Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.12.09 10:39 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Джина немного удивилась моим словам, но кажется была не против объятий. Что ж это радует, будь я на ее месте, бежал бы отсюда сверкая пятками, со скоростью заправского спринтера и выносливость марафонца со стажем. Джина, между тем, просто так уходить не собиралась, этот факт одновременно и радовал и пугал… Ну что я ей скажу? Помнишь, того волка в лесу, ну так это был Джейк, жених Несси. Ой, а я между прочим тоже иногда перевоплощаюсь в огромного волка, знаешь это так забавно!.. Да, уж забавнее не куда…
Джина писал(а):
- Пол, мне ужасно холодно... Джина сильно вздрогнула и икнула. Нужно ли говорить, что я при этом испытал жуткое чувство вины… Чтоб оно все горело синим пламенем! Джейк с его психами, Несс с ее приколами из-за беременности, этот долбанный грабитель, единственный в Форксе банк (ну, почему он там всего один???), да и я тоже, со своим любопытным носом и пятой точкой, что вечно напрашивается на неприятности! В итоге пострадала Джи… Джина писал(а):
- Не знаю где ты живешь, но прошу, уведи меня отсюда и как можно подальше.
Как только девушка произнесла эту фразу, я тут же ее обнял, а когда понял, что сопротивления с ее стороны не намечается, обнял еще крепче. Ощущение оказалось немного странным – по идее я не мог замерзнуть, но чувство было такое, словно я сам начинаю согреваться. Мне вдруг стало хорошо, так хорошо, что даже двигаться не хотелось. Уткнувшись мне в грудь, Джина озвучила мои мысли и я конечно же с ней согласился. Джина писал(а):
- Как хорошо. - Да, совсем неплохо… Но нам все равно нужно идти – иначе ты заболеешь, а мы этого не хотим, правда ведь? Джина кивнула и мы направились в сторону моего дома. Все мысли были занять объяснениями, которые я должен дать, но в голову ничего путного не лезло. Так продолжалось до тех пор, пока Джину в моих руках не начала бить крупная дрожь. Осмотрев девушку с ног до головы я заметил, что у нее насквозь промокли ноги, после чего не долго думая, подхватил ее на руки. Джина писал(а): - пробормотала Джи, на что я только улыбнулся и продолжил путь.
- Это вовсе не обязательно… Как только мы оказались у меня дома я кинул обычную фразу типа – «Ну, у меня не убрано…» и бросился заваривать чай, предварительно усадив Джину в кресло. Я подал ей плед и скрылся на кухне. - Я скоро, - крикнул в гостиную из небольшой кухоньки. Через несколько минут чай был готов, я вместе с кружками застыл на месте. Ну и что дальше, Эйнштейн? Как ты собираешься нарушать квилетовскую клятву? Я прислонился головой к подвесному шкафчику и позволил себе на секунду зажмурить глаза и отвлечься от происходящего, после чего вздохнул и направился в соседнюю комнату к Джине. - Ну, что? Согрелась хоть немного? – бодрым голосом осведомился я и уселся напротив девушки. Хорошо хоть Джейк умудрился немного спалиться, думаю, это поможет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 19:32 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Джина поднялась с кресла, приняла из моих рук чашки и поставила на стол. Она смотрела на меня крайне серьезно в ожидании объяснений. Я понял - жалкие попытки оттянуть неизбежное закончились, почувствовал, что тянуть больше некуда… Происходящее и так походило на дешевую мелодраму, мне это жутко не нравилось – пора исправлять ситуацию.
Джина писал(а):
-Спасибо, я согрелась, но это еще не все что мне нужно сейчас Ее голос звучал слишком спокойно и я невольно напрягся. Джина писал(а):
- Покажи мне свою руку. А теперь это был исключительно повелительный тон, я так изумился, что протянул ей руку, не подумав, зачем она вдруг так понадобилась Джи… Она не отрываясь смотрела на мою руку, я тоже решил взглянуть, тогда я понял, зачем эта проверка. На руке розовыми полосами выделялись шрамы после стычки с Джейком, те самые которые сейчас должны кровоточить… Джи не собирался прекращать на этом свое исследование и посмотрев мне в глаза продолжила. Джина писал(а):
- А сейчас я хочу увидеть еще кое-что … После этих слов она резко рванула рубашку на моей груди. Совершенно ошарашенный, я схватил Джину за руку – ее настойчивость оказалась полной неожиданностью. Я посмотрел на свою грудь– импровизированная повязка из платья, слегка пропитанная кровью, сползла вниз, открывая «изумительный» вид на затягивающиеся пулевые ранения. Четыре шрама. Я почувствовал себя странно, так словно гора свалилась с плеч и вместе с тем появилась целая куча новых проблем. Я увидел, что в глазах Джи стояли слезы, готовые в любую секунду прорваться неудержимым потоком, она обмякла в моих руках, я все еще держал кисти ее рук, Джина пыталась уцепиться за меня, я понял, что тем самым она пытается уцепиться и за ускользающее сознание. Я поддержал девушку и внимательно посмотрел в ее лицо, глаза выражали невыраженную вслух мольбу. Джина писал(а):
- Как такое может быть? Прошу не молчи же… Скажи хоть что-нибудь! Я кивнул и попытался протолкнуть комок, застрявший в горле. Перенес Джину на диван и опустился рядом с ней, на меня снова накатила усталость, недопустимая в эту минуту. Я начал прощупывать почву издалека, следя за тем как отреагирует на мои слова и Джина, и мое тело, подконтрольное приказу альфы. - Ты видела того волка в лесу? Джина кивнула в ее огромных глазах отразился ужас и это чувство болью полыхнуло у меня в груди, не имея ничего общего с поселившимися там пулями. - Это был Джейк, жених Несс. Я уловил оттенок непонимания и изумления на ее лице. Пока тема разговора не касалась непосредственно стаи, я мог свободно говорить. - Но он ведь не может быть женихом Несси, если он постоянно волк, правда? Я специально выдал это предложение в форме вопроса, потому что почувствовал – невидимая ниточка приказа начинает подергиваться стоит мне приблизиться вплотную к рассказу о нашей легенде. Как это все было сложно. Я вспомнил мой разговор с Рейчел о своем так сказать предназначении. Гораздо проще, естественно, она не могла не знать. С Джиной все иначе, ей не положено знать о нашей тайне. Я практически слышал в голове голос Сэма, что приказывал не совершать глупостей. Да, пошел ты к черту! Посмотрел бы я на тебя, окажись ты в моем положении… - Мы с Джейком вроде как собратья… - а вот эта фраза далась нелегко, я выдавливал из себя информацию частями и сам не заметил, что меня всего колотит, - если бы его ранили, он тоже очень быстро восстановился бы… Я следил за выражением лица Джины и понимал, что она ничего не понимает, по крайней мере сейчас, потому что находится в защитном коконе шока. Я зажмурился и вдруг отчетливо увидел красно цвета нити, что связывали тело по рукам и ногам. Сказать, что я здорово удивился – ничего не сказать… я был шокирован тем, что смог увидеть свою связь с альфой. Как только мне хотелось сказать что-то о стае, нити натягивались, заставляли оседать и терять все силы. Во мне разгоралась злость. Как ни странно, но злость именно то чувство, которое всегда помогало мне пройти через непосильные испытания. Если я мог преодолеть свою злость, значит смогу и остальное. Мое желание рассказать Джине все как есть тут же привело в движение, связывающие нити, я почувствовал дикое напряжение в теле, злость снова увеличилась, я подавил ее и снова попытался растянуть нити. Я не знал сколько продолжалась эта внутренняя борьба и чем бы она закончилась, если бы этот момент не заговорила Джина. Ее тихий срывающийся голос вырвал меня из плена состязания с сами собой и с приказом. Джина писал(а):
- Пол, пожалуйста… мне кажется, я схожу с ума… В эту секунду моя потребность рассказать Джине о себе превзошла силу пут. Они с треском порвались, выпуская меня на волю. Ощущение было похоже на прыжок со скал - такое же волнующие чувство свободы. - Вовсе нет, просто ты попала в мир чудовищ… Только я вот принадлежу этому миру. Джи, мы с Джейком оборотни, защищаем людей от вампиров. Я думаю ты сама поймешь какую семью в здешних краях я имею ввиду… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 18:09 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Я наблюдал за ее реакцией и казалось был готов к любому повороту событий. Казалось – ключевое слово. Ну почему же тогда эта готовность не избавила меня от чувств? Нужно было лишь отстраниться от происходящего, просто анализировать ее слова, ее выражение лица. Но я не смог, это замешательство… я смотрел в ее лицо и осознавал, что где-то в глубине ее души зарождается страх и это понимание причиняло боль, разъедало как кислота. Как же хотелось оказаться где-то далеко отсюда, где-то в пустыне и чтобы ни одной души рядом…
Джина писал(а):
- Я не верю тебе, ты шутишь… Ты говоришь, что вы с Джейком собратья, а он волк…то есть ты оборотень…значит ты тоже такой… Джина говорила запинаясь, потому что ее знобило, я знал, вовсе не от холода. Сил на то, чтобы ответить просто не было, я кивнул головой пристально всматриваясь в ее черты. Здесь я тоже не властен над собой – глупая надежда заметить что-то, что могло быть причиной для продолжения отношений, хоть каких-то. Становилось только хуже, нам обоим, она до конца осознала истинность сказанного мной. Я понял, что это возможно наш последний разговор, именно это и помогло мне. Никогда не терять достоинства, быть настоящим мужчиной, не распускать сопли… Все должно быть именно так, а для того чтобы вышеперечисленное со мной не случилось нужно сбежать от этой боли. Хоть себе признайся, не только боль, обида тоже… Уязвленное эго. Какая к черту разница насколько ты хороший, заботливый и положительный, если ты все равно остаешься уродцем, монстром?… Глубоко спрятанное в душе убеждение, что Рейчел бросила меня по той же причине, начало выбираться на поверхность, раня меня посильнее всяких огнестрельных. Я стремился спрятать свои чувства куда-то глубоко, очень глубоко, чтобы они не смогли прорваться наружу, даже под страхом смерти. Я вдруг впервые четко осознал насколько дорога мне Джина, как важно ее мнение обо мне и вот теперь я стою и жду приговора, совершенно точно осознавая, что он не будет мягким, даже близко. Нацепив холодную маску, здорово при этом помогло оцепенение, овладевшее телом, я ждал, что она скажет. Джина писал(а):
- Значит ты хочешь чтобы я поверила в существование оборотней и вампиров? Я тебя знаю совсем не долго, но я успела привязаться к тебе, я верила тебе, даже доверяла, а теперь... мне страшно, я боюсь тебя… Как это странно. Чувствовать, что в обороне, которую ты так тщательно выстраивал пробили брешь, при этом приложив минимум усилий. Я даже на секунду представил себе что, нас разделяет стекло через которое стрелой пробежала трещина. Легкий звенящий звук, а потом резкий хлопок разрыва и звон опадающий на пол осколков. Наверное первым, что выдавало меня оказался защитный жест – я сложил руки на груди и наконец оторвал свой взгляд от ее растерянного лица. Где-то глубоко внутри меня начал зарождаться смех, я здорово порадовался, что он так и не прорвался наружу. Как глупо считать, буд-то это одно и тоже – предполагать, что тебя боится человек, который тебе дорог и знать это наверняка, слышать вслух такое признание. А ведь именно по этой причине я не хотел привязываться к Джине. Как жаль что уже поздно, я снова попытался отдалиться и поступить наконец правильно, так как должен был поступить в самом начале, при первой встрече – оборвать все связи, я знал что так будет лучше… для всех. - Понимаю… - голос все же подвел меня и я запнулся прежде, чем высказать все, что собирался, - я думаю, тебе лучше уйти. Забудь обо всем, что ты видела, кого видела… Несс, Джейка…меня. Как страшный сон и тогда у тебя все наладится. Прощай. Произнося каждое слово я отступал назад, боялся еще больше ее напугать. Отвернувшись, я с камены лицом подошел к окну и устремил свой взгляд в темное мрачное небо. Я ждал когда услышу ее шаги, звук закрывающейся двери, не мог дождаться момента когда она уйдет и я смогу перекинуться. Выместить свое отчаяние в быстром беге или стремительной и жестокой охоте, лишь бы забыть хоть ненадолго, что я отчасти человек. Именно человеческая моя половина доставляет слишком много неприятностей, слишком много печали. Может вовсе стоит от нее отказаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.09 04:58 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Я чувствовал напряжение во всех мышцах тела, даже в тех о которых ранее не подозревал, воплощая собой всецелое внимание: слух, обоняние, ощущение пространства вокруг себя, колебания в воздухе между нами, я превратился в подобие локатора измеряющего малейшие колебания между нашими с Джи телами.
Джина писал(а):
- Что ты сказал? Ты предлагаешь мне уйти? Забыть все, что я видела? Забыть тебя… Увы, я этого сделать не смогу. Я человек и мне не чужды чувства, если ты сможешь забыть… меня, забудь! Как- нибудь переживу! И если ты, таким образом, хочешь избавиться от меня, я сделаю это для тебя. Я уйду! Но на последок я скажу еще кое-что: в следующий раз когда будешь с разговаривать с девушкой не отворачивайся пожалуйста, я, конечно, понимаю у тебя красивая спина, стройное тело, но мне хотелось бы видеть твои глаза. Зачем? Зачем она это делала? Мучила нас еще сильнее перед расставанием, ведь оно неизбежно! Ощущение нарастающей ярости заставило меня обернуться, я хотел возразить, накричать на нее, сказать, что Джи неправа… согласиться с ней по всем пунктам, что она прошлась… Как это противоречиво, глупо. Я смотрел на нее, снова… И снова произошло то чего я боялся – вспышка надежды взорвала мое измученное сознание. Джина писал(а):
- Я сломя голову искала тебя сегодня, потому что хотелось … хотелось быть рядом с тобой! И нашла тебя раненного, ты не представляешь что я чувствовала, а ты говоришь Прощай! Конечно, я попрощаюсь с тобой, но только при одном условии: мы сейчас же поедем к врачу, даже если твои раны зажили, это не значит, что пули исчезли. Я не могу уйти, зная, что эти железяки внутри тебя. Она высказалась, целиком и полностью. Теперь Джи стояла и триумфально улыбалась, глядя на меня, а я чувствовал себя, словно некая желеобразная субстанция, готовая расплавиться у ее ног. До чего же здорово, когда о тебе заботятся… мне это понравилось, давно не чувствовал, что дорог кому-то. У меня появилось безумное ощущение, что еще не все потеряно и может быть я даже смогу быть относительно счастливым, а если повезет, то очень счастливым. Все возможно в этом мире… Дикое ощущение эйфории, возможно краткосрочной, заставило меня дурачиться, словно я был мальчишкой, ну или не совсем. Передо мной стояла безумно красивая девчонка с самодовольной улыбкой на губах, а меня так и подмывало сделать что-то дерзкое или даже нахальное. Кровь текла по венам с огромной скоростью, я почувствовал ток адреналина, пробивающий тело. С чего вдруг? С ума схожу что ли? Я улыбнулся ей в ответ и начал приближаться. Наверное вид у меня был довольно угрожающим, я сам на это надеялся, с удивлением осознавая, что провожу над Джи эксперимент, а точнее что-то вроде теста. Теперь наши тела разделяли несколько сантиметров, я нависал над ней в силу своего роста. - Значит, тебя беспокоит мое здоровье, - констатировал я. Джина громко сглотнула и отрывисто кивнула, на что я хамовато улыбнулся. - И вид моей…- я издал низкий короткий смешок, - спины тебе по душе, что в принципе мне интересно куда больше, чем мое же здоровье. Я заметил, как глаза Джины на секунду расширились и улыбнулся еще шире. С этой частью моего характера Джина еще не сталкивалась, что ж, пускай знакомится… - Это так мило, – пробормотал я, касаясь ее щеки, я заправил за ухо локон, выбившийся из прически, пропустил волосы сквозь свои пальцы, задержал руки на ее затылке и на секунду замер. Что ж уже хорошо – Джина не скрылась в ужасе, после того как я прикоснулся к ней и даже не испытала при этом отвращения, я бы заметил… Но меня все равно не покидало это странное чувство – я должен знать точно, должен проверить! Да у меня и в мыслях не было остановиться. На ощупь ее волосы можно сравнить только с шелком, щеки обжигал румянец, мой взгляд упал на ее губы, и тогда уже ничто не могло остановить меня. Легким поцелуем я коснулся ее крепко сомкнутых губ, изучая их ароматную мягкость, я не отпускал ее затылок до тех пор пока ясно не осознал, что на мой поцелуй отвечают и это наполнило мою душу ликованием. Только теперь уже мне хотелось остановиться, чтобы не зайти слишком далеко… Схватив, Джи за плечи, я отстранил ее от себя и тут же встретился со взглядом ее туманящихся глаз и едва смог перевести дыхание, чтобы выдавить из себя пару слов. - Теперь тебе определенно пора домой! А лучше на другую планету – там я тебя точно не найду. Джина выглядела немного растерянной после моих слов – из моей груди вырвался нервный смешок. - Не волнуйся, я тебя не трону… ну, по крайней мере, если ты сама не попросишь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.10 15:35 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Я слышал ускоренный ритм бьющегося рядом со мной сердца, потрясающий звук, он зачаровывал меня. Я знал, что он означает, мое собственное сердце никак не желало успокаиваться. После стольких треволнений происходящее теперь вызывало во мне чувство легкой эйфории. Я видел реакцию Джины на свои прикосновения, понимал, что она обо мне беспокоится - здорово осознавать это… В голове моей царил полнейший бардак, оставалось полагаться на чувства, а чувствовал я удивление, потому что смотрел, как Джина осторожно ко мне приближается. Наблюдая за ней, я не мог пошевелиться, тело сковало оцепенение, но оно было каким-то приятным. Еще шаг и Джи оказалась совсем близко, почти прикасаясь ко мне, казалось, что пространство между нами потрескивает электрическими зарядами. Привставав на цыпочки, девушка поцеловала мой подбородок и быстро отвернулась, приложив руки к щекам. Я скорее даже почувствовал, чем увидел ее румянец и смущение. Я осторожно коснулся места, куда Джи меня поцеловала и наконец выдохнул, с удивлением заметив, что затаил дыхание. Джина наверное решила скрыть свое смущение за кипучей деятельностью.
Джина писал(а):
-Одевайся. Ее голос звучал тихо и сбивчиво, но в нем чувствовалось упрямство, что заставило меня улыбнуться. Джина писал(а):
- Я не отступаю от своих слов. Мы едем к врачу. Ты мне нужен здоровый. Ну, конечно же, не отступаешь… Она так и застыла, повернувшись ко мне спиной, я подошел к ней поближе, ведомый странным чувством потребности находиться рядом с ней, настолько близко насколько это было возможно. - Хорошо, - я обнял Джи за плечи, вдыхая запах ее волос. Все мое существо наполнилось мучительной нежностью, я даже испугался, понимая, что ступаю сейчас на очень опасную стезю. Чувство гораздо более глубокое обычной привязанности грозило обернуться когда-то невыразимой болью. Стоит ли оно того? Прикрыв глаза, я понял, что задаваться этим вопросом уже поздно. Буд-то я смогу остановиться… Джина писал(а):
- Мне вот интересно, что ты сейчас чувствуешь… внутри себя? Тебе не больно? Больно? Нет, определенно, нет. - То что я сейчас чувствую внутри себя болью точно не называется, - мягко улыбаясь ответил я и тут же добавил, ощутив, что Джина собирается возмутиться, - нет, я серьезно, со мной все в порядке, пуль даже не чувствую. Так странно - рядом со мной не Рейчел, а я все же чувствую настроение Джи, не думал что когда-нибудь у меня это снова получиться. Теперь меня озаботил другой момент – доктор. Если уж я и поеду к какому-то врачу, то это будет только Карлайл Каллен, иначе скандала не миновать. Я конечно мог бы и сам извлечь пули, но боюсь Джина из-за этого расстроится, так что как ни крути, но пятая точка сзади… Я пошарил в кармане своих джинсов, извлекая оттуда сотовый и набрал номер Карлайла, оставляя ему голосовое сообщение. - Карлайл, привет. Это снова я… - пауза. Ну и что говорить? – мне нужна твоя помощь. А точнее медицинская помощь. Я заеду к тебе в поликлинику? Последнее предложение я выдал в полувопросительной форме. После звонка я разыскал куртку и джинсы и быстро переоделся. Взял за руку Джи и вышел вместе с ней из дома. - Мы поедем к дедушке Несси. Его зовут Карлайл и он доктор, - я подумал стоит ли говорить остальное и решил, что стоит, - а еще он трехсотлетний вампир, который не питается человеческой кровью… Вообще то он классный, только ты ему не говори, что я так думаю и ничего не бойся, пока я рядом. Я не могу обратиться к кому-то другому, доктора сразу сообразят, что я не совсем обычный, понимаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 10:09 |
Клиника "Healing" Пол |
---|---|
Открывая дверцу такси, чтобы помочь Джине выбраться я думал о покупке машины, соответственно пришла мысль и об уменьшающемся количестве финансов, а значит и об устройстве на работу.
Нужно что-то думать... Черт, а ведь еще костюм где-то откопать придется. Капец, как представлю на себе эту гадость! Мы вошли в здание клиники и я узнал в приемной, где можно найти доктора Каллена. Приветливая девушка указала нам дорогу, я крепче сжал руку Джи, прежде чем постучать в дверь кабинета дока. Карлайл писал(а):
- Войдите. Отозвался Карлайл и мы вошли в комнату. Для начала мне была интересна реакция Джины - ее глаза слегка расширились, когда она как следует рассмотрела доктора, я улыбнулся ей и обратился к Карлайлу. - Привет, доктор Каллен. Док, знакомься, это моя подруга Джина, Джина - это Карлайл Каллен. Карлайл блеснул белозубой улыбкой и легко пожал Джине руку, она немного расслабилась, хоть и вздрогнула от прикосновения холодных пальцев. - Я тут звонил недавно, упоминал о своей проблемке... Не поможешь с извлечением пуль из моего регенерирующего тела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 02:55 |
Клиника "Healing" Пол |
---|---|
Карлайл согласно кивнул и позвал ассистента, после чего обратился к растерянной Джи.
Карлайл писал(а):
- Надеюсь, Джина, вы не будете скучать без нас, мы не надолго... Отлично! Теперь Джине придется ждать пока моя тушка очнется после наркоза, просто шикарно, лучше б я эти пули сам ногтями повыковыривал. - Джи, не переживай, бояться нечего. Я скоро - на мне все, как на собаке заживает, сама ведь видела... только не волнуйся. Я продолжал говорить пока не потерял Джину из виду, ее встревоженное лицо не исчезало из моей памяти до тех пор пока док меня не вырубил. Я как раз собирался отказаться от операции и вернуться к Джи, чтобы ее успокоить, когда Карлайл вколол мне в вену снотворное, при чем выбрал для этого иглу как минимум сантиметров на десять. Последней моей мыслью было что-то типа возмущения оскорбленного и попранного доверия - все равно все вампиры садисты! После чего я незамедлительно вырубился. Сон был очень странным, сразу после третьей насчитанной мною овечки, прыгающей через стоящего посреди поляны огромного коричневого волка, облаченного в торжественный костюм (пипец!), я понял как здорово меня глюкануло. Интересно что в меня вкололи? Надо будет осведомиться и как нибуть на досуге поэкспериментировать с этим делом без всяких докторов, может увижу зеленую фею? Тьфу, ну что за хрень, Пол? Кто у нас против наркотиков? Пока я задавался этой хитрой мыслью, через коричневого волка сиганула Несси и швырнула в меня свадебный букет, при чем с такой силой, что он здорово шибанул меня по голове. В этот момент в районе моего правого глаза задребезжал свет. Как-то странно - в правом глазу есть свет в конце тоннеля, а в левом нету - надо это исправить! С этой идеей я и вернулся в мир живых... Слава небесам, или че там за хрень нас охраняет... Карлайл писал(а):
- Ну как чувствуете себя больной? Я с подозрением посмотрел на Карлайла, уж больно странный у того был вид, по спине пробежал холодок, уж не отрезал ли он мне чего нибуть жизненно важного? Я резко заглянул под покрывало - вроде все на месте, я облегченно вздохнул, прежде чем издать возглас отвращения - на мне была пижама с овечками. И когда только меня успели переодеть???? - Чувствую себя полным идиотом, что за шуточки? - возмутился я, вскочив с постели. Я направился в кабинет Карлайла, где оставалась Джина, док не отставал и я подумал, что все же надо проявить подобие благодарности. - Ну, это... спасибо конечно, что починил меня, Карлайл, но больше никаких пижам! Я рывком распахнул дверь в кабинет дока - на меня расширенными от удивления глазами смотрела Джина. - Привет, соскучилась? - осведомился я у Джи и снова обратился к Карлайлу, - слушай, если уж ты так быстро отыскал пижаму с этими кошмарицами, походящими на овечек, может ты знаешь где можно так же быстро отыскать костюм? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 14:18 |
Клиника "Healing" Пол |
---|---|
Я мог бы поклясться, что меня сейчас пошлют куда подальше а вдогонку еще и кинут что-то увесистое. Ну, да я бываю хамоватым... Может это вообще часть моего шарма?
Но Карлайл разбил мою уверенность в пух и прах. Карлайл писал(а):
- Думаю, что можно найти... Карлайл направился к двери, за которой, как оказалось находиться гардеробная, извлек оттуда чехол для одежды и вернулся к нам, и к нашим застывшим от удивления физиономиям. Ну, я по крайней мере мог точно сказать, что выгляжу сейчас так будто меня кирпичом по затылку «погладили». Мой личный крестный фей писал(а):
- Вот, померить надо только... Я машинально протянул руку к челу, при этом силился удержать челюсть на месте. Ну, и с чем бы это сравнить? Да у меня даже фантазии не хватит, чтобы описать свое удивление. Если бы паровоз объехал хомячка, я бы и то не так поразился. Я держал чехол двумя пальцами, словно ожидал, что он вот-вот превратиться в гремучую змею и устремится меня кусать. Откашлялся и попытался заговорить. - Ничего себе, - эту фразу я пожалуй сказал, обращаясь к себе самому, - ты же знаешь, Джейк и Несс женятся, меня Джейк решил шафером сделать, а тут этот костюм… понятия не имею где искать подобную дрянь… Слова прозвучали исключительно как извинения. У меня сложилось такое впечатление, что Карлайл сейчас готов сложиться пополам от смеха, но конечно же ничего такого не сделал. Ну, вот опять все детские представления о добре и зле рушатся на глазах, я так не играю… Обиженно подумал я и тут же себя одернул, опасаясь что и правда впадаю в детство. Недолго думая, я свалили все эти симптомы на дурацкую пижаму. - Короче, спасибо большое,- и настороженно добавил, - отказываться от такой редкой удачи не собираюсь. Тут Карлайл таки не удержался от улыбки. Джина все еще приходила в себя после увиденного, поведение обоих иначе как странное просто не окрестишь – вампиры, оборотни, оборотни в пижамах, вампиры с запасными костюмами… Свихнуться можно! Карлайл указал, где можно переодеться и я попросил подождать Джи еще немного, девушка просто пожала плечами и осталась ждать моего возвращения. Мне стало интересно, что вообще она думает обо всем, что происходит. Наверняка у нее куча вопросов, происходило нечто странное – мне хотелось поделиться с ней всем, что я знаю о нашем тайном мире. Это чувство не покидало меня до тех пор, пока я не надел костюм. - Мне кажется тюремная роба была бы на мне и то уместнее… - пробурчал я себе под нос и попытался ослабить ворот, при этом я подумал, что Карлайл сейчас отвесит мне подзатыльник. Хотя, может мне и показалось… но все же он будет прав. Когда я через две минуты вернулся к Джине, она казалась удивленной. Ну, да я вообще очень быстрый, не настолько насколько вампиры, но уж точно быстрее людей. Подойдя к Джи я взял ее за руку и мы вместе направились к Карлайлу. - Док, спасибо большое за все, правда. Надеюсь, увидимся на свадьбе. Получилось искренне, ну и ладно, ничего не могу с собой поделать – не каждый день встретишь такого добряка, даже среди людей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 19:17 |
Клиника "Healing" Пол |
---|---|
Джина писал(а):
- Спасибо Вам доктор, до свидания. Джина разговаривала тихо, будь у нас с доктором слух похуже, врядле что-то разобрали бы. Я забрал свои вещи, прихватив заодно и пижаму. А что? У меня и так шмоток мало. Выйдя из клиники Джина остановилась. Джина писал(а):
- Пол, я очень рада, что ты освободился от лишних предметов, поверь очень рада, теперь, как ты и хотел, я ухожу домой! Это что шутка такая? Можно подумать я тебя куда-то отпущу. Девушка улыбнулась, тем самым согревая мне душу, впрочем ее слова тоже оказались довольно приятными, и даже более того - очень приятными. Джина писал(а):
- Или лучше на другую планету, чтобы не смогла найти тебя! В честь этих самых слов я решил не таясь высказать свою предыдущую мысль. - С чего ты вдруг решила, что я тебя куда-то отпущу теперь? К сожалению волшебство момента было незамедлительно испорчено появлением еще одного Каллена. Чудесно, этого только не хватало! Эдвард писал(а):
- Здравствуй, Джина! Рад тебя видеть. О, так они еще и знакомы! Кажется Джина что-то говорила об этом... Когда Эдвард повернулся ко мне, изображая на лице удивление я раздраженно подкатил глаза. Эдвард писал(а):
- Пол?! Какими судьбами ты здесь? Энцефалитный клещ укусил или ты решил денег заработать и поделиться с нуждающимися органами? А вы с Карлайлом действительно родственники? такое ощущение, что тебя ему подкинули. Ах, да, точно, практически так оно и было. Устраивать ссору с Калленом при Джи явно не входило в мои планы, так что вслух я решил ограничится более вежливыми фразами. - А что неплохая мысль, но я уверен, что Карлайл и так оставил на память моей кровушки, для анализов... А что до клеща, я вообще-то чистюля, так что никакие паразиты ко мне обычно не цепляются. Фраза прозвучала как-то двусмысленно, я опять себя одернул и заставил обратить свое внимание на присутствие Джи. - А ты небось о свадьбе дочери пришел с папенькой поговорить? Думаю там мы снова увидимся. Я наконец умудрился выдавить из себя некое подобие дружелюбной улыбки. Надо же и когда бы я еще так мило подболтал с пиявкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 00:56 |
Клиника "Healing" Пол |
---|---|
Высокомерная маска, словно приклеилась к лицу кровопийцы. Что ж, ничего хорошего от этой этой встречи ждать не приходилось. Главное – оставаться хладнокровным, иначе последствия могут быть плачевными.
Жаль, что я тут не один… Эдвард писал(а):
- Тебя совершенно это не касается зачем я тут, вполне хватает того, что тебя здесь никак не должно быть. Я не в восторге от этой свадьбы и вашему брату это хорошо известно... но что делать? Приходиться терпеть ради дочери. Да, уж определенно мне здесь не место, еще немного и меня стошнит от вида одного из здешних обитателей. Если меня тошнит от вида, то что и говорить о словах – после следующей фразы я услышал шум в ушах и ощутил жгучую злобу, стремительным потоком разливающуюся по венам. Эдвард обращался исключительно к Джине, напрочь игнорируя мое присутствие и в принципе мне было бы плевать, если бы рядом находился кто-то другой, я бы наверное просто развернулся и ушел, наплевав на возможные последствия. Но дело касалось именно ее и я застыл на месте, закипая от нарастающей ненависти от которой не мог избавиться. Эдвард писал(а):
- Я очень надеюсь, что ты была приглашена на свадьбу, ведь нашу договоренность об ужине никто не отменял насколько я помню, просто обстоятельства не позволяли это реализовать. Но учитывая то, что вы вместе. Каллен соизволил бросить на меня беглый взгляд и снова сосредоточился на Джине. Эдвард писал(а):
- и кто-то тут от злости сейчас сотрет зубы... Я бы хотел, чтобы данное предложение имело место быть на свадьбе. Знаешь, не в моих принципах предлагать, а потом отступаться, я вообще крайне редко отступаю. Я могу рассчитывать на твою благосклонность в данном вопросе на свадьбе или предпочитаешь встретиться как-нибудь потом? От злости сотрет зубы? Довольно точно подмечено, хотя я с куда большим удовольствием поточил свои зубы об тебя! Офигительная самоуверенность, такое ощущение, что бабы перед ним должны штабелями укладываться. Что там зубы, мне показалось, что я сейчас загорюсь от злости и буду гореть до тех пор, пока ветер не рассеет меня по свету в качестве горсти пепла. Я скрипнул зубами, оценивая насколько Каллен прав в своей самооценке и украдкой взглянул на Джи. Она крепче сжала мою руку, давая понять, что все в порядке и это немного успокоило меня. Тогда я мысленно прикинул, какова будет обстановка на свадьбе Джейка и Несс. Черт, веселое будет мероприятие… надеюсь, я не испорчу ребятам праздник. Джина любезно улыбнулась, доведя до нашего с Калленом сведения, что мы оба «не джентльмены». Да чтоб меня танк переехал, если я когда-то пытался им быть! Джина писал(а):
- Вы так были поглощены своей милой беседой, что и слова не дали вставить, Во – первых, здравствуй Эдвард, рада тебя видеть, и поздравляю тебя с предстоящей свадьбой твоей дочери! Как не странно, я приглашена на свадьбу, а на счет ужина… давай обсудим это завтра на свадьбе, поверь, сегодня явно не мой день, и не хотелось бы принимать поспешных решений. Надеюсь без обид? Спасибо, хоть не одного меня поставили на место, впрочем я не был уверен, что упрек вообще меня касался – просто Джи поняла с кем имеет дело. Я порадовался, что не зря распинался, когда толковал об опасности, исходящей от Калленов. Я полностью обратил свое внимание на Джину, твердо решив не затевать ссор и не тратить свои нервы на назойливых пиявок - помимо них проблем куча. - Прости, Джи, это наверное последствия наркоза, позволь проводить тебя домой, я думаю мы тут закончили все свои дела. Я вопросительно посмотрел на Джину, ожидая ее ответа, словно от него зависела моя жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 18:49 |
Клиника "Healing" Пол |
---|---|
Краем глаза я уловил презрительную усмешку, что появилась на лице Каллена, после моих слов и сразу же понял, что следует готовиться к какой-то колкости.
Эдвард писал(а):
- Ты закончил сопли распускать? А то мне пора идти. Скатертью дорога! Надо же какая пакость, постоял тут возле него пару минут, а ощущение такое, что провонялся падалью лет на десять вперед. Эдвард писал(а):
- Джина, я не в обиде. И я с тобой абсолютно согласен, это не твой день раз ты проводишь его с ним. Увидимся на свадьбе королева. Вот после этого момента я живо представил себе картинку – как я медленно отрываю его паршивую башку, рву на клочья эту трупячину с удовольствием прислушиваясь к мерзкому скрежету, который в данный момент звучит словно мелодия флейты для моих ушей. С каким наслаждением я бы претворил свою фантазию в реальность, потом я представил, как заливаю ошметки оставшиеся от его тела бензином и чиркаю спичкой. Резкий запах бензина приятно щекочет ноздри, а звук воспламеняющейся вампирской плоти наполняет тело ликованием и тут же меня постигает разочарование от того, что сейчас подобное действо просто неосуществимо. А жаль, я наплевал бы на перевес сил, если бы не Джина, если бы не люди вокруг, если бы не клиника рядом… Мне даже показалось, что в голове что-то щелкнуло, словно сломалась перемычка, готовый кинутся вслед за Калленом, который к тому времени успел разбить наше с Джиной рукопожатие и двинуться в сторону порога больницы. Я услышал его следующую фразу. Эдвард писал(а):
- Не скрепи зубами, а то кости из супа нечем будет грызть. Из груди вырвалось оглушительное рычание, меня начало колотить в лихорадке, явный признак приближения обращения в волка. Глаза подернула красная пелена, я видел, как удаляется мой враг, в голове пульсировала лишь одна мысль – разорвать! Джина писал(а):
- Пол... пожалуйста пойдем отсюда, прошу... Пройми, он провоцирует тебя! Не поддавайся, умоляю, хотя бы... ради меня! Я смутно понимал, что со мной разговаривает Джина и пытался сосредоточиться на ее словах и даже встряхнул головой. В мозгу прояснилось, словно туман расселся и я уже вполне осмысленно посмотрел на свою спутницу. - Прости. Я наверное напугал тебя… мне жаль, - проговорил я низким от напряжения голосом. Я все еще не до конца пришел в себя, грудь тяжело вздымалась, сердце грозило выскочить из груди, а злость все еще полыхала в крови. Тогда я решил воспользоваться единственной возможностью переключить свое внимание на что-то другое и сжав в ладонях лицо Джины принялся целовать ее губы. Сначала поцелуй был довольно жестким, словно я пытался таким образом доказать, что эта девушка моя, но вскоре я ощутил потребность защитить Джину, приласкать, успокоить, мои прикосновения стали нежными и плавными. Казалось мир перестал существовать, все звуки замерли, остались только ощущения, меня снова опалил огонь, по силе превышающий недавний во сто крат. Только на этот раз его источником была далеко не злость. Прошло несколько мгновений или вечность, когда я все же смог отстраниться и посмотреть в глаза Джи. Слегка прикрытые, они были такими же яркими, как свежая весенняя листва. - Не знаю, может за это тоже стоит извиниться, - пробормотал я внезапно охрипшим голосом и вдохнул запах ее волос, - но я не стану… Нужно убираться отсюда, пока я не передумал и не пошел вслед за этим уродом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 20:18 |
Отель "Twilight" Пол |
---|---|
После нашего визита в доктору пришлось здорово помотаться. Я уговорил Джину все же поехать со мной на свадьбу, потом мы отправились на поиски подарка Джейку и Несс. Справившись и с этим заданием, я провел Джину домой и отправился к себе, при этом меня так и подмывало набить кому-то морду. Джина была успокаивающим фактором, и находясь с ней я не рычал на право и на лево, как только я остался один все недовольство грозило выплеснуться наружу.
Ночь перед свадьбой прошла беспокойно, меня тревожили образы кровожадных вампиров, да и своя собственная жестокость в сменяющихся калейдоскопах сновидений. Утром я проснулся таким же уставшим, как и ложился. После того, как я напялил на себя костюм, настроение упало ниже плинтуса, здороваться с зеркалом все же пришлось - отражение недовольно кривилось, осматривая меня с ног до головы. Точнее это я недовольно кривился, глядя в зеркало на свою довольно таки впечатлительную фигуру, упакованную в темно-серого цвета костюм. Он определенно выглядел дорогим, что меня тоже не порадовало, так как купил его не я. Строгая белоснежная рубашка резко контрастировала со смуглой кожей, я потянул ворот рубашки и пробормотал парочку отборных ругательств на счет официальной формы одежды на свадьбах. Мои кости явно не хотели выбираться из дома в подобном виде, но я все же заставил себя отправиться за Джиной. Страдания моей несчастной тушки не прошли даром, видно кто-то все таки сидит на облачке и наблюдает за нами сверху. Вознаграждение снизошло на меня в виде прекрасной зеленоглазой блондинки. Она практически излучала свет и изящество, был тут все же и минус - я ощутил себя неуклюжим медведем рядом с утонченным лебедем. Правда это сравнение относится скорее к моим ощущениям, а не к настоящему положению вещей. Ну, а что еще может получиться, если запихнуть волка в костюм? При виде Джи я сначала здорово тормознул, застыв на месте как вкопанный, благо рот умудрился захлопнуть сразу же, если бы этого не произошло ничего кроме нечленораздельного мычания явно бы не выдал. Минутная передышка и ко мне вернулся дар речи, правда это не сильно помогало, так как здорово пересохло в горле. Джина писал(а):
- Привет! Что скажешь? Джина покрутилась передо мной, демонстрируя свой наряд, а я наконец сумел откашляться и заговорить. - Еще секундочку... мне нужна передышка, - я нашел в себе силы улыбнуться и наконец завершил предложение, - ты прекрасна. Я просто... у меня нет слов. Я быстро подошел к Джи и сжал в своих объятиях. - Думаю нам пора... Кое как мы все же выбрались из отеля и отправились в церковь, где должны венчаться Джейк и Несси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 21:55 |
Форкс Пол |
---|---|
В принципе церемония бракосочетания не произвела на меня особого впечатления. Никогда не понимал почему некоторые придают ей такое значение, а практически все женщины безудержно рыдают во время произнесения обетов.
Правда меня успел порадовать Джейк, когда вместо приветствия чуть не набил мне морду, ну или по крайней мере очень хотел этого. Несс на него здорово влияет... Меня вдруг молнией поразила мысль, что так же на меня сегодня повлияла Джина - я отказался от хорошей драки, ради ее спокойствия, всего лишь месяц назад я был готов бросаться в самые невероятные приключения, особо не заботясь о последствиях и опасностях, грозящих жизни и тут на тебе... Во время произнесения клятв я украдкой взглянул на Джи, она улыбалась, сжимая в ладонях платок - видимо прихватила его с собой на всякий пожарный... О том, что ей его кто-то любезно предложил думать не хотелось, особенно если этот кто-то являлся представителем мужского пола. К собственной досаде, рассматривая присутствующих, я наткнулся на до боли знакомое лицо - на церемонии присутствовала Рейчел. Ну конечно! С чего бы ей не оказаться на свадьбе собственного брата? Я предался самобичеванию из-за своей, мягко говоря, недалекоглядности и попытался сосредоточится на созерцании обряда. Ни хрена у меня не получилось. Взгляд то и дело возвращался попеременно то к Рейчел, то к Джине. Рейч сегодня была без сопровождения, это внушало мне чувство некоего удовлетворения. Либо она с ним поссорилась, либо же подумала, что я буду на свадьбе и решила не искушать судьбу. В любом случае, я был рад подобному повороту событий, хотя с удивлением обнаружил, что пожалуй не устроил бы сцену, даже если бы ЭТО светило науки сунуло сюда свой нос под ручку с моей бывшей. Слово "бывшая" не вызывало прежней неистовой бури чувств: невероятной боли, оскорбленного достоинства, горечи предательства, оно вызывало лишь некоторую досаду и я удивился сам себе. Что случилось? Почему?... Вопрос оставался открытым для меня самого, все это время я находился в плену какого-то напряжения и лишь сейчас умудрился это подметить. Нехорошо выглядеть угрюмым на свадьбе - потому я устремил свой взгляд на Джину и заговорщически ей подмигнул. После чего снова пробежался взглядом по лицам присутствующих. Я подметил, что на меня хмурым взглядом уставился Сэм. Отлично, вот еще один повод для беспокойства... До этого момента я как-то не задумывался, какие последствия повлечет за собой мое неповиновение альфе. Закончилось тем, что я полностью разорвал узы с вожаком, по крайней мере волчьи. В конце концов я никогда не забуду сколько добра сделал для меня Сэм. Именно он помог мне в тяжелую минуту инициации, не знаю, что бы случилось если бы я не заручился его поддержкой... Предстоит весьма трудный разговор. Тем временем церемония приближалась к концу. Я отыскал Джину и заставил себя встретиться с Рейчел. Это была некая демонстрация моей независимости, в то же время я понимал, что облегчаю Рейч жизнь. Что ни говори, а плохим человеком она не была никогда. Наверное ей принес облегчение тот факт, что я не кидаюсь под поезда, не пытаюсь ввязаться в неравные драки и не топлю горе в море алкоголя. Я вдруг понял, что боль утраты стала какой-то эфемерной, словно призрак рассеивающийся с приближением рассвета. Рядом стояла Джина - мой личный рассвет и первый лучик солнца... Радость от того, что я хоть в чем-то умудрился разобраться невероятным образом смог подпортить фотограф. Он буквально ловил каждого гостя, дабы запечатлеть все волнительные и не только, моменты праздника. Сказать, что мне хотелось свернуть ему шею, значило бы не сказать равным счетом ничего... Радовала лишь мысль, что Джейку достанется гораздо сильнее в этом плане. Следующим пунктом назначения после церкви был клуб, в который мы направились вместе с Джиной. Правда мне сначала долго пришлось ее уламывать, наверное в этом деле мне здорово помогла свадебная романтическая атмосфера, к тому же я еще не вручил подарок молодоженам... Я криво улыбнулся представляя, что на это скажет Джейк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 23:59 |
Club «Vintage» Пол |
---|---|
Подъехав к зданию клуба, я заметил как какая-то вампирша утащила Несс за собой, оставив раздосадованного Джейка одного.
- Беспредел полнейший - отобрать невесту у жениха в такой момент, - я улыбнулся, конечно же вовсе не считая подобную выходку беспределом, более того я посмеивался над Джейком. Ну, что а еще остается делать? Нужно же этому волчаре хоть немного дегтя в его бочке с медом... Все таки я ощущал прилив положительных эмоций, глядя на эту замечательную пару. А еще чувствовал себя слишком комфортно, глядя на примостившуюся рядом девушку. Это чувство вызывало страх, потому что жизнь научила меня – крушение иллюзий и угасание чувств может быть сродни гибели. Чувствуя напряжение мигом сковавшее тело, я заставил себя расслабиться и улыбнулся своей спутнице, после чего помог выбраться их машины. Прямо у меня перед носом мелькнуло еще несколько знакомых лиц – все вперемешку, вампиры, оборотни, запахи смешались так, что можно было смело отбрасывать копыта от такого дурмана. Мы прошли внутрь здания и я сразу же заметил нелады. Сэм отлепил от Леа какого- то вампира и я уверен, принялся втирать ему о правде жизни. Я бы тоже не отказался поступить подобным образом, но потом вспомнил о ее запечатлении и решил, что именно с его объектом сейчас говорит Сэм. - Блин, опять неприятности… - пробормотал я, повернувшись к Джи, - у меня очень беспокойные родственники и друзья. Видно это наша отличительная черта, видишь это Леа, она моя подруга, почти сестра. Боюсь у нее проблемы. Оказалось, что Леа и Джина уже встречались, я немало удивился этому факту. Но все же меня беспокоила сейчас больше затянувшаяся беседа Сэма. - Джина, займи пожалуйста пока столик, я отойду на пару минут – нужно с братом поболтать, ладно? Джина насторожилась, но все же кивнула, а я направился к Сэму. В конце концов мне и самому нужно с ним поговорить, только я не очень хорошо представляю, как все это будет выглядеть… - Привет, Сэм, - обратился я к своему альфе, поправочка – бывшему альфе. Услышав, мой голос Сэм сразу же напрягся. Да, видимо не стоит надеяться, что меня будут провожать из стаи под торжественное сопровождение фанфар... Ирония позволила немного воспрянуть духом, мне совсем не хотелось ссориться с Сэмом. Когда он обернулся в его взгляде скользила бешенная злость. Свадьба, такой светлый праздник… был. - Слушай, если выдастся свободная минутка… короче, ты и сам знаешь – разговор есть. Сэм писал(а):
- Вот ты то мне и нужен. Весь день тебя ищу. Сейчас погоди минутку... Черт, надо же так вляпаться! Только идиоту было бы не понятно чем может обернуться наша беседа, ладно, будь что будет. Я вернулся к Джине с отчаянным желанием удавиться и раздолбать какой-то предмет мебели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.10 20:14 |
Club «Vintage» Пол |
---|---|
С несколько отрешенным видом я наблюдал за происходящим в клубе, мысленно обдумывая возможные варианты развития нашей с Сэмом предстоящей беседы.
К примеру можно кинуться грудью на амбразуру и благополучно откинута копыта… вместе с рогами. Или попытаться примерить на себя роль дипломата. Я сам чуть со смеху не покатился от подобного предположения и решительно отбросил эту мысль, как абсурдную. Тем временем всеобщим вниманием практически всецело владели молодожены. Я уловил момент, когда Несс взобралась на сцену и немедленно привлекла к себе толпу восторженных девиц. Я порадовался, что Джина не рванула ловить этот самый букет невесты, мимолетом подметив, что Эмили тоже осталась на своем месте. Между тем, цветы плавно спланировали в ловкие руки вампирши-подружки невесты. Я хмыкнул себе под нос, а на сцену направился уже Джейк. Там он успел уделить внимание своей новоиспеченной очаровательной жене, шепнув ей что-то на ухо и потянулся за микрофоном. Я вернулся к прерванным размышлениям, но как оказалось ненадолго. Джейк писал(а):
- Итак, милые дамы уже сыграли в рулетку. Теперь, чтобы не отставать от них пора сыграть и нам. Знаю, что возможно не все вы стремитесь, чтобы вас поймали, но не будем отступать. Прошу подойти поближе к сцене неженатых мужчин! Ага, конечно, уже мчусь на всех парах, перегоняя ветер! Я деланно зевнул и уставился в потолок, словно сумел разглядеть там что-то жизненно важное. Джина хмыкнула и улыбнулась, скользнув взглядом в ее сторону, но не меняя позу, я глянул на ее понимающее выражение лица и не удержался от ответной улыбки. В глазах девушки вспыхнул озорной огонек, я почувствовал некую ниточку взаимопонимания, связавшую нас в этот миг и так увлекся этим наблюдением, что предмет, который шлепнулся мне на голову, оказался крайне неожиданной неприятностью. На сей раз Джина не удержалась и расхохоталась, ее смех переливался трелью колокольчиков, а я удивился что не злюсь ни на судьбу, ни на подвязку (я успел убрать этот предмет женского туалета со своей физиономии и более пристально его рассмотреть). В иной ситуации я наверное смотрел бы на подвязку, как на гремучую змею, но сейчас мне было все равно. Подумать только, моя спутница лишь улыбнулась, а это привело к полной гармонии в моей душе. Но как всему хорошему и этому счастью суждено было закончиться, естественно не обошлось без помощи моего любезного друга Джейкоба Блэка (чтоб у него …. прекрасно все в жизни было!!!) Джейк писал(а):
- Эй, давайте поприветствуем следующего счастливчика! И прожектор направили на меня. Джейк писал(а):
- Ну, же Пол, покажись нам! После чего Джейк благополучно свалил, прихватив с собой Несси. Я был готов его убить, а еще с удовольствием пожал бы ему руку, но у меня не было возможности исполнить ни первую, ни вторую свою задумку, так что я широко улыбнулся, встал со своего места и поднял свой бокал. - Что ж, если я все же привлек к себе всеобщее внимание, и несмотря на то, что больше всего на свете я хочу сейчас ринуться вслед за Джейком и надрать ему уши за эту выходку, я поступлю иначе. Я хочу выпить за молодоженов, пускай они нас не слышат, так как успели упорхнуть. Ясное дело, чего еще можно ожидать от двух людей которые так горячо любят друг друга? Я счастлив быть свидетелем соединения этих двух сердец и надеюсь, что их будущее непременно будет светлым и безмятежным. За Джейка и Несси! Я залпом выпил содержимое бокала, уселся обратно за столик и ближе, придвинувшись к Джи, поцеловал ее на глазах у всех в клубе. Мне было все равно смотрит на нас кто-то или нет. Когда я наконец сумел оторваться от ее нежным губ, что нужно сказать было нелегко, то просто стал с удовольствием наблюдать, как румянец заливает щеки девушки. - Не воспринимай это, как наглость, - прошептал я ей на ушко, - я просто не сумел сдержаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |