Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тиа Амессалом. Показать сообщения всех игроков
16.07.09 08:23 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... я стояла на балконе, любуясь окресностями и думая как странно то, что происходит сейчас- я на время забыла о своей роли здесь, полностью погрузившись в отношения с Каем.... надо кстати позвонить Эму- все же узнать что произошло в Вегасе... раз мы не можем никак встретиться и лично поговорить..
...вошел Кай, обнял меня и притянул к себе, мы просто стояли и тут зазвонил его телефон... Вел, я уверена- это она... это странна ее навящивость..
Кай уточнил где она и попытался меня успокоить.. что ж.. я не стала его задерживать- сказав ему что собираюсь в душ, отпустила его..
Затем решила принять ванну... наслаждение...
выйдя из ванны я подумала что много времени уходит у Кая на успокоение подружки его сына...
растянувшись на кровати я продумывала план своих действий... о чем попросить Кая и что сделать самой...
поднявшись я стала одеваться... надев белье я встала напротив камина- над которым висело зеркало и тут отворилась дверь... я резко обернулась, облокотившись о каминную полку-

Кай...
-Как...-Вэл.... запах Вэл... я прислушалась к своему дару- да все верно- эйфория и экстаз... буквально недавно....-поживает Вэл?,- наконец продолжила я.
Цитата:
-Я ее успокоил
- сказал Кай.
да... конечно.. точнее растревожил..
-И как,- продолжила я свои вопросы-попутно продолжая одеваться....
-Как состояние Вэл, чем все закончилось?- подначивала я Кая исподволь..
Я была в ступоре... так странно.. я ничего не чувствовала с Эмом.. когда поняла что у него другая... а теперь- полностью отдавшись Каю.. я почувствовала будто мое сердце снова забилось и резко встало- разлетевшись в дребезги...
Не могу поверить.. я оказалась дурой.. абсолютной.. да.. видимо надо наконец заняться делом.. а не углубляться в личные отношения- продолжала я себя бичевать...
Я не знаю следует ли мне.. но по крайней мере надо предупредить Фила чтобы был осторожнее со своими чувствами.. а там.. сам разберется...
-Кай,- продолжила я подчеркнуто нейтрально,- я хочу сейчас сделать несколько звонков- необходимо кое что прояснить, дела...- продолжала я суетиться, не смотря в его глаза, просто не могла этого сделать..-потом мне нужно будет отъехать ненадолго.. Скажи, откуда удобно позвонить?
-Я покажу,- протяжно сказал Кай.
Мы прошли в гостиную и Кай указал мне на телефон, усевшись рядом со мной..
-Кай, ты можешь идти отдыхать пока, я приду потом к тебе.. если хочешь....
Кай пожал плечами и вышел..
так...
я набрала номер Фила- он сразу ответил:
Цитата:
-Тиа? Я удивлен, что то случилось?
- спросил он.
-Фил, я звоню не ради сплетен.. но.. в общем считаю тебе нужно знать, а уж как ты этим распорядишься- твое право.. в общем, мой дорогой Кай- твой отец и Вэл... ну ты понимаешь, мне было неприятно почувствовать это... в любмо случае думаю что Вэл тебе бы не сказала, а обман- это нехорошо.
Прости, если причиняю тебе боль..
Цитата:
-Да, Тиа, я понял,
- ответил Фил, и отключился.
так.. теперь звонок Эму и я убираюсь из замка.. мне нужно все осмыслить..
Я набрала Эма-
-Эм, это Тиа, привет...
Цитата:
- Привет Тия. Не ожидал тебя слышать,
- ответил он.
- Ты мне что-то хотел рассказать про Вегас, - напомнила я.
-
Цитата:
Тия, это не телефонный разговор, может быть ты приедешь и мы с тобой встретимся и поговорим?
- спросил Эм снова.
- Хорошо, где встретимся? - настаивала я на своем.
-
Цитата:
Давай в кафе в Порт-Анжелесе. Я просто сейчас сам тут.

- Хорошо, я вылетаю.
Цитата:
- Как будешь на месте позвони, я подъеду.

Так, вещи мне не нужны- необходимое возьму там..
я села в машину и направилась в аэропорт..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.09 10:02 Другие точки мира
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
приехав в аэропорт- я купила билет сначала до Парижа- потом до Вашингтона, а оттуда уже в Порт Анжелес.. жаль что с пересадками- это ж какой ужас.. но зато есть время обдумать сложившуюся ситуацию..
да.. видимо после моего задания я тоже уйду в пещеры, как Бен...
что творится в мире... никому нельзя верить.. нет понятно, конечно что он вольтурри, но... неужели он так искусно претворялся???-не могла я отогнать от себя грызущего меня вопроса... я уже подлетала к ПА.. слава Гору!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.09 10:04 Порт – Анжелес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
я вышла из терминала и решила зайти в кафе- выпить вина- и позвонила Эму-
-Эм, привет, я в Порт Анжелесе, в кафе, когда тебя ждать?

16.07.09 12:04 Порт – Анжелес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
.. вошли Эм и Таня...
-
Цитата:
Привет
, - поздаровался он, подходя к столику, -
Цитата:
а вот и мы. Ну так с чего начнем наш разговор?

-Привет, Эм, Таня, рада вас видеть- отлично выглядите. Эм, садитесь, закажите что нибудь- раз мы в кафе,- я улыбнулась,- да и расскажешь мне- как все там прошло.., что выяснил..

16.07.09 16:11 Порт – Анжелес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Эммет рассказал мне вкратце что в ним произошла в Вегасе, сказал, что если что- я могу звонить и они с Таней быстро ретировались..
я осталась сидеть...
даа... размышляла я, следы конечно вели сюда- это подтверждает и информация, добытая мной в Финиксе, хотя мне там больше повезло чем Эму.. однако на Финиксе след оборвался и зацепки ведут куда то в Италию.. или ближе к Италии... поправила я себя....
пожалуй неплохо снова наведаться к Бади Асиму... в Вегас... самой на месте оценить что и как...
я сразу встала и не мешкая отправилась покупать билет..
Наконец деятельность.. а то я превратилась в желе!!

16.07.09 16:36 Другие точки мира
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
вылетев из Порт Анжелеса, через некоторое время, я уже была в Вегасе...
ах.. город огней..

но я отправилась совершенно в другой район, поэтому переоделась..

и отправилась по адресу..
найдя нужный дом, я оставила свой байк, и постучала в дверь.. она открылась сразу...
-Здравствуй, Бади,- прошипела я, сразу схватив его за шею рукой, постепенно все сильнее ее сдавливая,- говорят ты недавно очень негостеприимен был.. с моим другом?- продолжила я зловеще тихим голосом, сузив глаза и притянув его ближе к себе.
-Тиа... что?.. где... все было хорошо..- прохрипел он.
-Ты можешь не говорить мне, я в твои сказки не верю очень, очень давно!- швырнула я его в дом так, что он пролетел до конца коридора и снес перегородку между комнатами... быстро подлетев к нему, я уперлась ногов ботинке ему в горло, склонив хищно, как гриф, свою голову- Итак, Бади, почему в Финиксе обрываются все следы? ты должен мне назвать заказчика!
-Тиа, я не знаю..- отрывал он от своего горла мою ступню, натужно хрипя..-я правда не знаю.. знаю что они европейцы, с какого то острова, я даже названия не знаю!! они древние, такие... не знаю- хныкал и причитал он..
_Верю, верю Бади..- тихо, как прежде, сказала я,- и ты меня не выдашь- резким движением вдавив ему в шею ботинок я переломала ему позвонки с диким хрустом, затем, оторвала руками голову и достав зажигалку подпалила ее, а также его тело. Оно вспыхнуло как спичка, а я уже шла по улице к своему байку.
Так, здесь мне делать нечего, и старик в Финиксе мне не соврал, следы действительно ведут в европу...
я вздохнула.. теперь то мне без волтурри точно не обойтись...
и проехалась по городу и решила заночевать на природе....
я мчалась на всей скорости по трассе прочь из города....

20.07.09 10:18 Другие точки мира
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... пробыв вдали от городов, людей и других личностей почти 3 дня я ехала по трассе в сторону Вегаса....
... обратно, в Италию, к Волтурри... не очень весело думала я...
думаю что Кай уже выбрал себе девушку.. свою новую любовь... но мне в любом случае понадобится его помощь... надеюсь он не откажет.. думала я, подъезжая к магазину за приличными шмотками..
да, ну и запылилась я...
я выбрала себе одежду

и решила побаловать себя украшениями- мне всегда это повышало жизненный тонус...

.. после магазинов я сразу поехала в аэропорт и вылетела в италию.....
прилетев и арендовав машину я направилась к замку...

21.07.09 13:51 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
подъехав к замку Волтурри, я, никого не встретив, безпрепятственно прошла в комнату Кая, расположившись у него на диване..
.. надеюсь он не будет против... подожду.. спрошу его...

23.07.09 10:23 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
я ждала довольно долго.. глубоко задумалась.. и как раз в этот момент отворилась дверь и в нее вошел понурый Кай...
увидев меня, он подлетел, схватил на руки и закружил, крича на всю комнату:
Цитата:
- Ты тут, ты не покинула меня!!! Прости, прости! Прости, любимая!!!

Он был пыльный, но мне было все равно..
он меня ждал... пронеслось в моем заледеневшем от былого оскорбления мозгу...
я обняла его за шею, вплела пальцы в его локоны и поцеловав в шею прошептала...
-Уже, но это было непросто... А кто сказал тебе о том что я знаю об этом... инциденте?

24.07.09 08:41 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Цитата:
- Феликс, мы с ним говорили... это не важно,
- не своим голосом проговорил Кай, -
Цитата:
Главное что ты здесь и простила меня!!! Я не смогу без тебя!

Прижав меня к себе сильнее, поцеловал.... долгим и страстным поцелуем, который унес меня на седьмое небо..
Отпустив меня, и осмотрев нас по очереди, Кай продолжил...
Цитата:
- Любимая, может для начала примем ванную?
- притягивая меня снова к себе, проговорил он, с прищуром в глазах....
-Да... давай вместе ванну примем- мечтательно сказала я... уже представляя себе безумные сцены..
через некоторое время мы уже самозабвенно целовались в пенной воде, я ласкала его член под водой, а он меня...

28.07.09 06:13 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... Кай целовал меня нежно, бережно, но в тоже время страстно. Ласки его рукскользящих по моим бедрам, сводили с ума.
Он целовал меня, перемежая поцелуи ласками слов:
Цитата:
- Ты богиня!
– и снова прижимался ко мне губами.
Я изгибалась в сладкой агонии "маленькой смерти", даривших его прикосновений. Я лихорадочно касалась губами любого учатка его кожи- попадавшихся на моем пути- и вот губы мои коснулись его шеи, и Кай вздрогнул... и я вместе с ним, от нахлынувших водопадом чувств, эмоций..
Я стала более явно- смело и чувственно касаться его тела, его рук, шеи, живота, груди и... заворожившего меня внушительного вида достоинства.
Я мурлыкала от удовольствия, которые дарил мне Кай своими умелыми касаниями. Губы его взяли в плен мой сосок..... в то время как мои руки ласково скользила по его мускулистой груди, стройной талии… вновь и вновь.....
Я не могла оторвать взгляда, горящего страстью от этого великолепного тела – и вот пальчики мои снова сомкнулись вокруг напряженного члена и нежно сжали его. Я засмеялась, понимая его нетерпение, и не медля больше ни одного мгновения- опустилась на него сверху. Вобрав его всего без остатка, я принялась двигаться, по началу медленно, а потом все быстрее и быстрее…
Руки его накрыли мои груди и страстно сжали их. Волосы мои разметались по плечам, от дикого танца что мы исполняли. Его глаза, устремили взгяд в мое лицо:
Цитата:
- Тиа!
– вскричал он, и одновременно с этим криком желание наше достигло апогея, я начала содрогаться от освобождения и прильнула к его груди.
Через некоторое сремя, пресытившиеся и довольные мы перебрались в спальню на кровать и стали беседовать- обо всем и ни о чем.. я рассказывала что я делала в америке, он- что делал тут, и тут вошла Джейн, вид у нее был расстроенный и ошарашенный одновременно...
- Джейн, проходи! - с улыбкой сказал Кай, - Молодец, что зашла к нам. Давай присаживайся и расказывай, что у тебя случилось!
я видела что Джейн не хотела бы говорить при мне... но все же она прошла в комнату и села в свободное кресло, подмяв под себя ноги.
-
Цитата:
Я не совсем понимаю, что со мной происходит. Такого раньше не было. Он уехал, и всё перевернулась с ног на голову. А эта его записка... Как он может такое писать? Ты только послушай, "Если вдруг случится так, что ты меня не дождёшься, а жизнь хитрая штука, я пойму... переболею..." Как?!

да... пожалуй тут что то серьезное....
-Ребята, вы тут поговорите спокойно, а я пойду в ванну, да и вещи неплохо бы разобрать наконец, Кай- ведь у меня кое что есть для тебя,- с улыбкой сказала я,- Джейн, еще увидимся...
и я вышла из спальни...

28.07.09 09:18 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Цитата:
- Тиа, любимая, я жду тебя!
– притянул меня к себе сказал Кай, затем поцеловал и нежно шепнул, -
Цитата:
Я уже скучаю по тебе…

Выходя я размышляла что мне одеть и как нам провернуть все задуманное...
решу проблемы по мере их поступления... да и Кай наверно с Джейн недолго... да.. она конечно не привыкла к таким чувствам.. судя по той буре что в ней творится..

удовлетворенно кивнув своему отражению я прихватила подарок для Кая
и пошла, надеясь что они с Джейн уже все решили..
зайдя в комнату и увидев Джейн в объятиях Кая, достаточно спокойную на вид я сказала:
-Ну что? Все в порядке?-улыбнулась я как можно безмятежнее- специально для Джейн.
-Кая, дорогой- это тебе- купила давно- знаю про твою особую комнату.. это конечно раритет.. но думаю для музея пойдет.- протянула я ему коробку.

29.07.09 08:41 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Джейн ушла, Кай немного осмотрел подарок, а затем, отложив его в сторону сказал:
-
Цитата:
Дорогая, думаю такому набору еще рано отправляться в музей!
- затем обнял и продолжил, -
Цитата:
Пожалуй я им еще попользуюсь в своих казематах.

И добавил, перемежая слова поцелуями:
-
Цитата:
Помниться у тебя было дело к нам, может пора поговорить о нем?
- Кай усадил меня к себе спиной и обнял шепча в ушко, -
Цитата:
Рассказывай все, любимая, а я сделаю все, что от меня зависит!

Я откинулась на его широкую грудь- немного поерзав чтобы удобнее устроиться, и сразу почувствовала ответ на мои действия- его орудие сразу начало наливаться силой. Я не стала пока заострять на этом внимание, довольная, что можно наконец переговорить с Каем на интересующую меня тему:
-Кай, ты же знаешь что до приезда к вам я была у Калленов?
Я почувствовала затылком, как Кай кивнул в знак согласия.
-Так вот,- продолжила я,- я искала в америке анкх- он был похищен. Это древний амулет, созданный во времена первых фараонов- он являлся ключом к совершенству и вечной ЖИЗНИ.
Крест с верхним лучом в форме петли - является символом вечной жизни, возрождения и жизненной силы. Анкх - наиболее значимый символ с древних времен, почитаемый у нас, в египте, известный также как "крукс ансата". В этом кресте объединяются два символа - крест, как символ жизни, и круг, как символ вечности, вместе же они обозначают бессмертие. Также этот крест символизирует объединение женского и мужского божеств, Осириса и Исиды, а, таким образом, союз земного и небесного.
В иероглифическом письме этот знак ставили со значением "жизнь", и он являлся частью слов "благосостояние" и "счастье". Фараоны, ммм... некоторые из них,- сказала я со значением, улыбнувшись уголком губ,-носили этот амулет чтобы продлить жизнь на земле; с этим амулетом хоронили, чтобы быть уверенными в том, что усопших ждет жизнь в другом мире. Точнее в нашем мире, мире вампиров, я выяснила, что дорога украденного амулета ведет в штаты, а именно, где то неподалеку от Форкса. Затем я просила Эммета чтобы он съездил в Вегас- узнал там об анкхе, Я сама помоталась по нескольким штатам.. ничего.. В итоге мне сказали что теперь следы его надо искать в европе, возможно в италии. Недавно- когда ты и Вэл... вобщем я еще раз ездила в Вегас и выяснила точно- анкх где то рядом. Тебе что нибудь известно о некоем острове, который облюбовали вампиры, Кай? Мне необходимо вернуть анкх- его возможности не ограничиваются тем, что я описала, его нужно непременно вернуть!- так закончила я свою речь, оборачиваясь к Каю и всматриваясь в его глаза.

05.08.09 03:48 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... Кай недолго думая развернул меня к себе лицом и предложил немедленно отправиться на поиски анкха- на остров.
Мы не стали никого предупреждать, собрали быстро все необходимое и умчались на остров..
по дороге я на удачу позвонила Эму- вдруг он согласится нам помочь? но наткнулась только на автоответчик:
-Эм, привет, это Тиа, мы с Каем едем на остров, где предположительно сейчас находится анкх, не хочешь с нами- там намечается заварушка... ты подумай конечно- мы уже выехали, а ты как надумаешь- звони..ок?- я объяснила где нас искать и положила трубку.
В это время Кай набирал номер на своем телефоне.
-Кому звонишь?- спросила я.
Цитата:
-Джейн- думаю она не откажется поучавствовать в заварушке... в любом случае- попробуем...

-Джейн, сестричка, привет...- начал Кай, и в кратце рассказал о наших планах Джейн,- если надумаешь знаешь где нас найти, дорогая, хорошо?- продолжил он, затем попрощался и отключился..

05.08.09 03:48 Другие точки мира
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
....мы с Каем арендовали яхту и вышли в море- направляясь в сторону нужного нам острова..

выровняв курс- мы пошли в трюм- проверить все ли доставили из заказанного нами в магазине, затем мы решили уединиться в спальне, проведя время с пользой для себя..
.... через некоторое время, выйдя из каюты удовлетворенные, мы прошли к штурвалу и спросили нанятого капитана- скоро ли мы прибудем- оказалось что до места совсем немного осталось..
и вот.. перед нами открылся остров..

мы решили найти неприметную бухту, обойдя остров с лева..
проплывая мимо острова мы увидели вдали, в горах замок...

-Видимо это их оплот,- проговорил Кай, напряженно всматриваясь в проплывающую мимо панораму замка...- ничего, сначала разведаем обстановку...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение