Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
23.05.09 21:09 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):

- Так за чем же дело стало? Возьмешь меня с собой? Есть два варианта. Первый - пойти в лес на охоту. – Ой.…Нет. Первый вариант отпадает… Тогда остается только второй.

-Какой?- спросил я.
Айрини писал(а):

- Поехать в Порт-Анжелес. Но есть проблема. Моя машина где-то в лесу на дороге, с оторванной дверцей и разбитыми стеклами… Ты на машине?

- Нет, моя машина еще едет в контейнере доставки. А мой мотоцикл остался в гараже у Эмили. Может на такси?
Не дожидаясь ее согласия, я достал телефон и заказал такси. Через несколько минут машина была уже возле дома Калленов.
- Ну что пойдем, - сказал я, вставая и протягивая ей руку.
Она приняла ее, и мы направились к такси.
Я открыл ей дверцу. Оглянувшись, я посмотрел на дом, я знал, что она все еще там и мое желание убраться отсюда стало сильнее. Я сел в такси и закрыл дверь.
Машина начала выезжать на дорогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.09 22:11 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Такси подъехало к бару. Я быстро расплатился и вышел из машины. Внутри было не много народу, поэтому столик было выбрать не сложно. Подозвав к себе официантку, мы начали свой заказ:
- Что будешь? – спросил я, смотря на Айрини.
Айрини писал(а):

- Я люблю вермут.

- А я текилу.
Девушка, улыбаясь, записала наш заказ и удалилась. Мы остались там вдвоем.
Я смотрел на Айри и не знал о чем начать разговор.
Она так отличается от нее, полная противоположность.
Принесли заказ. Я налил себе рюмку.
-Ну что за знакомство!?- сказал я улыбаясь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.09 10:29 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):

- По-моему я сегодня слишком много пью…

- Да уж. Я тоже.- Я поставил пустую стопку на стол.
Я сидел и думал обо всем, думал о том что правильно ли я сделал бросив ее. А кто она мне? Да кто? Она просто девушка, от которой за пару минут у меня буквально крышу снесло. Я был так ласков с ней, а она убежала от меня как от маньяка.
Забудь ее Стеф, живи своей жизнью, как будто ее и не было. Если бы она хотела тебя, так как ты ее она бы не отпустила тебя в том коридоре. А она дала тебе уйти. Ты ей не нужен. Забудь ее.
Я посмотрел на Айрини,на это прелестное создание, которое сидело возле меня, ее запах был таким сладким и привлекательным, она была очень красива. Ее бледность так сочеталась с ее медовыми глазами... - от таких мыслей я невольно завелся.
Мое сознание еще пыталось кидать предупредительные маяки с надписью Белла, но я не замечал их.
Я положил свою руку поверх ее, и, заглянув в ее глаза, спросил:
-Может, потанцуем?

24.05.09 17:18 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):
- С удовольствием.

Я поднялся, взяв ее за руку, мы пошли на танцпол. Музыка была живая и как будто затягивала. Мы начали танцевать. В свете огней танцпола ее волосы отливали золотом, а иногда как будто рассыпались на сотни драгоценных камней. Она была очень красива.
Груда печали, накопившаяся за эти несколько дней свалилась с моих плеч. Мое сознание начало переполнять счастье. А, правда, что мне еще надо?!? Я нашел правнучку, обрел кучу друзей, сейчас рядом со мной красивая девушка. У меня появился дом и стимул жизни. Я счастлив.
После этих мыслей я отдался порывам танца.
Через некоторое время песня закончилась и заиграла медленная музыка.
Я притянул девушку к себе. Положив руки на талию, нежно пробежал по спине пальцами.

24.05.09 19:37 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):

- Еще здесь потанцуем, или еще куда-нибудь поедем, развеемся?

Ее глаза пленили меня и затягивали в сладостную медовую пучину.
-Как на счет покататься на мотоцикле? – сказал я.
Вдруг я почувствовал ЕЕ запах, Белла…
Повернувшись к дверям я увидел ее. Я стоял, прижимал к себе Айрине и смотрел на нее.
-Уйдем отсюда,- сказал я девушке, и мы направились к выходу.

25.05.09 16:08 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):

- С удовольствием! Обожаю скорость!

Мы прошли мимо нее и направились к выходу.
Меня разрывало на части. Ее запах и ее красота все еще сводили меня с ума. Так легко ее не забыть. Меня одолевала злость, я хотел бить и крушить.
Мы вышли из бара.
Айрини писал(а):

- А где твой мотоцикл?

- В гараже у Эмили.
Айрини писал(а):

- Ну, тогда надо для начала туда доехать.

Я поймал такси. Мне стоило очень большого труда уехать от нее. Несколько раз я даже хотел остановить машину.
Я еще не очень хорошо осознавал то, что я бросил ее.

25.05.09 19:52 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Мы вышли из такси.
-Пойдем, - сказал я беря ее за руку.
Мы обошли вход и направились к гаражу. Дверь автоматически поднялась, и открылись стоящие там машины.
Мой мотоцикл марки BMW одиноко блестел позади машин.

Я отпустил ее руку и подошел к байку, повернувшись к ней, спросил:
-В шлемах или без?- и игриво улыбнулся.

26.05.09 12:37 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):
- Конечно же без! – улыбнулась я ему в ответ.

Я сел на мотоцикл и махнул, приглашая ее.
- Ну что? Готова?
Айрини писал(а):
- Да!

Я завел мотор, и мы резко рванули с места. Я почувствовал ее руки на своих плечах, которые когда мы вынеслись на дорогу, плавно переместились на мой живот. Ее прикосновение обжигало меня.

26.05.09 12:44 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Мы летели по дороге, ветер разбивался о наши лица на миллиарды частиц. Деревья вдоль дороги были похожи на сплошное зеленое пятно. Я включил свой дар и начал оглядывать местность. Деревья, деревья, деревья...
К реальности меня вернул звук сигнала, когда я сфокусировал зрение, то увидел что мы, летим прямо на машину, несущуюся по встречной. Я резко увернулся.
И съехав на обочину, повернувшись к ней, спросил:
-Может, прогуляемся по лесу??

26.05.09 15:31 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
- Давай.
Я оставил мотоцикл, и мы вошли в лес.
Цитата:
- Ты всегда так водишь?

-Как? - улыбнулся я.
Цитата:
- Как самоубийца. На дорогу не смотришь…

Засмеялась она.Какой у нее приятный смех...
Мы все дальше углублялись в лес.
-Знаешь, мы почти ничего не знаем друг о друге. Хочешь, я могу рассказать о себе.
Она почти неуловимо кивнула.
-Я вырос во Франции. Моя мать француженка, а отец англичанин. Я почти не помню их. И вообще я смутно помню ту мою прежнюю жизнь.
Я должен был жениться. У меня была девушка, которую я любил больше жизни,- я пнул камень.
-Но все мое счастье закончила Николь, девушка-вампир, которая влюбилась в меня и обратила в месть за, то, что я ее не любил....
До сих пор, вспоминая, как я жил у нее в подвале меня передергивает....
Потом когда я понял что я сильнее я ушел от нее...
У меня нет дома, нет семьи...
Я одиночка, который пытается найти счастье...

26.05.09 18:07 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Она взяла меня за руку.
Цитата:
- Я тоже плохо помню свою прежнюю жизнь. Но хорошо запомнила день моего обращения. Мы жили в маленькой деревне. У моего брата была свадьба. Это был наш маленький семейный праздник. И прямо в церковь ворвалось четыре вампира. Молодоженов убили. А нас с сестрой обратили. Потом мы с ней попали к Волтури…
И совсем недавно я смогла от них сбежать. Мира, не захотела этого...
А конец всей истории ты видел на поляне в лесу…

Каждый задумался о своей жизни. Перед моими глазами встала картина, на которой Николь заставляла меня убить человека, чтоб питаться. Я вспомнил, как я сбежал от туда как испуганный ребенок...
Мы шли дальше в лес, и вышли к небольшой речке. Я обнял ее за плечи и прижал к себе.
- Давай не будем о грустном? Все это уже в прошлом.
Цитата:
- Давай…

Она посмотрела на меня и начал тонуть в ее глазах. Они притягивали меня. И еще мне почему-то нравилось быть с ней. Я наклонился и прикоснулся к ее губам. Они были такими мягкими …

26.05.09 20:46 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Она прижалась ко мне всем телом. Мои руки медленно поползли с ее плеч по ее спине. Поцелуй тем временем начал выходить за рамки приличия.
Оторвавшись от ее губ, я перешел к ее шее ,оставляя влажную дорожку из поцелуев на ее щеке.
Я нежно прикусывал ее шею, перемещаясь на плечи и подымаясь снова к губам. Я провел по ее нижней губе языком и нежно прикусил. Девушка издала легкий стон и обвила мою шею руками. Я еще крепче прижал ее к себе.
-Чертовски неудобно делать это здесь, но я не могу от тебя оторваться,- прошептал я полу хриплым голосом и снова поцеловал ее.

26.05.09 21:41 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Добрались мы быстро. Возле дома уже стояла новая машина.

Возле нее стоял парень со стопкой бумаг.
-Айри, я сейчас решу все вопросы, а ты иди в дом.
Цитата:
- Хорошо.

Она поцеловала меня в щеку и ушла.
-Красивая девушка -сказал парень, кивая в сторону Айри
-Я знаю ,что надо подписать?
-Здесь, здесь и здесь, -показал он мне места подписи.
-Все.
-Поздравляю вас приобретением мистер Доусен.
-Спасибо,- мы пожали друг другу руки и он передал мне ключи. Он ушел, его уже ждала машина. Я направился к дому.
Я зашел в гостиную, но Айри там не обнаружил. Просветив дом, я увидел ее в моей комнате.Удачно!
Она стояла у моего большого окна и смотрела в лес. Я обнял ее сзади, шепча:
-Так и на чем же мы остановились, - с этими словами я увлек ее с собой на кровать.

27.05.09 18:34 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Мы упали на кровать, и я начал покрывать ее лицо и шею поцелуями.
Я пробежался кончиками пальцев по ее бархатистой коже и оставил горячий поцелуй в ямочке на шее.
Нежно покусывая мочку ее ушка, я расстегивал пуговички ее блузки.
-Милая,- шептал я ей. - Ты такая сладкая...
Я осыпал поцелуями ее грудь и живот, тем временем лаская ее ноги. Она призывно выгнулась мне на встречу, я поднял глаза и поймал ее взгляд, такой нежный сладкий и обволакивающий.Я освободил ее от блузки, а она тем временем срывала с меня рубашку. Мы перевернулись на кровати, и она села на меня сверху и начала гладить мою грудь, чертя круги вокруг пупка и сосков.
Я поднялся к ней и снова поцеловал, лаская ее зубки своим языком, расстегивая ее лиф. Вслед за ним полетел еще ворох нашей одежды. Я прижимался к ее обнаженному телу и хотел ее всю без остатка...

28.05.09 16:39 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Мы лежали, кровать освещала луна. Ее волосы переливались золотом. Айри лежала у меня на груди и я чувствовал себя таким счастливым и кому-то нужным. Я гладил ее плечи и волосы ,пропуская ее локоны сквозь пальцы и они рассыпались золотом по ее голой спине. Она поднялась и посмотрела на меня. Я улыбнулся.
Цитата:
- Где же ты был раньше?...

прошептала она.
Я опустил голову на подушку, смотря в потолок...
-Наверное искал тебя, малыш! - я поднял голову и поцеловал ее в лоб.- и все никак не мог найти... Ты даже представить не можешь, как мне хорошо сейчас с тобой, - я прижал ее крепче к себе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение