Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.03.10 10:08 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Кайуса похоже не на шутку взбесили мои слова... Он был в ярости, но и я позиций сдавать не собирался... В конце концов правда была на нашей стороне, как и в случае с Ренесме...
Но поскольку на нашу шумную компанию начали обращать внимание Кайус сказал: Кайус писал(а):
Я согласен услышать правду. Недалеко от отеля есть маленькая заброшенная часовня, если отправится вниз вдоль канала, ее легко можно увидеть, там сейчас никого нет. Местные жители избегают тех мест из-за суеверий. Да хоть у черта на рогах, только бы покончить с этими следственными мероприятиями... - Хорошо, Кайус, давай все спокойно обговорим - сказал я. В назначенное время мы были на месте, Кайус и Тиа уже были там... Эсме, как самая рассудительная взяла инициативу в свои руки: Эсме писал(а):
Кайус, собственно, Эстер права - ее обращение состоялось в нашем доме, и именно Феликсу она обязана своей жизни в новом для нее качестве. Но, я думаю, что тебе стоит прояснить эту ситуацию с Феликсом напрямую. Не успел Кайус толком рассказать, как он собирается выяснять отношения с Феликсом, как в часовню ворвался Витторио и с криком "Где она?" рванул ко мне...Видимо, он решил, что я это она что ли... Кайус, как настоящий джентльмен, ринулся наперерез, но у него неожиданно возник конкурент в лице Эстер... Цитата: - выкрикнула она и тут же Витторио налетел на какую-то невидимую преграду, и довольно таки сильно ушибся. Она начала теснить его к стене часовни, а потом прижала к ней невидимым прессом, почти расплющив. Я с изумлением наблюдал за всем происходящим. Никто не издал ни звука, все завороженно смотрели как Витторио пытается вырваться, но его еще больше придавило.
- Как мне надоели все эти психи! Я завороженно смотрел на происходящее...Похоже у девочки нешуточный дар... Эстер, я с тобой дружу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 11:55 |
---|---|
Шмяк... С таким малопривлекательным звуком Витторио плюхнулся на пол... Вот тебе и пальцы веером, сопли пузырями... Нашел с кем силами мериться... Однако ситуация накалилась не на шутку... Кайус был полон решимости прибрать Эстер к рукам Аро... Мы были полны решимости не дать ему этого сделать... И пока мы стояли буравя друг друга глазами, Тиа решила разрядить ситуацию:
Тиа писал(а):
- Ой, да ладно вам! Кай, мы все равно хотели еще куда-нибудь съездить, так может съездим все вместе? Позже разберетесь, с кем останется Эстер. На том и порешили... Установив водяное перемирие, мы решили сходить в бар, отметить начало совместного отпуска... Что бы немного разрядить обстановку, я пообещал,что первой остановкой на пути нашего следования будет Лондон... Однако покрыл завесой тайны, что же именно нас там ждет... Сидя в баре отеля мы не замечали, как летит время, вспоминая разные истории связанные у каждого из нас со столицей Британской империи... Кроме того девушки не могли отказать себе в попытках угадать куда же мы едем... Однако я был стоек, и даже не стал заказывать билеты на мероприятие по телефону, воспользовавшись интернетом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 22:31 |
---|---|
Кто бы мог подумать, что безобидная развлекательная поездка на Венецианский карнавал может таить в себе столько неожиданностей... Время пролетело незаметно... Пора двигаться дальше... Будем надеяться, что на том мероприятии, на которое я кстати с превеликим трудом приобрел билеты, не отыщется очередной призрак прошлого, страстно желающий отомстить кому-нибудь из нас...
Собравшись мы отправились в аэропорт... Несколько часов перелета... Хитроу встретил нас низким свинцовым небом, и влажной от мороси взлетной полосой... До начала моего сюрприза оставалось еще достаточно времени, поэтому приехав в "Дорчестер"и разместившись в номерах мы с Эсме решили не терять драгоценного времени даром... Небольшое преставление с мужским стриптизом, кажется, позабавило Эсме... Она с радостью поддержала мою инициативу и под занавес моего небольшого шоу окатила меня из бутылки шампанским, которое тут же принялась со смаком слизывать с моего тела... Стук Эстер застал нас на самом интересном месте... - Эсме! Тебе плохо? Я слышала твой стон... Где Карлайл? Может его разыскать? - не на шутку встревоженный голос Эстер подействовал на нас незамедлительно... Раздался хохот, сквозь который, еле справляясь со спазмами неудержимого веселья, Эсме простонала: - Все в порядке дорогая, мне хорошо.... Даже очень хорошо, - прошептала она мне на ухо, когда торопливые шаги Эстер затихли... - продолжайте мистер Каллен, вы обязаны спасти мне жизнь... Премьера, начиналась в 19.00... - Карлайл! Не могу поверить... Я так хотела посмотреть этот мюзикл, - воскликнула Эсме, едва увидев огромную афишу, возвещавшую о том,что мы прибыли на премьеру продолжения легендарного Призрака оперы... Мюзикл сэра Эндрю Ллойда Уэббера "Любовь не умирает никогда" повествующий о событиях, произошедших после того, как сгорела Парижская опера, наконец-то увидел свет... Представление и правда было потрясающим... Хотя стоит признать, что я не видел плох ого произведения лорда Уэббера... Love never dies ![]() ![]() ![]() После представления мы находились в полнейшей эйфории... Совершенно не хотелось возвращаться в отель, поэтому мы гуляли по ночному Лондону... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 23:54 |
---|---|
Ребята, пардон.... У меня отпуск... Я вас всех очень люблю... Но жену я люблю еще больше...))) и хочу ее побаловать всякими разностями... предлагаю вампам проиграть, а я приеду на ответный матч и победю... побежу... ну не важно...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 21:21 |
---|---|
Джаред писал(а):
Эх, папаша. Не быть тебе Гусом Хиддинком. Джар, а я и не претендую... У меня мании величия нет)))) А на твоем месте я бы воздержался от комментариев... я приеду и ты уже не будешь главврачом моей клиники... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 21:28 |
---|---|
Джар... Ну давай по чесноку... ты же отдыхал?? И я хочу... у меня, пардон за интимные подробности, пол-года секса не было... Будь человеком...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 19:50 |
---|---|
Джаред: Приходи ко мне лечиться...
22.03.10 19:57 |
---|---|
Твоя пижамка с медвежонками ждет тебя... Давай так... Мы тя возьмем в дневной стационар... Будешь днем лечиться, а ночью дежурить...
22.03.10 20:09 |
---|---|
Так ночное дежурство психиатром... Чашка цела... Я б себе не простил, если б с ней что-нибудь случилось!!!!
28.03.10 00:38 |
---|---|
Во время нашей прогулки исчезла Эстер... Для меня не было загадкой, куда она отправилась и зачем, но тем не менее от этого было не легче... Как жаль, что ее сущность перевешивает ее человечность... Все еще может измениться - размышлял я, когда Кайус сообщил, что отправляется на охоту и параллельно поищет Эстер...Похоже мало что изменится... Если Кайус взял ее под свою опеку, скорее всего она не станет вегетарианкой Внутри меня друг другу противоречили два голоса, один говорил, что я должен найти ее раньше Вольтури и попытаться переубедить, а другой твердил, что на путь вегетарианства вампир должен встать сам, как это было с Эдвардом, с Джаспером и со всеми нами... Я никого не принуждал, всегда только разумные доводы и желание со стороны обращенного...
Я видел, что Эсме расстроена тем фактом, что Эстер не разделяла наших предпочтений, а значит где-то прямо сейчас возможно умирал человек и скорее всего не один... Что бы отвлечь любимую от грустных мыслей я повел ее еще немного пройтись ![]() Когда я почувствовал, что тревога понемногу отпускает ее, предложил вернуться в отель... Там то нам и вручили Эстер, она была явно возбуждена... То что она поведала с одной стороны обрадовало меня - у нее есть оборонительный дар и она не станет легкой добычей... С другой стороны... Слушая, как Эстер взахлеб рассказывает о всем происшедшем я не смог сдержаться и прервал ее: - Эстер, дорогая, я уважаю твой выбор, но послушай себя! Ты подожгла клуб, где было полно народу ради забавы! Ради того, что бы проверить как работает твой дар! Так нельзя делать! Убивать ради того что бы питаться или выжить это одно, но вот развлекаться подобным способом недопустимо! Неожиданно мою тираду прервал голос Эсме, глухой, непохожий на себя, все это время она стояла спиной к нам у окна, скрестив руки на груди... Теперь же она повернулась и стояла глядя на Эстер: - Как ты не понимаешь! У каждого из тех, кто был там есть близкие люди, которые будут оплакивать его - мать, отец, жена, дети! Ты не можешь играть чужими жизнями, воображая себя Господом Богом... Не уподобляйся этим надменным, самозваным королям Вольтури! Да-да! Самозваным, не смотри на меня так! Их никто не избирал править миром вампиров! Просто в какой-то момент они оказались сильнее остальных и теперь считают что им подвластно все! Хочешь стать такими же как они? Самодовольной, напыщенной, что ж мы не будем тебя держать, - красноречивый жест указал на дверь... Лицо Эстер во время монолога Эсме претерпело кардинальные изменения - выражение самодовольного триумфа сменилось сначала растерянностью а потом и виной на красивом лице... - Прости меня, Эсме! Я не подумала - Эстер порывисто поднялась и обняла Эсме, - обещаю... хорошо поразмыслю над вашими с Карлайлом словами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 22:08 |
---|---|
Когда страсти немного улеглись, мы решили обсудить план дальнейших действий... Казалось Эстер хочет побывать везде, где только можно... Мы обсуждали перспективы, географические аспекты... Мне хотелось как можно дольше удерживать Эстер подальше от Вольтерры, но говорить ей об этом напрямую опасался... Я боялся, что из чувства противоречия она наоборот потянется туда... Во время обсуждения Эстер плюхнулась на диван, где лежал пульт от телевизора, номер мгновенно наполнился звуками рекламы какого-то музыкального канала, что-то типа: "ответь на 3 вопроса и получи два билета на концерт группы "MUSE" в Мадриде"... Никогда этого не понимал... Мы же в Лондоне, почему нельзя разыграть билеты на концерт проходящий в Англии, ну на крайний случай в Шотландии... Не понятно...
Мои размышления были прерваны возгласом Эстер: - Хочу на этот концерт!!! - она повернулась ко мне и умоляющим взглядом, точь-в-точь кот из "Шрэка" ![]() Сказано сделано... Кайус правда сначала был против, судя по наморщившемуся носу, однако скумекав, что так он хотя бы в географическом плане приблизится к Вольтерре, дуться перестал и они с Тиа отправились собирать чемоданы... Рейс ночной, так как Мадрид это вам не Лондон, там в самый неподходящий момент может выглянуть солнце... ![]() - Город расположен в центральной части Пиренейского полуострова. Большой Мадрид представляет собой агломерацию площадью 1,2 тысячи км². Сам город располагается на территории площадью 607 км² и включает 21 административный район. Крупный транспортный узел (железные, скоростные шоссейные дороги, один из крупнейших в мире аэропортов). - вещал я, пока мы ехали на такси в отель "RITZ MADRID" ![]() ![]() ![]() С момента своего открытия Hotel Ritz стал одним из самых роскошных отелей Европы. Среди гостей, побывавших здесь, были короли и премьер-министры, дипломаты и послы, представители деловой элиты всего мира. И тут появляемся мы, все в белом... Убедившись что погода нам благоприятствует - с утра небо было затянуто тучами мы повели Эстер на экскурсию... - Королевский дворец в Мадриде или иначе Восточный дворец — официальная резиденция королей Испании. Расположена в западной части Мадрида. Начал я, но Кайус тут же меня перебил: - Только в нем никто не живет, его используют только для официальных мероприятий, - вставил он свое веское слово и, кажется, остался доволен произведенным эффектом… - На месте дворца в Средние века находилась мавританская крепость эмиров Кордовы и Толедо, невозмутимо продолжил я, и снова был прерван: - Однако позднее здесь был построен Алькасар Габсбургов, разрушенный во время страшного пожара в рождественскую ночь 1734 г. Внук Людовика XIV, Филипп V, первый Бурбон, взошедший на испанский трон после смерти Карла II, пожелал иметь в Мадриде большой дворец, подобный Версалю, построенному по указу его деда, у них наследственная мания величия была… - Уж кто бы говорил, - ввернул я, воспользовавшись паузой в его повествовании…. Покосившись на меня Вольтури замолчал и я смог продолжить: - По совету своей жены, Изабеллы Фарнезской, большой ценительницы искусства, в 1735 г. Филипп призывает итальянского архитектора Филиппо Юварру и даёт ему заказ. Однако после смерти Юварры другой итальянец, Джованни Баттиста Саккетти, доводит проект до конца в стиле итальянского барокко. Он проектирует здание прямоугольной формы с внутренним двором по центру и для его строительства использует гранит с гор Гвадаррамы и известняк из Кольменара. На последних этапах руководителем строительства также выступал итальянец Франческо Сабатини, - не успел я замолчать, что бы перевести дух, как мой дублер уже снова перехватил инициативу: - Строительство дворца началось в 1738 г. и было завершено в 1764 г., в период правления Карла III, который первым и поселился в нём. Однако его внутреннее оформление продолжалось ещё довольно долго… Я медленно повернулся к Кайусу и скрестив руки на груди произнес: - Слушай, тебя в королевской школе не учили что ли, что перебивать некрасиво, не по-королевски… Так же скрестив руки на груди мой оппонент, не выказав ни малейшего признака раскаяния отпарировал: - Меня в королевской школе учили делать то, что я хочу… - и нисколько не смущаясь продолжил рассказ - поскольку дворец построен на холме, на берегу реки Мансанарес, в его основание заложены огромные стены и ступенчатые платформы с внутренними перекрытиями, которые доходят с запада до самой реки, где расположены парк Кампо дель Моро с густыми зарослями деревьев, дорожками и фонтанами, такими как «Тритон» и «Ракушки». Парк был основан в XIX в., и сегодня в нём находится Музей карет, котором собраны экипажи, двуколки, ландо, парадные кареты и коляски, принадлежавшие испанским королям с XVI в., а также сёдла и ковры. С северной стороны, рядом с улицей Байлен, тянутся верхние сады Сабатини, посаженные в 1933 г. на месте бывших конюшен. Главный вход расположен на южном фасаде, выходящем на Оружейную площадь, где каждую первую среду месяца проводят торжественную смену караула и через который въезжают король с королевой в старинном экипаже во время приёмов, устраиваемых по случаю вручения верительных грамот новыми послами. Эстер похоже было все равно кого слушать, она словно губка впитывала информацию, без конца щелкая затвором фотоаппарата и не обращала внимания на нашу перепалку… Эсме тронула меня за руку успокаивая взглядом и я, обняв ее за талию, уступил место гида нашему другу с завышенной самооценкой, а сам предпочел наслаждаться прогулкой… ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.10 20:33 |
---|---|
Вечером мы пошли на концерт... Мы давно уже не были на таких мероприятиях... Последний раз мы ездили на концерт группы QUEEN на стадионе Wembley...Конечно по сравнению с тем концертом, это было скромное мероприятие, но тем не менее драйв и энергетика шли колоссальные, я сам не заметил как я начал пританцовывать...
Музыка была настолько зажигательная, что зал, не останавливаясь, двигался и пел в унисон с солистом... Шоу было потрясающее - свет, музыка, спецэффекты.... Не смотря на запрет вести несанкционированную съемку, Эстер снимала выступление на телефон... http://www.youtube.com/watch?v=fTAIVmnKe9M http://www.youtube.com/watch?v=8mKBGiySfmo Похоже концерт понравился всем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 22:38 |
---|---|
Время проведенное в Мадриде не было потрачено впустую...Мы ходили смотреть фламенко... Самый страстный и сексуальный танец, который только был придуман с того момента, как обезьяна превратилась в человека... на свою голову... Даже танго не так притягивает взгляд, как фламенко... Кажется, словно танцоры находятся на своей волне, словно они и музыка - одно целое и невозможно представить их отдельно друг от друга...
Вскоре, нам предстояло посетить еще одно мероприятие - Корриду... Чтобы избежать возможного дискомфорта, который неизбежно возникнет, если мы отправимся туда на пустой, так сказать, желудок, после фламенко Кай и Эстер отправились на поиски провизии по городу, а Тиа, Эсме и я пошли в пункт проката машин... Взяв вполне презентабельный черный Land Cruiser Prado мы отправились на север в провинцию Астурия, где находился один из самых знаменитых охотничьих заказников Испании... Его леса состоят из разных широколиственных пород, в которых водятся зайцы, волки, медведи, кабаны, косули, куницы, лисы и другие дикие животные... Кто сказал, что в Европе трудно приходится вегетарианцам... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 10:45 |
---|---|
Последним пунктом культурной программы в Мадриде стала коррида на арене Лас Вентас. Я всегда был противником убийства ради развлечения... В любом его проявлении - будь то охота на лис, коррида или любое другое увеселительное мероприятие с летальным исходом. Меня искренне удивляло человеческое лицемерие, сторонники корриды утверждают, что бои быков это культурное наследие... Чего же они тогда не устраивают травлю людей львами, как в древнем Риме? Это они считают варварством... А таскать по арене убитого быка, что бы ему аплодировали - это конечно верх гуманизма. Очень по-человечески...
Поэтому мое присутствие на этом мероприятии было обусловлено исключительно необходимостью поддержать компанию... Эсме так же разделяла мою точку зрения, Тиа была равнодушна... Зато глаза Кайуса и Эстер горели просто синим пламенем... Каждый раз когда бык ревел от боли они оба вздрагивали от восторга, их лица светились возбуждением... ![]() После окончания представления, мы вернулись в отель... Нужно было собрать вещи... Следующим пунктом нашего путешествия была Москва...[/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 18:31 |
---|---|
Мы были в аэропорту, ждали вылета, когда Кайусу позвонили, ему нужно вернуться в Вольтерру... Он был ужасно раздражен тем фактом, что пришлось менять свои планы, но лететь все равно было нужно... Эстер настояла на том, что бы отправиться с ним и посмотреть на логово настоящих вампиров, а не опереточных, которыми она наверняка в душе считала нас...
Поразмыслив, мы тоже решили отложить поездку в Москву, стояла же она почти 900 лет, и еще простоит, успеем. Мы с Эсме сдали билеты в Москву и взяли в Порт Анджелес. Как только мы приземлились, и я включил телефон, мне пришло сообщение от Джаспера, что скоро состоится мальчишник Барэга, который соответственно является преддверием его с Мари свадьбы... Одновременно выяснилось, что девичник как и собственно свадьба, планируется в Париже... Эсме сразу отвергла предложение ехать в Париж немедленно, что бы успеть на девичник: - Я лучше дождусь тебя дома, и полетим в Париж вместе, - сказала она по пути домой... Дома у меня осталось совсем немного времени, принять душ, переодеться... Нужно же еще подарок купить... Свадебным подарком занялась Эсме... А вот что подарить на мальчишник, тем более что время поджимает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |