Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
23.06.12 14:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Алария писал(а):
Я думаю, мы можем поискать ключик среди имеющихся, а если не подойдет ни один, то придется придется брать крепость в осаду.

Мы обязательно не найдем заветный ключик. Люблю брать недоступные крепости в осаду

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.12 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Изюлинка писал(а):
От мне интересно для Алисы ты значит, весь целиком и полностью, вечером в асе, а остальные значит пролетают на этой неделе?

..чойт это я, как-то не подумавши ляпнул с броневичка И как бы сказал мой друг Эд", Изюлинка я осознал свою вину, меру, степень, глубину . Никто не пролетает, всем кому моя тушка хоть сколько-нибудь интересна, то...
Давайте в чате соберемся, я соскучился за вами всеми ужасно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.09.12 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Лисёна писал(а):
Фил, где ты потерялся кабанчик мой любимый?

Дык вот он я , Лискин! Что пропал, так не намеренно. Как обычно получил от судьбы очередной мощный пендель и в связи с этим естено зализывал раны.Но...Усё, слава яйцам, имеет свойство более или менее налаживаться. И так как я сам дико за вами всеми соскучился, то очена желаю встретится в чате с прекрасным сумеречным полом, дабы усладить свой взгляд роскошными формами и богатым внутренним миром оных А так же пожать руки, лапы( у кого что имеется в наличии) мужескому населению.
Лисена писал(а):
P.S.: Теперь еще одно. Каллен, а Каллен, ЭДВАРД который ты че думаешь работать устроился и все теперь можно забыть про нас???

Так его так...ата-та по попе Кален уваж просьбы страждущих увидеть тя, яви свой лик в чат.
До вечера надеюсь

04.09.12 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Народ темный и драгоценный, и где всех носит? Все в чат придем, вчера вроде слышал. И где спрашивается? Али есть чат о коем мне неведомо, ежели так, то немедля знать желаю где сия обитель нечести

04.09.12 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
ЛИСА ПАТРЕКЕЕВНА ты мне обещалась лично в семь часов быть, немедля требую твою соблазнительную тушку в чат не то придётся меры принимать суровые
А так же, где дама обезоруженная мной вчера, вернись без кимоно холодно, а я хорошо как выяснилось грею

04.09.12 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Ламиа писал(а):
Нани?) Обезоруженная?) Оружие у меня всегда с собой)))) Другое дело, оно не всегда заметно)))

Веера я ищу)

Веера!!!??? Ух ты, я обласкал взглядом каждый миллиметр твоей совершенной и совершено обнаженной плоти(ну почти каждый Размечтался ) Откель веера-то??? Откуда доставать спрашиваю намерена оружие своё потаённое?

04.09.12 22:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Ламиа писал(а):
Профессиональный секрет Древне мастера ниндзюцу)

Богиня поделишься секретом, по дружески ? Желаю овладеть..наукой так искусно всё припрятывать

04.09.12 22:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Вредная Богиня писал(а):
Исключительно по - дружески!))) Посмотрим, хм)

Какая однако исключительность... С нетерпением буду ждать решения твоего Лами, но я весь ужО готовый ..впитывать так сказать из уст сан сея накопленный за века жизни опыт

05.09.12 21:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Ну вчера типа была в чате, а завтра Лисёна как оправдываться станешь ??

06.09.12 16:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Алария писал(а):
Феликс, если вы не против, хотелось бы поговорить с вами. К сожалению, дома появлюсь поздновато для чата, но буду в асе с 5 по мск.

Да без проблем, милая леди
Лисёна писал(а):
Кабанчик, ты забыл добавить, что я сижу в закрытой комнате, с пристегнутыми, к стулу руками, передо мной железный стол. В комнате полумрак, а в лицо мне направлена лампа и ты выходя из темноты произносишь эту фразу.... )))

Лискин, жаль, что сам не додумался добавить..вкусно описываешь..закрытая комната,пристёгнутая Лиса, полумрак...нямошно выходит
Лискин писал(а):
А не пора ли мне в пыточные?

Пора, давно уже пора будешь соседкой Лейки...ух..развлекушки меня ожидают Две такие роскошные девчонки в моём полном извращенном распоряжении
Если переживу сие, такие мемуары в старости напишу! Бестселлер, не меньше выйдет

06.09.12 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Леа писал(а):
Фил, ну ты сначала нас туда определи, в пыточные то. А то сколько ты мне уже обещаешь то? Года полтора?

Лейка, волчица дерзкая , вот клык любимейший на вынос даю, что блин не виноватый я , в том, что приходиться откладывать сей момент желанный Но я уже обдумываю свой пост, перерыв всё же длительный,музу отловлю сейчас Деймоновскую(думаю друг не против будет) думаю дело легче пойдет у моей фантазии временно в каматозе находящейся
Лейка писал(а):
А потом если ты выживешь, мы поможем тебе писать мемуары даже

В такой роскошной компании, на всё согласный
Лисёна писал(а):
Губу то подбери, а то наступишь

Вот зараза ты Патрикеевна, уже и пофантазировать нельзя,без губозакаталки
Лисёна писал(а):
Аха, я и Лейка...В соседних комнатах... И ты хранишь надежду это пережить?!

Ну за ради пребывания в такой компании и окочуриться не жалко

06.09.12 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Лейка писал(а):
Фил, ну ты бы сказал, вдруг мы с Лисеной *обнимаю стоящую рядом Алису и проскользив ладонями по бедрам, сжимаю попку, прижимая вампиршу к себе. чуть поворачиваясь к Филу, усмехаюсь* чем-нибудь помогли бы музу твою поднять... *подмигиваю* в смысле, вывести из коматоза

Ё маё что делается! *задвинул ногой в кусты, вцепившуюся в штанины музу-"Кыш противная" Ежели так,то я согласный чтоб вы подняли ...верней вывели из застоя..В ОБЩЕМ НА ВСЁ СОГЛАСНЫЙ

06.09.12 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Лейка писал(а):
а нас потом, так же, как бедняжку музу, в кусты ногой?

Лейка да что та муза, на вашем фоне оказалась бездарью
Лейка писал(а):
ну ладно, мы немножко поможем *подмигнув Лисе, целую её в губы долгим поцелуем. с трудом оторвавшись, перевожу дыхание и крепче прижимая к себе, улыбаюсь Филу* ну вобщем, мы ждем-с

Апосля такого,только дурак станет тянуть с постом

06.09.12 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Братух не мог не сказать, пост зе бест Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ,посмеялся с удовольствием на сон грядущий. Соскучился уже за постами твоими, не пропадай!)))))))

07.09.12 06:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Лейка писал(а):
Фил будет наглаживать котят а я научусь варить борщ и возможно им кого-нить даже покормлю

Лейка, а можно я лучше тебя оглаживать буду, пока ты борщ варить станешь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение