Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
01.04.09 21:18 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
-Наверное, ты права, мамочка. Но я хочу побыть с тобой еще немножко. Может, посидишь со мной пока я не засну? - она была так ранима...

-Конечно родная. - я ласково посмотрела на нее, пытаясь ободрить ее. - Давай, вставай. - я помогла ей подняться из-за стола.
Аккуратно обхватив ее за плечи я повела ее в спальню. Уложив в кровать я устроилась в кресле. Но тут же послышался ее звонкий голосок:

-Мамочка, ляг со мной, пожалуйста. Я так соскучалась по тебе.

Я обернулась. Ренесми выгляделла так беззащитно. Надув губки она смотрела на меня. Как жаль что теперь я не могу спать, иначе я бы провалилась в сон, от которого мне всегда становилось лучше, когда то...
Ренесми приглашающе приподняла одеяло. Я выключила свет и улеглась рядом с ней. Она тут же обняла меня и спрятала своё лицо на моей груди. Эмоции переполняли все мое существо, я вдохнула ее запах.
Через какое то время я услышала, что ее дыхание стало ровным. Уснула...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.09 11:40 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Я не знаю, сколько времени прошло, но я оставалась лежать неподвижно. Ренесми спала, кровь текла по ее венам размерено, спокойно. Я лежала, слушала ее дыхание.
-Пойдём в кабинет? Нам есть о чём поговорить. - в комнату бесшумно впорхнула Эсми.
Выглядела она очень подавленной, должно быть до сих пор не может понять, в чем дело. Оставлять Несси не хотелось, но я послушно кивнула, и аккуратно отодвинулась от дочери. Она беспокойно повертелась, а потом, повернувшись на другой бок, опять успокоилась.
Подхватив меня за руку, Эсми вывела меня из комнаты. Мы направились в кабинет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.09 12:47 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
-Мы так и не успели ещё поговорить об Эдварде. Как ты себя чувствуешь? - при упоминании его имени меня передернуло, я ничего не могла поделать с собой.
Резко выпустив руку Эсми, я опустилась на диван, спрятав лицо. Было очень трудно сдерживаться, но я не хотела усложнять ситуацию. Все и так ясно - Эсми была расстроена не меньше меня самой. Она тут же подскочила ко мне, ласково приобняв за плечи прошептала:
- Белла, всё будет хорошо! Что я могу для тебя сделать?

Я подняла глаза.
Нет! Нет! Для меня уже ничего не будет хорошо... жизнь кончена! Несмотря на внешнюю спокойность, отчаяние пожирала всю меня. Я не могу... не могу... Я изо всех сил сжала кулаки, чтобы не закричать.

- Ну скажи хоть что-то! Может мне поговорить с той девушкой? Для тебя я сделаю всё, что угодно. - Эсми напряглась в ожидании.
Она притянула меня к себе и сжала в объятиях. Я уже не знала, что делать...

- Эсми, пожалуйста, - я закрыла глаза и чуть заметно качнула головой. - Обещай мне, что не будешь с ней говорить насчет Эдварда, я не хочу...
- Но почему? Белла, не надо так, - пыталась успокоить меня Эсми.
- Он сделал свой выбор, я не могу противиться ему. Я люблю его больше жизни, и поэтому не хочу, что бы он страдал из-за меня. Бессмысленно силой удерживать его.
При этих словах Эсми порывисто встала, вырвавшись из моих рук, и отошла на шаг.
- Ты не понимаешь, что говоришь! – с таким надрывом в голосе сказала она, что мне самой стало больно.

Возможно, она и права... Эсми, видимо, приняла мое молчание за сомнение, потому что присела рядом на жалобно скрипнувший диван и крепко взяла меня за руку, хоть я и не думала вырываться.

- Я не знаю, в чем я провинилась перед ним, может, ты мне скажешь? Я была права, я не достаточно хороша для него. Я знала это... - горько улыбнувшись, проговорила я, стараясь не глядеть ей в глаза.

02.04.09 16:47 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
-Я не знаю, в чем я провинилась перед ним, может, ты мне скажешь? Я была права, я не достаточно хороша для него. Я знала это...

Я вздохнула, стараясь унять тупую боль в груди. Эсми покачала головой, словно не желая принимать мои слова.

-Белла, как ты можешь такое говорить?! Ты лучшая! Ты не в чём не виновата! Эдвард не понимает, что творит, и что теряет такое сокровище.- я замерла и испуганно убрала руку.

При произношении его имени, меня тут же затрясло, как от сильного холода. Эдвард... я была готова повторять это имя сотни раз в день, но не сейчас... Не когда мои мысли мне не подчиняются! От Эсми это не укрылось. Ее руки непроизвольно сжались в кулаки, на лице проступило затаенное страдание.

-Он обязательно опомнится и тогда ужасно пожалеет. Я совсем не узнаю его, - она ласково коснулся меня рукой.
Я закрыла глаза и мысленно приказала себе успокоиться.

- Эсми, я не знаю, он так переменился... Никогда раньше он не позволял себе кричать на меня, но после встречи с этой девушкой, Лирой, его как будто подменили. И знаешь что самое страшное? - я остановилась, многозначительно глядя на нее.

Эсми замерла в ожидании ответа.

-Самое ужасное то, что он мне признался, что изменил осознанно. Понимаешь? Он сделал это осознанно...
-Белла, что ты подурузмеваешь под словом осознанно?
-У Лиры дар соблазнять мужчин...
Глаза Эсми вспыхнули, и что бы укрыть это от меня она отвела взгляд.

-Но он признался, что сделал это сам, без применения ее дара. Я... я не знаю что делать. Я не думала, что он так скоро разлюбит меня. Я... я думала он любит меня...

02.04.09 21:39 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
-Белла, побудь пока у нас и пусть Ренесми остаётся. Ты отвлечёшься и побудешь со своей дочерю и с нами. Она же всё ещё в опасности. Волтури хотят причинить ей вред.

Я забыла как дышать, по рукам побежали мурашки. Боже мой, опять Волтури...
Я молчала, собираясь с мыслями. Ну уж нет, никто не посмеет тронуть мою дочь, мою Ренесми...

-Эсми, ты права, я поживу тут. Никто не причинит вреда моей малышке, мы справимся! - проговорила я обращаясь скорее к себе, желая убедить себя в этом.
Эсми ободряюще улыбнулась. Да... несомненно, она воплощение доброты...

- Только, мне нужно будет попросить Элис забрать мои вещи из дома, не хочу туда возвращаться. - тихо проговорила я, нервно теребя волосы.

02.04.09 22:04 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Нас прервал стук в дверь. Я с Эсми одновременно посмотрели в сторону двери, у проема стояла девушка... Та самая что пару часов назад, лечила Джареда.

- Можно? - робко проговорила она.

Эсми тут же подскочила к ней, ласково приобняв за плечи подвела ко мне. Девушка смущенно улыбнулась. На вид ей было около двадцати лет, стройная шатенка с глубоко поставленными глазами, песочного цвета. Она была красива, но не так как мы, вампиры с нашей холодной красотой...
Я попыталась улыбнуться в ответ, хотя мускулы лица никак не хотели слушаться. Девушка присела рядом со мной.

- Беллз, вы посидите немного, поговорите. Мне нужно поговорить с Каралайлом. - Эсми тепло улыбнулась нам. - Насчет вещей можешь не волноваться, если хочешь, я позвоню Элис, хорошо?

Мне было неудобно лишний раз тревожить ее, она и так по горло занята своими проблемами.

- Спасибо Эсми, я сама попрошу ее об этом. - вежливо проговорила я.

Еще долю секунды Эсми колебалась, а потом улыбнувшись вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Я с девушкой остались одни.

02.04.09 22:37 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
-Ам... я Эмили Воган - девушка залилась краской.

Интересно, почему она покраснела? Неужели мое присутствие так смущает ее? Я вопросительно подняла бровь, от чего девушка еще больше покраснела. Почему она волнуется? Я тоже смутилась, хотя вряд ли эти же признаки могли наблюдать на моем лице. Но я была уверена, что будь я по прежнему старой Беллой, я бы непременно покраснела так же. Но не сейчас... теперь я стала другой...

-Я тут благодаря Карлайлу и Эсме. Мы познакомились во время их путешествия и мне захотелось помочь вашей семье. Эсме часто говорила о вас с Эдвардом.

Я вздрогнула. Господи, опять...

-Что случилось? - похоже девушка заметила мое беспокойствие. Она очень проницательна...

- Ничего, ничего не случилось, - я нервно улыбнулась. - Я Белла, - проговорила я через секунуд молчания, протягивая руку.

02.04.09 23:10 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
-Лира... она так смотрела на Эдварда, что у меня просто руки чесались ей прорядить помеж глаз! А он вел себя вообще неадекватно, как-то резко говорил со всеми вокруг.

Да... похоже эта Лира сначало все запланировала... Мне сразу вспомнилось ее появление у нас дома и нездоровый интерес к моей жизне. Видно она еще тогда положила глаз на... Даже мысленно я не желала произносить его имя. Тяжело выдохнула я отвела глаза.

- Это ведь я привела Несси к нему. Ты знала? - Эмили многозначительно взглянула на меня.

Что, о чем это она? Я вопросительно посмотрела на девушку, пытаясь понять смысл ее слов.

-Нет... он... нет, мы не успели поговорить об этом. - сказала я, затаив дыхание.

Эмили удивленно подняла брови, кажется я услышала как она сжала кулак.

- Расскажи пожалуйста все по порядку. - попросила я, надеясь, что голос не слишком дрожит от волнения.

03.04.09 09:34 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
По выражению ее лица я поняла что она мне не поверила. Но все что я сказада было правдой, я не успела с ним поговорить о приезде Несси...
Эмили принялась рассказывать, в конце в ее голосе чувствовалось отвращение. Я все время молчала слушая ее, а когда она закончила мне показалось, что моя челюсь была где-то в районе пяток.
Как Несси могла убежать?! При мысли о том, что с ней могло случиться меня передернуло. Славо Богу все обошлось, иначе...
Я помотала головой, как будто я могла таким образом отбросить плохие мысли.
А он... похоже его ничего не волнует кроме этой девушки... Интересно они хотя бы соблюдали правила приличия перед Ренесми? Сомневаюсь...
А Эммет с Валентиной? Как он мог так поступить? Неужели и он сделал все осознанно? Неужели он мог так же быстро как и... забыть все прошедшее межд ним и Розали. Ей сейчас так тяжело...

Цитата:
Совсем недавно он был другим! И тут... ну, псих психом! Я передала Несси Эдварду. Вот так все и было, еще раз прости за мою беспечность.

Глубокий хмурый взгляд, сразу вырезались складки на ее лбу. Очевидно, Эмили пожалела, что сказала эти слова. Прикусив нижнюю губу она стала внимательно следить за моей реакцией.

- Эмили, большое спасибо за то, что не оставила Ренесми. - я говорила искренни. - Боюсь даже подумать о том, что могло случиться, если бы ты не успела вовремя. Спасибо...

Я отвернулась от нее и уставилась в окно. Краем глаза я видела как внимательно следила за мной девушка. Она начинала мне нравится. Похоже у нее была симпатия к Несси, это меня очень радовала. Нужно было сменить тему. Я резко повернулась к ней, от чего она вздрогнула. Я улыбнулась.

- Эмили, расскажи мне о себе. Откуда ты родом? Как познакомилась с Каралайлом? - улыбка дрогнула на моих губах.

03.04.09 19:18 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
Там в лесу мы встретили какого-то древнего вампира и Эдвард прочитал его мысли. У него было что-то против Несси, мне кажется он из Вольтерры.

Что еще? Господи... похоже от нас никогда не отстанут... что им еще нужно от нас? Я тяжело вздохнула и опустила голову.
Цитата:
Он просто исчез, растворился в воздухе. А мы ничего не могли поделать.

Эмили остановилась, вдохнула а потом продолжила:
Цитата:
Белла, нас было шестеро. Мы кинулись на него толпой, но и это не помогло....

Я хотела подробней узнать мысли вампира, но тут в передней послышался звонкий голосок Элис и через секунду она впорхнула в комнату. Как же я по ней соскучалась...

- Элис! - только и смогла проговорить я.

03.04.09 20:15 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Следом за Элис в проеме появилась девушка, Рейна.
Цитата:
Элис, Джаспер! Как дела? Беллз, прекрати киснуть, твои эмоции можно потрогать.Он еще поймет, что потерял

Жизнерадостно проговорила она, оглядывая всех присутствующих в комнате. Рейна начала что-то быстро тараторить, но я почти ничего не слышала. Элис... наконец то она появилась! Пока Рейна говорила, я рассеянно улыбалась в ответ, хотя сама не понимала как. Потом перекинувшись взглядами с Эмили, девушка вышла из комнаты. Эмили как и вначале разговора смущенно улыбнулась мне и поспешно последовала за Рейной. Наконец оставшись одна с Элис, я подняла глаза. Я была уверена в том, что сейчас мое лицо не выражало никаких эмоций, и вообще ничего...
Цитата:
Белла,солнышко, держись, что я могу сделать для тебя?

Элис крепко обняла меня, и я положила голову ей на плечи. Лучше нее никто не был способен понять меня. Джаспер стоял в стороне. Лицо его как всегда было сосредоточенно.
- Элис! Веришь, я уже всем наплакалась а от этого мне не лучше.- я нервно хмыкнула. - Я в растрянности. Как мне быть дальше? Как все объяснить Ренесми? Я не хочу... не хочу ранить ее чувства. Понимаешь? Бедняжка, можешь себе представить каково ей сейчас? Разрываться меж двух огней... - я не договорила, или вернее не смогла договорить. Горло прожгло синим пламенем, при мысли о будующем.

04.04.09 11:01 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Элис предложила мне поехать с ними развеяться. Честно говоря этого мне сейчас хотелось меньше всего, но что бы не надоедать всем я решила согласиться.
- Хорошо Элис. Я согласна. - лицо самого сладкого эльфа на свете, освятила задорная улыбка, при виде которой и мне захотелось улыбнуться. - Куда поедем?
Тут я вспомнила о Ренесми, она все еще спала... Может мне стоит ее разбудить?
- Элис, Джаспер! Вы не сможете меня немного подождать? Ренесми уснула, думаю ей уже пора просыпаться. Я обещала ей приготовить ее любимое блюдо. Может составите мне компанию? Пусть немного отвлечется... - я с надеждой посмотрела на Элис И Джаспера.

04.04.09 14:20 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Видимо моим планам было не суждено сбиться. Джаспер тут же подхватил мою идею, но тут произошло то, от чего, мне стало плохо... очень плохо...
В комнату влетел Эдвард. Обведя всех присутствующих взглядом он на мгновение задержал глаза на мне. В ту секунду мне показалось, что все мое тело, вплоть до кончиков пальцев пронзил страшный заряд электричества. Я задержала дыхание, боясь зашевелиться.

Цитата:
Белл, я бы хотел погулять с Ренесми, но я вижу её сон, она спит. Я буду ждать её в нашем доме. Простите и прощайте!

Даже не взглянув на меня он пулей вылетел из дома. Я осталась стоять на месте, словно пораженная громом. Почему?..
Все присутствующие медленно обратили своий взгляд в мою сторону. Я молчала. Эсми первой пришла в себя. Ничего не сказав я спустилась на кухню и принялась хлопотать у плиты. Джаспер тут же вызвался помогать мне, а Элис молча сидела за столом, задумавшись о чем-то своем. Через некоторое время в комнату медленно перебирая ногами вошла Ренесми. Услышав ее голос я обернулась и выдавила из себя улыбку, или вернее жалкое подобие улыбки.
- Вот и ты, соня. А я уже хотела тебя будить. Садись за стол, все уже готово. - проговорила я, кладя перед ней тарелку.
Лучезарно улыбнувшись Ренесми принялась за еду.

Цитата:
Какие новости?

Невольно я вздрогнула. Заметив это, Элис тут же встрепенулась.

Цитата:
Твой папа заезжал.Он хочет с тобой прогуляться. Он будет ждать тебя дома

Я видела как напряглась моя дочь. Отодвинув от себя тарелку она подняла на меня глаза:

Цитата:
Можно я пойду к папе?

В ее глазах было столько надежды... Опустившись рядом, я крепко обняла ее за плечи. Эмоции переполняли меня.

- Да малышка. Что за вопрос? - ласково проговорила я, медленно поглаживая ее шелковистые волосы. - Ты можешь видеться с отцом, когда тебе будет угодно.

Ренесми подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я видела ее смущенность.

- Доедай свой обед и бабушка проводит тебя, ладно? Нам с тетей Элис нужно будет уходить, так что ты можешь пробыть там сколько угодно. - я улыбнулась.

04.04.09 19:49 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Через некоторое время Элис вернулась на кухню.
Цитата:
Ну что, Беллз, идем к тебе домой собирать вещи,или плюнем на все и поедем в город развлекаться?
- игривым тоном проговорила она.
- Думаю будет лучше пойти развлечься, - немного поколебавшись ответила я, вытирая посуду.

04.04.09 22:03 Территория вокруг дома Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
Ну что , Беллз, гуляем? Куда поедем? По магазинам или в бар?

Обратилась ко мне Элис, когда мы выехали за пределы города.
Я призадумалась.
- Может сходим по магазинам, а оттуда можно и в бар. Что скажешь? - я попыталась улыбнуться. Элис засияла. Всем давно было известно ее пристрастие к шоппингу. Не хотелось портить настроение Элис, она так старалась для меня.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение