Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
23.06.09 23:48 |
Sweet Castle Танька Амнезийка |
---|---|
Мне было очень интересно... Я даже имя свое забыла сказать. Ну ничего, потом!
Хайди начала рассказ. Цитата:
Я приехала сюда из Вольтерры. Я из клана Волтури. Я думаю ты знаешь, кто такой Аро... Конечно знаю! Еще бы не знать… Цитата:
Так вот он послал меня сюда, что бы я попыталась вернуть всех, кто ушёл от него... Феликса, Джейн, Сульпицию... Опа, а это уже интересно! Я насторожилась. Цитата:
Я сначала хотела так и поступить, но в какой-то момент мне стало не по себе. Я задумалась... Я ведь тоже могу жить без Аро... Без приказов... Без убийств... В общем я окончательно запуталась... Такое ощущение, что Форкский воздух так действует... В общем, я не знаю, что мне делать... Как это не знаешь? Зато, я знаю. Она замолчала... Голос у нее пару раз срывался... Значит, она волнуется. - Кстати, меня Таня зовут! – я протянула ей руку, она пожала мою в ответ.- Я знаю, что тебе делать! Да, и ты тоже все для себя уже решила! Я права? – Я встала и улыбнулась.- Мой дом с некоторых пор, пристанище для одиноких и обездоленных! Это шутка!- Я улыбнулась еще шире.- Ну так, как? Поживешь, пока не найдешь себе жилье? Но одно условие, никаких Волтури! Полностью новая жизнь! По рукам? – я снова протянула ей руку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 11:54 |
---|---|
Цитата: – Хайди явно говорила это с сарказмом.
- Спасибо большое, Таня. Но есть две маленьких проблемки. Во-первых, я голодна и я не "вегетарианка". Во-вторых, рано или поздно Аро придет за мной.... Милая, так дело не пойдет! Но в слух, я сказала: - Во-первых, я всегда решаю проблемы по мере их поступления…- Я внимательно посмотрела на нее и продолжила, - Во- вторых, с Аро я лично не знакома, надо же когда-то познакомиться. И в – третьих, самое главное, я не допущу, чтоб ты охотилась возле моего дома! Я слишком долго о нем мечтала и теперь никому не дам испортить мои мечты, которые стали реальностью! За территорией этого дома поступай, как хочешь! Я лукавила и понимала это. Ничего, я что то придумаю! Не справлюсь сама, попрошу помощи… - А теперь, я покажу тебе твою комнату. – Я решительно развернулась и направилась к выходу из гостиной: - Хайди, если тебе нечего одеть, можешь пользоваться моими шмотками. Я в Нью-Йорке скупила целый магазин. А когда буду их носить, не знаю. И размер у нас один.- бросила я уже на ходу. Надо зайти к Вэл! Она будет в шоке, это точно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 13:38 |
---|---|
Я вышла из гостиной и буквально налетела на Вэл.
Цитата: - сердито спросила она.
- Похоже, тут многое произошло, пока я отдыхала. Что она здесь делает? Да, похоже, сейчас будет гроза. - Вэл, успокойся! Все нормально! Я тебе потом все объясню, на едине! Через 2 минуты я в твоем распоряжении! Жди меня здесь! Я обернулась к Хайди, она смотрела на меня растерянно. - Пошли! Тебе нужно отдохнуть! – я чуть не споткнулась о свои чемоданы – Черт! Какого…..- Я начала раздражаться – Хайд? Ты идешь? Я отвела Хайди в ее спальню и направилась в гостинную, но там никого не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 08:39 |
---|---|
Я занесла свои чемоданы наверх и принялась раскладывать вещи. Я злилась и вышвыривала все в разные стороны.
Как меня все достало! И тут мой взгляд упал на мобильный, который лежал возле кровати. Я автоматически потянулась к нему и усевшись на ковер начала строчить смс Эммету. Эм, нам нужно поговорить. Позвони мне когда вернешься, если ты, конечно, помнишь меня. Это важно. Через час все мои шмотки были на местах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 23:01 |
---|---|
Уже прошла куча времени, а Эммет все не звонил!
Эм, ну где ты? Позвони мне! Черт, я и так уже с ума схожу! Я ходила по комнате туда сюда! Я перестелила кровать, переложила все вещи, снова взяла мобильный в руки. Ну, Эм! И тут мне в голову пришла замечательная идея. Эд! Ты должен знать, где твой братец! Я набрала его номер. Эдвард снял трубку. - Привет! Это я, Таня! - Цитата:
Тань, привет! - Ты не знаешь, Эммет вернулся? Цитата: и отключился.
-Эммет? Сейчас приедет в аэропорт. Ты поговорить с ним хотела, тогда приезжай сюда, у нас самолет через четыре часа только. В Италию мы летим. Ждём!- Конечно, еду! Ааааааааа! Что одеть? Я перерыла весь шкаф! -Нашла!!!!!!!!! Я бистро переоделась и посмотрела на себя в зеркало. - Таня, ты неотразима!- сказала я сама себе. через минуту я сидела в машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 23:21 |
Порт – Анжелес Танька Амнезийка |
---|---|
Через 15 минут, я зашла в здание аэропорта! Где они? Так, перед встречей, надо выпить для храбрости! Я направилась в кафе!
- Эд… Джейн? Привет, какими судьбами? А Эма еще нет? – Эд отрицательно покачал головой,- Ясно! Мне надо выпить!- Я повернулась к официантке,- Девушка, бокал Мартини пожалуйста! Не успела я допить, как появились Эммет с Филом. Увидев Эммета, я пулей подбежала к нему и обняла за талию, сильно прижавшись, как будто он был моей защитной крепостью. Я уперлась лбом ему в грудь и подумала: Надо это прекращать, а-то еще подумает, что я очередная влюбленная дурочка. Только этого мне не хватало!!! Эм, мне нужно тебе рассказать о том, что Вэл живет у меня! Но как начать? Я подняла голову, заглянула ему в глаза, и мне жутко захотелось с ним пококетничать. Я провела рукой по его волосам и потрепала за щеку, улыбнулась лукавой улыбкой и начала свою игру. - Да, дорогой мистер Каллен! Ты даже обо мне не вспоминал. Затащил невинную девушку в постель, а потом забыл! Вот это номер! Небось, думал только о той брюнеточке, которую я выдела в вашем доме. Ну, что скажете в свое оправдание?- Руки Эма опустились на мою попу, и он ущипнул меня за ягодицу.- Эй, мы не одни!- Я повернулась к Филу – Привет! Привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 14:11 |
Вольтерра Танька Амнезийка |
---|---|
Мы в Италии! Пока мы летели в самолете, Эм ни на секунду не выпускал мою руку.
Может, я напоминаю ему о домашнем уюте? Да уж! Мы прошли регистрацию и взяв такси направились в Вольтеру. Во что мы ввязались? А главное зачем?- вихрем крутилось у меня в голове, - Все будет хорошо!- Успокаивала я себя, и крепче прижалась к Эму! Когда мы подъехали к замку, меня одолевал, нет, не страх, а интерес. И откуда это у меня, я же никогда не была авантюристкой! Ну, разве что в последнее время! Цитата: спросил нас таксист.
- Вы на вечернюю экскурсию? - Ага, на экскурсию! Цитата: – услышала я голос Эммета, позже он что-то шепнул Эду, после того как нас встретили четыре фигуры в черных плащах с капюшонами.
- Да, на экскурсию Мы шли вслед за Филом и Джейн! -Эммет, - я протянула ему руку,- мне как-то страшновато туда идти, но в последнее время я стала очень любопытной! Наверное, поэтому интерес перевешивает над страхом! – Я увидела, как Эм отвернулся, чтобы скрыть улыбку – Я толкнула его локтем и прошептала – Не смешно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 14:43 |
---|---|
Мы вошли в зал. И вот тебе и приехали! В зале мирно беседовали Сульпиция и Аро. Вот это номер! В Форксе она пела совсем по другому.
Аро посмотрел на нас, потом перевел взгляд на Джейн и Фила: Цитата:
- Мне очень бы хотелось знать, что все это значит Фил? Что означал твой уход из Вольтерры, и чего вы хотите теперь, явившись сюда сами? И ты Джейн, чего хочешь ты? Джейн начала первой и говорила очень быстро, чем и выдавала свое волнение: Цитата:
- Аро, я рада видеть тебя. Я понимаю, ты злишься из-за моего ухода, но хочу тебя предупредить, я уходила сама и не к кому-то, а просто ушла. Мне стало скучно в замке. Подумай сам, ты куда-то ушёл, мы долго не могли тебя найти. Кай и Маркус, неизвестно где до сих пор. Ты, скорее всего уже в курсе того, что хотела твоя жена. И я никого не обвиняю. Ты хочешь знать, чего хочу я? Ответ прост, хочу что бы рядом был брат, и не трогай гостей, они приехали с миром. Повелитель, если вы не верите словам, то вот, прочтите мысли. А она мужественная девушка! - Цитата: – мне показалось, что Аро сказал, это ласково. Я заметила, что он пристально наблюдает за мной. Сюрприз?! Моя милая, оставайся в Вольтерре. Цитата: - напомнил он. -- Ты не ответил Феликс. Цитата:
Не заставляй меня ждать. Цитата: - он обратился к Сульпиции. - -Повелитель, разве не ты меня просил приехать? Хайди, ясно дала мне это понять. Цитата:
Сульпиция, моя королева. Ну и актер! Фил, ты начинаешь мне нравиться. Цитата:
- Я приехал с гостями, ты как-то приглашал их, помнишь? Аро слегка кивнул. Я чувствовала себя не в своей тарелке, и даже присутствие Эдварда и Эммета рядом не могло меня успокоить. В моей голове мысли проносились вихрем, может по этому я не поняла, куда подевалась Джейн и не заметила что Эд уже направился к Аро и его дорогой женушке. Цитата: - и по-дружески обнял его. Дальше я не слышала слов Эда, поскольку он говорил тихо, но понимала, что говорит он о нас, поскольку кивнул головой в нашу с Эмом сторону.
- Сульпиция, привет! Аро, здравствуй! Как давно мы не виделись. Ты ещё не передумал уничтожить мою семью и завладеть мной и Элис? Да, уж! Мне захотелось немедленно уйти. Видимо, я не такая сильная, какой казалась себе раньше. Я сжала кулаки до боли и повернулась к Эммету прошептав, как можно тише: - Эм, забери меня отсюда, пожалуйста. Я тебя очень прошу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 21:53 |
---|---|
Мы втроем, Эд, Эммет и я, направились к выходу из зала. В коридоре двое охранников оттеснили Эда от нас. Ребята попытались возразить, но их даже слушать не стали, сказав, что это распоряжение Аро. Я с Эмметом в сопровождении охраны направились дальше.
Нас хотели поселить в разные комнаты, но в этот раз взбунтовалась я! - Нет, уж. Пусть Аро приказывает, что ему угодно. Я не хочу оставаться одна. В этом ужасном доме.- но это я уже добавила про себя. Когда за нами закрылась дверь, я прижалась к ней спиной. Какого черта, я сюда приперлась? Сумасшедшая! А что дальше? Куда увели Эда? Тут дверь легонько толкнули, и в проеме появилась голова Фила. Нет, этот парень мне определённо, начинает нравиться: - Фил, входи скорее? Скажи мне, блондинке, что все не так плохо, успокой меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 00:26 |
---|---|
Цитата:
-Таня, я бы с радостью, но похоже всё серьёзно. Я сожалею, что втравил вас в это. Сейчас, моя задача, вас вытащить целыми и невредимыми. Хоть, Аро и сказал, что не тронет вас, я знаю его давно, он переменчив в своих желаниях и планах. Где, Эд? Я не успела ответить, за меня это сделал Эммет: Цитата:
- Мы не знаем, его увели в другую сторону. - Фил, мне как-то не по себе, я хочу выбраться отсюда. Фил, придумай, что что-то. Хорошо, даже если он нас уведет, Эм не захочет бросить Эда. Это точно! Но по взгляду Эда, там, в зале я поняла, что он хочет чтобы мы ушли. Он или что-то задумал, и ему так будет легче осуществить задуманное, или он просто переживает за нас больше чем за себя? Что же делать? Эма, я беру на себя, надо будет, разыграем приступ паники! - И так парни, спасайте бедную девушку! Я слишком молода, чтобы со мной что-то случилось! И у меня слишком много проблем, которые нужно решить! И тут мне в голову пришла замечательная мысль, я достала телефон и набрала номер Из: - Привет, нужна твоя помощь! Да, мы в Замке Волтури! Можешь здесь появиться? Да, желательно остаться незамеченной! Жду!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 03:00 |
---|---|
Когда открылась дверь, я подскочила и бросилась к Изабелле. Потом, я увидела Криса, Фокса и…. А она где взялась? Эллу!
- Ребята, я так рада вас видеть! Из , я редко о чем-то прошу, ты же знаешь. Перенеси нас домой! Как, мне все надоело, хочу спокойствия. Но, похоже, его мне не видать ближайших лет 100! - Эм, ты мне нужен! Я без тебя никуда! - Я не знала, какой будет его реакция, но продолжила,- Эм, пожалуйста! Фил, ты же поможешь Эду? Фил утвердительно покачал головой: Цитата:
- Ты же знаешь, что да! Эм, и в правду забери ее отсюда! Я обо всем позабочусь! Феликс с Крисом направились за Эдом. Я подошла к Эму и обняла его, потом повернулась к Фоксу и Из: - Из, отправь нас домой, ко мне в «Sweet Castle». Это возможно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 04:14 |
---|---|
Мы дома! Дома, дома!
Я бросилась всех целовать. – Как мне тебя благодарить, Из? Давайте выпьем!- Я побежала за бутылкой шампанского, разлила по бокалам и поставив все на поднос принесла в гостиную – Из, Фокс, Элла,- Эм стоял вдали от всех, я поднесла ему бокал – давайте выпьем за наше возвращение домой! Мы пригубили шампанского, я не сводила глаз с Эммета. Надо что-то делать. - Ребята, располагайтесь, чувствуйте себя как дома! Кстати, здесь Хайди! И может, Роз вернулась! Эм, пойдем со мной, нам надо поговорить! Он последовал за мной в мою комнату. Черт, с чего начать? Что говорить? Что делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 20:39 |
---|---|
Мы вошли в комнату, я молчала, не зная с чего начать. Эм начал первым:
Цитата:
- Танечнка, милая, я рад что ты теперь в безопасности, но пойми меня правильно, Эд мой брат и я не могу просто так взять и бросить его там, я должен лететь в Италию, у меня к тебе просьба, найти Карлайла, объясни ему всю ситуацию, может быть, вы вместе что-то придумаете. Он нежно поцеловал меня и вышел из комнаты. Я постояла так еще минут пять, и достала из кармана юбки мобильный. Карлайл не брал трубки, по этому мне пришлось оставить ему голосовое сообщение: Кар, Эммет, Эдвард и Феликс, сейчас в Италии, в Вольтерре. Я тоже там была…. Сейчас я дома, но я не могу здесь оставаться! Мне нужно обо всем подумать! Кар прошу, приедь сюда к нам, в наш с Розалии дом. Она, наверное уже вернулась! А еще здесь Хайди, Из и Фокс! Пожалуйста! – Я запнулась, - Кар, не едь в Италию, твои сыновья взрослые и все решат сами! Я за них очень волнуюсь, ведь дороже вас у меня нет! А о том, что я с Эмом, думаю рассказывать не надо! И о том, что часто думаю о Эдде, тоже! – и положила трубку! Я переоделась, прихватив с собой еще парочку вещей и обувь направилась вниз. В гостиной все еще сидели Из, Фокс и ….. Хайди! - Я вижу, вы уже познакомились! Ребята, я уезжаю, скоро Кар приедет!- я уже развернулась и подошла к двери, - Кстати, Роз должна уже вернуться, передайте, что я скоро вернусь. И, что я ее очень люблю. Пока! – выбежала из дома. Я поеду в дом к братьям, и буду там их ждать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 22:45 |
Private residence Танька Амнезийка |
---|---|
Я добралась до дома братьев. Так, а ключа, то у меня нет! Ладно, обойдемся без него!
Я осторожно выбила окошко на входной двери и повернула ручку. Дверь открылась и я вошла. Пахло выпивкой и холостяцкой жизнью! Ребята, как вы там? Я очень за вас переживаю! И здесь мне будет немного легче, все вещи напоминают о вас! Я прошла в гостиную и бросила свои вещи на диван. - Кто-то прибрался здесь, это хорошо! Но как-то не уютно! Ну, ничего, до вашего приезда, я наведу здесь полный марафет! И наведу уют! Надеюсь, вы будете не против? Я направилась в комнату Эма, я точно знала где она, поскольку помогала Вэл собирать вещи. Я легла на кровать и закрыла глаза. Эм, возвращайся скорей. Вот вы вернетесь и тогда мы с Розалии забабахаем такое новоселье! Оторвемся по полной, и забудем обо всех на свете! Полежав немного, я решила принять душ, разложить свои вещи, поскольку собиралась здесь жить ближайшие несколько дней. И ни каких телефонных звонков! Я еще раз проверила, выключен ли телефон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 13:14 |
Private residence Танька Амнезийка |
---|---|
В доме был наведен полный порядок, я передвинула мебель, по всему дому были расставлены цветы, вытерта каждая пылинка. Я решила купить новую выпивку, поскольку у парней осталась только водка и коньяк. Теперь в баре красовалось шампанское, виски, разные вина.
Будут своих девчонок угощать, - грустно подумала я. Так же, я забила холодильник разной людской едой, начиная от сыра и заканчивая большим кремовым тортом. Когда-то, я все это очень любила. И вдруг я почувствовала сильный голод. Я давно не ела! Ничего, с этим пока я смогу подождать. Поохочусь немного позже. А сейчас еще раз все проверю. Надеюсь им понравиться? Я обошла весь дом, еще раз обследовала бассейн, поправила шезлонги, поменяла полотенца в душе и опять забралась в кровать и обняла подушку. На ней до сих пор сохранился запах Эммета. Возвращайся скорее! Я хочу тебя увидеть. И поговорить… А потом будь что будет! Я посмотрела на свой телефон, я не включала его вот уже несколько дней Надо бы позвонить Роз и Кару они наверное волнуются куда я пропала. Я потянулась к телефону, но потом передумала. Позже……. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |