Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
25.06.09 17:53 Порт – Анжелес
Феликс Волтури
Феликс Волтури
-
Цитата:
Фил, давай сажай их к себе в машину и вези к нам, на тебе ключи. А мы с Эммом, заедем в магазин, что-нибудь из еды человеческой для них купим и какое-нибудь мартини и вино. А то у нас в холодильнике кроме водки и коньяка ничего нет. Мы тогда вперед рванем.

- Давай, Эд!
Ответил я, мы подошли к ним, Эд, тихо сказал Эммету :
Цитата:
- Брат, где твоя машина? Поехали. По дороге всё объясню.

Они пошли к машине Эммета. Дарла спросила меня:
Цитата:
-Куда это они?

- Не беспокойся, они сейчас уладят все дела, и присоединяться к нам.
Сказал я, направляясь к машине. Когда все расселись по местам, я повернулся к ним и сказал:
- Ну, что, красавицы поехали кататься?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.09 21:50 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Мы наконец-то подъехали к особняку. Девушки вышли из машины и замерли в немом восторге. Я усмехнулся.
Наверняка подсчитывают, насколько богат хозяин. Нет, милые вам здесь уготована совсем другая роль.
- Ну, что стоите, пошли в дом! Скоро подъедут Эм и Эд, и мы наконец-то сможем расслабиться.
Я открыл дверь и пропустил девушек вперед:
- Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
Сказал я и направился к бару.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.09 09:32 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
Пацаны, здесь такие русалки, не поверите! Вода обалденая, давайте к нам.

Сказал,Эд. Лениво развалившись на шезлонге, я посмотрел на Джессику. Она смотрела мне в глаза. Я поманил её пальцем:
- Джессика, иди сюда .
Она вышла из бассейна. Я смотрел, как Джесс, медленно подходит ко мне с кошачьей грацией, давая рассмотреть все свои прелести, она подошла к шезлонгу села, так что её ноги обхватили мои бёдра и прошептала:
Цитата:
- Прокатишь меня, жеребец?

Я засмеялся.
Смела девочка.
Целуя её в шею, губы, грудь, в то время, как моя рука нырнула, к её лобку терзала клитор. Джесс, стонала, извиваясь в моих руках. Она освободила мой член из трусов, приподнялась, направила его в себя.Я погрузился в неё до упора.
-Да! Вот так! – простонала она. Я отодвинул её чуть от себя, посмотрел в глаза и сказал:
- Ну что, ты хотела прокатиться, действуй, посмотрим, какая ты наездница?
Ей не надо было повторять дважды. Она с силой надвигалась, на меня словно боялась выпустить из себя, вскоре это превратилось в ритмическую скачку, её влажное тело билось о моё, сочными влажными шлепками. Джесс, увеличивала темп скачки, набирая скорость бешеного галопа. Она вбивала себя в меня с неуправляемым мной неистовством, с бешенством близкого оргазма. Она выгнулась раз, другой, третий и забилась в моих объятиях, охваченная оргазмом. Мне было, мало я встал, снял, её с себя положил на шезлонг, подтянул её бёдра краю, вошел в неё. Я стал двигаться сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, энергично работая бёдрами. Я впечатывал Джесс, в шезлонг и с каждым моим толчком она кричала, и впивалась ногтями в мои плечи. В этот раз мы кончили вместе, я почувствовал блаженство, разливающееся по моему телу. Глянув на Джесс, распростёртую по до мной, я улыбнулся ей. Встав с колен, я протянул её руку.
- ты прекрасная наездница.
Она рассмеялась и вернула мне комплимент:
Цитата:
- Ну и ты силён, жеребец.

26.06.09 20:42 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Отправить девчонок домой, мы выпили пивка и поделились впечатленьями.
И тут мне в голову пришла идея, а почему бы им не поехать в Волтерру со мной?
- Эм, Эд у меня есть к вам предложение, я должен ехать в Италию, навестить Аро и расставить все точки над « I». Так вот, не хотите прокатиться со мной. На самом деле меня, просила туда поехать Сульпиция, она хочет отвоевать у Аро, замок. И я согласился ей помочь, но меня кое-что беспокоит, я хочу это выяснить.
- Ну, вы как?
Парни посовещались и решили, что поедут со мной.
Это и хорошо, я так же хотел обсудить с Эмметом, то, что я спал с его женой. И собирался дальше продолжать с ней встречаться.
Мы начали обсуждать предстоящую поездку, и я заметил, что Эд, задумался и не слушал нас.
-Эд, ты чего притих?- спросил я.

26.06.09 21:39 Дом Калленов
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Эммет, ехал впереди, а я за ним. Подъехав к дому, мы вышли из машины.
Мы увидели на улице Эллу, выжимающую на себе платье.
-Странно, где её носило? - подумал я подходя.
Цитата:
- Привет! Чего?
- спросила она нас.
Цитата:
- Привет! Тебе тут просили передать
- сказал Эм и вытащил письмо.
Она взяла его и стала читать.

Пишу малыш тебе письмо, как знать... А вдруг последнее оно?
В Вольтеру уезжаю я, но это тоже всё фигня.
А если лишь по существу, то нужных слов не нахожу.
Поэтому пишу стихи, чтоб чувства выразить свои.

Тогда был зол, тогда был пьян, но ты права и я болван!
Болван, что так я поступил, но я от злости нахамил.
А ты могла меня спросить: А что нам делать? Как нам быть?
Но ты ушла, ушел и я. Теперь не твой, ты не моя.

Тебе подарков не дарил, красивых слов не говорил,
Хочу хоть что-то я исправить, подарок мой прими на память.
Машина зверь! Машина класс! Ты прокатись на ней хоть раз.
Она не нравится тебе? Тогда решай что делать с ней...

Её ты можешь подарить, разбить, сломать, узлом скрутить.
Тебе ещё я подарю, всё потому, что я люблю!
Люблю задиристый твой смех, что просто ты милее всех.
И чтобы не сердилась ты, я подарю тебе цветы!

Я за грехи не откупаюсь, я правда, просто извиняюсь.
Тебя задел, обидел я, за это ты прости меня!
Прости, что сам я не пришел, опять права, что я козел!
И как не назови меня, везде права, всё это я.

Но знай, что я не отступлюсь, я всё равно тебя добьюсь!
Пусть сотни раз я повторю: Прости! Ведь я тебя люблю!

- Подожди, - остановил я её - потом прочтешь. Это тоже просили передать.
Я протянул ей ключи.
Цитата:
- Что это?

Мы с Эмметом переглянулись и отошли от машины.

Я вложил ключи в руку изумлённой Элле и прошептал ей на ухо.
- И привет тебе от него!
Цитата:
-А..

- А это ты уж сама решай! - не дав ей сказать, перебил её я, направляясь к машине Эмма.
Цитата:
- Рад был повидаться Элла
- сказал Эммет садясь в машину.
- Документы в бардачке - крикнул я в открытое окно, когда мы отъезжали.

26.06.09 23:53 Порт – Анжелес
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я прыгнул в машину к Эммету и мы помчались в аэропорт, оставляя за собой Эллу стоящую в полной растерянности.
Пока мы ехали, Эммет, рассказывал мне, как отдыхал. Я же слушая его обдумывал, с чего начать разговор о его жене. Мы приехали слишком быстро, я решил отложить этот разговор на другое время!
Мы вышли из машины и направились в здание аэропорта. Учуяв запах своих, мы двинулись в кафетерий. Не успев войти в объятья Эмма, кинулась Таня со словами:
Цитата:
- Да, дорогой мистер Каллен! Ты даже обо мне не вспоминал. Затащил невинную девушку в постель, а потом забыл! Вот это номер! Небось, думал только о той брюнеточке, которую я выдела в вашем доме. Ну, что скажете в свое оправдание?

Руки Эма опустились на её попу, и он ущипнул Таню за зад
Цитата:
- Ей, мы не одни!
-
Она повернулась ко мне:
Цитата:
– Привет! Привет!

Я улыбнулся и ответил:
- Здраствуй, Таня!
Я обошёл их и направился в сторону Эда.
- Всё сделали! Оставили растеряную и счастливую!

27.06.09 20:06 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Мы вышли из такси я быстро расплатился и подошел к Джейн и Эдду. Тут же из замка выплыли четыре стража в тёмных плащах и капюшонах закрывающих их лица.
Цитата:
- Аро, уже оповещен о вашем приезде и ждет вас в своём зале. Следуйте за нами и советуем без глупостей. А ты Феликс.. Идемте.

Да, а на что я собственно рассчитывал.
Я услышал, как Эм, шепнул Эдду:
Цитата:
- Глупо было рассчитывать на теплый приём
– а Эд в ответ ему:
Цитата:
- Как ты проницателен, Эм. Пошли!

Мы двинулись в замок.
Цитата:
Чего ждать я не знал. Но понимал, что эта встреча нужна. Рано или поздно ищейки Аро нашли бы меня. Я уже жалел, что попросил сопровождать меня Эдда и Эмма. В случае чего, они бы пострадали незаслуженно. Ладно, семи смертям не бывать, а одной не миновать.

Мы пришли в главный зал, рядом с Аро, я увидел Сульпицию.
Интересно, а что ты здесь делаешь? Неужели её приезд был ловушкой? Так ничего осталось ждать недолго. Сейчас я всё узнаю.
Мы стояли в полном молчании, Аро разглядывал, нас мягко улыбаясь. Я знал эту улыбку, знал, чем это может кончиться.
Склонив, чуть голову я сказал:
- Мой повелитель, я рад тебя видеть.
Я смотрел ему прямо в глаза.
Ну что Аро, в твоей власти сейчас моя жизнь, что же ты решишь?

27.06.09 22:05 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Ты не ответил Феликс. Не заставляй меня ждать.

На тебе приехали, ночевать остались.
-Повелитель, разве не ты меня просил приехать? Хайди, ясно дала мне это понять.
Я перевёл взгляд на королеву, чуть склонил голову и сказал:
- Сульпиция, моя королева!
Она посмотрела на меня, ничего не сказав. Я понимал, что если Аро притронется ко мне,всё узнает, мои мысли, жизнь которую я вёл в отсутствии.
- Я приехал с гостями, ты как-то приглашал их, помнишь?
Аро долго смотрел на меня, потом слегка кивнул.

28.06.09 15:15 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я, стоял и смотрел на удаляющихся Эдда, Эммета и Таню.
Я не знал, увижу ли я их снова. Хоть, я и силён, но против всех мне не выстоять. Что же ты задумал, Аро? Я был зол на, Сулл, не понимал, почему она так сделала, я на самом деле был готов положить за неё жизнь, хотя знал, что её план это чистой воды, безумие.
Цитата:
- Феликс, прости, я ввела в заблуждение и тебя и Джейн! Сама потеряла голову. Поверь, я не обманывала вас, когда затевала весь этот переворот, и Аро уже все знает.
- Я думаю, милый, тебе не за что винить Феликса! Он всегда был предан тебе.

Аро удивлённо вскинул бровь и посмотрел на Сулл, вопрошающе.
Да, Сул, заварила ты кашу, не разгребёшь.
Аро перевёл взгляд на меня и произнёс:
Цитата:
- Феликс, я верю жене, ценю твою преданность...

- он помедлил,
Цитата:
- ... нашей семье.

Цитата:
- Ты хотел свободы. Ты свободен, можешь делать, что хочешь, но когда я тебя позову, надеюсь, ты не заставишь себя ждать?

Вопрос скорее риторический. Ответ всем известен. Я ушам своим не поверил, Аро, отпускает? Что за игру ты ведёшь? К сожалению, я понимал, что мои вопросы останутся безответными. Меня беспокоила судьба только тех, кого я втравил в эту переделку! Эд,Эм, Таня. Чёрт, чёрт, чёрт!
Я склонил голову и ответил:
-Повелитель моя жизнь в твоих руках, но я привёз сюда Каленов. Я чувствую себя за них в ответе. Прошу, отпусти. И я буду служить тебе преданно и вечно! Отпусти, всех!
Я понимал, как дерзок, но должен был рискнуть
. Либо пан, либо пропал!

28.06.09 22:41 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я понял, что аудиенция закончена, и сегодня я ничего не смогу сделать.
Так, надо попытаться найти Калленов.
В сотый раз я проклял себя за то что втянул их в это.
А может Аро, прав и я стал слишком мягким?
Я тряхнул головой.
Я? Феликс, который не знал пощады,убивал, крамсал непокорных и неугодных хозяину.
Я тряхнул головой.
Нет я всё тот же, просто обстоятельства изменились. Я устал воевать,я хотел просто жить, ну видимо не судьба! Мне прийдётся оставаться на своём месте и заниматься делом, которое я умею делать лучше всего, убивать.
Но сейчас я должен был попытаться вызволить Эда,Эмма и Таню. Я шел по длиным и тёмным коридорам и тут почуял их запах. Быстро найдя нужную дверь я толкнул её слегка. И увидел,Таню.
Цитата:
- Фил, входи скорее? Скажи мне, блондинке, что все не так плохо, успокой меня.

Я посмотрел на неё, не зная, что сказать:
-Таня, я бы с радостью, но похоже всё серьёзно. Я сожалею,что втравил вас в это. Сейчас, моя задача, вас вытащить целыми и невредимыми.Хоть, Аро и сказал, что не тронет вас, я знаю его давно, он переменчив в своих желаниях и планах.Где,Эд?

29.06.09 02:25 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я шел по коридорам и тут передо мной из воздуха возникли три фигуры, это были двое молодых парней и девушка! Я сразу понял из описаний Тани, что это Изабелла. Я шагнул ей на встречу и сказал:

- Я Феликс, меня послала, Таня, вас встретить. Нам, очень нужна ваша помощь, из замка нужно перенести в Форкс Таню,Эммета и Эллу! Времени в обрез, я останусь, и мы попробуем выбраться с Эдом! Идёмте!
За всё время моего монолога, они не проронили ни слова, лишь в конце слегка кивнули и последовали за мной! Мы петляли по коридорам и тут Крис, Фокс и Изабелла резко остановились, и в один голос сказали:
Цитата:
-Элла!

Я недоуменно уставился на них. Они, не сговариваясь, подошли к двери:
Цитата:
-Элла, ты там?

За дверью я услышал быстрые шаги:
Цитата:
-Да, что Вы тут делаете?

- не тратя времени на объяснения, Из переместилась в комнату и тут же вернулась обратно, но уже вместе с девушкой. Объяснятся, не было времени, мы быстро пошли в комнату, где нас ожидали Эммет и Таня. Когда мы зашли, Таня подскочила и бросилась к Изабелле…

30.06.09 22:53 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Когда Изи, перенесла всех, я и Крис, направились в сторону большой залы, где сидел, Аро. Подойдя на достаточное расстояние, я послал Эдду мысли:
-Эдвард, не знаю, слышишь ли ты меня... В замке Элла. Таня позвонила кому-то и явилась девушка, которая просто Форкс взяла и переместила их в троих. Мы с тобой одни здесь. Остальное расскажу позже.
Я повернулся к Крису и сказал:
-Я бы хотел, разведать здесь, что к чему, ты непротив разделиться?
Крис, молча, кивнул. Мне начинал нравиться этот парень, мало слов много дела.
-Встретимся здесь, через пару часов!- мы разошлись по разным сторонам. Я шел бесцельно, замок, как вымер, но тут из-за поворота ко мне навстречу мне выскочила Джейн, и на одном дыхании выпалила:
Цитата:
- Фил, слушай, в моей комнате Вэл. Только без наездов. С ней ничего не будет, я обещаю, если они что-то захотят ей сделать, придётся иметь дело со мной. А теперь иди.

Я даже не успел среагировать, как следует, она тут же упорхнула. Злость моя не знала пределов.
Вел? Здесь? Чёрт, ну что за день такой? Джейн! Я точно, кого-нибудь сегодня разорву.
Я направился в апартаменты Джейн. Зайдя в комнату никого, не обнаружил.
Я стоял и соображал.
Что это неудачная шутка, или ..Я даже не мог предположить, каким образом Вел, могла появиться в замке
. Я направился к двери и тут в комнату вошла, Вел .Она кинулась мне на шею и начала целовать.
Цитата:
- Фил! Как я скучала, я очень скучала. Ты злишься? Мне не стоило приезжать? Может, ты вообще не хочешь меня видеть.

Я мягко насколько позволяло, моё состояние отстранил её от себя.
-Вел, ты не представляешь, что сделала. Я сегодня помог бежать Тане, Элле, и Эммету.
Это предательство, если Аро про это узнает, я обречён. Я смотрел в её лицо, как же я соскучился. Я всё это время старался не замечать, как на меня действует, её присутствие, или же её отсутствие.
-Вел, котёнок, ты пришла добровольно в логово льва, я хочу, чтоб ты немедленно, отсюда ушла. Здесь Крис, мы с его помощью вытащим тебя отсюда. Дальше, ты пересидишь в отеле, я найду тебя, когда сочту возможным. Девочка моя, всё очень серьёзно, ты на данный момент моё слабое место, а клану Волтурри очень нужно заполучить меня.
Я посмотрел на неё, как же я соскучился, но я не мог сейчас себе позволить расслабиться.
- Прислушайся ко мне, придет время, и я всё объясню.
Она посмотрела на меня, своими прекрасными грустными глазам, обняла и прижалась губами к моим губам. Я хотел погрузиться руками в её прекрасные волосы, я хотел погрузиться в её тело, сулящее море удовольствия, я хотел, но понимал, она моё слабое место.Я не мог позволить себе забыть о них.
- Всё мы должны идти, здесь Крис, он поможет нам выйти, и помни, чтобы не случилось, не возвращайся сюда!
Мы вышли с ней в коридор, и пошли к месту встречи с Крисом. Когда мы встретились, Крис сказал:
Цитата:
-Не теряем времени зря, Вел, я выведу тебя, а ты Фил, найди Эдда и помоги ему. Встретимся в отеле!

С этими словами они исчезли из поля моего зрения.
Я стоял и думал.
-Когда же это случилось? Когда я мог влюбиться в эту взбалмошную девчонку? Когда она стала для меня что-то значить?
Но я не мог с этим ничего поделать, я понимал, что попал, и чёрт подери, мне это нравилось

С этими словами я направился в главный зал, в поисках Эдда.

01.07.09 13:19 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я нашел комнату Эда и вошел в неё, тут же услышал недовольный голос:
Цитата:
-Фил, где ты ходишь?

Я усмехнулся, глянув на него:
-Я тоже рад ,тебя видеть, Эд! В общем дела такие- приступил я – Таню, Эммета и Эллу, забрала Из, здесь со мной Крис, он сейчас увёл из замка, Вел. Не удивляйся, я сам не знаю, как она здесь оказалась. Пока он с ней, я спокоен. Я пришел выяснить у тебя, как обстоят дела,и потом мне надо будет найти их.
Эд, не успел мне ответить, так как в комнату вошел, Кайус!

01.07.09 15:59 Volturies Night Club "Grandeur"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Мы сели за столик, я взял прейскурант и начал изучать. Подошедшей к нам официантке, Эд, заказал коньяк и два тёмных пива, Мы с Эмметом взяли того же. Кайус, взял виски. Потом он подозвал администратора, и попросил разбавить нашу компанию милашками.
Тут же перед нами предстали четыре шикарных девушки:
Цитата:
- Мы можем скрасить ваше одиночество?
- сказала одна из них. Эд, тут же оживился:
Цитата:
- Ещё бы, конечно! И как зовут столь очаровательные создания?

Цитата:
-Я Риз,

- сказала рыжая и обняла Кайуса за шею.
Цитата:
-Я, Моника,

- сказала вторая и села на колени к Эду!
Цитата:
-Саманта ,

- прошептала мне брюнетка, сев рядом.
Цитата:
-Джина,

- сказала четвёртая и прильнула к Эммету.
Мы тоже представились. К тому времени перенесли наш заказ и Кайус, подняв, бокал произнёс:
Цитата:
- Ну, раз все в сборе и мы уже знакомы, предлагаю выпить за прекрасный вечер.

Мы выпили и Эд, тут же взял быка за рога:
Цитата:
- Кайус, может, мы в более приватную комнату перейдём? Подальше от посторонних глаз?

Кайус засмеялся и ответил:
Цитата:
-Я понимаю твоё желание оказаться в более тихой обстановке, но прошу, подождать немного, ожидание сделает добычу более желанной.

Эд, ты не исправим! Давай выпьем, успеешь ты её взять, и думаю не одну за этот вечер!
- послал я ему мысли.

01.07.09 17:07 Volturies Night Club "Grandeur"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Мы курили кальян, наслаждались тихой музыкой и непринуждённым разговором. Я видел, что Эммет и Эд были довольны. Тут Кайус, сказал:
Цитата:
-- Ну что же, Эдвард и Эммет, пойдемте, я вас провожу в комнаты!

-- с этими словами он встал из-за стола,
Цитата:
- Феликс, позаботься о моей крошке!
- сказал он и толкнул её на меня. Удивлению моему не было предела, я тихо зарычал. Когда, Через некоторое время,Кайус, вернулся, посмотрел на меня задумчивым взглядом и сказал:
Цитата:
- Сын, Феликс, мне надо с тобой поговорить, а потом ты можешь пройти в комнату!

- Что случилось, пап. Ты чем-то обеспокоен?
Я догадывался, о чём пойдёт разговор, заранее внутренне сжался. Я понимал, что сейчас меня поставят перед выбором.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение