Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.05.09 21:04 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Спустившись вниз я почувствовала присутствие Криса в доме. А именно на кухне.
Вот обжора. Улыбнулась я и направилась к нему. - Привет, - сказала я с порога - Все разбежались? Бросили тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 22:34 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Цитата:
- Меня не бросили, просто мне стало интересно, что есть у вас в холодильнике. Я улыбнулась еще шире. Он такой милый. Цитата:
- Ники ушла на охоту. А ты почему не с Эмметом ? Упоминание Эммета согнало улыбку с моего лица. Так не хотелось признавать правду, что он опять сбежал от меня. - У Эммета дела. Но он скоро должен вернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 23:10 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Цитата:
- Может ты хочешь поговорить на более приятную тему? - Да я готова говорить об Эммете часами. Он удивительный. Как только я увидела его он сразу поразил меня в самое сердце. - ответила я - Но я думаю это не очень интересно слушать рассказы влюбленной женщины о предмете своей влюбленности. - А где ты бывал до того как приехал в Форкс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 01:31 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Цитата:
- Я не хотел бы вспоминать свое прошлое. - Прости я наверное лезу не в свое дело. Я замолчала и подойдя к холодильнику налила себе бокал крови. Я все еще чувствовала слабость. И мой дар все еще не вернулся ко мне. Осушив бокал, я вымыла его и вернула на место. - Я наверно поеду домой, - задумчиво произнесла я.- Вы с Эмили должны обязательно приехать к нам в гости. Я вызвала такси. Перекинувшись с Крисом еще парой фраз я направилась к выходу. У самой двери я остановилась и оглянувшись сказала: - Если Эм приедет передай, что я жду его дома. Крис кивнул мне в ответ. Подхватив свою сумочку с дивана я вышла из дома. Меня уже ждало такси. Сев в машину я назвала адрес и откинувшись на спинку я закрыла глаза. Где же он? В который раз я задавала себе этот вопрос. Почему на душе такая тревога? Только бы он не натворил глупостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 17:06 |
Private residence Вэл |
---|---|
Такси остановилось у нашего с Эмметом дома. Я расплатилась и вошла в дом.
- Айри, Стефан привет. Как вы? - Привет: -ответила мне Айри - Вот в кино собрались. - Хорошо вам провести вечер. Я поцеловала Айри на прощанье и поднялась в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 20:54 |
Private residence Вэл |
---|---|
Войдя в комнату я принялась разбирать пакеты с покупками, сделанные мной в тот день когда я нашла сундук.
Пропади он пропадом. Этот чертов сундук. Именно из-за него началась наша размолвка с Эмметом. Разложив вещи по местам, я повесила на дверцу шкафа футляр с платьем купленным мной для свадебной вечеринки. Вынув белоснежное платье, я приложила его к себе и посмотрела на свое отражение в зеркале. Понадобиться ли мне это платье? За окном послышался звук подъезжающей машины. Я вернула платье на место и поспешила вниз. Спускаясь в низ я увидела Карлайла входящего в дом с Эмметом на руках. Мне понадобилась секунда, чтобы оказаться рядом с ними. - Что случилось? Почему он весь в крови? Тут я ощутила запах крови. Кровь - человека. Что же произошло? Я помогла Карлайлу перенести Эммета в гостиную и уложить на диван. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 21:37 |
Private residence Вэл |
---|---|
Цитата:
- Вэл, я пока не знаю, мы с Элис подобрали его на дороге, он сидел на обочине, весь в крови, рядом лежали два трупа, похоже он выпил их кровь... Произнесенные слова Карлайлом не дошли до меня, пока я не взглянула на свои руки. Меня начала бить дрожь. Руки тряслись. Цитата:
...рядом лежали два трупа, похоже он выпил их кровь... Эти слова снова пронеслись в моей голове. Как он мог? Я схватила первое что мне попалось под руки и с остервенением принялась стирать пятна крови со своих рук. Карлайл приводил в себя Эммета. Я чувствовала как во мне закипает ярость. Цитата:
- Эммет, что с тобой произошло, что ты помнишь? Меня удивляло состояние Карлайла, он был так спокоен. А мне хотелось, что-то разбить. - Да с цепи сорвался он, - заорала я. Вот кретин. О чем он только думал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 00:27 |
Private residence Вэл |
---|---|
- А что я должна делать Карлайл? Стоять и молча смотреть как Эммет рушит нашу жизнь? Что с ним происходит последнее время?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 02:38 |
Private residence Вэл |
---|---|
Во мне кипела злость. Я выслушала Карлайла и сказала ему.
- Карлайл, спасибо, что привезли его домой, я вам благодарна. А теперь оставьте нас одних, пожалуйста. - Вэл... Начал он, но я не дала ему продолжить: - Карлайл, это мой муж и мы сами можем во всем разобраться, без вашей помощи. Карлайл, понимающе кивнул мне и направился к выходу. Когда за ним закрылась дверь, я позволила своему гневу вырваться наружу. - Эммет, я требую объяснений! Что ты себе позволяешь? Он никак не отреагировал на мой вопрос, продолжая дальше смотреть в потолок. - Ты скотина! - заорала я - Ты долго будешь мне ещё нервы трепать? Эммет, удивленно посмотрел на меня, видимо не ожидая от меня такого. - А вот это уже интересно... - издевательским тоном проговорил он. - Ах, тебе интересно? Я тебя спрашиваю до каких пор это будет продолжаться? Я тебе, что игрушка или вещь, что ты со мной не считаешься? - Ты о чем? - Всё о том же! Когда ты нянчился со своим ненормальным братом, когда тому было плохо, я молчала. Когда вы начали с ним устраивать бесконечные пьянки, я тоже молчала. О твоих драках с Джаредом, я и говорить не хочу. А теперь ты ещё и посмел убить людей. И вот когда ты теперь в полном фигне, где твой обожаемый братец? Правильно! Он в Швейцарии, отдыхает в своё удовольствие и ему совершенно плевать на тебя! Он вспоминает о тебе, когда ему плохо или не с кем выпить, а когда у него всё хорошо, ты ему и на хрен не сдался! Что ты так на меня смотришь? Скажи ещё, что это не правда? - Что ты к Эду привязалась? Ему не плевать на меня, если тебе это интересно, просто он счастлив сейчас и я рад за него. Я могу ему сейчас позвонить и попросить вернуться и он прилетит без разговоров - громко высказал мне Эм. - Конечно прилетит, кто бы сомневался и вы опять с ним напьетесь, как свиньи, и умотаете куда-нибудь. Знаешь, уволь! Я не хочу сейчас видеть самодовольную, эгоистичную морду этого кретина! Эммет, вскочил и навис надо мной кипя от злости. Я с вызовом посмотрела на него. - Что, ударить хочешь? Давай. Ты же у нас крутой, только и можешь, что махать кулаками направо и налево. Только знаешь милый, ты мой муж, и пока я твоя жена, ты у меня хрен получишь развод. Будешь мучиться со мной ещё долго, я тебе устрою райскую жизнь, только теперь ты будешь терпеть мои выходки! - Твои выходки, это те в которых ты выставляешь меня полным идиотом перед моей семьёй? Правильно, у тебя ведь всегда в запасе есть на стороне мужики, сначала Алан, теперь это Крис нарисовался. Не удивлюсь, если у меня рога уже ветвятся! Такого оскорбления в свою сторону, я стерпеть не могла и засветила ему звонкую пощечину. Эммет, опешил. Я не дожидаясь его очередной реплики, ударила его по другой щеке. - Алкоголик несчастный! Ты уже даже не соображаешь, что говоришь. Ты не тот Эммет за которого я выходила замуж. Ты больной придурок помешанный на своем брате и на коньяке - бросила я ему, отправляясь на вверх в нашу комнату... Эммет, влетел следом за мной в комнату, зло сверкая глазами и рыча. - Что, мои слова наконец дошли до твоих пропитых мозгов? Знаешь, я решила, уж лучше пусть я буду виновата в том, в чем меня обвиняют, но при этом буду получать удовольствие, чем терпеть обиды от беспочвенных обвинений! Около моего уха раздался свист рассекаемого кулаком воздуха. Я зашипела и бросившись на него прижала его к стене. - Только посмей поднять на меня руку... Я не договорила, слова комом встали в горле, когда я увидела под этой злой оскаленной гримасой, черты родного мне лица. Мой родной, милый, любимый мужчина, теперь смотрел на меня со жгучей ненавистью. Наверное в его глазах я выгляжу так же. Что мы творим? Я обхватила его лицо ладонями и принялась страстно целовать его, шепча слова: - Как я люблю тебя, если бы ты только знал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 16:31 |
Private residence Вэл |
---|---|
Цитата:
- Я люблю тебя. А как я тебя люблю. То что произошло сейчас между нам, как будто вернуло нас назад к началу наших отношений. Наша комната была разгромлена, а мне было все равно. Сейчас для меня ничего не существовало кроме нас. Цитата:
- Дорогая, похоже нам придется полностью менять интерьер комнаты. -Ну и поменяем. А потом и его разнесем. - сказала я ему и лукаво улыбнулась. - Будем днем клеить обои, а ночью срывать их в порыве страсти. Эммет поднялся и помог подняться мне. Цитата:
- Милая, но давай об интерьере мы подумаем позже, а сейчас пойдем просто погуляем. Я согласно кивнула. И последовав примеру Эммета, подошла к шкафу в поисках одежды. Одевшись, мы спустились вниз и вышли из дома, держась за руки. - А куда мы пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 17:05 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Вэл |
---|---|
*шепотом*
Кристиан, у тебя есть фотография твоей сестры. Я хочу ей сюрприз сделать. Или попросить у нее можешь? Только не говори для чего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 10:14 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Цитата:
- Дорогая, а ты помнишь как мы с тобой познакомились? Он притянул меня к себе и поцеловал. Конечно я помнила каждый миг той встречи. Как у него тогда горели глаза. Мы брели дальше по лесу. Сквозь кроны деревьев пробивались солнечные лучи. Мы вышли на поляну всю залитую светом. Эммет сел на одно сломанное дерево и я подойдя к нему взяла его лицо в ладони. Его прекрасное лицо становилось еще прекраснее от солнечных лучей попадавших на них. Завороженная этим зрелищем, я наклонилась и поцеловала его. Цитата:
- Милая, я так по тебе соскучился, давай мы больше не будем с тобой ссориться, для меня нет ничего хуже чем время, проведенное без тебя. Прошептал Эммет, усадив меня к себе на колени. - Мне тоже не выносимы мгновения в разлуки с тобой, - призналась я - и эта ссора. Я так боялась, что все кончено и ты разлюбил меня. Я обняла Эммета: - Я так люблю тебя. И если когда-нибудь, что-нибудь разлучит нас я просто не смогу жить. Я снова прижалась к нему долгим поцелуем. - А сейчас, - произнесла я томным голосом. Отступив назад и спрятав руку за спиной, я расстегнула молнию на платье. Оно легко упала к моим ногам и я отбросила его в сторону. Я дала возможность Эммету насладится зрелищем, а потом медленно подошла к нему. Как только я подошла к нему, его руки тут же заскользи по моему телу. Я легко коснулась его губ, а когда Эм захотел продолжить поцелуй чуть отстранилась. Подхватив край его футболки, я стащила ее и отбросила к платью. Туда же полетел и мой лифчик, расстегнутый шустрыми руками Эммета. Он встал и прижался ко мне всем телом. Нет милый, на этот раз я хочу быть главной. Я потянула его за собой и мы опустились на мягкий зеленый ковер. Освободив его от джинсов и от остатков одежды, я окинула его взглядом. Моя рука медленно заскользила по его мускулистому телу. Мне безумно нравится, что он такой сильный. В его объятьях я забывала обо всем. Я наклонилась и нежно и медленно, наслаждаясь каждым мгновением, поцеловала его. Эммету надоело ждать и я в мгновение ока оказалась на спине. Эммет улыбнулся мне и освободил меня от последнего предмета одежды. Но я так просто не собиралась сдаваться. - Я приготовила для тебя сюрприз, - прошептала я. - Да, - с удивление спросил он. - Больше чем этот? Не может быть. И его руки за скользили по моему телу. Я почти потеряла голову от его ласк. - Может, - сказала я - уж поверь мне. Он выжидательно посмотрел меня. И я применила свой дар. С начала стала невидимой. - Этот сюрприз мне не нравится, - недовольно сказал Эммет. И тут он зарычал от раздражения, приземлившись лицом в траву. Я просто испарилась. Он развернулся и приподнялся на локте, пытаясь вычислить, где я нахожусь. А я только и ждала этого. В мгновении ока оказавшись верхом на нем и прижав его к земле поцелуем. Медленно я появилась вновь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 08:01 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Счастье переполняло меня. Мне хотелось кричать о нем. Все знали как я счастлива, как я люблю своего мужа.
Эммет писал(а):
- Ты не против, если мы сходим к Карлайлу? Надо сказать ему спасибо, за то, что вытащил меня из того переулка, да и кое-что я у него спросить хочу. И Эсме, наверное, переживает, последний раз мы с ней виделись, когда я подрался с Джаредом. А потом...., а потом у меня к тебе есть предложение....но об этом потом.... Я удивилась его последним словам. Что за предложение? Что он задумал? Перекатившись на живот, я положила щеку на его грудь и обняла его. - Как скажешь. Я тоже не против повидаться с Эсме. Любопытство мучило меня и я все же поддалась ему и спросила. - А что за предложение? Эммет мне только загадочно улыбнулся. Мы поднялись и принялись одеваться. - Эм, ну, скажи. - умоляюще произнесла я - Я же умру от любопытства. - Имей терпение. Всему свое время. В притворной обиде я надула губки. Эммет предложил мне руку, но я показала ему язык и поспешила в перед одна. И мы пошли через лес к дому Калленов. Я не могла на него долго злиться и поэтому не пройдя уже и нескольких шагов, я была рядом с ним и держала его за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 08:19 |
Территория вокруг дома Калленов Вэл |
---|---|
Когда до Калленов оставалось совсем не далеко, с одного дерева внезапно спустилась рыжеволосая девушка. Я с опаской посмотрела на нее, но потом девушка показалась мне смутно знакомой.
- Мэгги, привет. - Поздоровался Эм с девушкой и тогда я ее вспомнила. Я видела ее в доме Калленов, когда Карлайл вернулся домой. И в тот день мы с Эмметом поссорились. Я улыбнулась девушке. - Мэгги, это Вэл, моя жена. - представил меня он. - Мы идем к Карлайлу может присоединишься к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 17:06 |
Территория вокруг дома Калленов Вэл |
---|---|
Я почувствовала приближение незнакомого вампира и оглянулась, из леса к нам вышла девушка. Я насторожилась и напряглась, Эммет почувствовав мое состояние приобнял меня и сказал:
- Это друг. - обратившись к девушки он спросил - Тия? А ты здесь какими судьбами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |