Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.08.11 20:24 |
Джаред Хой |
---|---|
А раньше ты такой злой был, потому что у тебя велосипеда не было, м?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 22:26 |
Джаред Хой |
---|---|
-Парни….- Джефф Голдблюм стащил с плешивой башки истасканную матерчатую бейсболку, вытер красную рожу, расправил кепку и снова водрузил ее на голову. Посидел полминуты, очевидно, собираясь с силами и мыслями, вцепился в кружку с пивом и выдал: - Нет, я в жизни такого не видел! Он огромный был, как лошадь, богом клянусь!
-Дык мы ж с тобой накануне отмечали день парашютиста-любителя, вот тебе и померещилось с бодуна, - бросил кто-то, и компашка за столом Голдблюма дружно и громко заржала. Голдблюм смерил остряка презрительным взглядом. О его охотничьих заслугах и достижениях по городу ходили легенды, истории настолько леденящие кровь, что было совершенно очевидно, что половину сплетен распускает он сам. Тем не менее, чувак имел полное прав оскорбиться: пьяным его на точках не видел никто, Джефф был почетным членом каких-то обществ и клубов, заядлым охотником и рыболовом, и, несмотря на смешки, его уважали. Но сегодня историю он выдал просто из ряда вон. -Говорю, волчище как из преисподней вылез: глаза горят, морда аж светится, и он на меня, понимаете, так зыркнул, я уж подумал, тут-то мне и кирдык, а он облизнулся… Я, блин, даже ружье с предохранителя снять не успел, он прям как в воздухе растворился. Народ, вы бы видели сколько там крови! -То есть, волчище из преисподней завалил огроменного медведя и угощался, а тут ты пришел и его спугнул? -Слушай, прояви уважение уже, я там помирать собрался, а ты ржешь, как конь. Медвежьи кишки по всему лесу раскиданы и тряпки какие-то еще. -Заливаешь. Крупных волков тут уже сто лет не видели, - нашелся все-таки один неверующий Фома. -Ага. А это тогда что? – торжествующе и совершенно по-еврейски ответил Голдблюм вопросом на вопрос и вытащил из кармана замызганного охотничьего жилета пропитанный кровью платок. Народ загомонил, удивленный наличием у Джеффа носового платка. Потом за столом воцарилась тишина. Со своего места за стойкой я достаточно хорошо видел отражение столика, за которым устроился Голдблюм с друзьями, в зеркале на стене. На развернутом окровавленном платке лежал волчий коготь сантиметров десять длиной, не меньше. Он же ноготь моего среднего пальца, судя по всему. Один из трех, которых я сегодня днем лишился, повстречав в лесу действительно огроменного медведя. -Как жизнь? – осведомилась Вера, наш субботний бармен, протирая стойку. Я выдал дежурную улыбку №6 из арсенала для общения с людьми: -Чудесно. – Только меня сегодня животное подвергло почти гестаповской пытке, да еще, возможно, придется переехать. -Джефф в ударе, - Вера кивнула на склонившуюся на столом компанию. Ей явно было не до когтя и похождений охотника с бодуна, хотя весь народ в баре активно заинтересовался. -Да уж. Был совершенно непримечательный день – суббота, время еженедельной кормежки. Ничто, как говорится, не предвещало. Я отправился в охотничьи угодья, которые себе разметил Ти-Эр на бескрайних просторах Нунавута, не подозревая, что туда же спозаранку устремился за добычей Джефф Голдблюм. Поблизости водилось довольно много живности, но медведя я услышал задолго до того, как он вывалился прямо на меня. Это был реально здоровый медведь, и захотелось настоящей разборки на уровне фауны. -Ща, погодь, - притормозил я медведя и попытался настроиться на нужную волну. Сто лет, блин, не перевоплощался. Медведь и правда пару минут слегка обалдело наблюдал за процедурой смены облика, потом до него дошло, что вот он, представитель ненавистного волчьего племени, и начался форменный шарман. На каком-то этапе он здорово вмазал мне по занесенной над ним лапе, вырвав три когтя. Дальше все закончилось быстро. Примерно на середине трапезы явился Голдблюм и все испортил. Я на время скрылся (убивать людей – это больше не наш метод, какие бы шикарные проповеди не читал ТР, убеждая в обратном), потом вернулся подобрать обрывки одежды, но честно, даже не подозревал, что храбрый белый охотник переворошит полтонны парного мяса и завладеет столь ценным трофеем, принадлежащим по праву покойному медведю. Следопыт, блин. За большим столом тем временем высказывались самые разные мнения (начиная с того, что Джефф врет как сволочь, заканчивая тем, что неплохо бы проехаться на место и увидеть всю картину своими глазами). -Вы что, рехнулись? Ехать ночью в лес, когда эта тварь, возможно, там где-то бродит?! – Голдблюм аж подавился пивом, выслушав такое предложение. Ну, положим, тварь не бродит, а сидит в баре, зевнул ТР. С горем пополам я ополовинил кружку – ну совершенно невозможно это пить, то ли дело кровь подвыпившего, – и положил на стойку деньги, собираясь уходить. -О боги, а что с рукой? – озаботилась Вера, разглядев повязку. Душевная она все-таки женщина. Бинты я кое-как намотал, когда вернулся, ногти через какое-то время отрастут, фак можно показывать и другой рукой пока, в общем, жить хорошо. Вере я скормил чушь про садовые ножницы и собственное раздолбайство, получил большую порцию сочувствия и прицокивания языком и поплелся домой в некотором беспокойстве. Все детали гардероба я с места происшествия удалил, а местный народ не настолько повернут на Интернете, чтобы верить в оборотней, но наша встреча с Голдблюмом стала первым тревожным звоночком. Заметать следы – практически мое главное хобби после лепки из пластилина, но люди забираются слишком далеко, либо я жру слишком близко от дома. Забей, все будет хорошо. Чот у меня чуть инфаркт не случился, когда он вытащил платок. Ты вида крови что ль боишься? захихикал ТР. Иди в пень. Все беру отпуск, достали меня эти люди. Я собрал все листки с рисунками и прочей муйней, отнес на кухню и сжег в раковине. Сунул в рюкзак фото Ким и кое-какую одежду. Из имущества, принадлежащего лично мне, это было практически все. Любимые поделки из пластилина были безжалостно смяты и отправились в мусор. Книги, купленные за то время, что я тут прожил, все равно не новые, поэтому их можно было смело распихать по полкам и сделать вид, что дом сдавался в аренду уже с ними. Ночь прошла без особых приключений – никто не вломился и не обвинил меня в том, что я по лесам убиваю медведей. Наверное, это просто некая форма паранойи, которую я подцепил в тюрьме: ждать, что рано или поздно все пойдет не так, какой-нибудь особенно чуткий человек сведет концы с концами, и мне снова придется долго бегать, жить под мостом без удобств и питаться не знаю чем. В воскресенье я принял контрастный душ, выдержал многоминутный разговор с Ричи, предъявившим претензию в том, что я ненавижу его лично и мечтаю разорить, уходя в отпуск, как примерный мальчик занес миссис Гаррисон ключи на всякий случай, позвонил в дом престарелых и оставил сообщение, что уезжаю на пару недель, и если его королевское величество осведомится, что происходит с его домом, чтобы ему напомнили в четвертый раз, что деньги я высылал. Альцгеймер – забавная вещь. Четкого представления, куда отправиться, у меня не было. Через две недели нужно будет вернуться назад и закончить все дела здесь, если меня потянет в иные края надолго. На дворе лето, а это значит, что здесь еще можно надевать не самую теплую куртку и пока не обновлять резинку на варежках, так что можно и задержаться до зимы если что. Но для начала нужно привести в порядок мозги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.11 13:42 |
Джаред Хой |
---|---|
Считаю, что для начала мне почти во всем везло: проблем на паспортном контроле не возникло, хотя я и ожидал какой-нибудь свиньи и даже морально был готов к тому, что придется опять удариться в бега. Самолет оказался почти пуст, в забытый всеми богами ПА не стремился попасть никто, что было особенно приятно. ТР для разнообразия МОЛЧАЛ – вот уж действительно повезло. Ну и самолет не рухнул по дороге, что также можно считать своего рода плюсом.
Однако везение закончилось уже к вечеру. Я честно никого не трогал, шел себе по улице в поисках какого-нибудь временного пристанища, чтобы на другой день двинуть в родной городишко. И каково же было мое удивление (ну ладно, не очень я и удивился, если учесть, места-то тут какие), когда из темной подворотни между двумя домами послышался такой привычный звук. Оставалось только закатить глаза – здешние края всегда тянули к себе всяких кровососов, как магнит. Вот что они все тут забыли? Ах да, здесь же всегда пасмурно, они на солнце не блестят. Короче, в темной подворотне разыгралась буквально сценка из готишного романа: какой-то недоносок театрально склонился к шейке девицы в весьма сомнительном для приличной дамы прикиде. Свое черное дело он уже сделал – дамочка истекала кровью, а он ее жадно поглощал. После долгого времени строгого вегетарианства смотреть на такое было прям больно. Я свернул в подворотню и бросил рюкзак на землю. Вампир оторвался от почти уже трупа: вся морда вымазана красным, довольный как сволочь. Этого я не знал даже в лицо, не то что по имени. Впрочем, даже если бы и знал, какая уже разница? -Сюрприз. Тело девушки весьма негармонично шмякнулось на грязный асфальт, а Джек-Кровопийца бросился ко мне, как к любимому родному брату через долгих десять лет разлуки. После такого ужина свернутая шея только задержала его секунды на три, а дальше я с минуту очень убедительно изображал боксерскую грушу, хоть Оскара вручай за художественное правдоподобие. Вампирюга тянулся ко мне оскаленной пастью, из которой несло свежей кровью. Для моего излюбленного приема с отрыванием нижней челюсти нужно было хоть немного свободы маневра, но гад очень умело удерживал меня возле стены. Ничего не оставалось, как вцепиться в шею господина Дракулы. Где-то что-то хрустнуло и оторвалось, потом до меня дошло, что я держу в руках вампирскую голову. Отбросив бесполезный теперь (да и раньше, наверное) предмет на тело, я подошел к лежащей на земле жертве и присел на корточки. Да, дело дрянь. Она еще дышала, но едва-едва. Тянуть ее агонию не было смысла, пришлось свернуть леди шею, аминь. Итого: обезглавленный труп – одна штука, обескровленный труп – одна штука, и все в первый день. Избавиться нужно хотя бы от вампирской туши, а то скоро она начнет загрязнять окружающую среду, да и вопросов у полиции будет масса. Я просто санитарная служба... Рванул бы на Гоа и не парился, зевнул Ти-Рэкс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.11 19:08 |
Джаред Хой |
---|---|
Чтобы день окончательно удался, кроме вампира необходимо также наткнуться и на оборотня. Пока я созерцал дело рук своих и раздумывал, не полакомиться ли объедками (чего добру пропадать?), за спиной послышалось цоканье когтей по асфальту. Лучше бы это был кто-то не из Сэмовой организации юных пионеров. Я поднялся на ноги и повернулся.
Компания, обрадовался ТР. Данного вервульфа мне видеть прежде не приходилось, но когда он со скрипом таки перекинулся в человека, кое-какой проблеск узнавания случился. Квил, Эмбри и он заходили ко мне сто тысяч лет назад и с какой-то стремной картиной, которая мне и по сию пору иногда являлась в кошмарах. По городу, блин, носится в шкуре, не остался доволен Ти-Рэкс. Да, сам бы я не стал, но все же дошел до рюкзака и достал штаны. Нечего смущать старушек на лавочках. Барэг писал(а):
Резервация наводит порядок? А как же. В нашем деле только так. Строгий учет. Сколько загасил, столько и сжег. -Поможешь мне. Ой, как в духе Рэмбо это прозвучало. Скройся, скотина. Он, кажется, меня тоже узнал. Барэг писал(а):
Джаред, да? Я кивнул. Что поделать – я родился в поколение Тайлеров, Тейлоров, Джаредов, Джастинов и прочих неоригиальных имен. -Так поможешь или как? Поболтать еще успеем. Порывшись возле мусорного бачка, я обнаружил очень ценную в данный момент вещь – пивную бутылку. Чтобы не привлекать лишнего внимания лишним шумом, я натянул на ладони рукава футболки и раскрошил бутылку руками, отделив горлышко, каковое и сунул в рану на горлышке жертвы и хорошенько там все перемешал. Пусть полиция думает, что это было убийство с особой жестокостью. Типа как Джек-Потрошитель, раз уж наша мадам принадлежала к представительницам древнейшей профессии. Нападение животных – прошлый век, а вот чокнутый идиот с бутылкой, может, и заставит всяких дур не шататься по ночам. -Башкой его можем в футбол сыграть, но от туши надо избавиться. Побудь на стреме минуту, я за машиной. Весь день определенно пошел не так, как планировалось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 21:20 |
Джаред Хой |
---|---|
Парочка в придорожном мотеле так торопилась предаться любви, что владелец машины не позаботился даже поставить оную на сигнализацию. Мол, мы же рядом, она вон прям под окнами, что с ней будет-то… Судя по звукам из комнаты, самое время было красть авто. Хоть кому-то обломал весь кайф – день не зря прожил.
Вернувшись на место недавних событий, я с удивлением обнаружил, что новый старый знакомый, разжившись где-то кисточкой, увлеченно малевал кровью на асфальте. Хм, ты поинтересуйся, не слышит он часом голосов с луны, осторожно посоветовал ТР. Только аккуратно. Художник тем временем завершил свое эпическое полотно, осмотрел критическим взглядом и выдал короткое пояснение. Барэг писал(а):
Пусть копы побегают за маньяком-абстракционистом. А кисть с собой возьмем. Улика как-никак. Отбой тревоги, подуспокоился Ти-Рэкс – он не любил психопатов. Помочь поднести труп до багажника юное дарование не предложило, все пришлось делать самому. Хорошо хоть из вампиров не течет кровь, иначе пропала бы куртка, а я ее с покойника снял года полтора назад и все как новая. Барэг писал(а):
Меня Барэг зовут. Вдруг ты не вспомнил Послышалось в спину. Я пожал плечами – бывает и хуже. Заботливо уложив труп в багажник, туда же я поместил и голову, любезно подкинутую Барэгом, и сел за руль. Барэг писал(а):
Встретимся на углу Роудж и Флайер стрит. Эмм, на углу Роудж и Флайер намечается продолжение банкета? Карты, вино, женщины? заинтересовался ТР. Если будешь себя хорошо вести, дам пива. Машину я бросил на выезде из города, стер по возможности отпечатки пальцев (надо разжиться резиновыми перчатками, а то на улицу уже не выйдешь без того, чтобы не вляпаться в какое-то гумно) и кремировал труп в лесу, где погуще деревья, а прах не стал развеивать в местах, где покрасивее. Обойдется. Минут через сорок я добрался до условленного места. На углу Флайер и Роудж имелись: детский сад, бар («Живая музыка по четвергам!!!» - хорошо, сегодня среда), нотариальная контора, синагога, ломбард, магазин осветительных приборов. Ввиду особо позднего времени воспитатели и дети, нотариусы, раввины, воры и продавцы разошлись по домам, работал только бар. Барэг явился одетый и обутый еще минут через десять. Я отлепился от стены и поинтересовался: -В синагогу или в детский сад? – И там, и там было бы удобно в спокойной обстановке разузнать, что конкретно сейчас происходит в родных краях, раз уж убийство почти посреди улицы человека вампиром – уже типа как норма.. -Ха-ха, - отозвался Барэг и толкнул дверь бара. Пьяные и выпивающие люди, бизнес-леди подшофе, очень настойчиво просившая ее поцеловать, невозмутимый бармен – все по-простому. Мы уселись возле стойки. -Ну, чо как тут в целом? – А чего ходить вокруг да около? Бери быка за рога, хихикнул ТР, разогретый своими фантазиями на тему карт, вина и женщин. – Этот урод, ну, которого я… - неопределенный жест рукой, - чуть ли не на главной площади промышлял, здесь такое уже считается нормальным? Я его, кстати, не знаю… Семейка Калленов все растет? – Чтоб они все сдохли, с*ки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 12:20 |
Джаред Хой |
---|---|
Ответ Барэга на животрепещущий и насущный вопрос меня не обрадовал.
Барэг писал(а):
Не, это не они. Сам недавно вернулся в эти места, но кое-какие слухи до меня дошли. Поговаривают, что недавно объявился новый клан. Я думаю, сегодняшнее их рук дело. Пояснил он и приналег на спиртное. Блин. В рюкзаке лежала она вещь, которая могла бы немного пролить свет на то, что тут вообще происходит, но чувак усиленно расслаблялся, и ему по ходу было не до того. Можно было бы наведаться к Калленам и задать пару вопросов. Общий папаша-доктор там просто кладезь вековой мудрости. Тебе-то что за дело? пожал плечами Ти-Рэкс. Есть дело. он хотел меня убить, теперь я хочу убить всех его родственников, друзей и знакомых. Соскучился по этой прекрасной жизни, ясен пень. Тут Барэг заприметил каких-то играющих в карты забулдыг и сомнительного вида красоток с ними и устремился на поиски приключений, потащив за собой меня и выпивку. В карты я не играл лет сто, но контингент за столом был уже почти в дрова, а девушки явно не являлись прирожденными шулерами. Одним словом, жалкие восемьдесят баксов перекочевали в наш общий карман. И по ходу попутно мы сбыли мечту каждой девочки старше восьми и моложе восьмидесяти о принце на белом коне. Барэг писал(а):
Ну, мы наверно пойдем. Что скажете? Засобирался Барэг. -Не так быстро. Смотрите, кто заговорил. Всю дорогу засранец делал вид, что играет с детишками на спички, зато теперь в нем проснулся кролик-убийца. -Стоп. Мы сели поиграть, выиграли по-честному. Какие проблемы? -Ща я тебе их обозначу. Народ, еще остававшийся на питейный местах, подобрался, еще бы, такая прелестная картинка – мордобитие. Надо и этим обломать весь кайф. Я ухватил бойцовую рыбку ладонью за затылок и приблизил его голову к себе. В некоторых случаях, если включить волка, глаза становятся такого, блин, загадочного цвета, что люди реагируют совершенно неожиданно. -Забирай своих подружек и вали отсюда. Не зли меня. – Синяки у него на шее останутся дней на пять, не меньше. Компания собралась на выход. Барэг писал(а):
Что ты им сказал? Поинтересовался подошедший Барэг, до этого великодушно (или малодушно, кто его знает) предоставивший общение с народными массами мне. -Да так. Девочки (Честити и Донна, не больше, не меньше, только я все равно путал, кто есть кто) оказались владелицами приторно-красной машинки, на которой мы добрались до их жилища, оформленного в не менее приторных розово-лиловых тонах. Барэг удалился в спальню с, кажется, Честити, а я рухнул на диван, обдумывая последние события. -Травки хочешь? – осведомилась Донна, аккуратно сворачивая косяк, хотя была порядочно пьяна. Мастерство не пропьешь, это точно. Давай, чего уж там. Не повредит. Ну, окочуришься, делов-то. -Не откажусь. -А у тебя подружка есть? – пару затяжек спустя осведомилась Донна. -Была когда-то. – Что удивительно, от травки мозги как-то прочистились, а не наоборот, и общий тонус организма повысился. -И чего случилось? -«Едва привязавшись ко мне, они умирали», - процитировал я. -Что-о?! -Это стихотворение такое. Про одного парня, у которого были газели, но они все умерли. -Вау, - хихикнула Донна. Трава оказалась качественной. – Сам сочинил? -Не, выучил в книжке. Хлопнула дверь спальни, и в гостиную, пылая праведным гневом, ворвалась Честити. -Твой друг – та-а-акой придурок, ты в курсе? – Она приземлилась мне на колено и обвиняющее ткнула меня пальцем в грудь. Еще бы… -В курсе, конечно. Он, кстати, тоже. Донна расхохоталась. Судя по тому, что я слышал, человек, в отношении которого мы пришли к единому мнению, уже видел десятый сон в чужой постели. Наверняка еще и подушку ей обслюнявит. -Ну, что бу-м делать? – осведомилась Честити, разгоняя рукой клубы дыма. -Вот он пишет стихи. Такие милые, про газелей. – Донна явно утеряла нить нашего разговора, запомнив только основные моменты. Зайка. Она уронила голову мне на плечо, и я погладил ее по волосам. Честити вытянулась на диване и уставилась в потолок, устроив голову все на том же многострадальном моем колене: -Стихи – это круто. Типа как наш гимн, да? -Точно. И про всякое еще. Потом я выдал что-то из Йитса, Уитмена и даже Эмили Дикинсон (ее книжка у меня тоже была). -Давайте потанцуем, - встрепенулась до этого благополучно дремавшая Донна (Эмили Дикинсон лучше любого снотворного, буду знать). -Спи, милая. -Ми-и-илая, - растянула она губы в улыбке. – Ладно. Ты такой зайчик. -Я не зайчик, - засмеялся я, - а волчик. Спи. Проснулся я около шести от боли в шее. Спать сидя – то еще удовольствие. И очень хотелось есть. Два блюда на выбор, мрачно предложил ТР. У него были большие планы на прошлую ночь – карты на раздевание, кровавая оргия и что с походом по притонам. Я посмотрел на предложенный завтрак. Нет, это уж будет совсем по-скотски. Но блин, как же сложно удержаться! -Подъем!! -Блин, чувак, дай ты поспать… - Барэг вытащил голову из-под подушки. -В гробу отоспишься. Труба зовет, вытряхивайся из чужой постели и скажи спасибо за гостеприимство. Через пятнадцать минут жду в кафешке на углу. Он явился минут через двадцать пять, и я сунул ему стакан с остывающим кофе. Надеюсь, мозги прочистит. -Теперь ближе к делу. Вот такую фигню я вчера увидел на том вампире. Какие-нибудь ассоциации есть? В раскрытом рюкзаке лежала кисть руки вчерашнего покойничка, завернутая в целлофан. На запястье красовалось весьма интересное клеймо, которое мне лично ни о чем не говорило. -Отмените оладьи, пожалуйста, - попросил я официантку, увидев лицо Барэга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.11 19:28 |
Джаред Хой |
---|---|
Элла, душа моя, привет!
Ты все еще скучаешь в Ф.? Давай разбавим рутину скромным мероприятием на свежем воздухе ![]() ЗЫ: Эд, Арчибальд Арчибальдович - это тема)) Тебе надо имя сменить, ты мог бы написать не один сценарий под таким творческим псевдонимом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.11 23:27 |
Джаред Хой |
---|---|
Столь занимательной для оборотня реакции на оторванную конечность я, признаться, не ожидал. Барэг как-то спал с лица. Может, не надо было человеку такое подсовывать, когда он с похмелья? Но потом Барэг выдал фразу, которая привела в еще большее замешательство:
Барэг писал(а):
Как? Мы их всех убили. Невозможно. Причем, эту мысль он не просто озвучил, а очень громко. -Громче ори, чувак! – шикнул я на него. – В Австралии не слышно. -Все в порядке? – настороженно поинтересовалась официантка. -Да, вы извините его, это он из-за «Варкрафта» расстроился – 76 уровень прошел и по ошибке не сохранился. Всю ночь из-за компа не вылезал и такое. Она кивнула с какой-то неестественной улыбкой и ушла. Барэг шлепнул на стол десятку (чашка кофе и пончик, к которому он даже не притронулся, стоили 3.75. Теперь всех геймеров здесь точно будут считать психически нездоровыми людьми). Барэг писал(а):
Идем отсюда. Мне кое-что нужно тебе рассказать. -да идем, идем, не кипятись только, а то убьешь ненароком. Лучшим местом для откровенного разговора Барэг выбрал церковь. Где еще можно поговорить о паранормале без лишних ушей? …Ничего принципиально нового я для себя не открыл: всех вампиров необходимо топить в соляной кислоте, скелеты раздергивать по частям и крошить асфальтовым катком. Пыль не смешивать, а то у этих ублюдков тенденция выживать в экстремальных ситуациях. Оборотни не очень любят вампиров, это подтвердит любой вервульф. И наоборот. И все равно непонятно, нахрен они вот такое делают, как будто в ответ ничего не дождутся. -Ты уверен, что вы в том клане убили всех? Барэг пожал плечами: -Даже тех, кого они держали для кормежки и обращения. -Значит, не всех. Либо кто-то маскируется под них. И что-то мне подсказывает, что этот вчерашний ушлепок сюда приехал не сад разводить. Для такой интенсивной кормежки городок слишком маловат. Через пару лет он бы стал почетным единственным жителем. -Об убийствах волков я ничего не слышал, а ты? -Я и не прислушивался особо. -Если это остатки клана решили отомстить, они бы как-нибудь уже проявились. -Может, они с тебя решили начать, - подбодрил я ближнего. -Тоже верно. -Если это вообще они. -И если у них не другая цель. Как-то слишком много «если». -По-всякому, кровососов друг к другу тянет со страшной силой. Раз уж в здешних краях объявились ценители человеческой крови, надо поспрашивать нашу семейку веганов, чтоб ее черти драли. Могу ошибаться, конечно, но Карлайл всегда ратовал за конспирацию. Он уже мог их пожурить слегка за такие выходки. -Или о клане что-то знает, чего я не знаю. -В любом случае, надо проверить. Или папашу Джейка побеспокоить, он энциклопедия ходячая. В смысле, на колесах. Тут я припомнил все свои выходки достойные образцового шестилетки: и капризы в больнице, и небольшой скандал с Эмметом у Каленов дома. -Только у меня с Калленами взаимная антипатия, если можно так сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 17:56 |
Джаред Хой |
---|---|
"Опять штабной вампир? Прислали б водки лучше..." (с)
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 21:31 |
Джаред Хой |
---|---|
Коллеги!
Для развития нашего потрясающего сюжета с порабощением мира в конце мы с Барэгом ищем злодея. Требования к кандидату: 1. Вампир 2. Не знаком с Барэгом лично 3. Не является членом семьи Волтури (так как речь идет о другом клане), но может состоять с ними в любых других отношениях. 4. Готов на некоторое время перебраться в провинцию Форкс - ПА) Элла, если ты еще не раздумала отправиться на пикник, то выходи из кафе, я к тебе подойду ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.11 22:30 |
Джаред Хой |
---|---|
Не перевелись еще альтруисты на земле форкской. Барэг мужественно предложил броситься грудью на амбразуру, то бишь, на Карлайла Каллена.
Барэг писал(а):
Я пойду к Карлайлу. Тем более, мне еще нужно забрать машину и оружие. К завтрашнему дню должен вернуться. -Завтра в полдень на окраине города. Там есть заброшенная лесопилка Зачем ты это сказал? Как будто вы собираетесь избавляться от трупа. Однако время поджимало. Распрощавшись по-английски (по-скотски, поправил ТР), я отправился на кладбище. Вампиры вампирами, но я сюда приехал с вполне определенной целью. Впрочем, если кому из них нравится тусить на кладбищах, и они вдруг решат вылезти из гробов на свет божий, не откажусь от пары скальпов для украшения своего вигвама. Когда я приходил на могилу Ким, это было как сеанс в пыточной Вольтерры, то есть, очень больно. Не знаю, сколько я просидел на земле, бездумно обрывая травинки ухоженного газона, но, выходя из ворот сей тихой гавани, если можно так сказать, чувствовал себя полностью разбитым. В таких растрепанных чувствах я и обзавелся машиной. Нет, автомобилем назвать это было трудно. Вообще-то изначально покупка авто в мои планы не входила, но коль скоро я втянулся в такую, гм, авантюру, тачка стала предметом первой необходимости. Кто знает, что там будет дальше. В идеале мне виделась какая-нибудь бодрая не совсем рухлядь за не слишком большие деньги, так как текущие авуары не позволяли особо разгуляться. Владелец заведения с громким названием «Страна свободы» скис, услышав, о какой сумме идет речь, но, блюдя профэтику, предложил на выбор дряхлый «плимут», еще более древний «шеви» и «форд мустанг» семьдесят второго года. -Сынок, ты патриот? – осведомился он, вытянувшись на цыпочках и заглядывая мне в глаза. -А как же. -Поддержи отечественного производителя. Три красотки на выбор. Жаль отдавать, раритетные автомобили в прекрасном состоянии. В «плимуте» в свое время не иначе перевозили трупы – запах был просто убойный. И вообще такая тачка меня пугала, очень уж похожа на «Кристину». «Шевроле» завелся с четвертого раза, но жирный менеджер заверил, что «если перебрать движок, ласточка будет летать». Как будто мне машина нужна, чтобы я ее на руках носил. «Форд» выглядел просто кошмарно: потрескавшаяся синяя краска, кое-где пятна ржавчины, убитый салон. Окончательно меня добили две гоночные полосы на капоте. Ну ёлки-палки. Смотреть противно. Как вообще можно доводить машину до такого состояния? Заметив мое отвращение, чувак сделал лицо, будто обладает неким тайным знанием, и предложил завести движок. Рев мотора приятно удивил, и я сунулся под капот. Оказалось, что не все так плохо. Для оформления тачки я дал свои канадские документы. С регистрацией машины была связана определенная доля риска, но что поделать. На автобусе за вампирами не очень погоняешься. Поздравив меня с лучшей сделкой в моей жизни, владелец всей свободы в стране передал мне ключи на брелоке со значком мира и проводил до выхода. ________________ Ну и зачем тебе осиновый кол? поинтересовался Ти-Рэкс. Сам знаешь, с ними бесполезно. Мне нравится резьба по дереву. Да-а… При желании осиновым колом в моем исполнении можно было сделать операцию на глазе, но я продолжал добиваться идеальной остроты. Запасшись небольшим количеством кольев, слегка перекусив и подышав воздухом, я снова вернулся в город. Для полной уверенности в себе нужно было еще заскочить в магазин хозтоваров. ________________ На ловца и зверь бежит. В воздухе чувствовался чудесный аромат вампира, а ездить с открытыми окнами – это хорошая привычка. Я осмотрелся по сторонам в попытке идентифицировать нужный объект. На улице было не так чтоб многолюдно и не так чтоб пасмурно, поэтому Нобелевскую премию за лучшее открытие мне пока не дадут. И все же кругом были люди. Вряд ли она согласится сесть в мое чудное авто и прокатиться на допрос с пристрастием. Голову никому оторвать средь бела дня в центре города я тоже не могу. Как вырубить вампира даже на время – это также хороший вопрос для дебатов на ближайшем слете вервульфов. Для начал я закрыл окна, проехал вперед и свернул за угол. Вампирша не спеша приближалась, слышно по шагам. Ладно, действуем по плану А. Как только она поравнялась с углом здания, я схватил ее за руку и дернул на себя. Что мне больше всего нравится в вампирах – может, на самом деле их не убьешь крестом, колом или святой водой, но если сыпануть им в глаза порошкового отбеливателя поядренее, они орут не хуже всякого ребенка. Пока дамочка металась на месте, пытаясь прочистить глаза, и ругалась непечатными словами, я извлек из рукава заготовленный заранее колышек и с чувством глубокого удовлетворения погрузил ей между лопаток. На какое-то время она затихла. Со стороны это наверное выглядело странно, однако я попытался придать лицу участливое выражение человека, оказавшего под рукой у девушки, которая внезапно почувствовала резь в глазах от контактных линз, а кол всадить поглубже, чтобы не слишком бросался в глаза. Таким образом, мне удалось запихнуть ее в машину и уехать с места событий. Довольно скоро вампирша оживилась, но я уже принял контрмеры в виде цепи. В здании лесопилки акустика была потрясающая: каждый шаг отдавался эхом. Под потолком гнездились птицы, а может, и летучие мыши. Обстановочка как в фильме ужасов про лесопилку. Кол из спины вампирши я вытащил за ненадобностью. Зафиксировав ее у бетонного столба, поддерживающего потолочную конструкцию, я уселся на перевернутый ящик. -Извини, угостить нечем, на кухне не прибрано. Завтра здесь появится один человек, который задаст тебе несколько вопросов. И если мы не услышим честных ответов, то вот этим устройством, - я ткнул пальцем на ржавый пильный станок, - удалим тебе руки и ноги. В общем, пока отдыхай, чувствуй себя, как дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 12:09 |
Джаред Хой |
---|---|
Вместе с сознанием к вампирше вернулось прославленное вампирское красноречие. На всякий случай я приготовил блокнот. Где новое слово услышишь, где рецепт вкусных плюшек зацепишь – так он и приобретается, жизненный опыт.
Элла писал(а): Про останки и сородичей мне понравилось.
Ты, долбаный садист! Какого черта тебе надо от меня? Ты напал на меня из-за угла, так значит волки стали трусами?! Чтоб ты сдох, и твои останки скормили твоим же сородичам. Ты ей скажи, что твоя худшая половина давно спит, так что девушке еще крупно повезло. Это ты про себя что ли? Не, я твоя лучшая половина, а худшая – тот шерстяной сочувствующий чувак, который уже сто лет не показывался. А вот дальше вампирша сообщила некоторые сведения, и информация меня, прямо скажем, не обрадовала. Элла писал(а):
Ты был с нами в тот день. Когда мы дрались против них, против людей из приближенных клана Волтури. Ты бился с нами на одной стороне, ты помогал нам, но в кого же ты превратился? Эд тебе сказал, что ты хороший охотник. Черт возьми, волк, если я выживу, то я прикончу тебя. С тем она и вырубилась. Складный звон, если б не одно но – я вообще не помнил, о каких событиях идет речь. И тут два варианта: либо она врет, как сволочь, либо… Ты со мной что-то сделал? О чем она сейчас говорила? Если ты, сука, лезешь в мою память, я убью себя, и посмотрим, будет ли тебе весело тогда! Да не кипятись ты, она врет. -Дерьмо! – Ящик, на котором я сидел, щепками полетел в другой конец цеха, а я попытался взять себя в руки, несколько раз глубоко вздохнув. Правильно, подыши. Иди на хер! Как вообще жить и работать в таких условиях. Ладно, я не верил вампирше, но себе-то я тоже теперь не верил. Недалеко от лесопилки протекал ручей. Поближе к утру я пришел в себя, освежился холодной водицей и предстал пред ясными вампирскими очами воплощением дзен-буддистского спокойствия. Вампирше явно было очень плохо, что благотворно подействовало на мою нервную систему, на какое-то время заслонив мои собственные проблемы. Опустившись на пол, я поставил между собой и вампиршей пластиковый стаканчик с кровью. -А плюс с нотками псины. Тебе должно понравиться. Очень хорошо помогает от лишних дырок в организме. Ты мне сейчас расскажешь, откуда ты взялась и что знаешь вот про этот магический символ, - листок с копией вампирской татуировки занял почетное место рядом со стаканчиком, - а я тебе за это дам выпить крови. Еще теплая, так что поторопись, подогреть нечем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 16:58 |
Джаред Хой |
---|---|
Когда я учился в школе в далеком 1902 году (сужу по ощущениям), то нагло прогуливал все занятия в дискуссионном клубе. Возможно, именно поэтому коммуникация с окружающими дается мне так нелегко. Даже скорее всего. Короче, мирных переговоров не получилось.
Элла писал(а): -Может быть, шансы у меня все же есть. Что тебе псина, то Джоан Роулинг – кедровый бальзам.
Ну раз он магический, то обратись к друидам, или волшебникам. Напиши, наконец, Джоан Роулинг, может она тебя главным героем на следующую книгу возьмет, только тебе очки надо бы прикупить. Хотя нет, не возьмет. От тебя псиной за километр тащит. Слушай, ты ведь на умалишенного вроде не похож, ну или только на половину. Почему ты меня не слышишь?? Я устала тебе растолковывать уже! Откуда я должна знать о каких-то знаках? Черт тебя дери, я одиночка и никогда не связывала себя с кланами и тем более никогда не видела данной символики, если это так можно назвать. Насчет символики она могла и соврать, кстати. Вампир же. Тем более, если у них тут масштабный сейшн, так они и сразу и скажут за двести грамм крови, ага. Элла писал(а): А я умею гадать на таро и кофейной гуще. Я не питаюсь человеческой кровью уже несколько лет. И вернулась я сюда, в Форкс, только сегодня. Элла писал(а): -Ладно, уболтала. – Я быстро осушил стаканчик, а то уже прямо руки тряслись, не могу долго смотреть на кровь в пластиковой посуде. И можешь сам лакать свою собачью кровь, я как-нибудь обойдусь. Элла писал(а): Все знают Эдварда Каллена и его долбанную семью. У них талант же тащить в здешние места целые полчища вампиров. Именно поэтому лично я сейчас в таком дерьме, а много народу и вовсе на кладбище.
Ты ведь знаешь Эдварда Каллена, и его семью? Я знакома с ними. Ну же, волк, пойми наконец, что ты ошибся, когда схватил меня. -Хорошо. Думаю, Эдварду Каллену будет приятно получить какой-нибудь сувенир о тебе на память. Станок, кстати, в прекрасном состоянии. Таким образом, он заработает приблизительно в десять минут первого. – Циферблат часов успокаивающе светился в полумраке цеха. – Уже недолго осталось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.11 23:25 |
Джаред Хой |
---|---|
Быть бэбиситтером для вампира оказалось довольно скучно. Во-первых, бэби связана, во-вторых, нет телека и чипсов. Я думал о своем, мамзель собиралась, по всей видимости, сиюминутно скончаться, не дожидаясь сладкого мига экзекуции. Из состояния глубокой медитации над носками собственных ботинок меня вывел приближающийся шум мотора. Ну слава богам.
Элла писал(а): -Что ты, все по графику. Приехал тот, кто дернет рубильник.
Что, казнь отменяется? Или палач сегодня не в настроении? Причем он приехал с шиком. Тачка резала мне глаза, так что на свою облезлую я покосился почти с нежностью. Из принципа сделаю антикоррозийку и перекрашу в матовый серый. Барэг писал(а): Естественно, я же обожаю забить стрелу и не явиться.
Я думал, что сегодня тебя не увижу. -Аналогично. У меня для тебя сюрприз. Я кое-кого поймал. Ну, ты знаешь этих тварей - клыки у них, почти как у нас, быстрые гады и способностей нереальных до хера. Привязал ее к столбу рядом с пилой. Барэг писал(а): Сволочь. Весь сюрприз испортил. У меня тоже такого добра в багажнике целых три штуки. Пойдем, покажу, а потом и на твою подружку посмотрим. Барэг писал(а): -Это еще что?
Зацени Содержимое багажника напоминало особый паззл для вервульфов. Надо сказать, довольно свежая идея, как обездвижить вампира на неопределенное время. Барэг писал(а): -Ну ты псих. Ладно, вытаскиваем и покажем этой цыпе, что ее ждет, если не будет сотрудничать,
Ну, мне надо было обезвредить их на долгое время, вот и решил… Да уж, как говорится, чем рассказывать, лучше сразу показать. Мы внесли вампирский калейдоскоп в помещение лесопилки, и Барэг выдал фразу из фильма с Чаком Норрисом, не иначе. Барэг писал(а): Однако желаемого эффекта его пассаж на мою подопечную не произвел.
Ты знаешь, что бывает с теми, кто переходит нам дорогу? Барэг писал(а): Элла?! Элла писал(а): -Твою ж мать!
Барэг?! Он еще и с вампирами дружит. Чудесная новость. Теперь прежде чем отловить нужных, надо будет поднять все его домашнее видео, чтобы знать, кого не трогать, так что ли? Спаситель бросился на выручку бедной и несчастной девушке и принялся разматывать цепь, которую я столь усердно крепил, тюнингуя сверток с вампиршей (Элла, чувак, Элла, запоминай чужие имена, пригодится, влез ТР), да, с Эллой, до состояния небольшого шедевра. -Думаю, это плохая идея. – В целях профилактики и чтобы обновить станок лишний вампир не повредит. Элла писал(а): Да что ж такое, опять прощай жестокий мир и так далее. Если б мне каждый вампир давал по доллару, произнося такие речи, я бы ездил на порше. Барэг все извинялся и довольно путано объяснял, в чем состоит суть недоразумения. Я взирал на дело рук его, губящее дело рук моих, сложив эти самые руки на груди. Да, я скептически настроен. И чертовски зол. Наконец он справился с цепью, и Элла весьма бодро для умирающей зарядила мне по физиономии. Как бархатной тряпочкой погладила.
Я с тебя шкуру спущу, пес -Рад встрече, как говорится. Элла критически осмотрела повреждения на шмотках. Элла писал(а): Барэг выполнил сложный маневр и поскакал следом за ней, надо думать, чтобы оказать первую помощь.
Куртку ты теперь мне должен, а сейчас я хочу крови. И ты, черт возьми, меня провоцируешь. Я так долго ее не пила, что сейчас могу легко сорваться и на кладбище Форкса появятся новенькие могилки. Сейчас мне нужна кровь и отдых, без людей. Ваша задача, доставить меня в такое место. По дороге расскажете, что за клан. -Что я могу сказать по этому поводу, - громко произнес я в сторону выхода. – Продолжаю настаивать на расчлененке. -Тогда тебе там работы… надолго хватит, - отозвался Барэг с улицы. -Спасибо! – гаркнул я и добавил потише: - Жаль, они тебя не прикончили. Ну, ладно. Под лежачий камень вода, как известно, не течет. Я снял куртку и засучил рукава, потом раскрыл брезент. Мать-перемать, он бы хоть их сфоткал, так сказать, до инцидента, теперь гадай, где тут кто. Через полчаса я в полное свое удовольствие любовался тремя пока еще трупами. Надо переходить на судоку, в головоломках что-то есть. -Нет, вот этот рукав не от этого костюма. – Теперь все, если можно так выразиться, встало на свои места. – Итак, ребята, засекаю время, кто первый оживет. Можете тоже делать ставки. Крайний труп слева я назвал Карлом, средний – Зигфридом, а крайний справа – Шоном. Вряд ли их реальные имена окажутся лучше. Осмотр конечностей показал, что все принадлежат к многочисленной семье наших новых друзей – татуировки были в наличии. Я ставил на Зигфрида, он выглядел как-то побойчее остальных двух. Стопудов очухается первым. А пока они в прострации и стрессе, мне еще нужно проверить массу вещей. Приятно радовала возможность размяться после долгого сидения на полу. Хотя по-хорошему я бы пару часиков придавил, а то вторую ночь не сплю по-человечески, а здоровый образ жизни – наше новое все. Цепь на лебедке над измельчителем древесины мне удалось закрепить весьма удачно – не слишком высоко от пола, но надежно. Пильный станок ужасающе визжал, и вообще непонятно, почему старую лесопилку еще не обесточили, но, как говорится, что одним не понять, то другим расчлененка. Измельчитель реально оказался классной штукой – промышленный с бытовым вообще ни в какое сравнение не идет. -Зигфрид, чувак, давай, не подведи меня! – Я заметил, что Шон уже зашевелился, но радовало, что Карл по-прежнему не подавал никаких признаков жизни, если можно так сказать про вампира. Слабак. Настроив оборудование, я отправился за проволокой, которой также разжился в магазине хозтоваров. Куда там Ван Хельсингу с его наворотами. Чтобы разобраться с вампирами в реальной жизни, достаточно бытовой химии и садовых инструментов. По возвращении меня ждал сюрприз – пропал Шон, Зигги начал дергаться, Карл по-прежнему не подавал никаких признаков жизни, если можно так сказать про вампира. Слабак. -Зигфрид, скотина, целый бакс из-за тебя проиграл! – я в сердцах всплеснул руками и чуть не выронил то, что держал. Возмущению моему не было предела. Хорошо, что проиграл себе. – Шон, ну где ты там? Шон притаился у меня за спиной и, очевидно, собирался освежиться моей собачьей кровью. На его стороне был как бы эффект неожиданности, который неожиданностью не стал, на моей – то, что меня, в отличие от некоторых, по кусочкам не разбирали. В общем, воротник рубашки я поправил, чтобы не сильно запачкался, и когда Шон таки напал, от души замахнулся себе за спину монтировкой. Вампир отстал и через пару минут живописно висел в петле из цепи со связанными руками. Один есть. Вообще-то я на нем собирался тестировать весь пригодный к употреблению ассортимент лесопилки, он мне сразу не понравился, но раз уж оказался таким прытким, то пока побудет в первых рядах партера, ничего не попишешь. -Ладно, Зигги, ничего личного – надо было тебе очухаться первым. – Зигфрид был намертво примотан поперек конвейерной ленты, подающий дерево к диску пилы. Карл сидел на месте Эллы совсем недалеко от Шона, наблюдающего всю картину с виайпи точки наверху. – Ребята, шоутайм, соберитесь. В ответ я наслушался такого, что кое-что все же записал в блокнот для дальнейшего употребления. Не знаю, по каким гетто глава семьи набирал себе домочадцев, но лексикон у них был весьма живой, образный и яркий. Я всерьез задумался поступать на филфак. -Не спрашиваю, как вас зовут, неинтересно мне. На время работы нашего анатомического театра, ты, чувак, Шон, ты – Карл, а тебе, Зигфрид, повезло больше всех. Я прошелся по цеху, подбирая нужные слова, чтобы коротко, но емко обозначить, какая именно информация мне нужна. -Значит, что касается формата вечеринки. Я задаю вопросы и рассчитываю получить на них честные и правдивые ответы. Говорить могут все, но в случае, если ответ мне не покажется достаточно честным или правдивым, частей тела лишаться будет пока что только Зигфрид. За ним по жребию Карл, потом дойдет очередь и до Шона. На полминуты я включил пилу. Диск визжал так, что не было слышно даже собственных гениальных мыслей. -По плану номером один идет пила. Отпиленные части тела будут отправляться вот в этот резервуар для немедленного сожжения при помощи бензина. Таким образом, восстановлению данные кусочки, увы, подлежать не будут. Первый вопрос: сколько вас ошивается в Порт-Анджелесе и где явочная квартира? Можете даже сказать пароль или код домофона. Так Зигфрид лишился руки. Вампиры ну никак не хотели говорить правду. Единственное, что удалось из них вытянуть на этапе перекладывания Зигги для удаления второй руки, так это то, что «нас больше, чем ты думаешь, шавка, тьфу». Остался Зигфрид, короче, без рук. -Переходим к следующему устройству. Перед вами промышленный пресс для дерева. – Я весьма ловко увернулся от зубов Зигфрида, который попытался перекусить мне что-то, пока я тащил его к прессу. – Как работает этот агрегат: конвейер подает древесину под пресс. В данном случае прессоваться будут ноги Зигфрида, если вы, суки, сейчас не скажете мне, за каким чертом, вас сюда явилось больше, чем я, шавка, думаю! Шон дергался и раскачивался в петле, пытаясь освободиться, Карл оставался вялым и апатичным. Похоже, Зигфрида не любил никто, кроме меня. -Зигги, последний шанс облегчить душу перед смертью. Видишь, твоим друзьям на тебя насрать, ну из принципа расскажи правду. Клянусь, дальше меня информация не уйдет. Зигфрид что-то пробормотал, я не расслышал – пресс уже работал. -Что? громче говори, чувак, тебя не слышно. -Предупредить… надо было. Выключи. -Кого предупредить и о чем? Зигги, давай, сказал а, говори и б. -Этого недоноска-оборотня. Предупредить… по его душу… А, ну это мы, в принципе, знали и так. Недоносок-оборотень уже в курсе, что они явились лично разрулить расовое недопонимание. -Блин, никакой ценной информации. Извини, Зигфрид, но помирать придется. – Я снова запустил пресс. Вот что называется «его сплющило». Останки сжег. -Так, дальше у нас по программе измельчитель древесины. Дерево попадает в него большими кусками, а на выходе получаются щепки и опилки. Приблизительно то же случится и с телом, только больше белка. Что я уяснил к настоящему моменту: вы в большом количестве явились в здешние края сделать предупреждение мистеру Барэгу Райс относительно его неперспективного будущего. По ходу дела вы лакомитесь местными жителями. Следующий вопрос, который меня интересует: кто вас послал с этой, вне всякого сомнения, достойной целью? Шон, адресую вопрос тебе, поскольку из вас двоих над измельчителем висишь именно ты. -Я не Шон! -Похер. Вопрос состоит не в этом. – Я включил лебедку. Шон начал медленно опускаться в измельчитель. Если честно, я с ними запарился. Какие стойкие оказались ублюдки. Ноги Шона угодили в измельчитель, и он заорал любо-дорого. Ему уже явно было не до вопросов, поэтому лебедку я выключил и подошел поближе. -Покурить хочешь? – это вопрос психологии. Когда человек (ну или там вампир) терпит сильную боль, а потом ему дают какой-то бонус, горячий обед или сигарету, неважно, в состоянии эйфории просыпается любовь ко всему живому и желание сотрудничать. Но Шон сотрудничать по прежнему не хотел. Скрываясь в измельчителе он успел крикнуть, что «она вернется и уроет тебя, …, …, а … и …!!!» Содержательно. -Карл! – раскрыв объятия, я обернулся в третьему вампиру. Он или симулировал, или правда был в отключке. Еще никогда я не тратил время с меньшей пользой и большим удовольствием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 19:51 |
Джаред Хой |
---|---|
Алария, спасибо на добром слове)) Что касается Карла - это вопрос к моему психоаналитику. Не исключено, что это перенос, сублимация и все такое, и подсознательно я хочу убить Карлайла