,выбирали,мерили,продавцы смотрели на нас с круглыми глазами.Мы посетили раздел для малышей,купили там одежду и разные игрушки.После посетили раздел откровенных платьев и тогда к круглым глазам прибавились раскрытые рты,а когда мы стали примерять бельё,так у них просто челюсть отвисла...

Конечно,таким девушкам только позавидовать можно!!!Пусть мужики думают,что они умнее нас. Пусть думают,что талантливее,способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС!!!!И будет счастлив,тот,кому всё-это богатство достанется.

Я уже оплачивала все покупки,а тут Розали пропала.Даже по запаху я не могла её найти.Как будто провалилась сквозь землю.

Может она домой уже ушла,но НЕТ не заставит же она все покупки нести мне одной

Я не знала где она,но точно не в магазине.С одной проблемой мне помогли.Я еле еле запихала все сумки в машину и проехалась по городу,но Розали так и не нашла,поехала домой.Окно машины я не закрывала,так,что сразу как я проезжала мимо леса,в лицо бил ветер.Я уловила запах...
Розали
Притормозив,я вышла из автомобиля и побежала в лес.

07.03.10 23:08 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Я бежала по лесу.Ветер раздувал лицо,принося, массу запахов.Сильно есть не хотелось,но кровь бурлящая по жилкам животных,так сильно возбуждала.И конечно я не удержалась и набросилась на животное.Кто это был я поняла позднее...
Олень,Неужели никого больше нету?О,пума....вот,что надо
-Не хотелось сильно есть,слабо сказано,-сказала я ,смотря, на свой вид.

Наконец я нашла Розали.Она стояла облокотившись на дерево.
-Привет.Значит есть захотелось?Ну...я так и подумала...не волнуйся я не обижена.
Я пыталась как-то скрыть свой вид,но разве ТАКОЕ скроешь,а ещё от Розали.
-Мы так хорошо провели время,столько накупили...

07.03.10 23:18 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-О..Белла..извини..просто я давно не охотилась,а там так много людей было..все толпились и толкались,и я не выдержала,-
сказала Роз.
Смотря на мой окровавленный вид добавила:
Цитата:
-Белла,ну как ты так умудрилась?Нам ещё выходить из леса и бежать до дома..Надеюсь,нас никто не увидит..

-Розали...я не думала,что настолько голодна,вот и измазюкалась.

прям как маленький ребёнок,отчитываюсь

-Кстати около дороги стоит машина...нам не придётся бежать до дома,мы поедем.

07.03.10 23:26 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Машина?Это хорошо в нашем случае..
,-сказала Розали.
Вновь оглядела меня с ног до головы начала:
Цитата:
-Но,боюсь,ты заляпаешь свой салон.

О УЖАС,то в ремонт,теперь в чистку
-Да уж,нелёгкая задачка,может как-нибудь обойдётся,да кровь почти уже высохла,ну если,что я добегу,а ты отвезёшь машину....
Не знаю,получилось у меня или нет,но я хотела изобразить улыбку...

07.03.10 23:41 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Да уж,попали..может у тебя есть что-то в салоне,что можно постелить на сиденье?Думаю,чистильщики на мойке будут в недоумении,оттирая кровь от твоей машины...Разный народ есть,а то ведь могут и в полицию обратиться..

-Только если платье от "versace",-сказала я чуть смеясь,-но на такие жертвы я не могу идти...Может сначала дойдём до машины,а уж потом решим?

08.03.10 00:26 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Да уж,пожалуй.Пошли к машине
,-сказала Розали,беря,мою окровавленную руку.
Мы добрались до машины достаточно быстро,я открыла дверцу заднего сидения и все пакеты чуть не вывались,лишь слегка поймав их я испачкала пакеты.Достала бутылку воды,какую-то тряпку намочила и дала Розали.
-Вот протри руки...кстати я нашла,что положить на сидение....думаю это подойдёт...
Я показала старую майку,постелила её на сидение,села за руль.подождала пока сядет Розали и надавила на газ.

09.03.10 20:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Белла Каллен
Белла Каллен
Точно меня не забудте,я тоже буду играть...)))))))))) Laughing Laughing Laughing

15.03.10 16:19 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Наконец-то мы приехали домой.Машину я не испачкала и была этому безгранично рада.Как только я и Розали вошли в дом,она сразу же упорхнула на верх,как птичка.Единственного,что мне хотелось это побыстрее принять душ.Я была такая вся липкая и запах был просто отвратительный.По дороге я зашла в комнату к себе и к Розали,что бы положить вещи,которые мы купили.На лице сразу выступила улыбка.
Как вспомню продавцов с раскрытыми ртами.

Ду уж такое никогда не забудешь.

Я зашла в ванную и включила воду,добавляя в неё пенку для ванны с яблочным запахом.Ванна налилась почти до краёв,поэтому я быстро шмыгнула в неё и занялась своими мыслями.Это было такое блаженство нежиться в ванне,но всего по не многу,не могу же вечность пролежать там.Быстро вылезла,высушила волосы,окинув себя полотенцем,я вышла в гостиную.Вроде дома кроме Розали никого не было.Я присела на диван и отдалась на растерзание одиночеству...

Через время запиликал телефон.
Цитата:
Игра в бейсбол в Форксе. Сегодня днем. Элла.

Я не знала,идти мне или нет,но всё же решила идти.
Блин я ещё в полотенце...
Я поднялась к себе в комнату и переоделась.Розали я оставила записку,подумала,что если она захочет придёт.Немного ещё порыскала в ящиках,я нашла,что искала.Это был медальон,который мне однажды подарила Элла.

Надо будет не забыть зайти в магазин
Машину я не взяла,решила дойти своим ходом.
[/img]

17.03.10 12:25 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Очень быстро я пробиралась через ветви деревьев и наконец прибыла на ту самую поляну.Я стояла в тени деревьев и смогла разглядеть только две фигуры,мужскую и женскую.
Я легким движением руки взвалила на себя новоприобретенную биту и вышла в свет,пробвигаясь ближе к центру.

-Элла,привет,я получила твоё приглашение,спасибо.Никто ещё не пришел?Значит я первая.

17.03.10 20:22 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Двумя тёмными фигурами были Адам и Элла.
Цитата:
- Привет Белла, отлично выглядишь
,-сказал Адам.
Элла тут же добавила:
Цитата:
- Привет Белла, да ты первая. Спасибо что пришла.

-Привет Адам,спасибо.
Некоторое время мы разговаривали,но так и никто не появился.Элла начала нервничать и тогда Адам предложил:
Цитата:
- Девушки, а не желаете перед игрой чуть расслабиться в баре?

Элла согласилась,пора было отвечать мне и я отказалось.
-Удачно вам посидеть.
Я осталась одна на поляне.Ничего не может быть хуже одиночества,особенно,когда оно тебе ненужно.
Почему я отказалась?
Я разглядывала поляну,одну часть потом другую,то разделяя её на несколько маленьких кусочков,они то разлетались в разные стороны,то снова собирались вместе.Я вспомнила все события связанные с этой поляной.

-С каких пор вампиры играют в бейсбол?-спрашивала я.
-Ну,это американская традиция...и...скоро гроза,а мы играем,только в грозу...поймёшь почему,-отвечал Эдвард,с улыбкой на лице.

-Я тебе рада,нам нужен судья,-говорила Эсме.
-Она думает мы жульничаем,-хитро сказал Эммет.
Я это точно знаю,-ответила Эсме.
Добавила:
-Так,держи их в узде Белла.
Громыхнул гром.
-Пора,-пропел дивный голосок Элис.
Удар...бег...
-Теперь ясно зачем нужен гром,-говорила я.
-Эдвард очень быстрый,-протяжно сказала Эсме.
-Ты в ауте.
Да,Розали недолюбливала меня сначала.
-АУУ...ВУХ...крошка брось мы же играем,-крикнул Эммет.
Эдвард и Эммет столкнулись,это было так забавно.
-Мой,орангутанг,-проговорила Розали.
Одна нотка запаха,заставила их прийти....Лоран,Джеймс и Виктория.
Затем погоня....надежда на моё спасение...и...всё рушится в один миг.Я хотела уберечь близких.
Балетный зал.Лицо ящейки,смотрящее на меня.
-У него не хватило сил тебя превратить...он оставил тебя хрупким человечком...это очень жестоко,-проскулил Джеймс.
Хруст моей кости и ужасная боль.
-Скажу Эдварду,что тебе больно...скажи,что бы отомстил,-кричал ящейка и держа в руках камеру.
-ЭДВАРД НЕ НАДО,-кричала в ответ я,в надежде уберечь любимого и от боли в тот момент.
-Скажи,скажи,-вновь приступ крика с его стороны.
Кто-то сбивает его с ног.ЭДВАРД.
Такие любящие глаза,смотрящие на меня.Любящие до дрожи.
Джеймс сильной хваткой держится за шею Эдварда.Стук об зеркало.Ещё один удар.
Нежные и холодные руки поднимают меня с пола.
-Прости,-шепчет бархатный голос.
Удар....кувырок...укус...боль...жжение....запах крови...агония...превращение...острые зубы касаются раны,нет не для вреда...что бы спасти....тускнеет...воспоминания...так же как и сейчас...темнота.
Лицо матери...Эдвард претворяющийся спящим.
-Я думал,что не остановлюсь,-говорил Эд.
-Но ты смог,- с нежностью в горле говорила я.
-Белла...уезжай в Джексонвиль,что бы я не причинил тебе зла.
-Что...ты не...нет...нет...это какой-то бред...о чём ты ты меня гонишь...опять..........МЫ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОЖЕМ.
Он остался,но не надолго...
-Давай пройдёмся...мы покидаем Форкс...........

-Я не нужна тебе.
-НЕТ.
Обещание...моё и его "словно меня никогда и не было".
Душевная боль...разбитое сердце...я поверила...депрессия...лучик свет Джейк,но я не сдержала обещание...поле...Джеймс...волки...прыжок...удар...спасение....Элис.....полёт....бег...блеск...объятие...любимый...
-Я не могу жить в мире в котором нет тебя.
поцелуй....замок....удар....удар.
-Убейте меня только не его,-говорила я,стоя окруженная вампирами.
Всё закончилось...снова поляна...Виктория...Эдвард...победа....предложение...свадьба....остров...море...беременность...боль....кровь...схватки....боль...темнота...конец...человеческим воспоминаниям

Воспоминания...далеко не о поляне.

Я стояла в оцепенении и только сейчас поняла,что бы я вернула из человеческой жизни...слёзы...единственное утешение.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение