Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.04.09 22:06 |
Территория вокруг дома Калленов Белла Каллен |
---|---|
- Я знаю Элис! Я полностью в твоей власти, можешь делать со мной все что хочешь. - я нервно засмеялась, наблюдая за проплывающими мимо деревьями.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 22:15 |
Порт – Анжелес Белла Каллен |
---|---|
Цитата:
Солнышко, знаешь, что надо купить в первую очередь, чтобы повысить себе настроение? Красивое и сексуальное белье! Так что перво-наперво зайдем,пожалуй сюда. Я мысленно возопила. О нет! Только не это! - Элис! -смущенно воскликнула я. - Может ты и права, но... позволь поинтересоваться, кому я буду его показывать? Самой себе что ли? Ты дело совсем другое. Уверена Джаспер будет в восторге. - я хихикнула, нервно теребя волосы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 22:22 |
---|---|
- Если ты так считаешь... - я скорчила гримасу. - Может лучше ты поможешь мне что нибудь подобрать? - я с надеждой посмотрела на Элис. Я не очень сильна в этих делах. - смущенно добавила я, и Элис закатила глаза.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 22:54 |
---|---|
Через секунду Элис уже стояла передомной, с комплектом кружевного белья, при виде которого я от смущения отвела глаза.
Цитата:
Ты иди переодевайся, а я тебе сейчас еще принесу! Не дав мне возможности возразить она протолкнула меня в примерочную. Покорно вдохнув я прошла переодеваться. Пару секунд и белье облегала мою точенную фигуру. Я взглянула в зеркало. Мда... выглядит и вправду очень сексуально... но... я ведь не ношу такое белье! - Элис! - воскликнула я выглядывая из-за ширмы. - Может мне лучше примерить вот этот комплект? Он... думаю он подойдет мне больше. - я махнула в сторону. [img][/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 23:02 |
---|---|
Цитата:
Нет уж, Беллз, если хочешь можешь конечно взять свой комплект, но и тот что предложила я возьмешь обязательно!!! Ну вот... я так и знала. И нечего было питать ложные надежды. Я молча переоделась. - Элис, а ты? Ты взяла что нибудь для себя? Уверена Джаспер будет доволен обновкой, - я рассмеялась и потрепала ее по голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 23:18 |
---|---|
- Элис, а тебе не кажется что твои джинсы черезчур открыты? Всмысле я понимаю, они классные. Но думаю нам не нужны толпы потерявших при виде тебя сознание парней. Ты сама знаешь какое впечатление производишь на парней, а тут такие джинсы. Боюсь у людей будет остановка сердца. - я улыбалась.
Настроение и вправду заметно улучшалось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 23:27 |
---|---|
При виде телефона подобранного для Эммета у меня отвисла челюсть.
Да... это явно в стили Элис... - Я уверена Эммет будет в восторге от твоего подарка! - только и смогла проговорить я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.09 22:47 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
Очередной день подошёл к концу. Ещё двадцать четыре часа моей жизни потрачены на бесконечное безделье. Каждый мой день теперь похож на предыдущий. Особенно, по своей унылости. Хотя неделю проведенную у Тани можно и не относить к этому расписанию. За это время мне стало лучше...гораздо лучше. Мысли прояснились.
Я была почти у дома и тут в моей голове всплыл вопрос. Стоп, какое сегодня число? Ответ на вопрос появился в голове так же внезапно как и вопрос. Сегодня день рождение Эммета... Мда... похоже мое невезени никогда не покинет меня. Идти за подарком? Нет, уже поздно... Может не заходить в дом? Несомненно Элис устроила грандиозную вечеринку и неизвесно кто там... Нет Белла, выброси из головы эти мысли! Перестань нести чушь! Вот я уже у дома. Я наклеила на лицо дружелюбнейшую улыбку и толкнула дверь. Вдох, выдох вперед. Началось… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.09 16:45 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
Среди толпы гостей я никак не могла различить Ренесми.
Гоподи, ну где же она?! Медленно, волнения в моей душе стало возростать. Нет... что то тут не так... Я даже не чувствую ее запаха, похоже она отсутствовала в доме вот уже несколькоч часов. -Элис! Джаспер! - только и смогла выкрикнуть я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 11:09 |
---|---|
Мы уже были в машине и ехали в сторону аэропорта.
Господи! Только бы с ней все было в порядке... пожалуйса... Через некоторое время машина остоновилась, и я поняла что мы доехали. Выйдя из машины я увидела Эдварда. Он выглядел таким подавленным... - Они улетели в Париж, Эд, следующий рейс через 30 минут и мы должны быть на нем. - из здания вышел Эммет. - Элис, ты с нами? - через секунду молчания проговорил он обращаясь к Элис. Все тут же стали твердить о своем намерение поехать с ними но Эммет резко отрезал все просьбы. Уже через секунуд его не было. ЧТО? УЕХАЛИ БЕЗ МЕНЯ? Ну уж нет... я не собираюсь сидеть тут сложа руки! -Эсми, пожалуйста езжайте домой. Я остаюсь, вылечу следующим же рейсом. Не пониммаю как они могли уехать без меня. - я была зла, чертовски зла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 21:12 |
Новая жизнь Белла Каллен |
---|---|
Секунда и я была уже в номере. Эдвард, Эммет, Вэл и Элис были тут. Несси стояла в нерешительности, и О слава Богу она была в порядке.
- Несси! - не обращая внимания на остальных вскрикнула я и подхватила дочь. - Родная моя, милая, как ты? С тобой все в порядке? - я старательно вглядывалась в каждую чаституцу ее хрупкого тельца в ожидании каких либо доказательств насилия, но их как нестранно не было. Я не понимала... ничего не понимала. Зачем Валентина похитила Ренесми?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 21:41 |
---|---|
Валентина... эта девушка нравилась мне , но ее поступок. Злость бушевала во мне. С трудом сдержива себя я отпустила Ренесми и подошла к девушке. Ее глаза... они были полны раскаянья, и я невольно почувствовала жалость к ней. Что с ней такого случилось, что она решила похитить мою дочь?...
Разные мысли вертелись в моей голове, но не одна из них не могла мне рассказать о ее поступке. - Валентина! - грозно начала я и тут же остановилась. Девушка виновато подняла на меня глаза. Нет, я так не могу... - Валентина, объясни пожалуйста почему ты похитила Ренесми? Как ты могла, мы ведь доверяли тебе как родному человеку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 18:22 |
---|---|
Цитата: ,
Белла, уже поздно и сегодня был сложный день, я думаю что Ренесми не помешало бы немного поспать Вкрадчиво проговорил Эммет, почему то смущенно отводя взгляд. Только сейчас я поняла что Элис и Эдвард покинули номер. Он прав, Ренесми нужно оттдухнуть. -Да, Эммет, я думаю ты прав, девочка моя, пойдем, тебе нужно отдохнуть, - приобняв Ренесми за хрупкие плечи мы вышли из номера. Ну вот, очередной день подошёл к концу, по крайне мере так было для людей... Мне же было без разницы, я уже давно не замечала времени. - Ну что Ренесми, пойдем спать? - задорно улыбаясь проговорила я, шутливо потрепав ее по голове. От моего игривого тона Несси рассмеялась и подхватив ее на руки я спустилась к администрации. Уже через несколько минут нам вручили ключи от роскошного номера в нежно лиловых тонах, любимый цвет Несси. Влетев в номер Ренесми начала радостно прыгать при виде огромной двуспальной кровати. - Мамочка! Как здорово! - ее детская радость согревала мне душу. Как хорошо что с ней все в порядке... - Ну что леди, вам пора ложиться, уже поздно. - я подхватила дочку на руки и аккуратно опустила на шелковые простыни. - А завтра, завтра мы пройдемся по магазинам, тебе давно пора обновить гардероб, что скажешь? - Ты еще спрашиваешь? - восхищенно взвизгнула Несси. - Мама, я так рада что ты рядом! Я так соскучилась! - Я тоже родная, тоже! А теперь постарайся заснуть, завтро нас ждет великий день! - я крепко обняла дочь и поцелавала ее в макушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 21:14 |
---|---|
Я еще некоторое время провела рядом со спящей дочерью. Мне было приятно сидеть и слушать равномерные удары ее сердца, ровное дыхание, ощущать родной запах крови.
Кровь... я почти две недели не охотилась, было некогда. А теперь лежа на роскошной кровати я неожиданно почувствовала неприятный голод. Вместе с голодом я мысленно представляла как в данную минуту пью кровь... Нужно было срочно поохотиться, но где ?! Где в Париже можно достать животной крови?! Я резко встала с кровати и стала ходить кругами по комнате. Мимолетного взгляда на висевшее в углу зеркало было достаточно, что бы понять, насколько плохо я выгляжу. Смертельно бледная, под глазами темные круги и лихорадочно горящие глаза. Так, надо бы взять себя в руки! Нужно принять ванну и привести себя в порядок... Я разделась, завернулась в белоснежное пушистое полотенце и отправилась в ванную. Ванная комната в номере была просто огромна. Светлая, отделанная персиковой плиткой и мрамором, с огромной джакузи и окном с видом на парк. Нужно набрать воды и добавить побольше морской соли и пены. Мне нужно полное расслабления. Щелчок пульта – и включена стереосистема. Из динамиков полился волшебные чарующие мелодии. Я сбросила полотенце и забралась в обжигающе горячую воду. Какое счастье! Я положила обе руки вдоль бортика джакузи, откинула голову и полностью расслабилась. Время расслабления пролетело не заметно. Я вылезла из джакузи, насухо вытерлась, сунула ноги в тапки и прошествовала в гардеробную. Там было пару платьев при виде которых я и засмущалась что-то еще. Вот сейчас будет моя самая не любимая часть дня: выбор наряда. Мой взгляд задумчиво блуждал от вещи к вещи. Наконец отобрав пару я примерила их взглянула в зеркало. [img] Мда... мягко говоря я была совершенно не похожа на себя. Вещи идеально облегали мою фигуру. Как бы не стыдно было это признавать, но я выглядела ЧЕРТОВСКИ сексуально. Ха! Что ж, все когда то бывает впервые! Нежно поцеловав Ренесми в макушку я тихо выскользнула из номера. Мне нужно было прогуляться. Пока я спускалась вниз по лифту меня неожиданно осенило - до этого, я никогда не была в Париже. Как только я вышла из просторного фойе, меня будто затащили на костюмированный бал. Или на световое шоу. Две основные составляющие ночного Парижа: люди и огни. От обилия и того и другого у меня рябило в глазах. Глубоко вдохнув ночной воздух я медленно прошагала сама не зная куда. Краем зрения я ловила на себе восхищенные взгляды молодых людей и знаменитых на весь мир своей изящностью и стройностью француженок. Но куда им было до меня... Для них я была совершенной девушкой, с невероятно светлой кожей, совершенной фигурой. Я была самой грацией... ха! Ловя на себя их взгляды я вспомнила как когда то так же как и они наблюдала за семьей Калленов, за Розали. Но даже сейчас мне было далеко до Розали. Из пучины своих мыслей меня вывел испуганный крик Элис: -Белла! Неееет! Голос эхом отразился в голове. В чем дело, почему она так напугана? Что происходит? В следующую секунду мне на плечо легла чья-то холодная рука. От прикосновения я вздрогнула. Еще секунда и я могла видеть исказившееся страхом прекрасное лицо Розали. Я обернулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.09 18:40 |
---|---|
Я обернулась. Ноги стали ватными. Передо мной стоя молодой мужчина, или вернее вампир...
Нет! Только не это! Я попыталась сдвинуться с места, но его рука еще крепче сжала мое плечо от чего я почти вскрикнула. - Не двигайся милая, не двигайся, - чуть наклонившись, прошелестел мужчина мне в самое ухо. - Двинешься, и люди узнают кто мы на самом деле. Я уничтожу тебя здесь же, хотя признаюсь мне будет очень жаль. Ты так приятно пахнешь, М-м-м... Его рука поползла к моей талии. Я почувствовала, что земля уходит из-под ног. Этого просто не может быть. Мне казалось, что я сейчас задохнусь. Вдох. Выдох. Дыши, Белла. - Скажи своим подругам, пусть не суются. - Неожиданно приказал вампир. Я медленно повернула голову в сторону. В метрах тридцати от нас стояли Розали и Элис. Их прекрасные лица выделялись среди сотни. Я видела как решительно настроена Розали, она уже шла в нашем направлении. Господи, Розали помоги мне! - Милая, ты плохо слышишь? Сейчас же вели своей красавице пусть остановится, иначе от вас и мокрого места не останется. Его руки больнее сжали мою талию, от боли я зажмурилась. Похоже Розали заметила это. Она резко остановилась и испугано посмотрела на меня. В ее глазах читалось отчаянье. Медленно я покачала головой, давая ей понять что ей нельзя подходить ко мне. Розали отступила на шаг назад и застыла. Ее глаза с ненавистью смотрели на мужчину. Я услышала смешок со стороны мужчины. - Молодец, хорошо, очень хорошо. Будешь и дальше так слушаться, может и пожалеем тебя. Ты мне уже начинаешь нравиться. - он наклонился ко мне и вдохнул запах моей кожи. Я перестала дышать... - А теперь следуй за мной. И без выходок, иначе пожалеешь! Сказав это он обхватил меня за плечи и мы пошли. Наверное со стороны мы выглядели как жутко влюбленная пара, Боже... Я шла не разбирая дороги и не оглядываясь. Через некоторое время мужчина отпустил меня из своих объятий и немного отстал. От страха я не могла оглянуться чтобы взглянуть где он. Я шла нечего не чувствуя и тут мне дорогу перекрыла какая то машина. Еще прежде чем я успела что-то сообразить я ощутила удар по голове, и тут же провалилась в темноту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |