Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
29.03.09 17:02 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
- Может она мне и покажет, но я хочу знать что сдесь произошло, и почему Неси так расстроена! Вот что сейчас важно!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 17:21 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Я посмотрел на Несси, и она кивнула. Я увидел. О Боже!!!!!!1
- Как он мог так обидеть Беллу? - несси заплакала, и я обратился к Карлайлу - Послушай, Карлайл, ты не против, если я заберу ее к себе? Я думаю, в резервации ей ничто не угрожает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 17:36 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Карлайл не отвечал и смотрел на свою внучку
- Несси, поехали ко мне? Не плач, пожалуйста. Хочешь, Большой волк покатает тебя на своей спине? Дома мы сможет нормально поговорить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 18:05 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Я не мог дождаться,чтоб хорошенько влепить этому Дон Жуану. О дочери хотя бы подумал!!!!!!!!!!! Ренесми сильно нервничала по этому поводу и переживла за отца. Мы подошли к дверям и я весело подмегнул
- Ну что, сейчас будет жарко!!!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 18:24 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Я ждал. Эдвард молчал и смотрел на меня
- Ну что же ты молчишь вонючий кровосос? - Неужели эти битвы за Беллу были зря, думал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 18:36 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
- Как я могу вас оставить!!!! - проорал я - Белла мне как сестра, я не могу смотреть как ты с ней обращаешся. И если так, то я заберу Ренесми!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 16:07 |
Порт – Анжелес Джейк |
---|---|
Идя по улицам Пор – Анжелеса, я задавал себе вопросы:
Зачем я вернулся? Что мне мешало жить нормальной жизнью? Хотя нет…на счёт нормальной жизни можно ответить – я сам не нормальный в этой жизни…Интересно, что произошло в моё отсутствие? Надо будет узнать в самое ближайшее время, а пока не мешало бы и перекусить, заодно и продумать план дальнейших действий. С таки мыслями я и направился в ближайшее кафе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 13:02 |
Порт – Анжелес Джейк |
---|---|
Выходя на улицу из кафетерия, решил проверить оставшиеся деньги…
Мда…на такси не хватит…придётся пройтись пешочком. За едой в кафе я наметил небольшой план действий: 1.Нужно появиться в Ла Пуш, там смогу узнать все, что мне будет нужно. 2.Сходить в дом Каленов. Ну, вот и разобрались, что мне делать!... порадовался я, и побежал в сторону дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 15:10 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
... ... ... .... ... ... ... ... ... .... ..... ... ... ... ..., .... ... ... ..... ... ... ... ... ... ... ..., ... .... ... ... .... ... ... ..., ... ... ... ... ... ... ... ..., ... ... ... .... ... ... .... ... ... ... ... ... ...:
04.06.09 15:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейк |
---|---|
У меня большая просьба к Карлайну....возьми трубку телефонную,а то тебе Джек,т.е. я звоню!
04.06.09 15:44 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Я стоял и смотрел на Ла Пуш вдыхая утренний воздух. Дом. Только теперь я понял, как соскучился по нему. Несколько раз вдохнул поглубже запах родного места, и направился в сторону стаи. Да мне обрадовались, но толком я так и не смог понять, куда делись мои друзья. Кто куда уехал. Один из старейшин так и сказал:
- Прямо эпидемия, какая-то, опытные волки уезжают от нас, но вампиров не становиться меньше. Если есть эпидемия, значит, пора искать лекарство. Не думал, что быстро преступлю ко второй части плана. Но прежде всего, нужно позвонить Несси. Я набрал её номер и начал отсчитывать гудки. 1…,2…,3…,4…,5…,6…7… Чёрт, да где она, может быть? - вскипел я. Прекрасно, просто замечательно…! Так, надо успокоиться и позвонить теперь к Карлайну. С ума сойти можно…начал сам с собой разговаривать…нужно заодно и провериться у нашего доброго доктора. Пару раз, глубоко вздохнув, набрал его телефонный номер. Надеюсь, хоть кто-то дома есть, - промелькнула мысль. Я приготовился снова начать считать гудки 1…,2… Третий так и не раздался, поскольку кто-то поднял трубку: - Дом Каленов Это был голос Карлайла… - Это Джек, могу я к вам прийти? Мне нужно поговорить, - на одном дыхании вылетели у меня слова. - Джек?...Да конечно, - сказал Карлайл. - Тогда до встречи. -До встречи. Так мы попрощались. Похоже, меня тут не ждали,…а я припёрся…, - от такой мысли на лице появилась просто “прекрасная” улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 12:43 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейк |
---|---|
Кар,выть может всякий,а вот получать удовольствие от этого нет. Да и вообще, путешествие своего рода перевоспитание.))
05.06.09 15:53 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Через пару часов я стоял возле дома Каленов. В воздухе чувствовался запах вампиров. Их было не несколько. Впрочем, как всегда, у них вечно кто-то есть в доме. В данный момент меня это не волновало. Меня волновала Неси. Она не отвечала на мои звонки. Зайдя на ступеньки, я взялся за ручку двери – было не заперто.
Проходной двор прям… -Карлайл, - позвал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 12:13 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Я услышал, как подъехала машина и в дом влетела Элес. Еле успел отскочить от двери.
- Неужели Эллис ты не смогла меня почувствовать? – ехидно поинтересовался я. На крайний случай могла бы и увидеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 12:29 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Элис писал(а):
- Джейк, привет, наконец-то ты вспомнил про нас! Да как тебя почувствуешь?! Последнее время здесь бывает так много волков, что дом просто пропах псиной! - Но все равно, ужасно рада видеть тебя. Надеюсь в этот раз, ты не исчезнешь так внезапно? -Ну надо же,какая тёплая встреча, - ухмыльнулся я. Замечу что и вы, - поморвщив нос, - не конфетами пахнете. Нет я пока никуда не собираюсь, даже если будете выгонять! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |