Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.05.09 01:46 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Цитата:
- А я текилу. Девушка, улыбаясь, записала наш заказ и удалилась. Мы остались там вдвоем. Мы смотрели друг на друга и не знали о чем начать разговор. Но тут принесли заказ, мой вермут и текилу Стефана. Цитата: - сказал Стефан улыбаясь.
-Ну что за знакомство!? - За знакомство! – Я улыбнулась в ответ. Наши стаканы столкнулись с характерным звоном. - По-моему я сегодня слишком много пью…- сказала я, отставляя бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 15:00 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Цитата: Он поставил пустую стопку на стол.
- Да уж. Я тоже.- Каждый из нас думал о чем-то своем. Внезапно Стефан положил свою руку поверх моей. Я удивленно подняла глаза на него. Наши взгляды встретились, и я чуть не утонула в его темных глазах. Что это было? Цитата: его голос был таким завораживающим.
-Может, потанцуем? – - С удовольствием. – Это все, что я смогла сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 19:10 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Стефан поднялся, взяв меня за руку, мы пошли на танцпол. Мы начали танцевать, отдаваясь ритмам танца. Музыка была живая и как будто затягивала.
Через некоторое время песня закончилась и заиграла медленная музыка. Стефан притянул меня к себе. Положив руки на талию, нежно пробежал по спине пальцами. Я подняла глаза на Стефана. И опять его взгляд меня заворожил. Да что ж это такое творится со мной?! - Еще здесь потанцуем, или еще куда-нибудь поедем, развеемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 19:53 |
Порт – Анжелес Айрини |
---|---|
Цитата: сказал Стефан.
-Как на счет покататься на мотоцикле? – - С удовольствием! Обожаю скорость! Цитата: сказал Стефан, и мы направились к выходу.
-Уйдем отсюда,- Мы вышли на улицу. - А где твой мотоцикл? - В гараже у Эмили. - Ну, тогда надо для начала туда доехать. – Я улыбнулась. Стефан поймал такси, и мы направились к дому Эмили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 20:52 |
E&K Cottage Айрини |
---|---|
Мы вышли из такси.
Цитата: сказал Стефан, беря меня за руку.
-Пойдем, - Мы обошли вход и направились к гаражу. Дверь автоматически поднялась, и открылись стоящие там машины. Мотоцикл одиноко блестел позади машин. - Вау! Какой красавец! Его хозяин тоже ничего…Блин…что за мысли?! Стефан отпустил мою руку, подошел к байку и вывез его из гаража. Цитата: и игриво улыбнулся.
-В шлемах или без?- - Конечно же без! – улыбнулась я ему в ответ. Стефан оседлал своего железного коня и жестом пригласил меня. Я села за ним и положила руки ему на плечи. Цитата:
- Ну что? Готова? - Да! Мотор взревел, и мы рванули с места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 13:25 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Мы летели по дороге, ветер разбивался о наши лица на миллиарды частиц. Деревья вдоль дороги были похожи на сплошное зеленое пятно.
Мы чуть не врезались в машину, которая неслась по встречной. Стефан резко увернулся и съехал на обочину. Цитата:
-Может, прогуляемся по лесу?? - Давай. Мы оставили мотоцикл на обочине. И пошли в глубь леса. - Ты всегда так водишь? - Как? - Как самоубийца. На дорогу не смотришь…- я хихикнула. Мы шли все дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 17:01 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Мы все дальше углублялись в лес.
Цитата:
-Знаешь, мы почти ничего не знаем друг о друге. Хочешь, я могу рассказать о себе. Я кивнула. Цитата:
-Я вырос во Франции. Моя мать француженка, а отец англичанин. Я почти не помню их. И вообще я смутно помню ту мою прежнюю жизнь. Я должен был жениться. У меня была девушка, которую я любил больше жизни. Но все мое счастье закончила Николь, девушка-вампир, которая влюбилась в меня и обратила в месть за, то, что я ее не любил....
До сих пор, вспоминая, как я жил у нее в подвале меня передергивает.... Потом когда я понял что я сильнее, я ушел от нее... У меня нет дома, нет семьи... Я одиночка, который пытается найти счастье... Я внимательно слушала монолог Стефана. Когда он рассказывал о себе, я взяла его за руку. Я тебя очень хорошо понимаю. Я ведь тоже одна. Совсем одна… - Я тоже плохо помню свою прежнюю жизнь. Но хорошо запомнила день моего обращения. Мы жили в маленькой деревне. У моего брата была свадьба. Это был наш маленький семейный праздник. И прямо в церковь ворвалось четыре вампира. Молодоженов убили. А нас с сестрой обратили. Потом мы с ней попали к Волтури… И совсем недавно я смогла от них сбежать. Мира, не захотела этого... А конец всей истории ты видел на поляне в лесу… Каждый из нас думал о своем. Мы вышли к небольшой речке. Стефан обнял меня за плечи, желая поддержать - Давай не будем о грустном? Все это уже в прошлом. Я подняла на него свой взгляд. Его глаза завораживали. - Давай… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 19:15 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Стефан опустил голову и прикоснулся к моим губам. Я обняла его за плечи и позволила чувствам захватить меня. Я прильнула всем телом к нему. Казалось, что время замерло и остановилось вокруг нас. Его руки блуждали по моему телу, я не хотела, чтобы он отпускал меня.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 21:06 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Стефан обнимал и целовал меня.
Цитата: прошептал он хриплым голосом и снова поцеловал меня.
-Чертовски неудобно делать это здесь, но я не могу от тебя оторваться,- Но тут зазвонил его телефон. - Только этого не хватало. – Сказал он, с трудом отрываясь от моих губ и доставая свой телефон. - Да! Это я. Отлично! – он выключил телефон. - Что-то случилось? - Через час мне привезут машину. Мне надо подписать все бумаги. Стефан еще раз поцеловал меня. - Пошли. – Он взял меня за руку, и мы быстрым шагом направились к тому месту, где оставили мотоцикл. Как нестранно, он оказался на месте. Мы сели на мотоцикл и помчались к дому Эмили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 21:25 |
E&K Cottage Айрини |
---|---|
Мы очень быстро добрались до дома Эмили. Возле него уже стояла новая машина, а рядом стоял человек, который ее сюда доставил. У него в руках была пачка бумаг.
Мы остановились рядом. - Айри, я сейчас решу все вопросы, а ты иди в дом. - Хорошо. – Я чмокнула его в щеку и пошла к дому. Посидев немного в гостиной, я решила осмотреть дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 14:40 |
E&K Cottage Айрини |
---|---|
Побыв немного в гостиной, мне стало скучно, и я решила осмотреть дом. Поднявшись на второй этаж я зашла в первую попавшуюся комнату. Там было огромное окно, которое выходило на лес. Как красиво… Буквально через минуту в комнату зашел Стефан. Он обнял меня сзади, шепча:
Цитата:
-Так и на чем же мы остановились И увлек меня за собой. Я обернулась к нему. Стефан продолжил целовать меня. Его губы были мягкими и чуткими. Ладони скользнули по шее, плечам, притягивая нас, еще ближе друг к другу. Он покрывал поцелуями мое лицо, шею. Мы упали на кровать. Стефан страстно целовал меня в губы. Наши языки сплетались в танце как две змеи, руками он гладил мои волосы и шею, он шептал мне нежные слова. Он целовал мне лицо, шею плечи едва касаясь губами моей кожи, я была полностью в его власти. Расстегнув мою блузку, Стеф рукой сначала коснулся моего лица, спустился к шее, ласкал ее и плечи. Он продолжил целовать мою шею, опускаясь все ниже. Его руки ласкали мне бедра и живот, целуя, спустился ниже к животику и покрыл его поцелуями, по мне пробежала легкая дрожь наслаждения, которая заставила немного изогнуться… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 22:53 |
E&K Cottage Айрини |
---|---|
Мы лежали рядом, расставшись с последними силами. Это было просто великолепно…Я положила, свою голову на грудь Стефану. Он прижимал меня к себе одной рукой. Другой, гладил волосы и плечи. Я подняла свою голову и посмотрела на Стефана. Он улыбнулся мне. Его улыбка была такой нежной. Я ответила на его улыбку. Кажется, я влюбилась…По-настоящему…В его руках было так спокойно и уютно. Именно этого мне так не хватало. Все эти годы…
- Где же ты был раньше?...- Тихо прошептала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 18:44 |
E&K Cottage Айрини |
---|---|
Он опустил голову на подушку, смотря в потолок...
Цитата: он поднял голову и поцеловал меня в лоб.--Наверное, искал тебя, малыш! - Цитата: - Стефан прижал меня крепче к себе.
и все никак не мог найти... Ты даже представить не можешь, как мне хорошо сейчас с тобой, - а мне с тобой... Мы еще немного полежали так. Обнявшись и прижавшись, друг к другу. - А может, куда-нибудь съездим сейчас? - Куда ты хочешь? - Ну, не знаю,…Может в кино? Сто лет там не была! - Все, что угодно для тебя, солнышко. – Стефан еще раз поцеловал меня в лоб, и мы встали. Собирая свои вещи, я поняла, что мне нужна новая одежда. - Стеф! - Да. – Ответил он из ванной. - А еще нам надо заехать в дом Эдварда и Эммета… - Зачем? - Мне нужно переодеться. А мои вещи там. Выйдешь, посмотришь, что ты сделал с моей блузкой. – Сказала я смеясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 00:52 |
E&K Cottage Айрини |
---|---|
Стеф вышел из ванной замотанный в полотенце, а я сидела на кровати и внимательно следила за ним. Возле меня на кровати лежала кучка порванной материи.
Цитата: спросил он улыбаясь.
-Это блузка? - Я кивнула. Стеф громко рассмеялся. Цитата: Стеф подошел ко мне и поцеловал в губы напористо и страстно.
-Я могу дать тебе одну из моих рубашек, зая,- Дальше он пошел к шкафу и достал одежду. Передаваясь, он сказал: Цитата:
-Моей рубашке тоже досталось, на ней совсем нет пуговиц. Одевшись, мы спустились вниз и сев в машину, направились к дому Эдварда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 16:25 |
Private residence Айрини |
---|---|
Мы быстро добрались до дома Эммета и Эдварда. Мы подъехали к особняку, и вышли из машины. Там было пусто.
Цитата: Сказал, улыбаясь, Стефан.
-Беги милая, я подожду тебя здесь. Я боюсь, что просто не смогу сдержаться и не позволю тебе одеться.- - Хорошо. Я развернулась и пошла к дому. Зайдя в комнату, я направилась к шкафу. Немного покопавшись там, я все-таки нашла довольно симпатичное платье. Приведя себя в порядок и одевшись, я в последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |