Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейка Телогрейка. Показать сообщения всех игроков
22.11.09 19:31 Форкс
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Привет. Я Селена. Можно просто Сел. Да вот не знаю, как получится. У меня машина на дороге сломалась. Вот починю потом посмотрим. Кстати ты не знаешь хорошего механика?

-Очень приятно,Сел. Хорошего механика знаю, но вроде его сейчас нет. Есть автомастерская. Могу показать.

Очень приятная девушка. Я бы послала себя, на её месте. Что я вообще творю? Зачем лезу к незнакомке с расспросами? Неужели только потому, что не могу сидеть рядом с влюблённой парой? Это же глупости...

Вдруг в горле пересохло. Сердце пропустило удар. Почему малейшее воспоминание о предательстве доставляет мне дикую боль?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.09 23:48 Форкс
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Буду тебе очень благодарна. А ты из этого города?

-Я живу в резервации Ла-Пуш. Сама только вернулась. Ну что же, пойдём?

Мне было очень легко общаться с нейй. Такая простая, без закидонов.

Полная твоя противопложность, мисс Леа!

Мда... Я посмотрела на Барэга. Ужасно я наверное смотрелась со стороны. Неприятная ситуация. Хорошо, что я не сорвалась, как в том универском баре, пару недель назад. А тот несчастный всего-то хотел познакомиться...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.09 16:07 Форкс
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Давай, пойдем. - мы встали и собрались выйти. - А твои друзья? Они не будут против?

-Думаю не будут.

Мы встали и подошли к соседнему столику.

-Мари, Барэг,- это Селена. Я помогу ей найти автомастерскую. Увидимся!

Я схватила свою сумку и мы двинулись к выходу. Свежий воздух обдал моё лицо прохладой. Взгляд мой обратился к лесу.

Как же давно я не превращалась....

Как интересно вспомнить свои первые ощущения от "полёта". Ты бежишь, и кажется, что даже ветер не сможнт угнаться за тобой...

-Селена? С тобой всё в порядке? Ты бледна.

24.11.09 23:42 Форкс
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Все в порядке. Последнее время я плохо сплю и практически не высыпаюсь. У вас всегда такая хмурая погода?

-Да, это самый "мокрый" город США. Очень редко выдаётся солнечный денёк.

За машиной Селены отправился эвакуатор, но я знала точно, что это надолго. В нашем городе единственная мастерская и поэтому механики старались подольше возиться с авто, чтобы "срубить" побольше денег. Люди, которые не могли себе позволить ехать в Порт-Анджелес, обращались сюда лишь в случае крайней необходимости.

-Знаешь, я бы на твоём месте не рассчитывала на скорый отъезд. Минимум ещё три дня тебе придётся здесь побыть. Я бы пригласила тебя к себе, но до Ла Пуш далековато, поэтому я тоже сегодня без жилья.

25.11.09 00:37 Форкс
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Есть идеи где можно провести ночь? А то я так замерзла, что сил нет больше торчать на улице.

-Можно снять в отеле корявенькую каморку. Других вариантов я не вижу.

Мне уже не раз приходилось ночевать где зря. Впочем я могла бы и в лесу, под деревцем... в обличье волка. Мне не привыкать. Но не хотелось Селену бросать одну, в незнакомом городе. Денег немного было, но на ночлег хватит.
Мы стали двигаться в сторону отеля. Шли тихо, не торопясь.

-Так ты здесь проездом? машина неудачное место выбрала сломаться?

25.11.09 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Мари, я только за обеими лапами Ar

25.11.09 21:12 Форкс
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Да это не свойственно ей. Она у меня безотказная едет где придется и не жалуется, а тут что-то с ней случилось. Может просто пришел конец ее терпению.

Не успела я ничего ответить как около нас остановилась машина. Шикарная машина. Из неё вышла девушка. Лицо её было бледным и ослепительно красивым.

Цитата:
- Девушки не желаете ли съездить на вечеринку? Мы угощаем...

Мы с Селеной переглянулись. И подумали, наверное, об одном и том же. Денег почти нет, ночевать негде, да и расслабиться не помешает. Девушка была пьяна и я вдруг вспомнила, что с последней вечеринки, на которой гуляла, у меня не было секса.

Вот и случай представился....

И только когда мы залезли в машину Я уловила запах вампира.

Ох, вот уж чего не хватало.

Я вздохнула. А что? С вампирами я ещё не... ну и не бухала.
Машина остановилась около огромного дома.
Вот это хоромы!
Я пошла по направлению к входным дверям. Селена догнала меня, она выглядела не слишком здоровой.

-Всё впорядке, Сел? Девочки, -обратилась я к вампиршам- можем мы где нибудь принять душ?

26.11.09 01:45 Sweet Castle
Лейка Телогрейка

После обалденной ванны, о которой я мечтала целый день, я спустилась вниз. Селена уже вовсю болтала с девочками. Я присоединилась к ним, но не успела даже понять о чём они говорят, как в дом вошла ещё одна очаровательная вампирша.

Цитата:
- Привет, девочки! Я смотрю у нас гости! Я Таня! А вас как зовут?

Она протянула руку.

-Леа.- подражая ей я тоже протянула руку. Холодная кожа коснулась моей и я невольно вздрогнула.

Цитата:
- Селена!

Цитата:
- Очень приятно! Гостей мы с Роз любим! Правда, милая? Значит, устроим девичник, только я сейчас быстро в душ и переоденусь! Кстати, девочки, могу предложить домашнюю одежду, будет у нас вечеринка в спортивках! Если хотите то в шкафах полно одежды, а я через минут 20 вернусь.

Уф! Вечеринка в спортивках! Это что-то новое. Интересно, найдётся ли в моём багаже что-нибудь подходящее?

-Девочки, мы пойдём переодеваться, хорошо? Сел?

В комнате, которую нам любезно предоставили, я начала рыться в своей сумке. На самом дне, завёрнутый в пакет, лежал он... Тот самый спортивный костюм. Его подарила мне Реми. Моя Реми... На моё день рождения, за несколько дней до своей смерти. Воспоминания, которые я пыталась спрятать на дно своей души, всплыли на поверхность. Это было больно. Тогда мы любили друг друга в последний раз... А потом она уехала к родным, на неделю. И не вернулась. Её убили.
Ткань ещё хранила её тепло.... Мысли унеслись в тот далёкий день, точнее ночь. Мы занимались сексом так неистово,словно хотели насладиться последним моментом, казалось прощались навсегда. Так и вышло. Я прониклась тем светлым чувством, которое испытывала тогда. Улыбнулась. Одевшись я осмотрела себя в зеркале.

Я буду жить, Реми! Как ты и хотела.

Я потихоньку спустилась вниз.

26.11.09 09:17 Sweet Castle
Лейка Телогрейка

Мы вовсю веселились! Было выпито немалое количество спиртного, но я совершенно не опьянела. Сказывается могучий организм волка. В дверь позвонили и Элла попросила меня открыть. На пороге стояла пара. Девушка, весьма симпатичная, и красавец мужчина. Я взглянула на него и поняла, что земля уходит из под ног. Странный огонь разгорался внутри, всё перестало иметь значение, был только ОН. Его глаза смотрели прямо на меня, изумительные губы сложились в ухмылку. Такое ощущение, что я не падаю только потому что меня он держит за руки, или обнимает крепко-крепко. Прошло несколько секунд, а может быть минут, прежде чем я сумела оторвать взгляд от его лица.
Вот дурочка! Он с девушкой! Конечно, такой мужчина просто не может быть одиноким!Я улыбнулась им и жестом пригласила войти.

Так, мне нужно выпить!- я уселась рядом с новым гостем.
Цитата:
Привет красавица, я Адам, а у такой красивой девушки и имя должно быть необыкновенное, ведь так?

- Да, у меня прекрасное имя, меня зовут Леа.- я решила подыграть ему.
Цитата:
- Да, имя действительно красивое и мелодичное, Леа.

Я ухмыльнулась. Быстро разлила по стопочкам спиртное и залпом осушила свою. Я заметила как Адам улыбнулся.
Цитата:
- Девочки, я не понял, а чего это я один сижу в простой одежде, а вы все в спортивках?

- Девочки, а действительно, не хорошо, получается.

Я точно видела очень интересный костюмчик, когда искала что одеть. Отыскала его я быстро и вручила Адаму. Он удалился в ванную, а когда вышел... Я думала случится приступ. Это было нечто!! Здоровый мужик одет в нелепые женские шмотки! Я в буквальном смысле свалилась на пол от смеха. Дальше-ещё интереснее! Одежда стала рваться на нём.

- Стриптиз, стриптиз, хотим стриптиз!!!!! - девочки подхватили и стали кричать вместе со мной. Адам взобрался на стол и начал снимать остатки одежды. Остался в одних шщтанах , когда его облили водой. Зрелище открылось суперское!

Цитата:
Штаны, снимай штаны!!!

Он стянул штаны и остался в одних плавках. Под музыку он начал выделывать выкрутасы попой.

Ммммммммммммммммммммммммм.......

Я подошла к нему.

Цитата:
- Ты тоже хочешь с себя что нибудь снять?

- Нет, милый, я не настолько пьяна. - сунула ему в трусы купюру и шлёпнула по попке.-а ничего у тебя оборудование.

26.11.09 14:36 Sweet Castle
Лейка Телогрейка

Краем глаза я заметила Селену, которая выбегала из дома. Я забеспокоилась, не нужна ли ей помощь и пошла следом. Она стояла чуть поодаль, рядом с Эдвардомэ

-Привет!-поздоровалась я- Ты нас извини, но мне нужно поговорить с Селеной. Заходи, там веселье в полном разгаре.

Мы отошли на пару шагов.

-Сел, с тобой точно всё в порядке?

Я дотронулась до её руки и тут же отпрянула. Она была горячей! Словно закипала изнутри. Хмель выветрился как только когда я начала догадываться о том, что случилось. Я однажды тоже "горела" изнутри. Моя первая трансформация...

-Селена! Объясни, как именно тебе плохо?

26.11.09 20:53 Sweet Castle
Лейка Телогрейка

-Сел, я знаю только одно объяснение.

Я немного занервничала.

-Но оно слишком необычно.- Я закусила губу и отвернулась. Конечно необычно! Ты же волк! Боже, только сейчас я почувствовала её запах... Почему сегодня я так плохо реагирую?- Со мной было однажды такое. И со многими из Ла Пуш.

Так, нужно собраться с духом и сказать. И вообще, Леа, что за робость?

- Похоже на то что ты... Оборотень.

Я выдохнула. Минуту она молча смотрела на меня и вдруг расхохоталась.

Цитата:
- Я думала, что сума схожу. Но похоже сума сошел кто-то другой.

Хм, с ума схожу, говоришь?

- Сел я понимаю что звучит ужасно. Но могу доказать что это правда.

Цитата:
- Это интересно как?
- спросила она, продолжая смеяться.

Ну всё! Я кто, клоун, что ли? Я отошла на пару шагов и превратилась.
Как же приятно снова стать волком! Зря я не превращалась раньше....
Я не обратила внимания ни на то, что мой костюм полностью порвался, ни на то , что вокруг меня куча вампиров, ни на то, что пошёл снег. Я была рада вновь оказаться в зверином обличии. Из эйфории меня вывел дикий крик Селены, который плавно перешёл в вой. Я обернулась. На месте Селены стояла волчица, окружённая вампирами. Сел занесла лапу над Эдвардом....

-Селена! Это я, Леа. Успокойся, милая, не делай резких движений. Постарайся отойти подальше от этих людей.

Я не знала, сработает ли Эта связь, но попытка не пытка. Хотя, Эдварду может достаться.

-Эдвард, пожалуйста, не покалечь её. Она сама не ведает, что творит.-надеюсь Эд меня услышит.

27.11.09 08:00 Sweet Castle
Лейка Телогрейка

Всё происходило слишком быстро..... Вот Селена заносит лапу над Эдвардом, бъёт его, но тот реагирует незамедлительно и одним ударом отшвыривает волчицу. Моё сердце обливалось кровью, когда я смотрела на неё. Блин, ну как я могла, находясь рядом почти целый день, не учуять, что она волк? Тем временем Эдвард прижал её к земле. Я подбежала ближе. Всё ещё пыталась залезть ей в голову, но ничего не выходило, я была уверена, что Сел не слышит. Тем не менее она потиху стала успокаиваться, а потом снова перевоплотилась.

Цитата:
- Им одежда нужна, отнесите им чего-нибудь.
-сказал Эдвард, бросая девушке свою футболку.

Я тут же сбросила с себя звериную шкуру и подбежала к Селене.

-Селена! Сел, ты меня слышишь?

Она открыла полные испуга глаза.

Цитата:
- Это дурдом какой-то...
-протянула она.

-Всё позади. Как ты себя чувствуешь?

Цитата:
-Уже нормально. Правда пахнет не очень....
- она улыбнулась.

Нам принесли одежду. Всё ещё посматривая за Селеной я оделась.

Цитата:
-Леа, мне нужно зайти в дом.... Нужно извиниться перед хозяйкой и забрать вещи.

-Да. конечно, но... ты уверена, что сумеешь сдержаться?

Цитата:
-Я больше всего этого хочу. Я не хочу быть чудовищем! А сила воли у меня отменная!

Мы зашли в дом. Все взгляды обратились на нас. Селена, пошла наверх, а я подошла к столику с коктейлями. Опрокинула один, второй, третий... И тут я заметила подошедшего Адама.

Цитата:
- Неужели у волков такой сильный организм? Выпила достаточно, но всё ещё стоишь на ногах.
- ухмыльнулся он.

-Это называется стресс, Адам.

О да! Может ноги меня и держат, но вот в голове вертолеты...

-Ты наверное дико удивился? Навряд ли ты видел в жизни что-то подобное.

28.11.09 19:10 Sweet Castle
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Если ты на счет сцены на улице, то не угадала, видел, но того волка нет уже в живых.

Обалдеть! Я была в шоке, когда увидела впервые такое зрелище. А Адам говорил так, словно это обычное дело.
-Ты так спокойно об этом говоришь, словно каждый день сталкиваешься с чем-то необычным.
Цитата:
- Дорогая, то, что вампиры и оборотни существуют, это само по себе необычно.

Я открыла рот. Как обычный человек может говорить так спокойно об этом? Неужели он настолько невозмутим? Или.... Я принюхалась.
-Стоп! Ты вампир?
Я сказала это наугад, потому что точно не учуяла типичный запах кровососа. Этот пах по другому... Может мой нюх меня обмануть решил?
Цитата:
- А ты разве не чувствуешь меня?

Сама в шоке!
-Я не могу сказать что не чувствую тебя, но такого явного запаха от тебя нет, ну по крайней мере как от других...
Цитата:
-Если бы я не видел, какой у тебя красивый хвостик, то возможно и не подумал, что в тебе сидит волчица.
Думаю нам просто повезло, что для друг друга у нас не такое острое обоняние. Скажу, по секрету, от твоей подружки. ТАК несет...

От меня тоже, поверь. Я представила каково Эду, после нападения. Он наверное задохнулся бы, если б был жив... Я рассмеялась. Но тут же посерьёзнела. Вот же угораздило! Вампир! Чёрт!!!
-Так каков твой дар? Мысли читаешь? Или что ещё?
Нужно же знать с кем имею дело, может и думать не стоит о том что произошло со мной... Или, например о том, что он довольно таки красив...Так, спокойно...
Цитата:
- Нет, просто могу заглянуть к тебе в душу. Но не по своей воле, т.ч. не обессудь.

Вот это да!
- Впечатляет. Но такой от этого прок?
Цитата:
- Да я бы лучше без него был... иногда только мешает...Особенно, когда ведешь, то что не хотел бы видеть не при каких обстоятельствах!

Он улыбнулся. Очаровательная улыбка!
Так, Леа, хватит! Сколько можно на него пялиться? Да, он красив, чертовски красив.... Но он вампир! И куда же делась твоя ненависть к ним? Ты посреди дома, наполненного вампирами, заигрываешь с одним из них и не хочешь останавливаться. Конечно, теперь не до выбора, когда ЭТО произошло. Вампир...Боже, волки меня загрызут.....
- Мне очень приятно было с тобой познакомиться, но должна уйти. Мне не мешало бы принять горячую ванну, да и за Селеной присмотреть надо…мало ли..
Цитата:
- Конечно, мне и самому не помешал бы душ! Слушай, а какой э то однако плюс, что мы не ощущаем запаха друг друга!!!

На самом деле не очень это хорошо... Я бы сказала очень нехорошо.
-Ну до встречи, Адам.
Цитата:
- Буду ждать следующей встречи с нетерпением, Леа.

Он поцеловал мою руку и по спине пробежали мурашки. От холода... По крайней мере мне хотелось так думать... Потом развернулся и пошёл к выходу. Я закусила губу.
Воспитанная на легендах и сказках, а потом и увидевшая, что легенды это не вымысел, я понимала, что ничего хорошего не предвещало то, что случилось. Я была уверена, что только я не чувствую настоящего запаха, потому что... Я сошла с ума... Это не по правилам, и такого, по сути, быть не должно, наверное я действительно рехнулась.
Так, я подумаю об этом завтра! Я решительно развернулась и стала осматривать комнату в поисках Селены.

30.11.09 09:42 Sweet Castle
Лейка Телогрейка

Поняв, что Селены нет в зале я вышла на улицу. Свежий воздух окончательно отрезвил меня. Я думала о том, коково мне будет снова в Ла Пуш. Снова видеть счастливых Сэма и Эмили... Нет, конечно я не любила его теперь, но всё же больно было.Я даже толком не знаю почему. Эмили ведь нормальная девушка, она родит ему детей..... А я? Я так, ошибка природы, генетический урод. За раздумьями я не заметила как зашла чуть глубже в лес и учуяла вампиров. Я огляделась. Они сидели на дереве. Я не ожидала и застыла с открытым ртом.

Цитата:
- Привет, ну и как там твоя подруга?
-спросил парень, Эммет вроде бы.

-Да вроде бы нормально, только я вот найти ее никак не могу, подумала может она здесь.

Не успела я развернуться, как на поляну выскочила Селена. Она обрадовалась, что нашла меня и схватив за руку, проговорила:

Цитата:
- Может уедем поскорее отсюда.

-Да, конечно. -мы отошли вглубь леса.- Но только побежим. Машины нет, а добираться долго. Согласна?

Похоже этот парень задался целью довести меня. Я то краснела, то бледнела. А когда он протянул свою визитку мои руки задрожали. Я смогла успокоиться только тогда когда спустились вниз и попрощались.
Найдя Лею я взяла ее за руку.
- Может уедем поскорее отсюда[/quote]
Селена писал(а):
- Может уедем поскорее отсюда.

30.11.09 22:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Джейк, я обратила на тебя внимание! Имей терпение, я к компу не привязана)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение