Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.09.09 14:42 |
Ла Пуш Эмбер |
---|---|
Кажется я ошиблась мне кажется что уже нет смысла искать Джейка.И я уезжаю домой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.09 15:20 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Я приехала и вошла в свою комнату .Ну что ж пора за работу приниматься!Я рисовала как сумасшедшая около 5 часов.Ну что ж пора размяться!Я побежала в лес и подкрипилась .Я зашла в дом.Ну как всегда пусто..я уже привыкла быть в таком большом доме одна.Я нашла компьютер и принялась за работу.Я хотела бы найти агенство моделей и помещение с подиумом.Надеюсь интернет поможет!Вдруг у меня появилась идея может попробовать то агенство на открытие которого я ездила?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 17:56 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Я совсем позабыла про время!Решила проветриться одела куртку и спустилась.
Цитата: -услышала я и в миг подбежала к дивану,откуда доносились звуки.Я увидела на диване девушку ,так может я ее где-то видела?Нет точно нигде!Перебираю в голове имена но все тсчетно. -Привет я Эмбер,с тобой все в порядке?-решила не терять времени я.-Неееееееееееееееееет!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.09 13:19 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: -Карлайл куда-то уехал с Энжи,я тут на охоту иду не хочешь со мной?-Только я успела это сказать как открылась дверь и вошел Джаспер с девушкой ,явно она ему была не чужая.Элис вертелось на языке.И правда как и говорила Эсме она бесподобна.И Белла тоже не промах я еще не видела вампиров из категории ''не очень".-Привет я Белла.Не знаешь где Карлайл?Мне нужно с ним поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.09 12:07 |
Сумеречный лес Эмбер |
---|---|
[/quote]-Я согласна поохотиться и как раз узнаем о друг друге.[/quote].-Сказала Белла и мы отправились в лес.В лесу я немного подкрепилась ,как только почуствовала что достаточно то я перестала.-А как ты стала вампиром?-Черт кажется я что-то не то сказала?Девушка и так одной ногой в депрессии
17.10.09 12:21 |
Сумеречный лес Эмбер |
---|---|
Цитата: -Красивая у тебя дочка,вся в маму-Решила я ее подбодрить.-Слушай а ты не хочешь немного развлечься?Например пройтись по магазинам и в клуб?-Кажется ей не мешало бы развлечься впрочем как и мне-Я была человеком,когда забеременела.Я сразу полюбила своё дитя,несмотря на то,что оно меня калечило.И вот после родов я была полуживая и мой муж...ну на то время...превратил меня,но мы с ним уже расстались.Так,что вот так.
17.10.09 12:52 |
Форкс Эмбер |
---|---|
Мы приехали в маленький магазинчик ,но надо заметить что очень даже в моем вкусе.Просто и элегантно .Да даже не знаю с чего бы начать куплю-ка я платье.Я подошла к вешалке дальше стала перебирать наряды кончиками пальцев:не то,не то ,а вот это в самый раз. Белла тоже взяла наряд и мы пошли в примерочную
17.10.09 13:16 |
Форкс Эмбер |
---|---|
Я остановилась на этом платье и вышла из примерочной.Белла была в роскошном белом платье. -Платье очень красивое,тебе идет.-Сказала я мы расплатились и направились к пункту назначения на такси.
17.10.09 13:38 |
Диско-бар "After midnight" Эмбер |
---|---|
Мы вошли в бар и присели за стойку.-Дамы что будем пить?-спросил бармен.-Мне пожалуйста коктейль на ваш вкус.
Цитата: -Сказала Белла.Хорошо сегодня я позволю себе несколько коктейлей. Когда я изрядно напилась,начала смеяться.[/quote]-Что с тобой?[quote]-спросила подвыпившая Белла. -Представляешь они наливают мне даже не зная что мне еще нет 18!Только тсс-Я поднесла палец к губам.Схватив Беллу за руку потащила ее на танцпол,где мы отрывались по полной-А мне мартини Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 15:23 |
Диско-бар "After midnight" Эмбер |
---|---|
-Как только я поняла что не могу связать и двух слов ,то мы с Беллой вышли из клуба.Кое-как поймали такси и всю дорогу пели песни.
17.10.09 15:45 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Я еле доползла до комнаты и плюхнулась на кровать.Как только я немного пришла в себя я пошла в душ. После душа я принялась рисовать искизы.Но случайно ушла в глубь себя и нарисовала это: И я подумала каая же все таки не долговечная любовь.Я скомкала листок и выкинула в мусорку.Потом я легла в свою уютную постельку и думала о жизни Я решила что Белла отдохнула и пришла к ней в комнату она лежала в посели и я спросила:-Белз ты помнишь что вчера было?А то я совсем ничего не помню надеюсь мы не чего не натворили?
17.10.09 16:00 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: -Слушай у меня к тебе дело.Я-дизайнер и может ты поможешь организовать мне показ мод в качестве моделей я хотела бы увидеть вампирш.Например тебя и Элис.И еще много дел тебе придется сделать если ты согласишься.Ну как?-Я точно не знаю,все дни до вчерашнего я помню отчетливо,а вчера...хм...нет я ничего не помню.
Хотя мы были в клубе сильно пряные...коктейли...танцы...парни...опять коктейли.Вот.И что ты собираешься делать сегодня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 16:21 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: Кажется она рада и я рада что отвела ее от депрессии подальше.-Ну для начала найди помещение а я начну работу над платьями там не много работы осталось.А дальше декорации и все такое ну а когда покончишь с этим составь список тех кто хотел бы участвовать.И гости в конце концов.Думаю у тебя все получиться!Сейчас я приступлю к работе.Чао-какао!-Ты не шутишь?Да это же супер конечно я согласна,что нужно сделать.
17.10.09 16:28 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Цитата: Да честно говоря у меня куча работы .Я вошла в комнату освободила стол и стала кроить и шить ,потом съездила в магазин и купила электронную машинку подключила ее к компьтеру,задала рисунок.Уф теперь хоть работы поменьше!-Давай удачи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.09 18:23 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Я работала и вдруг забежала Белла и протароторила что нашла место для показа.Я сшила уже одно платье и мне стало скучно и не уютно в доме.Но нужно продолжать работу я вновь продолжила шить.