Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
13.06.13 11:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Многодетный папа Карлайл
Белла уже здесь. Она все это читает. Что у тебя за сын Джаред? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 12:53 |
---|---|
Кстати, прошу совета. Моя героиня по сюжету собралась поступать в колледж - но я пока не знаю, какой колледж для нее выбрать. Желательно, чтобы колледж находился в каком-то городе, который задействован у нас в игре и где на данный момент присутствует кто-то из персонажей - так, чтобы у меня были соигроки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 13:13 |
---|---|
Джаред Лето писал(а):
Белла, он мой приемный отец (в основном только в чате об этом трепется, да вот здесь еще). Тогда рада познакомиться, брат! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 17:33 |
Клиника "Healing" Белла Каллен |
---|---|
Как и в прошлый раз, я встретила Карлайла пожатием руки. При взгляде на субпродукты у меня слюнки потекли, но еда подождет.
- Я почитала проспекты, Карлайл, - сказала я. - Что, если мне поступить в Вашингтонский университет, что в Сиэтле? И от Форкса не так далеко, и образование там хорошее. Буду писать тебе регулярно, конечно же. Я улыбнулась. Хорошо будет, если Карлайлу понравится эта идея. - А пока я могла бы жить с тобой, - продолжала я. - Как ты думаешь, когда мне можно будет отсюда выйти? Как видишь, на тебя я уже не кидаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 19:02 |
---|---|
Кстати, если уж речь зашла о юрисдикции: Карлайл Каллен мертв уже несколько столетий - а потому усыновление им Джареда Лето недействительно с юридической точки зрения. Также мертвый Карлайл Каллен не мог в эти несколько столетий приобретать никакого имущества - а потому то наследство, на которое претендует Джаред, по закону даже никогда не принадлежало Карлайлу. А от того имущества, которым владел Карлайл, будучи человеком, к нашему времени вряд ли что-то осталось.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 08:43 |
---|---|
Я сейчас, вроде бы, выписалась из клиники Карлайла. Ну, или почти выписалась.
28.06.13 15:09 |
Клиника "Healing" Белла Каллен |
---|---|
Многодетный папа Карлайл писал(а):
- Ну что? Ты готова? - Да, - отвечала я. Сейчас я и в самом деле чувствовала себя готовой. Регулярное питание субпродуктами сделало свое дело, и жажда, казалось, исчезла полностью - состояние, небывалое для вампира-вегетарианца. - Может быть, мы сначала могли бы пройтись по коридорам клиники? - спросила я на всякий случай. - Тогда стало бы ясно наверняка, насколько хорошо я владею собой. Оказавшись в коридоре, я постояла некоторое время рядом с посетителями-людьми, притворяясь, что занята какими-то своими мыслями. Желания наброситься на них я не испытывала. Похоже, мне и в самом деле можно было покидать клинику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.13 17:07 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
Я вновь вошла в дом, который был когда-то моим. "И который стал моим вновь", - поправила я себя.
Дом Калленов не так уж сильно изменился за это время - хотя чувствовалось, что теперь здесь живет лишь один вампир, а не дружная семья. Возможно, где-то до сих пор валяются (или лежат упакованными) игрушки Ренесми... Добравшись до бывшей своей (нет, просто до своей) комнаты, я взглянула в зеркало. Цвет моих глаз был почти таким же, как у Карлайла, но оттенок был более тусклым - возможно, потому, что я питалась субпродуктами, а не кровью только что убитых животных. Возможно, мне вообще удастся отказаться от убийств кого бы то ни было? В своей человеческой жизни животных я любила, но вампиры - хищники, потому и мне пришлось стать охотницей... - Карлайл, - спросила я, - а у нас дома есть холодильник? А то я уже забыла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.13 17:21 |
---|---|
- Спасибо! - улыбнулась я.
Заглянув в холодильник, я увидела, что он пуст. Ничего страшного, пить мне сейчас не хотелось. - Наверное, наши друзья из Ла-Пуш тебя посещают? - продолжала я расспросы. - Ты не знаешь, как дела у Леа? А то она казалась такой несчастной, переживала, что если она единственная девушка, которая оказалась способна перевоплотиться в оборотня - значит, с ней что-то не так... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.13 16:41 |
---|---|
Вопрос: кто еще играет? А то получается, что мы с Карлайлом одни пишем посты.
21.07.13 22:26 |
---|---|
Ребята, а кто из вас по сюжету находится в Форксе? Я могла бы отправиться гулять с вами.
21.07.13 22:30 |
---|---|
Я согласна!
22.07.13 13:58 |
---|---|
Похоже, старые знакомые действительно потеряли друг с другом связь... В общем-то, это неудивительно, ведь столько лет прошло.
Но ведь не мог же весь Форкс просто съехать, в конце концов. А потому мне хотелось встретиться с теми, кто все-таки остался в городе. Возможно, я могла бы встретить кого-нибудь в баре? - Я попробую зайти в бар, - сказала я Карлайлу. - Нужно ли проверить, хорошо ли я помню здешние места... И здешних жителей. Тем более, что ты сам сказал - я теперь не опасна для общества. Попрощавшись с Карлайлом, я направилась туда, где, как я помнила, находился бар. К счастью, расположение улиц в Форксе я ухитрилась на забыть за годы своих опасных приключений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.13 14:00 |
---|---|
Имеется в виду бар "After Midnight", как я понимаю? Или у нас на игре есть другие бары?
23.07.13 21:22 |
Диско-бар "After midnight" Белла Каллен |
---|---|
Войдя в бар, я огляделась в поисках знакомых. Если кого-нибудь встречу - это будет здорово, мы давно не виделись. Если не встречу - что же, проведу приятный вечерок среди людей, не страдающих повышенной агрессией и жаждой крови, что тоже неплохо.
Подойдя к бармену, я попросила стакан колы. Свободный столик нашелся быстро, и я уселась там, попивая колу через соломинку. Разумеется, кола для вампира не имеет никакой питательной ценности - но уж если в свою бытность человеком я ела землю на спор... Интересно будет, если сюда зайдут не вампиры или оборотни, а кто-нибудь из моих бывших одноклассников. Наверняка начнут расспрашивать, как я устроилась в жизни. И что я им отвечу? Что у меня двое внуков? Но даже такие мысли сейчас вызывали не опасения, а лишь улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |