Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.10.10 18:10 |
Домик Эдварда и Беллы Белла Каллен |
---|---|
Я не знала вернётся ли Ванесса,но с другой стороны это её право и я ей никто.
Главной моей причиной прихода сюда было показать дом,а уже принять моё предложение или нет за ней.Как давно я тут не была.Прошлое оно ушло и я бы не хотела к нему возвращаться.Несси моя милая девочка,как она сейчас,что с ней.Внуки,которых я видела один раз и Джейк.Я по всем ужасно соскучилась.Как раз хотела задуматься о жизни...хотя какая в чёрту жизнь.Она давно перерасла во,что-то меньшее,что могло бы быть. -Ладно хватить пускать нюни и вперёд! Я спокойно вышла на улицу и просто побрела в сторону города. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 16:41 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Я брела по городу.Как всегда ничего примечательного.Люди проходившие мимо,шарахались от меня.Не знаю почему,но от меня сегодня исходит негативная энергия.Воздух такой нежный и словно бархат ласкает моё лицо.Лёгкое платье чуть поддаётся силе воздуха и вздымается вверх.Такой чистый,просто живёт.Солнце светит.Люди обожают тепло,хоть оно и редкость.Я уже привыкла и лишь вдали от людей могу любоваться на солнце.Давно я его любила,а теперь мне больше по душе дождь.Но ведь и дождь так же прекрасен.Капли падают на землю и ударяются об асфальт.Так беспощадна жизнь.Заметив бар,двинулась в сторону.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 17:00 |
Диско-бар "After midnight" Белла Каллен |
---|---|
На проходе увидела Леа и Эда.Казалось у них серьёзный разговор.Девушка оседала в низ.
Хотелось сунуть свой нос. Нет лучше не буду Я обошла бар и прошла через чёрный ход.Внутри ожидало кучу народа и некоторые довольно знакомые личности.Я подсела к бару. -Мне пожалуйста чего нибудь по легче. Я не знала,что тут делаю.Нету людей с которыми можно поговорить,которые могут понять.Чего я хочу?Что жду?Что меня тревожит? Хотя какая разница И если поразмыслить у меня в голове нет ни одной здравой мысли.Несмотря на высокие стулья.Носки туфель доставали до пола и водили по нему.Получались такие мини узору.Трубочкой размешиваю коктейль. О окажись в нём эликсир счастья Я выпила залпом.Уставилась на бармена голодными глазами.Вот где я была,когда раздавали это счастья.Хочется не просто казаться,а просто быть счастливой.Хочется новых знакомств,приключений,адреналина. А не много ли ты хочешь детка? Заказала себе коктейль,не пью,перестанавливаю из стороны сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 20:14 |
---|---|
Неожиданно ко мне подлетела Ванесса.Она была чем то обижена или огорчена.
Нужно будет узнать Ванесса писал(а):
-Привет! Как ты? -Привет...я давно тебя не видела...у меня всё хорошо,а ты как?У тебя ничего не случилось...ты кажешься расстроенной. Я заказала два коктейля и протянула один подруге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 21:38 |
---|---|
Ванесса писал(а):
-Да не парься... Это так... С подругой поссорилась. Слушай давно хотела тебя спросить, можно ведь? Меня заинтересовало,что такое она хотела узнать. -Конечно спрашивай...что именно ты хочешь? На моём лице вспыхнула заинтересованность. -Скоро в школу... Хотела из столичной штучки на трешку образ поменять, есть приличный салон в окружностях? Я слегка задумалась.Школа...вот везёт же может тоже пойти...вроде знакомых своих я уже пережила. -У меня идея получше,давай съездим в какой нибудь город или может даже страну...совместим приятное с полезным.Ну как тебе? Она должна согласиться,её должно это заинтересовать.Я давно не была за границей. -Я не против, куда поедем? Давай куда-нибудь подальше... Подальше только на север...к медведям -Так нужно подумать...Австралия,Индия,Россия...скажи свои предпочтения. Я посмотрела вопросительно на Ванессу. -Ммм... Италия? -Если хочешь...может поехать туда.Рядом есть Испания,Германия,Румыния.. -Ну давай в Испанию... Я не против, говорят там хорошие стилисты,-ответила Несси. -Всё,тогда решено едем в Испанию.А город?Столица Мадрид,как раз центр или может другой? -Только в столицу... Я люблю Мадрид, была там не раз... Тем более ты собиралась себе,что то проколоть помнишь? Я повернула прошлые события. -Точно,мы тогда только встретились. Я улыбнулась и вспомнила тату подруги. -Благодарна этому моменту... Очень... -У тебя по моему есть тату да? Отпила немного коктейля. -Да, а что? Кстати я не против еще одно сделать... -Вот и отлично...сделаем вместе.У меня даже есть идеи...но думаю я буду просто куклой расписной. Засмеялась на весь бар. -Нет, что ты... Тебе надо меняться... Не надо бежать от прошлой жизни... Надо просто забыть и поменяться, и начать можно с внешних факторов... А уж морально я тебе помогу... -По рукам.Спасибо за помощь,можешь всегда на меня рассчитывать. -Спасибо, так когда едем? Улыбнулась и ухмыльнулась. -Чем раньше тем лучше,но наверное лучше завтра,а сегодня повеселимся. -Ок, спасибо, ты лучшая... А то Морти свою личную жизнь устраивает... Посмотрела по сторонам. -И ты из-за этого расстроилась.Ну что ты,у нас впереди целая вечность.Неужели это главное?Успеешь ещё. -Просто... Мне стыдно признаться самой себе в том,что я ей завидую... Понимаешь? У нее за один вечер все устроилось, а я чем хуже? Ванесса могла бы заплакать,но она же вампир. -Хорошо,что ты вампир,слёз не будет.Один день ещё ничего не значит.Многие строят отношения годами и не факт,что всё гладко.Понимаешь?-задала я вопрос. -Я не говорю что быстро, просто ничего не происходит и от этого становится жутко.Может я ненужна никому? -Жутко?Может пройдёт много времени и ты встретишь того самого.Чем пробовать,лучше подождать,тем более ты красивая.И лучше не искать,а оно само придёт. - Все мы красивые, это не утешает... Вот я крашусь, одеваюсь, стараюсь быть неотразимой, и для кого это? Скажи мне... -Я считаю будь естественной.Не жди,не ищи,всё происходит само. Ванесса эх подруга - Ладно, замнем? Пошли танцевать. -Конечно идём... Я и Несси вышла на танцпол.Немного размялись. -Слушай можно мне сегодня переночевать у тебя? -Ты ещё спрашиваешь,конечно. Мы расплатились за напитки и вышли из бара. -Только чур сначала съездим в магазин. -Я сама хотела предложить.-сказала я. Я и Ванесса...покинули территорию бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 22:44 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Ванесс напиши в личку какие есть идеи,мы собирались в Италию или ты уже успела поиграть?
Люди хочу тоже высказаться,что делала довольно редко. Признаюсь я не влилась в коллектив и довольно хорошей игрой не отличалась.Мне иногда было сложно и я никак не могла поддержать беседу,но это проблема моя.Со всеми у меня сложились хорошие отношения,но вы как никто другой сплотились между друг другом.Мне всегда жалко,когда уходит замечательный человек,сильный и талантливый,как бы я его не знала.Если человек решил что то,то его уже не переубедить,для этого нужны веские причины.Я тот человек,который многое не знает о случившемся,но мне никогда не пофигу всё это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 18:24 |
Порт – Анжелес Белла Каллен |
---|---|
Наконец-то мы встретились с Ванессой и отправились по магазинам перед путешествием в Италию.
Подруга выглядела просто роскошно от чего парни поворачивали голову.Я же сегодня стала той же Беллой,хотя много раз разрывала все отношения с ней.Мои предпочтения,ошибки,образы всё сменялась так быстро,будто я была хамелеоном.Сегодня меня можно увидеть как тихую,милую девушку,а завтра я уже буду холодной стервой. Мы зашли в магазин,в котором было очень много одежды.Я сразу не сомневалась в выборе Ванессы,но я опять же осталась в спокойствии,отложив перевоплощение на потом.По выражению лица моей подруги было заметно,что она не в восторге. Ну что ж прости Она просто мало меня знала и не догадывается,что я ещё та штучка. Как только мы закончили с покупками,собравшись в гостинице всё ,что нужно мы отправились в аэропорт. Италия мы идём Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 19:20 |
Другие точки мира Белла Каллен |
---|---|
Италия,Милан
Относительно ваш полёт с Ванессой прошёл хорошо,не считая маленькой турбулентности.Именно в тот момент я увидела насколько тревожные люди,как боятся они умереть,что мне иносказательно повезло.Тогда я будто на себе ощутила их эмоции.Джаспер бы с ума сошёл,но сразу всех успокоил.С ним всегда можно было считать себя спокойнее,но иногда это бесит.Так же на борту был какой-то подозрительный мужчина. Он,что хочет бомбу заложить? Он и вправду таскался по салону с сумкой,что я вправду так начала думать.Был бы здесь Эдвард,быстро всё бы понял и как-то хорошо,что он не может читать мои мысли,другим наверняка бывает нелегко.А как же я тоскую по Эммету,такой огромный мишка,раньше он часто надо мной подшучивал из-за моей неуклюжести,но сейчас то я стала более грациозной.Нельзя сказать по кому я скучаю больше,они все мне важны и Карлайл с Эсми,Элис,она бы точно пришла в восторг от нашей поездки,Розали,Джейк,Несси... _________________ Из городов Италии мы выбрали Милан.Поселились в отеле "Grand Hotel et De Milan".Он находился всего в 20 минутах езды от аэропорта Линате, в 45 минутах — от аэропорта Мальпенса и в 7 минутах — от Центрального вокзала,расположенный в самом сердце города, напротив готического собора Дуомо.Мы даже не раскладывали вещи,а пошли смотреть город. Посетили такие места как театр "Ла Скала",посмотрели оперу Гаэтано Доницеттти "Любовный напиток". На следующий день посетили Миланский собор,который является центром Милана.На крыше был великолепный обзор,так говорили.Ну и конечно мы с Ванессой не удержались и провели вечер на крыше собора. В последующие дни мы ещё много куда сходили:Замок Сфорцеско,Амброзианская пинакотека,Церковь Санта-Мария делле Грацие. Отпуск близился к концу и мы провели его как надо,просто остались в отеле и наслаждались spa процедурами,плавали в бассейне,играли в теннис,были в сауне и на массаже.И самое главное побывали в знаменитах магазинах города,где накупили много одежды. ____________________ -Девушки вот ваши билеты! Я улыбнулась Ванессе,но каждая из нас не хотела покидать город. По времени в Форксе сейчас новый год,а это значит волшебство и чудеса,а я всё таже маленькая девчонка.Чудес не бывает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 19:53 |
Private residence Белла Каллен |
---|---|
Ванесса и я подъехали к дому Эда.Едва дверь открылась,можно сразу было понять,что праздник в разгаре.
Я внимательно себя осмотрела,выглядела я просто великолепно,это подруга постаралась.Сама она выглядела так же красиво,как и я.Единственное за,что она волновалась,так это за то,что её здесь никто не знает. -Ванесс успокойся ты.Что разнервничалась? Если бы она была человеком,думаю её вообще удар стукнул,так волноваться,хотя если вспомнить меня,то я не смею осуждать Ванессу. Мы появились на сладенькое,то есть,как раз тогда,когда начали пускать салют. Вместе с тем у нас в руках были ящики с шампанским и ещё со всякими напитками,дабы не приходить без всего. Я очень скучала -Ванесс не стой,идём!!! Я подтолкнула её вперёд. -ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 00:32 |
---|---|
Салют разлетался по небу разными цветами.Я словно маленький ребёнок смотрела на него.Если подумать,то уже не помню,когда последний раз вот так собиралось много знакомых и было так весело.Да все были именно знакомыми,отчасти,с некоторыми я потеряла ту связь,которая была раньше.За столько лет невозможно придерживаться стандарта.Если уж жить,то жить на полную катушку,отрываться и не бояться перемен.Жизнь должна быть наполнена кучей красок и пусть сейчас она покрашена в чёрный,но так будет не всегда.Человек не может быть один во всём мире,обязательно найдётся тот,кто поймёт его.
Кейт писал(а):
-Белла! Привет, сколько лет, сколько зим, а ты все не стареешь. Ну как у тебя дела? Рассказывай все с того момента как я уехала. Я совсем не ожидала увидеть здесь Кейт.Честно признаться,вообще не знала,что ожидать от праздника. В нос ударил волчий запах.За несколько лет я всё-таки не смогла привыкнуть к нему,уж очень давно я с ними встречалась,но стало уже не так неприятно. -Кейт!?Ты тоже я смотрю прямо красотка,-посмотрела на Эмбри,-дела отлично,не думаю,что стоит всё рассказывать в подробностях. Её звонкий голос сразу подталкивал на веселье,от чего и я рассмеялась. Кейт писал(а):
-Ну можешь конечно не все, но самые главные события. Так забавно было видеть вампира и оборотня.Ещё в прошлом мы все могли быть злейшими врагами,но так уж устроен наш мир,будущее,что противостоять желанию невозможно. -Лучше расскажи как ты.Кстати это Ванесса,моя подруга. Несс полное право имела называться подругой.Всего несколько разговоров и нас не разделить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 16:01 |
---|---|
Кейт и Ванесса понравились друг другу,а это уже хорошо.
Кейт писал(а):
-Ну у меня все по старому. Давно не была в Форксе, вот решила заглянуть, так здесь и повисла. А перед тем как я приехала сюда, моя сестра Таня уже успела купить дом и поселиться в нем. Теперь я живу у нее и ее подруги Розали. Ах, да, ты ведь ее знаешь. Вот...А еще здесь, недавно я познакомилась с Эмбри, и теперь мы с ним...И теперь мы с ним лучшие друзья! А ты, Ванесса, давно пополнила список вампиров, или недавно обратилась? Кейт тараторило как неугомонная,но это ни чуть меня не бесило,потому-что всё таки не виделись давно.Я совсем и забыла,когда это было.Столько всего произошло. Ну вот я снова вспомнила о прошлом А что для вампиров прошлое?Тонкая ниточка,которая неожиданно рвётся или клубок ниток,которые никогда не порвутся ?В отличие от людей мы всегда всё помним,все обиды и минуты счастья.Не сказать,что я жалуюсь на вампирскую жизнь,но иногда хочется начать всё с чистого листа. -Я уверена,что Эмбри замечательный "друг"!Надеюсь ты останешься у нас подольше?Можно даже выбраться куда-нибудь вместе. Лучшая подруга писал(а):
-Давно... Уже 95 лет как... И знаешь, ни капли об этом не жалею... Неужели ни капли сомнения? Кейт писал(а):
-А вы тут вижу не с пустыми руками. -Ну а как же праздник всё таки,тебе нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 21:05 |
---|---|
Цитата:
А вам Ванесса и Белла нравится эта вечеринка? -Очень. Больше я ничего не помнила,потому что все время танцевала и пила,что то из вон выходящего.Сначала вкус был противен мне,а потом всё до фонаря. И каким чудом я оказалась дома? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 21:44 |
---|---|
Я в очередной раз бесцельно бродила по Парижу, наслаждаясь архитектурой его замысловатых улочек, неожиданно потревожив мой своеобразный покой, затрезвонил мобильник… О Боже, это же Несси!
- Привет доченька! Как давно я не слышала твой голос! Ты уже прилетела!? Я сейчас же тебя встречу! Я взяла первое попавшееся мне такси и рванула в аэропорт. Как только такси затормозило у входа, я оставила на сиденье авто деньги, выскочив из машины, даже не глядя сколько купюр я выкинула на ветер за эту поездку. Я забежала в здание аэропорта и начала продвигаться в толпе к нужному мне терминалу, не переставая искать взглядом Несси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 01:05 |
---|---|
Наконец-то я увидела Ренесми, она сидела за столиком с каким-то неотесанным «мужланом», если конечно можно так выразиться о молодом человеке, которому, по всей видимости, правила этикета были незнакомы. Я, плавно лавируя в толпе между спешащими на посадку пассажирами, начала быстро приближаться к моей доченьке. Последняя фраза этого имбецила, приблизившегося к моей дочери, заставила меня в считанные секунды преодолеть расстояние, отделявшее нас.
- Ренесми, доченька, наконец-то! - Воскликнула я, одновременно заломив руку за спину этому молокососу. – Как я вижу, тебя здесь уже встретили со всеми почестями… - последние слова я промурлыкала прямо возле уха этого наглеца, по его телу пробежала дрожь, наверняка он уже успел догадаться, что я не шучу, потому что мой захват стал еще крепче. - Что за хрень!? – Возмутился он. – Какая на хрен доченька!? Ты мамочка на себя-то смотрела!? – Он, то озирался на меня, то бросал взгляд на Несси, которая была, конечно же, пусть и неточной копией меня, но сходство, все-таки давало о себе знать. Для вампира, возраст - коварная штука, никогда не знаешь наверняка, сколько на самом деле лет тому, кто стоит перед тобой. Наверное, что-то в моем взгляде его насторожило, и он, сделав передышку в несколько секунд, произнес несвойственным ранее его голосу фальцетом: - Прошу прощения дамы за мое некорректное поведение, мне стыдно, за то, что я успел наговорить вам столько гадостей. Прошу отпустить мою руку, чтобы я мог унести свою задницу отсюда и более не мешал вашей встрече. – Говоря эти слова, подлец натянул на себя милую улыбочку заискивающего придурка. От такой двуличности, мне стало не по себе, брезгливо оттолкнув его от себя, я отпустила руку этого наглеца и, повернувшись к Несси, спросила: - Несси, родная, как ты? – Несси, сидела за столиком, заворожено наблюдая, как этот лицемер спешно удаляется от нас, при этом, не переставая чертыхаться себе под нос. Я осторожно приблизилась к ней и тронула ее за руку, она вздрогнула от моего прикосновения, и словно очнувшись от оцепенения, вскочила на ноги и прижалась ко мне, в точности, как в своем детстве ища защиты и утешения у своей мамы. Я обняла и стала гладить по голове мою девочку, тихонько нашептывая ей слова утешения. Какой же матерью я была все эти годы, если не смогла почувствовать, что с моим ребенком творится что-то неладное, что ей нужна моя помощь и поддержка ее семьи!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 18:43 |
---|---|
Я почувствовала,как Ренесми вздрогнула от моего прикосновения,от чего сразу поняла,что,что-то не так.Несси отошла от чувства нахлынувшего её в начале и обняла меня.Мы как будто вернулись в прошлое,от чего на душе стало тепло.Имела ли я право на это тепло,прошло столько времени,а я даже не знала,что с моей дочерью,что-то не так.Какая же я мать?
Разговор продлился не долго,но не сложно было догадаться,что Ренесми совсем не радостно.Я всё никак не могла спросить,что же случилось.Несси хотелось больше узнать обо мне и я конечно всё ей рассказывала.Мне не хотелось отпускать её,быть как раньше всегда вместе.Как же она повзрослела? Разговор чуть коснулся темы Джейкоба,как Ренесми и след простыл.Теперь мне стало всё понятно,я была даже уверена,что всё очень плохо и с моей дочерью,что-то не так.Я поклялась во всём разобраться,поэтому мы договорились пойти на выставку. Я ещё немного посидела и вышла следом за Несси,но тут же поняла,что опоздала.Ничего не оставалось как пойти домой,а точнее в номер отеля.На улице уже стемнело,но разве вампиру бывает страшно.Некоторые магазины ещё работали и поэтому мне посчастливилось купить платье и разные мелочи на завтрашнюю выставку.Выходя из магазина,я направилась в тёмный переулок.Мимо меня доносились разные разговоры,из различных баров.Я завернула за угол и наткнулась на мужчину,он был я скажу привлекателен,сразу заметно,что богат,но увы пьян.Пьян даже мало сказано,он был в стельку.Я пропустила его вперёд,но он успел высказать мне несколько колкостей,от то что я его послала. Приостановивший,но не на долго я повернула назад и в считанные секунды догнала того мужчину.От него пахло дорогими висками и перегаром и ко мне подкралась жажда от его крови.Мои глаза сразу приобрели цвет тёмной стали,от чего мужик онемел,не сказав ни слова.Я выпила его до дна очень быстро и не успев опомниться,что натворила,стерев кровь с губ рукавом,покинула то место. Проснулась я поздним утром и сразу приняла душ.По телику шла какая-то ерунда,от чего я стала переключать каналы,как мне попалось знакомое лицо.Это был тот самый мужчина в переулке. Оказывается он ещё богаче,чем я думала -Мы обязательно найдем убийцу и он получит по заслугам,-сказал телеведущий. На минуту мне показалось,что он видит всё через экран и заглядывает мне в душу.Выключив телевизор я оделась,ни на минуту не забывая того мужчину. Прийдя на выставку,сразу стала искать глазами Несси.Хоть она и стояла спиной,но сразу поняла,что ей плохо.Забыв об осторожности я шмыгнула к ней и обняла её.Из глаз катились слезы. -Родная,ты должна всё мне рассказать,я же вижу,что,что-то не так. А сама ничего не скажешь? Я задала вопрос сама себе и приковала взгляд к дочери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |