Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.05.10 16:01 |
Белла Каллен |
---|---|
Кажется все кто должен был прийти на месте и веселье начинается.Народа было очень много и мне казалось,что после этого вечера я буду знать абсолютно всех на свете.
Мари просто святилась от счастья.Столько подарков,выпивки,а главное подруг.Все сидели,смеялись,выпивали,можно сказать отрывались от души.Именно от "ДУШИ",у всех она имелась и моё мнение осталось таким же.А вот и первый тост: Цитата: -сказала Леа.
- Говорят, что подруга, вышедшая замуж – потерянная подруга. Мари, мы тебя потерять не хотим! Давайте выпьем за то, чтобы наша подруга стала исключением из этого дурацкого правила! Все тут же мигом осушили бокалы,но не тут то было. Сюрприз? Не знаю как другие,но я не ожидала выступление группы.Группа называлась "Cold",а присутствовали в ней: Изи, Эми, Леа, Сел, Фокс и Крис. Песни были сыграна и прошлась вновь волна криков.Они сыграли просто замечательно. Цитата:
-А сейчас всё-таки будет стриптиз!! Я догадалась это была Леа.Она тут же стала танцевать и пытаться раздеться,к ней тут же присоединилась и Эмили.Казалось наши крики были громче чем сама музыка. Я вспомнила как я вытворяла тоже самое и покрутила головой.Все мужчины,которые были в клубе смотрели только на наше общество.Увидев снаряд из торта прилетевший в Леа,я громко засмеялась.Джина начала перестрелку,но слегка переборщила и попала в меня. Ну всё Джина тебе не жить подумала я,конечно в переносном смысле,тут же куски торта полетели в неё и во всех остальных.Особенно досталось Изи.Я просто закидала её кусками торта.Уже под конец была неразбериха и я не понимала куда кидаю,со всех сторон куски торта летят в меня,а я влево,в право,вперёд,даже вверх куда то закинула и оставила хорошее пятно на потолке. Злым дяденькам охранникам это не понравилось,да и всё остальное,что мы натворили,они запомнят это навсегда.Так не хотелось прерывать веселье и я была готова на валять им как следует. Цитата: -воскликнула Эмили.
-У меня есть идея! Будет,что-то очень грандиозное. На лице сразу появилась ухмылка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 00:58 |
Белла Каллен |
---|---|
Все девчонки пошли за Эмили.Нельзя было никак предугадать,что она задумала.Я увидала фонтан и уловила мысль Эмили.
Цитата:
- Ну, кто хочет помыться?! Все запрыгнула в воду и начали плескаться.Мне ну никак не удавалось помыться,за-то какой стоял хохот,было очень весело. Все стояли под струями воды и смывали с себя остатки торта.С одной стороны я была рада,что не пришлось его есть,но вот некоторых это слегка огорчило,а так нашлось применение.Эмили уже закоченела и пошла вылезать из воды.Я продолжала обрызгивать девчонок.Наконец-то все смыли с себя торт и начали вылазить. Эмили не теряет время зря Рядом с ней стоял мужчина,довольно привлекательный.Девчонки и я подошли к ней.Мужчина представился и повёл нас. Боже,куда он нас ведёт? подумала я так как или не спросила или не услышала ответ. Веселье продолжается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 19:10 |
Белла Каллен |
---|---|
Парень,с которым познакомилась Эмили,завёл нас в клуб.
![]() ![]() Я сразу побрела к бару и заказала себе коктейль. ![]() ![]() ![]() Вскоре некоторые девчонки таинственно оказались на сцене и так же таинственно исчезли. ![]() Я подсела к столику за которым сидели оставшиеся девушки и задумалась над тем куда делась Мари с подругами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.10 20:01 |
Белла Каллен |
---|---|
В клубе к нам присоединилась Сиобан.
![]() ![]() Когда все уже были в сборе мы ушли из этого места и отправились в отель. ![]() Он просто поражал своей красотой.Если снаружи отель просто великолепен,что тогда будет внутри,а номера наверное с ума сойти. Я радовалась,не знаю даже почему,как маленький ребёнок.Мы зашли внутрь,все заказали себе номера. ![]() Мне совсем не хотелось куда-то бежать,что бы поесть и на мой желудок нашлись лю....вампиры,которые предоставили мне пропитание.Пришлось немного приплатить,они были не вегетарианцами,а людей я не употребляю.Через короткий промежуток времени,я присосалась к кружки с лакомством. ![]() У всего были свои + и -.Как требует должное люди и волки могут спать,а вампиры нет.Немного повалявшись в бассейне ![]() ![]() И как назло не единой души. Неужели не нашлось пьяниц? Только сейчас я заметила девушку,сидевшую поодаль,попивая коктейль. Нет она определённо не похожа на пьяницу Я заказала себе коктейль и подходя ближе,присела рядом. -Привет,надеюсь ты не против если я присяду.Я Белла,а тебя как зовут?И что ты делаешь здесь одна в довольно позднее время? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 23:01 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -ответила Аманда.
- Да, вот решила немного выпить. Говорят, помогает заснуть. А вообще, я только сегодня прилетела. Решила развеяться. А ты какими судьбами в Париже? -Я приехала на девичник. К подруге. Ее зовут Мари и у нее скоро свадьба,-ответила я её. Цитата: -проговорила Менди.
-Мари? У меня раньше тоже подруга была с таким именем, только мы связь с ней потеряли. Жаль.. А, свадьба - это здорово! Ты подарок уже купила? -Еще нет. а что? Цитата: -предложила помощь девушка.
-Ну, я неплохо умею выбирать подарки. Если хочешь, могу тебе помочь, -Да, я согласна! Отличная идея! Цитата: -спросила она.
-Тогда давай встретимся завтра днем в кафе и отправимся по магазинам? Я согласилась.Аманда оказалось очень хорошая девушка,мне было приятно с ней общаться.Проговорили мы немного,но узнала я очень много интересного.Вот Менди уже захотела спать. Понимаю человек Иногда бывает сложно забыть о том,что ты уже не будешь спать,как и все остальные.Я поднялась к себе в комнату,приняла душ,обернулась нежным полотенцем,кремового цвета и вышла на балкон.По всему городу светились разные огоньки,прямо как на ёлке в новый год.Рядом стояло кресло качалка,в которое я с преогромным удовольствием присела.Очень интересно наблюдать как оживает город,никогда не сидела вот так одна,провожая секунду за секундой,минуту за минутой,час за часом.Вот появился первый проблеск рассвета. ![]() Светлый луч скользнул по моей вытянутой ноге,поднимаясь выше,завис на лице.Вскоре тысячи маленьких лучиков покрыли всё моё тело.Я заблестела в прямом смысле.Моя кожа переливалась разными блестками.Я вышла с балкона,а лучи солнца всё не покидали меня,следуя за мной по пятам.Вот и наступило утро.Быстро умывшись ,сделав лёгкий макияж и одевшись я спустилась вниз.По всему залу разливалось солнце,а я нехотя обходила мелкие участки тени.Мне предложили вкусные круассаны и кофе,но я как всегда отказалось.Вскоре я прибыла в кафе.Там уже сидела Аманда. И Мари?Я поздоровалась с обеими.Я была рада видеть Мари,неужели она уже познакомилась с девушкой. Менди как раз закончила свой завтрак,попрощавшись мы удалились.По дороге в магазин она мне рассказала про Мари,что они знают друг друга уже очень долго. Магазинов было очень много.Не успевали мы зайти,как на нас набрасывались продавцы,говоря что купить.Некоторые предлагали ну совсем ужасные вещи,не то что-бы совсем,просто не для нас.Я купила себе милое светло-кремового цвета коротенькое платье,туфли и сумочку.Аманда тоже подобрала себе красивый наряд и мы отправились за подарком на свадьбу.Менди как и обещала помогла мне,при этом выбрала подарок и сама.С весёлыми лицами мы вышли из магазина и заказали такси.Я предложила чуть-чуть прогуляться,а вещи мы отправили в отель в свои номера.Погода была прелестная,солнце светило и лишь глазами я могла наблюдать за его красотой.Вскоре солнце разошлось не на шутку,палило во все стороны и я предложила поехать обратно отель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.10 18:40 |
Белла Каллен |
---|---|
Наконец-то мы с Амандой приехали в отель,немного посидев в Баре разошлись по комнатам.
На следующий день должна была состояться свадьба Мари и Барэга.В комнате,на кровати,лежали мои покупки,отложив их в сторону,я позвонила управляющему отеля,заказала лучшего визажиста,стилиста по причёскам,маникюршу и массажиста на завтра. Немного телика,интернета,а на ужин чашка крови и вот уже вечер.Сегодня город горел совсем по другому,луна светила не так.Всё казалось другим.Вот и рассветПервым кто пришёл был массажист,он сделал просто потрясающий массаж.После ухода массажиста пришли остальные.Мне сделали прическу,макияж и маникюр.Посмотревшись в зеркало я была довольна.На по следок подкрепившись,я взяла подарки,спустившись вниз,заказала такси и поехала к церкви,по пути рассматривая город.Вскоре я была около неё.Недалеко,заметив,Леа и Эмили я поспешила выйти из такси и прямиком направится в сторону входа в церковь. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.10 16:52 |
Белла Каллен |
---|---|
Я всё ближе подходила к церкви.Не знаю почему,но я сильно волновалась,как-будто сама выхожу замуж.Внутри собралось приличное число людей,осталось только дождаться жениха и невесту.Показался Барэг,он разговаривал с гостями.Всё было чудесно-неописуемо красивым,но разве может сравнить такую красоту с красотой самой невесты.Все уселись по местам.Барэг стоял немного впереди священника,а по разные стороны находились подружки невесты и друзья жениха.Около входа показались Мари и Карлайл,они медленно двигались вперёд и в один миг оказались около алтаря.Карлайл передал Мари в руки Барэгу и сел рядом с Эсми.Священник начал свои слова.Никто и не сомневалься,в правильности их ответов.Жених и невеста обменялись кольцами и поздравили друг друга поцелуем.Мари бросила букет в сторону незамужних девушек.Кто поймал букет,мне так и не удалось увидеть.Зато воспользовавшись моментом я подошла к жениху и невесте.
-Мари,ты выглядишь просто восхитительно,и ты Барэг,тебе очень повезло с Мари,БЕРЕГИ ЕЁ!!! Желаю вам здоровья,семейного благополучия и что бы детишек побольше,пусть будет у вас всё просто отлично.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 09:07 |
Белла Каллен |
---|---|
После церкви все поехали кто куда.Ну а я туда,куда поехало большинство и намечалось продолжение торжества.
После нескольких часов выпивки танцев и всего всего я собралась домой,но дома делать нечего и ко мне в голову пришла сумасшедшая идея.Хотя всё равно заехать домой не помешало бы.Распрощавшись я поехала в аэропорт и заказала билет до Форкса.Ждать не пришлось,сразу же был и вылет.Полёт был самым обычным,не считая турбулентности,но мне бояться то нечего.Хотя если подумать,что я упаду где-нибудь на неизвестном острове брррр.Ладно дом ждёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 09:19 |
Белла Каллен |
---|---|
Наконец-то я дома.Идея о которой я думала отпала сама собой,но не навсегда,а на время.Уж сильно я соскучилась по дому.Первым делом я сходила в душ,так расслабляет.
Переодевшись, ![]() Ну вот в человека превращаюсь.Блин,нужно поесть срочно Оставив туфли у порога я переодела кеды,которые как не сказать подходили к платью,уже собираясь выходить,я наткнулась на девушку. Интересно знать,кто такая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.10 18:47 |
Белла Каллен |
---|---|
Я убежала далеко в глубь леса и хорошо насытилась.Казалось ничего необычного,такой же день,как и всегда.Пришёл,взял,,что надо и ушёл.За некоторое расстояние я учуяла,кого-то,даже не знаю кого.И как всегда меня тянет на неприятности.Я встретилась лицом к лицу с этими тварями,когда одна накинулась на меня спереди.Я бы хотела бы надрать им задницы,да вот только это не моё.Пришлось спасаться бегством.Я бегала по лесу,наворачивая круги,как сумасшедшая.На дайте подумать 1000 круг,мне это честно достало.
Резко остановившись,зверь вклинился в меня.Уже обрадовавшись,что он один,на меня вскочил другой.У меня волосы дыбом встали.Им было не так уж прости вдвинуть,не говоря о победить.Хотелось представить это всё,как какая-нибудь игра.Да вот только не вышло.Этот урод сумел откусить мой нос.хорошо,что не проглотилВ итоге я собрала все силы и стала бить,колотить этих тварей,пытаясь найти хоть одно уязвимое место.От какого-то удара зверь издал рык и кинулся с места.Та же напасть ждала и другого.В итоге с рукой болтающаяся под мышкой,а другая держала нос,я отправилась домой.Про платье даже и говорить не стоит.Не платье,а половая тряпочка. И не дай бог мне кто-то встретиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.10 18:59 |
Белла Каллен |
---|---|
Я зашла в дом и просто не могла не заметить,что в доме кто-то был.
точно был Один из запахов принадлежал Филу.Что он тут делает? Другой Адаму,а третий,вроде знакомый,но не такой,как всегда. Я присела на диван.Теперь он был измазан кровью. Надеюсь Эсми не обидится.Я куплю ей новый... Пока одной рукой я держала нос,что бы он сросся,рядом мирно посиживала моя рука. Вот УЖАС Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.10 23:18 |
Белла Каллен |
---|---|
Регенерация проходила вроде хорошо.В дом вошли Адам и Джина,я учуяла.Особо в их разговор я не влезала.Тут Джина побежала к выходу и заметив меня,сказала:
Джина писал(а):
- Белла!!! Ты!!! Привет!!! Я не буду спрашивать что произошло, кажется, я догадываюсь!!! Ты побывала в лесу!!! Я рассказала ей про свою встречу,но всё никак не вникла. Она теперь тоже вампир? Я уже хотела расспросить,кто и при каких обстоятельствах обратил её,но она перехватила моё движение рукой. Джина писал(а):
- Пожалуйста, только не сейчас, у меня столько дел, ты только взгляни на меня, обещаю, вернусь мы подробно поговорим об этом! Удачи тебе с рукой и с носом! Прозвучало это смешно.Наконец-то нос был на месте и рука в порядке,я была несказанно этому рада. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 22:33 |
Белла Каллен |
---|---|
Джина сразу ушла.День двигался к вечеру.И как говорится делать было нечего
Последнее время,мою жизнь всё больше наполняет одиночество.Все дорогие мне люди...нет,они не отвернулись от меня....я редко их вижу.Бывает всплеск эмоций и буря нахлынувших чувств-это такой адреналин,а потом бац затишье.Тишину прервал звонок.Звонил Карлайл.Я давно не слышала его голос. Не успела я снять трубку,как Карлайл сразу же начал тараторить.Сразу поняв в чём дело,я внимательно вслушивалась в каждое слово. Он просил о том,что бы я присмотрела за Эмили,пока остальные будут сражаться.Я никак не могла понять Эмили она человек,ей,что опасностей захотелось Помощь её точно понадобиться.Вспомнить этих "милых" зверюшек,да ещё и другие вампиры как бы мне не сорваться Я рушила прогуляться.Быстро приняв душ,переодевшись ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 23:47 |
Белла Каллен |
---|---|
Я гуляла по кромке леса,вдоль дороги.Мимо проезжали машины.Я как-то плохо себя ощущала и боялась,что люди не то подумаю.Население небольшое,поползут слухи.Машин было к счастью совсем немного.За несколько метров я почуяла человека,а так же вампира.Стах и только страх,бежал по жилам будущей жертвы.Я не могла этого допустить.Страсть к желаемому была настолько сильна,могло случится любое недоразумение.Наконец-то я настигла хищника,точнее хищницу.Девушка лет около 20 уже приняла оборонительную позицию.Заметив меня она не удивилась,лишь дала знать,что это её добыча.Она отпихнула меня ногами.Это было настолько неожиданно,что я не сгруппировалась и ударилась головой об косяк дерева.На миг,мой разум потемнел.наверняка,череп вдребезгиЕдинственного я боялась,что не успела,но это оказалось не так.Хищница была довольна уже опытная,но любила поиграть со своей жертвой.Жертвой была тоже девушка.
![]() Она была до смерти перепугана. Я мигом загородила путь вампирши к девушке и ответила на удар.Ногами я попала ей в живот.Ей конечно это не понравилось и она издала крик,который прошёлся по моим перепонкам.Пока вампирша приходила в себя,я повернулась к девушке. Я клацнула зубами.может хоть в обморок упадёт? Нет она принялась бежать.Я нагнала её в секунды и от безысходности ударила лбом в дерево. Вот теперь она точно потеряет сознание Тем временем та вампирша уже пришла в силу. -Не смей трогать её.Поняла? -Какого чёрта лезешь? -Какого чёрта?Я не позволю её убить. -Да кто такая чтобы лезть? -Я пытаюсь спасти человека. -Спасти?Ты посмотри,почувствуй,как она пахнет. Я посмотрела и отвлеклась,чуть голову не потеряла. Только не дышать,только не дышать -Так давай договоримся...я веду тебя к себе домой и там есть запасы крови,но эту девушку ты не трогаешь?Идет? Зависло молчание,а на лице вампирше появилась ухмылка. -Не знаю,не знаю.Почему ты думаешь,что я тебе так просто поддамся?Как я магу тебе верить,и почему я должна отказаться от столь вкусного десерта? -Не знаю,Не знаю,-начала я её передразнивать,но зря,на лице выступила ярость,-ты не поддашься,а просто не станешь убивать.Какая разница та же кровь. -У тебя дома склад свежей человеческой крови?Да ты меня разводишь. От такого вопроса я усмехнулась. -Это правда.Не склад,но ты сможешь утолить жажду.Прошу верь мне. - Серьёзно человеческая?Остыла наверняка,сколько времени ты её хранишь? -МОЖЕТ ХВАТИТ ВОПРОСОВ?Прости...я подогрею будет вкусно. -Та со всеми так знакомишься? или Людей жалко? -Я живу рядом с ними и не могу никак не относиться.Тем более ты была так близко,я чуяла.Твоя жажда была так сильна.Вдруг бы она перевоплотилась. - Эта девка?Так я же ей своей крови не дам?Напилась бы и отпустила...я на диете...не хочу потолстеть,так,что пару капель я бы ей оставила. -У нас на зубах яд.И в случае,если мы не убиваем жертву,то она начинает становится вампиром,как и мы. -Да что ты так печёшься о неё?не станет,я умею не выпускать яд. -Не выпускать яд?Так думаю Карлайла заинтересует это.Слушай,а тебе какая разница.Так или из пакетика?Ты еще сможешь поубивать,только,когда меня не будет рядом. - Так она вкуснее чем из пакетика!Да там один очень опытный вампир приёму научил,и девка останется цела. -Прошу хоть раз,пожалуйста. -Классный мужик между прочим. -Ты так и будешь упираться рогами? -Да ладно,сжалюсь,да ток она меня видела,так я её не оставлю!Подожди там в сторонке,а я пока эту вкусную барышню подправлю! -Стоит ли мне тебе верить? -Я же тебе не врезала,значит ты понравилась мне,значит можешь верить.Хотя твоё право. -Ладно,делай дело и сваливаем.Только без глупостей. -И кстати,не пугайся моей манере разговаривать,если подружимся,со временем привыкнешь! Я скоро,one moment please! Вампирша подошла к девушке и провела ладонью по лицу. -Что ты сделала? -Стёрла память.Ладно,показывай,где тут у тебя дом. Я ринулась к дому,то и дело поглядывая на вампиршу. -Не бойся не убегу...я жрать хочу! Мы уже близко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 00:48 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы пришли в дом.
-Прошу садись,я скоро буду. Я сходила за пакетиком на кухню и подогрев его,отдала вампирше. ![]() -Кстати как тебя зовут. -Женевьев,можно просто Женя. -Меня просто Белла. Женя с жадностью попивала из пакетика. - Свежая все таки лучше -Твоё дело,кстати я вегетарианка и не пила человеческую кровь никогда.Таких как я целая семья,но все они пили человеческую кровь раньше. -Я сто лет не пила,и ты такую добычу отобрала. -Ладно расскажи о себе. -Да,что рассказывать. И тут понеслось.Мы проговорили до утра,как самые лучшие подруги. Пришлось и мне рассказывать свою историю.Я уже нормально всё переносила и не было никакой боли. Хотя всё-таки голос у меня подрагивал.И это ещё много времени прошло,но с точностью могу сказать,что от любви ничего не осталось. -Приходи потом ко мне.Ладно? -Приду,но не знаю,когда у меня дела. Близился день и Женевьев удалилась. Я пошла наверх переодеваться.Ведь платье и туфли,не та одежда. ![]() Я вышла из дома и побежала в лес к Эмили и остальным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |