Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.08.10 18:00 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Ни кто не желает поиграть с бедной Беллой!?!?!?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 21:16 |
---|---|
Изь спасибо за приглашение....всегда рада подкрепиться...но такими темпами никого больше не останется и я перейду на людей ))))
Пиши в лесу как встретила меня я отвечу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 21:52 |
Сумеречный лес Белла Каллен |
---|---|
Пробегая как обычно через лес я встретила Из и Фокса.
Они вроде говори,что пойдут в лес поохотиться -Привет ребята. -Привет ещё раз Белла,мы не ожидали увидеть тебя так скоро,-сказала Из. -Дааа..я сама не ожидала. -Не хочешь присоединиться?-спросил Фокс. -Да конечно,почему бы и нет. Было приятно вновь опробовать дичь.Хотя,если честно признаться,она мне сильно надоела.Почему бы не попробовать,что нибудь новенькое.Людей много и ничего не будет,если их уменьшиться на несколько человек. Несколько десятков человек -ММммММмм,-простонала я и погрузила зубы в плоть зверя. Быстро закончив закуской,я встретилась с Из и Фоксом. -И как улов? -Удачный,-сказали они хором. Мы отправились домой,а о идее я решила промолчать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:22 |
---|---|
Эд я решила прийти к тебе окно сделать...жди))))завтра
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 17:12 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Я оставила Из и Фокса и двинулась в город.Медленно шла по городу,ловя на себе взгляды.
Переодеться я так и не захотела Тут на встречу мне идёт девушка.Во всех остальных случаях я не заглядываюсь на девушек,но сегодня. Девушка шла в коротком платье с открытой спиной,на спине татуировка и проколотая губа. Вампир значит -Привет я Белла.Я знаю,кто ты я такая же,-сказала и улыбнулась. Дурацкое знакомство Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 17:28 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Девушка вначале испугалась ,а потом произнесла:
Цитата:
-Теперь понятно... Ты меня так напугала... А как ты поняла? У меня ведь не красные гла...- Значит в этом городе есть такие как я? -Да есть...но я подумываю...приобрести красный оттенок глаз...не знаю почему я это тебе говорю...ну точнее ты никому не говори об этом ладно? Я ещё точно не уверена. Я улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 17:37 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Цитата:
-Я смотрю тебе понравился мой пирсинг,а этот нравится? Девушка высунула язык. -Знаешь,я тоже хочу себе язык проколоть,но позже.Куда сейчас направляешься и как тебя зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 17:42 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Цитата:
-Зовут меня Ванесса Рейн, а направится даже не знаю куда... Наверное в гостиннциу пока не обзаведусь жильем и машиной. Не кто не будет против еще одной гостьи в нашем доме -Могу предложить пожить у моей семьи в доме...или в моём дому,там скоро будет ремонт,а машину могу одолжить...а потом купим.Ну так что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 17:58 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Цитата:
-Я согласна, конечно. Только вот насчет машины... Ты не подумай что я выделываюсь но... Какой она модели и насколько быстрая... Ведь ты тоже вампир и понимаешь насколько для меня важна скорость. -Машина приличная.И знаешь,можно будет завтра в салон съездить и купить тебе машину,а заодно и я себе присмотрю.А насчет жилья? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 18:32 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Цитата:
-Да, конечно. Спасибо большое,а мы поедем или побежим? МММммм идея -Знаешь таким ножкам как у нас просто нельзя бегать,если конечно мы не вампиры,а так конечно бежим.За мной я покажу дорогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 20:06 |
Домик Эдварда и Беллы Белла Каллен |
---|---|
Я открыла дверь.
Почему не в окно? -Проходи...Несс...будь как дома...кстати мою дочь зовут так же,-сказала я и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 13:22 |
---|---|
Цитата:
-Спасибо...Амм... А как зовут тебя? -Хм...точно знакомство было дурацкое...не обращай внимания...меня зовут Белла,я уже говорила в начале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 14:50 |
---|---|
Цитата:
-Беллз,ты не будешь против если я стану тебя так называть, большое спасибо за то что приютила... Кстати можешь называть меня просто Несс... -Нет конечно..Беллз будет нормально..чем хочешь заняться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 15:21 |
---|---|
Цитата:
-Даже не знаю... Не познакомить меня со своей семьей? -Может как нибудь позже...Могу рассказать.Карлайл-глава семейства.Он работает в больнице,отличный доктор.Его жена-Эсми.Она очень заботливая женщина.У них есть пятеро детей.Элис-маленький шопоголик.Очень задорная девушка,словно лучик света.Она в паре с Джаспером.Отличный парень...может успокоить.Так же сын Эммет.По первому взгляду не пугайся...мне он напоминает огромного мишку.Раньше он был с Розали,но они разошлись.Кстати Розали тоже хороший человек.Сначала я думала,что она меня ненавидела,а оказалась завидовала.В это трудно поверить,потому что она очень красивая.И последний Эдвард.Он мой бывший муж.У нас есть дочь...её зовут Ренесми...а сокращенно,как и тебя Несси.Она просто чудо,а не ребёнок.Только вот я её давно не видела.Она получеловек-полувампир.Живет с мужем и с двумя сыновьями.Это основное семейство Калленов.А так же Джина,Изабелла,Таня-хорошие мои подруги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.10 19:55 |
---|---|
Цитата:
-Беллз мне все конечно очень приятно но мне надо немного побыть пока одной. Я пожалуй пойду поохочусь. -Хорошо. Ванессы уже не было и я двинулась в свою комнату,оставаясь наедине со своими мыслями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |