Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.08.13 17:46 |
Диско-бар "After midnight" Белла Каллен |
---|---|
Зафринка Пушинка писал(а):
- Привет, Белла! Сколько лет, сколько зим! - окликнул меня очень знакомый голос. - Зафрина! - я с радостью поспешила к давней знакомой. - Какими судьбами к нам? Как поживаешь? Встреча была более чем приятной. Я всегда испытывала к Зафрине уважение и благодарность - ведь в свое время она помогла спасти Ренесми. Зафрина обладала удивительным даром: она могла создать иллюзию столь правдоподобную, что ни один человек или вампир не смог бы отличить ее от реальности. С помощью дара иллюзии Зафрина могла сбить с толку и запутать кого угодно... кроме меня. Потому что я создаваемых ей иллюзий вообще не видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.13 15:15 |
---|---|
Зафрина послала официанта принести нам выпить - но алкоголя мне сейчас не хотелось. Спиртное лишает человека контроля над своими мыслями и действиями - а я и так лишь недавно обрела его вновь. В бар же я пришла потому, что меня привлекала сама атмосфера этого места - атмосфера беззаботности и веселья.
- Извини, Зафрина, но мне сейчас не хочется спиртного, - сказала я. - Я уж лучше с колой. Дело в том, что я... решила снова стать вегетарианкой. Ты ведь помнишь - когда я обратилась, то дала себе слово остаться прежней в душе? Так вот, я его нарушила. И теперь стремлюсь вернуться к прежней жизни - так что должна держать себя в руках. Я специально не употребляла слов "вампир" и "человек" - чтобы не выдать тайны нашего существования. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 14:49 |
---|---|
Я уже собиралась было ответить, что не собираюсь охотится на зверушек - субпродукты, если питаться ими регулярно, неплохо утоляли мою жажду - но Зафрина перевела разговор на другое, спросив, куда исчезли из Форкса все вампиры.
- Увы, теперь мы с Карлайлом одни, - отвечала я. - Я долгое время шаталась по миру от одного мужчины к другому, пока они мне все не надоели. Так, как с Эдвардом, все равно ни с кем из них не будет, потому что они - это не Эдвард. Теперь же я вернулась - и мне пришлось пройти курс лечения от... вредных привычек. Зато я поступаю в колледж - и очень этому рада. А что до Калленов... разъехались кто куда, всего даже Карлайл не знает. Эдвард наверняка нашел себе подружку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 22:01 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Я тоже стараюсь заходить каждый день.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 00:01 |
---|---|
Я, насколько помню, жду ответа от партнерши.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.18 21:58 |
---|---|
Здравствуйте!
Прошу прощения за моё исчезновение, сейчас пишу диплом, поэтому было не до игры. Но думаю, что всё же смогу выкроить время. Какой сюжет мы сейчас играем? Где мне лучше появиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.18 01:04 |
---|---|
Распорядитель игры
Большое спасибо! Тогда у меня два вопроса: можно ли сменить мне ник на Белла Свон, если по сюжету моя героиня ещё не замужем за Эдвардом, или на Белла Каллен, если уже замужем? И ещё хотелось бы поинтересоваться: как в нашей кроссоверной вселенной будут объясняться различия в свойствах между вампирами или оборотнями из различных произведений? Для различных разновидностей вампиров будут введены какие-то особые названия (вампир первого типа, второго, третьего и т.п.)? Ведь в игровой реальности один персонаж не может сказать другому: "Я, в отличие от тебя, солнца не боюсь, потому что я из книги Стефани Майер, а тебе не повезло - ты из книги Шарлин Харрис". В подобной ситуации придётся использовать какие-то другие объяснения, какие-то другие названия и термины. Не уверена, что удачно сформулировала свою мысль, но надеюсь, что в общих чертах понятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.18 14:21 |
---|---|
Эдвард Каллен
Я помню, что по игре мы развелись. Но мне казалось, что у нас перезапуск, то есть мы всё начинаем с нуля, и я снова обычная ученица средней школы) Но Распорядителю игры виднее, конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.18 15:32 |
---|---|
Дева-Летописица
Спасибо за разъяснения! Но я имела в виду не столько меряние "кто дальше плюнет", сколько удивление в духе "Мы же оба вампиры, почему же ты боишься солнца, а я нет?". Ответ "Потому что я из другой книги", как Вы понимаете, в ролевом посте был бы неуместен) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.18 16:01 |
---|---|
Дева-Летописица
Это я поняла. Но в ролевых постах мы не можем пользоваться такими терминами, как "вампир из "Сумерек"" или "вампир из "Настоящей крови"". Вот поэтому я и думала о том, будут ли у нас какие-нибудь игровые термины, которые обозначали бы различные разновидности вампиров и оборотней. Если мой вопрос и в этот раз не поймут - видимо, мне стоит прекратить его задавать, чтобы не беспокоить участников обсуждения (и это не сарказм, если что, так что прошу никого не обижаться). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.18 17:34 |
---|---|
Распорядитель игры
Спасибо за ответ. Тогда я бы оставила фамилию Каллен в знак принадлежности к данному вампирскому клану. Дева-Летописица Понимаю. Хотя будь я ведущим игры, где присутствуют вампиры и оборотни разных видов, я бы предпочла всё же ввести какие-нибудь термины, чтобы различать их в ролевых постах (в тех ситуациях, где принадлежность к тому или иному виду имеет значение, конечно). Но я не ведущий, поэтому принимаю решение руководства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.18 19:41 |
---|---|
Благодарю за то, что поменяли мне ник!
Я сейчас по сюжету сижу в диско-баре After Midnight в Форксе. Кто-нибудь хочет составить мне компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.18 15:27 |
---|---|
Эдвард Каллен
Просто мой пост в баре как раз последний, потому мне и нужен партнёр. И раз уж Джаред Хой выступил с предложением, рискну и я внести своё: нельзя ли ко всем нынешним вампирским канонам добавить ещё "Вампирские хроники" Энн Райс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.18 23:19 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
Подходя к дому, я поняла: что-то не так. Вампирский слух сразу дал мне понять, что дом пуст - в нём никто не ходил, не шуршал газетой, не смотрел телевизор...
Встревоженная, я поспешила внутрь. На столе в гостиной обнаружилась записка от Карлайла: "Уехал на неопределённое время по срочному делу. Прошу меня не искать". Да, вот так сюрприз! Воссоединение нашего семейства только-только началось - и вот, выходит, жизнь опять разводит нас по разным уголкам мира... Что делать? Ждать Карлайла дома? Или поехать куда-нибудь? Может, во Флориду? Там живёт моя мама Рене со своим мужем Филом. Конечно, там много солнечных дней, что сильно усложняет жизнь нашему племени - но ладно, что-нибудь придумаю. Да, так и есть. Поеду во Флориду. Сев за компьютер, я заказала билет на самолёт. Правда, на сайте были какие-то глюки, но я не придала им особенного значения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.18 14:35 |
Новый Орлеан Белла Каллен |
---|---|
Во время полёта я была увлечена чтением журнала и на происходящее вокруг обратила внимание лишь тогда, когда голос диктора в динамике сообщил пассажирам, что самолёт идёт на посадку в городе Новый Орлеан, штат Луизиана.
Какой Новый Орлеан? Какая Луизиана? Я же собиралась во Флориду! Чтобы проверить, не сошла ли я с ума, я достала из сумки билет. Ох... Я же сама видела, когда заказывала билет, что сайт подглючивает. Ну неужели так трудно было хорошенько рассмотреть купленный билет, чтобы убедиться, что я купила именно то, что хотела? Так нет же - доверилась современным технологиям... и вместо Флориды прилетела в Луизиану. Кто-то мне рассказывал, когда я ещё была человеком, что в одном из аэропортов Австрии стоит специальный указатель для тех пассажиров, которые прилетели в Австрию по ошибке, перепутав её с Австралией. Я тогда посмеялась: ну как человек может быть таким рассеянным! А выходит, что может. Причём не только человек. Как я была Мисс Магнит для неприятностей, так ей и осталось. И останусь теперь, видимо, на целую вечность. Ну и что мне теперь делать? Срочно покупать билет до Флориды, чтобы исправить ошибку? Или же... Если уж меня занесло в Новый Орлеан, один из самых знаменитых городов нашей страны, то почему бы хотя бы не погулять по его улицам? Рене всё равно меня не ждёт, я не предупреждала её о визите. Можно будет снять номер в отеле, насладиться воздухом, напоённым ароматами моря... Тем более что на небе тучи - значит, моя кожа не будет сверкать, выдавая во мне вампира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |