Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.07.09 09:30 |
Volturies Night Club "Grandeur" Королевна Сульпиция |
---|---|
К нам подошел Кай, расплываясь в улыбке.
Цитата:
- Приветствую Вас, мои дорогие! Ну как, нравиться наш клуб? - Клуб просто великолепный! Я в восторге! Кай, а кто еще тут? - спросила я, различив в воздухе знакомые запахи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 15:06 |
---|---|
Мы мирно болтали с Джейн. Конечно, от моего взгляда не ускользнул их поцелуй с Эдом. Но вопросов задавать не стала. Улыбаясь про себя - Эд и Джейн отлично смотрятся вместе. Вскоре к нам присоединился один "беглецов". На вопрос Аро Эм нагло соврал:
Цитата:
- Аро, я решил просто немного прогуляться по окрестностям Вольтерры, хочу заметить, что раньше никогда не удавалось этого сделать. Ну и пока бродил по городу наткнулся вот на этот клуб и решил зайти, или ты сделал меня узником своего замка? Врет и не краснеет! Стоит Аро прикоснуться... Сам же знает! И знает, что мы не верим! Эм, ну зачем было сбегать??? Никто ведь силой не держал. - Эммет, а где же Таня? Она с тобой гуляла? Да и Элла... Ты ее не видел? - сделала я озадаченный вид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 17:13 |
Другие точки мира Королевна Сульпиция |
---|---|
упс!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 17:17 |
---|---|
Цитата:
- Нет, я здесь один. Где остальные понятия не имею. - ответил Эммет. Я хотела было, продолжить расспросы, но меня прервал телефонный звонок. Цитата:
-Здравствуй, Сульпиция, меня зовут Тиа, мы виделись пару раз, но друг другу не представлены... Карлайл дал мне твой телефон...я давно хотела побывать у вас в гостях и вот решила напроситься... - Отлично, Тиа! Приезжай! Как раз и познакомимся! После разговора я сразу сделала еще один звонок, отдав распоряжения по встрече новой гостьи, при этом наблюдая разговор о предстоящем торжестве Карлайла. Его я бы хотела поздравить. Надеюсь, Тиа успеет до нашего отъезда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 18:38 |
---|---|
Цитата: - сказал Кай так тихо, что другие не услышали, потом громко добавил: - Маркус ждет нас на рассвете в библиотеке замка! Он вернулся домой, брат мой! Цитата:
- Ну, и о чем мы тут беседуем? - Сейчас мне звонила Тиа. Я не успела с ней познакомиться в Форксе. Но думаю, вы ее знаете. Кажется клан из Египта... Она собирается к нам в гости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 01:41 |
Вольтерра Королевна Сульпиция |
---|---|
Выйдя из душа и не найдя мужа в комнате, я пошла в библиотеку. Здесь я встретила Маркуса. Надо же! Вернулся!
- Маркус! Привет! Ты вернулся? Где был? Так давно тебя не видела? - сказала я, чмокнув деверя в щеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 11:08 |
---|---|
Маркус никак не отреагировал на мое приветствие, лицо его было сурово. Даже когда в комнату вошли его братья, он не проронил ни слова. Аро говорил, не обращая на это внимания:
Цитата:
- Я думаю пора раз и навсегда покончить с нашими врагами в Румынии. Пока они живы, мы так и будем бороться за власть. А нам это ни к чему! У нас здесь хватает забот с Калленами. До чего легкомысленная семейка! Мне не нравится их пренебрежение нашими обычаями! Пора ужесточить контроль! Слишком свободно они стали себя вести, слишком открыто и это уже переходит все границы.
- Итак, вернемся к нашим румынам. Что будем делать с ними? Может изведем под корень?? Мои братья согласно кивнули.? Цитата:
- Сул, родная, а что скажешь ты? - Дааа, румыны совсем от рук отбились! Думаю отделаться от них будет не трудно, - я подмигнула мужу. - Что до Калленов решай сам, любовь моя. Я лишь скажу, что не все из них посягают на нашу суверенность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 12:41 |
---|---|
Цитата: - сказал Кай.
- Нам надо решить, когда мы кинем Румынам вызов, ведь на днях день рождения Карлайла, я думаю нам обязательно надо его навестить... - я задумался на секунду, - Эдвард предложил мне одно интересное дело, надо его обсудить. Я думаю мы будем иметь свой интерес в этом. И не забывайте, что у нас гость, Тиа. Мы должны еще поговорить и с ней! Боже! Я совсем про нее забыла! - Да, спасибо, Кай, что напомнил! Я побегу разыщу ее. Мы даже не познакомились толком! И вы как раз все обсудите! Поцеловав мужа, я вышла из библиотеки в поисках Тиа. Нашла ее в галерее. - Здравствуй, Тиа, еще раз! Надеюсь, тебе у нас нравится. Извини. Семейные дела... - я развела руками. - Теперь я полностью в твоем распоряжении. Ты из Египта, если мне не изменяет память! Как там Амон, Лиам и твой друг Бенжамин?.. Мы не спеша прогуливались по залам замка. У меня было много вопросов, и Тиа отвечала на все с энтузиазмом. Она оказалась очень интересной. Похоже, мы теперь хорошие друзья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 17:02 |
---|---|
Я проводила Тиа до ее комнаты и отправилась в свою. На пути встретила Аро, искавшего меня по замку. Он рассказал, что все рады наконец положить конец ворчанью давно свергнутых румын, и сейчас нужно собираться в поход, после чего мы поедем на Праздник Карлайла. Мы взялись за руки и пошли в свою спальню. Наконец-то вдвоем! Только бы никто не тревожил потому, что собираться я буду долго!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 16:15 |
---|---|
Замок румын, кажется, совсем не изменился с тех пор, когда я последний раз тут была. Тогда мы были тут с дружеским визитом! Проверяли обстановку: не задумали ли они чего дурного. Теперь задумали мы. Я торжествовала изнутри в предвкушении боя. Чего же мы медлим? Я убью каждого, кто окажется у меня на пути! Оставлю только братьев. Наша "кладовка" - самое подходящее для них место и уже давно по ним плачет!
Феликс, Джейн и Рейна беседовали о чем-то мало меня волновавшем в этот момент. Хайди шла, погрузившись в свои мысли. Какой-то туристический настрой!!! - Волтури!!! Мы лучшие воины в мире! Пора покончить с этим румынским отродьем! В бой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 18:38 |
---|---|
Я шла по узким коридорам чужого замка вслед за мужем. Охраны оказалось гораздо больше, чем мы ожидали. Но это только радовало меня. Разрывая на куски каждого, кто приближался на расстоянии вытянутой руки и расшвыривая смрадные ошметки, я вошла в зал. Аро сразу принялся за Стефана:
Цитата:
- Приветствую Стефан! Вы нас не ждали? Я расхохоталась злым смехом, эхом прокатившимся под сводами. - Здравствуй, Стефан! Владимир, и тебя я рада видеть! - схватив взгядом за горло второго брата, я кинула его на стену как бы размазывая его по ней. - Вы долго портили нам нервы! Но всему приходит конец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 09:46 |
---|---|
После "приветствия" с румынскими братьями я не проронила ни слова до самого дома. Меня поглотила не понятно откуда проснувшаяся злоба, усмирить которую я даже не пыталась. Мне хотелось убивать ещё и ещё.
Только собираясь на День Рожденья Карлайла, я увидела новый шрам на предплечье, ды и платье не в "лучшем виде" после боя. С новой силой ненависть скрутила мой мозг. Праздник в Форксе казался совсем не кстати. Жажда крови съедала меня изнури. От этого появилась досада, что в Румынии всё так быстро завершилось. Нужно успокоиться, Сул! Ты уже с ума уходишь! Денек в Форксе пойдет на пользу. А потом можно и в Мексику рвануть. Ну или куда-нибудь туда. Ещё сумеешь насладиться войной! Как же давно такого не было! Я улыбнулась сама себе,почувствовав наконец радость победы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 16:44 |
Порт – Анжелес Королевна Сульпиция |
---|---|
Искупавшись, собрав все необходимое, мы с Аро отправились в аэропорт. Я радовалась, что снова увижусь с Карлайлом, но мысли о новой побед не покидали меня. Муж улыбался, читая мои мысли. Видимо, мой боевой настрой забавлял его. Он пообещал, что терпеть мне не долго, вскоре мы совершим ещё какой-нибудь карательный поход.
Приземлившись в Порт-Анджельсе, Аро сразу позвонил брату: Цитата: [/i] - Кай, мы на месте. Где увидимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 15:30 |
Club «Vintage» Королевна Сульпиция |
---|---|
Единственное, что отвлекло меня от скуки - момент поздравления Карлайла. Все остальное было дико скучным. Аро читал мои мысли как в прямом так и в переносном смысле.
Цитата: - предложил он. Я кивнула в ответ, и мы направились к выходу. Аро говорил с пилотом, когда на улице мы увидели инцидент... Кроме как пьяной дракой я назвать это не могу! Биться в десны с шавками ради того, что б подраться! Это "действо" вызвало кислую мину на лице. - Может, домой? Цитата: - успокоил муж, кладя телефон в карман - - Скоро будем дома! Цитата:
- Самолет уже готов. До Порт-Анджелса добрались в считанные минуты. И наш самолет быстро взлетел в воздух. Мы даже не забирали багаж из отеля, так хотелось уехать. Администрация отеля им займется. Вышлют с курьером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 13:42 |
Volturies Room of Fear Королевна Сульпиция |
---|---|
Сидя в спальне, я услышала какой-то шум, потом звук пробегающих по коридорам охранников. В чем дело?! Я вышла и направилась за ними. Остановив одного я узнала, что кто-то напал на Аро. Напал??? В собственном доме??? Это уже переходит все границы! Я утробно зарычала. Глаза заволокло кровавой пеленой. Влетев в пыточную, я сходу набросилась на прикованного к полу.
- Как ты посмел, псина шелудивая, вообще сюда приехать??? - орала я, пиная его ногами. Увидев лицо мужа, совсем забыла себя. - Тебе еще весело, тварь?! Я плюнула ему в лицо, вернее в то, что я с ним сделала. Лужа крови на полу, выбитые зубы... несколько умерили мой пыл. Я увидела "испанские сапоги", улыбнулась. Сейчас будет еще красивее! Наконец я подошла к мужу. - Это просто уму не постижимо!!! Куда глядит наша охрана?! Руки сами сжались в кулаки. Я рычала в бешенстве. Глядя на разодранное лицо мужа, я еле сдерживалась, чтобы не прикончить волка, а за одно и палача, а может и всю охрану в замке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |